2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【早期退職】お前らいくら貰って辞めた?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/13(金) 05:49:40.89 .net
テンプレ(例)
【総額】5000
【内資or外資】外資
【大手or中堅以下】大手
【勤続年数】25
【最終年収】1200
【現在の状況】無職

随時更新よろ

466 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/12(月) 17:23:52.31 .net
【アイスホッケー浮田留衣、相手蹴る】 世界教師 マイトLーヤ「私たちは憎しみや競争で満ちています」
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1518397990/l50

467 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/12(月) 19:51:03.74 .net
>>461
貧乏人乙

468 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/12(月) 20:07:10.67 .net
>>467
つまんねー返しww
もっと頭使えや腐れガイジコジキ野郎www

469 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/12(月) 20:07:19.90 .net
先生とFSW一緒に走ったけど、ストレートは圧倒的に先生が速いが、ダンロップ手前で追い付いて調整が大変(;^_^A
ちな先生ポルシェ、わたくしGolff(^_^)

470 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/13(火) 00:59:37.61 .net
>>465
社用車なんて しょぼいだろ!

単身赴任なら仕方ないけどな
昔、よく単身赴任先から 会社の
車で 夜中帰ってきたな
単身赴任終わったら すぐ申請やめたぞ

471 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/13(火) 06:52:14.99 .net
【総額】4700 試算
【内資or外資】外資
【大手or中堅以下】大手
【勤続年数】19
【最終年収】930
【現在の状況】在職中

手上げ予定です

472 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/13(火) 07:22:57.34 .net
>>470
社用車よりショボい中古軽乗り乙w

473 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/13(火) 12:49:21.47 .net
>>461
中古アルトはお前が乗ってる車だろw
貧乏アピールすんなよw

474 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/13(火) 12:50:08.88 .net
>>472
お前中古アルト乗ってる貧乏君だよね?w

475 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/13(火) 14:18:35.00 .net
低レベル過ぎだろ

476 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/13(火) 14:43:00.39 .net
>>471
同業他社行くの?

477 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/13(火) 15:07:59.26 .net
>>471
人脈でもないと
何処も受かんないよ

478 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/13(火) 20:49:46.10 .net
>>471
その条件なら俺でもやめる。

479 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/13(火) 22:26:52.85 .net
4700万ももらえるってどんな条件なんだ?

480 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/14(水) 01:05:57.99 .net
だけど 税金かかるぜ 勤続19年だと
退職金の税表がネットとかに出てるから 確認してみなよ!

481 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/15(木) 22:29:26.02 .net
へーそうなのか

482 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/16(金) 07:39:39.19 .net
しがみつくのはメンタル勝負。

483 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/16(金) 13:33:54.78 .net
しがみつくわ、40歳すぎたら転職は難しいやろと思うけど 今はそうでもないかもしれんが

484 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/16(金) 17:56:57.48 .net
働き方改革を自分ごとに

485 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/17(土) 08:47:57.62 .net
転職成功者のオレは高みの見物w

486 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/17(土) 08:59:44.24 .net
車なんて物を乗せて走ればそれでいい
物にしか価値を見いだせないバカヤローに一言
車カスのクソ野郎 お前には何の価値もないぞ

487 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/17(土) 09:10:18.01 .net
>>486
お前が最も価値がない
早く死ねゴミ野郎www

488 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/17(土) 09:14:12.09 .net
>>486
ほれっ これ貼ってやる
高級車コンプの貧乏人ww
どうせボロチャリしかねーんだろ?

