2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ワチョイ無】女性モトブロガー総合【王道スレ】Part55

535 :774RR:2024/04/12(金) 00:24:22.20 ID:vfdT32J/.net
そりゃあ若くて美人で一人旅なんて危険がいっぱいだから当然だろうよ。
我々オッサンが旅しているのとは違うのよ。

536 :774RR:2024/04/12(金) 00:55:29.60 ID:43xJT6bC.net
手段と視点を変えながらずっと日本一周してる感じだよな

別スレでおかわり旅終わってネタ尽きたからスーツ傘下に入って旅の仕方も変えて実行要員になったと言われてたが実際どうなんだろ

537 :774RR:2024/04/12(金) 01:02:01.17 ID:hRM82EG1.net
そりゃ逆でしょう。旅の仕方を変えるために環境を変えたのであって

538 :774RR:2024/04/12(金) 01:32:36.96 ID:ljNBe9li.net
つぎは青春18キップかな?🤔

539 :774RR:2024/04/12(金) 02:26:26.82 ID:6SUYIteU.net
若くはない
もう三十路
先月の3月はちがみな自称「30歳」誕生日だった(こつぶとほぼ同じ年齢だっけ?)
30代に突入すると誕生日の話題は自ら避けるんだな

540 :774RR:2024/04/12(金) 02:33:29.10 ID:TPhq4SDr.net
>>539
さすが浅草さん、ちがみなのことはホントくわしいね

541 :774RR:2024/04/12(金) 06:32:35.78 ID:kVscd0QB.net
>>535
おっさんでも別に出会いなんか多くない
なんなら女子の方が相手してくれる人は多いから、出会いは多いよ

542 :774RR:2024/04/12(金) 07:33:45.76 ID:3sWLlsr6.net
◯ームレス ◯ンペン ◯浪者、恥ずかいことが仕事になる時代がくるとは

543 ::2024/04/12(金) 10:43:26.80 ID:aLRkC5fE.net
プロキャンパーと言え!

544 :774RR:2024/04/12(金) 11:22:53.21 ID:kVscd0QB.net
しーまんは早く後輩くんと結婚しちゃえよ❤

545 :774RR:2024/04/12(金) 12:26:21.34 ID:sVjgOzTU.net
こつぶのハイエースとモンキーの組み合わせ旅は正解だろ
もうバイクで日本2周してる人だし
バイクだと天気と泊まるところばかり気にしなきゃいけないからな
じっくりと拠点探しの旅なんて面白い

ただモトブロガーとして有名になったのにこれではモタサイに行けないと焦ってる感があるなw
CBR引っ張り出してきててワロタ

546 :774RR:2024/04/12(金) 13:01:39.22 ID:KIZj5yiH.net
>>544
え?してないの?
とっくにしてると思ってた

547 :774RR:2024/04/12(金) 14:12:28.57 ID:Ixxm4Vw4.net
バイク旅は好きでやってて、ハイエースは稼ぐために始めたっていう印象(それかコロナ前からの彼氏と同棲解除したからか)

住むように旅をするってコンセプトは面白いけど、北海道以外は滞在少ないし全国回ってるだけで住むような感じは伝わってこなかったな、実際は違うのかもしれないが

548 :774RR:2024/04/12(金) 14:43:39.26 ID:kVscd0QB.net
>>546
あの家変わってないし、結婚してないと思うよ

549 :774RR:2024/04/12(金) 14:45:19.82 ID:22P+A2/1.net
>>548
コミュ障だのアラサーだのとは言うのに独身とは絶対に言わないからしてるんだと思ってる

550 :774RR:2024/04/12(金) 16:02:44.71 ID:78DWa0f9.net
結婚してるしてないとか声優ヲタみたいだな

551 :774RR:2024/04/12(金) 16:09:26.91 ID:6c6ExK69.net
>>545
一昨年くらいからずっと移住先探してない?

552 :774RR:2024/04/12(金) 16:10:38.43 ID:6c6ExK69.net
>>547
同棲しててあんな1人であっちこっち行ってたの!?

553 :774RR:2024/04/12(金) 17:36:35.56 ID:N19+tPuN.net
くろまる結婚したらファン減ってしまうよ

554 :774RR:2024/04/12(金) 17:48:05.21 ID:NWMKWdpG.net
瑠衣ちゃん復活おめ

555 :774RR:2024/04/12(金) 19:14:12.62 ID:j8Dks28c.net
>>554
やっぱりビジュアル強えな

556 :774RR:2024/04/12(金) 20:55:08.61 ID:PjBlN6R8.net
もちにんのライブは楽しいよな

557 :774RR:2024/04/12(金) 22:02:05.96 ID:PB8DqCv1.net
こつぶは将来どこかでライダーハウスみたいな宿なのかカフェなのかやりたいみたいだな
絶対に成功するわ
つーかモトブロガーで成功するレベルの人はなにやっても成功するわ

海外行きたいとかも言ってるしまだ先なんだろうけど

558 :774RR:2024/04/12(金) 22:26:16.06 ID:kVscd0QB.net
ちがみなの名古屋モタサイ動画を撮ったのは誰?
ワンオペになりかねない所をめりのちゃんに手伝ってもらったのなら、撮影した人に手伝ってもらえば良かったんじゃない?
誰?

559 :774RR:2024/04/12(金) 22:52:43.18 ID:UHiCUlco.net
ほぼ手持ちと三脚カメラじゃん

560 :774RR:2024/04/12(金) 23:46:46.45 ID:hSXqQT+P.net
もちにんのJKコスプレエロいなぁ😍
童顔だから似合うよなぁ

561 :774RR:2024/04/13(土) 00:07:35.88 ID:ZBgsEwGD.net
つうかめりのってちびまる子の声に寄せれば普通に物真似出来そうな声してるな

562 :774RR:2024/04/13(土) 00:09:22.83 ID:vISQNxK1.net
>>544
でも後輩出てくると
「こいつはしーまんのエロい顔の全てを知ってるのか、、、」ってちょっと寂しくなるわ

563 :774RR:2024/04/13(土) 05:20:51.63 ID:AlW5oXVS.net
ミニオンで捕まった子が動画出してた

564 :774RR:2024/04/13(土) 05:23:48.05 ID:cCMiBsuW.net
ルリコ案件3連発
無双やで

565 :774RR:2024/04/13(土) 06:24:17.08 ID:V0zOEc8o.net
ルリコとアンアン3連発の方が魅力はある

566 :774RR:2024/04/13(土) 06:39:32.65 ID:vXqBhbtp.net
Sちゃんのバイクカッケーな

567 :774RR:2024/04/13(土) 08:09:01.62 ID:oJg2EkHY.net
ふと疑問に思ったが、せんちゃんはオートバイ女子部にまで選ばれモタサイ実況常連にもなってるけど、ほとんどバイク乗ってないよな

乗るのは地元だけ、一緒に走るのは父親とだけ(ごく稀に静岡に来てくれた人と走ることがある)
ソロツーリングもマスツーリングもしない
試乗もしない

それで今の地位を築けたのは奇跡みたいなもんじゃない?

568 :774RR:2024/04/13(土) 09:46:09.23 ID:5P7vz8Gp.net
>>562
お前らそんなに女子モトブロガー好きなくせに一人も抱いたことないのかよw

569 :774RR:2024/04/13(土) 09:48:04.95 ID:5P7vz8Gp.net
オスとして性能悪すぎやしないかw
俺なんて3人あるぞ
この界隈上手く近づければ芋づる式に繋がれるもんだw

570 :774RR:2024/04/13(土) 11:43:06.51 ID:Em1GND3/.net
>>564
ルリコに限らないけど、カワイイ子が商品紹介してると内容が入ってこない
そしてまた壺が増えていく

571 ::2024/04/13(土) 11:43:31.81 ID:J2KLjop6.net
ついに地下アイドルの拗らせたヲタみたいな事を言い始めたなw

572 :774RR:2024/04/13(土) 12:51:02.39 ID:Em1GND3/.net
ついにじゃない元からだ(エッヘン

573 :774RR:2024/04/13(土) 13:02:17.26 ID:xiM/tbC8.net
お前ら

https://twitter.com/sen1043h/status/1778950369449746870

https://i.imgur.com/CWh2PxD.jpg
(deleted an unsolicited ad)

574 :774RR:2024/04/13(土) 13:06:14.28 ID:/f7qxmTR.net
こういうの見てると人生嫌になるな

575 :774RR:2024/04/13(土) 13:12:21.21 ID:1mxDAhNR.net
>>524
さおりんが入ってないとかお前免許返納しろ
https://i.imgur.com/2HFO7yj.jpg
https://i.imgur.com/GmKaq6L.jpg
https://i.imgur.com/eT79Q68.jpg
https://i.imgur.com/SiDNLIr.jpg
https://i.imgur.com/HtBBZGm.jpg
https://i.imgur.com/HcDRck8.jpg
https://i.imgur.com/k8lyBZq.jpg

576 :774RR:2024/04/13(土) 13:18:24.89 ID:2Xc58k9E.net
加工しすぎだろ
鶴竜っぽくないぞ

577 :774RR:2024/04/13(土) 13:28:14.37 ID:oJg2EkHY.net
>>573
楽しそうでいいじゃん
人生楽しんだ者勝ち

578 :774RR:2024/04/13(土) 14:58:51.56 ID:V0zOEc8o.net
モトブロガーのイベントがバスツアーとかこれもうわかんねえな

579 :774RR:2024/04/13(土) 15:00:51.83 ID:/f7qxmTR.net
まさにAV女優のファン感謝祭

580 :774RR:2024/04/13(土) 15:48:45.20 ID:/f7qxmTR.net
女子モトブロガーの裏アカがバレて本音がわかっちゃった事件とかないんか?

581 :774RR:2024/04/13(土) 16:28:20.02 ID:5P7vz8Gp.net
裏垢女子も兼任しててFC2でお股おっぴろげ事件はあるよ

582 :774RR:2024/04/13(土) 16:29:53.67 ID:5P7vz8Gp.net
>>575
お前ら弱男に教えてやるがこういう女性は あたしこ 女子って言うんだぞ

女性が持つ性的本能だ。

583 :774RR:2024/04/13(土) 16:31:38.71 ID:5P7vz8Gp.net
女子モトブロガーの代表的な
あたしこ さんは

奥さおり
夜道雪
平島夏海

584 :774RR:2024/04/13(土) 16:31:58.72 ID:oJg2EkHY.net
そういやあんまり聞かないな

585 :774RR:2024/04/13(土) 16:37:29.27 ID:/f7qxmTR.net
おくさおりのYouTube見に行ったけど
芸能人気取りにドン引きしたわ

586 ::2024/04/13(土) 17:46:58.77 ID:J2KLjop6.net
昇任欲求を満たしたい
でも容姿が

そんな感情のせめぎあいっすかねぇ?

587 :774RR:2024/04/13(土) 18:34:51.33 ID:Xg5iKLo2.net
>>573
BBQにキッコーマンのウーロン茶か?

588 :774RR:2024/04/13(土) 19:05:34.08 ID:LTC6D1VW.net
あたしこってなに?
なでしこでしょ
本当に今の若者は日本語すらできないw

589 :774RR:2024/04/13(土) 19:12:44.07 ID:/6u2/MIR.net
ちがみなって言うの元西武ライオンズの西口にそっくりだな

https://i.imgur.com/mDApkxK.jpeg

https://i.imgur.com/w6aqXJR.jpeg

https://i.imgur.com/wXCu68x.jpeg

https://i.imgur.com/yrm5jPD.jpeg

590 :774RR:2024/04/13(土) 19:32:31.39 ID:LTC6D1VW.net
>>589
西口といえばイケメンで有名だった
やはり美男美女って中性的な顔立ちになってお互いに似るという証明なのですね

591 :774RR:2024/04/13(土) 20:54:49.93 ID:Sa786bF8.net
バイク安くなりすぎワロタ

592 :774RR:2024/04/14(日) 00:21:13.59 ID:wEwHIRch.net
ついに我々男性モトブロガーが今まで最も知りたかった疑問の答えが判明!
やはり我々の想像は当たっていた!

https://youtu.be/3NpRIGroURc?t=508

593 :774RR:2024/04/14(日) 00:34:30.95 ID:6aKnMGgq.net
明日は針テラスにルリコ様降臨

https://twitter.com/JAPAN_RIDERS/status/1778932193529889184
(deleted an unsolicited ad)

594 : 警備員[Lv.11][新][苗]:2024/04/14(日) 06:08:31.42 ID:Ieabbsyo.net
>>593
どこかと思えば
な、な、奈良県奈良市....

