2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本新薬ってどうよ4錠目

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/06(火) 07:55:39.56 .net
引き続きどうぞ

ttp://www.nippon-shinyaku.co.jp/

前々スレ http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/bio/1315005285/
前スレ http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/bio/1315141704/


224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/25(日) 12:34:26.19 .net
親に素行を知られるのが一番怖いって昔言ってました。

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/25(日) 12:47:19.74 .net
横浜のご両親ですか
このスレ送りますか

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/25(日) 13:48:04.45 .net
こうじー、こうちゃん、お爺ちゃん、助けて。
ヤリ逃げはゆるさないからね。

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/25(日) 15:00:56.11 .net
>>223
いや、俺は只の通りすがりだ

京都の会社きしょいな

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/25(日) 15:08:34.06 .net
新薬のない新薬メーカーもどき。
社員見てもレベルわかる。

10年後あるとは思えん。

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/25(日) 15:21:54.21 .net
コンプライアンス確保は未来永劫無理だな
社員が根っこから残念すぎる

九月の祭りはまた繰り返される

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/25(日) 15:44:06.40 .net
セックスもロクにできないのね、哀れな男たちw

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/25(日) 15:46:11.66 .net
同期はみんな知ってるよ。。

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/25(日) 16:00:08.04 .net
♀MRは皆知ってます。
ウワサ話はすぐ広まりますよ。

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/25(日) 16:19:09.42 .net
ここの女MRは、
今年のマスカットガール以外、クズだろ

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/25(日) 17:19:36.65 .net
その女はそんなに腐ってるのか? 

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/25(日) 17:41:22.15 .net
真倉してもプライドは捨てていない、基地外です

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/25(日) 18:13:22.18 .net
同じ課の同僚から見て実際はどうなんだい?

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/26(月) 00:40:13.13 .net
まだまあるが、言えない。

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/26(月) 06:55:53.79 .net
まだいるんだな。
異動先も転職先もないんだろーな

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/26(月) 16:59:38.34 .net




ワイ日本の人間が聞いた情報によると、もうじき中国はバブルがはじけて昔の貧乏な中国に戻るらしいで
もう経済は破綻してて、取り戻すのは無理なんだそうやまず無理


その世界では有名な政府関係者筋から聞いた確かな情報やで(こっそりとな)

まあお前らほど頭のきれる連中には、今さらなくらいのネタやな、
お前らからすればもうすでに常識的なくらいの知識やろ?
2ちゃんねるやってるやつならすでにこの情報で大儲けしてるしな







240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/27(火) 00:06:59.95 .net
結局さバブルがはじけて田辺製薬はどうなったんだ?

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/27(火) 09:56:54.07 .net
そもそも、バブル期なんてあったの?

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/28(水) 12:27:15.31 .net


243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/28(水) 12:39:31.23 .net
第一三共の有機合成研究の鳥羽田は本当に最低な人間
後輩に暴言を吐き、他人を中傷し、セクハラをする。
「合コンに行っても女を触れもしないやつだからなぁ〜」
と意味不明なモラルのかけらもない発言を素でする

女にもてない屑野郎なので、香水つけすぎていて匂いが常にキツイ。
まさに、第一三共の恥
狭い世界の人間はパーソナリティが歪んでしまうのか。

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/28(水) 20:56:01.56 .net
ジェネリックやります!

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/28(水) 21:28:38.92 .net
社名変えたら?

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/28(水) 23:08:09.83 .net
>243
そいつ有名なヤツみたいだなw

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/28(水) 23:37:41.65 .net
TNBだって、負けないくらい有名だよ

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/29(木) 00:34:03.54 .net
確かに有名だね。不倫も、堕胎も、生理中の中出しも、卸で♂物色も、ビジネスホテルでのセックスも、爺とのセックスも、枕も、混浴も、これからも続けて下さい。      

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/29(木) 12:24:02.82 .net
すげーな。 でも昔付き合った女も、不倫以外全部やってたぞw

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/29(木) 15:20:44.02 .net
なかなか居ないとおもうよ

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/29(木) 15:40:27.90 .net
吉害

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/29(木) 19:11:27.67 .net
薬価改定あるけど、この会社大丈夫なん?

