2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

MRあるある

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/02(月) 22:19:40.08 .net
教えて下さい。

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/20(月) 00:58:27.60 .net
>>214
あるある!自己研鑽してたらいつの間にか朝なのな!
やべー今日も2時間くらいしか寝てねー!ってよくあるよな!

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/20(月) 01:14:35.60 .net
こんやも〜
自己研鑽〜
充実してるぞ〜♩

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/20(月) 11:01:26.98 .net
自己研鑽厨は参加犬

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/20(月) 11:50:00.15 .net
ヤバイ。今日も2時間しか寝てねえわ。
自己研鑽してたら寝るのも忘れてた。

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/20(月) 12:57:32.72 .net
変なレス多いね

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/20(月) 13:20:07.42 .net
>>219
オマエガナー

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/20(月) 13:59:50.17 .net
自己犬さんw

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/20(月) 18:38:36.35 .net
可愛い女MRと話せる先はよく回る。
あるあるだろ。

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/20(月) 18:58:27.17 .net
激ヤバ。今日は2時間も寝てない。
やっぱり自己研鑽してると時間が経つのを忘れてしまうよな。
あるあるだろ。

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/20(月) 23:32:21.99 .net
自己研鑽してたら貫徹。
意識が高いヤツらなら、あるあるだろ。

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/21(火) 00:45:34.38 .net
http://www.vorkers.com/company.php?m_id=a0C30000003UrEr

voker総合評価2.9点 / 5.0
待遇面の満足度1.7 www
社員の士気2.3 www
風通しの良さ3.6
社員の相互尊重3.4
20代成長環境2.9 www
人材の長期育成3.0
法令順守意識3.8
人事評価の適正感2.4 www

新製品が市場のニーズとずれている、
戦略等がしっかりとした他メーカーと比べ、非常に売りづらい。
結果、情報提供活動というよりも、ただひたすらお願いしてまわっている現状である。

http://www.vorkers.com/company.php?m_id=a0C30000003UrEr

voker総合評価2.9点 / 5.0
待遇面の満足度1.7 www
社員の士気2.3 www
風通しの良さ3.6
社員の相互尊重3.4
20代成長環境2.9 www
人材の長期育成3.0
法令順守意識3.8
人事評価の適正感2.4 www

新製品が市場のニーズとずれている、
戦略等がしっかりとした他メーカーと比べ、非常に売りづらい。
結果、情報提供活動というよりも、ただひたすらお願いしてまわっている現状である。

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/21(火) 22:26:04.64 .net
開業医担当は可愛い若い女MR多いけど、病院担当はオッサンばかり。

病院がデカくなればなるほどオッサンばかりで嫌になる。出世すれば損w

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/22(水) 14:24:09.35 .net
40までに開業したら結構いいことできるよ。

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/22(水) 22:53:09.86 .net
見ると吐き気がする。
だから独身なのか。一人で死んでいけばいい。

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/24(金) 00:33:01.89 .net
そういうやつもいるよね。
金は多くもらってるんだろうけど幸せな感じがしない女MR。

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/24(金) 23:55:38.60 .net
接待禁止→講演会増える→残業手当増える→収入増。

ここ5年くらいのあるあるだろ。

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/25(土) 15:11:45.24 .net
仕事取るために不倫sexしたのがばれて慰謝料取られた馬鹿♀MR
そこら中に噂広まって、涙目www

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/26(日) 22:07:10.40 .net
そんな事するくらいなら自己研鑽せよ。

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/26(日) 23:53:59.29 .net
>>230
ウチの会社は平日の講演会は残業つかないからな。

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/27(月) 07:48:19.34 .net
まじか。嫌だなそれ。

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/28(火) 18:48:38.53 .net
最近は残業手当てで月3万はあるよ。

236 :吉門直美:2014/10/29(水) 02:52:42.77 .net
他社MR皆兄弟。

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/30(木) 13:41:32.94 .net
勉強しないと薬の説明出来ないので喫茶店でよく勉強してます。こんな方他にもいますか?

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/30(木) 19:01:08.27 .net
>>237
勉強してもMRの知識なんて、大したことない。宴会芸でも勉強しとけや。

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/04(火) 14:37:14.17 .net
仲良くなった医師から、恋の悩み相談を打ち明けられた人はいますか。

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/04(火) 14:48:55.11 .net
いません

241 :イェーガー:2014/11/04(火) 15:05:53.66 .net
>>237
自己研鑽だな。俺たちの仲間はみんな自己研鑽してるぜ。
当然だろ?

