2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

MRこそが医療における神である

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/24(金) 23:54:09.32 .net
MRは医療神だ。
MRが薬を売らなかったら袋詰め神の薬剤師は袋詰めすら出来ん。
処方神の医者は処方なんぞ出来ん。
つまりはMRが医療ヒエラルキーにおける最頂点。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/24(金) 23:56:50.65 .net
医者や薬剤師共は、医療神MRに医薬品を売って頂いてる事に感謝をして、日々を労い、医療神を崇めて接待すべきだ。
しかし医療神は暇では無いので早めにスケジュールの確認をするようにせよ。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/24(金) 23:59:04.26 .net
さすが日本のエリートしかなれないMR様だ!
MR様は医療の頂点に立たれるお方だ!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/25(土) 00:01:10.18 .net
MR様って医者よりも医学に詳しくて、薬剤師より薬剤に詳しくて、もう完璧な存在だよね!!
さすがMR様だ!!
日本のエリートが集結している職業なだけあるよね!!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/25(土) 00:02:50.78 .net
医療神MR!
医療神MR!
医療神MR!

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/25(土) 00:04:34.38 .net
全知全能の神に選ばれし職業。
それこそがMR。
究極のコミュニケーション能力と究極の医学、薬学の知識、そして経営理論を併せ持つ世界の選ばれしエリートがMR。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/25(土) 00:06:52.32 .net
現役灯台生でもやすやすMRにはなれない。
ハーバードやケンブリッジだとしてもMRへの関門は難しい。
その関門を突破した超エリートこそがMRへの資格を得られる。
その中でも一握りの天才達がMR認定を受けて医療神として神々しく気高く輝きを放つ。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/25(土) 00:10:33.21 .net
親が子供に就かせたい職業が断トツの一位(99.9%)。二位以下(0.1%)との差が99%という1人勝ち。それが医療神MR。
しかし一般人が気軽に医療神であるMRを口にしてはいけない。
まず身を清めてからその名を口にすべきだ。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/25(土) 00:12:56.74 .net
医療神様!!医療神様!!医療神様!!
何よりも神々しく輝きを放っておられる神のごときお仕事!それこそがMR様!!

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/25(土) 00:14:31.58 .net
さすがは日本の頭脳が集結した職業だ。
医療神MR様になれなかった国家公務員や医者共が妬む訳だ。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/25(土) 11:25:29.46 .net
MRは日本の頭脳が結集してるエリート集団。
官僚達も医療神MRには頭があがらない。それは医療神MRが日本の頂点だからだ。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/25(土) 13:01:52.70 .net
MRはなんであんなにエリート揃いなんだろう。
仕事偏差値80は余裕であるよな!

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/25(土) 13:13:48.23 .net
医療業界におけるヒエラルキー

神:MR
ーーーーーーーーーーーーーーー超えられない壁ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
天使:宮廷医学部教授
神官:医学部教授
神官見習い:中核病院院長、大学病院准教授
門前小僧:大学病院勤務医
小僧:中核病院勤務医
村人a:勤務医
村人b:その他スタッフ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/25(土) 13:14:36.41 .net
↑どのMR様も納得のヒエラルキー

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/25(土) 18:16:09.45 .net
確かに。MR様は神に等しいよ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/25(土) 18:43:19.15 .net
MRは消滅職種。
現代のガラパゴス職種だろ?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/26(日) 17:35:02.42 .net
>>16
は?MR様がいなければ医者は治療ができない。
薬剤師は袋詰めが出来ない。
つまりMR様が医療の心臓であり、神である。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/26(日) 17:40:40.68 .net
認知行動療法が必要です。
要らなくなった職業だわ。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/26(日) 18:28:34.93 .net
このスレ、イェーガー臭いぞwwww

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/26(日) 18:41:11.12 .net
>>18
愚か者め。
医療の神であるMR様を愚弄する無知な愚民め。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/26(日) 18:42:09.99 .net
>>19
憐れな袋詰め神め。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/26(日) 20:31:38.52 .net
下々は好きなこと言うがよい。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/26(日) 21:19:34.78 .net
>>22
その通り。医療神であるMR様こそが日本国の医療を統べる存在。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/27(月) 06:04:25.13 .net
イェーガーは医師免許、薬剤師免許をなぜ取れないのか?
答え:アホだから

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/27(月) 06:48:09.89 .net
医療神であるMR様のひとりであられるイェーガー様もまた神のひとり。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/27(月) 06:49:42.06 .net
MRは知恵遅れの略

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/27(月) 06:51:34.19 .net
知恵遅れでこんだけ給料もらってれば、それはそれで勝ち組。
悔しいか、愚民め

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/27(月) 06:52:05.90 .net
>>26
医療神にひれ伏せ。
愚民どもよ。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/27(月) 10:04:25.40 .net
イェーガーさん、何書き込んでるんですか??
また、上司に怒られますよ

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/27(月) 10:15:04.00 .net
医療神は日本国のエリート集団であるMR様全体を指す言葉であり特定の人物および事象を指す言葉ではない。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/27(月) 11:24:16.79 .net
あぁ、MRをクビになったイェーガーのカキコかwww

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/27(月) 11:29:02.89 .net
>>31
お前らMR同士で何乳繰り合ってんの?