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/29(木) 19:45:22.47 .net
真倉してる割には、売れてないよ。
単におチンチンが好きなんじゃないかな?性癖だよ。

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/29(木) 19:49:59.69 .net
何ていう女?

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/29(木) 19:54:56.83 .net
今夜もチロチェロやってさ。年中無休。

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/29(木) 20:02:17.22 .net
堕胎ぐらい自由にさせてやれよ。イボ取るみたいなもんだろ。

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/29(木) 20:06:39.29 .net
相手いないだけだろ。
ぜんぶ、捨てられないためにやってるらしいよ

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/29(木) 20:10:53.50 .net
名前暴露しよう。

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/29(木) 20:17:11.89 .net
同期では既知

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/29(木) 20:19:43.67 .net
誰だよ?

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/30(金) 00:47:24.41 .net
言わずもがなかな。。社内の同僚の人が部屋に通ってるってホント?

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/30(金) 00:55:49.83 .net
>>257
哀れですな・・

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/30(金) 09:16:34.39 .net
監視中。by人事部。

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/30(金) 09:40:08.44 .net
>>257
結果、捨てられてる訳だろ。

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/30(金) 10:30:11.99 .net
男性に捨てられても仕方ないのでは?

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/30(金) 11:24:00.68 .net
卸や得意先の間では、かなりの有名人。
卸では手当たり次第に体当たりして、
結果玉砕連発。恥さらしの厚顔無恥。

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/30(金) 11:39:28.62 .net
>>265 そうだな。ブスなんだから、たとえ一瞬でも相手にしてもらい感謝しないとな。ブスの勘違いは
始末が悪い。

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/30(金) 11:42:31.64 .net
入社時はそんな感じしなかったよ

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/30(金) 11:46:20.62 .net
甚痔みてる?

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/30(金) 11:49:27.58 .net
今日も明日もチン○チェロ

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/30(金) 13:28:17.24 .net
ぼくのお母さんはどこに言ったの?

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/30(金) 13:33:36.61 .net
自業自得かもしんないけどさ、いい加減にしなよ。
本人かなりダウンしてるらしいから。

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/30(金) 13:42:42.52 .net
もうほっといたらどう?上司も知ってるけど下のしつけまでは出来ないとさ。
実情は異動させられないらしい。わかるだろ?受け入れがないんだと。
自分から辞めますと申し出てくれるのが一番の解決策。

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/30(金) 13:44:45.58 .net
来年のボーナス後に一票!

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/30(金) 13:53:51.63 .net
人類最後に
地球上でそいつと2人っきりになっても
そいつとは絶対セックスしない自信がある
死んだほうがマシ

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/30(金) 23:17:35.58 .net
あのこ30までに子供欲しいとか言ってたらしいよ
不倫してたら出来ないでしょう

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/30(金) 23:45:18.41 .net
何度もさずかってるのに
理系らしからぬ尻目吊れ通じゃね?  

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/30(金) 23:51:03.26 .net
NS好きだが、産める状態にはなりません、てか

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/31(土) 00:00:03.87 .net
もう産めない体ってこと?
女装したただの人間なーんだね

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/31(土) 00:01:49.79 .net
もう実家に帰ってるのかい?

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/31(土) 00:08:33.73 .net
西の方にもっとスゴイ同期♀がいる。

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/31(土) 00:10:54.03 .net
岡山か

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/31(土) 00:18:58.77 .net
新薬さんはよく頑張ってるな。中小企業でも輝いて見える。
星がなくなる前の輝きのようだ。眩しすぎて見えない。

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/31(土) 00:22:02.66 .net
会社危ないのか(;´д`)

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/31(土) 00:24:27.09 .net
入社前学生時代泡姫 同期間有名話 

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/31(土) 00:27:56.45 .net
得体知れない女がわんさかいるな

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/31(土) 01:00:17.22 .net
誰でも入社OK

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/31(土) 01:47:30.53 .net
君ら尊師事件から何も学んでないな
小学校のイジメ見てるみたいやわ
きしょ過ぎて吐き気する
ごく一部の残念な子の仕業としても

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/31(土) 01:54:32.24 .net
はじさらしのHなTNB

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/31(土) 07:41:13.95 .net
高山に正月は来るのか?

