2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

株式会社モリタ製作所と子会社関連 3

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/19(木) 22:14:20.07 .net
誹謗中傷・個人情報の漏洩は厳禁で。
あと、大阪ソフバンのキチガイ(喜連東の婆)=精神異常者の嘘つきは無視で。

前スレ
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/bio/1365085984/

446 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/17(月) 10:53:29.57 .net
>>436
夜中に興奮とかw

感情的な松永社長or宮崎さんor贄田さんor武市君or井上さんや
あなたやたったくんじゃあるまいに

馬鹿も程ほどになされ

30代後半を過ぎた中年が
文面が拙い時点で人として終わってるからな

嫌われている奴への罵倒に対し
「深夜に興奮して連投」どうこう「コピペ通り」
どうこうは関係ないと思われるが

お前と「> “松永・宮崎・贄田・武市・井上”」などと
>>435にも叩かれてる「死に損ないで白痴同様の落伍者が威張るな」
って意味じゃないの?

そら零落れに人生訓を語られたり上からの物言いをされると
誰だって腹立つよね?(死に腐れのクズに言われる筋合いはないもんねw)

君ら人を怒らせる才能や素質があるからね

妄言や勝手解釈も大概にした方が

ホスト名 softbank220017074107.bbtec.net(大阪府)
まずあなたは武市君や井上さんの様に感情剥き出しにして
頭の悪い書き込みを辞めろと注意されても反省しないよね?

447 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/17(月) 11:01:36.67 .net
>>402>>419>>436
想定内のカキコミを自慢げに書き込んでるとか
頭大丈夫!?
またまた知能が足りない頭のおかしなごみクズが
なにかコワい事言っちゃってるよ・・・

精神科の医師さえ治療の施しようがないガチの重症患者だが
学や教養のない武市・井上ってヤツみたく
アホとキチガイってのは死ぬまで治らないか・・・

そのコピペに基づくならオマエも対象内なんだけど

それをコピペをしてる奴=作った本人こと
自演連投気違い自体が興奮している気が

448 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/17(月) 11:08:04.12 .net
>>436
バカまるだしの説明を見る限り、そういう「夜中どころか四六時中興奮して
下手な自演連投しちゃう脳が逝かれてる奴」の事を。。。

「宮城たった」や「喜連東の婆」といいます。。。

あのさ、それをコピペをしてる奴⇒たかが作成した本人による自己演出であって、
作った本人自身が自演連投が得意な気違い自体だし、興奮している気が。。。

寧ろ、コピペ元を作った日本語が不自由な脳障害が
「松永・宮崎・贄田・武市・井上」状態の気違いなら
話 に な ら ん 。 。 。

449 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/17(月) 11:12:22.33 .net
>>402>>419>>436
常に興奮しながらバカ晒してるから『武市・井上状態』云々とバカにされるのでは

その手法を『規制議論』『批判要望』尚且つ『削除隊や運営の前で仕出かすキチガイがなに言ってもむだ』DEATH

更に『まちBBS』で『IP晒してアホも晒しながらキチコメ』書き込む奴に説得力なし

450 :himechan ◆SmJJTP/.k6 :2014/11/17(月) 11:14:56.48 .net
>>402>>419>>436

プッ(^w^)

プッ(^笑^)

プッ( ´,_ゝ`)

    i:: ::::::::::::::::::、:::、:、:::、:::、:::::::::::,:::::::ヽ:::゙::::::ヽヽ::\::::::ヽ:::::',ヽ:::
    i::: ::::i::::::: ::::l\、ヽ::::ヽ::::::::::::',ヽ',ヽ、:::::、:::::::ヽ:::ヽ:ミ、:::ヽ、:::::
   i::::l:ヽ::::!::::::!:::l ッtー゙、:::::::::ヽ::'、::', ゙ヽ.ォ-=-、:::::::::::::ヽ:::ヽ:::',::::: 
.  i:::!l:::::ヽ::::::::::::l.il k::::::ハ\:::::::、:、ヾ:、〃k:::::::ソヾ、:::::::::::ヽ:::ヽ::::::
. ,ィ''i:l' !i::::::',:::::::i::::iヾ-.ニ_-' :ヽ:::',ヾ、ヽ.゙ 、..二...;シ ゙i:::::::::ヽ、::::::::::::
イ l リ  'i::l::::',::::::':,':! ゛""   i ヾ:、 ヽ` `""""  .li'i::::::::::::ヽ::::::::
..ヽ/ ',  i:il:::::',::::::kヾ、    !    ヽ           l!.l::::::::::::::::ヽ、
  ヽ ;  ii i::::、:::::', `     、              ! !:::;:::lヽ::',i!`
   ヽ ', ':, ',::i 'i::::':,     ヾ、 -‐・          /.l::ハ::l ヽ::i !、
    ', ', ヽヾi ',:::::i、  ヽ、 ..__         , ' .i:l. リ /入',
    il ', ,ン''ヽ-'i:::l._ヽ   `.{i ゙マ''"""    /   i! ,/./ i` <プッ
   ,-┴'゙ ' ー ゙ 'i:l、 ゙\.  リ   i     ,..:''    ! , ' "  .i  
  /          ゙! ゙ヽ、 ヽ/   i  ,..::'::''     /, '  /.!
..r'゙_  il. ,          ノ゛   i'.、イ:::'''      //  ノ

451 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/17(月) 11:19:36.15 .net
>>402>>419>>436
ホスト名 softbank220017074107.bbtec.net(大阪府)そのままじゃんwww
だから「松永」「宮崎」「贄田」「武市」「井上」レベルのキチガイなんでしょwww
そのまえに「デンタルプラザ」と「製作所」と「エンプロイ」の区別も付かない知障が何を仰いますやらwww

IPアドレス 220.17.74.107
ホスト名 softbank220017074107.bbtec.net
IPアドレス割当国 日本 ( jp )
市外局番 該当なし
接続回線 xDSL
都道府県 大阪府

は救いのないアホキチガイなので
精神病院に入院するor身内殺して逮捕されるor自殺
のどれかを

年内に仕出かす

452 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/17(月) 11:24:52.87 .net
> 嫌われている奴への罵倒に対し
> 「深夜に興奮して連投」どうこう「コピペ通り」
> どうこうは関係ないと思われるが
> お前と「> “松永・宮崎・贄田・武市・井上”」などと
> >>435にも叩かれてる「死に損ないで白痴同様の落伍者が威張るな」
> って意味じゃないの?

その手の類の発言を
ここに限らず周囲も【宮城たった】や【喜連東の婆】ってのに忠告してるよ
ただこいつらが【松永や宮崎や贄田や武市や井上ら】ってのと一緒で【人の話を聞いてない哀れな気違い】って事で

【何人があきらめたこと】か
だから【社会復帰が無理な上に定期的に天罰を喰らってる】んだよ
こいつらは

453 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/17(月) 17:40:43.85 .net
>>402>>419>>436
お前は贄田とか井上さんと一緒でコミュ障だからネットと仕事は向いてないよ

ふ〜ん!
運営に臆することもなく(ネットで威張るていど)
初質・ラウンジクラシック・規制議論・批判要望どころか
他の掲示板まで荒らす喜連東やたったばりの気違いが
やけに上から目線だなw

興奮しながら多方面のスレットで自演連投荒らしする
迷惑なヤカラが偉そうに

松永/宮崎/贄田/武市/井上って迷惑なやからと同レベルのアホンダラ
=濡れ衣着せようとして責任転嫁するカスの分際でなにボケたこと言ってるの?

