2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

川村義肢の現在について!!語ろうよ!

1 :ソウルフルパートナー。:2014/05/14(水) 22:47:31.39 .net
今でしょ‼︎ 語るなら。

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/13(日) 16:20:50.70 .net
入口の掲示板に市長選かなんかの選挙ポスター貼ってたこともあったな。
さすがに引いたわ。
特定の宗教や政治団体の掲示物を貼るのは就業規則違反にはならんのか?
総務も断れよ。

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/15(火) 09:28:19.62 .net
240さん どこ?だれ? 詳しく教えて!

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/16(水) 08:42:52.65 .net
ポスター貼るのが仕事かよ

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/16(水) 13:55:00.08 .net
好きでポスター貼ってんじゃないのよ!

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/17(木) 19:00:26.16 .net
ただのイエスマンかよ

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/03(日) 23:41:29.59 .net
https://pbs.twimg.com/media/DeKI0FAUwAARa7Y.jpg

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/14(木) 01:21:50.34 .net
懲りねえな。ソメヤン。

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/17(日) 09:52:25.11 .net
>>253
え?なに?

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/20(水) 08:17:11.85 .net
地震で社員の安全確保より8時からの朝礼をするとは。女性社員怖がって泣いてたのに。危機管理の意識全く無いですね。残念でした。

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/20(水) 17:25:49.70 .net
朝礼社是ステートメントが最強。間違いない。どんな時も順番1位。

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/21(木) 08:24:30.46 .net
すごいな関西

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/29(金) 19:43:27.25 .net
変化を恐れ、今の現状に満足したらあかんで?今はええかもしれん。ただ20年、30年後を想像するんや。。。。いつ動くの?!今でしょ!

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/30(土) 21:09:01.75 .net
20年後おらん奴が言うても説得力ないでしかし

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/05(木) 19:06:56.28 .net
今日は大雨警戒のために営業全体会が中止となりました。
しかし地震の時は朝礼をしました。

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/06(金) 11:48:43.97 .net
地震の起こった朝、あの時間あの場所あの揺れ具合あの時点での判断で朝礼を行ったのは一般的な判断だと思います。
地震の影響は時間経過とともに判明していくものです。
事後に揚げ足を取り、このような書き込みを行うことほど愚かな行いはありません。
耳を傾ける必要もありません。

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/06(金) 11:49:06.21 .net
危機対応に対し事後の意見は禁物です。
会社と社員とお客さまを深く愛しています。
最善に行いで世界を変えていきましょう。

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/06(金) 12:47:34.24 .net
臭いものにはフタでは何も変わらんと思うけど

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/07(土) 18:24:19.85 .net
社内インフラを整えてから新しいことしてね。
今のごちゃごちゃして何がなんだかわからんままだと余計混乱がおきるからさ。足元から片付けてね。

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/13(金) 12:00:23.86 .net
お。あついね!

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/14(土) 15:37:19.61 .net
突然解雇された人がいますが、部長が理由は墓場まで持って行くって!
何なの?

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/16(月) 07:52:01.52 .net
はたらけど
はたらけど猶わが生活楽にならざり
ぢっと手を見る

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/20(金) 01:28:32.88 .net
ウケるな。

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/20(金) 13:22:41.24 .net
250 お見事。下衆の極み。

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/26(木) 08:34:20.86 .net
>>266
透明性のある経営ですから、とても言えません

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/26(木) 23:16:21.97 .net
嗚呼、有給が溢れていく…

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/01(水) 00:27:33.57 .net
250#社内営業させたら最強だな。ずば抜けてやがるな。

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/01(水) 08:55:00.88 .net
ISZK × ♀

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/06(月) 01:03:03.59 .net
東京医大の女子減点問題について、いち小児科医が思うこと
http://frax.freetcp.com/newsplus/2018041124.html

今の時代、「ふわっとした仕事を具体的なタスクに落とし込むスキル」だけで十分食えると思う
http://frax.freetcp.com/newsplus/201808041232.html

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/15(水) 12:12:16.15 .net
みんな〜
休んでる〜

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/22(水) 09:26:24.77 .net
今日も自由やな
規則なんかバレなきゃ守らんでもええねん
吠えたもん勝ちや
そんなんでも人より評価される
yeah!!

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/04(火) 05:39:56.73 .net
警報出てるのに出勤って!