242 :イェーガー:2014/11/04(火) 17:34:49.67 .net
>>237
その意気だ。いいな。俺たちはいつでも意識を高くして自己研鑽しねーとだめなんだ。
267みたいなクソ虫は無視しろ。こいつは偏差値20程度の高校しか出てないような低脳なやつだからよ。
宴会芸しかできねーんだ(藁藁藁藁藁藁藁藁藁)

243 :イェーガー:2014/11/04(火) 17:36:15.40 .net
ち。間違えちまったぜ。低脳クソ虫は237だった(テヘペロ)

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/04(火) 19:32:21.38 .net
>>243
   ∩___∩         |
   | ノ\     ヽ        |
  /  ●゛  ● |        |
  | ∪  ( _●_) ミ       j
 彡、   |∪|   |        J
/     ∩ノ ⊃  ヽ
(  \ / _ノ |  |
.\ “  /__|  |
  \ /___ /

245 :イェーガー:2014/11/04(火) 20:21:59.44 .net
>>244
何やってんだよ低脳(高校の偏差値20未満)

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/04(火) 21:08:21.32 .net
>>245
   |/-O-O-ヽ| ブツブツ・・・
   | . : )'e'( : . |
   ` ‐-=-‐
   /    \
||\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \
||\\.          \      ∧_∧
||. .\\          \    ( ;´Д`) (オイ、変なコテハン使ってるぞ)
.    \\          \ /    ヽ.
.      \\         / .|   | |
.        \∧_∧   (⌒\|__./ ./
         ( ´,_・・`)目合わせるなって ∧_∧
.         _/   ヽ          \  (     ) うわー、こっち見てるよ

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/05(水) 01:43:15.12 .net
510 :イェーガー:2014/11/04(火) 18:14:02.50
ぶっちゃけ今の段階で医者や薬剤師やNBAなんて楽勝だしな(笑顔)

511 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/04(火) 18:19:14.51
確かにな。
既に専門医クラスで薬の知識は薬剤師を遥かに凌いで、経営理論もNBAクラスだと
次はどんなキャリアアップになんだろうな。
マジで楽しみだわ



さすが底辺参加犬、NBAだっておwww

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/05(水) 22:32:19.47 .net
バスケやりたかったんだよ
察してやれよ

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/06(木) 17:33:05.76 .net
釣られる方もアホだな

250 :イェーガー:2014/11/06(木) 17:39:05.89 .net
>>249
本当だよな。245みたいなクソの書き込みに釣られるのはクソくらいだよな。

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/07(金) 07:26:31.50 .net
>>イェーガー
   |/-O-O-ヽ| NBA取りたい・・・
   | . : )'e'( : . |
   ` ‐-=-‐
   /    \
||\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \
||\\.          \      ∧_∧
||. .\\          \    ( ;´Д`) (オイ、NBAだってよwww)
.    \\          \ /    ヽ.
.      \\         / .|   | |
.        \∧_∧   (⌒\|__./ ./
         ( ´,_・・`)目合わせるなって ∧_∧
.         _/   ヽ          \  (     ) うわー、こっち見てるよ

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/07(金) 10:19:40.04 .net
自己研鑽してたらいつの間にか人事評価がSクラスにまで上がってたwww
あるあるネタだろwww

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/08(土) 18:32:22.63 .net
イェガー氏ね

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/08(土) 18:36:29.46 .net
>>253
自己研鑽してないアンタが彼を悪く言うのはお門違いだろ?
アンタ男として魅力がないね。

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/08(土) 18:53:02.01 .net
>>254
お前も氏ね

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/08(土) 23:19:06.19 .net
>>255
間違いなくリアルで嫌われてるタイプだwwwwwwww
絶対に友達がいない根暗だわwwwwwww

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/09(日) 08:20:28.18 .net
卸の100%子会社の惨話書けん

258 :イェーガー:2014/11/09(日) 12:27:57.29 .net
>>253=254
EDクソ虫だな(憐れみ)。不能じゃ仕方ねーな(大爆笑)。

259 :イェーガー:2014/11/09(日) 12:30:36.44 .net
>>251
そんなクソみたいな絵を描いてPCに話かけるしか脳がないんだろ?お前はよ(大爆笑)

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/09(日) 16:38:16.66 .net
メール欄に厨二臭い、間違った英語書かれると、、、

   ∩___∩         |
   | ノ\     ヽ        |
  /  ●゛  ● |        |
  | ∪  ( _●_) ミ       j
 彡、   |∪|   |        J
/     ∩ノ ⊃  ヽ
(  \ / _ノ |  |
.\ “  /__|  |
  \ /___ /

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/09(日) 18:36:12.08 .net
イェーガーっていうバスケ選手を目指してるやつがいるスレはここかい?