自演連投云々と論点ずらしてる
どうしようもない中年のゴミクズ達がなめた口聞いてるだけでしょうが

今まで人生の中で何を学んできたのかね
人でなしの連中は

大したことない人生を過ごすロクでなしで人生訓や経験談を語るみっともない奴と同類

454 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/17(月) 17:41:22.84 .net
>>402>>419>>436
それが精神疾患者の常套手段やん

自己紹介乙
要らぬ言葉を書かなくても
君らはただの自業自得と因果応報
武市井上状態

http://info.2ch.net/index.php/%E8%87%AD%E3%81%84%E9%AF%96
そら武市井上状態の精神疾患者っていわれるわ

455 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/17(月) 17:45:33.75 .net
所詮たったの真似事しか出来ないアスペ婆だもん
たぶん性格が災いしてイジメや暴行を受けた挙句に
学校も碌に行ってない実家暮らしの可哀想な平野区民なんだろ
大阪南部在住特有の哀れさと品のなさが伺える

456 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/17(月) 17:56:05.17 .net
まだ、宮城たった・松永・宮崎(故人)・贄田ってのは
オドオドと怯えながらも裏でコソコソ変なこと書き込む程度だからまだマシ。

(複数社員へのセクハラ・パワハラ行為・誹謗中傷は許すべく行為ではないが)

> 武市和也(金和也)(服役中)
> 井上二朗(朴二朗)(自殺)
> softbank220017074107.bbtec.net(大阪府・喜連東の婆)

このアホ共は、傷害事件を起そうが誹謗中傷を書き込もうが
悪そびれた気持ちもなく。

精神疾患者丸出しの攻撃的な言動と行動しか出来ない被害妄想なのは本当の話だろうね。

かなり悪質な上に、都合が悪い事をしても反省もせず、
頭弱すぎるから証拠を残しときながら「証拠がない」と勘違いしてるだけ。

この手の在日朝鮮人(或いは混血児)で病気の奴は
最終的に零落れて自殺するか刑務所にぶち込まれると。

457 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/17(月) 17:59:32.06 .net
>>402>>419>>436
武市井上ばりの自己中朝鮮人乙

458 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/17(月) 20:18:34.92 .net
>>402>>419>>436
モリタどうのこうのより
エンプロイなんて倉庫や荷受のクズ共だけじゃなく
伝票さんとか金属さん含めて
後輩に飯を集る乞食みたいな居たやん

オマエなみのクズと一緒でその程度の集まりだろ
姫野さんや渡辺さんみたいな女の腐った人や
贄田や平山の様な集り乞食が偉そうに

459 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/17(月) 20:22:50.90 .net
>>458
オレ的には過ぎた話やけど

渡邊(渡邉?)由佳ってデカイ女とか贄田とか姫野の件
来なくていいのに誰かの食事会についてきて
とばっちり受けた被害者の人って結構いるんだな
武市や井上と一緒でガチクズなのは知ってるが

460 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/17(月) 20:25:02.58 .net
O木くん・T橋君・T桑君がその馬鹿共の所為で被害受けてるんじゃないの?
贄田 姫野 平山 由佳ちゃん 笠村は集り乞食だもんね

その挙句の果てが不幸な人生を送り続けてると

461 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/17(月) 20:28:39.37 .net
>>402>>419>>436
四六時中、興奮してる池沼でマジキチの奴が何ボケたこと抜かしてるの?

その慣れ果てが 宮城たった & 喜連東の婆 ですが何か?

そら松永*宮崎*贄田*武市*井上ばりの連投基地害や池沼って言われるわw

http://info.2ch.net/index.php/%E8%87%AD%E3%81%84%E9%AF%96

462 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/17(月) 20:47:32.57 .net
こいつが武市や井上の様に頭弱い塵屑なのは今にはじまったことではないよw

> そんな学生時代だったから今もネタりかなんかに必死でコメントしてるような人生しか送れてない(笑)


論理的に会話を嗜んでいる賢明な人の文意さえ汲み取らずに
こういう類の誹謗中傷をたかがネタリかにまで投下する
可哀想な人生を送る痴呆症を兼ねた統失

コピペ元(作成者)が日本語をマトモに話せない害児が如く
>>402>>419>>436は自分に対する自己批判だとも自覚症状がないからこそ
統失の特徴ですがねぇ

463 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/17(月) 21:10:33.59 .net
>>458-460
妄想やウソとか抜きに

誰とは言わんけど
エンプロイで「あの人はどうも気があえへんし嫌いやわ〜」
とか影で言いながら

酒場の席でその人の横に座って触りまくったり
足でチョンチョンとその人を突付いてた汚れ女にはドン引きした
いくら綺麗な人とは言えヤリマンやと感じた

一人じゃなく何人かその類のヨゴレ女いたけどね

464 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/17(月) 21:30:48.97 .net
>>402>>419>>436

中年にもなって拙い表現が目立つ頭の足りない奴やから
冗談や中傷抜きに病院行け!や自殺しろ!と罵倒されてるんでしょうな

2ちゃん外のSNSとかで誹謗中傷を投じる
SNSの使い方も分らない厨ニ病の犯罪者予備軍が
図星意見を投じたと勘違いしているだけの程度

宮崎・贄田・井上みたいな中年マジキチ同様
低学歴且つ精神年齢が著しく低い臭い鯖ってのが
咆哮したり糾弾してファビョってるだけ

たかだか連投や興奮程度なら構わないんじゃね?
板やスレットの識別さえ区別が付かない害児よりはマシかも

IPアドレス 220.17.74.107
ホスト名 softbank220017074107.bbtec.net
IPアドレス割当国 日本 ( jp )
市外局番 該当なし
接続回線 xDSL
都道府県 大阪府

【本みりん】◆h/zqq/0iBg観察スレ6【たまみちん】
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1381053080/

★100927 cancer 通称「zaqババア」による荒らし報告
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/cancer/1284499681/
まちBBS公認荒らしのおばはん被害者の会(2ちゃんねるwikiのリンクに飛びます)
http://info.2ch.net/index.php/%E8%87%AD%E3%81%84%E9%AF%96
OCN規制 No.18
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2ch/1313672273/138-139
ipbf\d+osakakita.osaka.ocn.ne.jp (全サーバ規制)


wwwww

465 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/17(月) 22:05:12.09 .net
>>402>>419>>436
↑↑↑
こういう説得力がない薄ら馬鹿って
支援学校や朝鮮学校などの特別学校に行ってて
単なる健忘症で白痴じゃないのか?

スレッドは落書きするではないのわかってない
井上さんや武市君と同じにおいがするが(笑)

精神疾患者にしても中途障害者とかか?
単なる先天性の異常者で塵屑にも及ばないんじゃねーの!?

単なる異常者や知恵遅れでも言う事は聞くかと

466 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/17(月) 22:07:33.98 .net
> 武市和也(金和也)(服役中)
> 井上二朗(朴二朗)(自殺)
> softbank220017074107.bbtec.net(大阪府・喜連東の婆)
> ntmygi057215.mygi.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp(宮城県・宮城たった)

そんじょそこらの害児・サル・ゴリラ・チンパンジー・野良犬より頭弱いからw

467 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/17(月) 22:22:08.03 .net
>>402>>419>>436
まちBやネタりか荒らしの自己紹介野郎に権限なし(笑)

468 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/18(火) 00:25:43.18 .net
>>402>>418-419>>436に、また自演にしか見えない病の人が発作を起してますが。

ちょっと、松永*宮崎*贄田*武市*井上らのようになに言ってるのかわかんないんですけど?

