2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

富士フイルムメィカル株式会社

958 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
#958 2022/08/18 22:28
>>916
コーヒーは粉でなく豆で買うこと
コレ、鉄則

>>955
誰がおのぼりだって?!
東大出様は18歳から24歳まで学士修士と6年間、横浜市に在住し東京都内に通学した
修士後に佐野市の実家に戻り栃木県在住で県内通勤となるが、新宿のカナクリ永久髭脱毛や毎年恒例だった東大時代の友人?の中川氏との忘年会?に合わせて上京し遊んでいた
そして、本業は都内に本社がある会社に勤務し、仕事柄コロナ前は毎週のように東京出張等があり、接待A君から最高峰飲酒店等で接待を受けまくっていた
確かに新宿駅のように迷いやすい所もあるが、ぶっちゃけ全体的には東京について「23区在住者より知識は上」やと思う
特に「銀座はわたくし東大出様の庭」やー♪

今日は朝から歯医者に行って、ヨン様眼鏡屋でメガネを新調して(受取りは8/28なので詳細は後日w)、ランチで焼肉弁当を買って、帰宅して食べたら眠くなって17時まで寝て1日終わったおw
https://imgur.com/a/zJIJfON
https://imgur.com/a/VbBeDmF

あと、他スレで見かけたんだが、関わるの面倒なので、ここでコメント
0824 名無しさん 2022/08/17(水) 03:45:23.28
エセ学歴さん。妄想の中からでてこれないんだろう。
→相変わらずの妬み嫉み乙カレーwwww
東大学歴サイコー♪
チョー気持ちいい♪
なんも言えねー♪
北島康介風w

東大卒業論文のね○造とかバレて学位剥奪でも無い限り、学歴は一生モノなんどす♪

925 :名無しさんと大人の出会い:2013/03/15(金) 22:58:47.84 ID:hBeUjWfS0
俺は東京大学 修士論文で捏造をし優秀賞をもらった。
この捏造という行為は非常に匙加減が難しい。やりすぎるとばれる。
俺は先の先を読み、データを作成。見事成功。卒業後、ラボと縁を切るために携帯番号、アドレス変更。完璧。

141 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★