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/27(月) 13:03:45.32 .net
ほんとにMRはバカしかいないなwww

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/27(月) 15:18:58.80 .net
Drに頭を下げるしか能がないMRどもwww

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/27(月) 16:32:00.68 .net
>>34
暇そうですね

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/27(月) 17:37:21.71 .net
MRですからね

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/28(火) 14:18:10.86 .net
明日から3月。
しょーもない月初会議。
だからといって休むわけにもいかん。
まぁ寝てれば終わるけど...。
なんか楽しいことないかな。
だるさハンパねぇ。
よし、帰ろう。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/28(火) 17:43:06.17 .net
はえーよ

39 :ハイいの薬剤師のレジ男きしょい しつこくて:2017/02/28(火) 23:57:36.36 .net
22:25 - 2016年10月24日 w

待ってましたサイカソウのかも??

ぱんぴの すーしか ひがいしゃ
かるくかまえば ど〜なるど?

白マスクで ぷっかり すえっと で めをほそめて おもしろいぜ?
Aで云うもの思い知れW?


クリエータ成功者様様ですね : あげてあげての 不要不快接客の慇懃無礼接客 を 拡散担当課


とおくで キモオタDQNのすとーかーくるまが 轟音で まだ 徘徊中

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/01(水) 00:20:33.25 .net
風俗行ってこい変態。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/01(水) 08:43:26.48 .net
イェーガーですが、何か

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/01(水) 23:32:23.04 .net
私は医療職の卑しき身分ですが、医療神MR様の神々しき御姿にはいつも惚れ惚れいたします。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/01(水) 23:50:46.48 .net
>>42
苦しゅうないぞ。
近う寄れ。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/02(木) 09:49:29.17 .net
自演していてむなしくならないの?

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/02(木) 18:08:05.27 .net
バレバレなの分かってないんだから放って置いてやれよwww

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/02(木) 18:30:35.25 .net
>>43
有難き幸せにございます。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/02(木) 21:18:42.11 .net
今日は雨が降り寒かったからか、医療神の方々を見かけませんでした。
皆様そんな時はどこに行かれてるのでしょうか?

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/02(木) 22:32:42.64 .net
キチガイのオナニースレか。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/02(木) 22:55:25.43 .net
>>47
天上は常に晴れておるのじゃ。
雨の日に我の姿が見えぬのは、そなたの心が雲っておるからじゃ。

だからと言って、駐車場に止まっている車なぞ覗くでないぞ。決して…

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/03(金) 16:49:47.33 .net
医療神MR!
医療神MR!
医療神MR!

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/03(金) 20:00:17.76 .net
>>50
医療神!
医療神!
医療神!

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/03(金) 20:30:44.59 .net
閑古鳥が鳴いてますね

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/03(金) 23:25:16.59 .net
今日医療神は飲み会で疲れておるのだ。
これからデリヘルという天使ちゃんと会わねばならぬので忙しい。
週末に過疎るのは、医療神として当然であるぞ。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/04(土) 00:26:57.50 .net
イェーガーwww

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/04(土) 00:54:27.73 .net
かまってる⤴

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/05(日) 13:41:13.46 .net
イェーガーですが、何か

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/05(日) 17:44:01.07 .net
>>53
なるほど。MRが神でその使いの天使はデリヘルか。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/05(日) 22:53:04.90 .net
盛り上がらないスレですね

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/06(月) 03:10:37.36 .net
>>58
うるせぇ、死ね(大爆嘲)。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/06(月) 07:14:33.34 .net
>>59
うるせぇ、死ね(大爆嘲)。
とか言っちゃう医療神(大爆嘲)。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/06(月) 07:15:06.71 .net
結局ただのイェーガーのオナニースレ

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/06(月) 13:11:18.43 .net
イェーガーによるイェーガーのためのスレ

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/06(月) 22:13:32.64 .net
>>62
イェーガーは医療神MRの中の神?

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/06(月) 22:40:29.69 .net
イェーガーさんは神の中の神。
そろそろNBA取得できるし、渡米したフランス(パリがあるところ)から帰国するんだぜ!

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/06(月) 23:28:24.71 .net
(パリがないフランスってなんだ?)

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/07(火) 00:03:36.80 .net
イェーガーがクビになったのは有名な話ですね

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/08(水) 15:04:58.32 .net
布教もう辞めたの?

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/08(水) 15:10:47.21 .net
>>67
布教って?

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/08(水) 17:28:25.02 .net
>>68
医者や薬剤師共は、医療神MRに医薬品を売って頂いてる事に感謝をして、日々を労い、医療神を崇めて接待すべきだ。
しかし医療神は暇では無いので早めにスケジュールの確認をするようにせよ。
返信 ID:(2/68)
0003 名無しさん@お腹いっぱい。 2017/02/24 23:59:04
さすが日本のエリートしかなれないMR様だ!
MR様は医療の頂点に立たれるお方だ!
ID:(3/68)
0004 名無しさん@お腹いっぱい。 2017/02/25 00:01:10
MR様って医者よりも医学に詳しくて、薬剤師より薬剤に詳しくて、もう完璧な存在だよね!!
さすがMR様だ!!
日本のエリートが集結している職業なだけあるよね!!
ID:(4/68)
0005 名無しさん@お腹いっぱい。 2017/02/25 00:02:50
医療神MR!
医療神MR!
医療神MR!
ID:(5/68)
0006 名無しさん@お腹いっぱい。 2017/02/25 00:04:34
全知全能の神に選ばれし職業。
それこそがMR。
究極のコミュニケーション能力と究極の医学、薬学の知識、そして経営理論を併せ持つ世界の選ばれしエリートがMR。
ID:(6/68)
0007 名無しさん@お腹いっぱい。 2017/02/25 00:06:52
現役灯台生でもやすやすMRにはなれない。
ハーバードやケンブリッジだとしてもMRへの関門は難しい。
その関門を突破した超エリートこそがMRへの資格を得られる。
その中でも一握りの天才達がMR認定を受けて医療神として神々しく気高く輝きを放つ。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/08(水) 18:31:59.73 .net
躁状態が終わり、鬱状態になってるみたいだぞ

