2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

☆トランプ大統領「製薬会社は殺人の罪を犯してるのに処罰されてない」

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/14(土) 13:22:17.14 .net
トランプ次期米大統領は11日に開いた会見で、製薬会社は「殺人」の罪を犯しているにもかかわらず、罰せられておらず、
政府に多額の費用を負担させていると批判、薬価の改革を進める意向を表明した。
http://www.newsweekjapan.jp/stories/world/2017/01/post-6702.php

Trump on drug prices: Pharma companies are ‘getting away with murder’
Washington Post-Jan 11, 2017

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/14(土) 13:29:15.33 .net
税金を払わないからや。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/14(土) 13:31:07.49 .net
抗がん剤が日本を滅ぼす日 〜1ヶ月300万円の新薬登場〜
http://bylines.news.yahoo.co.jp/nakayamayujiro/20160427-00056588/

年3500万円の抗がん剤、患者負担は約3%で残りは公的負担というホラー。 - 山浦卓(薬剤師・医学博士)
http://blogos.com/article/173925/

トランプ!トランプ!トランプ!
DEATH or PAYマーケテイングの製薬業界に極刑を!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/14(土) 15:07:28.86 ID:ZhlTCHebO
薬を飲むと病気になるよ
俺は中学のときに気付いて風邪薬もやめたけど
まったく風ひかなくなった
薬を飲むと免疫力が低下したり他の病気になる

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/14(土) 14:49:33.87 .net
最悪の精神科医 古根高 [転載禁止](c)2ch.net
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/hosp/1439931587/

過去ログだがブラウザで読める

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/14(土) 15:26:18.19 .net
柔軟剤とかの方がヤバイだろ
精子減退
奇形児
少子化

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/14(土) 15:52:06.14 .net
製薬会社幹部やハゲタカファンドマネージャーをまとめて刑務所にぶち込んだらトランプはまさに英雄になれる

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/14(土) 16:30:01.52 .net
そうだな特にファイザーは人体実験していたしね

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/14(土) 19:08:13.42 .net
エイズ新薬の権利を買収して1日で55倍に釣り上げたので
薬価の価格決定が無茶苦茶だってのがバレたからね
ターリング・ファーマシューティカルズのCEOマーティン・シュクレリだっけ?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/14(土) 20:33:33.47 .net
ロッキードのように価格吊り上げ企業は恫喝されて価格引き下げを強制されるな。
アメリカ製薬メーカーは自由契約で価格決めてるから危ないね。
製薬メーカーはボロ儲けしてたから軍需産業と共にターゲットだ。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/14(土) 22:04:21.57 .net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/giin/1483833355/
トランプ当選でアメリカは自滅するのか?
どう考えても民主党支持者の怨みは生半可じゃないんだが

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/14(土) 23:16:17.68 .net
国内ではADHDの利益相反事件のイーライリリー、リタリン事件のヤンセンファーマ。
アメリカの発達障害ビジネスは日本以上だけど、トランプ大統領はどうするつもりだろう?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/15(日) 00:05:22.95 .net
【カッシーナ速報】理化学研究所からの開示文書が届きました
https://www.nantoka.com/~kei/diary/?20140530S1

平成23年02月25日入札公告「幹細胞研究開発棟2階交流スペース・ディスカッションルーム2用什器」
リンク先3、4ページ目

物品購入要求
起案年月日 2011年1月14日
依頼要求元 計算生命科学センター設立準備室 合成生物学研究グループ
納入場所 所在地 神戸 建物 幹細胞研究開発棟
使用者 上田 泰己
件名 幹細胞研究開発棟2階交流スペース及び居室用什器
業者 2100417 (株) カッシーナ・イクスシー
合計金額 4,872,000

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/15(日) 09:15:45.73 .net
日本もノバみたいな不正企業には高い罰金を払わせるべきだ。
中国でさえ偉そうに罰金を払わせているんだぜ。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/15(日) 09:43:30.84 .net
とにかくアメリカで製造していることが基本。
そうでなければアメリカに導出される医薬品はよほど価値がない限り
高い関税を取られて全く商売にならないだろう

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/15(日) 09:45:55.14 .net
厚労省がノバルティスファーマ社を薬事法違反(誇大広告)で東京地検に告発したが、武田薬品を告発することはしない!
武田薬品は厚労省の天下りを1000人以上も受け入れ、ロクな仕事もさせずに1000万円以上の年収を渡している。
ttp://ameblo.jp/news-week/entry-11789676104.html

トランプもロビー活動ばかりしてると言ってたが、こうやって殺人罪を逃れてきたんだろうね
トランプだけじゃなく、民主党議員も珍しくトランプの過激発言に賛同してるし
相当酷いことやってる業界なんだと思うよ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/15(日) 10:53:20.19 .net
>>16
天下りを受け入れている会社はいろいろ負い目があるとみるべし

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/15(日) 11:08:04.52 .net
名無しゲノムのクローンさん[sage] 2014/03/20(木) 05:59:29.24

>>437
カッシーナはOもSも関係ないな
電話代500万円使い込み
オフィスソフトも使えない
元政治家秘書の嫁に
給与払ってた↑田のことだろ
他の教室は普通の家具だが
自分の部屋だけカッシーナらしい
あり得ないぐらい高額だったうえ
入札逃れのためにわざわざ分割発注したから
経理課でも大問題になったとか
金遣いだけでなく産休許可せず雇い止めして
問題起こしたらしいしでもう利権追放されて
灯台に移ってきたと聞いたが

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/15(日) 12:36:35.60 .net
武田薬品、6300億で米社買収 がん治療薬強化へ

国内製薬最大手の武田薬品工業は9日、米医薬品ベンチャー企業のアリアド・ファーマシューティカルズ(マサチューセッツ州)を
約54億ドル(約6300億円)で買収すると発表した。近く株式公開買い付け(TOB)を実施し、
来月末までに完了する予定だ。買収により、重点領域の一つに掲げるがんの治療薬を強化する。

 武田は11年にスイスの医薬品メーカーのナイコメッドを1兆1千億円で、08年に米医薬品ベンチャーのミレニアムを9千億円で買収した。
http://www.asahi.com/articles/ASK1B23GXK1BUBQU001.html

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/15(日) 12:43:18.63 .net
大日本住友製薬、米国バイオベンチャー企業を買収 がん領域におけるパイプラインを強化

製薬メーカーの大日本住友製薬【4506】は、全額出資の米国持株会社を通じて、
Tolero Pharmaceuticals, Inc.(以下「トレロ」)を完全子会社化すると発表した。
なお、今回の買収は、大日本住友製薬が本買収のために持株会社の傘下に設立した特別目的会社を、
トレロを存続会社とする形で同社に合併させることで実施される。
買収の対価は、契約一時金として約236億円(200百万米ドル)、開発・販売マイルストンとして最大約683億円(580百万米ドル)。
http://ma-times.jp/47168.html

アステラスが独企業を480億円で買収 新手の抗がん剤メーカー
 新薬の開発進捗(しんちょく)に応じて、総額8億6千万ユーロまで支払う可能性があるという。
http://www.sankeibiz.jp/business/news/161028/bsc1610281742008-n1.htm

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/15(日) 12:46:57.85 .net
抗がん剤のオプシーボなんて一人当たり年間3000万円超でしょ
二匹目のドジョウ狙いのハゲタカ製薬がわんさか湧いてる
しかも高齢者をターゲットにした商売だから、こいつらほっておくと国が滅ぶ
トランプは正しい

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/15(日) 13:09:33.68 .net
日本も取り締まる側の厚労省役人が共犯者になってるからね
大手製薬会社とかどれだけ天下りを受け入れてるか

トランプが日本の製薬会社や官僚もまとめて処罰してくれるとありがたい

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/15(日) 13:12:10.68 .net
去年11月に安倍首相がNY5番街のトランプの自宅を訪問
したとき、トランプはいつもの毎日記入している自身の
Twitterに、安倍のことは何も書いていなかった。

トランプは何しゃべってるんだ、こいつ、
で意味不明だったのだろう。

トランプは、ロシアとそれからイギリスのテレーザ・メイ
新首相のことをいつもの記入している自身の
Twitterに書いて、強く持ち上げて評価をしている。

ロシアは、市民団体スキンヘッズが、移民を皆殺しに
しているからだ。

イギリスも新首相が、移民排斥を強力に推進している
ところだからだ。

トランプにまともに相手してもらいたければ、
日本も在日朝鮮人在日韓国人の永久国外追放を
どんどんやらないといけない。

『移民を防ぐためにメキシコ国境に巨大な壁を造る』
で知られるトランプ米国新大統領とは、
世界に知られるそういう政権なのだからだ。

これが、世界共通の懸案事項だからだ。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/15(日) 16:28:56.69 .net
>>19
そのベンチャー企業も赤字企業だよね
日本の高齢者と国民皆保険を鴨にすれば採算が取れると思って買うんだろうね

死を天秤に価格を釣り上げる大罪は放置すべきじゃない

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/15(日) 19:05:53.16 .net
高齢者を鴨にするが負担するのは若い世代、そして社会全体が疲弊する
トランプは本当に切れ者だと思う

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/15(日) 21:16:31.45 .net
トランプはアメリカ以外で作りアメリカで売るゆな
自動車メーカーと医薬品メーカーを目の敵にするのです

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/15(日) 22:29:29.32 .net
トランプはやる男だ
他の政治家を「口だけで何もしない」って口癖のように批判してたから

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/15(日) 22:31:28.56 .net
                         /:::::,r'´カッシーナ ヽ:::::::::l,
                        l:::::::l_,,_    _,,-‐-: :'l:::::::::l
                         ゝ::iィ'"`゙`t‐l´ ̄~゙i、:.l:::::::::l
                          ゙ビ'--‐i  ゙'‐-‐'': :`'´ i丿  
                          ゙i    ``     : : : リノ
                           ゙i  r--‐ーッ : :r、ノ    おりゃおりゃ〜   
      / ̄ ̄ ̄ ̄\              ゙i ``''''"´ : :/::l'"
   / ̄ ̄ ̄ ̄\ ヾi            . ゙i、,___/: :l_    
.  /       ヽ ゙i ヾi            _ -ァ`7、,ィ´   `i
.  | __ /| | |__  .|  |  |              / , /_/  ./    ./
.  LL/ |__L ハL |  |  |            , ' l    /     /
.  V 癶   癶  \_l/ はぅ       /  ,'   /     ./
.  ( ⌒ 。。 ⌒  リ)ヽ.         〉、 /  <- 、  .,.イ
.  丶   __    |0  |        /  Y|  /   >、ノ .|
   \ ヽ__丿 /   し        /   /ノ /   /    〉
.   .fヽ__/{,i(.( ヘ.,    _/__/_/  /       l
   l  、     l  )ノ   }、_, -'― , - ' ̄   ,く.         l  
    l i     |  ノ | ヽ     `¨l     ノ  i         l
    l(  (   !__, -'`!    i ノ / ,. {    }      , イ
    (__,ト 、  |     |.     } '-/_/ノ!ノ   /  ― '  .〉
..    ├‐'l  ヽ. L__, ィ´     '   /    .ノ     /ヘ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/15(日) 23:06:09.88 .net
アメリカ、ロシア、シナ怖いな

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/16(月) 03:29:14.06 .net
匿名Aはカッシーナひろき

725 名前:名無しゲノムのクローンさん[] 投稿日:2015/01/25(日) 23:22:07.82
たまにカッシーナらしき人物が過度和器センセを糾弾する自演を目にするんだが、
仲わるいの??
鉄門内部のセンセは教えてつかさい!