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/20(木) 21:02:42.61 .net
白昼堂々、青空の下、不倫

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/12(金) 15:38:20.03 .net
ユニークで個性的なPCさえあれば幸せ小金持ちになれるノウハウ
暇な人は見てみるといいかもしれません
みんながんばろうねぇ『羽山のサユレイザ』で

4QQ

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/28(日) 22:03:22.77 .net
(*^ー゚)b グッジョブ!! ソメヤン。

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/29(月) 22:12:36.69 .net
【米国】犬のふんや人の排せつ物、道端の汚物に悩む米サンフランシスコ 住民が通報アプリ開発
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1540391404/

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/31(水) 21:33:19.16 .net
ダメ中小企業
https://www.sinkan.jp/news/8910

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/02(金) 08:36:14.57 .net
数字だめなら社員が悪い。
数字よければ我手柄。
おまえのものはオレのもの。
オレのものもオレのもの。
ジャイアンだらけ。

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/06(火) 07:52:40.34 .net
会社が嫌で辞めます、っていうと手放してくれない。働き方を自分で変えなさい、って言われる。
本当に嫌で辞めるなら病むくらいにならないと辞めさせてくれないイメージ。
だから誰も会社が嫌だから辞めるなんて言わないんだろう。それを鵜呑みにされても。

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/06(火) 22:49:18.77 .net
>>284
上司は部下に辞められたら評価が下がるからそう言うだけやで。
解決策を一緒に考えたりしてくれへんのは上に立つ能力がないのに長く居るだけで役職ついてるからやで。
そんなやつを昇進させてるんやから、更に上の奴もダメなんや。
内容証明郵便で辞表送りつけるやで。

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/07(水) 08:30:43.58 .net
>>285
部下のやる気の黄色信号に気付ける余裕のない上司と、見て見ぬふりの上司。解決策を一緒に考えてくれる人は殆どいない。

楽しくもないのに楽しんで仕事できるか。

活力朝礼してりゃいいってもんじゃない。

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/07(水) 09:35:43.91 .net
活力朝礼! だーいすき!

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/07(水) 14:46:14.99 .net
ハズキルーペ じゃん!

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/07(水) 15:23:30.67 .net
アホ過ぎるだろ。管理職。営業全体会議でお褒めにあずかってる好成績の営業マン。いったいどのくらいの残業をせねばならなくなってるか、褒めている連中は知っているのか?アホの管理職は放置してそれが管理だと思っているのか?

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/07(水) 21:40:08.74 .net
無理矢理大声出して一時的に脳内麻薬出してやる気出た気にさせるだけだからなアレ
酒、タバコと変わらんわ
疲れからくるやる気の低下は休息あるのみ

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/08(木) 00:39:13.53 .net
>>289
どんなに帰りが遅くなろうと、帰社後に時間経たなきゃ残業じゃないからね……

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/08(木) 23:35:33.77 .net
離職者ゼロって何処のこと?
営業辞めまくってますけど。

あっ!ゆったりゆるーく出来る部署があるのか。
社内格差アリアリです。

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/12(月) 07:20:09.55 .net
PDCAしてるか?
これ言うてるだけで部下を管理指導してるつもりになる。
具体案を言えるほど有能ではない。
管理指標はマスターベーション。

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/13(火) 08:18:45.37 .net
まぁ、そもそも管理本部が腐ってるからね。
まともな人間いないじゃん。

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/15(木) 13:36:17.83 .net
老害やな。

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/18(日) 18:11:04.97 .net
幸せなのは幹部だけ

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/22(木) 18:28:47.17 .net
ジュニアの学費って会社が出してるの?

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/23(金) 00:40:11.47 .net
川村義肢のUまじで勘弁して欲しいんだけど。
正直、うちの病院に来るなよ。お前のせいで迷惑してるんだけど。

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/25(日) 19:24:16.89 .net
無能管理職のせいで全く業績良くならんな
あいつらの給料減らせよ

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/25(日) 23:31:02.97 .net
大丈夫。8時から朝礼するから。V字回復やで!

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/28(水) 23:35:34.64 .net
課長と主任のレズカップル〜〜〜

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/30(金) 08:11:20.09 .net
>>300
あれ、営業マンのみやねんな。事務連中どもは免除か全社朝礼の参加か。
どんだけ〜〜〜

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/30(金) 15:29:26.36 .net
内勤者は勤務時間休憩時間問わず、
喫煙所で喋ってタバコ吸って居座るのが仕事か。窓際製造とP連中。

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/30(金) 16:07:06.48 .net
ギスってるねー

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/01(土) 12:25:19.71 .net
喫煙スペースよりもまず駐輪場に屋根つけろやアホか

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/16(日) 19:09:01.54 .net
東京のキチガイ課長どうにかしろよ

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/19(水) 12:43:21.05 .net
いらっしゃいませっ!!←いつ使うの?

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/22(土) 10:14:38.02 .net
とうとう辞めてくれた

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/22(土) 21:54:09.35 .net
辞めちゃうのか、、、 寂しくなるなぁ

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/23(日) 11:24:39.84 .net
辞めちゃうのか、、、 寂しくなるなぁ

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/25(火) 12:38:31.44 .net
辞めちゃうのか、、、 寂しくなるなぁ

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/09(水) 20:54:19.38 .net
川村義肢ハロワであったから応募してみようかな?
7年前位にパシフィックサプライ応募して2次面接で不採用になったけど
しかし給料安いな残業30時間しても手取り16万円位じゃないの?
人間関係は良さげかな?
今零細町工場に在職中だが人間関係最悪だから

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/11(金) 12:35:57.94 .net
辞めちゃうのか、、、寂しくなるなぁ

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/14(月) 12:34:29.15 .net
>>312
そりゃ不採用になるわ。
働く気ないくせに。

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/16(水) 09:39:24.39 .net
友達でもないのに馴れ馴れしいのはやめてほしい。

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/22(火) 10:00:24.42 .net
今朝もいい朝礼だったかい?

