2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【CV】ベーリンガーってどうよ? part15【DR】

782 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/12(日) 23:02:33.81 .net
売れてない理由

真実→
回っても回らなくても、売り上げも給料も一緒。生きてれば年間1000万もらえるし、誰かがやってくれる。外勤よりビーバ。顧客に誉められるより、上司にやってると思ってもらえることが一番大切と考えるやつばかりだから。


でも。
MRがよくいう下記のような外的要因が「売れない理由」だと言い張る。決して自分のせいではないと思っている。

薬の出た順悪いよねー
研修が悪いよねー
卸にお金落としてないしー
効果的な講演会できないしー
演者選べないしー
リリー回らないしー
うちお金ないしー
説明会スライド微妙だし、ネタないー
卸意味なくないー?
内勤多くて外勤できなーい
同期と電話楽しいよねー、会社の文句言ってる間も仕事っしょ。
支店長が悪いー
上司まじで無能〜

「おれは、こんなにやってるのにさ(本当に仕事してなくても、言い切れる、自分を正当化し、本当に仕事をした気になるタイプ)」

こんなやつばっかじゃないですか?

総レス数 1001
204 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★