2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

保健科学研究所【3】

1 :匿名:2017/06/09(金) 09:48:27.39 ID:iQKig90OS
立てました

2 :匿名:2017/06/09(金) 09:51:43.33 ID:iQKig90OS
営業ヤリチン酷いです

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/09(金) 10:28:33.52 ID:uTfbyJZ7/
三島のタッキー?

4 :匿名:2017/06/09(金) 12:13:52.00 ID:iQKig90OS
↑知ってます?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/12(月) 19:01:57.62 ID:yDWNTGXaN
だれだ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/13(火) 02:57:04.93 ID:i6K0AjJvf
クソな会社

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/13(火) 05:53:51.88 ID:i6K0AjJvf
不幸になってほしい人がいる

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/18(日) 20:45:36.58 ID:qYyBMOGF9
保健科学の海老蔵様はどうなった?
下剋上されたの?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/19(月) 08:44:48.92 ID:ttoA04Tp0
また人やめるの?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/21(水) 19:57:25.59 ID:3EZ0Nw/Tr
ホームページが閲覧出来ない。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/22(木) 03:10:35.78 ID:f+llmjCc5
新人さんのほうが給料高いってどんな会社だ(怒)
辞めろってことか?
保健科学つぶれろ(笑)

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/22(木) 14:02:06.21 ID:m2TCnaUHO
↑それは社員?パート?どちらです?

13 :名無しさん@お腹いっぱい:2017/06/22(木) 19:31:58.78 ID:HUiZbMe3f
↑どちらもでしょ?

でも古巣達にやられてすぐ辞めてく。

2次仕分けのゴリラ女とか

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/23(金) 01:13:29.73 ID:VPdAFDfnJ
自民党を離党した豊田以上に基地外の○○○のHとTとそのとりまきは相変わらずぎょうちゅう生活…
まともな人間じゃないからなぁ…
まともな会社、人間の集まりならとうにせいしんHPいきだよなぁ…
多くの他人の人生を狂わせて…
多くの他人に一生恨まれ、一生ばかにされるんだろうなぁ…

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/23(金) 01:37:23.47 ID:gU8FJ557a
ホームページ復活していた。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/23(金) 02:08:33.28 ID:VPdAFDfnJ
HとTはせいしん以上車
そのとりまきはきんぎょのふん以下
このままいっしょうおままごと生活かな(笑)

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/23(金) 11:10:49.21 ID:gU8FJ557a
早く潰れろ!

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/24(土) 01:30:11.55 ID:rspy71+DO
赤字に突入?人件費増加(事務員に聞いてはダメだぞ)で億単位のマイナス?
だが、あと少し頑張ってくれ
目標金額までもうちょっとなんだから

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/24(土) 11:45:23.47 ID:jktSv54Jm
人材や労働に正当な対価を払わない会社に誰が愛着を持つのだね。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/25(日) 03:30:42.10 ID:JMdMCvXVj
静岡県のヤリチン営業に不幸が訪れますように

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/25(日) 03:43:51.59 ID:WOo+RLn4d
サボって残業代を稼いでた●●さん。最近、上司に問われ白状したらしい。
だまして得た年間の金額がビックリ。3年間?で100万〜150万?
これどう思う。
しかも不正で稼いだのに返還しないらしい。おかしくね?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/25(日) 05:29:10.73 ID:254R1MEgl
営業って言っても病院に検査のパンフレットを持って行ったところで新規も取れないし依頼もして貰えないでしょう?検査の内容を理解して医者に説明を出来る営業って社内にいるのかな?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/25(日) 14:26:39.40 ID:IQpE14XUw
静岡のヤリチン営業www気になる

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/25(日) 23:04:12.83 ID:nx3yEE++Y
↑詳しく書くと特定されちゃうのですみません。
営業て全国的に人数少ないのに更に少なくなってるんですよね。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/26(月) 14:13:46.29 ID:pKecLIixE
所詮この会社の営業なんて皆そんなもんでしょ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/26(月) 17:16:35.23 ID:7nYb3ckBJ
面倒くさい仕事を押し付けられているに過ぎないし。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/27(火) 10:42:29.14 ID:zIhniCr3i
ヤリちんに恨みがあるの?

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/29(木) 02:29:01.99 ID:leawmCoKF
社員の給料てどれくらいなんですか?
もうボーナスなし?

29 :名無しさん@お腹いっぱい:2017/06/29(木) 21:46:22.42 ID:hf6YEzrdV
会社の評判ってサイトに書いてある

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/30(金) 03:14:27.42 ID:zxrpTsrkd
SRLはボーナスでるらしい
SRLに吸収されないかな(笑)

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/30(金) 07:15:45.61 ID:Rr/ZTy8UA
職場の上司が女にだらしないらしいことをここで知る。
多分想像してる人で合ってると思う。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/30(金) 07:46:59.83 ID:i4H5CkNHB
↑だらしない奴は見た目で分かるでしょ

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/30(金) 12:00:07.01 ID:4yv0jT9Cn
BML、SRLに吸収合併されたところで保健科学上がりの職員は淘汰されて終わりじゃないかな?