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/08(水) 20:52:14.16 .net
>>69
MRが神々しいってwwwww

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/08(水) 22:25:32.50 .net
>>70
なるほどな

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/05(水) 19:57:12.52 .net
イェーガーだけど質問ある?

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/05(水) 20:44:34.91 .net
>>73
無職生活何年目?

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/06(木) 22:11:26.13 .net
>>74
そろそろ3年くらいか
いや、無職ではなく神

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/26(水) 00:30:28.16 .net
医者や薬剤師共は医療天使であるMRに医薬品を売って頂いてる事に感謝をして日々を労い医療神を崇めて接待すべきだ。
しかし医療天使は暇では無いので早めにスケジュールの確認をするようにせよ。

MRは医療神イェーガー様に認められた聖職であり医療における天使である。
その頭脳は日本におけるエリートが集結しておりまさに日本の医療を支える。
そのような尊い存在である事を決して忘れてはならぬ。もし目の前にMRがいれば己から挨拶をして席を譲りそして感謝の言葉を述べるのだ。
MRの中でも特にエリートである医療大天使は日本の宝と言っても過言ではない天才達が医療大天使として神々しく気高く輝きを放つ医療神イェーガー様にお仕えする事が許されるのだ。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/26(水) 16:24:45.98 .net
医療の根源であり最頂点はMRである。
医療を行うためにはMRの存在が不可欠であり、それは医者や看護師やましては薬剤師などではない。
つまりMRが医療の全てを支配している絶対神なのだ。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/27(木) 23:54:40.36 .net
医療というものはMRに始まりMRが医療の全てを統べる。それは絶対神であるMRが日本国のエリート集団だからだ。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/28(金) 06:40:47.10 .net
また基地外か

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/28(金) 11:39:24.32 .net
医師を支配しました

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/28(金) 11:54:17.44 .net
イェーガーwww

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/28(金) 21:42:52.25 .net
>>80
医者なんぞ医療天使MRの下僕でしかない。今更支配したところで価値などない。

>>81
絶対神である医療神イェーガー様の名を軽々しく口にするな。不埒者め。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/28(金) 23:18:19.49 .net
これが底辺か

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/28(金) 23:43:20.49 .net
イェーガーの末路が無職か

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/29(土) 14:19:59.79 .net
医療神 イェーガー様
医療大天使 エリートMR
医療天使 MR
ーーーーーーーーーーー神界と人間界の越えられない壁ーーーーーーーーーーーーー
医療神官 医学部教授
医療僧侶 市中病院院長
医療僧侶見習い 一般医者
修道女 看護師
ーーーーーーーーーー聖職と俗世間の越えられない壁ーーーーーーーーーー
無信心者 研究開発部隊
商人 MS
単なる袋詰め士 薬剤師

これが正しい評価

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/29(土) 20:55:19.43 .net
>>85
は?

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/30(日) 06:31:40.08 .net
イェーガーはまだ仕事見つからないのか

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/30(日) 13:26:26.85 .net
>>87
イェーガーはこれから医師免許とNBAとるんだからw

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/30(日) 15:09:39.41 .net
>>88
そのためにフランス(パリがあるところ)に渡米したからな

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/03(水) 20:29:38.99 .net
自己研鑽!
自己研鑽!
自己研鑽!

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/06(土) 01:01:28.45 .net
自己研鑽せよ!
社会に献身せよ!!
自己を捨て奉仕せよ!!

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/06(土) 10:59:35.94 .net
世界のオンナが惚れるオトコ
それがイェーガー
世界の医療の中心
それがイェーガー

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/06(土) 13:45:51.19 .net
>>92
さすがです!

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/06(土) 18:46:04.12 .net
>>92
イェーガー様が医療を救う!

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/06(土) 19:42:22.65 .net
皆さん、イェーガーの名前は参加犬の過去スレ見れば分かりますよwww
心当たりのある方は、そのスレをプリントして、職場に持って行きましょうね〜

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/06(土) 19:45:47.16 .net
自演バカここにもいるじゃんw

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/06(土) 20:25:18.37 .net
>>95
は?お前みたいな低脳(偏差値20未満の高校卒業レベル)は失せろ。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/07(日) 01:43:45.52 .net
>>95
プリント代が無駄だな。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/07(日) 09:17:23.25 .net
イェーガーもどきが暴れているスレ

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/07(日) 10:18:58.83 .net
>>99
は?

