2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

ダイバーシティ唱えてる会社の実態

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/24(日) 15:02:07.32 .net
ブラック外資系
女性管理職で使えるやついるの

440 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/23(火) 10:24:34.17 .net
RA領域だね

441 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/23(火) 12:13:33.19 .net
ソース

442 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/23(火) 12:57:11.53 .net
安全性研究所の人らは全員悪いことしてる自覚があった??

>>498
衣斐君とか、「先輩たちに言われてやりました。その先輩が誰かは言えません」ってゲロってるじゃないですか(笑)

>>499
つまり、3年目に俺に起きた理不尽は、衣斐君の言う「先輩たち」が「話し合いで決めた」こと、つまり意図的なイジメなんですよ。

>>280-283

意図的に1年間いじめ続けた。上司根児島がいじめる理由をつけやすくするため、わざと片岡さんを試験業務から外してた。

だからこれだけ恨まれているの??

>>313
宮下組合員、米澤組合員、中村組合員は「片岡君に不満など僕たちはない」「上司じゃなくて僕たちに訴求対象が向いているのですか?」と発言

音声がこちら☆→http://whitecats.dip.jp/up/download/1594438640/attach/1594438640.mp3
  ダウンロードあいことば:Takagi


安全性研究所の人らは、片岡さんに悪いことしてる自覚があった??
だから、組合の聴き取り調査で「僕らは片岡さんに不満などない」って言ってる??

この音声と同じ2017年10月に人事部長が「片岡さんに対する不満の声が沢山あった」って言ってることと彼らの主張は矛盾してしまう。

それで後からこの3人は「片岡さんは問題児だった」って証言変えたのね。

最初の聴き取り調査から3人がそう主張しなかったのは、具体例あげて話をすれば、自分たちの悪行が表に出てしまうことが分かってたからなのね。

すごいね。安全性研究所

443 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/23(火) 13:41:40.15 .net
ポイント

名前:名無しさん@お腹いっぱい。 2021/02/23(火) 07:26:25.34

会社が訪問しなくて良いと指示管理していたら最悪の企業責任だね

社内調査すべし

444 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/23(火) 14:08:00.90 .net
1社に責任転嫁しないでくださいユニオン廃止します

445 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/23(火) 16:11:27.28 .net
新社長お願い

446 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/24(水) 05:22:27.57 .net
わー

447 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/24(水) 06:54:32.79 .net
20 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 2021/02/24(水) 06:26:09.88
ミドリから訴訟には強いスリダイ屋
21 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 2021/02/24(水) 06:47:09.29
相当やばいね
日報、DI配布記録、病院訪問記録、ETCで確認できるが
会社ぐるみであれば即アウト
22 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 2021/02/24(水) 06:53:02.50
1社に責任転嫁しないでくださいユニオン廃止します

448 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/24(水) 07:06:12.21 .net
1薬品複数製薬会社プロモーションで情報伝達分担施設は製薬会社内の問題で企業間契約書でもある?
病院は関係ないよ。両社の義務です。

449 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/24(水) 07:28:25.81 .net
ないなあ

450 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/24(水) 13:46:45.67 .net
ダイバーで男性MRは粛清されおばちゃんMRが闊歩してる現実。

451 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/24(水) 22:16:54.24 .net
1社に責任転嫁しないでくださいユニオン廃止します

452 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/25(木) 00:22:03.57 .net
448名無しさん@お腹いっぱい。2021/02/24(水) 07:06:12.21
1薬品複数製薬会社プロモーションで情報伝達分担施設は製薬会社内の問題で企業間契約書でもある?
病院は関係ないよ。両社の義務です。

453 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/25(木) 15:57:33.17 .net
スリーダイヤは訴訟に強い

454 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/25(木) 18:48:32.88 .net
芸人渡部が女性関係にだらしなかった過去は、今更なにを言っても変えられるものではない。妻の佐々木も応援しているようなので、あとは多目的トイレなどで女性と密会したということに関して、世間からのイメージがどこまで回復するかということだ。

455 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/25(木) 21:01:42.73 .net
社員紹介では何時もあるあるでしょ?
推薦パターンで変態度わかるでしょ
あいつなんか男は紹介推薦しないよ

456 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/25(木) 21:01:56.31 .net
社員紹介では何時もあるあるでしょ?
推薦パターンで変態度わかるでしょ
あいつなんか男は紹介推薦しないよ

457 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/26(金) 15:22:20.73 .net
ちんちんぶらぶら】 田辺三菱製薬57 ソーセージで話題沸騰
滋賀見つく長浜市の病院針刺し事×の対応で製造元も発売元も1年以上
医薬情報提供無しとインターネットの看護師ネットワークで拡散してますけど
本当でしょうか?