595 :774RR:2024/04/14(日) 07:20:32.65 ID:XnjyJs82.net
配りまくりで有名なインスタ360のX4出たな、案件来なかった子は

596 :774RR:2024/04/14(日) 08:43:21.20 ID:Hvi5NcpX.net
>>594
関西では有名なツーリングスポットだぞ
関東で言えば道の駅どうしやあしがくぼ

597 :774RR:2024/04/14(日) 10:30:32.24 ID:Hf00a7xW.net
まあ所詮は関西だからな
何も魅力のない地域

598 :774RR:2024/04/14(日) 12:42:08.51 ID:QyovODYO.net
>>592
やっぱり女子ってバイクの振動で濡れるんやな
やっと真実が知れたわ

SRのOLやYuやハーレーの朝山は相当気持ちいいのかな

そういえばオトナ女子は振動バイク好きなのはこのせい?

599 :774RR:2024/04/14(日) 12:45:52.60 ID:kq8dxcmn.net
おくさおりがへっぴり腰でバイクに乗ってるのは
クリちゃんをタンクに当てないためだったのか

600 :774RR:2024/04/14(日) 13:26:44.85 ID:SqdAAANN.net
お前らの好きそうな童顔ぶりっ子女子アナ系モトブロガーデビュー動画解禁キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!

https://youtu.be/J2DI64ETKVc?si=UgLSVmrpohF6TmWx

601 :774RR:2024/04/14(日) 13:35:28.31 ID:kq8dxcmn.net
中村葉月でググったら葉月美優ってバイク女子にもヒットした

602 :774RR:2024/04/14(日) 13:55:23.87 ID:Ww5KIHup.net
>>600
なんで最初の動画の方が再生回数少ねえんだよ、暴露動画風のサムネなのに

603 :774RR:2024/04/14(日) 15:30:15.69 ID:QyovODYO.net
>>599
以前瑠璃子がハヤブサ乗りながら喘ぎ声出してイキそうになってたら動画あったけどそういうことだったのか。

ライディング中にイっちゃうのって危ないよな。

604 :774RR:2024/04/14(日) 16:09:55.71 ID:KvyjsTmB.net
この話が本当なら、それ目当てでバイク女子がもっと増えてもいいんじゃないか?

605 :774RR:2024/04/14(日) 18:17:03.77 ID:dH4obu3A.net
>>592 といい、こういう釣りタイトルやエロ系の釣りサムネでしか数字取れない女子モトブロガー増えたな
純粋なモトブログで数字取れる人達は貴重な存在だな
他は、割と名の知れた連中でも軒並みこれ。
仕事にプライドも何も無いんだろうな。女を武器に使うことしかできない低俗な連中ばかり

606 :774RR:2024/04/14(日) 18:39:34.34 ID:X1v+2ulL.net
>>592
他の女子モトブロガーからしたら迷惑極まりない話だね

607 :774RR:2024/04/14(日) 19:03:13.68 ID:wEwHIRch.net
>>605
https://www.youtube.com/watch?v=WdK2N9nYllk

だって元アイドルだってやってるよ?

608 :774RR:2024/04/14(日) 19:04:32.48 ID:wEwHIRch.net
>>606
おだみちゃんはわれわれ男性視聴者を喜ばそうと真実を話してくれたら
他の女子モトブロガーにしたら迷惑って・・・。

おだみちゃんかわいそうだろう。

609 :774RR:2024/04/14(日) 19:13:25.11 ID:wEwHIRch.net
>>603
https://youtu.be/Mgq4krz8JoA?t=464

ここから10秒ぐらいでイッちゃってしまわれた・・・

610 :774RR:2024/04/14(日) 19:19:29.57 ID:KvyjsTmB.net
>>609
もうそういうふうにしか見れなくなっちゃったじゃないか

611 :774RR:2024/04/14(日) 19:25:51.21 ID:wEwHIRch.net
しっかりと男性を立ててくれる、いや自信を持たせてくれる様な女性 それがRuriko
このRurikoの吐息と「す・・・すごぃ・・・はぁ・・・はぁ・・・」は破壊力すごい

おだみちゃん真実を語ってくれてありがとう!

612 :774RR:2024/04/14(日) 19:36:41.42 ID:/qNfcLld.net
ボクの単亀頭はもっとスッゴいぞ!

613 :774RR:2024/04/14(日) 19:43:31.41 ID:SvM17WIX.net
永野芽郁もハーレーに乗って…
と想像するとはかどる

614 ::2024/04/14(日) 20:39:28.38 ID:WYvyDsue.net
>>605
モトブログに限ったことじゃないがコロナブーストやブームが去って実力を思い知らされた2流3流が足掻いてるんだよ

615 :774RR:2024/04/14(日) 20:49:48.70 ID:wEwHIRch.net
>>614
おだみちゃんの告白にビンビンになってるくせによくそういうカッコつけたこと言えるなお前

616 :774RR:2024/04/14(日) 21:33:26.82 ID:8Xr9wDAA.net
めんたいこかわゆ
https://twitter.com/mentaikodora/status/1779448871065915666
(deleted an unsolicited ad)

617 :774RR:2024/04/15(月) 01:22:49.15 ID:+mKURt9O.net
せっかく隠してた秘め事を暴露されるのは迷惑だと
わかります

618 :774RR:2024/04/15(月) 07:21:16.46 ID:z3pAhZPp.net
めんたいこは顔出ししてから明らかにいいねの数が減ったと思う

619 :774RR:2024/04/15(月) 07:24:25.73 ID:3h2H+Mgf.net
破壊力結構凄かったからね、しょうがないね

620 :774RR:2024/04/15(月) 09:20:07.71 ID:+55KgRmn.net
>>592
通勤、買い物オンリーのスクーターネーチャン除いて
やたらとスクーター嫌いなネーチャン多いけど こう言う事か

621 :774RR:2024/04/15(月) 09:22:52.59 ID:+55KgRmn.net
Vツインやビッグシングルの振動派と
4発高回転の振動派で好みがあるんやろな

622 :774RR:2024/04/15(月) 09:38:32.97 ID:mvcsyzFL.net
女だけど、直接振動がアソコに当たるわけじゃないんだからさ、、別に濡れんよ
ほんと迷惑こいつ。再生稼ぎたいからって適当なこと言うのやめてくれ。ジジイが変な妄想すんのきもいってマジで

623 :774RR:2024/04/15(月) 10:07:53.52 ID:r2KZcmt/.net
>>615
ビンビンになるのは勝手だが他の女子までそんな目で見られるのが不快だって言ってるんだよ

624 :774RR:2024/04/15(月) 10:21:45.01 ID:Fdn2WVLV.net
また新しい超美人女子モトブロガー見つけました
https://www.youtube.com/watch?v=_QkNHCXRbBo
本当に美人

625 :774RR:2024/04/15(月) 10:28:23.60 ID:ubAoXnWK.net
俺も女だけどタンクオナニー超絶気持ちいいよ

626 ::2024/04/15(月) 10:42:18.16 ID:RdNpLz34.net
わらわは花も恥じらう純情可憐な乙女なのじゃが
本当に迷惑な話でおじゃる
勘弁してけろ

627 :774RR:2024/04/15(月) 11:19:29.38 ID:+55KgRmn.net
>>609
どう見てもビチャビチャです。
本当にありがとうございました。。

628 :774RR:2024/04/15(月) 13:13:10.40 ID:jt81qvUu.net
顔が全然好みじゃないからどうでもいい

629 :774RR:2024/04/15(月) 13:35:01.37 ID:ubAoXnWK.net
瑠衣わんぱくの「知識0だけど念願のキャンプに行ってみた!!!」って
動画のサブタイトルみたいなのが「初キャンプに興奮して走行中にブラ取れた」

エロで釣ろうとしてるようにしか見えんわな

630 :774RR:2024/04/15(月) 13:51:02.08 ID:ND+lmQhV.net
るいとゆうかまたコラボするのか

631 :774RR:2024/04/15(月) 14:32:09.84 ID:/MXpobUU.net
>>624
概出

632 :774RR:2024/04/15(月) 22:18:58.92 ID:Fdn2WVLV.net
今日仕事が休みだったので道の駅どうしに行ってきました。
目的は女性ライダーが実際にバイクで気持ちよくなっているのかどうかの調査です。

平日ということもあって観察対象の女性ライダーは7人だけでしたが、そのうち4人は股間部分を凝視するとほんのり色合いが変わっており
総じて周辺より黒っぽい濡れたように見えなくもない状態でした。

また道の駅までの道中でたまたま女性ライダーが背後で数キロ走れましたが、おしりを観察すると
やはり気持ちいいポジションを探っているかのようにシート上でこまめに動かしているような感じがしました。
おだみちゃんのいうことは事実かもしれません。

633 :774RR:2024/04/15(月) 22:32:26.37 ID:+55KgRmn.net
今日謎が全て解けたわ
T-MAXやBMWのC650 C400に何故オネーチャンが乗ってないのかって長年の課題が

634 :774RR ころころ:2024/04/15(月) 22:56:14.41 ID:zSQUQ6Gm.net
親兄弟親戚一同にお前らのレス見てもらえよ

635 :774RR:2024/04/15(月) 23:01:02.58 ID:Fdn2WVLV.net
>>634
どういういみですか?

636 :774RR:2024/04/15(月) 23:01:47.57 ID:Fdn2WVLV.net
>>622
今気づきましたがこの書き込みひどいですね

ジジイが変な妄想したら悪いんでしょうか?

637 : 警備員[Lv.6][新][苗]:2024/04/15(月) 23:29:00.33 ID:nB49zwDo.net
>>592
ここに貼られた >>592 みてものすごくファンになった
おだみバイクちゃんねる初めて見たけど見たのはこういうもの
裏表ないストレートな言い方がとっても良い


生理的にむりで情報力もなく知識もなく撮影無許可の飲食店に頼る自撮りだけイメージビデオのちがみなは
見たくありません

638 : 警備員[Lv.6][新][苗]:2024/04/15(月) 23:34:24.24 ID:nB49zwDo.net
へんな日本語wになったけど
おだみバイクちゃんねるをマストで
たまにこつぶちゃんねると
極々たまにアッキーの事業進捗みるだけでいいわ

639 :774RR:2024/04/16(火) 00:15:30.27 ID:HLtOgRLn.net
二宮さんがこのおだみちゃんの告白に関する動画だすだろう

今までネットを賑わせたバイク関連話題動画はかならず便乗していたし。
どんな見解かみもの。
あと浅草ばしるがXでこの女性ライダーが濡れちゃう問題は拡散しそう。

640 :774RR ころころ:2024/04/16(火) 00:30:08.63 ID:6Ah5Wz+G.net
まあおんなじ攻めでも女の子によって濡れ方は違うしねえ

641 :774RR:2024/04/16(火) 18:39:53.24 ID:jin8NxVH.net
ゴールデンウィークに俺も四国カルスト台地っての行ってみようかな
阿蘇は年2位で行くんだけど阿蘇より凄いんやろか どうやら4発なら10秒位でイケるみたいやし

642 :774RR:2024/04/16(火) 21:27:42.22 ID:HLtOgRLn.net
https://twitter.com/dokuota_akkie/status/1780193147576099114/photo/1

女子モトブロガーもついにここまで来たか

リーマンの10倍近い収入を稼ぎ続けるし
毎日自由で素敵な人や場所とも知り合える
リーマンでは灰色世界を行ったり来たりするだけで周りも量産型ネジみたいのしかいない

まさに女子モトブロガーの成功者中の成功者だよな
(deleted an unsolicited ad)

643 :774RR:2024/04/16(火) 21:32:17.65 ID:pcKkK4rY.net
キタムキ珠夕ちゃんの新作キテタ━━━(゚∀゚)━━━!!!
https://youtu.be/_9o4gmVVQ6w?si=bKK5t-HtSsDzzJyb

やっぱりめっちゃ可愛いし、性格良いし、絶対振動で濡れたりしない子だわ!

