2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ファイザー株式会社 総合スレッド part7

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/04(日) 16:16:59.76 .net
※前スレ
【基地外】ファイザーってどうよ part6【粘着継続】
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/bio/1407633593/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/04(日) 21:34:02.23 .net
>>1
削除しろ。同じスレがいくつもある。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/05(月) 20:12:14.97 .net
他社の賢人が打ち込むから。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/06(火) 06:52:01.18 .net
梅蛇、中だし、ナガタ、鬼世村、鮒津、国死堕、人間として最低最悪なカスどもだな

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/06(火) 20:04:13.99 .net
来年はもっと急激に業界縮小が加速します。
皆さんしがみつくのも厳しいな。
さいならかな。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/07(水) 23:39:38.37 .net
管理職合流して第二組合を立ち上げることにしました。
人数見積もりたいから、現在の支部名と希望者数だけ書き込んでください。
50人以上見込めたら、改めて正式にご案内致します。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/07(水) 23:46:29.78 .net
GIP.GEP.PGS所属は問いませんので、ご安心ください。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/07(水) 23:47:48.01 .net
MUDAなコトはやめよう!
無力、無力、無力、無力
無駄、無駄、無駄、無駄

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/07(水) 23:52:59.45 .net
法律事務所と契約しましたので、ユニオンショップ協定に抵触する不安も無いです。
現ユニオンとダブって入会する必要はありません。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/08(木) 00:02:05.40 .net
早速イヌが出ましたね。専従ですか?
でも、もう止められませんよ。妨害しても無駄です。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/08(木) 00:03:30.22 .net
早速イヌが出ましたね。専従ですか?
でも、もう止められませんよ。妨害しても無駄です。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/08(木) 05:08:01.80 .net
活動費3割カットだと?
田舎はあまり回るなだと?
家で寝ててくれと言ってるのか?
ど素人の清村は、頼むから会社辞めてくれ!

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/08(木) 10:10:33.68 .net
にぶいね。
もっともっといろんなのカットされるわ。
お前たちに早く辞めてくれと言ってんだよ。
ゾロ、長期収載にMRはいらんやろ。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/08(木) 10:35:22.62 .net
降格ガイドライン、ラダー制度、PGS切捨て、遠隔地への不当転勤など、専従が会社の手先になり、組合員を騙して丸呑みして来た労働条件変更を、
新しい社内労組で争議権確立して、全部白紙撤回させますから、全然大丈夫です。御用組合の幹部の皆さんは、此れまで通り、梅田、中田らの犬として、忠実に職務に励んで下さい。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/08(木) 10:45:24.85 .net
梅田さん、2年以内に会社を切り売りすること出来なくなりますね。
労組支配による就業規則改悪も、今後は無理ですね。
トカゲの尻尾切りも、何時まで続けられますやら。
手口がバレちゃってますから、もう諦めて下さい。
あなたはファイザーに不要な人間ですよ。
あなた自身が、もうじきイアンに切られますから。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/08(木) 11:01:51.48 .net
病院からジェネリックの採用問い合わせが超大杉だけど
うちってそれほど多くないんだよね、ジェネリックの製品数が。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/08(木) 12:22:34.41 .net
GEは委託製造だから利幅が少ない。
卸の差益も専業より15%は低く設定してるから口先だけで卸は絶対に協力してくれるはず無い。
誰の目にも明らかな泥舟商売だから次の薬価改定時に沈没リストラ間違いなし。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/08(木) 12:26:19.60 .net
DMが卸を全く訪問しないので、卸から呆れられてバカにされてる。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/08(木) 12:32:37.32 .net
顧客無視

安定供給義務違反

外回りしない

無駄な会議とエアーPLANET

本社内は内部崩壊

組合も内部分裂

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/08(木) 12:46:50.48 .net
LYR.CELが売り落ちた時点でアウト

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/08(木) 12:50:24.81 .net
経営責任放棄して保身に走る無能経営陣は、みっともないから潔く総辞職してね。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/08(木) 18:20:34.19 .net
ファイザーではGPTW(Great Place to Work〜働きがいのある職場〜)の早期実現を経営戦略の一つとして掲げております。
これは「社員自らやる気を持って働き、十分に能力を発揮できる職場を創る」ということです。
その実現のための取り組みの一つに、「多様な人財活用」としてダイバーシティ&インクルージョンがあります。
単なる「福利厚生」や「多様性を認める」ということではなく、社員一人ひとりの個性を活かして、革新的なアイデアやビジネスモデルを創造し、組織として成果を出すことを目指しています。
1+1=2ではなく、相乗効果により個人と企業の成功を3にも4にも、10にもするということです。ビジネスを継続的に成長させるための経営戦略として、経営陣の強いコミットメントのもと推進しております。

