2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【薬剤師】久光製薬【絶不調】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/12(水) 19:12:05.89 .net
あの有名なシップ会社の管理薬剤師がヤバい。 広島支店??? ナニワ金融道に出てくる事務員に似てるデカ唇にあの顔。 あれじゃあ、Drからクレームがくるだろう。 あまりに、〇巣過ぎて。

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/02(土) 02:04:37.01 .net
漏らすー

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/12(木) 05:10:24.73 .net
やっかさくじょか

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/31(火) 22:25:50.76 .net
+8153−145−4900

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/15(水) 22:32:35 .net
上司同行らしく
若手で所長になってしまったらしい奴が年上の部下と同行
会社携帯は胸ポケット
手には個人携帯
医師立待ち中にゲームに興じる

さすが5流製薬会社

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/09(日) 18:02:38 .net
>>196
それが普通なんだからいいじゃない。誰にも迷惑かけてないんだし。

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/18(火) 01:22:36.92 .net
久宝

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/18(火) 01:22:59.31 .net
製薬

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/18(火) 01:23:12.74 .net
wniの鈴木里奈の脇くっさ
      (6 lゝ、●.ノ ヽ、●_ノ |!/
         |     ,.'  i、     |}
       ',     ,`ー'゙、_    l
       \ 、'、v三ツ   /
        |\ ´  ` , イト、
       /ハ ` `二 二´ ´ / |:::ヽ
     /::::/ ',   : . . :  /  |:::::::ハヽ
http://twitter.com/ibuki_air
(deleted an unsolicited ad)

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/10(水) 20:39:37.04 .net
はんぺん(はんぶんぺんぺん) (@TM4p1sp)さんをチェックしよう https://twitter.com/TM4p1sp?s=09
(deleted an unsolicited ad)

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/07(月) 01:46:21 .net
+8153145−4900

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/29(火) 13:31:27.23 .net
https://twitter.com/Nemophila__rain?s=09
(deleted an unsolicited ad)

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/02(水) 01:55:19.51 .net
https://twitter.com/TM4p1sp?s=09
(deleted an unsolicited ad)

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/02(水) 18:51:17.33 .net
>>196
湿布は保険適応外にしろ。
モーラスもモーラステープも保険適応外になれ。

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/10(木) 19:05:09.18 .net
ナゴヤD「バンテリンドーム」改称にファン騒然 トレンド1位で大注目「怪我人出なさそう」

興和とナゴヤドームは10日、中日が本拠地にしているナゴヤドームのネーミングライツ(命名権)を
興和が5年間取得することで合意したと発表した。これにより、来年1月から名称が「バンテリンドーム
ナゴヤ」に変更に。新名称が発表されるや、ネット上では大きな話題に。ツイッターのトレンドを一気に
駆け上がり、1位になった。この名称にファンは続々と反応。スポーツ選手の強い味方なだけに「怪我人で
なさそう」「強そう」「略して板東」「これはpaypay超えた…」などと騒然だった。
https://news.yahoo.co.jp/articles/cfbccba8042205bcef8f6bf904271084cadcb88b

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/28(月) 16:37:58.04 .net
近所
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/ojyuken/1490530935/l50

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/02(水) 23:24:22.79 .net
ほんと犬の散歩してるやつも迷惑
立派な道路族だわ

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/19(土) 03:47:10.45 .net
>>208
読む価値ないぞ!

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/19(土) 04:27:44.91 .net
>>182


211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/19(土) 13:12:42.80 .net
子供の時からの夢だった研究者として製薬企業に就職できました!
でも入社してすぐ一人の先輩に嘘の噂を流され続け、僕が上司にいじめられていたので誰もそれを止めれず、嘘の噂を信じ込んだ人事部にまったく見に覚えのない内容(周囲にバカアホと言った←いじめられてたからムリ、脅した←嘘、周囲を犯人扱いした←してない)退職迫られ、
今は人事も全部ウソだったことに気付いてますが、窓際部署から元の組織(研究者)に戻して貰えません。
どうすればいいでしょうか?
毎日枕を濡らして泣いていますぅ
良ければこれを聞いてご意見下さい!!!
https://ux.getuploader.com/y0008/download/82

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/20(日) 04:48:50.13 .net
>>211


213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/02(金) 05:26:45.80 .net
そろそろ衣替え。
今までシーズンオフの衣類は段ボールにしまってたけど、
湿気がこもるしゴキは段ボールがお好きなようで・・・
プラスチックの衣装ケースも湿気がこもると言うし
もうどうしていいのかわからない!

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/02(金) 07:19:47.93 .net
馬蹄形が懐かしい!