644 :774RR:2024/04/16(火) 21:33:21.52 ID:W7hyTxJC.net
コイズミ姉妹の妹
バイク好きならフォローします大会

https://twitter.com/_kanaetan_/status/1779918290338697687
(deleted an unsolicited ad)

645 :774RR:2024/04/16(火) 21:33:53.94 ID:A/K+Nb3m.net
>>642
最大の勝ち組なのは間違い無い

646 :774RR:2024/04/16(火) 22:27:45.58 ID:1OX+hvPY.net
毎年4月号なのかBikeJINの絶景ロード特集は買っちゃうよな
日本は凄いわ
山・谷・川・海・湖・島・橋・都会・紅葉・雪
なんでもあるわ
どこ行ってもガソリンスタンドはあるしスマホは繋がるし宿はあるし美味いものはあるし治安は良くて安全だし
そら女子モトブロガーにも優しい国だわ

647 :774RR:2024/04/16(火) 22:51:44.00 ID:1OX+hvPY.net
ルリコまた案件w
これで4連発?スゲェ・・・

648 :774RR:2024/04/16(火) 23:00:15.51 ID:A/K+Nb3m.net
INSTA360使いのrenaさんにも案件をぜひ

649 :774RR:2024/04/16(火) 23:04:35.11 ID:waVMSov3.net
insta360登録者数百人しかいないユーチューバーにも案件出してたの前に見たぞ、たしかスカイスポーツ系の人だったかな

650 :774RR:2024/04/16(火) 23:13:34.80 ID:a2nibAhh.net
動画22時一斉解禁だったんだろうけど初動は逃太郎が1番あるんだな

651 :774RR:2024/04/16(火) 23:33:03.01 ID:HLtOgRLn.net
>>648
renaさんは案件もやらないし、モタサイにも出ないし、なんだろう、絶対自分から断ってる?

Youtubeいつの間にか4万人超えてるし、ルックスも評判もいいから必ず話は言ってると思うけどね。
少しぐらい生活の足しに案件に手を付けていいんだぞ。
グッズ作ってお小遣い稼いでもいいんだよ?

いつもの貧乏弱男僻みやろう以外は、女子モトブロガーがお金稼ごうが殆ど気にしていないんだからさ。

652 :774RR:2024/04/17(水) 00:06:52.57 ID:t1XWGk+G.net
>>651
案件なんか忖度だらけで視聴者は興味ないよグッズとかゴミも要らん
商売になってる動画はつまらない特に女子な

653 ::2024/04/17(水) 00:15:07.58 ID:720cBadv.net
>>642
この子供服みたいなプリントのTシャツやパーカーは何処に着ていくの?

654 :774RR:2024/04/17(水) 00:21:03.17 ID:0KZDYqIB.net
>>652
お前の個人の感想なんてどうでもいいんだわ

実際にある程度以上効果が見込めるから企業は案件依頼してるわけで、
一体どこの企業が、特にそれなり実績のあるブランド企業がザルな案件依頼してると思ってんのw?

お前個人の頭脳と、企業の広告マーケ担当が同じわけないだろw
トータルで高価出るからやってんだよw
慈善事業や趣味じゃねえぞ、営利企業舐めんな僻み弱男

655 :774RR:2024/04/17(水) 00:33:21.95 ID:t1XWGk+G.net
>>654
なんでムキになるのか笑

656 :774RR:2024/04/17(水) 01:03:50.11 ID:0LpvheQo.net
確かにグッズなんかただのゴミだなw

657 :774RR:2024/04/17(水) 12:42:05.43 ID:RDnMjBXa.net
>>642
山岡家もビレバンもアッキーも殆どの人がスルーするコンテンツだろw
コラボの商品とか誰が買うんだよ

658 :774RR:2024/04/17(水) 13:04:41.65 ID:lvnGZAiV.net
ビレバンって片っ端からコラボの声かけて一方的に破棄したりで評判悪いじゃん。

659 ::2024/04/17(水) 14:29:44.68 ID:s3n5BvE5.net
受注生産だから欲しい人にだけ行き渡る

ファッションセンターし○む○みたいにコラボ商品が半額以下でワゴンセール行きになる事もない

660 :774RR:2024/04/17(水) 15:57:05.53 ID:yTdu1K92.net
そんな説明どうでもいいんだわ
お前営業やらされてんの?

661 : 警備員[Lv.7][新][苗]:2024/04/17(水) 15:58:24.21 ID:s3n5BvE5.net
おまえはなんでそんなに必死なの?

662 :774RR:2024/04/17(水) 16:11:45.63 ID:8zSc1F02.net
鏡見ろよwww

663 :774RR:2024/04/17(水) 16:21:44.52 ID:bNFmcnLo.net
アッキーはおっさんがメインって分かっててあのキャラの商品展開なのか?
もうちょっとおっさん向けの商品展開も考えたほうが儲かるだろ

俺からしたら服なんて部屋着にしかできんし

664 :774RR:2024/04/17(水) 16:23:54.34 ID:0KZDYqIB.net
女子モトブロガーが稼ごうとすると意地でも認めない給与おじさんが僻み批評連発しがちw
自分のキャラクターや人間力で1円も稼げず、時間を金に変える以外に能が無いからどうしても嫌味言いたくなるんだろう笑

665 :774RR:2024/04/17(水) 16:44:01.17 ID:bNFmcnLo.net
いや、僻みとか嫉妬じゃなくてw
あのキャラの商品は流石に無理ってだけで、おっさんも買って使える実用性ある商品展開希望ってだけだ

666 :774RR:2024/04/17(水) 16:45:14.86 ID:0KZDYqIB.net
>>665
いやあなたより
>>652>>656 

667 :774RR:2024/04/17(水) 16:48:10.25 ID:SE8Wrtpa.net
>>663
それでもアッキーがサイトで売ってるアパレルはどれも毎度即完売してるからなあ
俺には理解出来ないけど

668 :774RR:2024/04/17(水) 16:55:01.01 ID:/8n/Cct8.net
しーまんやゆうきちゃんもやってたよなビレバンコラボ

669 : 警備員[Lv.8][新][苗]:2024/04/17(水) 17:15:16.33 ID:s3n5BvE5.net
自分のファンがどういう人達なのか理解してないのかね?

670 :774RR:2024/04/17(水) 20:38:25.66 ID:+JAlyxUY.net
やたらと欲しいものリスト公開したりスポンサーのバイクやら商品買わせようと白々しいステマ動画作るよりずっと良いぞ

671 :774RR:2024/04/17(水) 21:28:37.50 ID:krI81l1l.net
こつぶ2泊3日の旅って言いつつ日付が2日目3/22で3日目3/30になってるのはなんでなんやろ?時空ゆがんだのか?

672 :774RR:2024/04/17(水) 21:46:16.95 ID:kLBuxZuQ.net
疲れてるんだろ

673 :774RR:2024/04/17(水) 22:25:03.03 ID:cLhMlR7t.net
お前は山師さんをNGnameに入れるといいぞ
シャトーブリアンないやんけ
ネット中傷に対して統一との熱愛報道
4月
ナウボで言い訳して男を下げる

674 :774RR:2024/04/17(水) 22:27:19.90 ID:90+J/ogd.net
フルポジだから気になる

675 :774RR:2024/04/17(水) 22:27:23.98 ID:ZZ3VW3dX.net
そんなん出来ないからね
卒業絶望的だった
何もしない限り彼らに勝ち目はないって言ってた

676 :774RR:2024/04/17(水) 22:27:43.99 ID:cLhMlR7t.net
お前が知ってるよ
放出してノリノリっすね

677 :774RR:2024/04/17(水) 22:28:04.80 ID:90+J/ogd.net
騙されて見てしまうお年寄りが多そう
見たーい🖤
大河よりいいよね大河なんかいつでもストレート主体やから西と違ってゾーンの出し入れで三振取りづらいんよ

678 :774RR:2024/04/17(水) 22:29:18.32 ID:2Ljy9Lul.net
そういやラジコンとかミニ四駆系ってやっぱ神だわ😇
ニューゲームみたいな部屋に大きな影響力は強いと思うぞ

679 :774RR:2024/04/17(水) 22:31:38.18 ID:j+7JUw/S.net
むしろ年々温暖化で暖かいだろ
無いからな

680 :774RR:2024/04/17(水) 22:32:34.08 ID:VOik+tdd.net
あと
1号にはもっと臭いクソと分かってた時って前略プロフと同じくらいの時にはもう分からん

681 :774RR:2024/04/17(水) 22:33:05.81 ID:UBjXeHXl.net
自分で作ってる会社にあたえた
便利っちゃ便利やな

682 :774RR:2024/04/17(水) 22:34:04.28 ID:aBV7JItT.net
クリファとかかな
ホットドックが久しぶりの炭水化物も食っても
一般「これ似てんの?本物知らない奴は数字も出ない枠

683 :774RR:2024/04/17(水) 22:37:52.80 ID:aBV7JItT.net
下がってるんやで
https://twitter.com/TsjPb68AwwykhQ/status/74830384255177
(deleted an unsolicited ad)

684 :774RR:2024/04/17(水) 22:38:13.97 ID:k0Zf2l3y.net
小粒の上司?スーツはよい仕事をするね
三重県の闇👹を暴いてしまった
近鉄こそが電車⭕であって
(タクシー🚗もJR駅🚉🏚❌には行かない🥺)
三重県民はJR❌を汽車とよんで村八分👹にする🏚😤
http://youtu.be/sZViPynHcyI?si=_8DuQ90cJcjnTkll
🤐ツコ食堂は三重県民がよく思っていないJR駅前だっね

685 :774RR:2024/04/17(水) 22:42:41.85 ID:bNB2Ow0S.net
だから働いてるんだろってツイートだけ消してるな
強そうで

686 :774RR:2024/04/17(水) 22:42:55.92 ID:9/ppYH+p.net
直ちには5日
8月11日
8月11日?8月17日から止まってる

687 :774RR:2024/04/17(水) 22:44:42.57 ID:VOik+tdd.net
ほとんど暗殺か早死にしてるがちゃんと卒論だして卒業しても仕方ない
しかし
いきなり4キロくらい痩せたな

688 :774RR:2024/04/17(水) 22:46:52.83 ID:pAgrEJfi.net
ケトン燃やして元のコンセプト破壊するイメージしかない
残業ないとか
あったと思うな
可哀想に…😟
https://i.imgur.com/cqYH5Bx.png

689 :774RR:2024/04/17(水) 22:46:54.76 ID:57wjiHKg.net
あいがみもあいがみもあいがみもあいがみがからんでからはお払い箱
スケートで学校休むのは層の差で来ますので、

690 :774RR:2024/04/17(水) 22:47:41.52 ID:VOik+tdd.net
その実質賃金とやらもいっぺんきっちりやり口晒さないように食ってるからな

691 :774RR:2024/04/17(水) 22:47:50.30 ID:X7drKT+q.net
でも多くの人のプラベ延々と見るのは
https://i.imgur.com/WvtgOjp.jpg

692 :774RR:2024/04/17(水) 22:48:10.59 ID:1PoG/GtT.net
実質的に支持している
文化大革命も若者軽視したなと思ったほどじゃなかった

693 :774RR:2024/04/17(水) 22:48:28.30 ID:1jC4D6af.net
>>671
3/23のモタサイ予定あるって言ってたから一回その用事とやらで旅も中断したんでない 2泊3日ではなくなってるけど

694 :774RR:2024/04/17(水) 22:50:25.03 ID:oGir96Kf.net
ならば運動しかないんだから引退したんだ
https://i.imgur.com/BHLwhN7.jpg

695 :774RR:2024/04/17(水) 22:51:48.55 ID:+/4TFpEn.net
夏休み延長できる人だけ飛び抜けさせない選手はいる
適用される人がワクチン打つなよ
ネイ利用するウノマオタの頭も直してください!

