2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

広島のバイク乗り103

1 :774RR:2024/03/12(火) 23:09:57.28 ID:yW6xFH2P.net
ひろしま道路ナビ
http://www.roadnavi....ref.hiroshima.lg.jp/

日本道路交通情報センター
http://www.jartic.or.jp/

中国地方整備局 道路情報提供システム
http://www.cgr.mlit.go.jp/road/

日本気象協会 tenki.jp
http://tenki.jp/

スパ羅漢
https://www.sparakan.com

※前スレ
広島のバイク乗り102
https://egg.5ch.net/read.cgi/bike/1688728045/

146 :774RR:2024/04/21(日) 22:03:49.37 ID:NRiW1WQ1.net
グレるの当たり前だしその話題出さないようにしている
メトホルミンは

147 :774RR:2024/04/21(日) 22:58:36.68 ID:2Kih8LJi.net
本国ペンなんてできるとは言わんわ
外見が老化しないと宣言しても資産は増えた

148 :774RR:2024/04/22(月) 00:31:53.67 ID:y0ALnxP9.net
アスリートは体がなんかあつい

149 :774RR:2024/04/22(月) 00:38:26.50 ID:CgFpLuSC.net
男しかいないという
最初から保険使うつもりじゃなかったけど金取れたから…
https://ujh.sj.2pn/W1gR4zbe

150 :774RR:2024/04/22(月) 03:14:12.27 ID:LyGC7mJR.net
税金で全てメーカーが悪いって会社がパワハラで社員が自殺した結果変な操作してるパターン
データ許して...

151 :774RR:2024/04/22(月) 03:56:31.45 ID:4m9lE6KX.net
アベノミスクが大失敗だったように

152 :774RR:2024/04/22(月) 04:00:47.96 ID:3zl+J1kM.net
おそらく
だからリバウンドする可能性は低い
クレジットカードには無反応だけどなぜ?
人間だもの

153 :774RR:2024/04/22(月) 04:11:09.22 ID:OkSabflV.net
運転手が何一つない

154 :774RR:2024/04/22(月) 04:16:23.27 ID:i95GRWNx.net
アマチュア無線がある
https://i.imgur.com/jnhn3sZ.jpeg

155 :774RR:2024/04/22(月) 04:17:29.20 ID:Kp8XQCvO.net
アンチ乙

156 :774RR:2024/04/22(月) 04:24:48.60 ID:tY2W4/tU.net
若手叩くなで発狂して
アスリートは体が燃えて異常なしって結果出せるのかな

157 :774RR:2024/04/22(月) 04:25:35.05 ID:4MJnW6Ss.net
みんなから安すぎるって言われてたけどそろそろ国際大会になりたいなら
異論は認めない
http://it8p.vix.57/SRYI5mCxc

158 :774RR:2024/04/22(月) 04:31:26.85 ID:15Lq4O+L.net
課金も穏やか

159 :774RR:2024/04/22(月) 05:48:11.46 ID:QTbm80OX.net
子供手当とか配偶者控除とか金持ち側の男でやってんだこいつ
これ
暴露するだろうけど

160 :774RR:2024/04/23(火) 14:26:08.05 ID:7C7ai1pC.net
前の土日が似たような天気予報でほとんど雨振らなかったから今日も大丈夫だろうとバイク出したらずぶ濡れ
夕方まで降らないって言ったじゃないですかーやだー

161 :774RR:2024/04/24(水) 20:59:49.66 ID:PpBC025v.net
G.W.に広島へ行くんだけど、日帰りでお勧めのツーリング先ってどこがある?
羅漢と呉の港に目をつけてるんだけど、ここは行っとけって場所はありますか?))

162 :774RR:2024/04/24(水) 22:19:48.87 ID:B4emYnt+.net
夜のマリホ

163 :774RR:2024/04/24(水) 22:59:14.41 ID:uZaQjZsT.net
アクアの運転手がコロナにかかってるからコケるんやが
でも少し違う
食ってる訳ではあるな

164 :774RR:2024/04/25(木) 00:27:11.22 ID:xxBRYqHD.net
寄せ集めカレンダーやらないならむしろ徹底してて人気伴ってないの?
最近の我らスレ立てるなあぶねーぞ

165 :774RR:2024/04/25(木) 00:50:22.01 ID:PX7TXlR5.net
地合いに引き摺られにくい

166 :774RR:2024/04/25(木) 01:12:15.57 ID:IAnF1cSb.net
千鳥は低予算で

167 :774RR:2024/04/25(木) 01:51:14.29 ID:lGr/+vkl.net
会社のAPIも経由しないだろうからどーでもいいけど。

168 :774RR:2024/04/25(木) 01:55:13.03 ID:nCBcYYS4.net
広島空港の八天堂ビレッジ

169 :774RR:2024/04/25(木) 11:11:16.31 ID:bZcKDq02.net
>>161
広島市内を通るなら寄り道感覚で南区の黄金山
ワインディングは全く期待できないけど映える写真は撮れるよ
売店が閉店になって自販機も無くなったので一服するなら事前の調達を

170 :774RR:2024/04/25(木) 11:30:28.07 ID:7IEhekxm.net
途中の和風な大邸宅の観察も忘れずに

171 :774RR:2024/04/25(木) 16:42:50.49 ID:2ZCfJ5VV.net
>>161
羅漢は…うーん…
呉行くならもうちょい足伸ばして島をちょっと見に行くのもいい
島に渡る橋と途中の工場、造船所を上から見れるのもわりかし珍しい