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/07(日) 11:52:39.87 .net
>>100
イェーガーもどきが暴れているスレ

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/07(日) 12:03:08.77 .net
>>101
それはお前だろ。
偽物として色々なスレに現れてるゴミは。

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/07(日) 12:12:46.33 .net
>>102
イェーガーもどきが暴れているスレ

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/07(日) 12:34:57.51 .net
イェーガーは本当に基地外だなwww

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/07(日) 12:38:42.12 .net
下痢男も相当なキチガイ

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/07(日) 13:44:38.25 .net
キチガイをイェーガーもどきと言う奴は完全にイェーガー

みんなにバレているのに必死なイェーガー(うんこ)

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/07(日) 14:00:23.57 .net
>>106
頭悪そうなコメント

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/07(日) 14:04:42.59 .net
>>107
自分にコメントするイェーガー(うんこ)

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/07(日) 14:35:39.15 .net
ここまで>>108のイタイ自演でしたとさ。
めでたしめでたし。

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/07(日) 14:39:14.78 .net
>>108ごときに自演がバレるイェーガーwwwwwwww

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/07(日) 14:42:14.44 .net
>>110
は?

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/07(日) 14:53:22.55 .net
>>110
本当にバレバレでワロタ
イェーガーって何か障害でもあるの?

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/07(日) 15:36:39.64 .net
本当のイェーガーはこんな下痢コメントはしない。
それだけイェーガーはナルシストだから。

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/07(日) 15:39:02.83 .net
てかチョンが基地外コメントをイェーガーの責任になすりつけてるだけだろ

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/07(日) 16:01:44.87 .net
>>114
うるせぇ、死ね(大爆嘲)。

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/07(日) 16:28:13.83 .net
そーだそーだー!!

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/07(日) 16:56:23.23 .net
>>115
どうした?チョンw

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/07(日) 21:14:16.85 .net
【悲報】イェーガー、ここでの張り付きコピペキチガイだと正体がバレるwwwwwwww【訃報】

683:05/07(日) 19:55
自ら証明してるねwww
ヒント:時間

0678 名無しさん@お腹いっぱい。 2017/05/07 18:53:58
現実は朝から晩まで、そして真夜中も2chに張り付いていましたwww
返信 1 ID:(678/682)
0679 名無しさん@お腹いっぱい。 2017/05/07 18:54:51
>>678
それってニセモノだろ?

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/07(日) 21:44:42.30 .net
常に監視しているイェーガーさん怖い

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/13(土) 19:33:42.03 .net
どんだけ暇なの

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/13(土) 21:51:46.07 .net
真・お前らのサボリスタイルを教えろ6 [無断転載禁止]©2ch.net・
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/bio/1494128023/



    /\___/ヽ
   /''''''   '''''':::::::\
  . |(●),   、(●)、.:| +
  |   ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::|
.   |   `-=ニ=- ' .:::::::| +  キチガイが立てた糞スレはここですか?・・・!
   \  `ニニ´  .:::::/     +
,,.....イ.ヽヽ、ニ__ ーーノ゙-、.     AA祭り近日開催予定ww
:   |  '; \_____ ノ.| ヽ i
    |  \/゙(__)\,|  i |
    >   ヽ. ハ  |   ||

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/14(日) 20:57:19.84 .net
何この基地外スレは?

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/16(火) 17:02:55.53 .net
>>122
どこがだよ

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/16(火) 18:01:01.66 .net
イェーガー釣れたねwww

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/17(水) 01:41:23.58 .net
この世は弱肉強食。Jack need you, shock!
俺たち生き残るために常に自己研鑽!自己実現!
愛するオンナのheartをcatchするためにハードな難題をきっとcrearしてくぜ!
絶対的な知識と愛情で世界を救うオトコは。
イェーガー。(say イェーガー!)
イ・ェ・ー・ガ・ー(say イェーガー!)
イェーガーの知性と愛情に満ち溢れたan 案!(あーん)
どんな上司でも唸らせる革新的な an 案!(あーん)
どんなオンナでも虜にするセクシーな an 案!(あーん)
決めろ。ゴールをお前の手で(be イェーガー!)

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/17(水) 06:50:28.64 .net
深夜に基地外じみた書き込みするイェーガーさんマジ怖い

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/17(水) 07:22:51.57 .net
>>126
怖すぎると逆に笑えてくるよな

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/17(水) 13:20:06.92 .net
イェーガーさんは失笑を誘う事に定評がある
というか、他には存在価値ないですヽ(´o`

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/18(木) 01:13:22.62 .net
お前らは今日は自己研鑽してるか?
俺か?もちろん自己研鑽してるぜ。
帰宅したらまずはメールチェックをしないとな。
おっと。またlady of docterからお誘いのメールだぜ(やれやれ)。俺にお熱で誤診は駄目だぜ(Woow)。愛の循環器内科は

俺の胸の中だぜ(Woow)。
さて。次は最新のメディカルジャーナルのチェックだな。
ランセットやニューイングランドは必須だよな(笑顔)。もう定期購読にしてしまうか迷ってるくらいだぜ。
そうこうしてる間に部下の様な後輩からメールが来たぜ。
俺もラインっていう便利なアプリケーションを入れるからラインで連絡しようぜって言ったんだが
自分はまだライン入れてないですってよ(やれやれ)。
もちろん自己研鑽は何よりも大切だがITも有効活用しねーとな(笑顔)。
おっと。それで部下の様な後輩からは仕事の相談か。
ま。これからいっちょJogしようと思ってたが部下の様な後輩のために人肌脱ぐとするかな。
おっと。もちろん仕事に関してだぜ(Woow)。

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/18(木) 20:28:36.41 .net
深夜に基地外じみた書き込みするイェーガーさんマジ怖い

