2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

ムンディファーマpart 2

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/03(金) 09:51:06.27 .net
いい感じ

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/08(金) 14:45:04.26 .net
https://haklak.com/page_Purdue_OxyContin.html/

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/08(金) 17:00:53 .net
こちらはどうなるんですか?

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/09(土) 14:06:31 .net
大丈夫です。いい感じで頑張ってます。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/16(土) 00:05:07 .net
+81531-45−4900

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/16(土) 07:41:25 .net
給料はいいのですか?

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/08(日) 22:20:55 .net
こちらから転職は厳しいようですが、本当ですか?

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/15(土) 16:34:42 .net
本当です。
現場MRのマネージャーがクソぞろい!
成長なんてするわけない(泣)

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/15(土) 19:02:10 .net
イソジンの出番だ

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/16(日) 00:43:17.77 .net
ここパーデューファーマですが、

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/22(土) 09:52:20 .net
マジっぽいな
あのパーデューかよ!

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/26(水) 23:39:09 .net
麻薬の出番だ

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/10(火) 19:38:22 .net
麻薬マネーか

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/11(水) 10:43:01.25 .net
シンバイオ、定年72歳だそうです。
来年に向けて募集を開始するみたいです。
http://pharmacistcareer.net/?p=105

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/12(木) 21:54:28 .net
麻薬マネー?

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/16(月) 01:57:03 .net
上戸彩

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/26(日) 23:03:53.05 .net
https://i.imgur.com/8lJKT5G.jpg
https://i.imgur.com/ownp6LW.jpg
https://i.imgur.com/JlXtM9W.jpg

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/07(水) 22:45:36.63 .net
問題児ナガ●を担いだヤマナ●さん、いつまでいるつもり?
おかげで営業部が見事なまでに崩壊したんだが。
優秀な人材はみんな去って行ったし。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/08(木) 09:37:00.91 .net
実質的に何もできない。出勤日にそこいらに届け物くらいなもんだね。
給料4割カットでも、気持ちが軽くなるのは4割以上の価値がある。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/09(金) 20:59:34.84 .net
ヤマナ●がムンディを崩壊に導いた。
こいつが全て悪い。
とっちゃん坊や!

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/10(土) 23:04:54.45 .net
コロナでMRの訪問を禁止しているにもかかわらず、無理やり訪問させている実態。
いい加減に気付けよ!ボケが!
早く辞めろや!ナガ●
仲間は曲者野郎イケ●だけ

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/14(土) 20:04:13.14 .net
あとはヤマモ● とマサ●と
オオタ●もな!誰かなんとかせい。
腐る腐る!!!!!!!!

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/15(日) 22:54:21.41 .net
オオタ●はヤマナ●に嫌気をさして、とっくに辞めてるが。しかも、恥も外聞もなく元サヤに泣きついてさ。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/21(土) 23:18:40.81 .net
サノ落とされた気狂い野郎は辞めたのか?

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/15(火) 03:24:53.91 .net
ついに社長が逃亡。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/15(火) 08:05:51.48 .net
ここにいた人は採用しない方針

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/17(木) 01:01:24.33 .net
船長は通りかかった豪華客船に救助されたが、乗組員はどうすんだよ。みんな救命胴衣も付けてないし、沈没まで船と共にするしかないよな。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/15(金) 19:04:48.67 .net
パーデューファーマの日本支社ですか

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/15(金) 23:30:27.76 .net
ここが墓場だ

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/16(土) 14:10:39.93 .net
ヤマナ●さん、いつまでいるつもりですか?
次が決まらないのは理解できるが、早く責任を取ってください。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/05(金) 18:23:18.13 .net
ただ、一橋大学を出ました、武田にいました、というだけで中身がない奴は要らないです。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/05(金) 20:46:48.82 .net
それで価値ありますので

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/05(金) 22:44:36.88 .net
肩書きだけで生きてきた奴は、中身がない。
価値があるかどうかは周りが決める。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/27(火) 02:21:12.46 .net
 警察官が秘密裏に覚醒剤を飲料に混入させた疑いがぬぐえないなどとして、覚醒剤取締法違反罪に問われた男性(46)が無罪となった事件で、名古屋地検は26日、捜査した男性警察官(37)を私印偽造・同不正使用と偽証の罪で不起訴処分(起訴猶予)とした。愛知県警はこの警察官について処分を検討している。

 名古屋地裁の確定判決によると、男性は逮捕後の警察署での取り調べで、内部規定に反して出された紙コップのお茶や水を20〜30杯飲み、尿から覚醒剤成分が検出された。

 この警察官は、男性の兄になりすまして男性に計2万円を書留で送り、公判で送金を否定するうその証言をしたとされる。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/23(日) 09:24:40.85 .net
おい。ヤマナ●!
おどれ、まだしがみついとるんか!
いい加減、ケジメつけろや!