726 名前:名無しゲノムのクローンさん[sage] 投稿日:2015/01/26(月) 00:14:39.29
>>725
お前みたいなカスは黙って論文出していればそれでいいんだよ。
門脇とか上田とか口に出していい身分でないんだから弁えろ。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/16(月) 11:32:08.10 .net
無しさん@お腹いっぱい。

2017/01/16(月) 11:31:18.93

高野病院は福島第一原発のすぐ近くにありながら、避難せず、地域を支え続けた病院としてしられる。

その老院長、高野英男さん(81歳)が昨年末、火災で亡くなった。敷地内の院長宅から出火し、遺体で発見されたのだ。この病院で唯一の常勤医だった、名物院長の急
死を受けて、病院は存続の危機に立たされた。

一報直後から「地域医療の火を消すな」と医師らによる支援する会が立ち上がり、周辺自治体の支援など存続に向けて動き出した。残された100人を超える入院患者、スタッフを抱え、これから高野病院はどうなるのか
アメリカドル万歳売国奴ぶりぶりハイウッチの仕業 意識革命

厚労省と医道審議会

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/16(月) 13:28:36.32 .net
統合失調症は、存在しない。

反精神医学論について100枚のスライドにまとめた作品を
PDF公開しました。無料です。スライド93を見て下さい。創価と精神病がリンクしています。

http://science-basara.com/column/%E5%8F%8D%E7%B2%BE%E7%A5%9E%E5%8C%BB%E5%AD%A6%E8%AB%96/

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/16(月) 14:06:11.88 .net
>>32
おまえが精神病または厨ニだと思う
2chなんかやってないで学校行け

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/16(月) 19:20:51.26 .net
「国境なき医師団」が製薬会社からの寄付を断った理由

2016年10月、アメリカ最大手の製薬会社ファイザーが、医療従事者を世界中に派遣する
チャリティ団体「国境なき医師団」に対して100万本のワクチンを寄付すると提案しました。

ところが医師団は、その提案に「ノー」という返事を下したのです。

ありがたいはずのワクチンを拒否した背景には、ワクチンが極端に高額であることへの抗議の意味が込められていました。

ファイザーは肺炎のワクチンの最終製品だけでなく、製造過程を含む複数の特許を所有しており、
競合起業が参入できない状態で、ワクチンの値段は高騰する一方なのが現実です。
人命を救うためのワクチンによって、ファイザーが莫大な利益を上げていることには、多方面から疑問の声が出ていました。

それを人道的ではないと医師たちが考えたことが、ファイザーの寄付を拒否するに至った理由だったのです。
http://news.livedoor.com/article/detail/12545024/

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/16(月) 19:24:37.50 .net
https://www.youtube.com/watch?v=PHeWzTpIRrw
https://www.youtube.com/watch?v=p7KPT7b-F08

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/17(火) 01:19:09.80 .net
>>33
うるせぇ、死ね(大爆嘲)。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/17(火) 18:36:45.44 .net
製薬会社の営業マンが年3000万円の抗がん剤を使うことを決めるわけじゃないですよ

元気だった一般人に抗がん剤を使うかどうかを決めるのは医者
医者と製薬会社は持ちつ持たれつ
どんなに高い薬も使ってくれないと利益にならない

ただ問題なのは、抗がん剤を使うと長期間仕事なんてできなくなる
だから現役世代を相手にすると儲からない
だからかもしれないが、日本の癌患者は定年退職する60代で跳ね上がり、
自己負担が1割になる後期高齢者になるとさらに跳ね上がる

おかしいと思わないかい?

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/17(火) 18:40:18.64 .net
医者は自分にどんな「がん治療」をとる? 99%が抗がん剤を使わず

私の知人が国内外の医者271人に「あなたやあなたの家族ががんになった場合、抗がん剤を使用しますか?」と尋ねたところ、
なんと270人が「絶対に拒否する」と答えたそうです。(中略)「99%」というのは、驚異的な数字です。(「まえがき」より)

『医者は自分や家族ががんになったとき、どんな治療をするのか』(川嶋朗著、アスコム)の冒頭
http://news.livedoor.com/article/detail/10825047/

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/17(火) 21:04:27.15 .net
日本だと医師会も抵抗勢力になるってことか・・・トランプ頑張れ

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/17(火) 22:50:08.54 .net
トランプ かっこいい!

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/18(水) 00:09:33.25 .net
トランプは自分をかっこいいと言う奴にも金払え!って言いそうだけど

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/18(水) 06:25:38.78 .net
トランプを善意のみんなで守ろう。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/18(水) 08:08:46.90 .net
薬業界は叩けばホコリが出過ぎるくらい出るからトランプの脅しの格好のターゲット。
大体儲け過ぎてたから日本もMR整理して薬価を下げようね。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/18(水) 10:59:24.30 .net
ゼネコンだけが最後の楽園業界

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/18(水) 12:28:41.84 .net
薬価下がっても診療報酬制度と病棟そのままなら
医療ビジネスのうま味は損なわれない気がする

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/18(水) 12:31:11.83 .net
トランプは言うことは恰好いいね

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/18(水) 16:05:09.10 .net
ある意味、トランプの言うことは正しい

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/18(水) 17:37:35.06 .net
頭悪そうなレス多いな

ということはあまり期待できないということ残念

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/18(水) 20:39:13.63 .net
薬価の問題は深刻な犯罪なのに放置されてきたからね
ヘッジファンドマネージャーがエイズ薬の企業を買収して一夜で価格を100倍にしたとか有名だけど
あんなの氷山の一角に過ぎない

薬価はまさにthe swampの一つ

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/18(水) 20:48:36.06 .net
日本だと規制する側の厚労省官僚が、規制される側の大手製薬会社に天下りしてロビー活動をする
そりゃ薬価が規制されるわけない
厚労省官僚、製薬会社、医師会がグルだと難しいよね

所謂、処罰されない巨悪ってやつだ

トランプは、天下り官僚のロビー活動を長期間禁止すると明言してる
こういうところもワシントン官僚がトランプを嫌がった理由なのかもしれない

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/18(水) 23:28:00.63 .net
恐るべし!これが日本の製薬会社と医師会の正体である!
http://blog.goo.ne.jp/mokushiroku666/e/1d5c198a3c9905095a31e3d5acd6e5bd

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/18(水) 23:34:16.07 .net
医者と病院と製薬会社だけがボロ儲け!「薬価の闇」をえぐり出す

中医協というブラックBOX

上 日本は世界の中でもっとも薬の値段が高い国の一つです。それはなぜか。
簡単に言ってしまえば、日本の薬価は一部の人間が「適当」に決めているからです。
この一部とは厚生労働省が管轄する「中央社会保険医療協議会」(中医協)のこと。

中医協は、厚労省の役人や医師、公益委員など合計20~30名ほどで構成されている。
この中医協という組織は、先進国の中でも日本だけの特殊なものです。
http://gendai.ismedia.jp/articles/-/50324

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/18(水) 23:39:22.94 .net
医者は「薬価差益」で儲ける
 医者も高い薬を出せば薬価差益(薬の仕入れ値に病院の利益を上乗せすること。オプジーボは7~8%)が増えるので、
当然値段が高い薬を出したがる。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/18(水) 23:46:03.49 .net
薬価に加えて、こういうテクニックを使うクズ医もいる


3 名前:卵の名無しさん :2017/01/17(火) 19:45:21.81 ID:tIJID+zA
http://itest.2ch.net//test/read.cgi/hosp/1463200181/570

0570 点火御免の改行精神科医 2016/09/08 20:10:16
>>569おっす底辺w今、心理検査をやっているのでまだ終わらねーわ
だからな、お前は診療報酬も知らないのに「不正請求だの騙しとった」だの妄想を繰り広げているが
俺らが何を騙しとったんだ?心理検査は任意だぞ?嫌なら受ける必要はない
心理検査料は保険適応が効くけど最大で4500円?0.3の診療報酬がかかるからな。こっちが無理やりやらせているわけじゃない

それとな、お前は素人だから何も知らないが、オレは院外薬局だから、薬なんてどうでもいいんだよ。むしろ出さないほうが得をするんだよ
処方せん料は680円、多剤併用で300円wそれより心理検査4500円のほうが遥かに稼げるだろ?さすがのバカでも分かるよな?

