2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

医師 高橋佳仁 容疑者(35)を強制わいせつの疑い

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/02(月) 20:36:52.46 .net
名古屋・中署は9日、強制わいせつの疑いで名古屋市北区志賀本通2、医師高橋佳仁容疑者(35)を逮捕した。

 逮捕容疑では9日午前1時ごろ、同市中区のビル1階のエレベーター内で、居合わせた20代女性に抱きついたり体を触ったりしたとされる。署によると、「間違いありません」と容疑を認めている。

 署によると、女性は外へ逃げ出し、助けを求められた通行人の男性が高橋容疑者を取り押さえて署員に引き渡した。高橋容疑者は酒を飲んだ後で、女性とは面識がなかった。

 高橋容疑者は、2016年4月から、独立行政法人国立病院機構の名古屋医療センター(同市中区)に内科医として勤務。専門分野を学ぶ後期研修中だった。同センターは「逮捕されたことは事実。誠に申し訳ない」とコメントした。

http://www.chunichi.co.jp/s/article/2017041090130701.html

名古屋医療センター
内科ローテーションコース
高橋佳仁

http://i.imgur.com/zYwKeoC.png

https://www.nmc.nnh.go.jp/uploads/pr_magazine70.pdf

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/02(月) 20:40:01.67 .net
>>1
これまじ?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/02(月) 20:41:20.08 .net
>>1
http://archive .fo/7y3lh

これマジ?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/02(月) 20:46:01.50 .net
高橋佳二さん何で猥褻なんてしたの?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/02(月) 20:51:14.70 .net
>>1
名古屋の医療センターか?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/02(月) 20:52:46.01 .net
>>4
高橋佳二(37)で察せ

そういえば朝日の記事消えてない?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/02(月) 20:53:36.02 .net
>>6
高橋佳二(35)な

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/03(火) 00:18:24.88 .net
大会の結果になります。以下になります。

飛込競技の佐賀県佐賀市大会

1位 倉ケ谷夏結
2位 矢仁田瑶樹
3位 白羽根日那太
4位 長田聖康
5位 八本木菜乃香
6位 次良丸光
7位 栗永貴茂太
8位 矢島映美子
9位 信藤素奈
10位 竪谷きらら
11位 藏増あいは
12位 藏ケ崎秋桜萌
13位 神籐晴人
14位 八ツ木いつか
15位 倉治南月
16位 竹谷彰子
17位 羽谷多摩子
18位 杉原秀正
19位 弥富敏貴
20位 太才士恩
21位 安信剣士
22位 蓮村愛帆
23位 城之脇菜佳
24位 竹清くるみ
25位 田高田渚紗
26位 武辺菜穂子
27位 新掘要芽

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/14(土) 08:41:21.29 .net
>>1
医師の高橋佳仁容疑者、強制わいせつで逮捕。名古屋。さらに検索結果削除を申し立て。
https://2ch.live/cache/view/poverty/1530532671

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/14(土) 08:43:00.43 .net
>>1
名古屋医療センター の 内科ローテションコース 所属ってマジか

俺見たことあるかも

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/14(土) 08:45:34.33 .net
>>10
高橋佳仁 見たことあるの? わいせつ で 逮捕 とか患者がかわいそう

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/01(水) 00:57:42.80 .net
奈良の泌尿器科の医者も同じことしてるぞ。本当に金のあるやつはいいなぁ。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/01(水) 04:46:59.51 .net
病院と薬剤師らを書類送検=麻薬をずさん管理

がん患者の鎮痛薬などに使う医療用麻薬の管理がずさんだったとして、北海道厚生局麻薬
取締部は5日までに、札幌市厚別区の「札幌ひばりが丘病院」と当時の薬剤師ら3人を麻薬
取締法違反の疑いで書類送検した。3人は「数を合わせるために改ざんした」と容疑を認めて
いるという。送検容疑は2015年11月、麻薬の管理をしていた30代の薬剤師の男が麻薬を
処方した量などについて北海道に虚偽の届け出を行い、後任の50代薬剤師の男は16年
10月ごろ、助手と共謀して帳簿に虚偽の記載をした疑い。麻薬取締部によると、30代の男が
帳簿のデータを誤って消去したため、麻薬の在庫数を把握できなくなった。実数との差が
100を超える記載もあり、14〜15年の帳簿がないなど管理はきわめてずさんだったという。
https://www.jiji.com/sp/article?k=2018060500877&g=soc

