2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

50歳以上のライダー235

1 :774RR:2024/03/13(水) 17:46:22.96 ID:FWJAOhae.net
残された時間は多くないけれども、まだまだ走り続けたい50歳以上のライダーのスレです
現役もリターンも新規もOBも歓迎、大人ならではの豊富な話題を語ってくれ
バイクの話題もOK

>>950を踏んだら次スレを立てろや禿げ野郎

前スレ
50歳以上のライダー233
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/bike/1708919612/
50歳以上のライダー234
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/bike/1709644464/

266 :774RR:2024/03/22(金) 07:54:29.47 ID:e9Bj973Q.net
MTのGolf2とかはすげえ面白かったな
でもこれからの車は全部HV化していくからMTはなくなる

そう言う操る楽しみは合成燃料でガソリン趣味車とかになるんだろうなー
高価になりそうだ

267 :774RR:2024/03/22(金) 07:56:29.00 ID:aLzr9Fyb.net
今現在の内燃機関でクリーン燃料を発明開発してくれたら俺のケツ穴を捧げる

268 :774RR:2024/03/22(金) 07:59:44.17 ID:P9pkBbX5.net
そうそう配偶者選びは大事
ビアンカとフローラで散々悩んだしなあ

269 :774RR:2024/03/22(金) 08:06:17.78 ID:ugcidF+V.net
+10万円ぐらいで収まるなら次のワークスやスイスポはワイルドハイブリッドが選べるようにしてほしいな
モーターはセルモータだし追加バッテリーが5キロぐらいならそれによって燃費が5%良くなるなら十分ペイできるし

270 :774RR:2024/03/22(金) 08:06:26.05 ID:UBhcoEqo.net
>>250
マジレスすると大谷は通訳を不幸に落としてまで隠すような人間じゃない
そんな人間ならここまで大成功してない

271 :774RR:2024/03/22(金) 08:11:27.30 ID:e9Bj973Q.net
>>269
マニュアルだと自動運転とか安全装備との相性が悪いからなあ
ちなマイルドHVはオルタネータを三相誘導電動機にして駆動したり発電したりしてる

272 :774RR:2024/03/22(金) 08:19:59.73 ID:oNx7KWJ1.net
カブ投資やってる人達は億単位のマイナスでも回収し取り返せる脳内自信のトレーダーが多いから
前しか見て無くあの人達は引き返す選択肢が無いんだよなあ
だから」今回のニュースでも株板では自分達の武勇伝を語りだして危機感がない

273 :774RR:2024/03/22(金) 08:38:42.29 ID:56MFhnlO.net
藤井聡太はスキャンダル無さそうだが
オオタニサンはわからんな
何かのきっかけで一気にポロポロ出てきてってあり得る

274 :774RR:2024/03/22(金) 08:40:12.26 ID:8Cc6PlRe.net
>>250
ド軍だけじゃなくMLBぐるみでショウヘイはシロにしたい。
そもそもショウヘイの口座を、しかも7億近い金を赤の他人
(イッペイ)が動かせるのか疑問。

つまり貴方が仰る通りまたはイッペイを助けるために関与は
している。が、窃盗というカタチで幕引きする方向なんだろ。

275 :774RR:2024/03/22(金) 08:41:43.91 ID:ox/ZmHYM.net
>>273
脇が甘くて変なミソ付けることはあるかもしれんが、悪意とか私利のためにっての無さそうではあるね。

276 :774RR:2024/03/22(金) 08:44:19.21 ID:6ObZEgkT.net
藤井聡太も芦田愛菜に手を出してるかもしれない

277 :774RR:2024/03/22(金) 08:45:25.70 ID:ox/ZmHYM.net
結局イチローってスキャンダル無かったんだっけ。

278 :774RR:2024/03/22(金) 08:45:37.36 ID:ZZvBnqpK.net
イチローは特殊な性癖を暴露されてたけど
まだ野球界にはいる

279 :774RR:2024/03/22(金) 08:48:10.32 ID:ox/ZmHYM.net
そうなんか。
検索したらあるのね。
そういうのと無縁そうだったが、わからんもんやなあ。

