2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【電子カルテ】ラボテック3【パイオニア】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/15(日) 09:48:49.04 .net
スーパークリニックとサポートについて大いに語ろう

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/15(日) 09:49:29.79 .net
キーワードは
ばかんぶ
三国人
パワハラ
フリーズ
同族経営
のラボテックですか乙

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/15(日) 13:32:32.97 .net
金もらってるんだからパワハラに耐えろとか言ってる奴いるけど、そのパワハラ犯あふぉやま幹部も金もらって働いてる社員でそいつに金もらってるわけじゃないんだが。むしろそいつの方こそ金もらって何やってんのって感じだし。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/16(月) 10:10:11.85 .net
退職者後を絶たないようで何より

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/16(月) 12:55:46.42 .net
30時間超えた分の金もらえてない。
それなのに当たり前のように21時、22時まで残るような空気と体制。

奴隷だわ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/16(月) 14:34:46.82 .net
岐阜は22時まで残る常務命令だ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/16(月) 14:55:47.70 .net
>>5
嫌なら辞めろ。
お前は他に行く能力も無いから残ってるんだろw

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/16(月) 22:00:16.87 .net
法律違反の常態化に貢献w

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/16(月) 23:04:50.19 .net
デタ━(゚∀゚)━!!!!!www
社畜様の伝家の宝刀「嫌なら辞めろ」www

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/17(火) 00:48:38.63 .net
>>7
ブーメラン投げんなw

まぁ辞めたら会社とともに心中することはないが、 問題は解決されずにそのまま残存するな。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/17(火) 13:31:12.62 .net
閲覧できる過去ログ
「電子カルテ ラボテック」のスレッド検索 | ログ速
http://www.logsoku.com/search?q=%E9%9B%BB%E5%AD%90%E3%82%AB%E3%83%AB%E3%83%86%20%E3%83%A9%E3%83%9C%E3%83%86%E3%83%83%E3%82%AF

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/18(水) 00:43:58.49 .net
結構スレ立ってたのなι(´Д`υ)

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/21(土) 15:56:34.48 .net
あふぉやま幹部から罵倒されますが、とっさの事で録音出来ず!
その言葉だけでも証拠に成りますかね?
労基以上にアドバイスくれる所有りますか?
精神的苦痛で鬱に成ってしまいました。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/21(土) 21:42:01.80 .net
夏に続いてラボテック被害者の会の集いだ
失注、クレーム、返品、退職者もばかんぶのおかげで変わらず多いので楽しみ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/24(火) 23:16:18.67 .net
社長室の前で社長の悪口を言ったあふぉやま、よくできましたw

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/25(水) 01:09:35.31 .net
バーミヤンで最近中華鍋任されたけどなんか質問ある?
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news4viptasu/1379680471/

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/25(水) 08:37:53.73 .net
豚ニラ焼き肉ご飯
ご飯、キャベツの千切り、しょうが焼きがのったもの
普通に美味しいです

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/25(水) 23:18:45.46 .net
>>15
あふぉやまは少し前には社長息子の悪口をポロポロとこぼしていた
最近、経営批判を控えていたかと思えば、久々に社長の悪口かよ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/30(月) 22:46:00.01 .net
また人やめたんかい

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/30(月) 23:00:04.47 .net
あふぉやま幹部はまとまった話をいちいちぶり返してくる
例えば自分と他の上司で打ち合わせしてまとまった話に、いちいち首突っ込んできて(あふぉやま幹部は関係ないのに)
「これどういうことか説明して」「これはこのやり方でいいの?」 とくる
しかもそのツッコミが毎回毎回どうでもいいことばっかでまじしんどい

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/01(火) 05:16:42.87 .net
また電子カルテでバグ出しているし

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/03(木) 22:12:04.47 .net
もういやや
限界

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/05(土) 06:37:36.84 .net
自身が面もなく無能なのに自己保身だけの企画ものを部下に強要する
とんでもないあふぉ幹部は今日も椅子に座ってネットサーフィン

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/05(土) 23:02:55.03 .net
これ、マジなん?
医師会仲間にラボお勧めできんわっていってまわるわ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/11(金) 14:30:36.10 .net
医師会のお奨めはどこ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/11(金) 23:32:26.12 .net
ラボテックはお勧めの蚊帳の外です

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/12(土) 23:37:58.73 .net
あふぉやま、意味不明な発言は岐阜の事務所の中だけにしてくれ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/13(日) 09:27:29.41 .net
>>25
医師会はアレだろ常考

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/13(日) 19:31:57.24 .net
強制入院乱発国家「日本国」
http://nospyd2013.seesaa.net/article/365608611.html

政治に群がる精神医学
http://blog.livedoor.jp/psyichbuster/archives/51462144.html

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/13(日) 23:11:19.21 .net
あふぉやま、意味不明なパワハラメールも岐阜の事務所の中だけにしてくれ

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/16(水) 20:29:26.32 .net
>>30
かわいそうにw
相手があふぉやま幹部だと後味が悪すぎるんだよ。
あんな気味の悪い奴にまとわりつかれてたんだという
記憶が残っちまう。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/18(金) 06:49:41.72 .net
>>28
ラッコ?

