2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

春風親切な奴が何でも質問に答えるスレ☆Part561

447 :774RR:2024/04/05(金) 18:21:57.61 ID:ieKYYFNk.net
>>432>>435全員に返信できなく申し訳ないです
乗ってるのはgsxs1000の前期
知ってる人は知ってると思うんですけど結構じゃじゃ馬なバイクでどんつきがある
かつサスが固くてだいぶ地面の凹凸を拾います、これもあるかも

あとはちょっと寝不足だったのもあるかも、あとはほぼ休憩なし、現地でもちょっとブラブラしてすぐまた帰ったから店で座って休憩みたいのがなかった
帰り道の半分の50kmくらいからケツが痛くて止まるたびにケツずらして浮かしてた

で帰ってからだんだん腰の持病の痛さと、だるさで熱がでて寝込んだ

一応いつか行きたいとこがあって今度は片道高速ありの300キロの4時間くらいで、死ぬんじゃないかとおもってるんだ

総レス数 1001
241 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★