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/12(木) 17:40:19.74 .net
サロンパスに違反色素 佐賀県、久光製薬に業務停止処分

佐賀県は12日、久光製薬(本社・佐賀県鳥栖市)が製造販売した「サロンパスホット」(外用鎮痛消炎薬)に
医薬品に使用できる色素を定めた省令違反があったなどとして、医薬品医療機器法に基づき、13日から
鳥栖工場を8日間、製造業の業務停止処分としたと発表した。また同社に対しても同日から4日間、
第二種医薬品製造販売業の業務停止とした。
https://news.yahoo.co.jp/articles/78c13cbd93de2f57a6411d4fc07e3d932005afad

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/12(木) 21:49:08.85 .net
記念パピコ

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/12(木) 21:56:33.28 .net
とうとう? ようやく?

表沙汰になりましたね。
まあ、たいしたことないっしょ!

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/13(金) 09:07:41.41 .net
色素でこんなことあるんですね?

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/20(月) 17:16:49.24 .net
>>1
【全スレに注意連絡】

医療空間で連携して悪質な行為をする創.価.学.会.員.の集団ストーカー犯罪に注意してください。

【創.価.学.会.員.が連携して特定の患者をいじめたり、セクハラ、嫌がらせ、ガスライティング、ストーキング、ネット中傷、不審な診察や治療、病院に受診できなくさせたり、たらい回し】


そのようなことが絶対にないように、みんなで不審な学.会.員の医療従事者の行動を見守りましょう。

そしておかしなことがあれば、そのまま放置せず、各所に報告や通報、ネットなどにも声をあげていきましょう。

隠蔽されやすい連携した嫌がらせは、そのように表沙汰にすることで弱体化していきます。
みんなで声をあげて悪質な連携を阻止していきましょう。

関連スレッド↓

いなだ小児科・アレルギー科 【佐賀】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/hosp/1622365146/-100
集団ストーカー自称おおせき
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/minor/1622387124/l50
佐賀大学医学部附属病院
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/hosp/1622027754/l50

情報交換などはこのスレでもできます↓
◆◆◆◆◆◆◆ 医療空間での創.価.学.会 ◆◆◆◆◆◆◆
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/hosp/1628326388/l50

情報のリークはこのスレにも出来ます↓
誰にも言えない事を吐くスレ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/hosp/1627796592/l50 mhoyot

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/18(火) 17:30:13.78 .net
@yasunosuke54

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/22(土) 19:59:50.73 .net
回収騒ぎ管理職が部長に出世

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/23(日) 09:57:33.21 .net
>>213
くだらない長文書き込みするな

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/28(金) 20:58:21.16 .net
>>220
ま?

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/11(金) 04:25:15.17 .net
語ろ

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/26(土) 14:45:07.54 .net
>>224
くだらない書き込みするな

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/17(火) 17:07:16 .net
>>1
【全スレ注意連絡】※告発内容はコピー自由カクサン希望 .


【裏で集団ストーカー犯罪を指示してる医師、稲田成安に気をつけて】


http://www.inada-kids.com/wordpress/wp-content/uploads/greeting.jpg

佐賀県のいなだ小児科・アレルギー科 の小児科医、稲田成安(いなだ しげやす)に気をつけてください

自分に批判的な医療従事者や患者、その他の人たちを、探偵やソウカガッカイの集団ストーカーを使って調べ上げて、嫌がらせをやらせて仕返し、弾圧してきます
あらゆる嫌がらせで自殺や自滅に追い込む工作を仕掛けてきます

(※ 5ちゃんねるでは「ソウカガッカイ」という言葉を漢字四字で投稿するとアクセス禁止になる事があるのでカタカナ表記にしてあります)

今でも特定の難病患者さんが稲田の工作により、精神を追い詰める嫌がらせを受けて苦しんでいるので皆さんも助けてあげてください

もし稲田による集団ストーカー犯罪にあったら、証拠を取り、周囲や各機関に声を上げていきましょう。
そうする事で集団ストーカー組織は弱体化していきます

詳細は、↓のスレ

いなだ小児科・アレルギー科 【佐賀】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/hosp/1622365146/-100
◆◆◆◆◆医療界隈の集団ストーカー犯罪◆◆◆◆◆
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/bio/1651818722/l50
🚨 恒吉豊(つねよしゆたか)
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/minor/1651478485/l50 gsisos


「   いなだ小児科・アレルギー科   集団ストーカー犯罪  」でケンサクしてみて!

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/27(金) 20:54:23 .net
仕事しない奴ばかり出世!ごますり管理職ばかり出世!
仕事しない奴ばかり出世!ごますり管理職ばかり出世!
仕事しない奴ばかり出世!ごますり管理職ばかり出世!