梅田 一郎

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/08(木) 18:26:15.88 .net
ファイザー株式会社は、ビジョン「日本で最も信頼され、最も価値あるヘルスケア企業になる」を2006年に、また、ミッションを2007年に発表しました。
ビジョンにある「信頼」とは、患者さん、医療関係者をはじめ、社会のあらゆるステークホルダーの方々からの信頼、そして社員からの信頼を意味します。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/08(木) 19:04:03.94 .net
ププッ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/08(木) 20:12:35.05 .net
けど、ファイザーって武田より名前だけはかっこいいやん
本社の愚痴のおっさんも愚痴ばっかこぼしてねぇで、勉強して
居座る事を考えた方がいいよ
会社を辞めるのは本当に簡単
辞めて楽しいのはせいぜい一週間で、それを過ぎると
今までリーマンやってきた者は精神がやられるよ
金と趣味があれば話は別だけどね

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/08(木) 21:34:13.32 .net
梅田 一郎
梅田 一郎
梅田 一郎
梅田 一郎
梅田 一郎
梅田 一郎
梅田 一郎
梅田 一郎
梅田 一郎
梅田 一郎
梅田 一郎
梅田 一郎
梅田 一郎

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/09(金) 00:11:21.45 .net
喜多王紗蚊渋2姪鬼謀

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/09(金) 00:33:27.17 .net
書き込み内容が薄いなあ〜〜〜
つまらないなあ
寝ます。
おやすみー

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/09(金) 08:09:55.29 .net
2ちゃんは主に愚痴、悪口、ガス抜きの場だから
思った事をそのまま書けばいいの
ただ、書き込みには責任を持たんとね

30 :名無しさん@お腹いっぱい:2015/01/10(土) 06:53:35.01 .net
アボとMとのコラボ、どうなってるの?
知ってる人教えて。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/11(日) 00:23:54.41 .net
来た完投市部4

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/11(日) 11:56:21.59 .net
ポジヤク   ポジヤクー…
                 
                  Ο
                 o   ニダー ニダー
              ___________
             /  ∧_∧        )
            / ( ̄<`Д´;> ̄0  / ←早く寝るわよ (笑)
         /~ ̄ ̄ ̄⌒⌒⌒⌒ ̄ ̄ ̄)
          / ※※※※※※※※  /
        / ※※※※※※※※  /
     / ※※※※※※※※   /
    (____________ノ

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/11(日) 21:18:07.20 .net
この悪循環から抜け切れない無能だらけ。

やっぱ経営陣、RMクラスのリストラが先だよね|д゚)

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/12(月) 00:07:19.24 .net
無能な埋め駄が社長になった瞬間から今の凋落が始まった。自分より優秀な幹部を嫌がらせして退職させ、言いなりにならない者を排除する。だから生き残ってるSDやRMは阿呆なケツ舐め野郎ばかり

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/16(金) 00:22:49.63 .net
転職先の見つかった人から逃げ出している。
優秀な人には次の道が開けるが、今も未だ残ってるファイザー社員には、95%まともな転職は望めない。
それが分かってるから、会社は嫌がらせを続けることが出来る。役員でも、年収維持して転職出来るやつはもう残っていない。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/16(金) 23:50:11.78 .net
埋めさんは社員がどうなろうと、

会社がどうなっても関係無いんだ

社員が路頭に迷っても自殺しても平気な人だから

自分さえ良ければそれでいいんだよ。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/17(土) 15:28:45.20 .net
梅田恥を知れ

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/17(土) 19:12:42.01 .net
馬鹿が遠くに飛ばされたか、降格させられて
怒ってんだな。
負け犬の情けない泣きズラ見せんなよ。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/19(月) 02:51:43.65 .net
梅田一郎

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/19(月) 06:30:56.71 .net
すべての不調は首が原因だった!
2013.9.17
http://i.imgur.com/1A6Mlx6.jpg
http://i.imgur.com/suxOFYT.jpg
http://i.imgur.com/PTTTnPh.jpg