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/03(月) 07:47:13.70 ID:KRTb5UZvl
札幌どうなった?

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/04(火) 22:24:04.26 ID:JChe3t018
本社周辺も相変わらず人手不足?

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/06(木) 18:19:33.74 ID:2nE0XPIq6
SもBも吸収しません、する訳ねーだろ!
腐ったもん取り込んだら食中毒起こすわ。
病原菌だらけ。いや、それ以下!
この会社価値無し!

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/08(土) 11:37:34.17 ID:yJcweiCMk
元自民党議員の豊田と同じ基地外、既成中以下の●●SのHとT、その取り巻きもそろそろ訴えるか…
証拠もたくさん残っているし…

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/09(日) 04:30:21.44 ID:P0Y22j+yI
↑やたら恨んでますね凄いとしか言えない

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/11(火) 02:40:39.86 ID:h3jes/Oqt
昼休み2時間ある会社なんて珍しい。しかも1時間は時給がちゃんとついている
他では働きたくね〜っていう50歳前後のおっさんがいる。
ブラックだけど、みんな大好き保健科学

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/12(水) 01:14:17.12 ID:O35bGOqWz
自由気ままな保健やサン
いつも怒ってかぶってらっしゃるイケメン君
つぶやき大好きお局様

俺も大好き保健科学

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/13(木) 00:16:03.92 ID:IoSh7NT88
俺も(笑)

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/16(日) 17:58:42.07 ID:LsHcv1QBx
仕事しないやつには天国みたいな職場だよな
2時間3時間何もしないでも管理職連中は何も言わないし
トータル100万以上そいつらにボーナス上げてる計算になるんだけど全く問題視されてないとか
すげー会社だよ

43 :名無しさん@お腹いっぱい:2017/07/17(月) 14:27:58.66 ID:dFi0nVMCk
ここの会社、本当におかしいと思う。ストレスで太った。
でも辞めたら痩せた。頭おかしくなるよ。
結局保身に走ってる中高年に付き合わされるだけだよ。
肩書きと資格にあぐらをかいている社員が多い。
だから辞めたんだよ。
大っ嫌いだ。この会社。
馬鹿に付き合うと自分まで馬鹿になる。
その間に世間から取り残される。
たまったものじゃない。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/28(金) 00:48:52.38 ID:aPcVJRunN
最近なにか面白い話ないんですかー?

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/28(金) 01:25:12.61 ID:z6jACEFdz
無駄な残業して家のローン払ってるおっさんの話ならあるよ

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/29(土) 23:31:13.90 ID:xutxS9ob7
興味津々w

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/04(金) 14:49:47.84 ID:blUq/rFGg
三好貴文辞めろ! 三好辞めろ! 松本辞めろ! 三好辞めろ! 宮内辞めろ!

渡辺辞めろ!!! 城戸辞めろ! 長田辞めろ! 三好貴文辞めろ!!!

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/05(土) 01:38:59.66 ID:sD7xtl+Sk
仕事終わってるのに帰らずに、雑談したりスマホで遊んでから帰るおじさん達がいる。
時給が発生してる誰も注意しない。
俺達が急いで本社行きの検体出しをしてるのに手伝いもしない。

勤務年数が長い人達もがんばってくれてるから我慢してるけど
勤務年数5〜10年ぐらいになるとあんな風になるのかな

うちの営業所だけかわってるのかな?

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/06(日) 14:58:11.16 ID:XPj7xktAO
どこの営業所も同じ
クソはトイレで流しましょう

残業代ドロボー(犯罪です)、集金横領(犯罪です)、不倫(文化です)
全て許されるのが保健科学ですからあきらめましょう

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/06(日) 16:47:45.92 ID:W7zqsgrzl
>>48
本社も同じだぜ
ずっと前から
普通の会社なら何かしらお咎めあるんだけどなぁ
真面目に普通に働く奴が泣きを見る会社
不真面目に働く奴が正義な会社
もう何年も開いた口が塞がってないわ

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/12(土) 10:32:37.36 ID:rkPeZbEhn
ばばぁ糞イラつく、とっとと辞めろよ。何様だブス。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/13(日) 01:28:42.63 ID:VIlHUkPYw
50才(子持ち)でバイトのじじいが給料の話をよくする
うざいから早く辞めてくんねーかな
本社で不良債権として引き取ってくれんのかね

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/14(月) 01:21:23.90 ID:tvTbxDjaY
例のHKK50問題だね
退職させても路頭にまようだけだから情けでやとっとるんかね?
人員減らせっていわれてもどうしたらいいもんか・・・

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/17(木) 02:08:10.89 ID:3pP1Swo1D
時給が上がらないって話は昔からよくきく。
でも昼休みが少ない、売上が桁違い、出来ませんと言わない人は
少し査定してるみたい

新所長が転勤してきて2年間波風たてなければ稟議上げてくれるかもよ

じじいはまじめな人?