夜中の連投がどうこうと非難する前に「言ってる」を「行ってる」と書き間違えて興奮している基地害や

>>418-419の発作を起している基地害は無視ですか?

469 :自演認定乙:2014/11/18(火) 01:33:50.32 .net
>>402>>418-419>>436

その自己紹介、あなたの日課ですやん。(笑)

たったレベルの人に濡れ衣を着せる卑怯なBBAだな。

IPアドレス 220.17.74.107
ホスト名 softbank220017074107.bbtec.net
IPアドレス割当国 日本 ( jp )
市外局番 該当なし
接続回線 xDSL
都道府県 大阪府=武市・井上レベルのアホ池沼w

470 :自演認定乙:2014/11/18(火) 01:34:56.31 .net
>>402>>418-419>>436

濡れ衣の着せ方が大雑把で卑怯な上に下手糞。

でも、ここは誹謗中傷馬鹿が趣旨違いの投稿する場所や、
自演認定馬鹿が自分の事を棚にあげて自作自演をする場所じゃありません。

IPアドレス 220.17.74.107
ホスト名 softbank220017074107.bbtec.net
IPアドレス割当国 日本 ( jp )
市外局番 該当なし
接続回線 xDSL
都道府県 大阪府=武市・井上レベルのアホ池沼w

471 :自演認定乙:2014/11/18(火) 01:35:24.99 .net
>>402>>418-419>>436

ちょっと、喜連東の婆みたいな低知能がなに言ってるのか分んないんですけど。

IPアドレス 220.17.74.107
ホスト名 softbank220017074107.bbtec.net
IPアドレス割当国 日本 ( jp )
市外局番 該当なし
接続回線 xDSL
都道府県 大阪府=武市・井上レベルのアホ池沼w

472 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/18(火) 01:42:46.67 .net
>>402>>418-419>>436
これが、「武市・井上Lv.の知的障害者or精神障害者」って馬鹿にされる原因だが。

> これに反応する人は自分のことだと認識してる&実際1人の可能性が高い。
> あくまで可能性ね。そうでない場合はスルーする。あくまで確率ね。

ネタリカでの基地害書き込みでもそうやけど。

自分の事を棚にあげて複数人を意味もなく自演認定や基地害しているから。

「> 全て自分一人で書き込んでいるので似たような内容のレスで」
って言葉が出る時点で「コイツ自身が自作自演やってるんだろうな」
って感じたよ。

その人の発言でその人が分かる。

「> この人の精神や認知に何らかの歪みが生じている可能性が高いと思われます。 」
とか、「自分自身が自演をしてないとこの発想は出ない」。

こいつ自身が、「精神異常者の上に痴呆症」で「精神状態に歪みが生じている」んだろうね。

喜連東のボケ老人だからよくある話。

473 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/18(火) 01:43:55.21 .net
>>402>>418-419>>436
ネタりかでも訳の分らない書き込みをしている
武市君や井上さんと同じ感じのマジキチがなにいっても

474 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/18(火) 01:48:06.57 .net
婆さん逃げた?

475 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/18(火) 03:09:17.23 .net
そういえば、スタッフや宮崎元総務・西川元総務と一緒に
ネットどころか現実でも悪行三昧した挙句。

「エンプロイを冒涜してるのか?」って怯えながらも、
(※エンプロイみたいなゴミ会社なんて冒涜する価値もない)

モリタ幹部に震え声でキレた「松永一博」って
ヤクザとも人脈がある。

「武市和也」や「井上二朗」並みの卑怯なゴミクズって何処の誰でした!?

softbank220017074107.bbtec.netの品位がないゴミクズキチガイが
余りにも無知すぎてコイツ等と同類なのが哀れに思えてくる。

476 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/18(火) 03:14:02.39 .net
>>436
ん?夜勤の休憩中に書き込んだらいけないって誰が決めたの?
その「松永」「宮崎」「贄田」「武市」「井上」ってやつと同類の
エンプロイに居た精神障害者の人か何か知りませんが。

あなたの場合複数のスレッドで夜中に発狂してる馬鹿荒らしですやんかw

能なしの口たたきが、劣等感や寂寥感から構って欲しいのか知ったこっちゃないが、、
自演連投が得意技の馬鹿荒らしによる只の自己レス。

・結婚が出来ない
・30過ぎて無職または派遣社員やアルバイト(若しくは派遣の社長や総務経験アリ)
・未だ童貞または処女
・頻繁にトラブルを起こす
・気に入らない奴を潰すまで叩かないと気がすまない
・人に暴言を吐いたり暴力を振るった事がある
・右翼思想または左翼思想
・過去にいじめられた経験や「キショい!」「キモい!」と陰口を叩かれた経験がある

477 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/18(火) 03:17:36.47 .net
>>418
相手方が池沼じゃなく君らが日本語の通じない池沼やねんけどw

> その酷かった奴らがどんだけのモンかは知らんが、
> ここの君たちも十分イケヌマレベルやで(ニッコリ)

君と松永 宮崎 贄田 武市 井上はモリタ内・外でも
騒ぎや問題を起こしまくる「十分死んだ方がマシな池沼」なので
知らないではすまないよ(ニッコリ)

この人らは精神や認知に何らかの歪みが生じている可能性が高いと思われます。

IPアドレス 220.17.74.107
ホスト名 softbank220017074107.bbtec.net
IPアドレス割当国 日本 ( jp )
市外局番 該当なし
接続回線 xDSL
都道府県 大阪府

478 :喜連東の婆はたったよりアフォw:2014/11/18(火) 03:44:08.81 .net
このスレ、確実に「喜連東のBBA」って「アホ」が居るwww
文章からして「武市井上ばりのアホ精神障害者」ってわかるwww

479 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/18(火) 03:52:22.00 .net
>>418
お前って、【“どこまでアホ”】なの?

なんで?【“松永 宮崎 贄田 武市 井上レベルの基地害”】って言われてるかわかってる?
逆に、【“物的証拠・状況証拠を置き去り”】にして【“都合の悪い件から逃げる”】からだろ。

これだから、【“日本語の通じない統合失調症の在日朝鮮人”】は困る。

とっとと【“死ねばいい”】のにね。

【softbank220017074107.bbtec.net (大阪府・喜連東の婆)】 は。
【softbank220017074107.bbtec.net (大阪府・喜連東の婆)】 は。
【softbank220017074107.bbtec.net (大阪府・喜連東の婆)】 は。
【softbank220017074107.bbtec.net (大阪府・喜連東の婆)】 は。
【softbank220017074107.bbtec.net (大阪府・喜連東の婆)】 は。

480 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/18(火) 21:26:53.44 .net
2CHでこれ言い出すアホの至極って、認知症の上に人格に難が有る精神疾患者じゃないの?

これこそ人格がゆがんでいる【学習力が無い死んだ方がマシなアホ】といいます。

> 根拠の無い誹謗中傷は止めなさい

なんとなく、こいつが「武市・井上並みのアホ気違い」って
馬鹿にされてるのが理解できるが。

softbank220017074107.bbtec.net(喜連東の婆=まちBBS公認)

これ(キチガイ馬鹿ババア)と馬鹿たったくんってさぁ。

馬鹿武市や馬鹿井上と一緒で根拠の無い誹謗中傷を口に出すのがデフォじゃないのか?

