2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本アルコン3

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/12(金) 19:00:55.36 .net
ノバルティスグループです

620 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/16(水) 16:19:49.09 .net
できない君はある教授に目をつけられて
仕事ができない状態です。

621 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/30(月) 02:04:41.39 .net
ギャンギャン吠える犬飼ってるバカほど
散歩させる時リードすらつけないんだよな
それで問題起こったらうちの犬に怪我させやがってーみたいな逆ギレするんだぜどうせ
結論
バ飼い主はさっさと死ね

622 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/30(月) 16:26:55.63 .net
なんか危機感のない幸せなスレですね、会社規模に相応しい稚拙さw

623 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/31(火) 03:07:02.67 .net
いまさら生w

624 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/06(月) 01:19:36.77 .net
東京医大の女子減点問題について、いち小児科医が思うこと
http://frax.freetcp.com/newsplus/2018041124.html

今の時代、「ふわっとした仕事を具体的なタスクに落とし込むスキル」だけで十分食えると思う
http://frax.freetcp.com/newsplus/201808041232.html

625 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/12(金) 18:41:30.29 .net
ユニークで個性的なPCさえあれば幸せ小金持ちになれるノウハウ
暇な人は見てみるといいかもしれません
みんながんばろうねぇ『羽山のサユレイザ』で

RW2

626 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/19(金) 23:22:28.42 .net
できない君は大阪で失敗の連続
1年保たず戻って参りました。

627 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/21(水) 02:27:38.32 .net


628 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/11(火) 12:59:12.76 .net
トップ首でどうすんの?君たち守ろうとしたら始まる前に首だよwww

629 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/11(火) 17:04:02.91 .net
ノバも同じようなもんだ。

630 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/11(火) 20:47:13.98 .net
ジャパンは1/4のほうかね?1/5のほうかね?割増なしの強制解雇、はや逃げなあかんでー事務に続かな既にコンサルさんは終わりを始めてるでー

631 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/13(木) 19:43:30.16 .net
転職するならおすすめのメーカー?

632 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/18(火) 12:14:27.49 .net
米田喫茶店

633 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/27(木) 09:00:19.10 .net
>>631
坂下商店

634 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/29(土) 14:45:24.78 .net
麻也

635 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/05(土) 12:04:56.11 .net
東和大学

636 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/09(水) 17:04:59.82 .net
◯々鬼一郎

637 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/11(金) 11:06:58.87 .net
枯葉基地外です。

638 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/11(金) 14:11:21.33 .net
ワキが甘い、いやっ臭い

639 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/13(水) 20:23:17.74 .net
首になりました
これからは参天製薬かAMOどちらに行けばいいでしょうか?
条件的にはそこまで変わらないですが。
近畿圏内の営業職です。
アドバイスお願いします。

640 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/16(土) 15:52:31.06 .net
>>639
どちらもお見送りにならないようにw

641 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/25(月) 21:36:21.02 .net
沙汰と田中の不倫何とかしろや
平日から乳繰り合ってんのチクられて模擬休日出勤してんじゃねーぞ

642 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/01(月) 11:37:12.32 .net
>>641
オナニーの見せ合いっこだからセーフ

643 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/01(月) 11:40:28.04 .net
>>639
馬癒獲流の加護志摩、腹囲、沈犯あたりあいてるよ。

644 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/04(木) 18:31:17.44 .net
日本海の気持ち悪い元社員
先生に怒られまくり。

645 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/07(日) 20:16:59.95 .net
逃げ出しすぎやろwww

646 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/10(水) 12:12:02.63 .net
気持ち悪い元社員見つけました。
見た感じできなさそうな印象

647 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/10(水) 19:26:05.64 .net
S教授怒ってるよ。
担当者不在ってありえんわ。

648 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/13(土) 09:52:08.32 .net
出禁男、汚らわしい。

649 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/18(木) 09:09:14.03 .net
>>646
スリーピース姿でよく見かけます。
顔はワンピースのトレーボルみたいです。

650 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/28(日) 14:20:00.88 .net
あるライバル会社は欠員多発中
いつ行くんですか?
今でしょ!

651 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/06(月) 12:54:54.99 .net
臭いヤツいやだ。

652 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/06(月) 23:38:30.26 .net
持久力が勝負です。

653 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/10(金) 19:03:27.41 .net
読売ファンならびに原への最大限のイヤミ。長野を中途半端に扱うこと。

654 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/11(土) 22:00:48.80 .net
>>653
持久力が足りないからです。

655 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/16(木) 19:33:52.14 .net
>>654
シャインマスカットの持久力も足りません。

656 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/16(木) 19:52:21.93 .net
>>654
シャインマスカットの持久力も足りません。

657 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/18(土) 10:34:52.08 .net
>>656
と倭が申しております。

658 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/29(水) 00:45:37.55 .net
出禁男は今、どこに?

659 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/01(土) 11:29:40.81 .net
>>658
Mt.shade畜

660 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/11(火) 13:56:05.70 .net
>>645
独禁法違反?

661 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/09(火) 14:17:49.58 .net
ワキに問題あり

662 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/10(水) 00:32:55.68 .net
>>660
結果どうなった?
行政処分?

663 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/10(水) 15:32:47.32 .net
>>662
数年前から組織的に違法性を認識し、巧妙な隠蔽工作で悪質。
見せしめに1000億程度の罰金か制裁金。

664 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/12(金) 17:38:09.44 .net
>>663
欧米に比べて日本は取り締まりも処罰も甘いからね。
発覚しても勧告とか厳重注意程度と考えていたんでしょうね。

665 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/20(土) 09:49:31.47 .net
>>664
某芸能事務所みたいな発表をするのかな。
決して悪い事はしていませんと。

666 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/21(日) 21:54:13.04 .net
おい、沙汰とみなとみらいのホテルを会社でとるのやめろ
まじ田中がかわいそう

667 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/25(木) 16:25:43.72 .net
沙汰でい泣いとふぃーばー

668 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/30(火) 13:53:52.34 .net
>>665
2010年にJ&J日本法人が排除措置命令を受けている。同じ処分では、懲りずに同じ事をする。消費者のためにも排除措置命令より厳罰すべき。

669 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/30(火) 18:31:04.54 .net
>>665
販売店が勝手にした事ですと言い訳。

総レス数 669
99 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★