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/06(火) 11:03:40.19 .net
#366 2022/12/05 10:05
人事よ?このレス見てるんだろ?w
東大出様には全てお見通しやぞ?w

本業会社はおそらく、新任上司が正式に配属になってから最低1年は様子見だな?w
・新任上司の所属課業務の向き不向きと対人関係等はどうか
・東大出様がどう来るか、転職するかどうか
・部下の素行やメンタル等はどうか
上記により、配属人数過剰という判断なら新任上司を異動させるか、部下を異動させるかが決まるな?w
異動先は技術課が確実か?定年が近い役職者がいるから新任上司がそのまま係長としてor部下が主任として?まあ、東大出様が第2の可能性も無くは無いがね?一瞬兼務してたしw

飛天御剣流、志々雄真実並みの読み?
名探偵Hide

[匿名さん]

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/06(火) 19:37:24.60 .net
#362 2022/12/04 23:22
薬免も誰も無いから、東大出様がいなくなったら販売もできなくなる、業務も回らなくなるのダブルパンチやな?w
ムフフ、もうこれぐらいにしておこう?ww

[匿名さん]

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/08(木) 21:10:46.25 .net
#341 2022/12/03 08:47
私は転職すべきでしょうか?
今夏の懲戒で、減給1月7,000円処分になるし、昇格は取り消しになるし、賞与は他の従業員は上がってるのに下がるし(夏冬合わせて120万円弱)、外部から上司新任で昇進ポストは塞がれるし
今のところ、左遷や降格や解雇は無く、毎日普通に仕事し休みも取れ周囲も接してくれていますが
今まで散々おごりたかぶり自業自得なのは分かっています
東大はアスペが最も多い大学と言われたりで、私もその可能性があるのは分かっています
今私が置かれた立場を客観的に見られていかがでしょうか?
皆様ならこの状況なら転職しますか?
37歳男です
本業会社だけだと年収650万前後まで下がってしまいます
どうかご教示、ご教鞭いただけると幸甚です

[匿名さん

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/19(木) 05:35:39.52 .net
規制された?

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/18(月) 15:39:40.62 .net
なんでこんなことになるんだろうねえ…

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/01(水) 05:57:52.89 .net
久光は知らんけど久光の真似してる近くの貼り薬は手順書だけでは試験できない口伝試験法ばかりだしやるべき試験を忙しいからという理由で上の指示で無くしたり
パワハラばっかの会社
まだ問題起こらずやってるの不思議だな
整理整頓で見た目だけは良くしてるからな

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/01(水) 18:50:58.02 .net
オオイシなんちゃら

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/02(木) 05:35:13.85 .net
久光製薬、QUOカードデザインを急変更 旧ジャニーズタレント起用「ギリギリまで検討しましたが…」
https://news.yahoo.co.jp/articles/03402a87219a811afe716cfb4fd695d2bc5eb596

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/04(土) 04:02:42.79 .net
集団ストーカーに変な薬飲まされる
内臓おかしくなる

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/12(日) 13:39:19.74 .net
組織ストーカーとは
特定の個人に対して、組織的な監視・つきまとい・嫌がらせを行う行為の事をいいます。
長期間継続的に嫌がらせ行為を行う事により、被害者は正常な人生を送る事が困難となっています。
集団ストーカーとも呼ばれ、日本国内では被害者が増え続けています。
被害妄想や精神疾患と取られる事がありますが、現実に行われている犯罪行為です。

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/28(木) 13:03:09.39 .net
見た目が良ければどんな極悪の事もまかり通ると思ってる地域
見た目が良くない奴は見た目が良い奴を従えて活用し極悪の事やり放題
歌舞伎町とか以上に悪質な地域だよ


そうか煎餅を書くと即アク禁になるのは事実
週ストの犯人は3次元じゃないよ、人間じゃない者を利用してる
煎餅組織にそういう霊的マニュアルがあるんだろう

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/10(水) 01:34:11.63 .net
久光は知らんけど久光の真似してる近くの貼り薬は手順書だけでは試験できない口伝試験法ばかりだしやるべき試験を忙しいからという理由で上の指示で無くしたり
パワハラばっかの会社
まだ問題起こらずやってるの不思議だな
整理整頓で見た目だけは良くしてるからな

地獄界から現界にやってきた魔女どもの現在の生息地はあの辺り

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/21(日) 23:21:20.33 .net
軍隊会社!!

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/09(土) 06:39:39.35 .net
知識が少ないし低精度なキチガイ達は相変わらずまだキチガイなことやってんの?
どんな悪徳な手段使ってんだよ
被害者増えるばっかりだろ
相対的に、久光はまだマシだったよ

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/09(土) 08:39:32.95 .net
気合いだ、気合いだ、気合いだ!

163 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★