443 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/06(火) 07:34:36.88
M2ええでww
お前ら貧乏人には無縁だろうがな?
マイカー自慢してみろやカスどもww

https://www.bmw.co.jp/ja/all-models/m-series/m2-coupe/2016/at-a-glance.html

489 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/17(土) 12:57:34.57 .net
車カスは口が悪い
おつむがいかれてる奴が多いね
小学校からやり直してきなさい

490 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/17(土) 13:00:42.73 .net
車しか自慢できるものが無い
その車をお前が作ったのなら褒めてやる
車カス野郎

491 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/17(土) 13:54:53.50 .net
>>489
貧乏人乙
お前みたいなカスがギザ10犯罪とかするのなw
さっさと捕まれやゴミw

492 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/17(土) 13:55:50.35 .net
>>490
貧乏人がなんかほざいてるな。M2最高だわw

493 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/17(土) 14:40:30.85 .net
オマエは最低だがなw

494 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/17(土) 15:09:37.39 .net
>>493
うんこ臭せーなお前w
貧乏人は体臭くせーのなw

495 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/17(土) 15:11:00.76 .net
>>493
貧乏人を否定しないのなお前ww
流石真の貧乏人乙www

496 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/17(土) 17:08:20.72 .net
早期退職スレでクルマ自慢とか頭大丈夫か?w
ましてや同業ならどれくらい収入貰ってるかぐらい想像できそうなもんじゃ
だから相手に貧乏人だろ?なんてフツー言わねえよアフォw

497 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/17(土) 17:26:19.74 .net
>>496
偽MR乙www
MRを騙る無職の貧乏人wwwww

498 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/17(土) 17:30:46.71 .net
>>496
お前ちゃんとスレ読み返せやカス
オレは早期退職なんてしてねーよゴミ野郎

440 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/06(火) 06:34:17.44
佐野さん、かなり羽振りいいみたいですね。

441 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/06(火) 07:27:30.33
よく知ってるな
ウチの営業所12人中7人アウディオーナー
所長は1000万オーバーのRS4アバント
オレは異端なので BM のM2だがなww

499 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/17(土) 17:32:37.51 .net
>>496
真の貧乏人は根性腐ってるから体臭も臭いのだろう笑笑

500 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/17(土) 17:42:10.55 .net
>>496
お前みたいな貧乏人カスはボロチャリでも乗ってろってのwwwww

501 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/17(土) 17:50:55.39 .net
ここにも車カスのイエガーが出てきたか
参加犬 首になったんだろ
貧乏人の車自慢

502 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/17(土) 19:00:26.51 .net
>>501
この貧乏人何を虚言吐いてるんだ?
死ねよカスwwwwe

503 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/17(土) 19:01:08.50 .net
>>501
極貧馬鹿は首吊って死ねやボケwwww

504 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/17(土) 19:02:43.43 .net
>>501
悔しかったら自慢の愛車晒してみろやゴミw
どうせゴミ屑チャリだろーがなwwww

505 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/17(土) 19:18:21.20 .net
>>501です。私の大事な愛車です。カッコいいでしょう?

https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/32/73/429ea8d91f12fcc000beed7d12238e47.jpg

506 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/17(土) 19:28:12.51 .net
わろたwwwwww

507 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/17(土) 19:30:11.91 .net
>>501
涙目ざまあwww

508 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/17(土) 20:07:36.58 .net
可哀想な奴だな。
明日は我が身なのに…

509 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/17(土) 20:35:29.06 .net
可哀想な車カス
人間でなく車に生まれれば良かったのに
そうか人間以下か

510 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/17(土) 20:54:47.52 .net
金や物にしか価値を見いだせない
心の無い 人間以下の存在
次に生まれ変わるときにはまっとうな人間になろうね ぼくちゃん

511 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/17(土) 20:58:49.51 .net
>>508
おまえ極貧で大変だな。心から同情するよ。鬱が重篤化して新小岩ジャンプして死ねよゴミwee

512 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/17(土) 21:00:20.50 .net
>>509
極貧の上にガイジとは悲惨の極みだな。鬱が重篤化して青木ヶ原樹海で首吊って死ねよwww

513 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/17(土) 21:03:54.36 .net
>>510
欲しいモノは何も買えない極貧ガイジに心から同情するよ。お前はこの先、生きてても絶対いい事ないから、絶望して練炭自殺しな人間のクズwww

514 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/17(土) 21:04:00.01 .net
すぐに死ねという言葉を出す
やはり初等教育からやり直した方がいいですね
ぼくちゃん

