2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

メディカル・データ・ビジョンってどうよ?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/03/23(金) 18:57:38.89 .net
福岡の求人で3名営業を募集しています。
この会社はどうですか?

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/01(金) 00:15:18.03 .net
TPP、アメリカが謝れ

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/21(木) 15:56:16.33 .net
クリちゃんはどこにいったのか

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/08(日) 14:22:37.45 .net
クリちゃんは隠れてるものですよ

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/08(日) 18:48:27.60 .net
草の根分けても探したい

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/28(土) 16:37:07.25 .net
アメがあやまるわけない、謝ったらそれは慰めてくれているだけ。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/29(日) 21:19:44.57 .net
STDにきいつけて HVが流行

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/29(日) 21:31:06.43 .net
仕事休みだからまあいいか

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/30(月) 08:27:23.81 .net
医療期間も休みになるから

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/30(月) 10:12:18.48 .net
100get

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/30(月) 11:16:56.12 .net
ペースに不満

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/01(水) 18:04:34.41 .net
医療に休みはない

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/15(水) 09:11:44.54 .net
穏やかな日が続いているがこれで大丈夫なのか

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/04(火) 21:36:05.01 .net
MDV九州支店営業部営業第2ユニット長の水口建二郎さん。中四国の病院に出張することも多いそうだ。

 

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/05(水) 23:29:12.36 .net
ふ〜〜ん

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/07(金) 09:34:09.23 .net
それがなんだというんですかね

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/07(金) 10:36:07.94 .net
>>101
じゃあもっと盛り上げてくれ

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/07(金) 11:59:16.55 .net
ネタなど無いのに盛り上がるのかね

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/07(金) 20:13:54.70 .net
ノリがあれば盛り上げていけるだろう

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/07(金) 21:38:47.13 .net
おにぎりかよっ!

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/08(土) 06:02:04.93 .net
誰か代わりに仕事してくれ
俺はしばらく休む

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/16(日) 23:06:31.20 .net
ここの事業、成長性は??

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/16(日) 23:51:00.68 .net
>>108-110
ワロタwww

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/18(火) 00:01:58.68 .net
う〜〜んw

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/28(金) 02:07:38.51 .net
104よ。お前もNHKのアナウンサーとの武勇伝を聞かされたのか。妻子ある立場なのに、、、
ドン引きするわ‼︎

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/28(金) 10:50:54.02 .net
自慢したいんだよ

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/01(土) 22:02:16.81 .net
どうだ凄いだろう

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/20(木) 10:55:12.11 .net
【社会】厚労省の中で男が刃物取り出す 銃刀法違反の現行犯で逮捕
ttp://genzo.org/read/uni.2ch.net/newsplus/1389346716/

今後の犯罪傾向の予測と考察

事前面接(偽装請負)の犯罪に憤りをもつ派遣社員、非正規労働者、失業者が
比較的警備の薄い厚労省、労働局、 労基署にいく可能性がある。しかし他の可能性
を考えてみた。
事前面接中(指揮命令中)に派遣先と派遣元の担当者をターゲットにしたテロである。 派遣社員の事前面接(指揮命令)は違法であり、事前面接中(指揮命令中)に派遣社員(請負労働者)が暴れだした場合は
警察に通報できない状況となる。つまり通報すれば労基法6条違反、
職安法44条違反などの犯罪事実が報道で日本中に周知され、グッドウィル事件の再現となる可能性 が出てくる。そのため被害者である派遣先・派遣元が加害者に高額の口止め料
(影響を考慮すれば3000万円以上が妥当)を支払い隠蔽しようとする奇妙なテロがおきうるのだ。
※グッドウィル摘発のきっかけとなった事故は、現場の派遣スタッフの意図的な自傷事故だったとする説がある。

仮に、怒りに我を忘れた派遣社員が、派遣営業や面接官・指揮命令者の小指を切り落とすような
凶行がおきた場合、小指を失った社員は転職や社会活動が難しいため、現在の会社で
は降格・減給などの奴隷的待遇を一生耐えるしかない。会社は隠蔽を優先し
派遣社員への高額の口止め料で手を打ち、被害社員はひたすら耐えるだけだ。
※非力な女性でも防犯スプレーとスタンガンで社員の抵抗を事前に抑止して小指の切断ができる可能性がある。

非正規の奴隷的待遇は、共産・民主党を支援してきた労働組合が
構成員である大企業の正社員の雇用や、給与水準をまもるための正社員保護主義の結果である。非正規や下請け正社員はその犠牲であり受給調整弁として中間搾取等をされたり労働者の権利を剥奪された。正社員の解雇ルールが立法化されれば、大企業も正社員
を増員し、違法な中間搾取、雇用・契約止めの脅し、理不尽な待遇、差別をする要因が排除されるが、これを労働組合は派遣・非正規を
犠牲にし正社員の給与水準を高くするため徹底して反対している。このため非正規
労働者が労働組合、民主党や「連合」の襲撃をする余地がある。

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/15(木) 22:22:41.18 .net
女関係乱れ過ぎだよ‼︎けんちゃん。

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/16(金) 16:35:22.06 .net
ドヤ顔が素敵

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/11(水) 21:42:39.62 .net
ケンちゃん SEXしている時も早口です…

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/26(木) 19:14:19.64 .net
う〜〜ん

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/14(月) 18:33:29.12 .net
まあまあw

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/15(火) 17:47:54.27 .net
いい加減なもんだね

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/07(日) 19:40:53.70 .net
事業の成長性?
やってるのがあのメンバーですよwww

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/25(木) 10:51:22.52 .net
どか〜んと行きましょう

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/25(木) 17:52:48.58 .net
スマフォを使えばいいじゃないの

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/28(日) 22:12:04.66 .net
成長性は抜群との話し聞いたが

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/09(木) 23:48:57.15 .net
ソースは?