280 :774RR:2024/03/22(金) 08:51:01.37 ID:6ObZEgkT.net
武豊が美馬という娘にいったのはこの世の不思議を感じた

281 :774RR:2024/03/22(金) 08:51:08.59 ID:ox/ZmHYM.net
天才型の人より、将棋でいうと永瀬拓矢みたいな「私は凡才なので努力だけできました」みたいな人はスキャンダル少なそうだな。
しらんけど。

282 :774RR:2024/03/22(金) 08:52:09.16 ID:ox/ZmHYM.net
超人的な努力の継続が可能ってだけでももはや天才ではあるが・・

283 :774RR:2024/03/22(金) 08:52:59.04 ID:aLzr9Fyb.net
俺と通ずるものがあるイチローの性癖は評価する

284 :774RR:2024/03/22(金) 08:52:59.71 ID:56MFhnlO.net
オオタニサンの女房の元カレから夜の下半身事情が暴露されるとか
オオタニサンが元カノと実は二股期間があって二刀流だった
とか
そういうのがいいな
国民に元気をくれるヤツ

285 :774RR:2024/03/22(金) 08:54:44.44 ID:ox/ZmHYM.net
もし「実は通訳の彼とも・・」だったらプラスに働くかマイナスに働くか。

286 :774RR:2024/03/22(金) 09:06:57.07 ID:ugcidF+V.net
アナルに大根入れてそうな顔だよね
誰がとは言わないけど

287 :774RR:2024/03/22(金) 09:40:32.59 ID:57XB7ds9.net
>>281
俺の才能だよ(キリッ
なんて奴はそうそうおらん

>>282
傍目に思うほど苦痛じゃないんだろうな
それ程好きって時点で才能だわ
社会的な成功に繋がるかはまた別の話だが

>>284
国民の皆が皆そういうクズなわけじゃない

288 :774RR:2024/03/22(金) 09:53:48.61 ID:ox/ZmHYM.net
>>287
永瀬は将棋が好きなわけではなく「普通の勉強などは全然ダメでまともに出来るのは将棋位だったのでそれで食ってけるように必死の努力でプロになった」って感じらしい。
まあ謙遜入ってるんだろけど。
素質なけりゃ努力だけで王座とか取れんだろしなあ。

289 :774RR:2024/03/22(金) 10:11:27.48 ID:57XB7ds9.net
まさかの消去法w
謙遜なのかガチなのか確かめようがないけど
一芸に長けてて「普通のこと」が全然駄目な
障害という程ではないグレーゾーンの人も案外いるし
あまり不思議な気はしない
どうであれ人は居場所を得られれば輝けるよね
ハゲは居場所とは言わんぞ

290 :774RR:2024/03/22(金) 10:36:44.26 ID:/UoSAsZu.net
藤井みたいに中学のうちから衆人環視の状況に置かれると道程喪失もままならないな
永瀬は今も道程に1000カノッサ

291 :774RR:2024/03/22(金) 10:59:25.73 ID:uF8tCOHG.net
凡才がどれだけ努力しても棋士にはなれない

292 :774RR:2024/03/22(金) 11:00:08.12 ID:uF8tCOHG.net
棋士になるのは東大医学部に入るより難しい

293 :774RR:2024/03/22(金) 11:09:26.31 ID:ox/ZmHYM.net
東大医学部は毎年100人入るからな。
棋士は1年間に4人くらい。

294 :774RR:2024/03/22(金) 11:16:38.48 ID:6ObZEgkT.net
棋士にはなれなかったが騎士のつもりで暮らしている

295 :774RR:2024/03/22(金) 11:16:51.05 ID:u4/PLGdq.net
経験豊富な若い女の子の見立てだと
藤井聡太は10代の頃に卒業済みという

296 :774RR:2024/03/22(金) 11:20:09.41 ID:aCHRAcxh.net
成功者は例外なく努力してるが
努力は必ずしも報われない
努力しないと成功する確率はない(俺等)

297 :774RR:2024/03/22(金) 11:21:21.75 ID:ljeCbgdC.net
岸になるのが1番難しそう

298 :774RR:2024/03/22(金) 11:47:21.71 ID:SpzmBjmD.net
>>288
彼がまともに出来るという将棋は常人に出来ることではない
持って生まれた特別な才能を磨いたということだな
抜きん出た天才は努力する才能も天才なんだろう

299 :774RR:2024/03/22(金) 11:50:36.98 ID:57XB7ds9.net
>>296
高額当選者は例外なく宝くじを買っているが
宝くじは必ずしも当たらない
宝くじを買わないと当選はしない
夢なき者に成功なしw

300 :774RR:2024/03/22(金) 11:52:14.04 ID:e9Bj973Q.net
もう50代だしワイはもうすぐ還暦だし
もう経済的に成功したいとか考えないわ

後進の教育 老後の細々とした生活
それから個人的にはインドみたいに林住期に入って修養したい

301 :774RR:2024/03/22(金) 11:55:10.22 ID:mnWJeiy3.net
貪欲に行こう!