515 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/17(土) 21:06:53.27 .net
心から同情します
ご家族の方こんな子供を産んで 本当に同情します

516 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/17(土) 21:08:02.83 .net
>>508>>510
お前顔も目も真っ赤だぞゴミww
涙拭く雑巾貸してやるよ、貧乏だろうからくれてやるわ極貧ガイジwwww

517 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/17(土) 21:09:27.55 .net
>>514
もう泣くなよ
悔しいだろ、超貧乏でw
恨むなら同じガイジの両親を恨みな
自業自得だがなカスww

518 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/17(土) 21:10:35.87 .net
>>515
頭パーなんだから 同情 とか真似しないでねw 超極貧ガイジ馬鹿wwwww

519 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/17(土) 21:14:39.29 .net
プロファイリングさせていただきます
たぶん童貞 金は少しはあるけれど車のために生活を切り詰めている
女性からは見向きもされない 30代後半
彼女いない歴38年
はっきり言って気持ち悪い部類の人間?
かなり当たっていると思います

520 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/17(土) 21:21:13.81 .net
>>519
お前は妄想を伴う統合失調症の極貧馬鹿ですね。全く違います。
不動産込みですが資産は一億円を超えています。
家族は4人で何の心配もなく暮らしています。車は趣味の一環ですがそれほど負担にはなっていません。お前のように家族も家も持てない超極貧には絶対無理な生活を楽しんでいます。

521 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/17(土) 21:23:36.24 .net
>>519
「かなり当たっていると思います」キリッ

超吹いたwwwwwwwww

522 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/17(土) 21:24:33.70 .net
>>520
だったら、何故このスレに執着するんだ?実際そうでないからだろが!図星だろ?ww

523 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/17(土) 21:27:08.32 .net
>>522
あのね

お前みたいな極貧カスをいじって遊ぶのが趣味なんだよカスw

金持ちコンプの貧乏人はメンヘラでも行ってうんこレスでもしてろやゴミww

524 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/17(土) 21:27:55.51 .net
プロファイリング
しろうと童貞でした
金にものを言わせて
過激なエロを要求しデリヘルからも要注意人物としてマークされている
包茎手術の跡が残っている
死ね が口癖

525 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/17(土) 21:28:45.92 .net
少なくとも、このスレ覗く人に、極貧なんていないよ!無知のたわけ!w

526 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/17(土) 21:31:31.47 .net
>>524
よほどオレの書き込みが刺さって泣きながら書き込んでるな、このゴミw
もう見苦しいから消えたら?
お前のプロファイリングなんて根拠のない妄言だろうがクズw

527 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/17(土) 21:31:58.04 .net
こんな人間が家族持ち?
それは絶対無い
南極3号とオナホールが唯一の家族

528 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/17(土) 21:33:08.51 .net
>>527
だなwww

529 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/17(土) 21:33:12.91 .net
>>525
だから
MRを騙る無職ヒッキー極貧偽MRだろ?
もう消えな貧乏人www

530 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/17(土) 21:34:29.81 .net
>>527
>>528

全くミエミエの自演乙w
もう少し工夫しろや極貧ガイジ

531 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/17(土) 21:35:59.78 .net
>>527
>>528

しかもネタ切れで下品レスしかできねーしw
頭パーは失せなゴミ虫wwwe

532 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/17(土) 21:36:08.24 .net
そろそろ頭にきてパソコン壁にぶつけますか?
それとも南極3号と疑似セックスしますか?

533 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/17(土) 21:36:49.52 .net
>>529
あのー…おれは医療機器メーカーのQAマネジャーなのだが(;^_^A

534 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/17(土) 21:38:01.88 .net
>>532
はいはい
またつまんねー下ネタくそレスですかw
お前語彙力小学生未満だなwww

535 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/17(土) 21:39:14.90 .net
>>533
了解です
ではここで証明して下さい。
できなければ只の妄言と認定します。

536 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/17(土) 21:40:52.95 .net
車カスをいじめてるもう一人の方
あまりいじめると自暴自棄で歩道に突っ込み
事件が起きるといけないのでそろそろやめましょうか?