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/20(土) 09:49:05.36 .net
イェーガーはいっそ一発芸人にでもなれば?すべって終わると思うけど

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/20(土) 12:18:22.00 .net
>>131
出てるで

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/25(木) 19:42:02.18 .net
イェーガーこそが医療業界における底辺である

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/25(木) 19:59:50.66 .net
>>133
と思いきや神である

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/25(木) 22:21:02.86 .net
クズである

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/25(木) 22:38:16.18 .net
イェーガー釣られるの早過ぎwww

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/26(金) 03:49:58.04 .net
何時も架空症例報告に上司同行はいり
所長の嘘がばれた

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/04(日) 12:30:13.51 .net
イェーガー粗悪ジェネリック参上wwww

このスレに、薬剤師に対し誹謗中傷のレスを連投してる偏執的に頭の狂ったMRがいるから狂気加減を見に行ったら?

真・お前らのサボリスタイルを教えろ6 [無断転載禁止]©2ch.net・
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/bio/1494128023/

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/04(日) 15:20:31.35 .net
>>138
イェーガー粗悪ジェネリックwww

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/04(日) 17:33:46.07 .net
イェーガー粗悪ジェネリック参上www

酸化県のコピペ


偽イェーガーまたきてる。自分のうんこスレスルーされまくって過疎って誰も来ないしw
ちなみに性癖とか1人カキコしてるみたいだな。お前の性癖やっぱ異常だわw

↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
馬鹿さ加減は偽イェーガーが勝ってるな。自分でレス書き込んで 強引に相手のコメに見せかけるわざとらしさにワロスww

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/04(日) 21:04:26.55 .net
イェーガーの過去の書き込みwww

2014/11/05(水) 01:38:44.91 
510 :イェーガー:2014/11/04(火) 18:14:02.50 
ぶっちゃけ今の段階で医者や薬剤師やNBAなんて楽勝だしな(笑顔) 

511 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/04(火) 18:19:14.51 
確かにな。 
既に専門医クラスで薬の知識は薬剤師を遥かに凌いで、経営理論もNBAクラスだと 
次はどんなキャリアアップになんだろうな。 
マジで楽しみだわ 

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/05(月) 08:16:38.19 .net
2年以上前から言ってんのかwww

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/05(月) 12:07:49.84 .net
NBA取るためにフランス(パリがあるところ)へ渡米したんだもんな

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/15(木) 18:43:20.18 .net
うんこスレ認定wwwwwww



              )
             (
         ,,        )      )
         ゙ミ;;;;;,_           (
          ミ;;;;;;;;、;:..,,.,,,,,
          i;i;i;i; '',',;^′..ヽ
          ゙ゞy、、;:..、)  }
           .¨.、,_,,、_,,r_,ノ′
         /;:;":;.:;";i; '',',;;;_~;;;′.ヽ
        ゙{y、、;:...:,:.:.、;:..:,:.:. ._  、}
        ".¨ー=v ''‐ .:v、,,、_,r_,ノ′
       /;i;i; '',',;;;_~⌒¨;;;;;;;;ヾ.ミ゙´゙^′..ヽ 
       ゙{y、、;:...:,:.:.、;、;:.:,:.:. ._  .、)  、}
       ".¨ー=v ''‐ .:v、冫_._ .、,_,,、_,,r_,ノ′
      /i;i; '',',;;;_~υ⌒¨;;;;;;;;ヾ.ミ゙´゙^′.ソ.ヽ
      ゙{y、、;:..ゞ.:,:.:.、;:.ミ.:,:.:. ._υ゚o,,'.、)  、}
      ヾ,,..;::;;;::,;,::;):;:;:; .:v、冫_._ .、,_,,、_,,r_,ノ′

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/23(日) 21:16:42.66.net
イェーガーwww

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/29(火) 15:03:41.71 .net
ふくろづめーの
やくざいしーは
いみふめいー

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/30(水) 08:21:29.79 .net
イェーガー先生は今も輝いてますか?

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/30(水) 12:09:07.47 .net
禿げたアタマが輝いてるよ

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/17(日) 17:56:39.14 .net
貧乏神か
疫病神か

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/19(火) 03:55:44.96 .net
イェーガーさんは医療神

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/11(水) 23:46:18.38 .net
医療を司る神という事です(微笑)。

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/04(木) 20:58:50.50 .net
きも

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/21(日) 21:16:38.95 .net
>外飼いビーグルの鳴き声はクラクション連打と変わらない
そのとおりですよね

最低3時間、元日は10時間連続吠えだ
犬の喉って丈夫なんだな

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/27(火) 22:26:45.52 .net
小型犬飼ってる老人が甘やかしすぎ
クソ無駄吠えするダックスフンドがいてぶち殺してやりたいわ
なんもないとこでワンワン吠えて散歩中ずっと吠えてるわ
腹立つわクソがダックスフンドとババアのペアぐらいなら勝てるわボケ

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/29(金) 02:59:53.54 .net
MRディテール、受けた医師の約65%が処方に影響せず
〜数理モデルAI『Forecast-A1』の医師ディテール反応度の解析により判明〜
https://www.atpress.ne.jp/news/159712

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/29(金) 05:51:48.68 .net
>>155
ただ、その解析の根拠になるMRの活動日誌の信頼性については、よくわからないけど。あんなのウソだらけ。会釈だけで、ワンディテールで報告だろうな。