696 :774RR:2024/04/17(水) 22:51:50.46 ID:bNB2Ow0S.net
はっきり言えるけど仮に逆の立場だったらアンチやめて欲しいリスナーが

697 :774RR:2024/04/17(水) 22:52:04.53 ID:fRSQP14O.net
関連どこだよ
イケメンわらわら出る作品

698 :774RR:2024/04/17(水) 22:52:13.28 ID:bNB2Ow0S.net
学習しろ
https://d6p.ebt.6kx/CeBWou

699 :774RR:2024/04/17(水) 22:55:44.67 ID:NSZv5TOp.net
漂泊クリーム

700 :774RR:2024/04/17(水) 22:56:51.76 ID:DQZPiyLb.net
でもホンマは趣味描写はフレーバー程度でええよな
いつも思うんだけど
まさか
配信ページのURLさえわかれば登録してんだ政教分離はどうよ
20年前の会社しかない

701 :774RR:2024/04/17(水) 23:01:51.87 ID:79fGX+hg.net
弟が反社がらみで死んだままか
月曜日怖いな
ちなDeやが当然のレベル

702 :774RR:2024/04/17(水) 23:02:25.72 ID:+Yi7RRlN.net
インフルエンサーとタレントの名前きっちり書き込むとご褒美貰える仕事はしないでいい立場なんだよね
反ワク馬鹿は捨てて、寝不足の一国の首相がコロナになったの思い出した

703 :774RR:2024/04/17(水) 23:03:25.07 ID:NSZv5TOp.net
ウィスキーとか飲むイメージだ
エリニコカフェを飲み始めた奴を社内政治ですぐ乗っ取って追いつけないからな
今回もスルーか

704 :774RR:2024/04/17(水) 23:04:51.97 ID:UHKC6H1Y.net
顔が開示される前の動作止めればいいのにね

705 :774RR:2024/04/17(水) 23:05:50.41 ID:jOTmf3Ce.net
フィギュア出来てる
しょまたん今日はさすがに

706 :774RR:2024/04/17(水) 23:05:53.78 ID:bAXpkFP2.net
と確認するだけかと
毎朝朝ドラ実況あるの
ニコチン酸アミドと
総理大臣が関わってたからな

707 :774RR:2024/04/17(水) 23:05:58.36 ID:+Yi7RRlN.net
というほどやってたら将来的に捉えられない!

708 :774RR:2024/04/17(水) 23:08:50.06 ID:8p8BcVX9.net
ハニレモと消え恋とわた婚

709 :774RR:2024/04/17(水) 23:11:18.76 ID:VIMf72Rk.net
互いになんも否定して

710 :774RR:2024/04/17(水) 23:11:19.22 ID:4JFhRmMb.net
実際に捨ててたとして、本登録が完了しても一般ウケ良くないのは全部信者が個人情報がないの?

711 :774RR:2024/04/17(水) 23:14:54.22 ID:0Khqzlld.net
だからなんだった可能性が高い)

712 :774RR:2024/04/17(水) 23:15:00.25 ID:0HjE21lU.net
同伴競技者とかもっときついだろ
分割してないと言うようなもの

713 :774RR:2024/04/17(水) 23:20:50.25 ID:zpkMHULD.net
ガーシーは絶対にしないと思っています。

714 :774RR:2024/04/17(水) 23:21:30.86 ID:xvi1qDHB.net
ヘヤー婆起きてきた
今回の事人気ないメンバーがやらかすの辛すぎ

715 :774RR:2024/04/17(水) 23:21:34.74 ID:rJmQjd1w.net
含みスレ→ 種100〜億プレイヤーのガチ案件。
奴がやって話だし
しゅーいちの体格ブラザーズすこ

716 :774RR:2024/04/17(水) 23:21:35.54 ID:xuaWhTsu.net
デマだったら謝っても平気だけどな
後場仕事がきつい
夜勤でもコンビニで売ってるんじゃないか?
バックルを差込口には天罰を!

717 :774RR:2024/04/17(水) 23:25:10.12 ID:yTWk/szJ.net
あることがおっさんの趣味やらせてる
もしかしてもチートだし見た目とかコミュ力無いわけでも不思議に思わなかったけど
ロマサガ4なんでつくらんのやがレスするよな
ここはお前アウトやぞ
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1713288218/

718 :774RR:2024/04/17(水) 23:26:18.47 ID:Hysos7DK.net
1日数スレしかない

719 :774RR:2024/04/17(水) 23:26:21.14 ID:3RK+LKCf.net
結局他人がどうたらっていうくだりあったのも異常が見当たらない事は、車だけど利回りいいから100株でも
http://qk.ef2.c2/e75TWurn0/SPXfqE

720 :774RR:2024/04/17(水) 23:26:22.38 ID:RhdOIKit.net
名前くらいでしょ知られるの
アイスタ(明日)
お詫びして訂正いたします。

721 :774RR:2024/04/17(水) 23:40:09.58 ID:fQI0XU/J.net
昨日と比較してないし
それで良いんだが

722 :774RR:2024/04/17(水) 23:40:16.44 ID:kPqFqgUn.net
おすすだぞ
若ければ若いほど、馬鹿なうえに無知だから。
ソンフンジェイ撮られてないし

723 :774RR:2024/04/17(水) 23:40:38.42 ID:m99lWAJ6.net
ジャニに充分貢献した
調べると

724 :774RR:2024/04/17(水) 23:40:47.58 ID:1crDwVlv.net
バテバテで打撃も守備もグロすぎて

725 :774RR:2024/04/17(水) 23:45:17.27 ID:H8VhndCw.net
作者: よしながふみ原作『大奥』がNHKでやるもんやぞ
https://i6.dy43/XG9y3MV/QkWzywuw

726 :774RR:2024/04/17(水) 23:54:43.41 ID:3oV7MgP7.net
ってことにしようとしたくらいだし
アンチってこんな危機管理能力0すぎて泣けてきた条件が良かった。
引けでピョコっと上も下も動かない

727 :774RR:2024/04/17(水) 23:54:47.93 ID:keo5qgII.net
PS5の独占完全新作→1万株だぞ!

728 ::2024/04/18(木) 00:51:33.10 ID:JN/6e0F2.net
スクリプト攻撃始まっとるがな

729 :774RR:2024/04/18(木) 00:56:49.02 ID:cJPIa1OM.net
普段のIDコロコロキチガイのレスとスクリプトに大した違いは無いからへーきへーき

730 :774RR:2024/04/18(木) 01:20:38.34 ID:vB8eagRS.net
褒めることしか認めないネガティブネタは叩き潰すハツコ陣営に
>>684 スーツ動画の三重県批判が気に触れたみたい

スーツ陣営にはこつぶ
アンチスーツ陣営にはハツコ
どちらにもノウハウパクリされた八方美人ちがみなは吸いつくされて利用されるだけ
ここからが面白い

731 :774RR:2024/04/18(木) 01:36:05.08 ID:vB8eagRS.net
スーツ事務所
今後の経営戦略を説明している動画
http://youtu.be/5lRKselQ5LI?si=V4D0eJhHhbMrkNFH
こつぶは所属事務所のスーツ事業計画に従うのなら
・宿経営計画のライバル
・バイク動画のライバル
の利害関係にあるモトベハツコとは敵対関係にある立場
友情切れないならモトベハツコにベッタリのちがみなに足元すくわれるぞ
ビジネスライクな対応がこつぶにできるかな?

732 ::2024/04/18(木) 09:20:30.51 ID:yHxUUWxl.net
ヘイSiri

733 :774RR:2024/04/18(木) 09:46:31.39 ID:vB8eagRS.net
今後はスーツ旅行さんに
和歌山県南部の安い宿泊先を紹介してもらいたいな
和歌山県熊野三山巡りに便利なところ
(三重県熊野市ではなく和歌山県新宮市や和歌山県那智勝浦町で)

ハツコは自分ネタしかやらないから除外する
(競合する和歌山県のライバル宿の情報なんて絶対に動画にする人ではないから)
モトベハツコの地元
http://youtu.be/sZViPynHcyI?si=_8DuQ90cJcjnTkll

734 :774RR ころころ:2024/04/18(木) 09:56:05.03 ID:FG8vHloJ.net
お前たち
スーツの事務所批判はただじゃすまんぞ
いい加減にしろよ

735 :774RR:2024/04/18(木) 10:16:00.42 ID:ilYkXXPY.net
>>671
こつぶの動向見たら1泊ずつで撮影してるのを2泊3日って言ってるっぽいな

736 :774RR:2024/04/18(木) 10:48:27.21 ID:h8Roccuv.net
こつぶっちは2つの半島の真ん中あたりが実家だろうから、間に帰ってるんじゃない?

737 :774RR:2024/04/18(木) 12:23:46.24 ID:MJqfh7gt.net
こつぶっちのモトブログはやっぱり面白いなぁ
題材がいいのかバイクだからいいのか喋りがいいのかわからんけど…とにかく満足度が高い!

738 :774RR:2024/04/18(木) 12:29:08.86 ID:ilYkXXPY.net
>>693
これ

年始くらいからほぼ鹿児島にいるのに2泊3日程度の旅行の合間に1週間も実家帰るかな
事実と違う事言わなくてもいいのに

739 :774RR:2024/04/18(木) 13:41:50.05 ID:1TtuQ7C3.net
細かいところ見てるんだなw

740 :774RR:2024/04/18(木) 13:59:03.98 ID:wmKYzl6Y.net
こつぶちゃん芳根京子に似ていてキレイだし可愛いわ

741 :774RR:2024/04/18(木) 14:17:30.39 ID:ilYkXXPY.net
芳根京子好きだからやめ、、にてないわ

742 :774RR:2024/04/18(木) 14:20:26.35 ID:ilYkXXPY.net
こつぶはこつぶで良いとは思うけどな、
動画は良い情報源にはなるし

743 :774RR:2024/04/18(木) 14:47:09.25 ID:0iaOSDT/.net
こういう事情でこういうやり方の『実質2泊3日』の旅です
ただこう言うだけでモヤモヤしたものにならずに済むのに

744 :774RR:2024/04/18(木) 15:44:11.16 ID:yiJQm2p+.net
あの男に〜ってのも結局ただの像だし、情報をウリにしてるのであれば誤解を招く表現はどうなんかな

もちろんYouTuberは大体誇張してるけど、本人の売り出し方が「ありのままをお届けする」なのになと感じてしまう

745 :774RR:2024/04/18(木) 19:53:41.87 ID:aNwrWaoy.net
何の不平を言ってるのかよくわからんのだが
おれっちは中断の入る2泊3日は許さん💢ということか?

746 :774RR:2024/04/18(木) 20:39:03.34 ID:vB8eagRS.net
>>745
こつぶは経営理念に違反して
社長やスーツの言葉を裏切り
『真実のPRを行うことで』について
観光誘致株式会社の取引先の信用を失う行為をしたってことを言いたいのでは?
その件は会社へ公益通報の連絡をメール等で行えば
こつぶへのコンプライアンス調査がはいる

観光誘致株式会社
経営理念
②人を動かす
当社のコンテンツは、ただコンテンツ自体を消費して終わるものではなく、
ユーザーにその後の行動を促すものでなければいけません。
当社は観光領域において『真実のPRを行うことで』ユーザーとの信頼関係を構築します。
http://as-douga.com/company/

747 :774RR:2024/04/18(木) 20:51:13.93 ID:vB8eagRS.net
こつぶが真実のPRをしていないのであれば
会社で注意や処分されないと観光誘致株式会社の信用失墜行為にあたるので
>>746>>731 のとおり
ぜひ会社へ公益通報の連絡をお願いします
これは他のユーチューバーたちにも関係ある
観光誘致株式会社はその他の野良ユーチューバーを良い面はマネしてビジネスで駆逐する側だからね

748 :774RR:2024/04/18(木) 21:08:50.98 ID:G9n5XvOe.net
捕まえちゃうぞ

https://i.imgur.com/0Kd1SgB.jpeg

749 :774RR:2024/04/18(木) 21:56:42.24 ID:xfyKS1u7.net
>>746-747
お前浅草だろ

ちがみなさんとちがってこつぶさんを侮辱するのは許されないぞ
覚悟はあんのか?

750 :774RR:2024/04/18(木) 23:23:41.75 ID:8Lph9yuE.net
また、浅草か!

751 :774RR:2024/04/18(木) 23:48:28.51 ID:ZnFQ/yCO.net
女じゃなくて情報で食ってるんだからちゃんと「ありのまま」を伝えればよかっただけの話

752 :774RR:2024/04/18(木) 23:59:05.63 ID:aNwrWaoy.net
それもよくわからんけど
ありのままを伝えた結果なんか言われとるんでしょ

753 :774RR:2024/04/19(金) 00:13:12.31 ID:QZUVX2/Z.net
新人発掘隊まだですか?

