2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

精神科医は患者を暗殺するのを止めろ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/24(金) 06:18:45.29 .net
反省してください。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/27(月) 20:56:13.46 .net
札幌ひばりが丘病院 麻薬取締法 危険 逮捕 ブラック いじめ 閉院 離職率 麻薬取締法
札幌ひばりが丘病院 逮捕 危険 ブラック いじめ 閉院 離職率 麻薬取締法 逮捕
札幌ひばりが丘病院 危険 ブラック いじめ 閉院 離職率 麻薬取締法 逮捕 危険
札幌ひばりが丘病院 ブラック いじめ 閉院 離職率 麻薬取締法 逮捕 危険 ブラック
札幌ひばりが丘病院 いじめ 閉院 離職率 麻薬取締法 逮捕 危険 ブラック いじめ
札幌ひばりが丘病院 閉院 離職率 麻薬取締法 逮捕 危険 ブラック いじめ 閉院
札幌ひばりが丘病院 麻薬取締法 離職率 逮捕 危険 ブラック いじめ 閉院 麻薬取締法
札幌ひばりが丘病院 離職率 逮捕 危険 ブラック いじめ 閉院 麻薬取締法 離職率
札幌ひばりが丘病院 逮捕 危険 ブラック いじめ 閉院 麻薬取締法 離職率 逮捕
札幌ひばりが丘病院 ブラック 危険 いじめ 閉院 麻薬取締法 離職率 逮捕 ブラック

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/31(金) 04:35:43.53 .net
精神科医はもうちょっと勉強してほしい。
学校の成績がよくて医者になったんだろうが、人生のジの字も知らないのに、人生相談なんか受けられないよ。
薬を出すだけなら、誰にでもできるんだろうけど。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/01(月) 06:11:31.74 .net
〒135-0021 東京都江東区白河1-2-11
白河クリニック 院長 越川 法子


私もどうしても、この女が許せない。診察辞めた後も
ずっと吹っ切ろうともがいてたけど殺意が増すだけだった。

症状も一向に改善せず、本当に苦しかったのに、薬を足すだけ。
ハラスメントだらけの治療。薬物療法のみ。

とにかく許せない。公の場で土下座させたい。
それくらい腹立たしい。あんな無責任でいい加減な奴が
精神科医なんてふざけている。

気に入らない患者をテキトーにあしらったり、小ばかにしたり
医者らしからぬ発言が多く、傷付く事言われまくってそれ以来
別のクリニックに変えた 治療受けても、余計にストレスが溜まる
だけ 高い金払うだけ無駄! 騙されるな!

金返せ! 最低の精神科医め!

5 :アホんだらシャンソン:2017/09/08(金) 02:45:22.56 .net
西多摩の〇久野病院!
ここの高次脳機能障害はどうしょうもない病院です!
就職やらで家族が困ってるのに、何のアドバイスもありません!(家族の相談にも手段は選ばすにテメーらを守る事様な事しか言いません)
通院ごとに患者を悪化させ、更に馬鹿にしたような態度をも平然とします。
更に就職をさせる気がまるで無いのか?患者の要望とかはまるで聞かず、はたまた大して前触れも殆どなくの就職説明会(第三者の美化された)
決めての最後には、まるで金の尽きた客にキャバ嬢の決め台詞的な事を言われます!!
こんなんで就職を任せられるでしょうか?…私には無理ですね…人を見下してる方の斡旋なんてまっぴら御免です!
自殺や犯罪者に仕立て上げるつもりなのか?って思える程ですよ!!
ちなみに、このどうしょうもないバカ女療法士は渡〇修とか言う高次脳機能障害の学者を慕ってるようですが…はっきりいって他人事を自分事のように自身持って発表していますが、全然駄目ですよ!
聞くだけ無駄ですね…

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/12(火) 13:47:15.63 .net
稚内市立病院精神科医長の成田尚は前任者からの引き継ぎもせず投薬ミスもすれば誤りもしない無免許医以下のクズ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/30(月) 20:00:30.28 .net
>>6
誤診!投薬ミス!隠蔽!人の話を聞かない!オレ様目線!選民思想!最悪の医者だね!成田は!