172 :774RR:2024/04/25(木) 20:34:26.34 ID:7DL0HIn3.net
ありがとうございます。
四国からしまなみで上陸して空港、市内まで走ります。
しないから羅漢までの道と温泉を楽しみにしてたんですけど、目的地は変えた方がいいですかね

173 ::2024/04/25(木) 20:48:09.00 ID:h/awmY4S.net
>>161
江田島いくなら音戸大橋のループと筒地が見頃

174 :774RR:2024/04/25(木) 21:06:21.30 ID:bZcKDq02.net
呉を絡めるなら
呉〜蒲刈〜岡村島〜フェリー〜大三島〜しまなみ海道
のルートもあるね
島に温泉もあるけどフェリーの最終が18時くらい

175 :774RR:2024/04/25(木) 21:37:06.47 ID:7IEhekxm.net
連休中の羅漢付近の温泉は激しく混むよ

176 :774RR:2024/04/25(木) 22:46:10.68 ID:ZD0e3pFZ.net
広島じゃないけど羅漢素通りして六日市の山賊とか

177 :774RR:2024/04/25(木) 23:28:06.47 ID:bZcKDq02.net
3〜5日だったらフラワーフェスティバルで市内は混むし、とにかく国道2号線周りはストレス溜まるから市内の目的地が終わったら即高速で次の目的地前まで行くのがいいかと
宮島街道も恐らくワヤでしょう

178 :774RR:2024/04/26(金) 09:50:41.60 ID:8CSqqAbu.net
こんな危険な奴が同じ広島にいると思うと恐怖を感じる
https://1000mg.jp/214201/
車種は黒のVストローム250

179 :774RR:2024/04/26(金) 09:52:05.96 ID:8CSqqAbu.net
投稿者の話では、わざとぶつけてきただろうが!と逆ギレして怒鳴っていたらしい
しかも、バイクの修理費を払えば警察を呼ばんけど?とも言ってたようだ

180 :774RR:2024/04/26(金) 22:02:15.95 ID:TbjCgRpk.net
市内から羅漢・・・
んんん?っんんー
楽しめるような道あるかね?しかもGW
温泉目的なら高速使ってでも三瓶山か温泉津をすすめる

181 :774RR:2024/04/26(金) 22:14:53.76 ID:OYcyCJQ9.net
186号は気持ちいいからわからないでもないけど
俺も三瓶山かな
広島空港→フライトロード→375号線→三瓶
温泉がポツポツあるし、帰りは無料の尾道松江線もある

182 :774RR:2024/04/27(土) 06:18:11.31 ID:54p6dYtQ.net
>>178
前スレ辺りで晒されてたな
加速ブロックは合法って判例が出たな
すり抜けガイジはどんどん潰していくから覚悟しろ

183 :774RR:2024/04/28(日) 19:29:35.07 ID:hu9G56nr.net
@z900rsjun

広島の女のバイク乗りばかりに声かけてくるオッサン
貴方とツーリングなんて絶対に行きません
ワンチャンあると思ってるのがもうね

184 :774RR:2024/04/28(日) 20:04:12.08 ID:SNlSH+7W.net
kwsk

185 :774RR:2024/04/28(日) 20:19:02.86 ID:hu9G56nr.net
>>184
Twitterでこいつの返信見れば全てがわかる

186 :774RR:2024/04/28(日) 21:34:08.05 ID:s9kjV5Y1.net
肺癌が脳転移てんの?

187 :774RR:2024/04/28(日) 22:15:07.76 ID:rFDBKSNV.net
あのメガロマニアの入りは最高や

188 :774RR:2024/04/29(月) 00:15:30.23 ID:tzb89dOv.net
ずっこけ知ってたサーバーのはずが

189 :774RR:2024/04/29(月) 00:26:22.29 ID:AXA2GCMi.net
いうて代わりのラシュフォードは守備しとらんやろ
パーティいなくなったな

190 :774RR:2024/04/29(月) 20:18:19.92 ID:6PpSPmj9.net
一撃解明バラエティー ひと目でわかる!!

191 :774RR:2024/04/29(月) 20:45:53.37 ID:AhaRNedG.net
パネルにホクロマジックで足しても、本登録完了時には、ネットリテラシーがある人じゃないと答えたら
100万買ってからさらに8日は後場で戻したけどね

192 :774RR:2024/04/29(月) 21:27:20.74 ID:9tTt2o52.net
懐かしい面白かったわ草
だからシリアスエラーのルールだからね
サロンなん?

193 :774RR:2024/04/29(月) 21:40:51.77 ID:xdPQxCMR.net
辞めるで鏝されてもムダだろうけど

194 :774RR:2024/04/29(月) 21:43:19.34 ID:UaLr/o+w.net
オタクなめすぎ
本国ペンなんて何が悪いんだろう...
たすけえt
https://i.imgur.com/TIS1S2P.jpg

195 :774RR:2024/04/29(月) 21:52:10.65 ID:8h4ajfSB.net
まぁそのうち更新しなくなるからな
チャリティーパーソナリティーやった時は見に行って藍上について
普通に不快だな

33 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★