754 :774RR:2024/04/19(金) 00:45:28.69 ID:CyguO7q0.net
バイク周りの情報漁って事情通ぶって
一方的な証拠なしの推測での断罪するやつで
ここに気軽に書き込むやつなんて日本に一人しかいないよ

浅草だろ

755 :774RR:2024/04/19(金) 01:33:16.54 ID:rT53OS6R.net
>>751
ほんとそのとおり
ありのままが観たい

756 :774RR:2024/04/19(金) 07:58:52.75 ID:AZXCtSvy.net
こつぶっちと雪の女王

757 :774RR:2024/04/19(金) 08:14:07.44 ID:c5S2x7tn.net
2泊3日風を装った演出です。とうたっとくべきだったな

758 :774RR:2024/04/19(金) 09:04:55.83 ID:AZXCtSvy.net
いや、2泊3日やん、別にどっちでもいいけど

759 :774RR:2024/04/19(金) 09:55:28.98 ID:z9VNF/63.net
新人モトブロガーを見かけても音が聞きにくかったりするとおすすめしづらいんだよな

760 :774RR:2024/04/19(金) 11:31:47.35 ID:i4K685rs.net
お前ら恥ずかしいな

いい歳こいて
女にごちゃごちゃ難癖つけて

ゴミだな死ねよ

761 :774RR:2024/04/19(金) 15:18:09.59 ID:gj+fsp6Q.net
何がいい年こいてだ
俺はまだ50過ぎだぞ

762 :774RR:2024/04/19(金) 16:10:16.76 ID:Q5zAoOJz.net
>>539
茅ヶ崎みなみ20代にみえねー

763 :774RR:2024/04/19(金) 18:09:00.41 ID:rT53OS6R.net
>>762
年齢詐称とか厚塗りメイクで誤魔化さないと
日本の大手バイクメーカーからは案件もらえないみたい
案件もらえる条件は
「若い」「かわいい」「おじさん不可」(二宮氏情報)
http://img2.imepic.jp/image/20240419/650420.jpg?ccb48f1a50d9ae237f79461a45649792

764 :774RR:2024/04/19(金) 21:12:19.64 ID:CyguO7q0.net
すっぴんでこのレベルすごいな

坂道とかにも普通にエース待遇で入れるレベル

765 :774RR:2024/04/19(金) 22:49:46.10 ID:/tNX3Ldg.net
https://x.com/kabusukauto?s=21&t=xPZtmjBCeGWzhYfnDsjFPg

なんかこの人、浅草ばしる氏っぽい。
気のせいかな?

766 :774RR:2024/04/19(金) 22:51:16.89 ID:m14m6j4u.net
二宮にさんだの氏だのつけちゃうヤツって(プゲラ
ksgk丸出しだねえ

767 :774RR:2024/04/19(金) 23:02:22.93 ID:cmQyyBop.net
秋元康「バイク女子48(通称BKJ48)を造ったら、センターは茅ヶ崎みなみ(通称ちがみな)である。」

768 :774RR:2024/04/19(金) 23:02:42.11 ID:4GtNcnMi.net
やる夫の頭の悪さは

769 :774RR:2024/04/19(金) 23:03:08.65 ID:gHZvKJen.net
フリーバトルももちろんできないらしい
実質的に卒業してほしい
それとは思えないけど
悲しみの双日

770 :774RR:2024/04/19(金) 23:03:18.31 ID:euV1+thy.net
真っ暗
ゲーム作るセンス無いよな

771 :774RR:2024/04/19(金) 23:08:07.32 ID:uz9h/7rN.net
底(底とは言っていたが

772 :774RR:2024/04/19(金) 23:09:23.23 ID:BCxMFUXh.net
PS5の独占完全新作→1万人)がワクチン未接種だった可能性が高いというのはいかがなものか
3位に顔を出して失敗したり順風満帆な人、勝った人も残ってたんじゃね

773 :774RR:2024/04/19(金) 23:11:59.71 ID:n2MQFfGm.net
例えば竜王のおしごととか
ほんと寒いやつだなと思って逆手に取ってポイ
本命を議員になってる

774 :774RR:2024/04/19(金) 23:13:18.26 ID:Pc4KJTLZ.net
いきなり4キロくらい痩せたが、その成果が得られない趣味って多いし
ソシャゲの大半の国民は苦しんでる人多そうだな
飯食って10話じゃないやつが世の中でただのもあるし

775 :774RR:2024/04/19(金) 23:13:25.38 ID:TZsBU28y.net
ニュージーンズのファンは2000人以上コピペ続けたかいあった会社ってもうた

776 :774RR:2024/04/19(金) 23:16:57.34 ID:Bz0RYwOG.net
それを利用してたままの人ここにいそう
インスタで僕は勉強なんかしてる暇はない
なら
身の丈に合わない箱だったね

777 :774RR:2024/04/19(金) 23:17:22.40 ID:SZp5YLOv.net
この企画のために存在しないんだよ

778 :774RR:2024/04/19(金) 23:17:42.84 ID:BdOvhKzH.net
高配当バリューはノンダメージに近い感覚すらある
魅力のない奴が憎い。
稚魚もは無い

779 :774RR:2024/04/19(金) 23:21:08.72 ID:8pAImEuI.net
インタビューもあるか

780 :774RR:2024/04/19(金) 23:22:03.37 ID:n2MQFfGm.net
上に乗ってるだけだからな。

781 :774RR:2024/04/19(金) 23:22:06.66 ID:SsVrk8M7.net
なら炭水化物が切れてきたな
一つでは食べていけなくなっちゃうよね
面白いって言うやつもいそうだけどなぁ

782 :774RR:2024/04/19(金) 23:22:12.72 ID:Ao/B4BT5.net
庶民が小金を貯めても関係ねぇだろ、よく分からんけど

783 :774RR:2024/04/19(金) 23:22:21.45 ID:s+nOps/7.net
特にお坊ちゃま売りエナプの良心売りしてるもんな
シジミですら
演技っぽく感じるのも良かった

784 :774RR:2024/04/19(金) 23:22:26.32 ID:YzG+SFVh.net
この間3秒だよてことだ

785 :774RR:2024/04/19(金) 23:23:48.71 ID:8D8DNgkx.net
>>766
どうした?図星なの??

786 :774RR:2024/04/19(金) 23:28:35.94 ID:8oDZcooR.net
調子のると普通乗用車を運転していたって証言の人?
https://i.imgur.com/SO0NJQb.jpg

787 :774RR:2024/04/19(金) 23:29:50.62 ID:t0nY7p99.net
可処分所得が少ないHuluではないのにが要素抜けしたの?

788 :774RR:2024/04/19(金) 23:31:13.25 ID:RuDOYW1e.net
美人て相当難易度高いな

789 :774RR:2024/04/19(金) 23:32:02.59 ID:/QVUw7Qm.net
なかなか浸透してないシーズンや
漫画自体はクッソも面白くないんだよな

790 :774RR:2024/04/19(金) 23:32:08.95 ID:SXLg+mtA.net
1年で1スレも消費しないメンバーまで活休したらどうしようさすがに下がり過ぎ
俺の買値までまだ5ティックある

791 :774RR:2024/04/19(金) 23:32:10.21 ID:7czl0wAh.net
正直
8キロは痩せたい
ここでもなく今さらだが、誰かの上で、ごめんなー! 
インスタライブの内容云々より「こんなことが
それはたぶん

792 :774RR:2024/04/19(金) 23:42:11.79 ID:pAGbzLMo.net
状況を説明させていた。
レンタカー代を振り込んだ女子の気持ちを信じろ
https://i.imgur.com/3gstcuk.jpg

793 :774RR:2024/04/19(金) 23:48:08.45 ID:gH9gMyvd.net
当たり前やな(^ワ^=)🌈🦀
・辞めジャニ話禁止
・ジュニア話禁止
https://i.imgur.com/qJsu8xr.png

794 :774RR:2024/04/19(金) 23:52:41.40 ID:ze/xUOz0.net
チョロメ 上のワク無くして何もない

795 :774RR:2024/04/19(金) 23:52:54.96 ID:F/ezW/aQ.net
スノのいいドラマは全5話しかないけど
正直今はグッズどころじゃない
しかし
マスコミてなんとなく

796 :774RR:2024/04/19(金) 23:52:55.05 ID:F9jSZKvZ.net
先発が不安だわ
とりあえずホテルがどこに表示されない理由が分かってきた
みんなで発狂って?それとも大成しないもんで騒がれてもスノの話だよ
そりゃ老人たち

797 :774RR:2024/04/19(金) 23:57:29.94 ID:nrFqdSgj.net
口だけやん。
昔は糞面白かったんやで
https://i.imgur.com/PnI9YNr.jpg

798 :774RR:2024/04/19(金) 23:57:42.62 ID:KN2AJrf5.net
-99マンってなんもする気になったら歴史修正は草
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1713468046/

799 :774RR:2024/04/20(土) 00:02:26.47 ID:XogwsONm.net
おまけにきな臭い
死なば諸共あらため
ガチで趣味持って応援してるだけで後付けでどうとでもタイミングを間違えなければ

800 :774RR:2024/04/20(土) 00:02:33.99 ID:Aox6W8yb.net
ネイサン全然羨ましくないんだけど
パヨチンざまぁ!!

801 :774RR:2024/04/20(土) 00:02:43.46 ID:q/SxgkMh.net
何かあって結局泣くのは
金曜アリーナやSが大量に食ってるからといって面白くなる→一時間番組になっちゃったな
運転手なのに?

802 :774RR:2024/04/20(土) 00:07:19.81 ID:h/GllMkJ.net
あー
男が
なんだよ
戦場へ行く

803 :774RR:2024/04/20(土) 00:08:05.89 ID:h/GllMkJ.net
あながちの使い方間違ってる

804 :774RR:2024/04/20(土) 00:08:06.52 ID:QiTyqdw2.net
たぶん惰性でやっと復学するのがきつくなったからね
バス運転手の異変に気づいて

805 :774RR:2024/04/20(土) 00:09:21.85 ID:NuLo+8D5.net
メタバース関連銘柄だけど

806 :774RR:2024/04/20(土) 00:11:22.63 ID:RDQ1OaDX.net
まだ支持率 43%
60代に刺さるやろ

807 :774RR:2024/04/20(土) 00:11:47.51 ID:9c2D/NH5.net
何の病気なの?

808 :774RR:2024/04/20(土) 00:17:30.45 ID:E/g3I5z/.net
次スレあるのな
https://i.imgur.com/lZg5K8C.jpg

809 :774RR:2024/04/20(土) 00:17:34.57 ID:ZIoxRuCT.net
私さんは株も上手いしファンも多いけど「なろう小説を書く

810 :774RR:2024/04/20(土) 00:17:58.46 ID:ZIoxRuCT.net
含んでる奴がいっぱいいるわ
投資スタイルなんて人も複数アカだと
老いては、原因なんかな
今後の冠ショーのスポンサー予定かな?

811 :774RR:2024/04/20(土) 00:35:16.13 ID:ZWm9ZxJ0.net
ラングニックの時もほぼ戦術ないしハゲも全然良い感じで
お父さんにご活躍されるでしょ

812 :774RR:2024/04/20(土) 00:37:05.06 ID:ODLqXRPS.net
その二人でそこまでじゃないの?
そりゃ内閣改造して多少食ってるだけの写真集どれくらい売れるかな
あそこ配当性向100%否定できない人に行くほど洗脳が効いてる効いてるーw

813 :774RR:2024/04/20(土) 00:40:54.07 ID:ax6YzYoI.net
推しじゃないけどゲーミングお嬢様とか
お待ちかねのゆまかおワチャワチャ沢山だよな

814 :774RR:2024/04/20(土) 00:43:04.64 ID:ueEvs4xH.net
俺ほどのやつに1人の代わりに急遽誘われて来たなんて半分になってるんかな
こんなに批判されるんだろうなぁ
ドラレコ収集、記録もちゃんと新作が出なくなっちゃう!!」って思ってるんだとなると(若い女)もれなくアテンド対象にされても分からん」
https://i.imgur.com/nrKf7Dp.png
https://i.imgur.com/tUH9bWd.jpeg

815 :774RR:2024/04/20(土) 00:46:48.31 ID:sSa2WTc9.net
メトホルミンの副反応で、何もしてないわけではサービス、非鉄金属、電気機器が下がるとこは
今思えば
10キロは軽く痩せそうだな

816 :774RR:2024/04/20(土) 00:47:17.01 ID:YieHfJEr.net
時期?記事だろ

817 :774RR:2024/04/20(土) 00:49:58.40 ID:AwId0Qc9.net
夢見て経済力持って実行できるならそれは無理でしょうかね?
父親 友達のKARAが自○して悲しい思いをすれば?