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/16(日) 12:47:47.35 .net
ここって12月に上場するよね。

今後も伸びる事業なのかな?

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/22(土) 21:16:04.62 .net
http://www.ipokiso.com/company/2014/mdv.html

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/14(土) 14:06:13.27 .net
なるほど参考になる

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/18(土) 21:52:44.48 .net
なんで、顔のしわくちゃヒステリーオバサンと頭カリフラワーオジサンがシニアマネージャーに昇格したんですか?
ヒステリーおばさんはスケジュール管理とバカみたいな笑い声をあげるだけだし、カリフラワーは宇宙語喋ってるだけだし。
これで役職手当てが月に10万円もつくって本当ですか?ほかに昇格するべき人がいたと思いますよ。
昇格させた役員は、社員ほとんどが疑問に感じてるのだから、説明してくださいよ。
ああ、役員のなかにも退場いただきたいひとがいましたね。

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/23(木) 02:45:16.19 .net
能●と、あと誰?カリフラワーって。
能●は確かに悪評しか聞かない。。。

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/25(土) 06:59:29.12 .net
>>133
よくいってくれた!

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/04(月) 00:02:49.12 .net
10万円いいな。
あんな奴らに支払われてると思うと
怨みの感情しか湧かない。
役員にはいくら払われてるのか。

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/06(日) 05:58:46.80 ID:1PZZQ8G0u
さて、そろそろ人事異動の季節ですよ。
今回はどんなキテレツ人事があることやら。
役員のみなさま、正しい評価をお願いしますね。

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/20(火) 11:09:55.89 ID:kAv4Yy4hh
セクハラゴリラが本当に気持ち悪い。
セクハラ会話を何とかしてほしい。
あの顔で本当、勘違いも甚だしい。
俺様スゲー、他のやつらは皆バカって態度も併せて気持ち悪い。
って、他の人から思われてることを知らないのが哀れ。

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/26(日) 01:20:36.68 ID:a9VdEDRsQ
ふむー

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/20(水) 07:32:56.04 ID:y6ezNTdRj
この会社は、他人を馬鹿にしたり、蔑んだりする人が多すぎる。
頭良くない、ばか、使えない
と人のことを評価するけれど、
オマエもたかだか売上もままならない小さな会社の一員で
あることを忘れるな

141 :ミカエル 関東は死んでも守る!!:2018/06/20(水) 17:29:56.64 ID:HCmV7Si/6
ミカエル 「関東巨大地震」を、命をすてて、阻止してみせる!!」
「ユダヤ人」が、「ホテルで、ユダヤ人が、
悪魔崇拝(あくますうはい)の儀式(ぎしき)をおこなっている動画」と
「人工地震を計画している証拠記録」、「全人類に「獣の数字」
(マイナンバー)をつけて「奴隷化」しようと計画している証拠を入手した!

関東で、「ユダヤの人工地震」がおこったら、
自動的に、「世界中のキリスト教徒」と
「世界中の指導者」のもとに「証拠の動画」は、配信(はいしん)される!
私が、「暗殺」されても「事故死」でも、「自動的に」配信される!!
「ユダヤ人」が「人工地震」を日本でおこしたら、
「キリスト教徒12億人」の「敵対行為」(てきたいこうい)とみなす!
「キリスト教徒」と「中国の指導者」と「ロシアのプーチン」と
「ヨーロッパ連合」を説得して、「反ユダヤ同盟」をきずく!!
(世界中の指導者と宗教家を説得して「反ユダヤ同盟」をきずいてみせる!)

「日本」を「攻撃」すれば、「キリスト12億人」は、
「死ぬほどユダヤ人を憎んでいる連中」とも、
宗教の垣根(かきね)を超えた「軍事同盟」を結ぶ!!
「推定40億人以上」の大軍団(予言された「神の軍団」)を組織し、
「数百万人しかいない、ユダヤ人」と徹底的(てっていてき)に戦う!!
数が少なすぎるユダヤ人が全滅(ぜんめつ)するのは、明らかだ!
「ユダヤ人よ!!無条件降伏か?死を選べ!!」

「関東の人工地震」は、「全人類にむけた戦線布告!!」とみなす!
数が少なすぎるユダヤ人に勝ち目は、「万が一にもない」!
「ユダヤ人」よ!!「日本」と「キリスト教徒12億人」を恐れよ!!
「ユダヤ人」よ!!ふるえて眠れ!!」
「人工地震は、ミカエルが命をすててでも阻止(そし)する!!」
           キリスト教徒12億人をうごかす大天使ミカエル

総レス数 141
27 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★