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/31(土) 08:44:24.75 .net
TNB異動できず、転職出来ず、詰み確定か?

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/31(土) 09:36:53.11 .net
他社MRです。
気を付けて下さい。
卸で突然、告白されます。
みんな、とても迷惑してます。
   

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/31(土) 10:47:38.67 .net

はやく転勤させて下さい。お願いします。



294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/31(土) 10:54:47.17 .net
女の名前暴露しよう!

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/31(土) 11:03:52.14 .net
永遠に隔離する。異動はありえない。これが会社方針です。

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/31(土) 11:09:48.92 .net
>>294
自分で晒せや、カス

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/31(土) 11:21:12.87 .net
てっきりさAKBみたいなの想像してたけど、
歳を知ってガッカリ。顔見て吐き気がした。 

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/31(土) 13:19:21.74 .net
ジェネリックプロジェクト!!!!


299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/31(土) 13:29:06.53 .net
おっちゃん今も部屋に通ってるの?

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/31(土) 14:08:53.54 .net
みんな迷惑しています

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/31(土) 14:19:23.46 .net
みんなって誰や、クソアマ
お前らみんな味噌クソや

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/31(土) 14:32:09.56 .net
みっとモナイ

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/31(土) 15:13:59.45 .net
あまり知られてないけど、実はこれまでに何度も注意を受けてます。  

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/31(土) 15:40:16.85 .net
>>303ほんとに酷いんだな。これまでよく外部に漏れなかったもんだ。

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/31(土) 16:05:51.06 .net
仲が良かったFが不倫しまくりなのは有名だが、実の姉も不倫好きらしい

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/31(土) 18:18:08.76 .net
むかし埼玉にいたあの女はひどかった。
あれぞ不倫のプロだな。 

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/01/01(日) 01:10:52.27 .net
スケベ極まりない基地外だったんでしょ。でも会社辞めちゃってもういないよ。

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/01/01(日) 14:37:17.40 .net
水子の怒り

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/01/01(日) 18:14:05.64 .net
辞めちゃった同期は、あちこちで不倫やりまくって、
おまけに業務上横までやって、かなり有名人だよね。  

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/01/01(日) 18:20:50.20 .net
堕したのはいつ頃の話なの?

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/01/01(日) 18:26:28.94 .net
長男は生きていれば幼稚園の年長組

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/01/01(日) 18:30:01.90 .net
次男は?

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/01/01(日) 18:36:32.36 .net
殺されずにいたら入園前。男の子だった。

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/01/01(日) 18:41:54.25 .net
所長の子か?

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/01/01(日) 20:41:16.12 .net
部屋に通っているおっちゃん責任とらないとな

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/01/02(月) 11:45:47.58 .net
爺と所長の兄弟になるとか、とんだ罰ゲームだな

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/01/02(月) 12:26:08.27 .net
かなりのブスですよ

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/01/02(月) 12:29:20.95 .net
『新たな出会いをもとめて!』 

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/01/02(月) 12:36:44.45 .net
>>300ですが、捕捉です。
(その三十路過ぎの女に)みんな迷惑しています

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/01/02(月) 13:07:07.49 .net
ア●コ暴露しすぎ。
ここにも書いてるだろ

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/01/02(月) 13:58:39.61 .net
おっちゃんって誰?

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/01/02(月) 14:05:24.39 .net
肉便器で有名

323 :あぼーん:あぼーん.net
あぼーん

総レス数 980
121 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200