2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【業界】メディセオってどうよ Part4【最大手】

1525 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/21(月) 23:12:53.07 ID:3vAIAy+B+
三郷の配送職に受かりました。てか何で俺が受かったのかさっぱり分からないです。配送の経験もないし、筆記試験も時間がなくて2割ぐらいしか回答出来なかった。面接の際の質疑応答でも緊張して殆ど喋れなかったしね。絶対落ちたと思ってたら電話が来て採用だと(笑)。

受かったから良かったけど、何で俺が選ばれたのか不思議としか言いようがないです。採用基準はいったい何なのかと。三郷センターから徒歩で通勤可能という近さが評価されたのでしょうか(笑)。

まぁこんな選び方をしてる適当な会社っぽいので俺も適当にやって、他にいい仕事が見つかったら早々に辞めようと思っています(笑)。

総レス数 1575
305 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★