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/18(土) 10:31:21.61 .net
http://ousuke.com/gallery/upl/136.jpg

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/23(木) 01:16:42.75 .net
『ラスベガス銃乱射事件はマインドコントロール下の出来事か』
https://ameblo.jp/sync-one4all/entry-12319374687.html

『悪魔の道具 これがテクノロジー犯罪機器だ(写真付き)』
https://ameblo.jp/sync-one4all/entry-12307484098.html

ブログ『集団ストーカー、テクノロジー犯罪。マインドコントロールで刑務所へ入れられた私』
http://ameblo.jp/sync-one4all/entry-12273284481.html

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/11(月) 00:57:14.27 .net
http://www.webcitation.org/6vR85BbY8
杉原光
愛知県田原市池尻町上り63
愛知県立成章高校

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/04(日) 21:01:46.63 .net
【老害糞爺婆】マナーの悪い老人17【死ね!】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kankon/1509492868/

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/23(金) 12:23:11.72 .net
精神障害者が何を言っても世間様の耳には気違いの雄叫びにしか聞こえんよ
諦めて人様に迷惑をかけずに生きていく方法でも考えた方がいい

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/12(木) 19:01:57.06 .net
犬の寿命は十数年もあるからいったん飼い始めると地獄がそれだけ続く
寿命が尽きて次の犬を補充したら約30年、人間の寿命の約1/3は犬と飼い主に食いつぶされる
そう考えると犬と飼い主は非常に罪深い生き物

14 :悪魔崇拝イルミ○ティ フリーメ○ソン 手下 創○学会:2018/07/16(月) 03:17:06.43 .net
「電磁兵器」開発はここまで進んでいる!
「SAPIO」 1997.10.8号 著者・元UPI東京支局長グレン・デイビス

1958年  Orion        
   薬物、催眠術、脳電気刺激。
   ☆標的は短距離、人に直接。
   ☆周波数はELF変調。
   ☆伝送・受信はレーダー、マイクロ波、ELFで変調。
  ☆効果はプログラミングなど。

1960年  MK−DELTA  
   微調整された電磁波によるサブリミナル・プログラミング。
   ☆伝送・受信はテレビアンテナ、
   ラジオアンテナ、電送線、マットレスのコイルなどを60ヘルツ配線で変調。
   ☆目的は一般人の行動や態度のプログラミング。 
   ☆効果は疲労感、気分のムラ、 行動機能不全、社会的犯罪行為。 

1983年  PHOENIX U     
   電磁波をつかって特定集団を標的とする。 
   ☆標的は中規模範囲。  
   ☆目的は彼らを使ってさらに 大衆をプログラミング。
   他に地質活動を休止状態にする、特定の地域に地震を起こすなど。 

15 :悪魔崇拝イルミ○ティ フリーメ○ソン 手下 創○学会:2018/07/16(月) 03:17:25.55 .net
1990年  RF MEDIA     
   電磁波を使った米国民へのサブリミナルな暗示とプログラミング。
   ☆ 実施方法はテレビやラジオを通したコミュニケーション、
   「ビデオドロームシグナル」 。  
   ☆目的は行動欲求をプログラミング、心霊能力を破壊。
   集団的電磁波コントロールの準備過程。

1990年  TOWER       
   電磁波による全国的サブリミナル・プログラミングと暗示。
   ☆ 標的は一般大衆。 
   ☆ 方法は携帯電話網。
   ☆ 目的は神経の共振とコード化された情報を通してプログラミングする。
   ☆ 効果は神経細胞の変性、DNA共振の修正、超能力の抑制。

1995年  HAARP       
   電磁波によるDNA共振誘発と一般大衆のコントロール。 
   ☆ 周波数は大気中の位相固定式共振UHF、VHF。  
   ☆可能性は国民のDNAコードを変える、集団的に行動を変える。 

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/16(月) 03:19:36.35 .net
ガスライティング犯罪を犯す、非人間もいる。人間ではない。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/08(土) 23:40:24.02 .net
【BBQ】隣人のバーベキューに「我慢の限界」。掴みかかって押し倒し打撲を負わせた39歳パートの女を逮捕。神戸市★12
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1531739576/

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/12(金) 16:28:45.99 .net
ユニークで個性的なPCさえあれば幸せ小金持ちになれるノウハウ
暇な人は見てみるといいかもしれません
みんながんばろうねぇ『羽山のサユレイザ』で

5G0

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/06(日) 00:10:58.21 .net
糞飼い犬と糞飼い主を駆除する勇者の出現を切望する

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/14(月) 08:37:03.74 .net
ここに書き込みしてるやつは薬の量が足りない!