537 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/17(土) 21:42:11.38 .net
>>536
また自演かよ
ほんとつまんねー書き込みだな
もういいから消えろよゴミ虫www

538 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/17(土) 21:43:24.55 .net
>>535
君はホント馬鹿だな?

539 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/17(土) 21:44:32.07 .net
>>538
妄言馬鹿認定乙wwww

540 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/17(土) 21:47:05.37 .net
>>538
もういいから
高級車のコメに嫉妬して異様に絡んでくる、金持ちコンプ極貧馬鹿は来なくていいってのw

541 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/17(土) 21:48:56.18 .net
草w
もう、手のひらで転がすのはやめようかねw

542 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/17(土) 21:49:21.89 .net
医療機器メーカーの方でしたか?
あまりいじめると何をしでかすか分からない車カス クズなので
もうこの辺にしときます

543 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/17(土) 21:49:45.16 .net
貧乏馬鹿が何をほざいても、オレのM2は素晴らしい車なのは間違いないからw

544 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/17(土) 21:53:19.84 .net
ゴミ虫 という一言で分かりました
あなたはやはりイエガーです
三和化学を首になった

545 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/17(土) 21:55:47.43 .net
>>542
それが良さそうですねm(__)m

546 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/17(土) 21:57:12.07 .net
わかりました、もうやめましょう。

547 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/17(土) 21:57:19.00 .net
>>544
はいはい
また妄想発作が出ましたね統合失調症馬鹿。
この粘着度合、お前が傘下県の基地外じゃねーのか?

548 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/17(土) 21:58:01.40 .net
>>543
M2は素晴らしい!
だが、お前は最低の人間。
大事なM2が泣いてるぞ!

549 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/17(土) 21:59:30.96 .net
>>548
余計なお世話だカス
お前近い将来ポンコツチャリで事故って死ぬな。ざまあ〜

550 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/17(土) 22:07:31.00 .net
もう相手にしない方がいいですよ

551 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/18(日) 06:33:18.32 .net
車なんて腕時計や服と同じで趣味の世界だからそんなに目くじら立てなくてもいいだろ
スタバでMac広げてドヤ顔してる状態と似たようなもの
放っておいてやれ

552 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/18(日) 07:19:23.34 .net
>>550>>551
自演乙w
もうしつこく絡んでくるなよww
この基地外粘着極貧カス野郎www

553 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/18(日) 12:58:22.91 .net
>>552
もっともっと永遠にやり合え。
下手なお笑いよりオモロイ。

554 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/18(日) 13:02:08.85 .net
>>553
死ね腐れゴミ

555 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/18(日) 13:22:47.52 .net
おいおっさん共冷静になれ

556 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/18(日) 13:58:40.26 .net
イエガーに冷静になれというのは無理です

557 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/18(日) 14:19:36.27 .net
>>556
殺すぞ、この妄想キチガイ

558 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/18(日) 14:20:31.05 .net
>>556
喧嘩売るなら幾らでも買うぞ極貧馬鹿ww

559 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/18(日) 15:19:49.25 .net
基地外だのバカだのアホかw
どっか行けシッシッ

560 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/18(日) 15:25:57.91 .net
>>559
こら
この極貧キチガイ
お前が消えろや腐れ馬鹿w

561 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/18(日) 15:27:05.06 .net
>>559
お前頭パーなんだからこんなスレ来ないでリストラのスレでも行ってろってのw

562 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/18(日) 15:27:36.93 .net
>>559
アホは
お ま え

563 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/18(日) 15:29:36.29 .net
>>559
目障りなカスだなこいつw
やたら異常粘着だしww
スルーとかできないガイジだわww

564 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/18(日) 15:30:38.43 .net
>>559
もうくるなよ汚物w
また絡みやがったら覚悟しとけよボケww

565 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/18(日) 15:35:55.73 .net
>>559

総レス数 1001
231 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★