その不調は遅延型フードアレルギーです!
2013.10.1
http://i.imgur.com/JeFV27f.jpg
http://i.imgur.com/X1qpw5n.jpg
http://i.imgur.com/YCNj1tJ.jpg
http://i.imgur.com/KUk7fZ2.jpg

腸でセロトニン 鬱病
http://i.imgur.com/JxwJP4v.jpg
http://i.imgur.com/qxLPW1b.jpg

ダダモ博士のNEW血液型健康ダイエット (集英社文庫)
http://howcollect.jp/article/4840

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/20(火) 22:47:45.39 .net
経営陣のポチの専従君が煙に巻こうとしてるのかな

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/20(火) 23:00:59.41 .net
横浜事件後、2007年のリストラじゃ、
49から53才は72ヶ月パッケージ出たけど、
今度は幾ら出すのかな、セコかったらしがみつき。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/21(水) 12:04:25.71 .net
3月から専従が人事とグルになってショボいパッケージを提案するんじゃないかな。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/23(金) 09:41:14.51 ID:Tsf28Xb/a
先週、サノフィが、年収の3年分で、募集開始し始めたから
少ないと、次の再就職先が無い時代、誰も応募しない

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/24(土) 11:35:10.25 .net
無能管理職とゴマスリ部下のおままごとも見飽きたよ。
先が読める賢人はすでに、転職しているから出来損ないが多すぎ。
グラ、野場のようになるのはそう先ではないだろう。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/24(土) 12:00:17.15 .net
イノベはな。
これから地獄やろ。

47 :赤子国家そのもの:2015/01/24(土) 12:01:16.57 .net

◆中味は空っぽの日本版NSC◆日本人が「イスラム国」の人質になっても、

案の定、機能しなかった「国家安全保障会議」(日本版NSC)…

⇒邦人拘束も機能せず 世界にバレた「日本版NSC」の情報力

http://www.nikkan-gendai.com/articles/view/news/156639

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/24(土) 12:31:18.13 .net
イスラム国のバーカ!バーカ!
  (´・∀・`) つ,☆ペチペチ
   と_,、⌒) )
     (_ ノノ  

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/24(土) 17:50:02.08 .net
d

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/26(月) 22:32:20.43 .net
企業目的
患者さんの生活を大きく改善する革新的な治療法を提供する

ビジョン
日本で最も信頼され、最も価値あるヘルスケア企業になる

ミッション
卓越した革新的医薬品企業になる

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/26(月) 23:45:24.46 .net
あのブサイク下手くそな歌はねーわ
氏ね!

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/27(火) 00:12:46.22 .net
この転職力診断で予想年収が350万円以下だと池沼レベル
http://seisyainninaru.blog.fc2.com/blog-entry-51.html

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/30(金) 12:01:44.47 .net
雲丹恩が会社の手先になって社員を騙し続けて来たよな。

給料天引きで高い組合費ぶんどっておきながら会社の代弁ばっか。

組合費こっそり5億円もプールしておいて専従の飲み食い代かよ。

専従の弾劾決議も出てたはずだがシカトしてスルーしてんじゃねーぞ

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/02(月) 20:16:44.80 .net
√ ̄ヽ--ヘ    O―〜,
      /    ☆ ヽ   ||    |
      0く━=ニニ二>   ||―〜'
     //(●)  (●) \
    / ヘ  (__人__)    |
   /ヽノ彡,,..  .|∪|   /     はずかしながら ゾロ専門隊です。
  /  丿,,  /\ヽノ/ゝ 丶
 (       ̄jヽ,/_l   ヽ
  \     ____ ̄{。 _____ }
   ヽ、,,_,  {---} }。 {---} j

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/03(火) 13:04:08.94 .net
会社は寒いし、街も寒いし、財布も寒いし……。
あーあ

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/03(火) 14:46:30.09 .net
ドコモニタリ