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/18(金) 01:22:30.98 ID:frE/9JeiQ
8時間みっちり仕事するやつと8時間のうち1時間サボってる奴とじゃ
普通なら前者に利があるはずだけどここはなぜか後者の方がアドバンテージあるんだから
真面目か不真面目かで給料に差がついても
多少の差じゃ不真面目なやつの方が圧倒的に得してるぞ

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/19(土) 02:49:27.88 ID:2FyaTuvot
↑↑↑その通り
だからわざと遅く帰ってきたり、ゆっくり検体出したりして時給を稼いでる

営業も所長も注意しない(コースの終わる時間を把握してないから)
ゴミどもには最高の職場

ゴミの共通点は
@帰ってきてすぐイスに座る。
A回収現場もしくは空いた時間に出来ることをしないで帰ってきてからする
B30から50歳ぐらいのオッサン(←うちの営業所に多いから書いてみた)
C仕事を頼むと無理とか(2〜3時間もある)休憩時間内だから嫌です、とか言う

どうしたら処分できるのかな?
しわ寄せがハンパないからいやになるね

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/22(火) 01:08:13.26 ID:HSMyDizk0
新たな施設に数十億。
本社の負担を分散させるためらしいが現状は良くないらしいね
俺達のボーナス分が無駄にならないように祈ってるよ

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/24(木) 08:06:38.11 ID:tGoq11Il7
上手くいくのかねぇ

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/24(木) 18:53:03.29 ID:V+LPYwivT
そんな金あるなら従業員に給料回した方が健全だと思うがなぁ
正規は基本給低いしバイトはほぼ最低賃金だし
どこら辺が人材は宝なんだよ
我々は従業員の生活なんて知ったことではありませんって外部に宣言してるよーなもんじゃねーか

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/24(木) 23:06:32.00 ID:woPeRqw1w
人は裏切るけど物は裏切らない
会社にとって必要な人材が宝ってだけ
バイトは人材とは言わない、お手伝いさんって感覚だよ

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/25(金) 01:04:37.39 ID:1oREsck5O
新たな施設って鴻巣市の?
あそこは不具合が生じてるから関係してる人達は大変みたい

政府の箱ものみたいに売却したら笑えるね

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/28(月) 01:35:43.76 ID:C7VER/TjJ
時給上がんない?
危険手当とかないの?

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/29(火) 00:47:27.93 ID:0SjGYfNl/
バイトの時給を上げると契約や正社員の給料と変わらなくなるから、仕事量が増えるよ
気楽にやるなら時給1000円未満がBESTじゃね?

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/03(日) 14:23:30.43 ID:TwLHhD7pN
辞めてよかった会社

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/06(水) 01:14:00.03 ID:RBrrHmDTK
★保健科学を辞められないじじい達★

貯金無し、離婚歴あり、体力の衰えを感じ始めてる
若くて可愛い女(看護師や受付等)を狙ってる、ギャンブル依存症

ルートのじじい達の共通点は多すぎでしょ。
あと慢性サボリ症

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/08(金) 03:12:43.15 ID:cWoxwhcN7
うちには不倫してるルートがいるよ
慰謝料請求されないか楽しみだよ

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/13(水) 02:03:23.74 ID:IwIJdbhFh
ルートのじじいが競馬で22万勝ったって喜んでいた
ボロアパートに住んでるんだから引越せばいいのにね
あぶく銭だから、すぐ使い切るんだろうな

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/16(土) 23:59:33.06 ID:KNcPSLzR/
連休とったのに家でゴロゴロしてるオッサン
子持ちの人に休みをゆずればいいのにと

わざと邪魔してるって言ってたからたち悪い

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/17(日) 21:21:22.44 ID:XKZRvi3Ej
暇なやつだな

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/18(月) 21:47:59.01 ID:0Hf0eAhUE
最近、年配者のさぼり等が書き込まれてるけど所長や本社の管理が怠ってるってこと?
営業や契約が遅くまで残ってるとバイトの時給あげられないってさ。
バイトが遅くまで残ってると仕事を多くやってる人しか残業つけられないってさ。
へんな会社だね

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/19(火) 03:34:31.24 ID:Hh3jPpNup
眠いぜ
明日はマン喫で3時間昼寝してやる

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/31(日) 08:36:41.32 ID:iK0S9lzE6
ボーナスカットされてやってらんね 3℃の粛清にビビって何も出来ない年寄りばっかり・・・
ホント老害ばっかで大丈夫なのかよこの会社 なぁ3℃よぉ?何でこんなクズばっかり残した
んだよw

人件費ばっかり気にしてるけど、人がいなくて潰れる会社これから山程出るんだぞ?
求人倍率とか改善してるけど現実みろよ、どの会社も若い層の囲い込みやってんだぞ
それともAIとか期待しちゃってるおバカさんなのかな?

さてと、まぁ少ねぇけど茄子ももらったし他に行くか。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/03(水) 14:15:25.30 ID:A9SsOcvXB
『ビューネくん』の腋毛処理!!!

腋毛(わきげ)、、、。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/15(月) 23:04:35.76 ID:CD5CnWxVw
I坂は使えないな!

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/09(月) 23:28:53.16
保健科学研究所

13 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★