302 :774RR:2024/03/22(金) 11:55:20.32 ID:6ObZEgkT.net
俺も風間ゆみをイカせてみたいとかささやかな夢しかない

303 :774RR:2024/03/22(金) 12:02:09.01 ID:ox/ZmHYM.net
仙人とか目指すのええかもなw

304 :774RR:2024/03/22(金) 12:02:23.47 ID:57XB7ds9.net
20代で付いた差は一生かけても取り返せない
とどこぞの芸人風情が言ってたが
癪だがまあ然りだな・・・
だがそこはそれ物は考えようだ
物差しを変えちまえばいい

305 :774RR:2024/03/22(金) 12:03:07.18 ID:InAIzOvl.net
人生100年時代だしこのペースで子供が減ったら年金支給がどんどんずれ込んで140歳ぐらいから支給しますとか言いかねないぞw
この1年で5%出生者減ったからな

これも不同意性交罪のおかげ
更に4月から女性の再婚に制限がなくなり再婚後に生まれた子供はその時点で結婚した男のものという扱いに変わる
男にメリットなさすぎて草

306 :774RR:2024/03/22(金) 12:05:38.06 ID:tzLCWxPs.net
>>304
将来楽して稼ぐために子供の頃に勉強するわけだからな
東大卒は平気で年収1000万稼いで45歳ぐらいでリタイア出来るだけ貯金できる
勉強から逃げた俺等は75歳まで安月給でこき使われる

307 :774RR:2024/03/22(金) 12:18:42.40 ID:IyAsB7lL.net
勝ち組の人達は自暴自棄になった無敵の人を警戒しないとな

308 :774RR:2024/03/22(金) 12:20:15.52 ID:ox/ZmHYM.net
大人になってからもリスク負って起業して優秀な東大卒をこき使って儲けるとかもやらんかったわけだからな。
努力もリスクテイクな行動もせんかったおれ、報いはまあ受け止めんとなあ。

309 :774RR:2024/03/22(金) 12:23:27.56 ID:eHIH/Rns.net
東大卒でもバイト生活の人もいるけどな

310 :774RR:2024/03/22(金) 12:26:27.30 ID:eHIH/Rns.net
>>296
そもそもトップクラスの人は他人から見て努力に見えても本人達は努力と思ってないからな
当たり前と思ってやってる

311 :774RR:2024/03/22(金) 12:27:40.15 ID:eHIH/Rns.net
>>277
アメリカ人との浮気が一度バレてるw

312 :774RR:2024/03/22(金) 12:27:40.76 ID:Oj5Xh8ti.net
>>296
自分がやってることを努力だと思った時点でもうそいつは終了だ。
その先へ行けるヤツは呼吸することや飯を食うのと同じ感覚でやっている。

313 :774RR:2024/03/22(金) 12:31:54.92 ID:uF8tCOHG.net
>>312
筋トレしてるワシのことだな

314 :774RR:2024/03/22(金) 12:32:02.24 ID:57XB7ds9.net
>>306
生存者バイアスくらい覚えとけ

315 :774RR:2024/03/22(金) 12:33:30.55 ID:57XB7ds9.net
>>312
毎日抜くのは健康維持の努力ですん

316 :774RR:2024/03/22(金) 12:36:57.70 ID:57XB7ds9.net
>>309
リアルにポスドクも含みそうだな

317 :774RR:2024/03/22(金) 12:51:36.70 ID:ZZvBnqpK.net
NHKの朝ドラで紅白は使ったらダメなのか
あの時代は紅白はまだなかったんか

318 :774RR:2024/03/22(金) 12:53:06.16 ID:ox/ZmHYM.net
院卒でもさ、分野がITとか理系ならともかくインド哲学とかだったりするとこれ就職には有利にはならんしむしろ年齢行ってる分だけ不利になりかねん。
専門に特化する高学歴にはそういうリスクはあるわな。時流に乗った学問分野がたまたま自分が好きな方面だった、みたいな運も必要になる。