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/03(火) 21:03:06.81 .net
 ,. -ー冖'⌒'ー-、      
       ,ノ         \                 
       / ,r‐へへく⌒'¬、  ヽ  
       {ノ へ.._、 ,,/~`  〉  }    ,r=-、 
      /プ ̄`y'¨Y´ ̄ヽ―}j=く    /,ミ=/ 
    ノ /レ'>-〈_ュ`ー‐'  リ,イ}    〃 /  世間知らずの平和ボケ
   / _勺 イ;;∵r;==、、∴'∵; シ    〃 /   
  ,/ └' ノ \   こ¨`    ノ{ー--、,〃__/ 
  人__/ー┬ 个-、__,,.. ‐'´ 〃`ァーァー\,
. /   |/ |::::::|、       〃 /:::::/    ヽ
/   |   |::::::|\、_________/'   /:::::/〃    

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/05(木) 15:54:35.89 .net
契約社員のクソ求人がでてるw

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/05(木) 23:22:23.55 .net
野歯はおやすみかあ…

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/06(金) 08:44:07.20 .net
ホスピーラってどうよ?
バイオ製薬大手だったの??

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/06(金) 10:48:21.01 .net
アクタビスにテバに断られ、ホスピーラ!?
しかしアグレッシブな経営陣だなw
その内ギリアドとか買収するなんて言い出しかねないw

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/06(金) 11:23:27.95 .net
ギリアドはあり得るな

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/06(金) 20:52:08.74 .net
滅亡にむかっているヒューザーよりも1年後はギリアドの方が時価総額上でしょう!
時価総額
ヒューザー 1969億ドル
ギリアド 1562億ドル

ちなみにヒューザーは製薬で4番手と、落ちぶれ過ぎる。

数年前にアニマルにヒューザーよばりされたのが懐かしい(笑)
元PSKより

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/08(日) 19:11:27.83 .net
ジェネリックの情報なんて必要なし。
どんな情報が必要なの?値段ぐらいだろ。

BY yakuzashi

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/09(月) 23:32:19.24 .net
尿失禁、今日で3回 (~_~;)
ダメだわ…

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/10(火) 09:01:44.88 .net
原料と品質が勝負
その前に95パーセントの薬は必要がない
本当に必要な検査も少ない
どう考えてもこの業界は大幅縮小
日本だけでなく世界中でね

職種でいえば最も不要なのは公務員と政治家
その他色々
構造改革の必要ありだらけやね

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/10(火) 12:39:36.32 ID:SsmetShJW
伊豆見さんはやく戻って第二海胆恩つくってください。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/14(土) 19:58:20.47 .net
この1年のΦMRの動き方
《MR》
@できるMR
早期退職して、次の会社でも良い条件で正社員。希望の会社で再雇用。残った場合は幹部候補。
A普通のMR
早期退職して、運がよければ製薬会社に入れる。領域も運。残った場合は、今頃、早期退職すればよかったと後悔している。
BいらないMR
ぶら下がる気満々で、今も毎日不平不満を言いながら、車で昼寝。
退職する勇気はない。早期退職した奴は、ほとんどコントラクト。無能なんだから仕方がない。給料も下がり、奥さんからも嫌みを言われる毎日。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/15(日) 01:57:41.18 .net
会社には迷惑だが、Bは個人としてのコスパは高いんじゃね。
少ない労力でそこそこの給料。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/15(日) 07:27:14.67 .net
どう考えても3が圧勝
早期退職して希望の会社に入れるの?
どこの会社も経験より若い営業が欲しい

早期退職に手をあげるほどバカバカしい事はないやん

ふつうに、ファイザーからジェネリックに転職なんてプライドが許さないわな

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/15(日) 07:29:42.16 .net
ジェネリックでさえ、欲しいのは20代のいきのいい営業君やん

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/15(日) 09:40:47.13 .net
他社を見ても、業界としてある程度のリストラは止む無しって流れかな。
しかし先ずBを片付けてからにしてくれ。
ユニオンも大局的に多数の組合員の幸せを考えてくれれば良い。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/15(日) 09:52:30.93 .net
俺には@もAもBも同じに見える
MRなんてどいつも同じ
代わりはいくらでもいる

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/15(日) 11:16:06.29 .net
研究開発や工場の技術者以外の仕事は代わりはいくらでもいるやろ
MRだけではない
くだらん

会社は「やめるが負け、残るが勝ち」は世の常やん

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/15(日) 11:59:27.44 .net
Bてゲップのことじゃねーか!GIPにおんぶに抱っこのお荷物事業部なんていらないよ。
1×1=-1になるようなのは今の厳しいご時世やってけない。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/15(日) 12:57:34.77 .net
燃料が投下されるとレスが伸びるな。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/15(日) 15:17:36.22 .net
>>75
スゲー計算式だな。
そう言えばGIPでカス集めて組織を作って、その後GEPに潜りこませたのもあったな。
ロンダリング成功?