262 :イェーガー:2014/11/09(日) 18:40:56.53 .net
>>260
何言ってんだよてめーはよ(憤怒)。お前は頭が可笑しいんじゃないか?
>>261
バスケなんて目指してねーよ。お前も頭が可笑しいのか。

263 :イェーガー:2014/11/09(日) 18:46:18.49 .net
何度も言わせるなよ。生きた英語を知らない奴に言われたくないぜ。
そんなんじゃ海外の女を口説く事なんてできねーぜ。日本の女だって無理だな(やれやれ)。

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/09(日) 18:58:05.86 .net
>>263
イェーガーの生きた英語、ある種の才能を感じる
( ´,_ゝ`)プッ

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/09(日) 19:02:40.86 .net
イェーガーさん暇なの?
バスケの練習しなくていいの?

266 :イェーガー:2014/11/09(日) 19:04:18.15 .net
>>264
ま。確かに俺は昔からGIFTをたくさん持つって言われてたからな。この語学力もその中の一つなんだろうな。
けどよ。GIFTが多いと妬みを受けるから苦労もするぜ(苦笑)?

267 :イェーガー:2014/11/09(日) 19:04:57.80 .net
>>265
バスケの話なんてしてねーよ。アホか。お前は。

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/09(日) 19:08:40.70 .net
たくさんもってるGIFTって他に何があるんすか?

269 :イェーガー:2014/11/09(日) 19:16:38.09 .net
>>268
いろいろあるからよ。あんまり上げると嫌味に聞こえちまうから言いたくねーな。
一つだけ教えてやるぜ。
高校の偏差値は65あるぜ(笑顔)。

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/09(日) 19:31:06.94 .net
>>269
・オリジナルの“英語”を開発
・MBAをNBAと間違える
・中二病としか思えない英語で笑いを取るwww
・多忙だけど、土日も2ch

イェーガーさんに嫉妬するはwww

271 :イェーガー:2014/11/09(日) 19:58:30.10 .net
>>270
自ら無知を晒すとは愚かな存在だな。お前は(失笑)。

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/10(月) 08:56:11.00 .net
>>271
アホ発見!

273 :イェーガー:2014/11/10(月) 10:17:09.49 .net
>>272
お前がな。

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/10(月) 11:26:36.90 .net
今日も暇なイェーガーwww
my shining heartだってさwww

275 :イェーガー:2014/11/10(月) 11:53:10.12 .net
>>274
暇じゃねーよ。お前と一緒にすんなカス。

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/10(月) 23:40:28.24 .net
イェーガーの活躍を見てくれ↓
http://katsumoku.net/archives/7586931.html

277 :イェーガー:2014/11/11(火) 10:28:57.89 .net
>>276
お前気持ち悪い奴だな(嘲爆笑)

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/11(火) 11:13:48.13 .net
>>277
お前の方がキモイし残念

279 :イェーガー:2014/11/11(火) 11:19:37.18 .net
>>278
はいはい良かったねー(爆笑)

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/11(火) 13:13:53.14 .net
>>279
文法すべて無視の英語やめてくれませんかwww
腹筋が壊れそうですww

281 :イェーガー:2014/11/11(火) 15:32:33.02 .net
>>280
何言ってんのお前?幻覚でも見てんじゃねーの?大丈夫かよ。

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/11(火) 19:04:41.88 .net
>>281
イェーガー暇なんだな。
そしてメール欄の英語なくなりましたね。

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/11(火) 20:31:38.06 .net
>>281
イェーガーまだ粘着してたのか!?
ワロスw

284 :イェーガー:2014/11/11(火) 20:45:59.49 .net
>>282
ヒマじゃねー よクソ虫が。
>>283
お前が粘着してんだろーがよ。クソ虫が。


残念だがしばらくここに来れねーんだ。俺の事を応援してくれた多くの友には申し訳ねー。
けどよ。時代がまた俺を必要とした時には必ず俺は帰ってくる。お前らの支えとなってみせる。
だからよ。しばらくの間お別れだ。けどよ。悲しむ事ないぜ?俺はいつでもお前の心に住んでるんだからな(Good lack!)。

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/12(水) 00:31:33.04 .net
イェーガー、涙目wwwwwwwwwwwwwwwwwwww