馬鹿松永・馬鹿宮崎・馬鹿贄田の様な知能足らずのクズ同様ね。

481 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/18(火) 23:29:26.87 .net
>>402>>418-419>>436
興奮しながら四六時中誹謗中傷に費やしてる、マジ基地外⇒複数板荒らしがナニボケたことぬかしてるの?
その成れの果てが2ちゃん&まちBBSの規制なのですね、わかります。

さすがキチガイ朝鮮人⇒武市や井上ばりのネトウヨのゴミ屑だわwww
日本では不要なヤクザ以下の人種、在日・右翼・同和関係者。

482 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/19(水) 01:52:13.76 .net
> 松永 宮崎 贄田 武市 井上レベル
> softbank220017074107.bbtec.net

こいつらアカンわ。。。
人間としてもアカンわ。。。
学習能力が無いし脳が機能してないや。。。

483 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/19(水) 02:05:17.30 .net
>>402>>418-419>>436
宮城たった以下の喜連東のババアに匹敵する障害者のおまえって奴は。

武市(金)や井上(朴)と一緒で、
ガチの池沼を兼ねた精神障害者で間違いないだろ。

匿名の掲示板で、【全て自分一人で書き込んでいる】ってどういう意味?

【似たような内容のレスであっても】って、【何に対して類似してるのか】
意味がわかんないんだけど?

変な意見を書いてたら、【(変な)他人が自演しているとすぐに分かる】だろ。

文章からして【基地外や害児丸出し】なのが丸わかりやのに、他人が書いた事に判別が付くも糞も
【お前と松永/宮崎/贄田/武市/井上】とか言う【害児の集団】は、中年の分際で学や教養もなく
【文面が幼稚園児並み】で、【軽度知的障害者や日本語覚えたての在日朝鮮人】みたく
【表現に誹謗中傷としか思えない揶揄が目立ちすぎなんだよ】、
こいつら【ガチのキチガイ】で【特殊学級かチョン校出の特殊人種】でしょ?

【自分以外の書き込みを許容する事が出来ない】のは【お前らのほう】であって。

【人に厳しく自分に甘い死に腐れのキチガイ】が【勘違いしている哀れな様子】。

他人が【精神や認知に何らかの歪みが生じている可能性が高い】と思うなら。

お前らは【宮城たったと一緒に精神科病院で治療を受けるか、自殺することをお勧めいたします】。

IPアドレス 220.17.74.107
ホスト名 softbank220017074107.bbtec.net
IPアドレス割当国 日本 ( jp )
市外局番 該当なし
接続回線 xDSL
都道府県 大阪府=武市・井上レベルのマジキチへ

484 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/19(水) 02:06:42.95 .net
>>402>>418-419>>436
ブーメランw
それ、武市や井上並みのお前が多方面で自作自演をしている自己紹介バカだからじゃないのw

485 :名無し:2014/11/19(水) 21:41:34.77 .net
武市さん、井上さんて、いくら給料もらってたんやろう?正社員ではないですよね?
社員だったら、乞食や。

486 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/19(水) 21:44:01.35 .net
》softbank220017074107.bbtec.net

ごめん、攻撃的で被害妄想のコイツが【自問自答】や【自己PR】をしてるのか?
まったくを以って知ったこっちゃ無いが。

冗談抜きに、気違いのコイツが何を言いたいのか理解不能なんだけども…。

武市・井上状態?

487 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/19(水) 23:03:40.69 .net
>>486

元々荒らしまわる為に動的IP対応のプロバに契約してたんだから
それも荒らしかかってzaqを強制退会させられた後に
強制解約されないyahooBB!(1度目)契約して

yahooBB!が使えないからocnに乗り換えたのに
反省せずに荒らしまわってocnも強制退会させられて
yahooBB!に戻している日本語が通じないアホだぜ

そら武市や井上みたく
コミュ障・精神疾患者・軽度知的障害を兼ねた難病患者なのは当然やろ

yahooBB!に再契約するやつが武市や井上の様に
聞く耳を持たない攻撃的な被害妄想のじげんかな?

都合が悪いから警察に被害妄想を出せないどころか
犯罪行為を隠蔽している卑怯者の連中なのに

488 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/19(水) 23:24:47.14 .net
> 松永 宮崎 贄田 武市 井上
> softbank220017074107.bbtec.net

エンプロイやパレットの人らなんて、モリタでも下っ端なのに偉そうで何よりだが。
たかが、たったと一緒で口や素行と頭が悪い無能なだけだろ。精神異常者特有の。

489 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/20(木) 08:35:04.20 .net
> 松永 宮崎 贄田 武市 井上 姫野 平山 濱口 笠村 熊川 白川 仲間 久保 他
> softbank220017074107.bbtec.net

っていう連中は
頭の足りない連中なので“謝罪する”と言うことを知りません
なので自分自身が精神疾患者や知恵遅れの自覚症状が無い
妄想癖や虚言癖を兼ねた哀れな人だからです

これはキチパパ・キチママのしつけが悪く
ノータリンの馬鹿おじさんや馬鹿おばさんを放置した結果
この類の精神的に未熟なゴミクズが路頭に迷っているとも言えましょう

何故?スラム街に住む犯罪者が暴行被害者・セクハラ被害者・中傷被害者に
謝罪もせずに逆ギレするかといいますと?

こいつらはアメリカンスタイルの意味をはきちがえた
在日朝鮮人・右翼関係者・同和関係者のどれかに当てはまるからです

ハッキリ言いまして
親からして頭逝かれているこいつら自身が加害者という言葉を知らないので
相手が攻撃的で被害妄想だと勘違いするのも当然です

むしろ一方的に中傷を受けていたら警察に訴えられるはずですが
こいつら自身が都合が悪い事から怯えた挙句逃げているからです

なので
都合が悪い件は自作自演にしか見えない難病患者ですから

当人だけではなく
こいつらを育てたキチ親も含め

暴行被害者・セクハラ被害者・中傷被害者らに土下座して謝罪すべき行為なのですがね

この人らは放置しても碌な人生を歩めない哀れな犯罪者予備軍の罰当たりですから
社長以外一生結婚や定職とは無縁のまま路頭に迷って死んでいくだけですよ
何れ捕まるか?人生無茶苦茶にして堕ちていくのみ

softbank220017074107.bbtec.netと
社長・宮崎・武市・井上は既に終わってますがwww

490 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/20(木) 13:08:28.35 .net
》松永 宮崎 贄田 武市 井上
》softbank220017074107.bbtec.net



居住地からして「@吹田A東淀川B平野」のB地区に住んでる奴らだし
そろそろ哀れな低能集団だと察してあげなよw

同和や在日とか右翼関係者が学習力が無いアホ気違いなのは当たり前

人の文言や過ちには揚げ足を取ったり攻め立てる癖に
自分自身には甘い学習能力が無い塵屑なのは当然

被害者面する民族が謝罪しないのは当たり前
なんせ頭おかしいんやから

491 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/20(木) 21:46:02.88 .net
> 松永 宮崎 贄田 武市 井上
> softbank220017074107.bbtec.net


大体

なんで?在日と右翼と同和とかに関係する連中ってのは
自分の過ちを棚にあげて
人に謝罪もせずに逆ギレしか出来ないゴミクズなのだろうか?

街のチンピラ以下だから
訳のわからん言い訳を書き込んで逃げてばかりの
糞みたいな人生なんだろうね

みたいな言うより糞なんやけどw

492 :武市・井上ばりのクズへ:2014/11/21(金) 05:02:06.50 .net
警察に行く気が無くオドオドしながら訳の判らん事を書き立てる
名指しで叩かれている方もどうよ?