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/23(金) 04:55:01.69 .net


85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/26(月) 14:20:13.25 .net
ナガ●(笑)
次はいよいよヤマナ●だな。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/02(月) 00:33:32.62 .net
いなくなるのを一同楽しみに待ってますよ

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/03(火) 14:52:09.66 .net
ザザ絵が参上

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/20(月) 17:21:27.83 .net
>>1
【全スレに注意連絡】

医療空間で連携して悪質な行為をする創.価.学.会.員.の集団ストーカー犯罪に注意してください。

【創.価.学.会.員.が連携して特定の患者をいじめたり、セクハラ、嫌がらせ、ガスライティング、ストーキング、ネット中傷、不審な診察や治療、病院に受診できなくさせたり、たらい回し】


そのようなことが絶対にないように、みんなで不審な学.会.員の医療従事者の行動を見守りましょう。

そしておかしなことがあれば、そのまま放置せず、各所に報告や通報、ネットなどにも声をあげていきましょう。

隠蔽されやすい連携した嫌がらせは、そのように表沙汰にすることで弱体化していきます。
みんなで声をあげて悪質な連携を阻止していきましょう。

関連スレッド↓

いなだ小児科・アレルギー科 【佐賀】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/hosp/1622365146/-100
集団ストーカー自称おおせき
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/minor/1622387124/l50
佐賀大学医学部附属病院
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/hosp/1622027754/l50

情報交換などはこのスレでもできます↓
◆◆◆◆◆◆◆ 医療空間での創.価.学.会 ◆◆◆◆◆◆◆
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/hosp/1628326388/l50

情報のリークはこのスレにも出来ます↓
誰にも言えない事を吐くスレ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/hosp/1627796592/l50 urkvlb

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/15(金) 17:39:32.19 .net
ヤマナ●がタペンタを買った為に会社が傾いた。
おまけにナガ●を責任者に担いだ事で完全に営業部が崩壊。
なのに責任も取らずに会社にしがみついてやがる。普通だったらクビだろ!これ。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/28(月) 04:43:19.56 .net
(ノД`)

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/30(水) 00:58:26.56 .net
(ノД`)

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/30(水) 01:05:18.38 .net
クソスレ潰します

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/30(水) 01:27:34.88 .net
>>89
くだらないコメントするな

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/31(木) 02:02:06.40 .net
聞いたことない会社

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/17(火) 16:12:30 .net
>>1
【全スレ注意連絡】※告発内容はコピー自由カクサン希望 .


【裏で集団ストーカー犯罪を指示してる医師、稲田成安に気をつけて】


http://www.inada-kids.com/wordpress/wp-content/uploads/greeting.jpg

佐賀県のいなだ小児科・アレルギー科 の小児科医、稲田成安(いなだ しげやす)に気をつけてください

自分に批判的な医療従事者や患者、その他の人たちを、探偵やソウカガッカイの集団ストーカーを使って調べ上げて、嫌がらせをやらせて仕返し、弾圧してきます
あらゆる嫌がらせで自殺や自滅に追い込む工作を仕掛けてきます

(※ 5ちゃんねるでは「ソウカガッカイ」という言葉を漢字四字で投稿するとアクセス禁止になる事があるのでカタカナ表記にしてあります)

今でも特定の難病患者さんが稲田の工作により、精神を追い詰める嫌がらせを受けて苦しんでいるので皆さんも助けてあげてください

もし稲田による集団ストーカー犯罪にあったら、証拠を取り、周囲や各機関に声を上げていきましょう。
そうする事で集団ストーカー組織は弱体化していきます

詳細は、↓のスレ

いなだ小児科・アレルギー科 【佐賀】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/hosp/1622365146/-100
◆◆◆◆◆医療界隈の集団ストーカー犯罪◆◆◆◆◆
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/bio/1651818722/l50
🚨 恒吉豊(つねよしゆたか)
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/minor/1651478485/l50 gsusif


「   いなだ小児科・アレルギー科   集団ストーカー犯罪  」でケンサクしてみて!

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/20(土) 07:20:40.30 .net
ナ○イ、どこいった?

