2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

語れ

1 :ギリアドpart4:2018/12/07(金) 13:01:54.02 .net
どや?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/07(金) 13:11:25.82 .net
今年はしょぼい割増金、参加費徴収社内運動会のある国から亡命しました
愛社精神アピール腕時計をメルカリに出品 しました
思いのこすことなく、自由主義国に逝きます マンセー

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/07(金) 13:25:58.55 .net
↑ あのマンセー制約の人?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/07(金) 13:31:12.57 .net
>>1
クソスレ殺すぞカス

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/07(金) 13:39:10.78 .net
マンセー会議、ご指導されたな 頑張っているクン 懐かしいな〜
霜駄の社員旅行相場より 高い参加費 ドドメ色の刺身、へんなキノコ〜微妙な食事
あと駄流魔神社?へんな神社でのお参り いいことなかったな 賽銭は千円徴
斜淫運動会でオープンカーに乗った、あの方、皆んなはマンセーって逝ってたな〜

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/07(金) 13:44:44.80 .net
もう マンセーって言わなくていいからね ここは日本 万歳って言うんだよ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/07(金) 13:53:29.53 .net
オレも早期退職組で他業種に行った元MRだが、多いだけで下らないミーティングや 毎月の継続研修、全体研修から解放されただけでストレス皆無だわ。
年収は激減だが回りの人間からは若返ったって言われる。
長生きしたかったらMRなんてさっさと辞めな。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/07(金) 14:02:54.43 .net
今年の一文字 減

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/07(金) 16:39:54.38 .net
リストラ 地獄の一年 今年は持ったが
来年は無理ピョン マーケとかも仕事アピールで報告ばっかり落としてくるわw

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/07(金) 17:23:32.82 .net
来年 想像ができマシェン

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/07(金) 17:41:10.54 .net
>>7
なんで他職種行ったやつが未だにこの板にしがみついてるの?きもいよ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/07(金) 18:26:56.38 .net
メシウマだから元MRも遊びにくんの

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/07(金) 18:32:03.73 .net
FFP解散って インパクトあったな

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/07(金) 19:27:58.16 .net
他業種行って苦しんでんだな笑
俺は異業種からMRになってるから、他業種の大変さ痛いほど知ってる
MRの会議、研修なんかクソ楽

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/07(金) 19:41:49.95 .net
仕事与えられなくて暇なんだろ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/07(金) 20:47:01.14 .net
>>14
また異業種に戻ったか リストラはないなら いいんじゃない

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/07(金) 21:51:56.53 .net
12歳少女と...警察庁職員逮捕 - FNN.jpプライムオンライン
https://www.fnn.jp/posts/00407192CX

中学1年の12歳の女子生徒に対する強制性交の疑いで、警察庁の職員が逮捕された。

警察庁関東管区警察局、茨城県情報通信部に勤務する小松崎幹夫容疑者(44)は、2018年6月、群馬県内のホテルで、女子生徒が13歳未満と知りながら、性行為をした疑いが持たれている。

小松崎容疑者は、5月から女子生徒とSNSでやり取りをしていたという。

小松崎容疑者は、「性欲を満たすためにやった」と容疑を認めていて、警察は、余罪があるとみて捜査している。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/07(金) 21:59:39.39 .net
今年も終わるな
あと何年、MRができるのか?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/08(土) 12:10:41.87 .net
今はハーフ資だろう 鮭駄、虫害とか

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/08(土) 12:45:25.92 .net
MRの今後展望
       見えませ〜ん
‖    |     ∨
‖現実 ∧_∧   .ヘ∧
‖ \ ( ・∀・) (゚A●)
|| ̄ ̄⊂   )  (   と)
凵    し`J   U U

 ___  ありませ〜ん
‖    |     ∨
‖未来 ∧_∧   .ヘ∧
‖ \ ( ・∀・) (゚A●)
|| ̄ ̄⊂   )   (  と)
凵    し`J   U U

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/08(土) 18:16:51.95 .net
サッ ミ _____
   ∧_,,||// ∧_∧|. ∧_∧ 
  .(.・ω||/ (-@Д@)(    ) 腐った組織に未来はない!
  ( ⊃||   (    )| (    )
  し―-J ̄ ̄ ̄ ̄  u―u'

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/09(日) 00:11:20.09 .net
やめてよかったMR

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/09(日) 01:13:54.33 .net
どこの会社も同じ
会社批判したってはじまらない

来年は薬価ベース、しかも長期収載品で1000億下げるらしい
長期収載品をゾロと同一薬価?
かなりの会社は人減らさないと潰れる

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/09(日) 08:55:14.82 .net
札幌ひばりが丘病院を麻薬取締法違反容疑で書類送検
https://video.fc2.com/content/20180606MyAYrSXS

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/09(日) 12:39:15.45 .net
1月から新会社