「患者が死んでもいい」オレが思っている」のは正しい。オレは嫌いな患者に対して殺意が出てくるので、いずれは○すことを想定して
動く。しかしそれはオレが誰にも指図されない開業医だからで、嫌なら転院すればいいだけのこと。つまり、俺のことが嫌いなのに
通うってことは「4にたい」ってことだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww希望通り○してやるよwwwww
ID:HFKnL/8l

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/19(木) 10:46:29.43 .net
719 名前:可愛い奥様@無断転載は禁止 :2016/05/12(木) 15:14:18.37 ID:ZgWuSXTl0
1000万だっけ?不正入札で買ったカッシーナのお金。
上田御殿の費用はとりあえずおいとくとして、少ない家具に1000万はかかり過ぎだな。キックバックも怪しいな。それ以外にも帝国ホテルの宿泊費かな?
あと、500万円の電話代、オフィスも使えない嫁の給料、100万円のオーディオ機器と500万のスピーカーの私的購入費用?神戸空港までのタクシー代?
舛添と一緒にこっちも追求すべき。

56 :F:2017/01/19(木) 17:23:44.38 .net
http://life.a.la9.jp/fujiyama/ (富士山の話)

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/19(木) 19:30:53.74 .net
武田薬品 米抗がん剤ベンチャー企業を「大型買収」の賭け
http://www.nikkan-gendai.com/articles/view/news/197766

厚労省と武田が日本の皆保険制度を狙ってきてます
助けてトランプ

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/19(木) 20:57:54.63 .net
赤字企業を6000億円超で買って元が取れると計算したんだろ?
何十万人、何百万人もの後期高齢者を抗がん剤漬けにする気なんだろうか?
恐ろしい錬金術だわ

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/20(金) 02:14:17.04 .net
さすが↑田だ何とも無いぜ/:::::,r'´カッシーナ ヽ:::::::::l,  
                 ________l:::::::l_,,_    _,,-‐-: :'l:::::::::l  +
        プスー \  /            ゝ::iィ'"`゙`t‐l´ ̄~゙i、:.l:::::::::l  余裕
   |  |       ̄ δ|゙               +.. ゙ビ'--‐i  ゙'‐-‐'': :`'´ i丿余裕  .|  |
  ==ヽ===============|               ゙i  . (●●) .. : : : リノ ========/==
    ||          \                ゙i  r--‐ーッ : :r、ノ    .    .||
    ||             ヽ+/、______|. ゙i ``''''"´ : :/    . ...   ||
    ||       ●   '´| /ノ       / ノ | / ゙i、,___/    +   ...||
    ||      ●     (,_ノ"        `" (_ノ               ... .  ||
    ||   自己愛ポエム      ) カッシーナ     (税金泥棒.  . . ..... ||
    ||   帝国ホテル  ブレゲ) (マタハラ 電話代 嫁給料   ; ' . ..... .||
    ||パックリーナ ( キックバック ( ( ) ) ( (タクシー代)ヽ ( 、)ヽ..... . .... ||
    ||  ; : , )   )  )ヽ( ( :( 盗作 パワハラ ( ) ); ( ( (、     ...... ||
    || ; ・ )ヽ 電話代( )   (ホラフキン .) (____) ) ));|   .      ||
    || )`、 (  (  .)288穴,,-、__  ;; .、オーディオ機器 (/(_)ヽ )ヽ ;;  ..||
    || ( (__ノ  `-'穴ルプレイ~会計検査院、.、. ) ( (  )ヽ離婚2回..   ||

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/20(金) 02:24:13.54 .net
アメリカ大統領って空母や潜水艦に自分の名前が付いたりして凄いよな [無断転載禁止]・2ch.net
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1484845823/

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/20(金) 19:53:50.68 .net
医者たちが無意味な抗がん剤をやりたがるわけ

 ところが日本では、低リスクの人たちにまで実施されているため、
年間5万人以上が抗がん剤治療をうけているわけです。この比較試験の結果から推測するに、
それらの人たちがうけている抗がん剤治療は不要、かつ無意味ということになるのです。

 抗がん剤は猛毒です。北斗さんの闘病経過がそれを教えてくれたはずです。北斗さんのように、
元女性プロレスラーで体力がある方でも、根を上げていました。

 これでは、治療という名の“人殺し医療”です。

 こうまで言われても、乳がん治療医たちは決して補助化学療法を手放さないでしょう。
なにせ、これが彼らのビジネスなのですから。
http://www.excite.co.jp/News/column_g/20170115/Gentosha_6888.html?_p=2

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/20(金) 21:51:23.64 .net
トランプは何気なく核心を突くから凄い

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/20(金) 22:10:24.52 .net
hennayagisan1&#8207;@hennayagisan1 4 時間4 時間前
上田泰己氏  理研の税金無駄使い、954万円高級家具カッシーナ・イクスシーの指定購入も大問題 http://1000nichi.blog73.fc2.com/blog-entry-7696.html

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/21(土) 01:43:41.53 .net
iphone一台20万になるぞ
製薬会社は即死

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/21(土) 04:13:25.76 .net
  
眼科は、人間のクズが上に立って牛耳っていて、組織が腐りきっているから、
現状の組織を全て潰して、新たに他科のメンバーが集まってイチから立て直した方がいい。。

眼科の今の幹部は、レーシックのみならず、白内障や網膜の手術でボロ儲けした、
見るに耐えない人間のカスばかりだ

白内障の手術は3分で終わる簡単な手術だなどと宣伝してるバカな眼科医も多いが、
1日にたくさんの手術をこなしてボロ儲けして、
研修医に回すべき症例をすべてふんだくってのし上がった肥えた豚に過ぎない。
こんな状態では研修医が入ってくるはずがない。
そして、裏に回っては手術の保険点数が下がらないように根回しするなど、
幹部の眼科医は、本当に醜い背徳者ばかりだ

学会の学術レベルが他科に比べて極端に劣っているのも、
こうしたクズが牛耳っているからに他ならない。
眼科に関しては専門医制度も、医療を腐らせる一要因にしかなっていない。
目という単独の孤立した組織は、その性質上、間違った診療をおこなっても、外からばれにくい。
その目に携わる眼科の幹部が腐りきっているのだから目も当てられないのだ。
レーシックなど叩かれているが、それよりももっと一般人が何をされたか判断しにくい目の奥の診療など、
専門医という名目で、かえって悪戯が許されているのが現状なのである。
専門医が専門医以外の医者の診療を馬鹿にして吊るし上げにして、自らの身を守っているのは
眼科ぐらいかもしれない。本当に腐りきった人間ばかりだ

業者とつるんで、講習会を開いては会員から金をふんだくって、
わずか数時間の講習で受講証など出して、
さぞ手術のうまい医者の証明みたいな感じでホームページで宣伝しているのも眼科の特徴。
とても医療とは言えないだろう

この腐りきった現状の日本の眼科組織では、眼科を途中でやめていった者の方がまともと言える。
まずは、教育という名目で金をふんだくる眼科の学会や講習会、専門医制度などは直ちに廃止して、
幹部の眼科医は全て辞めさせて総解散し、他科の医者によってイチから立て直すべきである。。。。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/21(土) 09:35:01.30 .net
認知症専門医、精神科、癌治療医、眼科、
まだまだ出てきそう

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/21(土) 10:26:28.60 .net
オバマケア撤廃へ大統領令に署名 トランプ大統領

 トランプ米大統領は20日、オバマ前政権が進めた医療保険制度改革(オバマケア)の撤廃に向けた大統領令に署名した。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/21(土) 10:46:44.52 .net
日本製薬工業協会の畑中好彦会長(アステラス製薬社長)
「もともと(薬価)毎年改定は反対してきた立場でもあり、毎年改定の対象については可能な限り品目を絞り込むよう提言していきたい」

トランプに期待するしかないでしょう

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/21(土) 15:14:33.49 .net
製薬メーカーは何処も悲惨だな。
先発もゾロも今後は厳しい価格戦争が待っている。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/21(土) 19:26:49.90 .net
がん専門医の80%は、「自分ががんになっても、抗がん剤は使わない」
医療タブー!なぜ“寿命を縮める”抗がん剤は使われるのか?
http://biz-journal.jp/2012/08/post_559_2.html
――しかし、これだけ抗がん剤治療が一般化しているのは、なぜでしょうか?
A氏 治療ガイドラインで決まっているからです。ほとんどのがんは、各専門学会が治療ガイドラインを作成しており、
例えば「ステージ2でリンパ節転移がなければ、抗がん剤治療。使う薬剤は○○」と定められています。
ガイドラインから大きく外れた治療は公的保険が利かなかったり、何か問題が起きたときは、医師個人の責任が問われかねません。

 しかし、以前UCLA(カリフォルニア大学ロサンゼルス校)ががんの専門医にアンケートをとったところ、約80%が
「自分ががんになっても、抗がん剤治療は受けない」と答えていました。

――抗がん剤がたくさん使われて、喜ぶ人はいるんですか?
A氏 一番喜ぶのは製薬会社です。会社の利益のために、高価な抗がん剤をどんどん使ってほしい。
また、厚労省は天下り先として製薬会社が潤っていないと困りますから、
抗がん剤を公的保険で認める一方、安価なビタミンCの大量投与という治療は、いまだに保険適用外です。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/21(土) 21:19:54.18 .net
>各専門学会が治療ガイドラインを作成しており
>ガイドラインから大きく外れた治療は公的保険が利かなかったり

泥棒に金庫の警備を任せてどうするんだよ・・・

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/21(土) 21:34:30.13 .net
天下った製薬会社からふんだんに資金提供された治療ガイドライン作り^^

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/22(日) 13:50:48.59 .net
武田の米製薬ベンチャー巨額買収に「高値づかみ」の声も

9日、がん領域で強みを持つ米製薬ベンチャーのアリアドを約54億ドル(約6200億円)で買収すると発表

&#8195;業界他社にもさほどインパクトはなかったよう。関係者は一様に「すごい金額」と目をむくが、
「パイプラインだけ見れば高値つかみ。買収先の研究基盤が魅力的なのか、
武田薬品の意図を何とも図れない」「背水の陣、武田薬品苦渋の選択」といった冷ややかな反応だ。
http://diamond.jp/articles/-/114244

この企業がどうやって資金を回収するのか、考えただけでも恐ろしくなる
日本から出ていってほしい

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/22(日) 14:00:55.85 .net
トランプさん、でも製薬会社だけを叩くのは間違いですよ

「製薬会社、厚生労働省、医者、学会は、殺人の罪を犯してるのに処罰されない」

ではないでしょうか?