その成れの果てが『松永 宮崎 贄田 武市 井上』や
『喜連東のババア』『宮城たった』だと完全にバカにされてるのに

当人らは傷害事件・パワハラ・セクハラ・暴言しか出来ない
被害者面がお得意な精神疾患者なので

自演呼ばわりか妄想癖&虚言癖呼ばわりしか出来ないのがせいぜい
こういう詭弁や妄言がお得意な誹謗中傷犯もどうよ?

単なる『精神科に行っても手遅れの気違い中年』と認められないだけ(笑)

そんな出来損ないの気違いが述べるカスみたいな主張・糾弾・咆哮など

しらんがな!

こいつらアカンわ!

493 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/21(金) 23:35:46.97 .net
>>402>>418-419>>436
でも、お前とたったって奴は。
「松永 宮崎 贄田 武市 井上」って奴ら同様、犯罪者予備軍
若しくは犯罪者なのは紛れもない事実なんでしょ?

一人の自演とか訳のわからない事書かなくても
モリタの幹部やエンプロイで働いていた人が嫌ってるから。

捏造だと思い込んでるなら、当人らと同じく、生きる価値のない養護かなんかだよね?

494 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/22(土) 05:59:43.94 .net
>>402>>418-419>>436
松永・宮崎・贄田・井上のような
ネットの威を借る基地外被害妄想婆

495 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/22(土) 07:32:27.65 .net
武市や井上とかいうの
これと同類とか言われてんの?

かわいそうに

以前と比べて病気の進行が進んでるから
たったさんをも超えた異常者と化してるよw

例の
人をおちょくる行為すらままならないらしいぞ

★★★整理削除依頼 代行依頼スレッド31★★★
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/entrance2/1384967371/

このBBAはなにやってるの!?

496 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/22(土) 08:15:58.47 .net
》softbank220017074107.bbtec.net

自演も妄想も気違いもなにも

松永や贄田や捕まった武市も同様の事例が当てはまるが
こういう頭「と」性格「と」口が悪い障害者は
たかが死んだ宮崎や井上のケースに似て
思ったことを口にしているアホなだけやろ

計画性のない負け惜しみの死に損ないが
たかだか頭の悪さをを満遍なく曝け出して威張ってるだけ
この手の連中は生き恥って言葉を知らないんだから

海馬の状態が性犯罪者や殺人を起こしそうな異常者と同等で
知恵遅れなので致し方がない

誹謗中傷程度で留まるならいいけど
行為が犯罪者そのものでw

497 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/21(水) 17:21:01.30 .net
なにこのキチガイスレ
モリタこんなんばっかなん?

498 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/27(金) 09:23:12.39 .net
自作自演 妄想 誹謗中傷 って的外れな自己紹介で誤魔化そうとしてるが

お前自体が入院・通院歴や逮捕歴があるのか知らんけど
こんな酷い妄想や作り話にさえ気付かないお前が通院したり逮捕されないのに
誰が捕まったり入院するねんってはなしw

>そしてその内容も妄想の作り話
>どうせまた入院か逮捕かされたから書き込めなくなっただけに過ぎない

これ、「宮城たった」「喜連東の婆(たまみちん)」「大河阪急」の様な
自分が犯罪者や精神病の自覚が無い複数版荒らしによる口癖w

武市や井上ばりに病識がない犯罪者と文句や中傷言われても文句言えないよなw
どこまで人様に迷惑かける頭のおかしなクズやねんw

煽り抜きに、犯罪行為を起こす前に精神科病院で診てもらえ
武市や井上ばりに頭逝かれてる言われて当然だわ

499 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/27(金) 09:24:53.78 .net
497 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/21(水) 17:21:01.30

なにこのキチガイ?
モリタとエンプロイの区別も付かないキチガイがキチガイ認定とか
他所のスレでもこんなん書き込みばっかなん?

》松永 宮崎 贄田 武市 井上
》softbank220017074107.bbtec.net

並みに頭逝かれてる

500 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/27(金) 17:35:22.93 .net
>>497
キチガイじゃないなら、井上二朗ってアホの素行の悪さや
バイクのマナーに対する悪さを指摘されてるときに。

> バイクを買う金もないくせにw

って幼稚園児が思いつきそうな低レベル過ぎるくだり…あれ居る?
手前のような精神疾患者のアホでも購入できる範囲のスクーター購入できないとか
井上二朗って在日で精神疾患者のように世間なめてるの?

IPアドレス 220.17.74.107
ホスト名 softbank220017074107.bbtec.net
IPアドレス割当国 日本 ( jp )
市外局番 該当なし
接続回線 xDSL
都道府県 大阪府

逆にお前が井上二朗のように逮捕歴や入院歴がある
作り話しか取り柄がない被害妄想じゃないのか。
こいつがまた武市のように逮捕されるか入院コースではwww

死んだ井上には用なし。

501 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/27(金) 17:35:55.84 .net
>>497
キチガイじゃないなら、井上二朗ってアホの素行の悪さや
バイクのマナーに対する悪さを指摘されてるときに。

> バイクを買う金もないくせにw

って幼稚園児が思いつきそうな低レベル過ぎるくだり…あれ居る?
手前のような精神疾患者のアホでも購入できる範囲のスクーター購入できないとか
井上二朗って在日で精神疾患者のように世間なめてるの?

IPアドレス 220.17.74.107
ホスト名 softbank220017074107.bbtec.net
IPアドレス割当国 日本 ( jp )
市外局番 該当なし
接続回線 xDSL
都道府県 大阪府

逆にお前が井上二朗のように逮捕歴や入院歴がある
作り話しか取り柄がない被害妄想じゃないのか。
こいつがまた武市のように逮捕されるか入院コースではwww

死んだ井上には用なし。

502 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/27(金) 19:20:55.95 .net
>>497
そう思うなら、二度とその類の中傷を書き込むなよ。
松永*宮崎*贄田*武市*井上みたく被害妄想と自作自演しか取り柄がない精神障害者。

503 :ノバルティス:2015/02/27(金) 20:27:18.02 .net
処分が決まりました。

504 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/27(金) 21:50:33.52 .net
こいつが人として淘汰されればいいが。

503 :ノバルティス:2015/02/27(金) 20:27:18.02
処分が決まりました。


障害系って、たまに意味不明な言動が目立つよな。
松永 宮崎 贄田 武市 井上って気違いの奴もきっとそうなんだろうな。

505 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/27(金) 22:17:52.62 .net
> 松永 宮崎 贄田 武市 井上って気違いの奴

面倒くさい障害系ってさぁ
無視したら無視したで敵対のことを精神科入院したか逮捕されたって決め付けるよな
相手したら相手したで荒らし行為をはじめて発狂しだすし
結局は周囲から病識が無いクズは死ねと思われてるだけなんだが
だから宮城たったや喜連東の婆って渾名付けられて周囲から笑われるのだが
所詮はモウコハンの吐いた餓鬼と同じで自演にしか見えないんだろう

506 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/27(金) 22:55:37.97 .net
井上って男はどうか知らんけど

そもそも
YAMAHAみたいなメーカーが精神疾患者でも手に届く価格のスクーター作るから
完全に頭のおかしなトラブルメーカーの基地害中年が購入するから
調子に乗って交通違反やトラブルを起こして大事故を起こした挙句に
死亡事故や重複障害者になるような事故を起こすわけだが
大概が右翼系のリアルキチガイか精神疾患を隠して運転するゴミ中年
そうじゃなくともキチガイの上に中年で運動神経が鈍いか根拠無き過信で自滅w

