2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

フクダ電子事件簿

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/02(木) 23:26:48.38 .net
さぁ、語れ

381 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/11(日) 21:00:27.47 .net
家電の事ならGood Price 2018にお任せください!
お求めやすい価格にて販売しておりますので、是非ご覧ください!

店舗ホームページ
「 goodprice2018.shop-pro.jp/ 」と検索してください! 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:fc5433912aa55592f73f2dda4d43bdf8)


382 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/12(月) 09:49:06.27 .net
>>380
北関東の常務が非常勤顧問になったから来期かわるんじゃない?

383 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/12(月) 10:41:01.72 .net
ここは販社のスレですか?

384 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/12(月) 21:01:26.01 .net
西関は器械売るの止めたんか?いい加減器械取れよ!大問題にするぞ!

385 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/13(火) 08:28:06.21 .net
>>384
大問題にしてくれて結構www

386 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/13(火) 14:51:50.72 .net
誰だよ!機器取らないようにしたやつは!

387 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/13(火) 18:45:35.20 .net
かがかがかが

388 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/13(火) 20:13:25.05 .net
西関「朝は営業が電話取って下さい。事務は忙しいんですから。」って、朝礼で代表者がまだ言ってるんですか?

389 :5000:2018/02/14(水) 19:43:22.33 .net
この会社くそやわ

390 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/15(木) 21:11:34.62 .net
そりゃあ西関はクソだよ。パワハラ、退職勧告、新人イジメ、蹴りや押し倒しの暴行、残業代未払い、事務のひいき。もう会社ではない

391 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/16(金) 06:15:48.83 ID:D/YMn0eNx
大阪吹田市の南千里の薬局(千里プラス薬局)で自殺した人いるらしいな。
その人を雇ってた社長がイビリ倒して、首くくったって。
その人の親が泣きながらその社長に会っても、社長は平気な顔で突っ立てたって。鬼過ぎる。毎日,会社でブチぎれてストレス発散させて、気分がよくなったら昼寝しに近くの高級マンションに帰るらしい。あの薬局にはもう行かない。

392 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/16(金) 10:53:17.32 .net
デブ長は相変わらずのパワハラ三昧?

393 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/16(金) 20:03:33.98 .net
デブ長は死にそう

394 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/18(日) 14:29:53.94 .net
>>393
なぜ?

395 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/19(月) 21:07:30.19 .net
なんで会社に入ってデ部蝶から蹴りや胸ぐら捕まれて押し倒されなきゃならないの?本当に訴えるよ!

396 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/20(火) 13:34:10.52 .net
これもみんな
ナカモって奴の仕業なんだ・・・

397 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/20(火) 20:16:48.16 .net
これもみんな
女帝って奴の仕業なんだ...........

398 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/20(火) 20:21:28.68 .net
【砂糖玉】  動物や幼児にも効く  ≪≪≪ホメオパシー≫≫≫  被爆や霊障にも効く  【新常識】
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1519004807/l50

399 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/21(水) 11:50:09.64 .net
西関は、あれほど生き生きとパワハラをやっていた上層部陣が、今や毎日しょぼくれてて死にそう。何事もやり過ぎは良くないって事だね笑

400 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/22(木) 20:10:34.43 .net
西関は、相変わらずノルマの改善、昇給、賞与の不平等改善、報奨金の不平等改善をしてこないんだけど、、、、会社立て直す気が無いって事でOK?

401 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/27(火) 00:27:22.45 .net
若手はディーラー並みの給料で良くやってるなーって関心してるよ
って言うかうちはディーラーか笑笑

402 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/27(火) 12:54:50.13 .net
残業代未払いで揉めてるって本当ですか?

403 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/02(金) 00:46:36.52 .net
西関のO部蝶の暴力事件で警察介入って本当?刑務所って事?

404 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/06(火) 20:21:39.24 .net
西関は残業代が出るようになって会社のジタハラもひどいからみんな以前よりは早く帰るようになったが、それに乗じてO部蝶やK事務次蝶も早く帰ってる。お前らは残業代関係無いんだから遅くまで仕事してろよ!サボり野郎!