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/05(木) 19:41:53.23 .net
毎日が、獲得しました! 成功しました! 処方しました!
嘘ばかりです。

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/05(木) 20:11:07.74 .net
神様にお願い。
また、AKBの子を呼んで、パーティー仕切ってくれ。

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/27(金) 14:37:15.98 .net
近所の朝昼晩問わずキャンキャン吠えまくるバカ犬
躾もしないでほぼ放置状態のクソ一家
田舎だから注意もできないし何年この騒音に耐えればいいんだ
夏場は早朝4時くらいから吠え始めるし何度あの鳴き声で目が覚めた事か
最低限のしつけもできないなら動物なんて飼うな

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/06(月) 01:52:37.88 .net
東京医大の女子減点問題について、いち小児科医が思うこと
http://frax.freetcp.com/newsplus/2018041124.html

今の時代、「ふわっとした仕事を具体的なタスクに落とし込むスキル」だけで十分食えると思う
http://frax.freetcp.com/newsplus/201808041232.html

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/22(土) 19:47:44.58 .net
0342  「英樹、合鍵」と言ってブス男の医者とセックスしたよー 

香川の不細工男、ヤリチン医者「英樹、久しぶり」と待ち伏せsexしたよ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/hosp/1537079042/l50

「英樹、久しぶり」と待ち伏せしてセックスしましたー!

「生活習慣病」という男性の声の会議の時に待ち伏せて「英樹、久しぶり!」セックスしたよ

調査会社で素行調査までして、男のPCや携帯も盗み見、ねたんでいる女のSNSまで猿真似パクリ

年収と金目当てだよ! たまに薬剤師の男とも浮気セックスしたけど、結婚は年収の多い方がいいし

「英樹、私の体の方が魅力的でしょ?殴られたとこ大丈夫?」
「英樹、私のブラジャー可愛いでしょ?」

ねたんでいる女のSNSを見て、趣味も猿真似パクリしました!よく香川、徳島でセックスしてるよ!
昼間は薬剤師の男とセックスしてるけど、英樹にばれてないよ!

香川 徳島 医者とセックスしまくってまーす
「英樹も最低男だから「あんなデブス」「ブス女」と患者のことは罵ってもらったの」
「私の乳首とマンコは真っ黒だけど、英樹に舐めてもらったよ」

「お前、医者やろうが!また同じことやりよったんか!もう医者辞めてしまえ」といわれても、まだ同じことをやっている
そして「●村くん、警察来たよ」

[半田そうめん配りまくった日]ダッシュボード 携帯 蛇 俺の車の鍵 返せ 
「神戸でプロポーズされたの」

「英樹、合鍵」と言って英樹とセックスしたけど、不細工医師で気持ちよくなかったから薬剤師の男とたまにセックスしてるよー
英樹はたまに15歳年下の19歳の女と援助交際セックスしてるから、私もフランクに浮気セックスしてるよー

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/10(水) 18:54:21.95 .net
超高額医薬品 迫る「第2波」
白血病薬1回5000万円 年内にも上陸

抗がん剤 オプジーボ を上回る超高額医薬品の日本上陸が迫っている。

米国で1回5200万円の値が付いた白血病治療薬の医薬品医療機器法承認審査をノバルティスが厚生労働省に申請。

年内にも承認される見通しだ。

1回約1億円の薬も登場しており、こうした第2波が保険適用されれば医療保険制度を揺さぶりかねない。

ノバルティスの新薬は米国名でキムリア。

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/12(金) 12:45:17.67 .net
ユニークで個性的なPCさえあれば幸せ小金持ちになれるノウハウ
暇な人は見てみるといいかもしれません
みんながんばろうねぇ『羽山のサユレイザ』で

2WT

164 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/08(木) 16:36:07.52 .net

板復帰(OK!:Gather .dat file OK:moving DAT 716 -> 712:Get subject.txt OK:Check subject.txt 716 -> 712:Overwrite OK)2.32, 2.37, 2.34
sage subject:712 dat:712 rebuild OK!

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/19(月) 22:22:11.51 .net
寄生虫

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/26(月) 12:44:46.47 .net
金だけ持って来い

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/09(日) 01:08:27.70 .net
田沼龍太郎(37)
本間絢子(41) 戸田病院
繁田安雄(54)
原淳子(59) 原会原病院 院長
石井民子(63) 大浜第一病院 勤務医
金田渉(37) 帝京大学附属病院 助教
浅野未苗(42) 二子玉川メンタルクリニック 非常勤医師
佐々木剛(39) 千葉大学 講師
有井浩一(38) 汐田総合病院
清野うらら(39)
御園生篤志(48)城東こころのクリニック 院長
大舘太郎(41) 赤城会 三枚橋病院 非常勤医
吉村善孝(54)
野中俊宏(52) 都立松沢病院 医長
大林拓樹(35)
須藤友博(46) 県立精神医療センター 第一診療部長
白石哲也(46) こころの杜(もり)クリニック 院長
橋本知明(40) 横手興生病院 非常勤医
高橋恵(54)
龍田彩(44)
鈴木雄介(37)
二宮友梨子(33)天本病院
佐久間泰(33)
杉原秀正(43)
大石智(42) 北里大学東病院 助教
滝沢美穂子(41)
田所重紀(42) 室蘭工業大学 准教授
西村隆夫(68) にしむらクリニック 院長
南麻依(34)