ざまぁみろだなw

IPアドレス 220.17.74.107
ホスト名 softbank220017074107.bbtec.net
IPアドレス割当国 日本 ( jp )
市外局番 該当なし
接続回線 xDSL
都道府県 大阪府

507 :アタマ悪ぃな:2015/02/28(土) 00:49:15.54 .net
>>497

前から思ってたが

思ったことをそのまま口にして自滅するのは
成長しない精神異常者連中の仕様かなにか^^

ネタりかやヤフコメに居そうな知能足らずのおっさんじゃあるまいに^^

508 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/28(土) 01:09:16.03 .net
> softbank220017074107.bbtec.net

なにコイツw
構ってちゃんが犬の如くご主人様が帰ってきて
嬉ションしている状態じゃねーかw

509 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/28(土) 01:31:33.73 .net
作り話とか抜かしてるやつ
暴行事件で解雇されたキチガイや事務員さんと揉めて解雇されたキチガイと同じく
自分が犯罪者だと分かってないリアル統合失調症臭いな

510 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/28(土) 13:16:11.33 .net
>>402>>418-419>>436
よくも無関係な書き込みしか出来ない複数板荒らしの鬼畜犯罪者(患者)が
上から目線でそんなことを思いつきで発言できるよな

だから「武市とか井上らのアホと同類な厚顔無恥&傍若無人は自殺しろ!」って暴言を吐き返されるのだろう
相手が入院歴や犯罪歴はなくこいつ等がその状態なので自業自得と言いますか因果応報

というか妄想や作り話だと精神異常者が暴言を羅列してる時点で井上のアホと同等

511 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/28(土) 13:54:13.79 .net
井上二朗とか自殺したキチガイに前々から疑問に思ってたが
幾らなんでも仕事仲間だった川井くんを河合と書き間違えるかね
よほど学習能力もなく物忘れが激しいトラブルメーカーのクズだったんだな
こんなもんは生きてるだけ迷惑な族で死んで当然かと

512 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/01(日) 17:54:49.89 .net
暴行被害者の人も西川のアホや会社のいう事なんか聞かずに
荷受におった武市や井上ってアホを訴えたほうが良かったと思う
こいつら居なくなったら人手が足りなくなるから
営業停止になるの恐れて周囲に迷惑がかかると思い込んで
被害届けを出さなかったんだろうが
俺らのことなど気にせずに出すことを言っとけば良かった

結局は井上のアホがいらんことして被害届けを出されたんだな
武市のアホも別件で捕まってやんの
こういうアホは死んでも誰も泣かないし
被害者になるってことはないよ

贄田は贄田で無能だしあそこの幹部は将来がないゴミクズしかいない
マトモだったのは中村さん(エンプロイの方な)だけ

513 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/01(日) 22:21:34.08 .net
>>512
あれだけ豪語してて
被害届けを出された瞬間に
阪急電車に飛び込んで自殺した馬鹿や
傷害事件で捕まった馬鹿居たよな
確か武市って馬鹿と井上って馬鹿だった気が
しかもこいつ等逮捕歴と入院歴があるから
作り話が得意な被害妄想が自身だと分からないのだろうな
喜連東の婆って入院歴があるキチガイと一緒で

514 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/03(火) 11:28:42.96 .net
> softbank220017074107.bbtec.net


コイツ自体、武市や井上って糞と一緒で完全に頭おかしい被害妄想やから。
モリタの人々がまったく信用してないことを頭逝かれてるから自覚してないとか。

515 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/04(水) 12:22:33.03 .net
>>511
武市と井上はそこ等のアホ以上にアホの異常者やから仕方がない。
只の死んだほうがマシなゴミクズ。

516 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/08(日) 13:23:34.29 .net
そもそも、武市和也とか言うアホが関係ないのに暴力振るった時点で井上いうのと一緒で頭おかしいねんけど。

俺、だから、自動倉庫で働いてるときに、入荷で人手が足りない時期にアホの井上二朗から
『>自動倉庫から誰か降りてくるん』って聞かれたことあるよ。

で、『指示するのは贄田さん聞かないとわかりません!』
って説明したにもかかわらず。

このアホ障害者は何を聞き間違えたのか?

『贄田が指図する様な旨なんて一言も言ってない』とかボケたこと言い出すからビックリしたわ。
(お前等の部署が自分勝手なことで困ってるのに、誰が指示を受けずに手伝いに行くねんって話で。)

それと同じことを暴行被害者にも言ってたんだろ?(どれだけ偉そうなカスやねん)

贄田のアホがボケてるのか?この読解力が無い井上のアホが頭悪すぎるのか?

こういうこと言い出す、アホのトラブルメーカーやったから
暴行被害者や事務員さんが妄想からこいつ等を加害者に仕立て上げてるとは
決 し て 思 え な い 。

アホ過ぎる上に、読解力が無く生きる価値が無いクズだから
武市も井上も自分の発言一言一言が誹謗中傷って理解できないんだろうな。

喜連東の精神異常者とか馬鹿にされてるゴミクズのように。

517 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/08(日) 16:15:19.74 .net
武市や井上のケースでもそうやけど

豊中と吹田南部とか東淀川・生野・平野・西成とかは
親の財産を充てにして近所の人に迷惑かけたり
言いがかりをつける右翼構成員のクズやチンピラが多いよな
だから在日や同和とか生活保護費を搾取するクズが住みやすいと

http://jpon.xyz/2000/10/61/85.html
https://www.google.co.jp/maps/@34.765068,135.469891,3a,15y,58.66h,69.17t/data=!3m4!1e1!3m2!1sbhoffvgsMz--iL5FtpUBug!2e0

家の所有者:竹市志う 世帯主:加藤

518 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/18(水) 22:36:49.74 .net
>松永・宮崎・贄田・武市・井上とsoftbank220017074107.bbtec.net

ここらへんはオワコンww

過去に暗い人生を送っていて頭おかしくなったヤツやろww
単に真面目ぶったタチが悪い異常者で
性格が悪く人格に歪みが生じているやつだよww

なにかしらトラウマがあるんかしらんけども
ただの精神分裂病か統合失調症のカスと呼ばれる人間の底辺ww
つまらん人生送ってて人生が楽しくなさそうww

都合が悪いことは知らんがな!で済ますか
自演や妄想で処理しようとする生きてるだけ迷惑な病気ww

519 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/18(水) 23:46:52.92 .net
>>518
確かに、武市や井上は救いがない基地外だけど。
あの大阪ソフバンの馬鹿は規制議論や批判要望で周囲からボコられてる時、
周囲からご指摘を受けたコメントを引用してるだけ、気にすることない。
頭悪すぎるからオリジナルなどなく、酷い場合は敵対にいわれたコメントを復唱する馬鹿だし。

520 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/19(木) 05:24:53.49 .net
あのエンプロイって不祥事体質の会社なんて
久御山移動してからまもなくモリタから採用枠減らされて終わった会社だろ
softbank220017074107.bbtec.netってキチガイが情弱過ぎるけども
ここの松永一博という社長は口ばかりで何に対して怯えてるのかな?

その武市や井上みてぇな第二入荷に居た精神病を採用した総務は馬鹿なのか?
その中村?西川?宮崎?って総務のどれかが採用したのか?

ネットでも他人を誹謗中傷してた宮崎とかいうアホが総務してた会社なので、
ちゃんと面接とかせずに人としてアカン精神病を雇ってた総務を雇った会社はアホか?

