2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

革ジャン122着目

229 :774RR :2024/03/31(日) 19:35:44.10 ID:7jKk3TU30.net
>>226
プロテクターの話なんかしたことないけど?
コミネの動画を紹介したのは、バイクで事故った事ないから服装はどんなのでもok!とか、初心者に平気でアドバイスしてるのをみたから
バイクは自分が悪くなくても、突然事故に巻き込まれる可能性がある
自分の周りでも何人も大怪我をしているし、自分もむかし巻き込まれてジーンズはズタズタに裂けて出血
今ではもうジーンズで走ろうとは思わず革パンにしてる
やむなく綿のズボンやジャケットになった場合は、極力プロテクターつけてる
ベルボトムのジーンズやローカットのスニーカーなんてもう問題外
近所走ってる原チャリの兄ちゃんと同じ感覚で考えていたら危険だよ
過去来そういう現実だからユーザーの安全性への要望もあり、革ジャン、革パン、革ブーツってのは今日まで開発されてきた
特にバイク用革ジャンというニッチな市場なのに、あえて選んで真剣な商いをしているカドヤ、クシタニ、デグナー、ペアスロは存在しているだけでも奇跡
芸能人の街角ショット写真で着ている革ジャンとは、同じ革ジャンでも全く意味合いの違う、考え抜かれたものなんだよ
まあ、そういう意味合いを考えて見てもいいんじゃないかとおもい、コミネの動画を案内した訳だな

総レス数 1001
241 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★