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/23(水) 00:08:37.75 .net
みんなぁ! 朝礼見に来てや! 明日の朝やで!

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/23(水) 20:38:51.37 .net
>>317
社長乙

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/24(木) 22:14:56.10 .net
実のない組織
兼任多すぎー

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/26(土) 00:21:16.37 .net
辞めていく〜逃げていく〜

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/26(土) 22:56:00.40 .net
賢明な人達〜

しらけず〜

忍耐〜

管理職〜

ブレーキ〜

壊れた〜

取締役〜

アクセル〜

ガタガタ〜

全社員〜

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/26(土) 23:28:11.24 .net
変な勉強会せずに大学行き直せよ
経営学部に

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/28(月) 14:02:22.85 .net
辞めた人間のせいにするな
今居る奴らが悪いから人が辞めるんやで

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/29(火) 00:27:17.42 .net
朝礼見に来て声が出てれば「やる気があってヨシ」って判断するチョロいオッチャンたち何なの?声の大きさ以外で判断できない程現場見に来てないのがバレるだけよ?

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/29(火) 06:31:26.99 .net
>>324
だって
経営能力も
危機管理能力も無くて
年数だけで今の地位を
なんとかキープしているんですもの

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/31(木) 19:49:01.39 .net
ああ、有給が溢れていく…

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/31(木) 23:43:10.82 .net
詐病でも何でもええ。休んでしまえ。あんたの代わりなんて誰でもいい。暇な人間いっぱいおる。その心配や個人的な責任感にとりついて、休めなくさせられているんだよ。

それでもいい 管理職の奴等にさせればいい。

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/01(金) 00:01:44.99 .net
明日も朝礼で頑張ろう。

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/03(日) 19:16:46.27 .net
いつ駐輪場に屋根ができるんでっか。
Pさん、頼んまっせ。

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/05(火) 10:07:01.60 .net
またまた 変わらず女好きやな〜

懲りねぇんだなあ。

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/05(火) 19:32:31.58 .net
そういえば散々、会社の文句を言って辞めていったあいつ。気付けば戻ってきたあいつ。頑張ってるかい?

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/05(火) 22:37:34.93 .net
おう!
めっちゃ頑張ってるで!
ありがとう!

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/05(火) 22:57:43.18 .net
お前も人の心配しやんで、自分の心配せえよ。

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/07(木) 02:10:42.15 .net
辞めてからまた戻ってくるってどんな根性してるんや(笑)

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/07(木) 07:57:39.76 .net
以前と変わらず文句ばっかり言ってるらしい。いろんなとこから耳に入る。必死に頑張ってるみんなのヤル気削らんといてくれ!立場わきまえて行動せえや!お子ちゃまやから無理やろうけど。

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/13(水) 07:24:30.97 .net
ソウルパートナーとお客様のQOLの向上を絶対に諦めないぞ。

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/14(木) 22:52:10.52 .net
人の意見を聞いておきながら、生き方まで否定して、最後は「まぁ、知らんけど」って言う。大阪人あるある。
はいはい、あんたがすべて正しいと思っていればいいよ。

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/17(日) 13:51:02.18 .net
沢山辞めるね〜

ベテランが辞めていくって悲劇よな。

まあそうなるよな。

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/17(日) 15:39:56.80 .net
株主の株券を紙くずにして、血税3500億円を注入して復活したJAL
法人税減免が決定し、2010年に東京地裁に提出した計画値を上回る1800億円もの営業利益
そうして回復が決定的となった状態で、未公開株を大量購入してボロ儲けした京セラ
利他ですね
手本にするんでしょうか

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/17(日) 21:29:54.63 .net
そんな難しい事わからんで、何となくJAL 京セラって 言ってるの❗️

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/20(水) 23:18:11.53 .net
医師の無罪判決受け、術後のせん妄「知って」
https://www.cbnews.jp/news/entry/20190220200722

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/01(金) 18:24:07.33 .net
>>314
貴様に言われたないわ

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/04(月) 06:34:16.95 .net
>>342
ちょっとは大人になれよ

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/25(月) 23:44:16.20 .net
あいつ ほんま最悪やな。 注意したら聞けや。人望ゼロって気づけよ!

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/31(日) 23:47:35.38 .net
200 最近話題にのぼらねえじゃん!

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/02(火) 06:39:19.54 .net
なんなのさ、あの懲戒

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/10(水) 08:22:38.13 .net
https://www.facebook.com/motoricotomo
NON-P

130 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★