319 :774RR:2024/03/22(金) 12:55:52.95 ID:ox/ZmHYM.net
ネットニュースでも「大学院卒なのにバイトでその日暮らし・・」みたいなのが紹介されることあるけど、大概、どの分野の院に行ったのか書いてないのよ。
単純に「高学歴≒高収入」みたいなイメージだけでセンセーショナルなギャップ記事にしたかったんだろけど、そんなの専門によるとしかいえんのよね。

320 :774RR:2024/03/22(金) 12:59:30.65 ID:57XB7ds9.net
>>317
「丸の内テレビ」だ品
リアルNHKは内幸町時代だろうから
そう遠くはないぬ

321 :774RR:2024/03/22(金) 13:01:49.15 ID:ZZvBnqpK.net
高学歴とかいまの神戸大学みたらわかるだろ
神戸大学って偏差値35ぐらいだっけ?

322 :774RR:2024/03/22(金) 13:02:10.71 ID:ox/ZmHYM.net
永瀬が藤井と対戦した時かな、「ああ、俺はまだまだ努力が足りない、もっと努力しないと」って思って毎日10時間の将棋の勉強を12時間にしたとかw
でも実はもっとやっていて年間5000時間は将棋の勉強してるらしくそれって平均すると365日休み無しで1日13時間以上になるんだわw

323 :774RR:2024/03/22(金) 13:05:14.19 ID:e9Bj973Q.net
ワイの弟は東大にストレートで入った
上級公務員試験では2位だった

全然勉強してる様子はなかった

ホンマの天才はこんなもん

324 :774RR:2024/03/22(金) 13:07:23.48 ID:ox/ZmHYM.net
>>323
凄えな
兄貴の自分もなんかそういう感じあるん?

325 :774RR:2024/03/22(金) 13:07:53.98 ID:sdEOiLKO.net
東京・新宿駅東口前のランドマークとして親しまれてきた商業ビル「新宿アルタ」が、来年2月末をもって営業を終了することが22日、分かった。

326 :774RR:2024/03/22(金) 13:09:48.96 ID:57XB7ds9.net
リッターバイクで60km/hで流してるようなもんだろ
50ccで60km/h出すようなのがガリ勉

327 :774RR:2024/03/22(金) 13:11:00.87 ID:e9Bj973Q.net
>>324
ワイのログ読んでよwww
NTRされるようなクソザコだwww

ただ勉強はできなかったが創造性?はあるのかな
特許は60件を超えた

ちな弟の子供2名もストレートで東工大へ
ワイの子は一番マシなのでも東北大

328 :774RR:2024/03/22(金) 13:11:53.86 ID:ox/ZmHYM.net
>>327
いや充分優秀だわw

329 :774RR:2024/03/22(金) 13:14:21.61 ID:ox/ZmHYM.net
天才といえば大西拓磨が気になるな。
https://ima.goo.ne.jp/column/article/9229.html
破滅型の天才で要するに「普通の社会的成功をおさめる」が無理なタイプ。

330 :774RR:2024/03/22(金) 13:14:42.15 ID:mfKaF+9x.net
>>295
経験豊富な若い女の子じゃないが同意

331 :774RR:2024/03/22(金) 13:16:33.98 ID:mfKaF+9x.net
>>305
10%ぐらいで高齢者が死んでけばいい
日本は無駄に高齢者に医療費掛けすぎだ

332 :774RR:2024/03/22(金) 13:21:20.65 ID:TkJZb2mS.net
メンヘラの話があったけど第三者から見たら明らかなメンヘラなのに恋は盲目というか忠告も耳に入らず俺が救ってあげなきゃ的に行動してしまうものなのよ
まあ100パー無理なんだけどね

333 :774RR:2024/03/22(金) 13:29:43.36 ID:mfKaF+9x.net
そういう女ばかり選ぶ男っているよね、ヒーロー願望があるのかな
逆もしかりでダメなクズ男ばかり選ぶ貢ぎ体質な女もいる
DNAレベルで引き合うんだろうなと思ってる

334 :774RR:2024/03/22(金) 13:34:46.22 ID:57XB7ds9.net
ヒモにしてくれる物好きさんはいませんかのう
収入格差とか全く気にしませんからw