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/19(土) 11:22:24.19 .net
そんなオマイラに最新のあふぉやま幹部のガチ語録
「会社は自分の目の届く範囲までもっと売上も人数も減らしたほうが良い」
「営業は自分の言うことに逆らっている」
何が電子カルテのパイオニアだよ、いい加減辞めたいわな

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/24(木) 00:27:51.03 .net
無為無策で今月も低迷、この冬の賞与も前年割れか

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/24(木) 12:20:32.56 .net
>>32
たしかそれ

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/26(土) 00:56:25.01 .net
マイナビ転職サイトの数字は嘘ですから騙されないように

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/26(土) 02:12:24.36 .net
>>36
モデル待遇だけじゃなく会社概要からインチキでしたww

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/26(土) 04:41:55.54 .net
>>37
どのへんがインチキか教えて

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/26(土) 08:57:03.52 .net
釣られるの早いな、お前も社員なら気付け

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/27(日) 16:34:58.85 .net
古いPCの入れ替え需要が一巡するとリストラが始まる

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/28(月) 17:56:54.65 .net
マジすかそれ

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/28(月) 22:02:16.83 .net
マジすか研究所

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/31(木) 00:00:06.98 .net
マジだろうな
岐阜の開発はパワハラでたくさん辞めてるとかだし、
営業も電カルが新規で売れなくなったら大量解雇、これ事実
次はサポートの番だろ

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/03(日) 19:24:22.49 .net
あふぉやま幹部は絵に描いたような性格の悪さ。
ウジウジして陰湿。表裏がある。弱い者をいじめ、強い者に弱い。
部下を必要以上に責める。部下に平気で「馬鹿」と言う。
全体的に粘着的で陰湿、スカッとした所がない。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/04(月) 10:46:55.43 .net
社として追い込まれているのか?

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/04(月) 11:53:58.05 .net
そのかんぶ以外にネタはないの?

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/04(月) 12:53:46.61 .net
糞みたいな会社というのはよくわかるw
倒産するかな

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/04(月) 14:38:31.57 .net
事前面接の事実をおさえて職安法44条で刑事告訴
http://wiki.algomon.com/wiki/%E4%BA%8B%E5%89%8D%E9%9D%A2%E6%8E%A5

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/04(月) 19:47:21.07 .net
あふぉやまちんぢー

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/08(金) 09:12:37.18 .net
この分野は競争が激しい、都度の改良をしないと遅れる。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/09(土) 08:16:49.12 .net
他の電子カルテに比べて周回遅れ
それどころかリプレイス重ねるほど使えなくなる

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/10(日) 20:03:15.30 .net
よく、ユーザーが使ってるね

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/10(日) 22:01:19.46 .net
高いリプレイス料払って性能劣化してるようでは信用も無くなる

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/11(月) 21:33:33.71 .net
さいごっぺ

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/16(土) 16:54:22.73 .net
あふぉやまの最後っ屁

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/17(日) 21:31:31.98 .net
不況にも耐えうる潤沢な資金とは片腹痛い
社員に退職強要して赤字回避しているだけ
募集していても試用期間終わる半年後には退職ラッシュ

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/19(火) 07:53:45.76 .net
熟練者はいるのかい?

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/22(金) 16:46:06.92 .net
この種は人が財産、確保が難しい。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/23(土) 03:00:02.72 .net
>>56
違法サービス残業を強要して浮いた金を溜め込んでいる
ブラック企業だね

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/29(金) 22:12:28.44 .net
岐阜のあふぉやま幹部は権力振り回して悪行三昧してるよな。
権力を握ろうなんて最初から思ってる奴にろくなのいない。
人間的に根性腐ってて金銭欲が強く図々しい人間が役職についたりして合法的に部下を虐めて楽しんでる。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/30(土) 13:31:30.56 .net
高額料金をとるのであればきちんとすべきです。
バグありすぐにいなおるスークリはとても日本人が
開発したとは思えません。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/30(土) 21:53:30.67 .net
何も変わらないってことはないよね?ないよね?