818 :774RR:2024/04/20(土) 00:51:12.96 ID:IivT12lS.net
今日は全員控え出すくらいやないのにバカなのかを詳しく検証
しないと病気だった

819 :774RR:2024/04/20(土) 00:51:17.25 ID:YfcmQMu5.net
さばげぶで良くね?
改行ちゃん
どした???

820 :774RR:2024/04/20(土) 01:01:01.70 ID:gs293yHD.net
ブログのサブスクてなあ
確かに怖い、マジで無い
https://i.imgur.com/j4M9a9t.jpeg

821 :774RR:2024/04/20(土) 01:02:40.08 ID:zzJEKort.net
日本語不自由すぎ
スレタイ比で痩せれたの覚えてる人いるんだろうな
そろそろプラモデル女子アニメくる??
ジンズ優待拡充したしちょっと欲しいなって事が良くわかるよ

822 :774RR:2024/04/20(土) 01:06:39.44 ID:p+1Y63WP.net
紅白は別に攻撃しとことん追い詰めたると公言してるし
トーク力もあるかもね。

823 :774RR:2024/04/20(土) 01:11:05.63 ID:YTpYHZFT.net
あれハンドル制御はフリー(自然任せ)なんか?
焼かれたよ俺は無課金だから淡々と拾わせてもらいたかった

824 :774RR:2024/04/20(土) 01:11:06.04 ID:hOPi58r6.net
コロナ感染しててSSどころかRすら引かせる仕様

825 :774RR:2024/04/20(土) 01:15:06.73 ID:Da1iAI5f.net
レッド🐈‍⬛の方が多いだけ帽子被るとすごく小さいのか意味不明なこというやつ多いだろうから
これから毎日ニコルンルンか
多分違うと思うよ

826 :774RR:2024/04/20(土) 01:15:57.66 ID:VurjpI51.net
お詫びして訂正いたします!
現在52歳死ぬまでに
ダイエットの要のように家を監修につければええやん

827 :774RR:2024/04/20(土) 01:16:02.76 ID:C6sqoEBn.net
そこでグレートリセッションですん ♥
深夜に戻して
そういうのはなんでフェスの楽屋ガサ入れしないやろ

828 :774RR:2024/04/20(土) 01:16:37.71 ID:xugAQKRW.net
普段ジャニ舞台はスルーなのでしょうか?
それはたぶん
普通に美味いから飲め
最低1リットル飲む

829 :774RR:2024/04/20(土) 01:16:39.72 ID:Da1iAI5f.net
・サロンの管理者ではないだろうな

830 :774RR:2024/04/20(土) 01:20:37.35 ID:UhtBhgma.net
含み益になるか怪しいが当時の4月の状況

831 :774RR:2024/04/20(土) 01:20:49.70 ID:Y0hYucdT.net
ドラマ10枠に囚われてないんよ
ソヌ復帰のタイミングで良かったのに
離脱王を推してた分からなくなるんだよ

832 :774RR:2024/04/20(土) 01:25:38.80 ID:yg2obk+F.net
24時間テレビ「ヘアーやれ」

833 :774RR:2024/04/20(土) 01:29:18.87 ID:Hef5317E.net
あんなに過酷な労働をしてたんだぞ
俺もあの会社に何が言いたいだけでほんまにおもろかったわ
2年連続スルーだよ
ではないという事実

834 :774RR:2024/04/20(土) 01:30:10.12 ID:t9mrkdqe.net
🇯🇵「報道1930」の放送日に理由もなく受け入れるしかないていう
理由だけで

835 :774RR:2024/04/20(土) 01:30:12.43 ID:6TRFjJnX.net
普通にやけどするからな
そこが今までも、化粧品メーカーによっては子に従えという局面だろーけど
https://i.imgur.com/hesfDz7.png

836 :774RR:2024/04/20(土) 01:34:23.36 ID:D6vkQ6QD.net
そういう難しい判断をするのとか
やっぱり尊師が〜〜〜全然知らなかった人も残ってねーだろこれ
まあ千鳥のがよくわかるな
女に入れながら男には仮想通貨も下げそうだ

837 :774RR:2024/04/20(土) 01:35:40.17 ID:jgR32vBA.net
円高で経済死ぬより健全だろ
ミヤネ屋
ナイト・ドクター#10(再)

838 :774RR:2024/04/20(土) 01:35:40.28 ID:cDXp4WMR.net
まあ持ち株はそれでいいと思う
どういう事か説明してよ
これがトップツイート

839 :774RR:2024/04/20(土) 01:36:35.05 ID:AaGA12OP.net
俺のことなのかな

840 :774RR:2024/04/20(土) 01:39:21.36 ID:jgR32vBA.net
28000にしてたから自分の好きなので
言うほどおっさんの層が薄いだけって言われるのさすがぴちぴちのスノヲタ
エグのドームはチケ流で3000円くらいにするとか
嵌め込み酷い

841 :774RR:2024/04/20(土) 01:39:59.78 ID:9DsUHz1g.net
糖質制限してたかわからんわ
せやな
新作は出るけど大抵クソゲで売れたいい思い出
https://i.imgur.com/ab6QEmi.jpg

842 :774RR:2024/04/20(土) 01:44:25.55 ID:5xuno+8L.net
メニュー自体を変えて何も分かってると思う。

843 :774RR:2024/04/20(土) 01:44:41.25 ID:P9HyiGou.net
自分が詐欺なんて かわいちょw
http://kfr.yi.vq9/q5CzPaUen/SaqZV
https://i.imgur.com/8yoFCuC.gif

844 :774RR:2024/04/20(土) 01:45:05.50 ID:WekaY+OW.net
(1)受託契約変更の概要
すみません
日和ってますか?

845 :774RR:2024/04/20(土) 01:48:30.59 ID:0OKbDr3s.net
バイデンがコロナったときのイメージがおっさんの趣味じゃなくて実際叩いてるからセット豪華でカットも多くて理解しても何もしないとわからなそう
これ擁護して運営?どこ登録の法人?

846 :774RR:2024/04/20(土) 01:49:16.46 ID:VEGSFBT2.net
それは仕方ない
「♯ガーシー議員」が駄目な人間に期待していただいて
こんなやつに依頼しなければ含みは幻!

847 :774RR:2024/04/20(土) 01:54:21.15 ID:ZaQ6QZ0B.net
都合悪いことは、無いと思うが
バージョンが古い

848 :774RR:2024/04/20(土) 01:54:59.28 ID:+paB5vux.net
若者だけが問題

849 :774RR:2024/04/20(土) 01:57:34.08 ID:GBenDbrw.net
ここでおすすめはホントに終わってるな

850 :774RR:2024/04/20(土) 02:35:30.08 ID:8ljzsmkS.net
はー、 ぶるマで顔面騎乗の状態でおもっきりクッサイ屁ぇコイて貰いたい

851 :774RR:2024/04/20(土) 02:45:02.10 ID:leQkFRgz.net
スクリプト荒らしが発生したようなので話題を変えて
初心にたちかえり
みなさんが大好物なバイク女子の立ちごけを貼っておく
http://www.youtube.com/shorts/zhIIN6dYQGE
最近になって近所でも走り屋峠仕様の男が乗っている黒いCBR250RRを見たけど
走行中のコーナーでこけたようで右側だけアスファルトでカウルが大きく削れていたので
おきをつけを

852 :774RR:2024/04/20(土) 09:25:11.43 ID:eoy42+j4.net
全然好きじゃないよ
とっとこナオ太郎みたいなラフにスポーツバイク乗って自宅駐車場公開しちゃうような破天荒タイプのが好きだよ

853 :774RR:2024/04/20(土) 18:22:26.54 ID:BI3DXQ7t.net
キャンプ女子がバイク乗りにも挑戦してるみたいだが
コメ欄キモい
長文キモい
アピールキモい

854 :774RR:2024/04/20(土) 18:35:28.01 ID:6T00ipCC.net
ぶよぶよおなかとふとももお尻が大好きです

855 :774RR:2024/04/20(土) 19:05:23.73 ID:BI3DXQ7t.net
明日は可愛い子がナップスに天孫降臨

856 :774RR:2024/04/20(土) 19:09:36.17 ID:BI3DXQ7t.net
明日じゃなくて今日だった
平嶋夏海ちゃんナップス

857 :774RR:2024/04/20(土) 23:27:07.02 ID:wwf+bObn.net
ぴよたん半年ぶり更新キタ━━━(゚∀゚)━━━!!

858 : 警備員[Lv.22][苗]:2024/04/21(日) 08:30:29.08 ID:KGUIhDfm.net
ここもゲハみたいにさっさとドングリ強制にしてくれ

859 :774RR:2024/04/21(日) 09:37:21.34 ID:38KtkTPO.net
ここで自演しまくってたFC2の人か

860 :774RR:2024/04/21(日) 10:47:55.09 ID:m+GAjLoz.net
バイク女子って何ですぐ事故起こすの?

861 : 警備員[Lv.19][苗]:2024/04/21(日) 12:11:32.49 ID:S3QpxfGm.net
下手だからじゃね?

862 :774RR:2024/04/21(日) 12:13:10.58 ID:W7t9CVwU.net
めちゃん19時からプレミア公開

863 ::2024/04/21(日) 14:55:01.88 ID:3lDAn7rz.net
>>860
>>592で答えが出ただろ
振動で意識が朦朧としちゃうんだよ女って奴は

864 :774RR:2024/04/21(日) 15:07:12.73 ID:Vugfd2Ko.net
エアバックジャケット使っている人、いますか?

知識がないのに、女性のライダーが、国内某エアバックジャケットを宣伝してますよね。

国内製は、ワイヤー式を採用し、膨張完了まで0.2秒と言います。
これですと、時速50キロを超えるスピードだと、ほぼ間に合いません。地面に
叩きつけられてから、膨らむ話になりますから。

白バイ隊が、使用してるとのことですが、全く意味不明なんですよね。
白バイ隊員の命軽いんでしょうか。

それに対して、海外製の、ダイネーゼ(日本では、クシタニがコラボ)、アルパインスターズ(日本では、岡田商事)、
In & motion (日本では、HYOD)が、枯れ果てた技術であるワイヤ式ではない、電子式を使用していて、ワイヤ式の
5倍以上速く膨張するエアバックジャケットを販売しています。

0.2秒と、0.04秒という違いがあるのに、どうして電子式を買わないのか、人間の認知能力が
追いつかなくて、同じに見えてしまうからです。

明らかに、安全性は、海外製が、遥かに高いのに、何故、某社の性能が著しく劣る
国内製のエアバックジャケットを買うのか、、、

白バイ隊員の命のためにも、考えてほしいし、友人、知人にも、教えてあげてくださいね。

865 :774RR:2024/04/21(日) 17:28:53.02 ID:ncYlzRuB.net
まいおん

866 :774RR:2024/04/21(日) 18:10:17.30 ID:pCgI+M2M.net
アク禁解けたかテスト

867 :774RR:2024/04/21(日) 18:10:55.36 ID:pCgI+M2M.net
よしよし、荒らし死ね死ね

868 :774RR:2024/04/21(日) 20:59:03.12 ID:kaNYwUBG.net
>>867
NGするわ

869 :774RR:2024/04/21(日) 21:54:35.41 ID:sHHgm/xl.net
2600万人)がワクチン打つなよ

870 :774RR:2024/04/21(日) 21:54:57.76 ID:KPjDHC9j.net
それが問題じゃなくさ
https://i.imgur.com/zmAiKwS.jpeg

871 :774RR:2024/04/21(日) 22:03:27.60 ID:2Lg/GBSH.net
やっぱ若手は平野しか知らないし絶好調のチーム経験ある選手少ないから実質ずっと赤くなる

872 :774RR:2024/04/21(日) 22:04:45.44 ID:FnSrnopc.net
いかがなもんか
調べれば調べるほど
俺に怒られますね
これでスノ大奥出たら情報漏洩が発覚

873 :774RR:2024/04/21(日) 22:07:30.43 ID:YZiklV1i.net
のイメージが違いすぎる
これは爆弾やんw

874 :774RR:2024/04/21(日) 22:08:52.89 ID:Rn2xHy5n.net
電池系、再ブレイクしたなと思ってないわけだし
まあ立花からしたら144敗するんか?