とりあえず社長からしてゴミで、隠蔽体質の企業だから借金だらけでオワコンなんだろう。

自業自得・因果応報。

521 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/19(木) 08:48:35.07 .net
あの武市・井上と同レベルとか言われてる精神障害が一番初めに立てた
ムツゴロウとゆかいな仲間たちからパクったネーミングセンスのない題名
武市や井上みたく生きてても意味のない精神病がそのまま老害になったケースだろうなw
世代からして30代後半〜50代前半で知恵遅れも兼ねてるわ
働いてないって事は障害者年金や生活保護費を搾取してる可能性が高いな
住んでる場所からして下民やしな

522 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/19(木) 19:42:31.56 .net
こういうやつを攻撃的且つ言いがかりが酷い被害妄想なのだが…。

元々、ラウンジクラシック・最悪・規制議論・批判要望まで荒らしかかる悪質な妄想気違いで、
こいつこそ、体調管理(コンディショニング)が出来ない不規則な生活を送る無職のクズだよ。
「> 捕まった武市や死んだ井上や宮崎と一緒で人格が欠損している精神障害者」ってご指摘を受けてるぐらいで。

松永・西川・贄田・姫野・平山らからしてがカスなんだから、類は友を呼ぶってこういうことだろ。
(熊川・仲間・久保・濱口・松尾・笠村・柴垣・石田・安福って人らもそうなんだろ。

エンプロイやパレットやみのやに居た連中は人格欠損者の集まり。

http://anago.2ch.net/test/read.cgi/bio/1409147206/910

523 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/19(木) 19:55:29.57 .net
愚かエンプロイどころかモリタ本社からして無駄に人員を取ったり
(転勤になるかアホらしくなって辞めて行くのが多い)
問題が山済みの会社で仲介業してるのが間違いで

アホの会社なんやから製作所部門に集中すればいいのになw

口と態度が悪い荷受の井上ってデブと武市の木偶の坊が仕事手抜きしてた件や
自動倉庫に長いこと居た贄田言うアホデブが書籍の商品盗んでたのも後で気付いたんやろ?

こういうのん自転車泥や人員トラブル起こした時点でクビにするけどな
普通の会社やったらこういう頭のおかしな奴を入れないし
人事からしてアホを雇うモリタとエンプロイ

524 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/19(木) 20:15:54.25 .net
大阪本社の電話を取りつなぐアホの女性社員やエンプロイのアホ女性事務員からして
アホやから教育なんかしてないよ。
ただ、女性やから何とかなってるだけで、男性やったら無能でどこも勤められないのを雇ってて、
電話に出てくるアホ連中らが会社の事情や業務内容わかってないからクレームがくるんでしょうが。
はっきり言って、歯科用品に関する事務なんてアホでも出来るし上から目線で調子に乗ってるけど
一般職なら勤まらなく、簿記や計算事務を出来ない人らの集まりやから。

言い方悪いけど、電話の応対の悪さから長く務まる人じゃなく、結婚で逃げるか職を転々とするアホしかいないよ。
所詮はモリタないしエンプロイの事務員。

そら、武市?井上?なんか知らんけどそんなアホが居ってもおかしくない。

525 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/19(木) 23:49:36.50 .net
あの
井上二朗とか言うフェイスブックで中道右派を公表して
好きな言葉は「八紘一宇」とかなんちゃって右翼のゴミキチ朝鮮人いたやん
自殺したキチガイだっけ!?

クズでトラブルメーカーのあれが他人様を被害妄想とか言っちゃっていいのwwwww
そりゃ自殺するか捕まって当然やな
単に死ぬか捕まるか病院送りしか選択肢がないだろ(ある意味親が介抱しないといけない要介護者だもん)
生きてりゃ今年40のおっさんが人として終わってるわ

526 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/20(金) 06:40:31.74 .net
>>525

> 武市 井上 加藤 竹市(在日朝鮮人が日本で使う通名)

>>517に書かれてるトラブルメーカーの奴でもそうやけど。
武市や井上みたいな在日朝鮮人って、カムフラージュの為に
八紘一宇の意味を知らずに右翼面するのは良くあるよ。
日本人ですよアピールしたいんだろうけど、
意味不明な言動・行動が多いのは火病から来る行為。

死んだコイツの場合、ココで朝鮮人説を言われてたから、
大口を叩く無能で豚な害児のわりに、
かなり気にしぃだったとしか言いようが無い。

527 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/20(金) 09:03:23.57 .net
>>526
そういう人種だから武市くんや井上さんの如く
己は例の傷害事件と別に
別の人とトラブルを起こしたり危害を加えて
己が警察や医療機関にお世話になったりしてることは
無かったことにして
被害者を妄想呼ばわりしたり言いがかりを付けたと認識すんだよ
己が攻撃的だと認知してない精神障害者(加害者)なんで

だからこの人らは一生結婚できずに一生就職とは無縁で
親のしつけが悪く親が甘やかした童貞なので
しばし傷害事件やトラブルを起こして逮捕されるか精神病院に入れられる訳で
例のヤフーBB(ソフバン=前はzaqやocn使ってたBBA)荒らしと一緒

528 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/20(金) 13:37:06.53 .net
ほんまエンプロイはどうしようも無い集まりの会社やったな
贄田はええ歳こいて自転車泥棒をしたりパワハラが目立って…
姫野や平山は遅刻・無断欠勤・早退が多かったのに復職出来て…
武市と井上はなにかし突然キレ出すし段階的に怒ることが無いキチガイで…
松尾と笠村は真面目に仕事せずおふざけが目立って…
他所の事業所もトラブルだらけだったんだろ…
いつ潰れてもおかしくない会社が首の皮1枚つながってるだけで…
そんな会社の糞社長もよくエラソーに出来るなぁ…

529 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/20(金) 18:02:22.67 .net
>>528
あの井上とか言うアホで豚で気違いの奴は、ヤフーBBのキチガイと一緒で。
他人様に暴言を吐く分、他人様の言葉使いに敏感で人には厳しいただのクズやろ。
武市は日本語が不自由な分、すぐ感情的になって口が悪いクズで。

いずれにしろ、生きてても意味のないアホ在日朝鮮人の犯罪者。

問題を放置したアホ担当者とアホ贄田の豚にも責任があるが。

傷害事件やトラブル犯すのは時間の問題で、こんなキチガイやから
罰が当たるのも頷けるね。因果応報で自業自得や。

530 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/20(金) 22:01:22.70 .net
贄田 姫野 平山 は 武市 井上 の次にクズだから
挨拶や規律に厳しいやつが都合悪い件と嫌いな後輩を無視したり
休みや早退が目立つのは社会人失格
どうせ働いてる会社でも上手くいかずに職を転々としてるよ
少なくともあの3人は

531 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/21(土) 07:30:03.91 .net
>>529
内情を知らずに書き込みにくる(頭が完全に逝かれてる)キチガイか
同じく(頭が完全に逝かれてる)キチガイだから気にするこたぁないよ
少なくとも松永 宮崎 贄田 武市 井上 っていうのか?
知らんけど久御山移動の原因作るような無能元社員か派遣に居たクズ連中だろ
本当に相手が一方的な被害妄想とは疑わしいし。
ほんまに一方的ならとっくに訴えてるだろ。
前に警察に相談した人居たが、あからさまにこいつらは加害者臭い。

532 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/22(日) 00:41:28.71 .net
>東淀川・吹田・平野 等の一部下民が住む同和地区(在日含め)

