2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【個別指導官が】ピノキオ薬局【謎の顧問】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/02(土) 01:37:46.65 .net
岐阜にある各種役人の天下り先になりつつあるピノキオ薬局を語ろう

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/02(土) 01:41:08.71 .net
裏では産廃やってるとこだよね?
警察OB、保健所OB多数所属
最も厳しい個別指導官が顧問になってるから、必然的にピノキオ薬局は他の緩い指導官にしか当たらないから総バッシング受けてるよね
いつからこうなった?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/02(土) 13:07:30.33 .net
人格障害者の精神科医 古根高
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/hosp/1497760609/

最悪の精神科医 古根高
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/hosp/1439931587/
過去ログだがブラウザで読める

病的な虚言癖と妄想癖の精神科医 古根高の病名を診断するスレ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/hosp/1529634250/

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/09(土) 10:29:13.85 .net
顧問料いくらなんだろね

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/18(月) 00:05:34.27 .net
地元薬剤師会からもかなり評判悪いよね

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/09(水) 00:48:27.87 .net
ここからは蓋して弱火で五分

そのあと用意した合わせダレをまわしかけて三分蒸らしとけ

それで出来上がりや

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/31(火) 19:26:26 .net
【麻薬】ずさん管理 札幌ひばりが丘病院と元薬剤師ら書類送検

札幌市厚別区の病院で医療用麻薬のずさんな管理を行っていたとして、病院と薬剤師ら3人が書類送検
されました。書類送検されたのは、法人としての札幌ひばりが丘病院と30代と50代の薬剤師、それに
40代の薬剤助手の3人です。厚生局麻薬取締部によりますと、30代の薬剤師が4年前に管理データを
誤って消去したことで在庫の数が分からなくなったということです。虚偽の記載は16品目で、在庫数が
100個以上ずれているものもありました。薬剤師らはいずれも容疑を認めています。

https://vimeo.com/273999080/description

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/21(金) 15:13:13 .net
0 5 3 1 ( 4 5 ) 4 9 0 0

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/17(月) 21:24:57.25 .net
【吠えるな】迷惑騒音犬リストPart18【馬鹿飼い主】
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/dog/1600601689/

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/19(土) 02:30:53.59 .net
>>9

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/17(火) 18:00:13 .net
>>1
【全スレ注意連絡】※告発内容はコピー自由カクサン希望 .


【裏で集団ストーカー犯罪を指示してる医師、稲田成安に気をつけて】


http://www.inada-kids.com/wordpress/wp-content/uploads/greeting.jpg

佐賀県のいなだ小児科・アレルギー科 の小児科医、稲田成安(いなだ しげやす)に気をつけてください

自分に批判的な医療従事者や患者、その他の人たちを、探偵やソウカガッカイの集団ストーカーを使って調べ上げて、嫌がらせをやらせて仕返し、弾圧してきます
あらゆる嫌がらせで自殺や自滅に追い込む工作を仕掛けてきます

(※ 5ちゃんねるでは「ソウカガッカイ」という言葉を漢字四字で投稿するとアクセス禁止になる事があるのでカタカナ表記にしてあります)

今でも特定の難病患者さんが稲田の工作により、精神を追い詰める嫌がらせを受けて苦しんでいるので皆さんも助けてあげてください

もし稲田による集団ストーカー犯罪にあったら、証拠を取り、周囲や各機関に声を上げていきましょう。
そうする事で集団ストーカー組織は弱体化していきます

詳細は、↓のスレ

いなだ小児科・アレルギー科 【佐賀】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/hosp/1622365146/-100
◆◆◆◆◆医療界隈の集団ストーカー犯罪◆◆◆◆◆
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/bio/1651818722/l50
🚨 恒吉豊(つねよしゆたか)
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/minor/1651478485/l50
dtdjcofd

「   いなだ小児科・アレルギー科   集団ストーカー犯罪  」でケンサクしてみて!

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/15(日) 05:39:39.61 .net
制限された?

4 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★