2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【CV】ベーリンガーってどうよ? part5【DR】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/04(木) 22:03:00.69 .net
ほい

977 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/09(金) 17:24:18.13 .net
楽しいことないかなー

978 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/09(金) 18:15:16.26 .net
>974
どっちがビロウかで違う

979 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/09(金) 19:38:54.02 .net
コンピだとやばいんじゃなかった?

980 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/09(金) 22:15:57.20 .net
あー早く次決まって、仕事思いっきりサボって、評価もどうでもいいし。って思いたいなぁ…

981 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/09(金) 23:45:29.27 .net
今週はなんもなしやな

982 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/10(土) 00:42:41.69 .net
ずっとないよ

983 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/10(土) 01:14:11.36 .net
>>963
チミも英語と理屈を鍛えてね🎵そしたら憧れの営業推進になれるよ。

984 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/10(土) 07:14:12.29 .net
ゆにの内容がアホすぎる
あんな要望に真摯に答えてるなぁ、会社も。
ちゅーか、騒ぐ前にあの本部メンバーをなんとかしないと、ホンマに愛想つかされて潰れんで。
所長の指示も会社の指示っつうことくらい、わかれよ。
本社の指示が会社の支持って言ってるアホども

985 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/10(土) 08:05:10.13 .net
>>984
おはようございます
所長も一緒に辞めましょうね

986 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/10(土) 09:04:01.44 .net
もう少ししたら一人ずつ呼ばれますよ

987 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/10(土) 09:07:28.25 .net
転職活動冷え冷えだ。

988 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/10(土) 09:22:27.87 .net
>>986
なるほど

989 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/10(土) 09:23:16.75 .net
>>986
所長から言い渡されるわけやな

990 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/10(土) 09:24:04.89 .net
>>986
本当にそんなやり方かな。どうなんだろ…

991 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/10(土) 09:25:11.09 .net
そういう人たちはここ2年ぐらいビローの人とかかな。ナインボックスの下の方の人とか。

992 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/10(土) 09:27:20.12 .net
割増は何年分?

993 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/10(土) 09:32:36.51 .net
年齢だけで対象者になると思いますけどね。
40歳か45歳か50歳か

希望退職に手を上げずにしがみつこうとする高年齢びろーはいじめで辞めさせます

994 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/10(土) 10:48:13.89 .net
どんどん捨て駒探し出す。

995 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/10(土) 11:05:53.53 .net
>>992
BIに不要なカス共に割増なんぞもったいない。まずは懲戒解雇からはじめるからね。

996 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/10(土) 11:29:34.38 .net
募る→足りた→終了
募る→足りない→解雇

一応全員に金額提示

997 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/10(土) 12:06:15.05 .net
辞めてもいくとこないぞ
こんな楽な会社ない

998 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/10(土) 14:20:55.11 .net
>>951
キチガイ朝鮮人逮捕びびって発狂中わろた

999 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/10(土) 14:45:58.46 .net
これみんなでコピペして送ってあげると朝鮮人コジキが喜ぶよw


タイーホ近くてガクブルしてるキチガイ常駐スレはここですか?

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/10(土) 16:25:57.80 .net
確かにこの楽園がまだまだ
続編あるのは嬉しい

1001 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/10(土) 17:11:31.14 .net
業績悪化に伴い指名解雇とか、ダメだろ

1002 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/10(土) 18:05:40.22 .net
だから、指名解雇は今回はないと何度も

1003 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/10(土) 21:19:42.59 .net
多少英語ができたって
うちの会社に優れた人材がいるとは思い難い

世にはもっと優秀な人材集まる会社ありますから
井の中の蛙

1004 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/10(土) 22:20:24.71 .net
>>999
東日本大震災をネタにするバイタル社員

898 名無しさん@お腹いっぱい。[] 2018/03/10(土) 21:43:54.56 ID:
もしや震災の記憶が蘇っておかしくなったのか?ここの奴ら震災の時は大変だったか?

998 437[] 2018/03/10(土) 22:12:39.69 ID:
>>922
うわー
震災ネタにするとか終わってるわー
311前日に不謹慎すぎるわー
バイタル社員のモラルの無さに引くわー
日本人なら絶対にしないわー
チョン確定やわー
医療人の矜持ないわー

1005 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/10(土) 22:39:39.47 .net
指名解雇、、、

1006 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/10(土) 22:42:00.67 .net
さすがに組合が許さんやろ

1007 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/10(土) 23:00:28.69 .net
まぁ何にしてももう終わってる…プライマーもオンコーも。

1008 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/11(日) 00:17:27.52 .net
オンコは大丈夫!
北朝鮮万歳!

1009 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/11(日) 03:11:19.57 .net
そもそも何人対象するかによって条件も変わってくるだろ?
まぁ100人マストで2〜300人ぐらいが経営陣の希望とは思うが。

1010 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/11(日) 08:42:15.71 ID:gC2ehpx1G
組合を信じる

1011 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/11(日) 07:26:08.64 .net
祖国にお帰り下さい


お願いいたします

1012 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/11(日) 13:36:24.83 .net
>>986
MSDの時はそうだったらしいね

1013 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/11(日) 13:39:59.11 .net
まずはパワハラしてんちょー三人衆をどうにかすれば?

1014 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/11(日) 14:27:25.86 .net


1015 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/11(日) 14:41:20.38 .net
所長への伝達終わってから対象者呼び出し面接やな。
そこで条件提示か。
そこで、残って欲しい人材か、新しい道を模索しては?と言われるかの瀬戸際や。
まあ、新しい道探せと言われそうやけどな笑

1016 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/11(日) 14:53:02.38 .net
昼寝しても大丈夫?
窓際MRだけよ。

1017 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/11(日) 15:26:47.41 .net
>1013
三人ってかんとうちほうのM、
とうほくちほうのA?
あと一人だれ?

1018 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/11(日) 16:16:40.09 .net
どうなるか楽しみだねーwwwwwww

1019 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/11(日) 16:18:45.49 .net
なごやをわすれたらあかんやないかーい

1020 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/11(日) 16:19:44.35 .net
その次はパワハラ所長も成敗お願いします

1021 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/11(日) 17:28:59.69 .net
>>1017
M支店長
A支店長

両方とも組合中執出身でパワハラ常連か。。。

組合ページの歴代中執名前みてみな

1022 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/11(日) 17:30:29.16 .net
>>1019
元T薬品

1023 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/11(日) 17:53:18.11 .net
元大正かw

1024 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/11(日) 17:55:00.67 .net
>>1021
組合経験で支店長までいけるのが普通はありえん!製薬なのか?この会社だからなのか?やっぱりおかしいよ

1025 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/11(日) 17:59:49.35 .net
終了

1026 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1026
148 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★