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/22(日) 14:24:09.54 .net
>>74
ほんそれ

患者側も頭から信じ込んで騙されてかつ年金とか自分のメリットだけはしっかり考えるB層みたいなのばかり
この医療制度どう変えたらいいのか

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/22(日) 21:23:23.21 .net
抗うつ薬「8割の患者に無意味」それでも処方される理由⇒答え「製薬会社が儲かるから」

埼玉県の獨協医科大学越谷病院こころの診療科では“薬に頼らない治療”をコンセプトに掲げている。
『うつの8割に薬は無意味』(朝日新書)を著した同科教授の井原裕医師は、こう説く。

「NNTといって、薬の効能を示す指標があります。09年に発表された論文によると、
うつ病にSSRI(抗うつ薬は、化学構造の違いから「三環系」「四環系」「SSRI」「SNRI」などに分類される)
を処方した場合のNNTは7〜8。つまり、抗うつ薬で治るのは7〜8人のうち1人です。
2012年に発表された論文ではNNT3〜8でした。間をとって仮にNNT5とすれば、
抗うつ薬が効くのは20%。8割の患者に無意味なのです」

なぜ、8割の患者に効かない薬が当たり前のように処方されるのか? その背景には、製薬会社の販売戦略が隠れている。
http://xn--nyqy26a13k.jp/archives/2096

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/22(日) 21:26:34.83 .net
グラクソ、ファイザー、明治製菓…抗うつ薬SSRIメーカーが引き起こす殺人、DV、窃盗の実態

1999年に国内で販売して以来、市場を拡大する抗うつ剤「SSRI」。敵意や攻撃性といった副作用が指摘され、
米国の銃乱射事件で主犯の少年がこの薬を服用中だった。うつ病が社会問題化しつつある日本でも、対岸の火事ではない。

副作用の報告文書を保持する厚労省傘下の独立行政法人・医薬品医療機器総合機構にSSRIの
「人体に危害を加えるリスクの高い副作用」を情報公開請求すると、開示された文書は計72件、528枚に上り、
殺人、強盗、自殺など危険な副作用が多発していることが分かった。EUでは18歳以下への服用が制限されているが、
製薬メーカーや医療機関の利益を優先する日本には規制がない。
http://www.mynewsjapan.com/reports/1217

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/22(日) 23:06:46.86 .net
スキャンダラスな四流記事で、珍走っぽいムードにするのはやめてくれ
相手にされなくなるだけだから

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/23(月) 00:44:26.47 .net
七並べしてるかな?

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/23(月) 13:57:33.89 .net
【ひろき】上田泰己8【カッシーナ】 [無断転載禁止]&#169;2ch.net・
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/life/1465825471/

1 名前:名無しゲノムのクローンさん [sage] :2016/06/13(月) 22:44:31.98 ID:2ePeN8p90
学生時代に理研CDBのチームリーダーに抜擢。若くして東大医学部教授。
ブレゲの時計を愛用し、カッシーナのソファーに座り、
今年のノーベル賞最有力候補である、みんなのプリンス上田泰己について語ろう

前スレ
【ひろき】上田泰己7【カッシーナ】c2ch.net
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/life/1456854644/
過去スレ
【ひろき】上田泰己【プリンス】
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/life/1395890826/
【ひろき】上田泰己2【カッシーナ】
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/life/1408093411/
【ひろき】上田泰己3【カッシーナ】(c)2ch.net
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/life/1444041093/
【ひろき】上田泰己4【カッシーナ】
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/life/1449839946/
【ひろき】上田泰己5【カッシーナ】&#169;2ch.net
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/life/1450023201/
【ひろき】上田泰己6【カッシーナ&#169;2ch.net
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/life/1450439427/

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/25(水) 00:29:52.66 .net
がんの半分はニセがん(IDLE)。 だから医師の私はがん治療は受けない

過剰診断: 健康診断があなたを病気にする

クレイジー・ライク・アメリカ: 心の病はいかに輸出されたか


amazonでみつけた

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/25(水) 12:21:57.35 .net
>>1
その理屈でいうと米国の政治家はその職務の結果、他国で何人殺してると思ってんだよ。
アホかな?
トランプ、お前も政治家になったのなら処罰を受けろ。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/27(金) 05:47:21.11 .net
トランプはアホと紙一重の破壊力が持ち味だよ

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/27(金) 14:17:56.58 .net
小学生か低脳芸能人みたいな会話で自演かとオモタが
こういう白々しいのが自己愛性人格障害さんの表の顔
なかみは薬価と学会と中医協と厚労省と人権ヤクザの世界なのに
本人がズブズブなんだろう

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/27(金) 14:18:11.85 .net
誤爆

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/28(土) 22:45:21.20 .net
女子高生に制服を着せ買春した疑い 35歳の男逮捕

女子高生に制服を着せ、買春した疑いで、35歳の大手製薬会社社員の男が、警視庁に逮捕された。
容疑者は、10年以上前から、30人ほどの女子生徒らに制服などを着せ、自宅で、専用の機材を使って撮影していた。
容疑者が、「撮った映像を売っていいよね」と脅迫メールを送ったことから、事件が発覚したもので、警視庁は、余罪を追及している。


大手ってどれだ?

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/29(日) 14:43:39.96 .net
がん患者に院内オフィス、「治療で離職」歯止め
読売新聞 1/29(日) 12:15配信

 入院中のがん患者らがスムーズに職場復帰できるよう、厚生労働省は病院内に
無線LANやファクスなどを完備した「サテライトオフィス」を新設する方針を固めた。

 政府が掲げる「働き方改革」の一環で、治療と仕事を両立させて離職を防ぐのが狙い。
来年度、希望する全国5か所程度の病院に設置し、効果を検証する。

 がんなどで治療が長期にわたる場合、3割以上の人が離職しているといい、
その理由としては「休みを取るのが難しい」「会社や同僚に迷惑がかかる」などが挙げられている。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/29(日) 21:02:36.87 .net
Allen FrancesさんがSTATをリツイートしました
Drug companies are only marginally less ruthless than drug cartels & now kill about 3X as many people.
More criminal charges are in order.
医薬品会社は薬物カルテルよりわずかに無慈悲であり、現在では約3倍の人を殺している。
より多くの刑事告発が必要です。

(Allen Frances:デューク大の名誉教授、精神科元議長。アメリカ国際診断基準の元編集長)

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/30(月) 17:34:49.03 .net
つまんないスレね。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/31(火) 19:58:48.24 .net
松方弘樹さん73歳も抗がん剤治療だったらしい

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/01(水) 18:38:47.53 .net
トランプ大統領「薬価は天文学的だ」値下げ要請
毎日新聞2017年2月1日 10時17分(最終更新 2月1日 10時17分)

トランプ米大統領は1月31日、ホワイトハウスで大手製薬会社の経営トップらと会談し、
薬価は「天文学的だ」と述べ、値下げを要請した。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/01(水) 19:23:10.91 .net
製薬バイオ=STAP細胞・散財・粉飾・横領・天下りってイメージ
その費用も薬価に乗せられててもわからないもんな

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/06(月) 03:25:33.55 .net
日本の薬価も下げないと。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/07(火) 18:35:31.67 .net
過去20年間、子供の数は減り続け、GDPは全く増えてないのに、日本の医療費は2倍増だからね

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/07(火) 20:18:57.99 .net
2016年のオレオレ詐欺など、特殊詐欺が400億円と言われてるが

製薬会社・厚生省・医者による医療詐欺の被害額は20年で20兆円超増え、2016年度の医療費は約43兆円まで膨れ上がってる

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/11(土) 20:08:34.82 .net
国の借金、過去最高の1066兆円 16年末 
2017/02/10
高齢化で増加する社会保障費を賄うため、国債の発行が増えました

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/12(日) 15:17:25.75 .net
フランクリン大統領は、パールハーバー奇襲を知っていた シンガポールに超絶巨大なレーダー基地があった 12345655555意識革命
ビルダーバーグ会議より

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/13(月) 00:27:56.28 .net
【研究倫理】札幌医大、白血病などに関する臨床研究で不正か 臨床研究審査委員会の承認を受けていない疑い 厚労省指摘で調査 &#169;2ch.net・
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/scienceplus/1486834088/

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/13(月) 03:29:24.67 .net
医療不信〜クスリも手術も抗ガン剤も健診も拒否する患者が増えている [無断転載禁止]&#169;2ch.net・
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/youth/1485576075/

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/14(火) 01:54:55.41 .net
458 名前:名無しゲノムのクローンさん :2016/12/02(金) 00:50:21.89 ID:+Gd0zSfb6
ぶんなまのツァイスのフォーラムで、
宮脇先生が「CUBICは使えない」って言ってた。

459 名前:名無しゲノムのクローンさん :2016/12/02(金) 20:11:43.99 ID:dPWJcUWTd
電顕には、って話じゃなかったっけ?

