2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

歯科衛生士だけど質問ある?

842 :797:2017/02/25(土) 19:47:29.19 .net
>>837
>それに、リスペクトしてくださっている気持ちは、口に出されずともその担当さんには既にある程度伝わっているはずです。私たちは患者さんの気持ちを読む事が得意ですからね!(笑)
>私は帰りに患者さんが笑顔なだけで、疲れが吹き飛ぶほど嬉しくなります!

そうですよね☆
そうします。言葉でお伝えすることにします。ただ、言葉で伝えるにしても仕切りのない医院なので、会話はフルオープン!w
手紙は担当ドクターあてにも書こうかと思ってたんですよね
が、そうですね。女の職場なので目立つことは控えますね。そのほうがよさそうだ

僕の場合は歯石はないはずなんですが、歯並びが悪いので三次元的な(歯の前後、および左右、かみ合い面)着色やらクリーニングが必要で
そのときに胸あたるのです。気持ちいいので嬉しいです。てへへ
>あ、患者さんの胸の上に肘や腕を置いたりとか、そういうのは絶対にしなかったです!!……そこに気を使えるならもっと他にも気を配れよって感じですよね(´・ω・`)サーセン
僕としては衛生士さんに好意をもってるので、好きな人には触れたいでしょう?少しでも触れるとドキっとするし嬉しいものです。
もっと肘を置いてほしい!!って思ってます。これ、伝わってるでしょうか?w

>>839
日本製ですな!!
なっかなか良い物を購入されましたね!!
素材がステン、アルミのハイブリッド!パスタとかによさそうですね
しかし、鉄製の物もお嫁様にプレゼントしてあげましょう。鉄製は鉄分が摂取できる利点があります!

>>840
歳をとるごとに感じますが。女性の魅力ってうら若き乙女が一番とは限らないですよ
ゲーマー衛生士さんはママ的な女子とのこと。これは包容力だったり母性的なものだったり
とても凄い魅力だと思いますよ。
僕が好きな子は30代なので。若さでいうなら23とかの子に負けますね
体だけでいうなら、それは若いが一番でしょうが
やはり年齢を重ねた女性には穏かさ寛容さとか魅力は多くあります
僕の通う歯科医院にも20-30後半といらっしゃいますが
またこの人が受付だといいな!って思うのは推定40位の人だったりします
いつも笑顔が素敵で優しいです

総レス数 1017
287 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★