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/27(日) 18:06:12.87 .net
エイチttp://db.wasedachronicle.org/

マジレス。
みんな通ってるふざけた精神科医の名前を上のURLで入力すれば、そいつらにどれだけ謝礼などで裏で流れてるか細かく出るデータベース。どこと契約してるかも出るから推してくる薬メーカーも判断可能。

金儲けしか考えてない精神科医共を見極めて薬漬けにさせられないように。データベースは精神科医に限る。


>>上記のページの検索欄に医師名を入れると、その医師がどの製薬会社からいくら謝礼を受けているかが一目でわかります。また、製薬会社別の支払い明細も公開されています。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/15(月) 00:57:14.76 .net
金属バットで殴られ71歳男性死亡 20年以上に渡る近所トラブルが原因か 大阪・茨木市(ABCテレビ) - Yahoo!ニュース
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190412-00021428-asahibcv-l27

12日午前11時40分ごろ、大阪府茨木市の路上で「男が高齢の男性を殴っている」と110番通報がありました。
警察が駆けつけると、辻本義則さん(71)が自宅の前で頭から血を流して倒れていて病院に運ばれましたが、まもなく死亡しました。
近所の人が「側道の溝に辻本さんが倒れていて、溝の中に入っていた」と現場の様子を話してくれました。
警察は、隣に住む中尾博行容疑者(82)が辻本さんを金属バットで殴ったことを認めたため、現行犯逮捕しました。

(記者リポート)「中尾容疑者は家の前にある、ごみ捨て場のことなどで、日ごろから不満をためていたということです」。
近所の人によりますと、2人は20年ほど前から家の境界や車の洗車方法などをめぐり、たびたびトラブルになっていました。
中尾容疑者は「辻本さんのことが嫌いだった」などと容疑を認めているということです。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/04(土) 04:33:05.05 .net
岩手県北上市のなるいクリニックの医師は重度の鬱病を患っており
そのために会話はおろか、診察もまともにできる状態ではありません。
何かボソボソと一言話すだけで、聞き取ることすらできません。
そのため、看護師が医師に代わって通訳のようなことをしているのですが
処方内容を決める際、クリニックで採用している薬のリストを看護師が指さしながら
これとこれとこれを処方しましょうという感じで
ほぼ100%近く看護師が処方内容を決めている状態のクリニックです。
日本ではナース・プラクティショナーが導入されておらず
看護師が処方内容を決める行為は医師法に抵触します。
早急の監査と業務内容の改善が必要と思われます。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/01(土) 00:57:24.38 .net
医師免許なく顔のしわ治療の薬液注射するなどしたか 中国籍の女を逮捕・送検(メ〜テレ(名古屋テレビ)) - Yahoo!ニュース
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200131-00214132-nbnv-l21

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/08(木) 16:51:11.95 .net
テレビやネットで犬が出てきてるの見ただけで気分悪くなる
犬が近づいてきても飼い主が制止しないなら杖で追っ払う
ノーリードバ飼い主の犬は何度か叩いたそのクソ主とはよくケンカしてる
保健所に通報したけどまたあいつかと言ってたし
一度毒餌まかれて警察が来たことあるけどそれやったの俺じゃないし
犬嫌いは少なくないと思う

26 :sugar:2020/10/13(火) 07:43:57.79 ID:jg+IxgPYg
調布市青木病院の井上建三と言う看護師は、患者に五感センサーもしくはEQラジオを使って患者を苦しませています。
幻聴状態にさせ、病気として扱い精神科に入院させて、その後患者の囲い込みをする。

27 :キリスト教徒の情報!!:2020/10/24(土) 16:41:39.99 ID:zZ7wK8xcN
情報 「キリスト教徒と「ローマ法王」に報告!!」

「菅(すが)総理」と「ユダヤ・カルト集団」が
「海」に大量の「トリチウム汚染水」を放出する計画!!
「ユダヤ・カルト集団」の目的は、
聖書の予言を現実におこし、人類の3分の2を抹殺(まっさつ)
すること!!(人口削減計画!!)
「聖書の予言」の記述どうり、「魚を全滅」させる計画である!!