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/14(金) 15:33:45.62 .net
キチガイピエロ、イエーガー

287 :悲しみの堕天使:2014/11/14(金) 16:30:54.86 .net
>>285-286
悲しき魂よ。永遠に眠れ。

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/14(金) 16:35:53.12 .net
名前変えてイェーガー帰って来やがったwww
相変わらず、英語がウ○コwww

289 :悲しみの堕天使:2014/11/14(金) 16:38:13.59 .net
>>288
愚かな魂よ。彼の地に眠れ。

290 :悲しみの堕天使:2014/11/14(金) 16:40:47.91 .net
イェーガー is dead

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/14(金) 16:46:10.79 .net
>>290
駆逐された暇人イェーガー

292 :悲しみの堕天使:2014/11/14(金) 16:49:55.77 .net
>>291
暇ではない。

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/14(金) 18:06:03.56 .net
>>292
ニートでも忙しいんだな

294 :悲しみの堕天使:2014/11/14(金) 18:55:24.20 .net
>>293
愚かな魂よ。

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/15(土) 02:02:50.49 .net
面会中に尿失禁

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/15(土) 13:48:50.44 .net
549 1 名前: イェーガー Mail: sage 投稿日: 2014/11/5(水) 08:23:33.42
_人人人人人人人人人_
>母に公開処刑される<
~Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y~
pic.twitter.com/IH1rM2LarL

画像 http://pbs.twimg.com/media/B2ZNTDqCcAAHUv4.jpg http://pbs.twimg.com/media/B2ZNTDqCcAAHUv4.jpg?.jpg

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/15(土) 16:16:20.53 .net
http://stat.ameba.jp/user_images/20111011/14/gachinko-hospital/c7/70/j/o0500038011540223929.jpg

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/16(日) 07:33:52.56 .net
スイス系の会社なんだけどね
同じマーケティング部門の社員が不倫してて、
先輩の男子社員が、不適切だってDIセンターに
異動になったの
それからも、何回も不倫相手の後輩と関係は
続いてね、挙げ句の果てには、みんなが見てる前
で、その女の子が大泣きしちゃったの。
何回も何回も。最後はその女の子は会社辞めたわ。
その不倫していた男子社員も昇格間際で、厄介払い
したかったらしいから、丁度よかったらしいの。
でも噂では最近関係が復活したらしい。
会社の風紀倫理の乱れって、結構転がってるものよ。

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/16(日) 11:12:22.19 .net
のば? 中タト?

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/16(日) 11:35:03.08 .net
>>298
うらやましいでつ。出来る男。

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/16(日) 12:35:55.71 .net
はやり優秀な社員はいろんなテクニックもすごいんだろうなあ w

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/16(日) 14:04:01.09 .net
自己研鑽してたらモテるのは当然の事だぜ。

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/16(日) 16:26:08.31 .net
女子社員のたらしこみ方教えてよ、わしゃ無理や

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/16(日) 16:39:27.27 .net
自己研鑽してりゃ自然とモテるっつーの!

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/16(日) 17:08:30.05 .net
自己研鑚しかいえない参加犬のイエーガー

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/16(日) 17:17:57.22 .net
>>305
自己研鑽してモテモテの方がよっぽどいいだろ(藁藁藁藁藁藁)
お前みたいに自己研鑽しないで童貞よりましですよ(嘲爆藁)

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/16(日) 17:25:43.21 .net
僕は悪いけどあ・な・るは童貞だよ w

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/16(日) 17:41:40.98 .net
>>307
そうか。お前はゲイなんだな。悪いが俺は男には興味ねーからよ。

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/16(日) 19:32:19.08 .net
わてもなあ ぁなるバージンやで w

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/16(日) 21:17:31.40 .net
イェーガーは暇なので常に2chを監視してます

311 :悲しみの堕天使:2014/11/16(日) 21:45:58.30 .net
イェーガー is dead.
>>310
愚かな魂よ。悲しみの渦に飲まれるがよい。

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/16(日) 21:59:12.07 .net
イエーガーは名無しで工作中だろ

313 :悲しみの堕天使:2014/11/16(日) 22:05:16.64 .net
愚かな魂よ。最早我には救う手立ては無い。そのまま朽ちるが良い。我は元の世界へと戻るとする。

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/17(月) 02:22:34.73 .net
来年から就活始まるけど
MRってそもそもなるのが難しいよなぁ〜

女はやはりMRは向かないかな

総レス数 1003
222 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★