335 :774RR:2024/03/22(金) 13:37:38.16 ID:e9Bj973Q.net
>>332
今思いだしたんだけど
くだんの20の彼女と付き合い始めたころに
友人からやんわりと警告されたことがあったな
「付き合いの変化が激しい人だから・・・・」的な

ワイは当時無双してたのでそんなの関係ねぇ!で突っ走って爆死

336 :774RR:2024/03/22(金) 13:50:52.90 ID:TkJZb2mS.net
>>335
認めたくないものだな自分自身の若(以下略)

337 :774RR:2024/03/22(金) 14:32:17.88 ID:8u1TW0Go.net
>>335
爆死てどうなったん

338 :774RR:2024/03/22(金) 14:56:28.25 ID:/WXRypS5.net
>>321
難関国立大だからニュースになってる
Fランなら誰も気にせんやろ

339 :774RR:2024/03/22(金) 15:00:51.41 ID:ZZvBnqpK.net
関西学院だから知ってるけど昔から神大はおかしな奴多かった
ぜったい女に持てないだろうっていうよな風貌で
甲南 関学にコンプレックスずっともってて爆発したんだろけど
知能が低すぎる

340 :774RR:2024/03/22(金) 15:13:21.96 ID:EaZwWSSb.net
>>335
わきげのひだり やなぁ

341 :774RR:2024/03/22(金) 16:27:35.67 ID:F0bZQNKk.net
中川家礼二の電車アナウンスはなんか好き

342 :774RR:2024/03/22(金) 16:44:18.52 ID:56MFhnlO.net
19ん時の元カノとLINEで繋がってるが良いとこの奥さまになってて羨ましい
俺も養って欲しいわ

343 :774RR:2024/03/22(金) 17:04:22.34 ID:0Tiarmd+.net
【東京MCショー速報】ヨシムラXSR125には見どころパーツが大量!そして新型「チタン手曲げサイクロン」Z1向けに開発!【モーターサイクルショー2024】
https://news.webike.net/parts-gears/365564/
最新機に似合うストレートサイクロンも嬉しいが、旧車ファンからすれば、往年の名車向けのパーツも手に入らないことか……と考えるところ。
そんなファンへの朗報もお届けしたい。ヨシムラブースの一角に展示されていた美しい曲線のフルエキゾーストは、なんと「Z1用フルチタン製手曲サイクロンマフラー」!
ヨシムラが「ものづくりと性能へのこだわり」を軸に掲げる「F-TUNIG」のシリーズとして位置付けられたこの手曲げサイクロン。
手曲げによる曲線美はもちろん、内部を4-2-1構造とすることで出力特性も扱いやすくチューニング。
さらにヨシムラレーサーマシンと同様のEXHポート接続構造を採用し、脱着が用意に行えることからメンテナンス性も高いというから、往年のファンにとっては嬉しい限りだ。
発売時期、価格などは未発表だが、Z1オーナーは続報にアンテナを立てておきたい注目のパーツといえるだろう。

344 :774RR:2024/03/22(金) 17:39:01.24 ID:eHIH/Rns.net
>>317
紅白歌合戦というタイトルはテレビでやるより前にラジオ時代からあったよ
ドラマでは極力実名を出さないようにしてるから

345 :774RR:2024/03/22(金) 17:46:52.28 ID:TkJZb2mS.net
紅白と24hテレビはもうやめていいのにと

346 :774RR:2024/03/22(金) 18:03:49.10 ID:yf/GqqKe.net
https://i.imgur.com/0tK4cRK.jpg
https://i.imgur.com/41jAoRO.jpg

347 :774RR:2024/03/22(金) 18:13:34.62 ID:GSwg4JB8.net
パワァ

348 :774RR:2024/03/22(金) 18:14:52.76 ID:yf/GqqKe.net
https://i.imgur.com/f0mQOiJ.jpg

349 :774RR:2024/03/22(金) 18:16:39.33 ID:TkJZb2mS.net
>>343
単気筒だからストレートサイクロンとの言い回しが微妙だけどスタイル的にはいいね

350 :774RR:2024/03/22(金) 18:22:00.28 ID:t+YIoKL3.net
サイクロンという響きが厨二心を沸きたてる(いい意味で)