438名無しさん@お腹いっぱい。2021/02/23(火) 09:34:39.41
470 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 2021/02/23(火) 00:05:05.85
新社長就任ご愁傷様です 別すれの話題です!
865名無しさん@お腹いっぱい。2021/02/21(日) 13:08:35.54
市立病院の医療安全委員会の議題になったら報告は滋賀県厚生部には報告するよ
896名無しさん@お腹いっぱい。2021/02/22(月) 07:10:12.00
地検と治験
897名無しさん@お腹いっぱい。2021/02/22(月) 14:54:49.31
市や県に呼び出されても滋賀見つけ
厚労省報告は社長が滋賀見繕
898名無しさん@お腹いっぱい。2021/02/22(月) 14:59:47.89>>900
医療事故起こして1年以上安全対策未訪問・未対応は
故意で重大な過失になるが
そんな事はあり得ないからダイジョブ、かんけいねえよ
904名無しさん@お腹いっぱい。2021/02/22(月) 19:26:57.16
責任は2社だぞ
905名無しさん@お腹いっぱい。2021/02/22(月) 19:28:23.05>>907
俺は製造元が悪いと思う
907名無しさん@お腹いっぱい。2021/02/22(月) 20:29:14.47
>>905 あの会社県で1番大きい施設1年以上未訪問(*_*)
    会社の問題ね
917名無しさん@お腹いっぱい。2021/02/22(月) 22:55:20.03
>>895 患者補償が問題で、補償請求されれば、全ての事実が暴露されるよね
    製造元、発売元の双方の責任が問題になる、協業分担と全く関係なし
    両社社長の登場
725名無しさん@お腹いっぱい。2021/02/22(月) 09:56:31.53
それはやばたにえん
472 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 2021/02/23(火) 00:23:59.29
新社長にはなはだ失礼だね
どこの所長だ
473 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 2021/02/23(火) 00:33:52.53
台湾
474 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 2021/02/23(火) 07:48:11.99
合掌
475 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 2021/02/23(火) 07:53:35.84
市立病院医療安全委員会は市議会に報告し、議事録として保存されるから
情報公開請求で閲覧しましょうね
476 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 2021/02/23(火) 09:30:34.92
ポイント

名前:名無しさん@お腹いっぱい。 2021/02/23(火) 07:26:25.34
会社が訪問しなくて良いと指示管理していたら最悪の企業責任だね

社内調査すべし

439名無しさん@お腹いっぱい。2021/02/23(火) 09:58:49.91
↑これって コンプライアンス違反以上に悪質?

440名無しさん@お腹いっぱい。2021/02/23(火) 10:24:34.17
RA領域だね

441名無しさん@お腹いっぱい。2021/02/23(火) 12:13:33.19
ソース

458 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/26(金) 20:54:45.06 .net
>>457 責任者所長がMRに訪問しなくてもOKとの指示出していたようで
    担当MRさんは責任ないと思います。

459 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/26(金) 20:56:44.94 .net
>>457 責任者所長がMRに訪問しなくてもOKとの指示出していたようで
    担当MRさんは責任ないと思います。
   でも日報には訪問実績に承認サインあった様です。
   会社ぐるみの不正?

460 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/26(金) 22:21:23.99 .net
責任者所長がMRに訪問しなくてもOKとの指示出していたようで
    担当MRさんは責任ないと思います

461 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/26(金) 23:01:52.63 .net
今後の新聞報道は新社長名だね

462 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/27(土) 09:16:50.88 .net
3月1日以降に投稿してください

463 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/11(木) 05:54:01.33 .net
971 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 2021/03/11(木) 05:28:29.80
俺は高度なスキルと戦略で具体的には隣の晩御飯突撃作戦とお電話作戦で
コンペチィターを凌駕駆逐してるよ

464 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/11(木) 15:06:06.28 .net
マネージャーさんを正しく評価して適性の将来予想してあげませんか?
成熟した製品しかない事業部は営業である以上評価指標の90%製品実績、HOWは10%
担当営業所の過去3年間の市場成長率に対する実績の推移を管轄エリアの県、
担当者で分析正しいヘッドカウント、MRアカウントスキルの推移を調べる、
組織がダメなのか個人的課題なのか正しく分析。実績伸ばして、競合シェアーで評価
今年6月迄の絶対評価で適正評価する。可及的速やかに改善しませんか?