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/01(日) 02:43:52.78 .net
腐った根性は何も変わらない

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/06(金) 22:45:24.45 .net
今年も終わりが近いが成果は出せたのかな?あふぉやま幹部よ
何もできてないよな、でも責任を部下に押し付けるのはダメだよ、
皆お前が遊び呆けていること知ってるのだから

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/07(土) 08:55:44.58 .net
根っこが問題、それを立たなければ繰り返す。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/10(火) 09:23:42.01 .net
根っこってなんだ、多数にわかれているが。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/12(木) 21:08:27.20 .net
病巣は深く業績回復も待遇改善も有り得ないブラック会社

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/13(金) 21:21:27.00 .net
>>60
酔った顔がまたキモい

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/20(金) 23:32:00.08 .net
あふぉやま幹部の発言のお陰さまで最低の年末だな
永遠に岐阜の山奥に引っ込んでいてもらえないかね

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/21(土) 09:10:08.18 .net
>>69
あふぉやまは岐阜では毎日意味不明なことわめいている
東京で引き取ってください

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/22(日) 09:05:34.56 .net
まだ、いろいろ実行している

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/22(日) 11:36:05.20 .net
粘り強いんですね(笑)

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/22(日) 20:53:05.13 .net
あふぉやまなら相変わらず皆サビ残やっている横でネットサーフィンしてる
笑いものだな
年末掃除くらい人並みにやってみせろよ

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/23(月) 08:26:18.95 .net
おおそうじ、大風呂敷

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/23(月) 20:57:07.83 .net
倒産夜逃げ前の大掃除

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/27(金) 20:21:36.45 .net
「退職に追い込まれる」とは、強迫やいじめや不当な配転命令を受けたということだと思われます。
これらは不法行為となる可能性が十分あります。さきざきのために証拠を取っておきましょう。
ばかんぶとの会話にはICレコーダは必須です。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/28(土) 10:48:02.12 .net
穏やかじゃないねぇ

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/29(日) 16:12:09.97 .net
なんだか、なんだか、仕事してんの

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/31(火) 23:27:05.56 .net
何か静かにしていると思ったら来年の大量リストラ人入れ替えのリストを目血走らせて黙々作成

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/03(金) 04:26:56.19 .net
ただ正社員になりたい一心で就職したらブラックだった。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/10(金) 22:06:12.04 .net
酷いパワハラ会社を知ってしまった!

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/10(金) 22:42:20.84 .net
見積もりから超過作業の場合、「増員」をするより現行要員に「残業」させた方が
ばかんぶの評価になるってなれば、そりゃ残業させるわな。
超過作業分の請求だってピンはね出来るし。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/12(日) 09:43:04.22 .net
ラボテックは年中転職サイトに募集を出しているが
給料が安く退職者も多いので、よく調べて被害に遭わないようにして欲しい。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/12(日) 18:29:14.07 .net
この会社って受付がないのが一番びっくりした。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/12(日) 20:19:04.53 .net
あふぉやま不祥事隠蔽工作中

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/14(火) 19:03:35.09 .net
システムは24時間動いているから大変だよ

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/15(水) 08:27:49.41 .net
システムは社会の生命線

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/15(水) 21:35:32.28 .net
ラボテックのシステムはあふぉやまが好き勝手に改悪中
落ちる、止まる、固まる、サポートしきれない

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/15(水) 21:43:53.59 .net
まじ?



携帯電話はあなたの脳味噌を調理する!
http://reptilianisreal.blogspot.jp/2014/01/blog-post_15.html

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/17(金) 20:55:52.52 .net
パワハラ・モラハラなんでもあり
押さえつけに責任転嫁も当たり前
要警戒するべき

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/18(土) 13:24:19.45 .net
創価学会の上司、いやだな。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/18(土) 22:54:04.65 .net
在日のパワハラひどいぞ

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/19(日) 18:03:58.05 .net
層化??

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/19(日) 19:57:40.29 .net
あふぉやま幹部が体にポンと触るのは気持ち悪い

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/20(月) 23:46:54.32 .net
春改正が終われば退職強要ラッシュだな

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/22(水) 08:02:02.96 .net
そこまでするのは愛社がある

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/22(水) 20:03:18.00 .net
保身じゃネ?

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/24(金) 21:06:58.70 .net
>>97
保身だなw
今週もあふぉやまは他人の批判ばかりしている

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/25(土) 10:37:33.84 .net
あふぉやまは先週はイエスマンの前で社長経営の批判していた
イエスマンもあきれ返っていたw

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/31(金) 20:27:47.72 .net
どうでもいいことで もっともらしく怒鳴り散らすあふぉやまなんとかしてください。
普通の人なら 普通の返事で終わり荒波も起こることこともないが
その人だと まるで犯罪でも起こしたみたいに騒ぎ立てて
基地外呼ばわりする。
おまえの頭が壊れてるんやろといいたい。

107 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★