351 :774RR:2024/03/22(金) 18:26:31.20 ID:Jhe7znMw.net
>>332
分かる
俺もそのパターンが続いたなあ

352 :774RR:2024/03/22(金) 18:28:44.94 ID:sPVaPPbK.net
ヘラ子の怖さは体験しないと分からん

353 :774RR:2024/03/22(金) 18:32:43.49 ID:TkJZb2mS.net
ここに出た広告でメメメメメメメメメメンヘラぁ…という漫画を知ったが面白い(他人事

354 :774RR:2024/03/22(金) 18:33:05.01 ID:GSwg4JB8.net
なんか変に魅力的に映るよね。特に性的な感じを凄く出す。服装とかというより、仕草とか表情とか。かと思えば急に「傷ついた小動物」になる。
無意識にそうやって引っ張ってるんだろけど。
若いうちは特にそういうのにオスの性質が引っ張られる。

355 :774RR:2024/03/22(金) 18:39:25.57 ID:uHlVIXef.net
30でメンヘラじゃなくても20の女と結婚しようってのもなかなかキモい

356 :774RR:2024/03/22(金) 18:42:24.97 ID:yf/GqqKe.net
>>355
わりい、俺54だけどこの間まで付き合ってた子は22だった。
別れたけど。

357 :774RR:2024/03/22(金) 18:44:37.16 ID:TkJZb2mS.net
>>356
いつもの巨根ニキ?お盛んだな裏山志位わ

358 :774RR:2024/03/22(金) 18:46:07.53 ID:uHlVIXef.net
>>356
パパ活かよ

359 :774RR:2024/03/22(金) 18:54:05.51 ID:GSwg4JB8.net
可愛らしい
性的に無防備っぽく見える
やれそう→脱がす→腕に傷跡ビッシリ→でも勢いでヤっちゃう
寝て起きたらなんか変な薬飲んで寝てる
驚いて揺さぶって起こすがヘロヘロしてる
大学休んで様子を見るがとりあえず何とかなって家に帰っていく
その晩に鬼メッセで夜中に対応
返事しないと死ぬとかいう
腕から血が出てる写真送ってくる
その後5時間電話
寝不足でバイトに行く
バイト先に普通に客として来て一人でアイスクリーム食ってる
男友達?みたいなのが来て一緒に楽しそうにお茶してる
たまにこちらをチラチラ
放っといたら2人で出てどっか行く
その晩にまた鬼メッセ
とりあえず来てというとすぐ来る
ヘロヘロしている
昼間のことを聞くもはぐらかしながら寝てしまう
女のスマホに着信あるが見るわけにもいかず無視
鬼着信で怖くなる
もう起きたら追い返そうと思う
いつの間にか寝てしまってたら女は裸
エヘヘとか言ってキスしてきてもうやるしかない状態

360 :774RR:2024/03/22(金) 18:57:48.76 ID:yf/GqqKe.net
>>358
メンヘラでもパパ活でも無く、普通の子。
俺が酒飲みで、彼女は全くの下戸だったからついて行けないと言う事で別れた。
ちな、まだつき合っては居ないけど今あってる子は26。

361 :774RR:2024/03/22(金) 19:00:51.22 ID:xZbSEfJy.net
藤井くんはCD出さんのか
♪俺の背中にまわって吐いた~

362 :774RR:2024/03/22(金) 19:11:54.00 ID:xF+YEfVF.net
泰葉とか藤谷美和子とか
遠くで見てる分にはって感じだもんな

363 :774RR:2024/03/22(金) 19:20:46.05 ID:GSwg4JB8.net
新幹線で屁をこいていたらなんかミも出たかもしれん感じがしたが気にせず乗ってたら途中駅から隣の席に中年女性が座ってきて何かキョロキョロしたり落ち着かない様子あり。

364 :774RR:2024/03/22(金) 19:34:33.33 ID:JwcpaBwe.net
>>265
面白いとか面白くないとかじゃなく、マニュアル乗るのは楽だから。家庭の事情でマニュアル乗れない人は気の毒だ。

うちは嫁さんは免許持たないから、昔からうちはマニュアル車。ATは疲れるから選ばない。

365 :774RR:2024/03/22(金) 19:36:28.64 ID:BY6GvWyu.net
>>265
車は快適すぎてただ移動するだけの物だな
バイクとは観える景色が違う

総レス数 1001
175 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200