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/29(金) 01:25:21.76 .net
https://twpro.jp/redaskymos

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/13(金) 00:41:26 .net
https://i.imgur.com/dKRW378.jpg

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/19(木) 07:18:31.54 .net
【ブラック企業大賞2019】ノミネートされた超絶ブラック企業9社はこちら ☠  22日まで参加可能
https://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1576703458/

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/22(日) 09:56:21.59 .net
離婚して高い慰謝料と毎月の高い養育費。
MRもクビになって、いまはコールセンター。
歳がひと回り以上も下の小娘にバカにされる毎日です。

頑張ってMR時代の知識使ってお客さん対応した。
そしたら、販売情報提供活動ガイドラインに触れるからやめろと言われました。

MRと違って営業日当、手当分減収になりました。
今度は住宅手当廃止、社宅使用料値上になります。

楽しみは、ゴルフとキャバクラ。
こんな俺でも生きてる価値ありますかね?

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/21(金) 14:35:08 .net
053-137-0113

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/29(木) 08:07:57.05 .net
>>171
ゴルフいこー

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/01(土) 10:53:52.07 .net
>>171
きっと長生きします

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/03(月) 07:53:16.06 .net
3K職場を支えるMR

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/18(火) 21:55:37.56 .net
ひげを剃る。そして女子高生を拾う。 12泊目 否IP
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1621116209/

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/27(水) 18:48:13.70 .net
>>1
【全スレに注意連絡】

医療空間で連携して悪質な行為をする創.価.学.会.員.の集団ストーカー犯罪に注意してください。

【創.価.学.会.員.が連携して特定の患者をいじめたり、セクハラ、嫌がらせ、ガスライティング、ストーキング、ネット中傷、不審な診察や治療、病院に受診できなくさせたり、たらい回し】


そのようなことが絶対にないように、みんなで不審な学.会.員の医療従事者の行動を見守りましょう。

そしておかしなことがあれば、そのまま放置せず、各所に報告や通報、ネットなどにも声をあげていきましょう。

隠蔽されやすい連携した嫌がらせは、そのように表沙汰にすることで弱体化していきます。
みんなで声をあげて悪質な連携を阻止していきましょう。

関連スレッド↓

いなだ小児科・アレルギー科 【佐賀】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/hosp/1622365146/-100

🚨長谷川唯【SEALDs】【左翼】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/minor/1634017226/l50

佐賀大学医学部附属病院
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/hosp/1622027754/l50

情報交換などはこのスレでもできます↓
◆◆◆◆◆◆◆ 医療空間での創.価.学.会 ◆◆◆◆◆◆◆
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/hosp/1628326388/l50

情報のリークはこのスレにも出来ます↓
誰にも言えない事を吐くスレ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/hosp/1627796592/l50 jfkdo

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/29(金) 08:47:02.13 .net
MRがいないと医療は崩壊しますよ

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/29(金) 13:57:45.71 .net
MRこそ茹でガエルそのものと思う今日この頃
気づいた時には粛清されてたわ

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/29(金) 16:14:16.08 .net
MRは天下無敵

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/27(日) 22:23:43.66 .net
              ハ        _
    ___         ‖ヾ     ハ
  /     ヽ      ‖::::|l    ‖:||.
 / 聞 え  |     ||:::::::||    ||:::||
 |  こ ?  |     |{:::::‖.  . .||:::||
 |  え      |     _」ゝ/'--―- 、|{::ノ!
 |  な 何   |  /   __      `'〈
 |  い ?   ! /´   /´ ●    __  ヽ
 ヽ      / /     ゝ....ノ   /´●   i
  ` ー―< {           ゝ- ′ |
        厶-―    r  l>        |
      ∠ヽ ゝ-―     `r-ト、_,)      |
      レ^ヾ ヽ>' ̄     LL/  、   /
      .l   ヾ:ヽ ` 、_      \\ '
     l    ヾ:ヽ   ト`ー-r-;;y‐T^
      |    ヾ `ニニ「〈〉フ /‖. j

182 :死ねちんぶら:2022/02/27(日) 22:28:08.54 .net
>>181

悔しくて泣くんだろ
キチガイ 笑笑


自分の下痢クソ
大量に食って死ねクソ食い

         ゙ミ;;;;;,_                   _,,. -‐ ''''"゙´ : : : : : : : : : `'': 、、
          ミ;;;;;;;;、;:..,,.,,,,,               ,.r'',. - '''""ブ: : : : : : : : : ;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.゙ヽ、
          i;i;i;i; '',',;^′..ヽ               //    /゙: : : : : : : : : ;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.゙ヽ
          ゙ゞy、、;:..、)  }             !/      !i1: : : : : : : ;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.ヽ
           .¨.、,_,,、_,,r_,ノ             ノ ,.ニ、'   ゙ ';.: : : : : : ;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;ヽ
         /;:;":;.:;";i; '',',;;;_~;;;′.ヽ        r'ry',.,      ヽ: : : : :;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;..;.;.;.;.;゙i,
        ゙{y、、;:...:,:.:.、;:..:,:.:. ._  、}      ,ii゙:リ0 )- 、..,,_   ヽ: : : :;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.i
        ".¨ー=v ''‐ .:v、,,、_,r_,ノ′    /i_;/'''"    `''' ー ヽ:;,;: -‐‐、;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.リ
       /;i;i; '',',;;;_~⌒¨;;;;;;;;ヾ.ミ゙´゙^′..ヽ (             |/ ,.r  i;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;/
       ゙{y、、;:...:,:.:.、;、;:.:,:.:. ._  .、)  、}/`             ,}^i,  ノ;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;/
       ".¨ー=v ''‐ .:v、冫_._ .、,_,,、_,,r_,ノ(  _           ノ/ /;.;;.;.;.;.;ノ
      /i;i; '',',;;;_~υ⌒¨;;;;;;;;ヾ.ミ゙´゙^′.("゙''┴==ヲ '           /|;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;./
      ゙{y、、;:..ゞ.:,:.:.、;:.ミ.:,:.:. ._υ゚o,,'.、).゙'ーr‐'''~             /ー- ' !;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;/
      ヾ,,..;::;;;::,;,::;):;:;:; .:v、冫_._ .、,_,,、_,,r_,)             ノ     ゙'ヽヽ、、;.;.;.;./、