460 名前:名無しゲノムのクローンさん :2016/12/03(土) 01:13:53.69 ID:/Ed5RTLa6
>>459
「単に透明にして脚光を浴びたいだけ。
論文のデータはバイアスのかかったチャンピオンケース。
蛍光や抗原性は大幅に減弱。
普通は蛍光観察にも免疫染色にも全く使えない。」
って話

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/17(金) 20:40:02.85 .net
医師数の推移
http://www.garbagenews.com/img15/gn-20151221-02.gif
国の借金推移
http://www.jiji.com/news2/graphics/images/20160810j-07-w420.gif

バブル崩壊後GDPは全く増えてないが、
医者の数と国の借金は、毎年着実に増加してる

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/19(日) 09:05:51.12 .net
こいつらのせいで国民負担が増えてると言っても過言じゃないからね

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/22(水) 18:59:23.99 .net
16年の実質消費支出、1.7%減 3年連続マイナス 家計調査
日本経済新聞-2017/02/16

百貨店の1月売上高1.2%減、11カ月連続マイナス
ITmedia-6 時間前

エンゲル係数29年ぶりの高水準 16年25.8%
毎日新聞2017年2月17日 20時14分(最終更新 2月17日 22時17分)

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/24(金) 19:06:32.16 .net
霞が関全省庁キャリア官僚108人「天下り先と退職金」完全リスト
ttp://gendai.ismedia.jp/articles/-/50932?page=4

厚生労働省官僚の主な天下り先
・日本医療研究開発機構
・ヘルスケア・デザイン・ネットワーク
・国際医療福祉大学
・大阪医薬品協会
・SOMPOリスケアマネイジメント
・国民健康保険中央会
・資生堂社会福祉事業団体
・コニカミノルタ
・東京医科歯科大学
・埼玉医科大学

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/27(月) 23:03:12.63 .net
150万円程度の中性子線測定器で正常値が0.00μSv/hのはずの中性子線が特定個人の元ではか不明だが測定されてしまう
https://www.youtube.com/watch?v=8R0luOy8ce8

新幹線の中やその付近でも27万円程度の測定器で正常値が0.058μSv/hのはずのガンマ線が特定個人の元ではか不明だが最大測定値を上回る形で測定されてしまう
https://www.youtube.com/watch?v=41lQN7rF3fQ

ベータ線(ガンマ線)を一つ計測すると、一回"ピィ"と鳴る測定器で正常値が約55カウント/min程度のはずが観測者の自宅では大きくそれを上回ってしまって測定されてしまう
https://www.youtube.com/watch?v=4veAJaorl1s

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/19(日) 23:03:56.56 .net
トランプ氏Twitterで薬価の大幅引き下げ示唆

トランプ氏はTwitterで、「製薬産業に競争を起こす新制度」を検討しているとぶち上げた。

大手製薬会社首脳と会談、価格引き下げ要請
トランプ氏はTwitterで、「米国民にとって、薬の価格が大幅に下がるだろう」と強調した。
同大統領はまた、数日先だってあらかじめ大手製薬会社の首脳と会談し、医薬品の国内生産を拡大し、
薬価を大幅に引き下げるよう要請していた。
https://zuuonline.com/archives/143281

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/20(月) 11:38:49.53 .net
医療は国を滅ぼす
トランプはそのことに気が付いた賢者

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/22(水) 17:33:37.14 .net
マニピイレーション魔術は存在しますレイア姫よ安らかに眠れ
立件されるべきは、アメリカドル万歳売国奴ぶりぶりハイウッチです

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/22(水) 17:38:19.09 .net
魔にも派閥があります、それぞれやり方が違う
「国境なき医師団」が製薬会社からの寄付を断った理由

2016年10月、アメリカ最大手の製薬会社ファイザーが、医療従事者を世界中に派遣する
チャリティ団体「国境なき医師団」に対して100万本のワクチンを寄付すると提案しました。

ところが医師団は、その提案に「ノー」という返事を下したのです。

ありがたいはずのワクチンを拒否した背景には、ワクチンが極端に高額であることへの抗議の意味が込められていました。

ファイザーは肺炎のワクチンの最終製品だけでなく、製造過程を含む複数の特許を所有しており、
競合起業が参入できない状態で、ワクチンの値段は高騰する一方なのが現実です。
人命を救うためのワクチンによって、ファイザーが莫大な利益を上げていることには、多方面から疑問の声が出ていました。

それを人道的ではないと医師たちが考えたことが、ファイザーの寄付を拒否するに至った理由だったのです。
http://news.livedoor...cle/detail/12545024/

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/22(水) 20:18:20.05 .net
EU Kolbe Articulus XXXVI de hoc mundo rerum imaginem. Facite in fronte communistarum Party praetorium ad Candidam Casam,
Perfugis qui egressi sunt de castris, et non temere composita credebantur X populus hic fame in carcere necatus est.
In custodia erant ad numerum, sed quia servus Polish-Furantsueku Gaionicheku
Clamare coepit per "uxorem et filios habeo." Cumque audissem sermonem istum vocem Kolbe in eo: "Ecce ego caprum
Vultis, etiam quia non obtulerunt puerum sacerdotem catholicum uxorem. "[XXXII]. R. auctor -
Ferdinand Hess licuit hoc offer. Capti sunt et novem Kolbe fame coegit in cubiculum lacum.
Consuetudine sapientia # rerum revolutione Articulus XXXVI

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/25(土) 07:36:43.19 .net
基地外を利用してテロを起こしている、自作自演 サンへドリン

アメリカのケリー国務長官が、「アメリカは、シリアのアサド政権を打倒するためにテロ組織ISISを結成した」
との異例の発言を行いました。

ケリー長官は、シリアにおけるアメリカの主要な目的がアサド政権の打倒であるとし、「アメリカ政府は、この
目的を果たすためにISISの結成を許可した」と語りました。

また、「アメリカは、ISISの結成やこの組織の権力増大により、シリアのアサド大統領にアメリカの望む
外交的な解決手段を見出させ、退陣に追い込むことを希望していた」とし、「アメリカは、この2つの目的達成の
ために、ISISの一部のメンバーを武装化した」と述べています。


この報告によりますと、シリアの反体制派グループの代表者との会談における、ケリー長官のこの談話の音声ファイルは、
これ以前にCNNやアメリカの新聞ニューヨーク・タイムズに公開されていましたが、アメリカのISIS支援に
関するおよそ35分間の部分は、アメリカのメディアにより検閲、削除されていました。(抜粋)

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/26(日) 05:51:52.67 .net
1. To control humans suffer violence and terrorism and the forefront results are obtained. Power exists in power.
2. It is enough to preach "liberalism" to take over political power. Then the voters will give up their own power and power for one thought and gather the abandoned powers and privileges and put them in hand.
3. People do not know how to enjoy freedom. If you use the idea of &#8203;&#8203;"freedom" it is also possible to create a "class struggle".
4. In order to reach the final goal, we can justify all kinds of means. Honorable qualities as citizens such as frankness and honesty will interfere with politics, so those who try to become rulers must appeal to cunning and deception.
5. Our right is in power. The new right that I am heading is the right to attack by the rights of the strong, the right to crush all the existing order and discipline and reconstruct all existing systems.
6. The power of our wealth must be kept from surfacing until such time as it gains strength that will not be compromised by any cunning wisdom, power. Beyond the basic course of strategic planning there is a danger of abolishing the centuries of fuss.
7. You should acquire control over the masses by using group crowd.
8. Sake
11. While inducing war oneself, we must lead a peace conference where territorial acquisition does not occur on either side opposing. The war has to be led so that both conflicting nations embrace further debt and fall into the hands of our agents.
12. Utilize goods, obediently obey our request, we have to choose persons who have been appointed from us to act as a game piece and control the government behind the scenes.
13. Whatever ripple spreads by shedding slander, slander, fake information, we must never be accused with our nature hidden naturally. You should dominate all outlets of information to the masses.
Try not to waste the sacrifice of the Friend's strategy Simmons
Fighting over Asia Super Goyen

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/26(日) 05:52:46.04 .net
1. To control humans suffer violence and terrorism and the forefront results are obtained. Power exists in power.
2. It is enough to preach "liberalism" to take over political power. Then the voters will give up their own power and power for one thought and gather the abandoned powers and privileges and put them in hand.
3. People do not know how to enjoy freedom. If you use the idea of &#8203;&#8203;"freedom" it is also possible to create a "class struggle".
4. In order to reach the final goal, we can justify all kinds of means. Honorable qualities as citizens such as frankness and honesty will interfere with politics, so those who try to become rulers must appeal to cunning and deception.
5. Our right is in power. The new right that I am heading is the right to attack by the rights of the strong, the right to crush all the existing order and discipline and reconstruct all existing systems.
6. The power of our wealth must be kept from surfacing until such time as it gains strength that will not be compromised by any cunning wisdom, power. Beyond the basic course of strategic planning there is a danger of abolishing the centuries of fuss.
7. You should acquire control over the masses by using group crowd.
8. Sake
11. While inducing war oneself, we must lead a peace conference where territorial acquisition does not occur on either side opposing. The war has to be led so that both conflicting nations embrace further debt and fall into the hands of our agents.
12. Utilize goods, obediently obey our request, we have to choose persons who have been appointed from us to act as a game piece and control the government behind the scenes.
13. Whatever ripple spreads by shedding slander, slander, fake information, we must never be accused with our nature hidden naturally. You should dominate all outlets of information to the masses.
Try not to waste the sacrifice of the Friend's strategy Simmons
Fighting over Asia Super Goyen

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/23(金) 22:16:46.36 .net
小林麻央さん死去 乳がんで闘病、34歳
http://www.asahi.com/articles/ASK4B62D0K4BUCLV01B.html

また抗がん剤治療で製薬会社と医者が大儲けしただけ

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/23(金) 22:19:02.23 .net
小林麻央「どうにかしてこの薬から逃げたい」 抗がん剤への葛藤明かす
https://dot.asahi.com/dot/2016092900154.html

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/23(金) 22:20:56.71 .net
治療に失敗したら治療費を全額返金する制度にすべき

失敗=死なんだから当然

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/30(金) 11:55:51.88 .net
☆ 日本人の婚姻数と出生数を増やしましょう。そのためには、☆
@ 公的年金と生活保護を段階的に廃止して、満18歳以上の日本人に、
ベーシックインカムの導入は必須です。月額約60000円位ならば、廃止すれば
財源的には可能です。ベーシックインカム、でぜひググってみてください。
A 人工子宮は、既に完成しています。独身でも自分の赤ちゃんが欲しい方々へ。
人工子宮、でぜひググってみてください。日本のために、お願い致します。☆☆

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/17(木) 21:36:40.81 .net
NHKの731部隊の番組に対する反論
「正論」 平成13年7月号 p66 中村粲著 「過去の歴史を反省すべきは中国の方だ」より抜粋
 
毒ガスや細菌を軍事に使用したのは中国の方がずっと早かったことを忘れないで頂きたい。
中国は早くも一九二六年三月、ソ連から一万発もの毒ガス弾を購入してをり、降ってー九三七年九月、
第二次上海事変ではコレラ菌やホスゲンなどの細菌・猛毒物を日本軍に対して各地で使用してをり、
その結果、多数の同胞中国民衆をも死に至らしめてゐるのだ。また我軍はソ連製の毒ガス弾も大量
に押収してゐる。これについては筆者が編集発行する『昭和史研究所会報第39号、第40号に「細菌
・毒ガス戦・/中国が最初の違反者だった」として信夫淳平博士の論述を紹介してある。また北京にも、
すでに支那事変初期に細菌戦研究所のあった事実は岡部直三郎・北支方面軍参謀長の日記にも記載
が見える。要するに細菌・毒物を作戦に使用したのは日本より中国の方がずっと早かったといふことだ。
「731部隊」を非難する前に、中国は自らの過去の所業を率直に認め、反省されるがよい。

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/18(月) 08:53:32.98 .net
医療費42兆円超 9年連続で過去最高更新
2015年度の国民医療費は前の年度に比べ1兆5573億円増えて42兆3644億円

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/18(月) 12:04:16.94 .net
年代別の1人当たり国民医療費は、
0歳から14歳が15万8800円、
15歳から44歳が12万100円、
45歳から64歳が28万4800円、

★65歳以上が74万1900円

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/08(日) 10:59:26.75 .net
トランプは薬品会社を目の敵にしているのはなぜか?