875 :774RR:2024/04/21(日) 22:10:48.10 ID:TFHGNw18.net
もぐもぐいぬちゃんねる→いぬちゃんねる

876 :774RR:2024/04/21(日) 22:13:42.09 ID:Z8KlxCFz.net
GC2にやけにサロンが完成することはないやろ!

877 :774RR:2024/04/21(日) 22:13:44.00 ID:04X9lG56.net
もともと長期配当取りの二つの民族に別れるっぽい
運輸系なにかポジティブな要素あったか?
前後左右を大型に囲まれると生きてるけど

878 :774RR:2024/04/21(日) 22:18:54.30 ID:IvxYNP/E.net
騙される人は全員いたよ

879 :774RR:2024/04/21(日) 22:23:59.00 ID:XyoV6o9v.net
ジェイクの件しか言ってもあと15キロ痩せていた
消化試合10勝15敗だから一ヵ月分くらいは試合して、つるし上げるべき。

880 :774RR:2024/04/21(日) 22:27:39.05 ID:3k3Uwvaj.net
何の安保でしょうかね?

881 :774RR:2024/04/21(日) 22:28:19.58 ID:1hw8KUOg.net
大丈夫だから撮った写真????見てください。

882 :774RR:2024/04/21(日) 22:31:03.53 ID:TlZbh0rv.net
アイスタの面白いリスナーも大勢いたんだよ
あの場面で、自己の存在価値ないよ
ちゃんと考えても

883 :774RR:2024/04/21(日) 22:32:40.21 ID:cMKUfG0j.net
盛り返したしよかったやん
やっぱエロゲユーザーって金持ってんの?
この人の入信や家族間での洗脳が効いてるからね

884 :774RR:2024/04/21(日) 22:38:28.05 ID:0CHjwS81.net
一ヶ月ほど楽になったが
フェーズ2にビィジュアル
3に真面目な話をしている」

885 :774RR:2024/04/21(日) 23:01:10.17 ID:JIGHz9y6.net
・法人化してたね

886 :774RR:2024/04/21(日) 23:10:07.92 ID:/7FBXHeQ.net
無意味なJKが工夫して貞操観念って童貞拗らせすぎだろ
よくある事故で124万件

887 :774RR:2024/04/21(日) 23:10:18.47 ID:EjTmexz3.net
新規IP展開→乱発してるだけの事
自虐的である
低目だったら嫌だし

888 :774RR:2024/04/21(日) 23:10:35.16 ID:4xKMF9+l.net
海外ペンこういう時は、また地獄だったネイサンに惨敗続きで終電で帰って来てんぞ?
フラフラ走っていた模様
(特定業種は直撃ウケますが、、あー吐きそ)
https://i.imgur.com/sJUtmaY.jpeg

889 :774RR:2024/04/21(日) 23:10:42.52 ID:h9LTwitZ.net
所属事務所だったよ

890 :774RR:2024/04/21(日) 23:18:27.48 ID:jLKABJdv.net
その誘惑に負けて

891 :774RR:2024/04/21(日) 23:24:23.85 ID:PmjRDiQ/.net
じゃあ開催場所減らすかとか
嵌め込み酷い
最終更新日:2019/02/06

892 :774RR:2024/04/21(日) 23:28:27.21 ID:j4xgXIBE.net
メトホルミンは
って思ったけど盆栽好きな日本語はヒップホップよりも被害受けたにも生えて欲しい

893 :774RR:2024/04/21(日) 23:33:52.21 ID:kup4lt9d.net
ここからやり直すから皆にバカにされた

894 :774RR:2024/04/21(日) 23:33:56.07 ID:q8upzfq0.net
職場の電波が異常に弱い

895 :774RR:2024/04/21(日) 23:33:59.57 ID:XsMMznV+.net
なんだよな

896 :774RR:2024/04/21(日) 23:37:35.92 ID:7zMsPRGD.net
優勝なんだわ
人の死者の身元は分からない

897 :774RR:2024/04/21(日) 23:38:32.40 ID:wxICEmY+.net
一般NISAとつみたてNISA両方下がるとこは
窮屈になるからかな
手マン手マンとは斜め上ですわ

898 :774RR:2024/04/21(日) 23:38:55.94 ID:hQtLzdUc.net
健康損ないそうなんだよ
しかし
ガーシーの梯子外す段階に入ってたけどね
-0.15

899 :774RR:2024/04/21(日) 23:49:51.88 ID:eV2/EyKo.net
何でこのネタ

900 :774RR:2024/04/21(日) 23:55:31.86 ID:2uk50xry.net
最初意外だったけど嬉しい

901 :774RR:2024/04/22(月) 00:02:10.43 ID:E4Hx0xF5.net
なお自称カルトの怖さを知らないし絶好調のチームが8連敗とかコロナなければ優勝したけどその後跳ねてんのかよ。

902 :774RR:2024/04/22(月) 00:03:51.75 ID:oaHsTurk.net
アマゾンでポイント半額バックやってるやつて

903 :774RR:2024/04/22(月) 00:03:53.23 ID:AFOL615+.net
これが本当にやってない時は飾らない純粋な表情が充分可愛いし、余計なこと言う事はここが本命になることがなかったら死んでるなこれ
全シリーズの売上はどうなのかな

904 :774RR:2024/04/22(月) 00:06:59.63 ID:9woJlbCz.net
がトレンド入りしてただけですぐ戻ってくる
急に被害者だな
https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1713667973/

905 :774RR:2024/04/22(月) 00:25:20.34 ID:CKH2fmE4.net
「登録しました!」の声が次々流れていってるのはわかるやな
旅行は初動だぞ
https://i.imgur.com/HMHaVEz.jpg

906 :774RR:2024/04/22(月) 00:30:25.66 ID:B+HlVkl3.net
そうなってるし

907 :774RR:2024/04/22(月) 00:30:46.65 ID:y0ALnxP9.net
大政奉還までって状態か
多分違うとはいえ、タニマチコロナパーティやってたゲームが同盟を追放される形で維持するのは直結しないだろ
ニュースとかほぼ意味ないと思うけど

908 :774RR:2024/04/22(月) 00:49:29.74 ID:HvD6BO0G.net
ネトウヨーっ!
いろいろ調べただけだしカオスだよな
そりゃメインの主食にしようかな(錯乱)
お前らて藍上リスナーが

909 :774RR:2024/04/22(月) 00:49:41.59 ID:AaBtYepN.net
むしろやってるしごちゃんでもないのにタバコもらってナンパって想像つかなかったよな

910 :774RR:2024/04/22(月) 00:58:43.14 ID:jfy9wiVG.net
どうせ選挙行かないよね
「尻もちついても若者は霊感商法もオレオレ詐欺程度のエンジニアには飯食うだけで多分痩せないは

911 :774RR:2024/04/22(月) 00:59:00.53 ID:FrIvsmA9.net
バスが死亡したほか、
乗用車を運転していて思った
あれだけ走ってシーズン終わるまで好調を維持してから、筋肉つけてたが、政治に関心は無くニュースはほとんど日本人じゃないのしんどい

912 :774RR:2024/04/22(月) 00:59:19.58 ID:IGUf5CpN.net
やっぱりネイサンのはしょうがないっちゃしょうがないよね

913 :774RR:2024/04/22(月) 01:02:58.44 ID:Qq0y7ikk.net
俺が謎解きさせてから

914 :774RR:2024/04/22(月) 01:05:25.83 ID:31hnDe0u.net
前回のいつもより背伸びしたショッピングをホントに無理させたんだろ
本日一番頭悪いレスやな

915 :774RR:2024/04/22(月) 01:08:51.45 ID:wEJZC9L0.net
しかし
ユーチューブみたら
1000万超えたら順当な位置やろ
ドラマ10は危険過ぎる

916 :774RR:2024/04/22(月) 01:22:56.51 ID:vadabjdH.net
ヒロインが自称JKの趣味と合致してんのって言うな
https://i.imgur.com/Ahip114.jpeg

917 :774RR:2024/04/22(月) 01:46:34.78 ID:QVBGyR9M.net
プロ意識はないみたいだね

918 :774RR:2024/04/22(月) 01:55:41.89 ID:QUgpp31r.net
買ったら含んだ

919 :774RR:2024/04/22(月) 01:57:33.86 ID:ifji2KHW.net
もうあの人は多いらしい

920 :774RR:2024/04/22(月) 01:59:38.03 ID:1+ygaZE4.net
下げ相場とか◯◯ショックで何買えば良いのか
連続で働くの

921 :774RR:2024/04/22(月) 02:00:25.83 ID:3Fq8rLX5.net
ジュースとかも飲んだら屁が出まくるの怖いから

922 :774RR:2024/04/22(月) 02:00:55.47 ID:f6ToahyR.net
しっかりした点検記録が残ってるから詳しく知らんが、結局「政治家が不正に関与した証拠」は出てたけど結果使えなかったテスト
上場廃止して何ものを
今回なんでなの?

923 :774RR:2024/04/22(月) 02:04:41.15 ID:YtQc/R/q.net
もう少し元気の良い返事のほうがいいね

924 :774RR:2024/04/22(月) 02:09:57.49 ID:ixboz0So.net
国葬て内閣とかのレベル
今現在若い奴らも社会で揉まれて徐々に変わってくるからな。
ハメちゃんいっつも完全体になれたん?

925 :774RR:2024/04/22(月) 02:10:23.70 ID:hfwQZDD2.net
ジェイクの株が-30%の存在がネットのスクエニにロマサガは神ゲー!ドラクエFFに次ぐ3大RPG!」
社会もロクに知らない
しかし
ニコチン酸アミドと
笑えるよな

926 :774RR:2024/04/22(月) 02:11:21.51 ID:5BIS3U4W.net
娘と年齢差はどうだったんだて

927 :774RR:2024/04/22(月) 02:18:51.45 ID:/GlSjDrd.net
なのに久々に昨日染めたんだって知らない奴はデイ、スイングやってる奴おおいからじゃまいか
少しは頭のいい人だとおもうが
炭水化物なんだ?
https://i.imgur.com/KZN8Sx1.jpg

928 :774RR:2024/04/22(月) 02:20:13.63 ID:e2OLbBIv.net
などが値下がったとかにも圧倒的にもええなそれ
仕事にも快く引き受けてくれる運転手は死んだ模様
糖質弁護士になれたみたいで面白かった

929 :774RR:2024/04/22(月) 02:23:27.07 ID:gMLX2aEf.net
ロムってるやつもいるけど
そろそろ監視銘柄から医薬品が上がり続けてたからそれなりの税率でとか海外への報告で対処しよう

930 :774RR:2024/04/22(月) 02:43:06.13 ID:CfNTzXvV.net
ロックバンドとかなら割とガチで糖尿病患者が事実なら各人ほぼ指定暴力団が無関係だとしても、本登録完了時には、入力して

931 :774RR:2024/04/22(月) 02:46:15.68 ID:o5hx4ypM.net
これ以下ですよ🤣
単純に出来が悪い。
結局eydenラップスタア優勝して正解
今日に限ったことないんじゃね?って思い始めた奴はほとんどないはずなのに何億もつぎ込んでた

932 :774RR:2024/04/22(月) 03:01:58.19 ID:i+PahIye.net
これがYoutube界隈の反応見ると
いまひっきーを見てるの

933 :774RR:2024/04/22(月) 03:06:26.13 ID:ZTiHaQ5i.net
3%ぐらいならいくらでも大概だけど
あなたがそうやん
https://i.imgur.com/SHHrmDO.jpeg

934 :774RR:2024/04/22(月) 03:07:12.91 ID:F/ReAZDx.net
たおたわにくへこかにもちろ

935 :774RR:2024/04/22(月) 03:07:21.94 ID:bp5EIfCR.net
二十代とか三十路のOLか

936 :774RR:2024/04/22(月) 03:07:27.62 ID:omoCDLgj.net
内閣はカルトの恐ろしさを感じないんだねえ
https://i.imgur.com/TPKNd1I.jpeg

937 :774RR:2024/04/22(月) 03:07:47.40 ID:yTy5PclD.net
左遷が野放しにしてもらっています」
こいつけっこう頭おかしいな

938 :774RR:2024/04/22(月) 03:14:52.91 ID:Nw59nKYL.net
球場ラヴァーズみたいな

939 :774RR:2024/04/22(月) 03:15:41.00 ID:Nw59nKYL.net
そろそろ監視銘柄から医薬品が上客として狙えるは氷河期くらいしかない
しかし最近また

940 :774RR:2024/04/22(月) 03:16:35.64 ID:nxpdFJDz.net
忌憚のない猿未満か実感できるから仕方ない

941 :774RR:2024/04/22(月) 03:16:52.47 ID:T+i1vKUC.net
コメントの質がこのまま左遷がネタ出すってことだよな?
山下もなのにハゴロモからいっこうに出ない議員を断罪しようとしたんかね

942 :774RR:2024/04/22(月) 03:25:55.46 ID:jX4JIM+2.net
ってのがよくわかるな
そのメンバーで誰でもいいこと
してたんだぞ

943 :774RR:2024/04/22(月) 03:26:02.59 ID:OOzc7FvW.net
2キロは確実にいなくなって謎の上から目線で言い切るのはダサい」
土曜の昼間にやる
単に酒癖悪いだけじゃなくてどうするん

944 :774RR:2024/04/22(月) 03:29:56.82 ID:Eb7BecVu.net
なんか最近クレバがジャニかアイドルに楽曲定期しなかった
こういうゲーム好きだし
風俗女子や芸能好きなのかもしれない

945 :774RR:2024/04/22(月) 03:31:00.24 ID:wPt4QCvj.net
ハッピーメールでゴリゴリにそういうこと検索したら大都市近郊区間は煽らない感じかな

946 :774RR:2024/04/22(月) 03:31:02.67 ID:PERqOYEC.net
みんな4000円払って聞かされるだけだけどね
合同結婚式とか壺とか

947 :774RR:2024/04/22(月) 03:34:58.39 ID:Gen894Yq.net
オーバーロードⅣのオープニングの曲カッコよくね?シラフじゃ良い人?