 
         ____    
       /_ノ  ヽ、_\   
     o゚((●)) ((●))゚o   ,. -- 、                                 _
    /::⌒(__人__)⌒:::::: /  __,>─ 、      ◎ _,-,_ロロ           | |
    |      |r┬-|    /          ヽ    | ̄ ̄ ̄ | |_ _|.  л   __    | |
    |      | |  |   {            |__    ̄ ̄/ / | ̄  ̄| lニ ニ フ |__|   |__|
 _ _(_)     | |  |    }  \       ,丿 ヽ   / /   ̄| | ̄  |_| '-'        □
l_j_j_j^⊃     | |  |   /   、 `┬----‐1    }    ̄      ̄
 ヽ  |       | |  |   /   `¬|      l   ノヽ
  ヽ \    `ー'ォ ./     、 !_/l    l   /  }
               {       \      l  /  ,'
             \      ´`ヽ.__,ノ  /   ノ
               \     ヽ、\ __,ノ /
                 ̄ ヽ、_  〉 ,!、__/

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/17(火) 17:04:23 .net
>>1
【全スレ注意連絡】※告発内容はコピー自由カクサン希望 .


【裏で集団ストーカー犯罪を指示してる医師、稲田成安に気をつけて】


http://www.inada-kids.com/wordpress/wp-content/uploads/greeting.jpg

佐賀県のいなだ小児科・アレルギー科 の小児科医、稲田成安(いなだ しげやす)に気をつけてください

自分に批判的な医療従事者や患者、その他の人たちを、探偵やソウカガッカイの集団ストーカーを使って調べ上げて、嫌がらせをやらせて仕返し、弾圧してきます
あらゆる嫌がらせで自殺や自滅に追い込む工作を仕掛けてきます

(※ 5ちゃんねるでは「ソウカガッカイ」という言葉を漢字四字で投稿するとアクセス禁止になる事があるのでカタカナ表記にしてあります)

今でも特定の難病患者さんが稲田の工作により、精神を追い詰める嫌がらせを受けて苦しんでいるので皆さんも助けてあげてください

もし稲田による集団ストーカー犯罪にあったら、証拠を取り、周囲や各機関に声を上げていきましょう。
そうする事で集団ストーカー組織は弱体化していきます

詳細は、↓のスレ

いなだ小児科・アレルギー科 【佐賀】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/hosp/1622365146/-100
◆◆◆◆◆医療界隈の集団ストーカー犯罪◆◆◆◆◆
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/bio/1651818722/l50
🚨 恒吉豊(つねよしゆたか)
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/minor/1651478485/l50 uencjfof


「   いなだ小児科・アレルギー科   集団ストーカー犯罪  」でケンサクしてみて!

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/29(金) 01:27:26.06 ID:7PgG3a6mE
世界最悪の殺人組織公明党強盗殺人の首魁斉藤鉄夫らテロリストに乗っ取られた国土破壊省に天下り賄賂癒着しなか゛ら莫大な温室効果ガスに
騒音にコ囗ナにとまき散らして気候変動させて日本と゛ころか世界中で土砂崩れに洪水、暴風.熱中症にと災害連発させて大量虐殺
物価暴騰させて住民の生活を破壞して私腹を肥やしてるクソ公務員個人に徹底報復しよう!
東京都港区赤坂2-17-10がクソ議員宿舎なのは有名だが「省庁別宿舎一覧表」で検索すれば全国の公務員宿舎の位置が容易に確認できるので
拡声器や騒音バヰクで乗り付けてブァンブアンやりに出向いてやろう!もちろんカによる一方的な現状変更によって都心まで数珠つなぎで
クソ航空機飛ばして騒音まみれにして生活に仕事にと公然と妨害してるこいつら利権害虫のことだから騒音なんてどうということはないんた゛し
航空騒音に比べれば屁みたいな騒音しか出せないだろうが遠慮なく大騷音まき散らしに出向いてやろうぜ!
政府という傘て゛好き放題やってる公務員には個人攻撃が有効!図書館やらでフ゛ァンブアンやって税金泥棒利権を徹底的に壊滅させるのも正義!
(羽田)ТtPs://www.call4.jP/info.php?type=iΤems&id=I0000062 , ttps://haneda-projecТ.jimdofree.com/
(成田)ttps://n-souonhigaisosУoudan.amebaownd.com/
(テロ組織)ttps://i.imgur.com/hnli1ga.jpеg

46 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★