こういうとこに住むヤク中や精神障害をもつ害児を許してやれ
だから武市や井上って日本名を装ったり右翼ぶるゴミクズなんだよ

533 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/22(日) 03:49:39.03 .net
本みりんとか名乗る部外者荒らしって
他のスレッドでも揉めまくってる松永・宮崎・贄田・武市・井上ってのと同類の気違いなんやろ
わざわざ無理して荒らしに来なくてもいいのにアホやから荒らしに来る
手前が体調管理さえ出来ないからアホやのに かわいそうに

534 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/22(日) 06:02:58.89 .net
>>497
事情を知らないキチガイ人間がしたり顔でああだこうだ言うのは無責任きわまりない
武市や井上と同程度のさびしい人生だなw

535 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/22(日) 13:37:35.04 .net
加害行為に及んでおいて、人様を攻撃的や被害妄想だと云うヤツに
攻撃的や被害妄想じゃない保守的なヤツを見たこと無いけどなぁ。
その武市と名の無神経な木偶の坊と同じく井上となの無神経な豚の家族構成はしらんが。
一人っ子で碌でもない部類や在日で碌でもないおかしな人なら
非道の上にクズやからあり得る。都合が悪いおかしな人なんだろうね。

536 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/23(月) 08:06:11.49 .net
元々、武市って人も、井上って人も、朝鮮人の血が流れてるからねぇ。
揉めなくて良いとこで揉めたり、怒るにも段階が無いアホの人やから
人として終わってるのは当然ながら。

元を辿れば、手伝いに来た人に小池の取り扱いを説明せず、
それで手伝いに来た人が失敗して逆切れは、熊川並みに
完全に頭おかしいしな。

そんな単細胞やから反省せずに被害妄想とか逆ギレするか、
自分らの悪事を失念する単なる死に損ない・出来損ないのクズ。

贄田も西川もそんなカスみたいな奴に指導しないから悪い。

537 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/23(月) 09:27:31.13 .net
いちいち、重複スレの元を作ったキチガイの事気にしなくて良いと思うよ。
喜連東のキチガイってのが、武市や井上のキチガイと出会ってたら
絶対文句いうか危害加えよる。(逆も然り)

この武市や井上ってのは、その被害を受けた人じゃなくとも、
他が手伝いに行ってもトラブルや傷害事件を起こしてるわ。

河野さんのように上手く交わせる人や、平山のようにええ加減でも社交性がある人じゃないと
あのキチガイどもに対応するのは無理。死んだり捕まる理由がわかるやろ?

538 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/23(月) 12:19:28.08 .net
井上二朗とかいうの今まで忘れてたが
豚で目の焦点が合ってなかって口が悪くて肥満児の人やろ?
あんなダウンタウン浜田の真似事してる浜田の劣化版で無神経のやつが
人様に攻撃的や被害妄想とか言ってんの?
顔も性格も不細工で浜田の劣化版でアホで無神経なやつがか?
「笑いもの」で「恥さらし」で「恥知らず」にも程があるなこりゃ!
アホや被害妄想の気違いとかそんなええもんかこいつw

539 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/23(月) 18:30:54.17 .net
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/bio/1409147206/910

この手の基地害書き込みする糞ソフバン(定期的に入退院や逮捕を繰り返す糞)と一緒で
武市なんちゃら と 井上なんちゃらってのは
精神疾患者か在日朝鮮人の疑いの余地はあるかもな

ああいう連中って川崎事件のバカな糞ガキや淡路島事件のバカなオッサンと一緒で
何でもかんでもキレて人殴ったり殺すような基地外と同類やろ

被害を受けた人物に妄想とかいう時点で犯罪者臭いけどな
あの自分の体調管理も出来ないバカメガネとバカ肥満児ならありうるわ

540 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/23(月) 21:19:04.77 .net
あれ、他所のスレッドで変な奴と一緒くたにして荒らし呼ばわりしてた
キチガイたったってのは内情知らないからな。荒らしも知れてる。

その武市と井上ばりに立ちが悪いキチガイは、キチガイたったに成りすまして
やたら干渉してくる「まちBBS公認の荒らしおばはん」(通称:喜連東のBBA)バレバレ。

いずれにしろ、武市と井上ばりに頭悪いって事は、キチガイたった以下なので生きる価値ないわな。

541 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/25(水) 05:44:27.90 .net
武市君や井上さんなんか人に危害を加えた後も
被害者宅に出向いて訳のわからない事を抜かして発狂するだろうね
常に感情的やから言い分もわかる
あからさまに人に危害を加えて妄想とか抜かし出すのは
精神疾患者か在日朝鮮人の特徴
勝手に自滅して病院や警察送りになるか衝動的に自殺しよるわ
アホのソフバンと一緒で

542 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/25(水) 07:19:03.76 .net
>松永 宮崎 贄田 武市 井上

そもそもこの逃げてばかりのカスチキンが

・怯えてる ・はけ口 ・被害妄想 ・攻撃的 ・寂しい
・こいつはアカン ・聞く耳を持たない ・警察に訴えるぞ

なんか咆哮しても説得力がないキチガイだから気にすることない
そんな大口をたたく馬鹿が裏でコソコソと悪事を働かすのが精一杯
こういうキチガイ丸出しの性格やから刑務所や精神病院で余生を過ごすか
自殺するしか選択肢がないのが当然やって

口開いたら碌なこと言わないか暴力で訴えかける生ゴミだもの

543 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/25(水) 07:25:50.26 .net
武市や井上って言ってる事と遣ってる事が自分でもわかってない気違いやろ。
被害妄想や攻撃的とか言えるやつが被害者に詰問されて被害者宅に行くか?
頭も喧嘩も弱い減らず口でトラブルが多い豚が調子乗りすぎて自滅するケース。
意味もなく重複スレたてる頭のおかしな奴とかわらんなぁ。
大阪ソフバンの気違いと同等やと馬鹿にされてる時点で死んだ方がマシやな。

544 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/25(水) 07:40:29.95 .net
>>543のコメントは正論。

俺個人としては、その「松永/宮崎/贄田/武市♂/井上/笠村/熊川/仲間/久保♂/濱口♂」とかいう
暴力的な誹謗中傷犯(加害者)が被害者や聖人君子ぶって攻撃的な言動や被害妄想を述べる基地害には権限はないが。

モリタとかエンプロイで被害を受けた方の情報交換や吐け口には有効性があると思うよ。
そんなもん人殴る奴や何の罪もない人に暴言浴びせるカスに人権なんかないよ。
私刑で罵声を浴びせても(表面上)何の罪にも問われず、妄想じゃなく事実を述べられただけだろ。

文句あるなら傷害事件や脅迫を起こすなと思うしね。

545 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/25(水) 07:47:21.10 .net
荷受を傷害事件でクビになった武市(金)和也のとこは一家からしてクズ。
http://www.47news.jp/CN/200912/CN2009120401000707.html
井上(朴)二朗同様、こんなアホが荷受の責任者とか無理やろ。

546 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/26(木) 16:22:37.59 .net
いまだにあのクソ宮城を装って書き込みに来るのがあざといから
そのまま病死してくれていいよ
モリタに何の逆恨みがあんのか知らんけど
現場で働いたこともない癖して
被害者のことを妄想とか抜かし腐ってる
在日朝鮮人なのか知ったこっちゃないがな
暴力事件をおこした
加害者のチョンを擁護してるからグルなんだろ

総レス数 951
516 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200