465 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/11(木) 15:12:04.95 .net
管理職の襟を正す早道は半数を粛清すれば良い。
北朝鮮や中国を見ればわかるよね。

466 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/12(金) 06:29:35.66 .net
これは正解( ´艸`)

6 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 2021/03/11(木) 14:07:21.63
組織トップが頭悪いとそれ以下の馬鹿が集まるから、負の循環で、挙げ句の果てはコンプライアンス違反で終わりの繰り返し。

営業部長で業績違うよ
697 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 2021/03/11(木) 14:22:51.25

営業部長も所詮MRあがりか、企業ロンダリングの似非キャリアのド素人
大体1〜2年で消滅
マネージメントごっこ
701 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 2021/03/11(木) 20:44:44.31
下級国民の屑にゴミ処理させているのが世の常です

467 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/12(金) 06:35:22.93 .net
リーダーシップ・デベロップメント・プログラム(LDP)の狙い
1.行動につながるリーダーシッププロセスを習得する
リーダーシップは、抽象的な概念に終始しがちで、それを実際に行動に移すことは容易ではありません。
本プログラムでは、リーダーシップを行動として体得するため、リーダーに求められる行動の原型をプロセスとして整理・分解します。そのうえで、ケースメソッドを通じてそれぞれのプロセスにおけるポイントと難所を深く理解することで、具体的な行動の指針を作り、行動できるリーダーを育成します。

2.組織変革を担うリーダーとして持つべき視点と自覚を高める
リーダーには将来を展望して課題を把握することが求められます。起こりがちな組織の内向き志向を排除し、外部環境の変化と自社の方向性を意識し、企業の持続的成長のために求められるビジョン・目標を高く掲げ、チーム・組織を巻き込んで成果を生み出していくことが必要です。本プログラムでは、そのためにリーダーが持つべき視点と自覚を高めます。

リーダーシップ・デベロップメント・プログラム(LDP)の特長
1.実践に繋がる様々なトレーニング手法
日常ありがちな場面を題材にしたオリジナルケースや実在する企業のケースを通じて、リーダーシップの原理原則を学びます。また、毎回のクラスにおいてコミットメントを言語化することで、インターバル期間の確実な実践に繋げます。

2.自己の行動を客観視、深い自己理解を促す
リーダーシップ行動調査(360度調査)を通じ、自己の行動を客観視することで、他者から見える「自ら見えていない課題」を把握し、深い自己理解を促します。

3.学びを深め、広げることができる環境と仕組み
リーダーシップ領域だけに留まらず、リーダーに必要となる基本的な経営スキルを学ぶことができる「GLOBIS 学び放題*」、インターバル期間も含め受講者同士のコミュニティ醸成を進める「ディスカッションボード」など、学びを深め、 広げることができる環境が整っています。

※動画学習サービス「GLOBIS 学び放題」
リーダーシップ・デベロップメント・プログラムでは、動画学習サービス「GLOBIS 学び放題」が4カ月間ご利用いただけます。リーダーシップを発揮できる人材になるためには、リーダーとしての原理原則だけではなく、ビジネスや経営に関する知識も重要です。「GLOBIS 学び放題」で、初級編から実践編までビジネスの土台を幅広く学んでいただくことができます。

468 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/07(水) 22:19:24.66 .net
関西圏の中でいる異常心理で
徘徊するボンクラを徹底調査しろって

469 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/08(木) 07:12:08.30 .net
馬鹿は死ななきゃ治らない!

470 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/14(水) 04:55:26.13 .net
ほんと

471 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/14(水) 07:41:51.43 .net
管轄年数が経つほど、毎年実績下げる所長の能力どうなん

472 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/19(月) 22:18:32.24 .net
信賞必罰でしょう
馬鹿所長を庇護する阿保部長も酷過ぎ

473 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/19(月) 22:36:44.36 .net
社長さんチルドレン駆除してください

474 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/12(土) 00:28:00.11 .net
★【犬の吠え声】糞飼い主と馬鹿犬は大迷惑【うるさい】★
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/lifesaloon/1559335648/

475 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/20(月) 18:31:12.30 .net
>>1
【全スレに注意連絡】

医療空間で連携して悪質な行為をする創.価.学.会.員.の集団ストーカー犯罪に注意してください。

【創.価.学.会.員.が連携して特定の患者をいじめたり、セクハラ、嫌がらせ、ガスライティング、ストーキング、ネット中傷、不審な診察や治療、病院に受診できなくさせたり、たらい回し】