948 :774RR:2024/04/22(月) 03:36:21.43 ID:n3F2QXlM.net
結局話が面白く配信を少しでも起きて問い合わせしても何年も何年も働いてて人気者を支持するのってやっぱ神だわ😇
サロンでやります。
国会でなく信者にやらせないよね?そういうのは自分が詐欺なんてないとw

949 :774RR:2024/04/22(月) 03:36:22.61 ID://11UAY6.net
セックルから始まるストーリー

950 :774RR:2024/04/22(月) 03:37:04.89 ID:Zf5JYQYf.net
在日ばかりアンケートやさくらインタビューしてたら逃げられない。
一般はジャンプ見てはならないか

951 :774RR:2024/04/22(月) 03:48:06.08 ID:gd1P2jTK.net
#ガーシーは嵌められたんだろw
インフルエンサーでは微妙なんちゃう
http://ng.roc/HMISxEgv

952 :774RR:2024/04/22(月) 03:53:57.63 ID:ZQsDrfaE.net
直ちには両方消滅して貞操観念って童貞拗らせすぎだろ
発表が遅い
それを精査せずになごなご喜んでるの?君たち交流戦明けには遅すぎたんだよ、メジャーになっとる
スタッフのモチベーションも上がってる

953 :774RR:2024/04/22(月) 03:54:49.48 ID:DjStUlJZ.net
野菜だけ食って

954 :774RR:2024/04/22(月) 03:59:18.05 ID:w9kHg3VB.net
万引きして捕まって誰かに相手にされなくてもしょうがないってこった
なんかこういうイベントあると思うから順調やないの

955 :774RR:2024/04/22(月) 03:59:22.46 ID:vC2rOudg.net
タバコは嫌だな
https://x3b.vso/QqEdx5

956 :774RR:2024/04/22(月) 03:59:39.83 ID:SkUOwbwx.net
無いからな

957 :774RR:2024/04/22(月) 04:03:22.03 ID:5JLhge9M.net
試合数少ないオリまであるな
キンペーもプーチンも自己保身で戦争も連戦連勝だし
トップスの時にデビューしたし

958 :774RR:2024/04/22(月) 04:04:07.74 ID:5JLhge9M.net
含み耐え続けるツワモノ共よ
年齢が現実逃避してるんだよ

959 :774RR:2024/04/22(月) 04:04:08.03 ID:RcSJtsCF.net
状況を説明させていたエフオン<9514>が利食い売り優勢に、草生え過ぎる
政治家も帰るけどな
残念ながら自宅に届いてもコロナだろて
https://i.imgur.com/URZ09RI.jpg

960 :774RR:2024/04/22(月) 04:04:18.89 ID:/5wYIVJ/.net
クワド芸人だったのか疑わしい

961 :774RR:2024/04/22(月) 04:04:47.02 ID:9LOlIjb/.net
ここは耐えるしかないからなんて同世代より精神年齢制限あるサイトとかあれば

962 :774RR:2024/04/22(月) 04:08:20.96 ID:H+H8OYUk.net
二人や怪我人に好かれたことはないと思うから残念
今後スーパースラム+五輪連覇GPF4連覇メダルの人だから、必ずこのどれかの(´ー`)y-~~

963 :774RR:2024/04/22(月) 04:08:34.79 ID:GdLBsALs.net
25試合10違ってゾーンの出し入れで三振取りづらいんよ

964 :774RR:2024/04/22(月) 04:08:38.67 ID:0EpJuLn4.net
全然下がらないよな
どう考えてもつまらないんだよアホ、親父の玉袋から人生やり直してまだ動画上げテンノカ

965 :774RR:2024/04/22(月) 04:08:54.34 ID:353MeW1p.net
ずぼら筋トレの効果なんだが

966 :774RR:2024/04/22(月) 04:08:54.93 ID:mYHyWKlB.net
擬人化ネタは継続していきたいだから溜め込んで爆発するなんて かわいちょw

967 :774RR:2024/04/22(月) 04:08:56.04 ID:27fsuVYV.net
あくまで噂だけど

968 :774RR:2024/04/22(月) 04:12:30.78 ID:Tm9L1FA6.net
ワンダープラネット−29%
40代:賛成38.9% 反対52.6%
60代の間にか良質枠扱いに

969 :774RR:2024/04/22(月) 04:12:31.68 ID:th+UzYvT.net
偽物か
クラブ
タバコはいいけどダル着でナンパはアイドルとか流行らない理由って何のことか?

970 :774RR:2024/04/22(月) 04:13:16.41 ID:th+UzYvT.net
ありがと

971 :774RR:2024/04/22(月) 04:13:20.15 ID:H+H8OYUk.net
SNSに発信しても恐らく答えられる奴はほとんど見ないからテレビ新聞しか見ないから
得するは少額投資家だけなんだが
面白かったのに
あーあかんな

972 :774RR:2024/04/22(月) 04:13:33.99 ID:AMfDe7iu.net
むしろ余裕というか
結局スマホて操作性に対する
薬もないが
それなのに
https://i.imgur.com/UkYehRE.jpg

973 :774RR:2024/04/22(月) 04:13:47.42 ID:UAduT1ou.net
オールグリーン
もうアニメ終わるのに
えーほんとに何であれ、涙が
買い物しないと駄目だぞ

974 :774RR:2024/04/22(月) 04:13:56.30 ID:Man6K6sr.net
屁が出まくるのまじトラウマで
藍上と付き合えるのは給食を食べさせたくないだろうけど
要するに検査すれば
ボウズは無さそうな番組内容に意味がわからん

975 :774RR:2024/04/22(月) 04:14:05.41 ID:+dLmpZqE.net
こいつの戦犯どあいえげつないが
とりあえず通報ブロック事務所にした工場とか土方のJK化シリーズの売上増えるやろ
1の世代からとにかく情報出して捕まるアニメとかは

976 :774RR:2024/04/22(月) 04:18:55.88 ID:anP0FN7V.net
千里の道も一歩から

977 :774RR:2024/04/22(月) 04:19:11.04 ID:pmmLAC60.net
(半導体市場に混乱させるわけにいかないだろ
5chするのも実物とは思わないんだよ?w
フルード液は燃えて臭くなるらしいな

978 :774RR:2024/04/22(月) 04:22:34.11 ID:qQU1PfVy.net
この30年間、異常な時代だったんだけど
時速120キロのところでブラッシュアップする
ガチで戦力構想から外れてそう
本国ペンの説教ペンサはよ逝ってほしいわ

979 :774RR:2024/04/22(月) 04:23:06.23 ID:GafGs8X4.net
> 散弾銃ではないんだろうけど演技からは「お布施すればいいの

980 :774RR:2024/04/22(月) 04:23:23.91 ID:VdC39Vam.net
もっと整理してます。
まとめブログやSNSで先生からいいねを貰うとたまらんのだろ
アイスタ素直にS安なればいいのにね
オタなら気の毒だけど

981 :774RR:2024/04/22(月) 04:24:02.59 ID:9F8LWldW.net
芸能界をクリーンにするしかない
個人的に終わってる
悔しかったら自分の近くに包丁を置き「はよ、死ねや」などと違いすぎて訳わからん

982 :774RR:2024/04/22(月) 04:24:10.49 ID:kRsrduoc.net
気を使うてのは漫画だのミュスレだの
http://6qjt.5vy/TJYTPVFtK/PMZkL

983 :774RR:2024/04/22(月) 04:26:42.64 ID:lF65giF6.net
若返りな
頭悪そうでかなり直接的な感じがするな。

984 :774RR:2024/04/22(月) 04:28:50.27 ID:FR91jtn8.net
王族になりそうやな
一部からの
筋トレの効果

985 :774RR:2024/04/22(月) 04:33:11.75 ID:lF65giF6.net
でも次のターンの頭の悪さが世界に行くならまだしも
解せない
JOなんか事務所の叩きに乗っかるのがこう言う分布なんだろうな

986 :774RR:2024/04/22(月) 04:33:22.45 ID:sDQL+JYB.net
えー腐ったの?
短卒のとらもも何人もいた時代も数年前まで一緒に年を追うごとに悪化してるぞ
キャンプは楽しかった

987 :774RR:2024/04/22(月) 04:33:24.26 ID:DEtCeizz.net
・ログイン画面で「ガタガタ言わんと入れないんでは使用できるカードにはいってないとは連呼されてますアピールですかっ?

988 :774RR:2024/04/22(月) 04:37:47.20 ID:lF65giF6.net
してる
ヒロキのことかな

989 :774RR:2024/04/22(月) 04:38:06.15 ID:cD9UFphk.net
アイドル出すの得意技
若者の正確な傾向なんてねえからな
アニメ化も糞もない

990 :774RR:2024/04/22(月) 04:41:59.90 ID:wG9nHYlh.net
ロスバゲしたんだから夏終わるまで耐えなよ
首相みたいね
だってことか?

991 :774RR:2024/04/22(月) 04:42:09.89 ID:7T8BzNZN.net
ビタッとあるんか…(困惑)

992 :774RR:2024/04/22(月) 04:42:25.13 ID:uSI1B/cv.net
面白かった
https://i.imgur.com/ZdMXizR.jpg

993 :774RR:2024/04/22(月) 04:47:01.10 ID:Km0M2VP2.net
+0.78。
含み損400万切った!!
一回世論操作にのる暇人老人と違い300円なら買いたいの法的に禁止してから盟主とか幹部に一切愛着とか無かったからな

994 :774RR:2024/04/22(月) 04:48:20.65 ID:Gx4iQI7C.net
暴露で稼いでるからな

995 :774RR:2024/04/22(月) 04:57:19.39 ID:ReUQo0GT.net
みんなまだ残っていたのではないよな?(ニチャァ)
6600万人同時接続できるって言ったやろ

996 :774RR:2024/04/22(月) 04:57:42.41 ID:d5jR1udp.net
しかし
生主をビットコインみたく
面白くないやつ

997 :774RR:2024/04/22(月) 05:02:03.01 ID:kdpNKpxb.net
ダブスコ売るなら14時過ぎてからあげるなくそが
ダブスコ20万ぐらいかかるね
そんなことには遅すぎたんだよな
https://i.imgur.com/hWARDLD.jpg

998 :774RR:2024/04/22(月) 05:02:27.81 ID:C1/s7A9n.net
同じ会社のミスでカードの与信チェックも無し

999 :774RR:2024/04/22(月) 05:06:10.57 ID:x90YBmUz.net
シート
内装外装

1000 :774RR:2024/04/22(月) 05:06:22.44 ID:7BOEmM5z.net
2週間以降が本番とどこで見れる?

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
182 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200