405 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/06(火) 22:12:24.02 .net
西関東は明日、ノー残業デーです。
残業せずに早く帰りましょう。

406 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/06(火) 22:13:19.82 .net
西関の上の二人はどれだけの悪行、イジメをしてきたんだろうって想像出来るほどのひどい言われようですな笑

407 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/07(水) 00:08:12.42 .net
予防薬無許可販売:獣医師を書類送検「経営苦しかった」 - 毎日新聞
https://mainichi.jp/articles/20180307/k00/00m/040/050000c
 犬や猫が感染する寄生虫症「フィラリア症」の予防薬を診察せずに郵送で販売したとして、大阪府警は6日、東大阪市の男性獣医師(48)を獣医師法違反と医薬品医療機器法違反(無許可販売)の疑いで書類送検した。
「(院長を務める)動物病院の経営が苦しかった。もうかると思った」と容疑を認めている。

 送検容疑は昨年3〜8月、東京、愛知、兵庫の3都県に住む40〜70代の男女5人に、飼い犬の診察をしないまま、無許可でフィラリア予防薬計54錠を約3万2000円で販売したとしている。
薬は郵送し、市価より約6割安く販売していた。

 生活環境課によると、獣医師は2015年12月ごろにインターネットを通じて販売を開始。昨年7月までに全国17人に計24回販売し、約17万円を売り上げていた。
16年7月に府から行政指導を受けて一度は中止したが、昨年3月から、以前の顧客にメールを送って再開していたという。

408 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/07(水) 08:10:36.60 .net
代表者交代!!

409 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/07(水) 08:29:51.54 .net
人に悪い事をしたら恨まれのは当然!反省しなさい!

410 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/08(木) 23:07:29.34 .net
開業の次長が辞めたのって何が原因だったの?
何か問題起こしたの?

411 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/13(火) 22:51:03.38 .net
北関のH代表が正式に西関の代表に決まったけど、、、、、H代表は気付くかなぁ、西関の悪の根源、影の支配者に。
気づいて悪者を排除出来るか?気づかず、知らないうちに奴隷になってるか?、、、、
丹代表のように笑 H代表頑張れ!

412 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/15(木) 16:22:30.29 .net
だから、西関の場合は事務のババァを何とかしないと何一つ変わらないって言ってんじゃん!

413 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/15(木) 16:38:44.96 .net
社長の愛人だから無理だべ

414 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/15(木) 19:42:18.31 .net
「朝の電話は営業が取って下さい。事務は忙しいんですから」
西関あるある

415 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/15(木) 23:38:12.29 .net
事務は暇なんだから出ろボケ!

416 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/17(土) 12:26:01.91 .net
うちの会社の目標は販社の数字より在庫回転率が一番の目標です。ですからデモ器等、在庫になる器械は一切取りません。
西関あるある

417 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/17(土) 21:14:10.37 .net
在庫取らないだけだから誰でも出来るわな。

418 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/17(土) 21:23:47.15 .net
ババア、デモ機とれや

419 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/19(月) 01:09:06.50 .net
販売会社に女性事務員の次蝶って本当にいる?
明らかにヒイキはいってるよな?事務員が昇格する判断基準が全くわからん

420 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/19(月) 15:52:56.53 .net
在庫回転率なんて取らなきゃ誰でも成績上げれるしそんな評価基準自体あることがおかしい、、

421 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/24(土) 10:54:00.04 .net
西関東のノルマ会議はいつするんでしょうか?

422 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/26(月) 21:39:16.44 .net
俺、やめたんだけど残業未払金もらえるかな、労働基準監督書に行けば、なんとかなるかな。。
どなたか教えてください。。

423 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/28(水) 07:49:06.04 .net
>>422
労基より弁護士を探した方がいいんじゃない?

424 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/02(月) 11:11:45.39 .net
最低の人事。
数字はいらないって事ですね。

425 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/02(月) 11:12:06.51 .net
【タンチョウから高濃度水銀】 院長「なぜアマルガムに保険適用?」 厚労省「暴動が起こるので黙秘」
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1522634813/l50

426 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/02(月) 13:03:02.08 .net
>>424
機器の相談はぜひ日○○電へ!

427 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/02(月) 19:21:27.12 .net
>>424
どーなった??

428 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/04(水) 14:06:39.72 .net
>>426
ウチは技術のフクダだぞ!w

429 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/04(水) 22:27:13.93 .net
そうだフクダだ!

430 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/04(水) 22:28:02.75 .net
桃太郎販売もひどいらしいぞ。

総レス数 430
61 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★