「ユダヤ・カルト集団」は、
カルト教の教祖「ロード・マイトレーヤ」
をテレビに出演させて、若者たちを洗脳する!!
「世界統一キリスト教」は、「洗脳目的のカルト宗教」!!
全人類を「カルト教」に洗脳させるのが
「情報統制された「マスコミ」とユダヤ」の「真の目的」である!!
                  キリスト教徒

28 :ニュース速報!!:2020/10/27(火) 19:44:37.84 ID:Tqv+4SXY/
原発から放出される「トリチウム」は危険なのか。→危険物質です!

トリチウムはすでに自然状態で存在している[放射性物質]だ。
それ自体が皮膚を透過したり外部被ばくを起こすことはない。
トリチウムが含まれた水や食物を摂取しても7〜14日以内に
大小便や汗として排出される。しかし内部被ばくの危険は相変らず
存在する。
日本が海に汚染水を排出→該当海域の水産物を汚染→
その水産物を長時間摂取→身体内の放射性物質が蓄積されることが
できるためだ。
もしトリチウムが人体内の正常な水素を押し出してその場を占める
ことになれば、ベータ線を放射してトリチウムがヘリウムに変わる
「核種転換」が起きるのできわめて危険である!!
DNAで核種転換が発生すると遺伝子が変形したり細胞死滅、
生殖機能低下など身体に損傷を受ける場合がある。
「「トリチウム」は極めて人体に有害な物質である」!!
                    ニュース速報

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/06(火) 22:32:55.40 .net
昨日は薄晴れだったので今朝はたっぷりと庭に水やりと門扉出て
ホース持って水だしたところでマスミが出てきて水やりしだした
こいつほんと真似するんだよ
コッチは散々こいつの動向見て行動してるのに真似してくる
洗濯物は日の出る4時台に干したり一番を取ってご満悦の顔する癖に
水やりや庭周りの掃除となると合わしたように出てくる
お前がいなくなるとこの近隣は穏やかになるよ

あ、お前んちの東隣の男ヤモメと洗濯戦争やってるだろう
みんな笑ってるよ

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/30(火) 01:46:24.02 .net
今は知らんが90年代以前の埼玉県の済生会鴻巣病院について、病気でも何でも無い人を金で薬漬け監禁したり殺人請負いもやってきたよな
暴力団関係者へ向精神薬横流しや患者の人身売買もやってきたよな?

大口病院と同じ行為を繰り返してきたのに全く問題にされないのは埼玉県の閉鎖的な住民性からかな

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/23(水) 05:36:10.83 .net
>>30

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/17(火) 17:51:13 .net
>>1
【全スレ注意連絡】※告発内容はコピー自由カクサン希望 .


【裏で集団ストーカー犯罪を指示してる医師、稲田成安に気をつけて】


http://www.inada-kids.com/wordpress/wp-content/uploads/greeting.jpg

佐賀県のいなだ小児科・アレルギー科 の小児科医、稲田成安(いなだ しげやす)に気をつけてください

自分に批判的な医療従事者や患者、その他の人たちを、探偵やソウカガッカイの集団ストーカーを使って調べ上げて、嫌がらせをやらせて仕返し、弾圧してきます
あらゆる嫌がらせで自殺や自滅に追い込む工作を仕掛けてきます

(※ 5ちゃんねるでは「ソウカガッカイ」という言葉を漢字四字で投稿するとアクセス禁止になる事があるのでカタカナ表記にしてあります)

今でも特定の難病患者さんが稲田の工作により、精神を追い詰める嫌がらせを受けて苦しんでいるので皆さんも助けてあげてください

もし稲田による集団ストーカー犯罪にあったら、証拠を取り、周囲や各機関に声を上げていきましょう。
そうする事で集団ストーカー組織は弱体化していきます

詳細は、↓のスレ

いなだ小児科・アレルギー科 【佐賀】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/hosp/1622365146/-100
◆◆◆◆◆医療界隈の集団ストーカー犯罪◆◆◆◆◆
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/bio/1651818722/l50
🚨 恒吉豊(つねよしゆたか)
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/minor/1651478485/l50
gheissoe

「   いなだ小児科・アレルギー科   集団ストーカー犯罪  」でケンサクしてみて!

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/24(土) 15:24:26.72 .net
>>30
怖すぎやん

16 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★