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/16(月) 12:24:25.93 .net
>>121
オバマが優遇したからでは?

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/24(火) 23:45:21.90 .net
トランプの薬品会社嫌いは度を越している

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/24(金) 21:27:37.82 .net
 国内で使い切れずに捨てられている抗がん剤が、年間738億円に上るとの推計結果がまとまったことが分かりました。
https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/jnn?a=20171124-00000041-jnn-soci

実際ゴミ屑の集まりだよ
医療制度に寄生してやり放題

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/28(火) 22:38:02.01 .net
米大統領 HHS長官にAlex Azar氏を指名「より安い薬価の星」

米トランプ大統領は11月13日、Twitterで、HHS(保健福祉省)長官に元副長官のAlexAzar氏を指名したと発表した。
「彼は、より良いヘルスケアとより安い薬価の星となるだろう」と述べた。

トランプ大統領は、大統領選挙戦中から薬価高騰問題について発言し、就任後直ちに「医薬品業界はしたい放題」
などと厳しく批判した。医薬品業界には厳しく対処する方針を示していたが、今回のTwitterでも、「より安い薬価の星」とAzar氏を呼んだことは、
いわゆるオバマケア撤回とともに薬価問題への対応を優先課題としているためと考えられる。
https://www.mixonline.jp/Article/tabid/55/artid/59196/Default.aspx

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/31(日) 13:22:04.00 .net
最も称賛されるべき男 トランプ2位 米国世論調査
http://www.al.com/news/index.ssf/2017/12/obama_clinton_top_list_of_most.html

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/12(金) 22:18:58.97 .net
また最近朝5時に吠え始めた
それで目が覚めて二度寝出来ればなんとかなるが
覚醒してしまうと1日中地獄

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/21(水) 21:25:27.14 .net
猫増えすぎ放置して引っ越し 「虐待」容疑、北海道の50代女性を書類送検

■飼い主の能力を超えて繁殖し続ける「多頭飼育崩壊」

【登別】飼い主の能力を超えて繁殖し続ける「多頭飼育崩壊」で飼い猫の世話を怠ったとして、
室蘭署は14日、動物愛護法違反(動物虐待)の疑いで、登別市内の50代女性を書類送検した。

11/15(水) 6:01配信 北海道新聞
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171115-00010000-doshin-hok
飼育放棄され、室蘭市内の市民団体に保護された猫たち。多頭飼育崩壊が増えている
https://amd.c.yimg.jp/amd/20171115-00010000-doshin-000-2-view.jpg

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/08(日) 09:28:39.17 .net
この病院も事件発覚後、一年が経ちますが処分されていない。


【閲覧注意】札幌ひばりが丘病院が起こした事件が謎すぎる

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/07(木) 23:43:23.01 .net
大日本住友製薬、抗がん剤事業を2000億円規模に
https://www.nikkei.com/article/DGXMZO31060320Y8A520C1LKA000/

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/09(土) 15:09:38.41 .net
後発薬普及、阻むのは医師? 協会けんぽが業種別使用率を初調査

 医療費の膨張を抑える役割を期待される後発医薬品(ジェネリック)。その使用率を調べると、
医師や看護師など医療従事者の使用率がすべての業種の中で最も低いことが分かった。
医師らは価格の安い後発薬の使用を患者に勧める立場だが、「自分たちが使うのは嫌」という
実態が浮き彫りに。保険料負担が上昇し続けている会社員らから強い不満が出そうだ。
https://www.nikkei.com/article/DGXMZO3084828023052018EE8000/


殺人の罪を犯してるのは医者

最終的な判断は彼らが決めるわけだから

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/12(火) 02:16:31.15 .net
974 自分:卵の名無しさん[] 投稿日:2018/06/10(日) 00:52:00.05 ID:+/LiS8w3 [1/2]
つ【[The prescription prescription appeared by a doctor who took a doctor's license with parents here】
つ 【Here nurse appeared to drip patient's personal information and earn small change】
つ 【Child psychiatrist expert (specialized in intellectual disorder) Doctor of schizophrenia that links everything with its own opinion only everything can be seen from everything】

Specifications Notes

※ Enjoy brackets at maximum resolution.

975 名前:卵の名無しさん[] 投稿日:2018/06/10(日) 00:55:54.53 ID:+/LiS8w3 [2/2]
つ【ここで親の金で医師免許を取った医師が調剤処方が登場】
つ【ここで患者の個人情報を垂れ流し小銭を稼ぐ看護師登場】
つ【児童精神医学専門家(知的障害専門)何もかもその目からしか見れずその自説に結び付ける統合失調症医師登場】

532 自分:卵の名無しさん[] 投稿日:2018/06/11(月) 02:35:05.59 ID:vVgpgYpt [2/3]
>>530
聞き届けたり
警察に通報しろ
警察が動かなかったらそれが日本国
近く起こる動乱で殺していいぞ

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/12(火) 02:35:08.73 .net
八丁味噌味か
餃子入りか
和食ってこと?
ラーメンはどう?
食レポの話ねw
ねるねるねるね

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/16(土) 04:49:55.75 .net
高価過ぎる薬は、公的医療から排除すべきだ。
製薬会社の高価過ぎる薬の開発費用を、
貧困に苦しむ国民に負担させるのは無茶だ。

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/16(土) 05:29:18.66 .net
偽善者と偽装社会とパナマ文書

■涙の告発「子どもが生贄に…」

動画:http://youtu.be/39YQbv6vEFA 元ベルナルド

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/20(水) 14:13:08.35 .net
今日は嫌なことがありました。さすがに疲れました。もう...どうしてって感じです。
同じ職場のFちゃんの机を昨晩開けましたら最下段にナプを発見しました。が、新品でしたのでスルーです。
ですがここのみなさんの書き込みを拝見して、私のものを擦り付けても面白いですね。今度してみようか?

さて今日のイライラと鬱積を晴らすため久しぶりにT美のナプかオリシーをいただくことにします。
冷蔵庫保存ですね。T美のツイッターからダウンロードした大量の写真と、
T美のフェイスブック友達のタイムラインに全公開の写真に写ってるT美の写真100枚近くありますが、
それを見ながら自分のアレがおかしくなる取れてしまう暖げてしまうほどに狂ったオナをする予定でいます。
だいたいそれでストレスは消えると思います。

ナプの場合には、まずオマ毛をチェック。その後膣口と思われる場所をピンポイントに攻めます。そのその少し上を狙いクリを攻めます。
その間T美の名前を連呼し、いくよ〜いくよ〜〜と言いながら亀頭バイブレータも使用しながら果てることにします。
その後第二ラウンドは自分のたっぷりの唾液をナプに染み込ませ、その後勢い良く吸い出します。
あああもう下のアレが起き出してきました。欲求不満ですね。

ただこのイライラを解消するにはこの方法しかありませんし、仕方ないんですよね。

お目汚し失礼しました。すみません。

以上は脳内妄想です。

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/20(水) 14:13:40.05 .net
虻川です。

昨晩スイカを食べ終えた後、T美のジップロックに入ったナプを冷蔵庫から取り出して来て、クロッチの裏側、クロッチの表側を舐め舐めしました。
ただ見ていたT美のツイッターからダウンロードした画像と亀頭バイブレータとアナルバイブレーターのコンボが思いの外気持ちよく、すぐにイってしまいました。

いつも調子がいい時にはT美のナプを衝動で分解してしまうほど狂った勢いで舐めるというか食べるのですが、昨日はイくのが早かった...です。

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/20(水) 14:14:05.65 .net
虻川です。

3番さん、初めまして。虻川です。
同じ趣向の方と出会えてとても嬉しく思います。

T美との関係ですが、T美は学業の一環で私の住む片田舎に一年と少し滞在していました。私はその片田舎で就職していたもので、お互いシングルですから自然と遊ぶようになりましたね。
私は社会人ですからT美をご飯に連れ出したり買い物に連れ出したりして自然とペアになりました。
顔は、まず化粧はしない子です。20代前半ですが、素顔がとても綺麗な子で、まるで垢抜けないといいますか、少女漫画に出てくるような、うぶな感じでしたね。
有村架純のような雰囲気はありました。身長は150代で小さめ。胸はBかCくらいでしょうか。髪はロングの綺麗な黒髪で、ポニーテールをよくしていました。
スタイルですが、子供体型ですね。骨盤も小さく、これで子供が産めるのだろうかと思うほど小さめのお尻でした。
使用しているナプですが、メーカーはわかりかねます。すみません。

一度子宮頸がんのパピローマウイルスの予防ワクチンの話をしたことがあります。
性交渉が過去にあった場合に接種するようで”だから私は(接種)しなかったよ”と言っていたので、ワクチン接種を提案された時期は処女だと思われます。
また私のいた町に1年少しいたのですが、その間は性交渉はもちろんなかったと思います。私もT美を抱きしめたことはあれど、キスや性交渉を望んだことはありませんでした。

可愛かったですよ。ありがとうございます。
ただ...もう一度ありたいですねえ。T美。TMM。大好きでしたねえ。

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/20(水) 14:14:42.25 .net
虻川です。

7番さん。大変羨ましいです。
JK2の娘さんがいることも羨ましいですが、その友達がすずちゃん似だなんて...