そのようなことが絶対にないように、みんなで不審な学.会.員の医療従事者の行動を見守りましょう。

そしておかしなことがあれば、そのまま放置せず、各所に報告や通報、ネットなどにも声をあげていきましょう。

隠蔽されやすい連携した嫌がらせは、そのように表沙汰にすることで弱体化していきます。
みんなで声をあげて悪質な連携を阻止していきましょう。

関連スレッド↓

いなだ小児科・アレルギー科 【佐賀】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/hosp/1622365146/-100
集団ストーカー自称おおせき
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/minor/1622387124/l50
佐賀大学医学部附属病院
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/hosp/1622027754/l50

情報交換などはこのスレでもできます↓
◆◆◆◆◆◆◆ 医療空間での創.価.学.会 ◆◆◆◆◆◆◆
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/hosp/1628326388/l50

情報のリークはこのスレにも出来ます↓
誰にも言えない事を吐くスレ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/hosp/1627796592/l50 uykbln

476 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/19(金) 21:57:04.19 .net
伊賀忍者の隠密が暗躍しているらしいな-新組織でも気を引き締めてね

477 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/10(日) 06:38:09 .net
>>476
アラ?

478 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/10(日) 06:54:44 .net
でるま板暗

479 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/10(日) 19:47:14.19 .net


480 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/12(火) 21:38:53 .net
あー

481 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/14(木) 20:32:17.74 .net
英会話の勉強中

482 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/16(土) 06:47:46.31 .net
読む価値もない書き込みするな

483 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/17(日) 22:38:42.27 .net
6 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 2021/03/11(木) 14:07:21.63
組織トップが頭悪いとそれ以下の馬鹿が集まるから、負の循環で、挙げ句の果てはコンプライアンス違反で終わりの繰り返し。

営業部長で業績違うよ
697 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 2021/03/11(木) 14:22:51.25

営業部長も所詮MRあがりか、企業ロンダリングの似非キャリアのド素人
大体1〜2年で消滅
マネージメントごっこ
701 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 2021/03/11(木) 20:44:44.31
下級国民の屑にゴミ処理させているのが世の常です

484 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/21(木) 09:34:28.58 .net
ジタンのせいでけんすうふえた

485 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/27(水) 22:50:42 .net
イチ散ツブれろ

486 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/04(水) 15:50:31.00 .net
>>1
【全スレ注意連絡】※告発内容はコピー自由カクサン希望 .


【裏で集団ストーカー犯罪を指示してる医師、稲田成安に気をつけて】


http://www.inada-kids.com/wordpress/wp-content/uploads/greeting.jpg

佐賀県のいなだ小児科・アレルギー科 の小児科医、稲田成安(いなだ しげやす)に気をつけてください

自分に批判的な医療従事者や患者、その他の人たちを、探偵やソウカガッカイの集団ストーカーを使って調べ上げて、嫌がらせをやらせて仕返し、弾圧してきます
あらゆる嫌がらせで自殺や自滅に追い込む工作を裏で仕掛けてきます
自分の患者にも精神を追い込む工作を仕掛けてる極悪人です

今でも難病患者さんが稲田の工作により、精神を追い詰める嫌がらせを受けて苦しんでいるのでどたなか助けてあげてください

(※ 5ちゃんねるでは「ソウカガッカイ」という言葉を漢字四字で投稿するとアクセス禁止になる事があるのでカタカナ表記にしてあります)

もしあなたが稲田による集団ストーカー犯罪にあったら、証拠を取り、周囲や各機関に声を上げていきましょう。
そうする事で集団ストーカー組織は弱体化していきます

詳細は、↓のスレ

いなだ小児科・アレルギー科 【佐賀】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/hosp/1622365146/-100
【ソウカ在日】稲田成安と医療業界の集スト】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/bio/1644050957/l50 hdjis


「   いなだ小児科・アレルギー科   集団ストーカー犯罪  」で検索

487 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/26(水) 14:50:30.68 .net
>>472
その気になれば、スマート端末、タブレット端末のカメラ機能、マイク機能で、録画録音できる。
GPSで小まめに正確に動きも24時間365日監視管理記録可能。
GPSとカメラでお昼寝場所と時間を把握している。
嘘報告入力で粛清準備完了、人事はお見通し。

488 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/30(木) 23:02:50.27 .net
ポケモンの主人公ってさ、何食べて生きてるんだろうね

489 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/17(火) 10:11:18.46 .net
せやな、説明して

105 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★