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/15(日) 16:15:13.39 .net
この先の業績を考えてもMR1500人までは
ヘラさんといかんらしいわ。
現在も2600人はいるやんか。たいへんなことだわ。
MRを管理する中間管理職は劇変するしな。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/15(日) 18:31:22.01 .net
異業種から切ればいい

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/15(日) 21:43:03.54 .net
MR全員の給料を下げてリストラはしないのが賢い経営だけど
外資ってそうはいかないんやろ?

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/15(日) 22:16:28.34 .net
オフさやエンドからの放出品にも相当酷いのがいるぞ。
引き取れYo

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/16(月) 08:39:06.88 .net
>>80
できる社員のモチベーションを下げる
カス社員はそのまま居続ける
賢いどころか最悪の経営

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/16(月) 08:45:10.44 .net
そもそも経営陣は自分より優秀な奴らに
自分のポジションを奪われるのが何より怖いのだから
優秀な者が排斥されるのは当たり前
だから会社は馬鹿になってしがみつくのが利口なやり方やん
できるふりとかできる社員だなんて
愚の骨頂だよ

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/16(月) 12:55:34.33 .net
なるほど、アホしかいなくなるか。
最悪で泥沼だな。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/16(月) 13:11:29.06 .net
もう危機感とか、不安感をあおるのは
やめてほしい。
ぬるま湯体質が最高なんです。
今のぬるま湯体質上司最高でーす。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/17(火) 21:54:20.25 .net
&#55356;&#57270; &#55356;&#57270; タリラッタ!!





ぜにのないやつぁ
俺んとこへこい
俺もないけど 心配すんな
みろよ 青い空 白い雲
そのうちなんとかなるだろう

彼女のないやつぁ
俺んとこへこい
俺もないけど 心配すんな
みろよ 波の果て 水平線
そのうちなんとかなるだろう

仕事のないやつぁ
俺んとこへこい
俺もないけど 心配すんな
みろよ 燃えている あかね雲
そのうちなんとかなるだろう

わかっとるね わかっとる わかっとる
わかったら だまって俺について来い




サヨウナラ

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/18(水) 14:04:41.98 .net
たりらりら〜〜ん
馬鹿になった者が勝つのさ〜

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/19(木) 14:50:42.95 .net
教えてくれ。
会社は携帯のGPS位置情報をとっているのか?
特定のロックオンした奴限定か?

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/19(木) 15:17:30.29 .net
当たり前だが誰も
言わない。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/19(木) 20:49:07.10 .net
GPS管理を逃れるために毎日ドライブするだけ。
お客は乗せないからタクシーより楽。
給料メチャいい!

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/19(木) 21:45:22.90 .net
ここのMR、病院でみたことがないが、管理職はいるの?まさか、誰もいないのか。
ドライブしているだけなんだ。いい御身分やな。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/20(金) 00:51:35.09 .net
携帯つーか、車についてるの知らんの?

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/20(金) 01:37:24.46 .net
サンメディックス辞めて、転職しよっかな?
ファイザーなら俺の力を活かせる。
24歳、まだまだこれからだ。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/20(金) 05:05:12.07 .net
オ、オレのチカラww
しかも24でwww
釣り針デカいな!

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/20(金) 20:13:22.62 .net
91君良い志だと思います

至誠天に通ず
頑張って下さい

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/21(土) 11:03:57.18 .net
他社ですが最近のおたくのMRさんは
やる気の無い方ばかりだとお見受けします。
4.5年前は脅威に感じましたが今はまったく組しやすい人ばかりです。
どうしちゃったの?

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/21(土) 14:44:14.83 .net
MRは本当に給料泥棒。特にファイザーお前たち必要ない奴ばっか。どんな存在や。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/21(土) 14:46:02.57 .net
実態は情けない存在です。はい。女口説く時使えるだけです。はい。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/21(土) 16:35:04.67 .net
こんなテイタラクなので、厳しい仕置きが待っているはずです。
第2弾ターゲット
退職800
降格400
ナスボーゼロ多数

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/21(土) 23:36:58.39 .net
本当に、今のφは存在感がないなあ。
日本だけのことなのか。

総レス数 1012
177 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★