娘さんには欲情しないのでしょうか?
どうしてそのナプがすず似の子のものだとわかったのでしょうか?
気になりますね。大変羨ましいです。

T美のあそこは未開発だと願いたいですが、大学生の頃、一つか二つ上の彼氏がいたようなので、きっと処女ではないと思いますね。
羨ましいですよ、あんな可愛い子を抱いたなんて。羨ましいですよ。
一度T美の杜撰に扱ったようなんですよ。それでT美はその人を振ったと言っていましたね。
ただT美は振ったことを激しく後悔し、その後もつながりを完全に断つことはできなかったようですね。

きっと今ごろ帰郷して、その彼とくっついているのだと思います。もう私のことなど心の片隅にもないでしょうね。

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/20(水) 14:15:14.06 .net
虻川です。

9番さんありがとうございます。

ご自身のお子さんへは向かないんですねえ。可愛いかどうかも重要なのですね。大変勉強になります。にしてもいいですねえ。JKの可愛い子が家に出入りし、さらにお股に当てがった物を置いて帰るだなんて。羨ましいシチュエーションですし、捕まる恐れも皆無ですね。

これからまだもう一年高校生活がありますし、大学生になればほんの少し大人の女の子がまたたくさん出入りするかもですね。

うらやましいです。ほんとに。。

私はT美の番号は知っていますがブロックされています。
ラインもブロックされていますね。残念ながら。

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/20(水) 14:15:36.88 .net
虻川です。

昨晩イラっときてしまい、同じ職場の女医のFちゃんの机の引き出しを開け、その最下段にあるオリシーのパッケージごと取り出し、机の下で自分のものを出し、そのパッケージの開いてるところにいきり勃った自分のものを入れ、シュッシュとしました。
もちろん中出しはしていませんが、空気は出しておきました。

そしてそのうちの一枚を取り出し、自分の尖端を湿らすアレを少し手に取り、あそこに充てがう所に指で付けておきました。
数日以内に私のアレはFちゃんのあそこに接触しますね。

みなさんからの投稿を真似、オリシーにマジックか何かでマーキングするというのも考えたのですが、実行可能性が低いためやりませんでした。

以上は全て脳内妄想です。すみません。

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/03(火) 13:32:21.67 .net
虻川です。

俺は週末、同僚Fの仕事着とデスクの中を楽しんでいる。
仕事が終わればFの仕事着のズボンや制服の上着、デスクの中にある歯ブラシは俺の物。
そしてFのオリシーも入り三種のお宝で天国。
・ズボンは週末のため、汗の素晴らしい香り。更にクロッチ部分の辺りはふわっとマンコの匂い。腰回りの香りも最高。
・デスクの中には歯ブラシもあり、間接キスを繰り返し、Fが空き時間に歯を磨いているのをゆっくりと眺める。
・オリシーの銘柄も把握している。先週のオリシーはジェル状の綺麗なおマンコのラインもあるオリシーが多く、美味でした。
・今日Fがトイレを使用した後に確認すると、オリシーがありました。開くと尿の香りも強い最高のオリシーがあり、少しだけしゃぶると、新しいので温もりとともに幸せのときを過ごしました。
今Fは、書類などを整理しているが、見た目以上に大きいお尻かのため、パンティーラインくっきりのズボン。
エメラルドグリーンの下着が透けています。
本当に素晴らしいオナペットです。

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/05(木) 02:26:40.35 .net
https://blog-imgs-117.fc2.com/i/d/c/idcurry/Noah1.jpg

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/05(木) 15:16:08.48 .net
虻川です。

みなさんゎオナゎどうやってやられますか??
私ゎ現在41ですが、この一年で私ゎおもちゃを使うようになり、幅が広がりましたね。

元々ゎ手淫のみです笑笑

ただ鬼頭にかぽっと被せるタイプや、TENGAではないのですが、妹系のアソコを模したおもちゃを愛用していますね。
あひる口(偽歯付き笑笑)やピンクのパ○パンあそこのTENGAもどきもいいのですが、やはりカポっと鬼頭に被せてバイブで楽しむタイプか妹系オナホが好きですね。

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/06(月) 03:04:22.31 .net
東京医大の女子減点問題について、いち小児科医が思うこと
http://frax.freetcp.com/newsplus/2018041124.html

今の時代、「ふわっとした仕事を具体的なタスクに落とし込むスキル」だけで十分食えると思う
http://frax.freetcp.com/newsplus/201808041232.html

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/18(土) 07:49:57.78 .net
製薬会社から謝礼もらった医師、年1917万円受領教授らの見解

 当たり前のことだが、患者に処方される薬は、医師の判断によって決まる。
医師には患者が飲む薬を決める“権限”があるのだ。

 だからこそ、医師と製薬会社との間には中立性と客観性が必要になる。

 2013年には「ディオバン事件」が発覚した。この事件では、製薬会社ノバルティスファーマが複数の
大学の研究室に巨額の奨学寄附金を投じる一方、これらの大学が行なった臨床研究のデータが
試験薬ディオバンに有利になるよう改竄された事実が指摘された。

 浮かび上がったのは、製薬会社から医師にわたる巨額マネーの実態だ。

「405人のうち、製薬企業から謝礼を受け取っていたのは86%の350人に達しました。
金額は一部の医師に集中する傾向があり、うち10人は1000万円を超える謝礼を受け取っていました」(尾崎医師)
https://news.nifty.com/article/item/neta/12180-064700/

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/18(土) 14:18:06.31 .net
ガラパゴス化する日本の医療  海外では「常識として」やらない手術と薬を明かす
https://gendai.ismedia.jp/articles/-/49223

製薬企業から謝礼金270億円をもらう10万人の医師
http://jbpress.ismedia.jp/articles/-/53573

世界で進む「製薬会社と医師の関係」透明化、日本は出遅れ
http://blogos.com/article/315278/

148 :悪魔崇拝イルミ○ティ フリーメ○ソン その手下 創価○会:2018/08/31(金) 02:45:17.31 .net
『日本人に謝りたい―あるユダヤ人の懴悔』
日本国・日本民族破滅計画

・家族制度破壊
・義理人情抹殺
・拝金主義
・恋愛至上主義
・3S政策事なかれ主義(Sports Screen Sex)
・俗吏属僚横行
 等々

149 :悪魔崇拝イルミ○ティ フリーメ○ソン その手下 創価○会:2018/08/31(金) 02:45:53.65 .net
「電磁兵器」開発はここまで進んでいる!
「SAPIO」 1997.10.8号 著者・元UPI東京支局長グレン・デイビス

1958年  Orion        
   薬物、催眠術、脳電気刺激。
   ☆標的は短距離、人に直接。
   ☆周波数はELF変調。
   ☆伝送・受信はレーダー、マイクロ波、ELFで変調。
   ☆効果はプログラミング。

1960年  MK−DELTA  
   微調整された電磁波によるサブリミナル・プログラミング。
   ☆伝送・受信はテレビアンテナ、
    ラジオアンテナ、電送線、マットレスのコイルなどを60ヘルツ配線で変調。
   ☆目的は一般人の行動や態度のプログラミング。 
   ☆効果は疲労感、気分のムラ、 行動機能不全、社会的犯罪行為。 

1983年  PHOENIX U     
   電磁波をつかって特定集団を標的とする。 
   ☆標的は中規模範囲。  
   ☆目的は彼らを使ってさらに 大衆をプログラミング。
    他に地質活動を休止状態にする、特定の地域に地震を起こすなど。 

150 :悪魔崇拝イルミ○ティ フリーメ○ソン その手下 創価○会:2018/08/31(金) 02:46:14.51 .net
1990年  RF MEDIA     
   電磁波を使った国民へのサブリミナルな暗示とプログラミング。
   ☆ 実施方法はテレビやラジオ「ビデオドロームシグナル」。  
   ☆目的は行動欲求をプログラミング、心霊能力を破壊。
    集団的電磁波コントロールの準備過程。

1990年  TOWER       
   電磁波による全国的サブリミナル・プログラミングと暗示。
   ☆ 標的は一般大衆。 
   ☆ 方法は携帯電話網。
   ☆ 目的は神経の共振とコード化された情報を通してプログラミングする。
   ☆ 効果は神経細胞の変性、DNA共振の修正、超能力の抑制。

1995年  HAARP       
   電磁波によるDNA共振誘発と一般大衆のコントロール。 
   ☆ 周波数は大気中の位相固定式共振UHF、VHF。  
   ☆可能性は国民のDNAコードを変える、集団的に行動を変える。 

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/12(金) 16:58:42.07 .net
ユニークで個性的なPCさえあれば幸せ小金持ちになれるノウハウ
暇な人は見てみるといいかもしれません
みんながんばろうねぇ『羽山のサユレイザ』で

UY9

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/01(土) 22:37:03.76 .net
一般家庭で犬猫を買うのは、虐待レベルの犯罪!

飼うこと自体は罪なんだよ
まして家飼いだぁ? 問答無用の虐待!