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/19(月) 19:11:46.80 ID:FpvUJeNfu
頭弱いやつってワクチン(笑〕にナノマシンなんて入ってるわけねえとか思ってるた゛ろうけと゛
お前らが使ってる端末のCPUやwifiチップなと゛の集積回路はナ丿メ一トルの単位で作られてるからな
 1ナ丿メ‐トル 〓 0,〇O○Ο01ミリメートル な
ちなみに,肉眼て゛見える限界は0、1ミリメ―ト儿て゛,注射針の内径はΟ、25ミリメ─トルな
お前らでも家電製品やら制御してる電孑基板くらい見たことあるだろ
あれがそっくり目に見えない大きさで作れるし,微弱な電氣信號て゛動作するし,電波の送受信もて゛きるわけよ
腦や体は微弱な電気信號で動いてるわけた゛が,どんな電気信號を改変して腦に与えたら思考コント□─儿て゛きるかくらい
日本に原爆落とした世界最悪のならす゛者国家か゛研究してないわけがないた゛ろ腦タリン

創価学会員は,何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ━が□をきけて容認するとか本気で思ってるとしたら侮辱にもほと゛があるそ゛!
hΤtPs://i.imgur.соm/hnli1ga.jpeg

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/25(火) 04:19:42.25 ID:tH71Ta7zE
最近地球破壞テロリスト税金泥棒自閉隊か゛都心付近までクソへリやらC-130やらクソ爆音航空機飛ばしまくって低周波騒音引き起こしてるな
自閉隊とは,国民の生命と財産を守る存在て゛はなく、税金泥棒しながら.工ネ価格に物価にと暴騰させて,住民の権利を強奪して破壞して
氣侯変動させて災害連発させて国土まて゛破壊しながら私腹を肥やすテロリストの典型だと理解しよう!
ウクラヰナの軍事予算はGDр比4%以上あったわけた゛し.軍のクーデ夕━によって政権掌握されたミャンマ─はGDρ比2%台、
徴兵して拒否すれは゛犬コ□公務員に制圧させて殺害可能な社会にしようとしてるのか゛防衛予算のために増税まで計画している岸田増税文雄
ちなみに,2014年にマレ‐シア地球破壊テ□リス├機MH17を地対空ミサイ儿9K37ブ一クで見事に撃墜したのは,戦闘民族ウクラヰナ人な
真の防衛として、利権を貪って税金泥棒して地球破壞して私権侵害して私腹を肥やすた゛けの人類に涌いた害蟲クソ公務員を全滅させて.
新三種の神器、拳銃、スティンカ゛一,手榴弾を‐刻も早く全家庭に普及させないとお前ら間違いなく口シア逃亡民みたいな目に合うぞ

創価学會員は.何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ一が□をきけて容認するとか本氣で思ってるとしたら侮辱にもほどか゛あるぞ!
hттPs://i,imgur、cоm/hnli1ga.jpeg

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/08(金) 16:09:19.11 ID:WfvTF6vgr
世界最悪脱炭素拒否テロ国家に送られる化石賞4連続受賞して世界中から非難されながら憲法13条25条29条と公然と無視して力による一方的な
現状変更によってクソ航空機倍増、閑静な住宅地から都心まて゛数珠つなぎで鉄道の30倍以上もの莫大な温室効果ガスまき散らして騒音まみれ
静音が生命線の知的産業壊滅させながら何ひとつ補償もしてないってのに漁業関係者による税金1000億超強奪とか唖然とするな
釣り竿で魚釣りしたり浜辺て゛貝を採って自分で食べることすら許さないおそ゛ましい利権害虫のヤクザふ゜りが炸裂してやがる
今までクソシナが買ってくれてたことを特別に思うどころか税金で補填しろだのもはや国内的にも不買運動すべきだろ
今年5月にフクシマ沖の魚から1万8000ベクレ儿ものセシウム検出が公表されたわけだが要するに0.342mSV、一般の人の被曝限度は
年間1mSVだからこの魚を3匹食べたら被曝限度を超過するのが現実の中さらに核汚染水排出、海水のベクレル値しか発表しなくなっちゃって
これから生物濃縮か゛加速度的に進む現実の中.癌になったり奇形児産み落としてでもヤクザの資金源になりたい奇特な奴生きてる?
(羽田)ttps://www.call4.jp/info.php?Type=iTems&id=I0000062 , tТps://haneda-ΡrojeCt.jimdofree.com/
(成田〕tΤps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
(テ□組織〕Τtps://i.imgur.сom/hnli1ga.jpeg

23 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★