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/16(日) 18:02:42.51 .net
株式会社 かたれ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/19(水) 16:14:08.51 .net
【社会】無免許ポルシェで死亡事故 東大卒50歳医師の隠したい過去
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1545201615/

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/19(水) 16:49:23.70 .net
【兵庫】時速200キロ ポルシェで阪神高速を暴走、トラックに追突して運転手を死亡させる 50歳医師を危険運転致死容疑で追送検へ★2
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1544837712/

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/20(木) 09:43:10.90 .net
PJB伝統の追い込みプログラム
1、自分について、強み、弱みの分析→プレゼン→ダメだし→繰り返し 約3日
2、弱み克服するにはのプレゼン→ダメだし→繰り返し 約3日
3、なぜ、自分は弱み克服できなかったのかプレゼン 約3日 ダメだし
4、MRとしての自分の強み弱み分析→プレゼン→ダメだし

課題に正解がないことを、延々とプレゼン→ダメだし、エンドレスで繰り返し
研修期限は対象者が、精神的に支障をきたす時が研修の終わりです

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/20(木) 11:10:46.34 .net
↑ これクインの追い込み部屋 PJBだろ

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/28(木) 21:18:27.11 .net
今は犬の吠え声は法律で取り締まることはできないし、「犬は吠えるのが当たり前」「うるさがるほうがおかしい」という感覚の方がまだまさっているが、いずれは時代感覚が変化していけばいいな。
犬飼いが法律違反、犯罪になるとか。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/02(水) 07:09:56.99 .net
https://chugai-pharm.jp/content/dam/chugai/product/notice/2019/20191001_michat_oshirase.pdf

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/11(水) 22:23:56 .net
飲酒運転根絶の勉強会の後、飲んで窃盗未遂 容疑の一関市職員を逮捕(河北新報) - Yahoo!ニュース
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191211-00000008-khks-soci

岩手県一関市は10日、60代の男性非常勤職員が窃盗未遂の疑いで現行犯逮捕されたと発表した。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/21(金) 01:14:48 .net
【事故】「何かを轢いたが人とは思わなかった」66歳女を轢き逃げ容疑で逮捕。犬の散歩中の男性死亡。犬も死亡。北海道苫小牧市★2 [記憶たどり。★]
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1597461780/

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/14(金) 23:12:57.27 .net
 ALS(筋萎縮性側索硬化症)の女性患者を殺害したとして嘱託殺人罪で起訴された医師の山本直樹容疑者(43)ら3人が、山本容疑者の父親への殺人容疑で京都府警に逮捕された事件で、父親の入院先の病院が「胃ろう」の造設手術を提案した際、山本容疑者が「なぜ長生きさせようとするのか」と断っていたことが14日、捜査関係者への取材で分かった。死亡前に容疑者らの間で交わされたメールに、父親について「周囲を不幸にする」との内容の記述もあり、府警は山本容疑者が父親を疎ましく思っていた可能性もあるとみて、経緯を調べている。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/18(金) 03:32:45.51 .net
>>30

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/18(金) 03:39:02.79 .net
>>31大変遅くなりました

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/17(火) 18:04:38 .net
>>1
【全スレ注意連絡】※告発内容はコピー自由カクサン希望 .


【裏で集団ストーカー犯罪を指示してる医師、稲田成安に気をつけて】


http://www.inada-kids.com/wordpress/wp-content/uploads/greeting.jpg

佐賀県のいなだ小児科・アレルギー科 の小児科医、稲田成安(いなだ しげやす)に気をつけてください

自分に批判的な医療従事者や患者、その他の人たちを、探偵やソウカガッカイの集団ストーカーを使って調べ上げて、嫌がらせをやらせて仕返し、弾圧してきます
あらゆる嫌がらせで自殺や自滅に追い込む工作を仕掛けてきます

(※ 5ちゃんねるでは「ソウカガッカイ」という言葉を漢字四字で投稿するとアクセス禁止になる事があるのでカタカナ表記にしてあります)

今でも特定の難病患者さんが稲田の工作により、精神を追い詰める嫌がらせを受けて苦しんでいるので皆さんも助けてあげてください

もし稲田による集団ストーカー犯罪にあったら、証拠を取り、周囲や各機関に声を上げていきましょう。
そうする事で集団ストーカー組織は弱体化していきます

詳細は、↓のスレ

いなだ小児科・アレルギー科 【佐賀】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/hosp/1622365146/-100
◆◆◆◆◆医療界隈の集団ストーカー犯罪◆◆◆◆◆
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/bio/1651818722/l50
🚨 恒吉豊(つねよしゆたか)
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/minor/1651478485/l50
egdiddoof

「   いなだ小児科・アレルギー科   集団ストーカー犯罪  」でケンサクしてみて!

総レス数 38
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★