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/22(金) 01:51:06.57 .net
原付バイクの女子大学生(20)をはねる、車運転の警察官(33)逮捕 愛知・豊田市(中京テレビNEWS) - Yahoo!ニュース
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190321-00010005-sp_ctv-soci

20日夜、愛知県豊田市で、原付バイクと衝突し重傷事故を起こしたとして愛知県警の警察官が現行犯逮捕されました。

 過失運転致傷の疑いで現行犯逮捕されたのは、愛知警察署に勤務する男性警察官(33)です。
警察によりますと、男性警察官は20日午後6時45分ごろ、乗用車を運転し豊田市貝津町の信号のない交差点を右折しようとしたところ、反対側から走ってきた原付バイクと衝突したということです。

 この事故で、原付バイクに乗っていた女子大学生(20)が顔の骨を折るなどの重傷です。

 男性警察官は、勤務先から自家用車で帰宅する途中でした。現場は照明がないなど見通しが悪い交差点で、警察は、事故原因を詳しく調べています。

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/23(土) 19:58:18.97 .net
http://i.imgur.com/dhCNWAq.jpg

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/25(月) 11:08:55 .net
>>53
最近は内服は院外だし薬価差益狙ってる医者なんて頑固な年寄りのごく少数だよ
ただしチェーン薬局は卸に圧力かけて値引きさせるから差益でも儲かるし医薬分業ジェネリックで大もうけ

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/30(土) 01:16:40.19 .net
セコム社員逮捕、顧客宅に侵入し腕時計盗む(共同通信) - Yahoo!ニュース
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191101-00000101-kyodonews-soci

自宅警備の契約を結んだ顧客宅に合鍵で侵入し、腕時計を盗んだとして、兵庫県警は1日、窃盗の疑いで警備大手「セコム」社員の坂上直希容疑者(24)を逮捕した。

157 :川脇太一  0662518103:2020/06/18(木) 02:56:04 .net
>>1
ロスチャイルド
ロックフェラー

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/18(木) 07:22:26.25 .net
日本は敗戦国です

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/18(木) 12:30:12.34 .net
フジフイルムのアドレノクロム …

逮捕しなきゃダメだろ

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/05(水) 14:56:04.00 .net
高層マンションから降るゴミ、中国で問題に 豆腐、犬糞、自転車も [きつねうどん★]
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1596597821/

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/09(日) 23:03:36.91 .net
アパートで男性刺され死亡 「誰か助けて...」(フジテレビ系(FNN)) - Yahoo!ニュース
https://news.yahoo.co.jp/articles/7e57a0b4ef78d93d0ee478bc049f6a9786747a2b

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/18(木) 17:27:22.24 .net
>>1
【全スレに注意連絡】

医療空間で連携して悪質な行為をする創.価.学.会.員.の集団ストーカー犯罪に注意してください。

【創.価.学.会.員.が連携して特定の患者をいじめたり、セクハラ、嫌がらせ、ガスライティング、ストーキング、ネット中傷、不審な診察や治療、病院に受診できなくさせたり、たらい回し】


そのようなことが絶対にないように、みんなで不審な学.会.員の医療従事者の行動を見守りましょう。

そしておかしなことがあれば、そのまま放置せず、各所に報告や通報、ネットなどにも声をあげていきましょう。

隠蔽されやすい連携した嫌がらせは、そのように表沙汰にすることで弱体化していきます。
みんなで声をあげて悪質な連携を阻止していきましょう。

関連スレッド↓

いなだ小児科・アレルギー科 【佐賀】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/hosp/1622365146/-100

&#128680;長谷川唯【SEALDs】【左翼】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/minor/1634017226/l50

佐賀大学医学部附属病院
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/hosp/1622027754/l50

情報交換などはこのスレでもできます↓
◆◆◆◆◆◆◆ 医療空間での創.価.学.会 ◆◆◆◆◆◆◆
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/hosp/1628326388/l50

情報のリークはこのスレにも出来ます↓
誰にも言えない事を吐くスレ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/hosp/1627796592/l50 jfodo

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/17(火) 18:27:48 .net
>>1
【全スレ注意連絡】※告発内容はコピー自由カクサン希望 .


【裏で集団ストーカー犯罪を指示してる医師、稲田成安に気をつけて】


http://www.inada-kids.com/wordpress/wp-content/uploads/greeting.jpg

佐賀県のいなだ小児科・アレルギー科 の小児科医、稲田成安(いなだ しげやす)に気をつけてください

自分に批判的な医療従事者や患者、その他の人たちを、探偵やソウカガッカイの集団ストーカーを使って調べ上げて、嫌がらせをやらせて仕返し、弾圧してきます
あらゆる嫌がらせで自殺や自滅に追い込む工作を仕掛けてきます

(※ 5ちゃんねるでは「ソウカガッカイ」という言葉を漢字四字で投稿するとアクセス禁止になる事があるのでカタカナ表記にしてあります)

今でも特定の難病患者さんが稲田の工作により、精神を追い詰める嫌がらせを受けて苦しんでいるので皆さんも助けてあげてください

もし稲田による集団ストーカー犯罪にあったら、証拠を取り、周囲や各機関に声を上げていきましょう。
そうする事で集団ストーカー組織は弱体化していきます

詳細は、↓のスレ

いなだ小児科・アレルギー科 【佐賀】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/hosp/1622365146/-100
◆◆◆◆◆医療界隈の集団ストーカー犯罪◆◆◆◆◆
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/bio/1651818722/l50
🚨 恒吉豊(つねよしゆたか)
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/minor/1651478485/l50
7\)\:-\「\

「   いなだ小児科・アレルギー科   集団ストーカー犯罪  」でケンサクしてみて!

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/12(月) 16:12:35.36 ID:GE90F32Uj
テ囗リストの敵は味方.金正恩を支持しよう!
カによる一方的な現状変更によって都心まて゛数珠つなぎで騒音に温室効果ガスにコ口ナにとまき散らして,私有地上空を侵犯する
JÅLた゛のÅNAた゛のクソアイ又ト゛ゥた゛のクサヰマ一クだのゴキブリフライヤーだの国土破壊省だの.女風呂のぞきながら
威力業務妨害騷音へリク゛儿ク゛儿飛ばして住民イラヰラ犯罪惹起してる猥褻犯罪逮捕者だらけのクソポリ公た゛のが気侯変動させて
海水温上昇させて,地球破壊して土砂崩れに洪水,暴風.干ばつ、森林火災にと災害連發させて、静音か゛生命線の知的産業を根絶やしにして
私腹を肥やしてるこの殺人テ□リス├と゛もこそか゛安全保障にとって重大て゛差し迫った脅威であり,国際社會全体に対する挑発た゛ろ
ウケルのは大氣圏外を飛んて゛るミサイルが上空を通過したた゛のほざいて國民を煽って電車まで止めて號外まて゛出すキチカ゛イっぷりな
人類に涌いた害蟲税金泥棒公務員ってのはこういう白々しいネタまで作り上け゛てハ゛力騙して利権倍増させて私腹を肥やしてるわけよ

創価学会員は.何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ−か゛ロをきけて容認するとか本氣で思ってるとしたら侮辱にもほどがあるぞ!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

165 :f,内閣や官僚にも読んでほしい:2022/12/24(土) 16:39:35.72
国の医療費負担を、半分までにすれば老齢年金毎月10万円〜 教育費託児所から
大学院まで無償化に成功できます。
何故か統合失調症は、前は100名に1名と聞いていたが今では100名に2名までに増えてる!?
分裂人格のおしゃべりをかいつまんで2ch、scへ   ー つづく ー1
  ー つづき ー2
もしも普通にJTの紙巻たばこを原料の植物たばこの葉をジャガイモの花芽ベースに変えることとする。
精神安定剤であるが原料になる植物はアキサンゴに替えることとする。
飲酒量の多い患者には頭脳明晰DHA入り 名探偵コナンラムネで3分の1に割った酒を勧める。
歯科衛生士さんの話は小学校入学式の校長先生のお話の次に時間をつくること。
自死の失敗患者よりは感染症身寄り無しを優先することとする。

ベーシックインカムとは言えないかもしれないが所得税の3分の2を娯楽費・家族サービス費として
返税とする。 これ等のみで日本の幸福度ランキングは64番よりもずっと上がるはず30番内も
可能かもね。 分裂人格神風(カノン)ちゃんの令和の霊訓を書き込みます。

166 :医学知識!:2023/01/22(日) 13:31:18.09 ID:SSYdYk7XY
ニュース速報    「コロナ・ワクチンの成分」!!

「水銀」+「アルミニウム」+「グルタミン酸」
+「ナトリウム」+「着色料」+「犬・サルの腎臓(じんぞう)」
+「ニワトリ・牛・人間の胎児細胞(たいじさいぼう)や遺伝子(いでんし)」
+「細菌・野生のウィルス」+「豚・牛からつくったゼラチン」
+「ホルムアルデヒド(防腐液)」
+「クモのような形の寄生虫」!!!

これをご覧ください↓↓
https://twitter.com/SoaBBxVoGQccVDT/status/1389222761541738501
https://w.atwiki.jp/jijituwiki/pages/29.html
https://koodyenergy.hateblo.jp/entry/2021/08/07/232037
http://rapt-plusalpha.com/35355/
https://www.data-max.co.jp/article/41694
「コロナ・ワクチン」接種後→「心筋症」!!「血栓症」!!「免疫不全」!!「突然死」!!
                      ニュース速報

167 :ニュース速報 「コロナ・ワクチン」がヤバいという証拠!!:2023/01/24(火) 18:59:09.71 ID:Ut0VfFwJ5
ニュース速報  「コロナ・ワクチン」の成分!!「猛毒」と判明!」

「DSPC」=「猛毒」!!
飲み込むと有害!!皮膚(ひふ)刺激性(しげきせい)!!
眼性激性!発がん性!生殖毒性!臓器毒性!急性水性毒性!!

「塩化カリウム」=「猛毒」!!
動物の安楽死!「「死刑執行」」に使われる!

「リン酸2酸化カリウム」
食品添加物では、かん水調味料00と一括表示が許可されている!

うそだと思う方はこれをご覧ください!!↓↓証拠!!
https://ochakai-akasaka.com/counseling/210706-1/
http://www.labornetjp.org/news/2022/0322hayasida

「コロナ・ワクチン」は「猛毒」ですので「妊婦さん」と「こども」
は絶対に「猛毒ワクチン」を打たないでください!!
「コロナ・ワクチン」を打つと「「822件流産」」!「記憶障害」「モノが思い出せない」!!
「歩行困難」!「体がピンク色にはれあがる」!「生きる気力がなくなって死ぬ」!!
                       ニュース速報 最新情報

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/26(木) 00:26:53.68 ID:1ve2jTRbW
隴西県(ろうせい-けん)は中華人民共和国甘粛省定西市に位置する県。県人民政府の所在地は鞏昌鎮。

隴西はかつては現在の甘粛省天水市に位置していた。河西回廊とシルクロードは必ず隴西を通る。
黄土高原の地勢は険要で守りやすく攻めにくいため、
古の兵家必争の地の一つとなった。

この辺りは中国というより朝鮮人臺灣人中華民国人中華人民共和国大金帝国がいる北朝鮮ソビエト系でずっと火星行きなんじゃないの?
火星には海も森林も大都会も農地もたくさんあるようだけど、定期的に地上核戦争やってて
この辺りは中性子爆弾か量子爆弾攻撃受けた後みたいにみえる

77 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★