2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

MSD Part9

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/22(日) 21:06:19.91 .net
前スレhttp://egg.5ch.net/test/read.cgi/bio/1493399006
【カッシーナコピペは】MSD Part8【本社の攪乱】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/bio/1507639101/

「カッシーナ〜」のコピー書き込みは本社の攪乱目的の連続貼り付けだという
情報あり。

情報封鎖の為の攪乱目的の連続貼り付け書き込みはスルー、または対処しましょう。

1002 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/09(月) 20:36:16.63 .net
オンコ中途入社組はS3だから勝ち組だな

1003 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/09(月) 20:51:31.14 .net
>>1002
ONCS3は安泰だろうな
下手に降格させたら、他社に逃げられる
PCはやられたい放題だな

1004 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/09(月) 21:16:26.79 .net
WCLCの時点でASCOの資材出してくる様なレベルの低さはどうにかならんのか?

1005 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/09(月) 21:38:32.20 .net
>>1002
どういう職級になってるのか詳細を!

1006 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/09(月) 21:44:20.21 .net
>>1005
だから外部は来んな

1007 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/09(月) 21:46:06.90 .net
>>1006
おまえ必死やな
ずっとプライマリーカスしてろ

1008 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/09(月) 22:03:50.92 .net
>>1007
残念ベロベロ〜
すでにONCだよーん
悔しかったら入社してみな

1009 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/09(月) 22:23:21.01 .net
恩顧中途S3が蓋してS2の内部異動は昇格できない衝撃をお前らも味わうがいい

1010 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/09(月) 22:38:09.24 .net
ONCに異動してきたらきたで、クソな研修受けるのが苦痛だぞ。

1011 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/09(月) 22:50:28.99 .net
>>1010
しかも研修部は素人揃い
くそ化粧濃い女もいるしな

1012 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/09(月) 22:54:53.52 .net
結局レベルの低いMRが多いのがわかりました!
恩顧もプライマリーも全てはMRで無くて開発力で‥‥自分の力で売っている勘違いがこう言う自体に追い込んでいるのかと‥‥今はプライマリーか矢面に立っているけど皆さん考えたほうが良いですよね〜他業種からスミマセン!
転職の参考になりました(笑)

1013 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/09(月) 22:56:28.67 .net
皆んなはメルクで尊敬してる人はいる?

1014 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/09(月) 23:26:29.00 .net
業界が安泰ってわけじゃないなか、個人次第。

1015 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/10(火) 03:12:27.45 .net
>>1012
他業者からうちに?どうせコンサルといった類いだろう
どうぞお引き取り下さいませ
即戦力どころか、かえって迷惑です

1016 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/10(火) 06:47:07.43 .net
>>1015
こんなところで情報収集してるんだからコンサルの訳無いだろ。
できもしない転職に想いを馳せる高卒IT土方か何かだろ。無視無視

1017 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/10(火) 07:16:13.95 .net
>>1015
おまえ外から来る人間がよっぽど怖いんだな。笑えるわw

1018 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/10(火) 07:53:48.85 .net
ライジングスター以外は人材を流動化する文化にしないとな
まずは使えないやつは容赦なく職級を下げるとこから

1019 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/10(火) 08:59:58.30 .net
>>1001
いつのまにそんな話になってたの?

1020 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/10(火) 10:09:06.28 .net
>>1019
MB見てたら想像つくでしょ

1021 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/10(火) 13:40:02.42 .net
>>1020
今日のMMでどんな話が出てくるのか...
また旧B社のような、オフィスレスだけは勘弁して欲しい...

1022 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/10(火) 17:16:03.82 .net
昨今外資ではまたオフィスレスは当然になってきた。

1023 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/10(火) 19:15:10.68 .net
皆死んだ目をしている。
2年前も怨みながら皆辞めていったが、悪い方にしか進まなかった。
いつかこの会社は良くなるのか??

1024 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/10(火) 19:42:50.25 .net
徹夜でオフィスで仕事してるもんね恩顧

1025 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/10(火) 20:26:11.19 .net
先はない
今後はオフィスレス
そしてMRレス

1026 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/10(火) 21:14:03.39 .net
早退は何人するんだ?

1027 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/10(火) 21:19:12.88 .net
>>1008
ベロベロ〜、っておまえ馬鹿?w
悔しいの意味がわからんw
おまえは外部からの優秀な奴に叩かれてろよw
どこの会社にもいるんだよなこういう糞プ◯イマ◯ー上がりが。

1028 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/10(火) 21:25:31.36 .net
>>1027
お前こそメガファーマにすら入れないくそMRでKEY売れてるから流れに乗ろうとする大馬鹿くそ野郎だろうが
外部は来んなって何度もいってるだろうがアホ

1029 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/10(火) 21:29:16.79 .net
>>1028
おまえ笑えるなw
きっと地方でサブ担当なんだろうな。
乙カレー

1030 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/10(火) 21:31:19.31 .net
>>1027
お前みたいなやつは一生クソ弱小ファーマd3働いとけバカ

1031 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/10(火) 22:02:03.72 .net
お前らが退場したあと募集するだろ
焼け野はらを耕してやるよ

1032 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/10(火) 22:10:20.51 .net
担当交代後、前任がやってなかった!などという醜い押し付け合いが始まるのですね、

1033 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/10(火) 22:23:39.14 .net
>>1031
最高!こういうの好き

1034 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/11(水) 03:06:11.85 .net
寝られないな
肩叩かれたらキャリア的に潰しがきかないの
自分でもわかってる
つらいなあ

1035 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/11(水) 05:35:04.91 .net
今回は営業が中心で本社はないのかな?
本社にも必要性が低い人多いと思うんだけど

1036 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/11(水) 07:38:22.67 .net
本社は必要だから辞められませんだろ

1037 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/11(水) 13:42:39.11 .net
>>1033
981と983は同一人物
耕す権利すら有してないのによく言えたもんだ

1038 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/11(水) 16:36:11.60 .net
実際に人減らしながらオンコかなりの数とったんだから
今回も落ち着いたら外部募集あるでしょ

1039 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/11(水) 16:41:00.40 .net
>>1038
無能を教育だなんてコスパ悪いからね

1040 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/11(水) 17:40:03.60 .net
キイトは経験者が売らないとかわいそうだと思うのよ

1041 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/11(水) 21:59:12.75 .net
>>1039
外部から来てる口だけポンコツより、内部から育てた方が患者にとってもメリットがあると思うけどな。

1042 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/11(水) 22:00:20.37 .net
>>1040
外部は消えろよカス

1043 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/11(水) 22:00:56.62 .net
次誰か立ててね

1044 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/11(水) 22:05:12.02 .net
>>1041
カスプライマリー上がりがいるって聞いたけどおまえのことか!

1045 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/11(水) 22:05:52.14 .net
おいカスプライマリー上がり次たてろよ!

1046 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/11(水) 22:07:37.07 .net
995が立てる不文律があってだな

1047 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/11(水) 23:10:10.54 .net
>>1044
うちのプライマリーとお前ら三流カスメーカーの四流カスプライマリーを同列に語るなよ。
大人しくパテント切れの後追いクソ薬剤でも詰めてこい。プライマリーでもないエスタブリッシュ君www

1048 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/11(水) 23:15:23.86 .net
もう少し

1049 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/11(水) 23:15:42.77 .net
あとちょっと

1050 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/11(水) 23:16:38.81 .net
1000ならJECがまず粛清!

1051 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1051
170 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★