2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【業界】メディセオってどうよPart5【最大手】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/05(月) 12:37:31.59 .net
スレ立て2回目で不備があったらすみません。
個人が特定されるような悪口はやめようね。

前スレ ttps://2ch.live/cache/view/bio/1421758074

1075 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/04(月) 21:33:28.47 .net
本当に医薬品卸で1位なのかよここはw

1076 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/04(月) 21:36:37.24 .net
長時間応援オーケストラw

1077 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/04(月) 21:43:48.61 .net
ここの人はトイレもいけないのかね

https://twitter.com/girl_piko/status/743812147935772672

1078 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/04(月) 21:49:35.41 .net
妥故苦防害ハオコ都割

1079 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/04(月) 21:54:16.51 .net
庫内は中にミニペットボトル持参okにしてくれ

1080 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/04(月) 22:03:34.12 .net
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/bio/1423986369/337

1081 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/04(月) 22:08:14.43 .net
三菱倉庫から来た人は何人かいる

1082 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/04(月) 23:04:13.34 .net
http://www.sugiura-kaikei.jp/houmu-eigyouteate.htm

1083 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/04(月) 23:05:36.43 .net
三郷なんて倉庫たくさんあるから辞めちまえ

1084 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/04(月) 23:06:25.50 .net
こんな薄給じゃやる気も出ねーから挨拶なんて素っ気無いもんじゃが、客には丁寧だ。

しかしどこの卸も似たような給与だけどカルテルでも結んでねーだろうな。

1085 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/04(月) 23:19:10.58 .net
談合はダメですが
労働者も労働条件に合意して契約しているので

1086 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/04(月) 23:21:51.24 .net
つまり
長時間応援オーケストラ

1087 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/04(月) 23:34:25.56 .net
食堂で飯食ってる時が一番リラックス

1088 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/04(月) 23:50:55.56 .net
http://www.jpwa.or.jp/jpwa/pdf/kaihou_201508_04.pdf

1089 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/05(火) 00:03:47.63 .net
仕事したくない

1090 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/05(火) 06:05:53.22 ID:oVJuK90kt
仲間をチクッたり、誹謗中傷や、噂話、ハラスメントが大好きな社内風土ですよ!

1091 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/05(火) 08:17:34.80 .net
月給安いから楽な仕事と思いきや失敗した

1092 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/05(火) 10:32:55.26 .net
庫内のお姉さま方はいつもお元気ですよ〜

1093 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/05(火) 10:47:36.66 .net
お姉さま?

1094 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/05(火) 10:50:21.42 .net
>>1084
同業他社が求人かけてるなら給与がある程度把握できるから人材が流れてしまわないように合わせるわな。
同じ様な事をやるならもらえるもんが多いほうがいいもの。

1095 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/05(火) 10:54:33.04 .net
他も当番という名の土日出勤ってやってるのですか?

1096 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/05(火) 10:56:05.77 .net
>>1093 はい お姉さま! 違う?

1097 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/05(火) 11:01:35.10 .net
喧嘩するなよ

1098 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/05(火) 11:24:23.05 .net
おばさんとか言うたらダメですよ(^ ^)

1099 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/05(火) 11:35:06.84 .net
良い人と悪い人の差が激しい

1100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/05(火) 11:56:24.47 .net
http://mixi.jp/view_bbs.pl?comm_id=1067680&id=16649701&conversion_from=login

1101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/05(火) 11:56:58.50 .net
ttp://mixi.jp/view_bbs.pl?comm_id=1067680&id=16649701&conversion_from=login

1102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/05(火) 12:29:00.91 .net
事件起これ!

1103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/05(火) 13:10:52.09 .net
はいよ
https://twitter.com/zash_develop/status/688199030803841025

1104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/05(火) 15:27:52.09 .net
さて、三郷ALCの営業だから今日ももう外回りは終わりにして定時で打酷して適当にサービス残業頑張るか♪

1105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/05(火) 23:55:23.61 .net
>>1095
今はどこも土曜配送してるよ。当番の土曜によく見るようになった。

1106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/06(水) 01:05:12.15 .net
まあ、北朝鮮ミサイル問題でアメリカが北制圧に出ても、出なくてもロクな顛末にはならないので
近い未来の大事件で上の人等も下っ端も涙目になるんだけどな(´・ω・`)
北問題でアメリカの腰が引けると中露がのさばるし、アメリカが制裁に出てもきな臭い未来しかない。
ちなみにアメリカの腰が引けると共産圏の中国の日本へのちょっかいの度が増す。
今でも尖閣やらなんやら狙っているのはニュースで聞くだろう?
アメリカが北朝鮮問題でヘタれると米軍基地とかかなりナメられるよ。(核ミサイル作っても抗議だけで何もしない状態)
逆に米軍が北朝鮮の制圧に出ると自衛隊出動を要請するだろう。
過去に北朝鮮はミサイルで日本を恫喝していたので対岸の火事を決め込むのは不可能。
打刻がどうとか偉い人も下っ端も言ってらんないよ。

極東と共産圏とアメリカのデリケートな問題に金正恩は容赦なくミサイルぶっ放すし。
金正恩政権が崩壊するまで周辺国と共産圏とアメリカを交えて混乱が起こる。
アメリカの腰が引けても、強気に出ても混乱が起こる。
北のミサイルクレイジーのせいでな(´・ω・`)

1107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/06(水) 01:07:47.59 .net
とりあえず「今の悩み」は近いうちに無くなるよ。
混乱で別の悩みにすりかわるがな。

1108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/06(水) 06:03:48.56 ID:7X9RRg1C+
仲間をチクッたり、おとし入れたり、誹謗中傷や、噂話、ハラスメントが大好き
な社風の醸成ですよ!
そして、せつに訴えても、全て管理者によりもみ消され、上司には一切上がらない

1109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/06(水) 11:54:23.49 .net
絶好調かい?

1110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/06(水) 12:11:21.28 .net
きつい

1111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/06(水) 16:13:22.80 .net
お尻や胸ばっかり見てたらダメですよ!

1112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/06(水) 17:26:43.04 .net
俺は庫内で働く40代後半独身一人暮らし
手取り12万
家賃45000
食費20000
通信費7000
光熱費8000
確定拠出年金23000
遊ぶお金10000
残りは貯金で合計300000ほど
こんな感じなんだけど皆んなどう?

最近将来が心配なんだけど俺は何のスキルも無いし何だか寂しよ

1113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/06(水) 17:57:01.49 .net
>>1112
来年あたり辞めることにするよ
まあ元々この会社にずっといようなんて考えてなかったけど

1114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/06(水) 20:18:04.46 .net
>>1112
風俗にも行けないね。

1115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/06(水) 20:23:14.22 .net
>>1112
そんな奴ばっかりだから頑張れよ
現場に任せっきりで金払い悪いとか終わってるよここ

1116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/06(水) 20:23:52.47 .net
孤独死支援オーケストラ

1117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/06(水) 20:24:28.01 .net
若者衰退オーケストラ

1118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/06(水) 20:27:22.37 .net
>>1112
その年齢じゃ転職むずかしいですよ。何かの資格もってれば別ですけど。

1119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/06(水) 20:29:14.16 .net
>>1112
生活保護の方が良いじゃん

1120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/06(水) 20:39:07.17 .net
配達の運転が酷い

1121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/06(水) 20:53:41.67 .net
打刻妨害は

1122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/06(水) 20:55:41.04 .net
土路棒

1123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/06(水) 20:56:19.08 .net
ume

1124 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1124
217 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★