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/06(月) 01:05:23.01 .net
東京医大の女子減点問題について、いち小児科医が思うこと
http://frax.freetcp.com/newsplus/2018041124.html

今の時代、「ふわっとした仕事を具体的なタスクに落とし込むスキル」だけで十分食えると思う
http://frax.freetcp.com/newsplus/201808041232.html

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/16(木) 08:15:45.44 .net
岡山な歯科医も同じことしてる。どれくらい使ったんだろう?

16 :木村 雄一:2018/09/02(日) 17:53:17.72 .net
  
10代女性に強制性交で元Jリーガー逮捕(埼玉県蕨市)

 埼玉県警蕨署は1日、強制性交等の疑いで、埼玉県蕨市在住、株式会社 西野医科器械 営業部 営業課長 木村 雄一 容疑者(47)を逮捕した。
 逮捕容疑は8月26日23時ごろから約2時間にわたり、蕨市の10代会社員女性に性的暴行を加えた疑い。
 同署によると、木村容疑者は7月中旬に会員制交流サイト(SNS)を通じて女性と知り合った。女性は暴行を受けた27日に警察に被害を届け出た。木村容疑者は「性的に抑えられなかった」と容疑を認めているという。
 木村容疑者は1997年水戸ホーリーホックに在籍していた。西野医科器械 西野 景三社長は「事実関係を確認し、厳正に対処する。」とコメント。
         (2018年9月1日 朝日新聞)

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/12(金) 16:53:21.06 .net
ユニークで個性的なPCさえあれば幸せ小金持ちになれるノウハウ
暇な人は見てみるといいかもしれません
みんながんばろうねぇ『羽山のサユレイザ』で

BGD

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/01(土) 21:43:28.10 .net
神奈川県警:大口病院元看護師を4人目殺害容疑で追送検へ - 毎日新聞
https://mainichi.jp/articles/20181130/k00/00m/040/162000c

 横浜市の旧大口病院で2016年9月、点滴に消毒液を混ぜて入院患者3人を殺害したとして逮捕された元看護師、久保木愛弓(あゆみ)容疑者(31)=鑑定留置中=について、神奈川県警は30日にも、別の男性患者を殺害した疑いで追送検する方針を固めた。
また、未使用の点滴袋に消毒液を混入したとして、殺人予備容疑でも追送検する方針。

捜査関係者によると、久保木容疑者は16年9月13日午前10時過ぎから18日午後1時ごろ、入院中の横浜市の男性(当時89歳)の点滴に界面活性剤を含む消毒液を注入、18日午後1時50分ごろに殺害した疑いがある。
また、18日午後8時から19日午前7時半ごろ、院内で保管中の未使用の点滴袋6個に消毒液を混入し、殺人の準備をした疑いも持たれている。

 久保木容疑者はこれまで、入院患者の西川惣蔵さん(当時88歳)と八巻(やまき)信雄さん(同)、興津(おきつ)朝江さん(当時78歳)の3人の点滴に消毒液を注入して殺害したとして、殺人容疑で3回逮捕された。
今年9月3日から、事件当時の精神状態などを調べるため鑑定留置されている。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/21(木) 00:32:36.31 .net
https://twitter.com/dompyun/likes
(deleted an unsolicited ad)

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/25(月) 23:07:01.37 .net
動物虐待愛好家https://i.imgur.com/LFFPs4d.jpg

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/01(土) 10:22:07.56 .net
愛護団体「犬を放し飼いにしてたら郵便局員を追いかけて行ってワロタ」 [511335184]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1596121918/

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/06(木) 00:19:47.89 .net
【吠えるな】迷惑騒音犬リストPart18【馬鹿飼い主】
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/dog/1600601689/

総レス数 22
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★