2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【ちば】千葉ライダースレ269【チバ】

1 :774RR:2024/03/11(月) 10:54:39.05 ID:i6gSX0w3.net
千葉のバイク乗りが情報交換・雑談するスレです

次スレは>>980が立ててください

※前スレ
【ちば】千葉ライダースレ268【チバ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/bike/1707832717/

933 :774RR:2024/04/28(日) 23:34:05.56 ID:m17+j4Ze.net
本気でなに言ってるかわからん。
いるんだな、こういうヤツ。

934 :774RR:2024/04/28(日) 23:43:12.44 ID:97H6nmu3.net
>>932
sumanミス。係数は概ね(1-走行距離/3万km)。
理系だとミスっても式のノリを汲み取ってくれる。。。

935 :774RR:2024/04/29(月) 00:01:03.62 ID:+1WDyqB+.net
こういうのって本物のバカだな
若者はよくわかってるわ

936 :774RR:2024/04/29(月) 00:05:20.75 ID:ZgQTiCAH.net
>>934
そのミスは致命的だろ…
まー大体の意図はわかるけど、どちらかと言えば指数関数的な減り方をするイメージ

あと、ここで聞くにはそもそもが場違いだから、質問スレとかで聞いた方がいいんじゃない?

937 :774RR:2024/04/29(月) 00:45:55.59 ID:FKw3j9mY.net
まず歯なんだけどな
国民もアホだろうし
ロマサガはソシャゲ運営が有名で、個別をやる以上はそんな有名売れっ子女優来るとは連呼されてなかった

938 :774RR:2024/04/29(月) 01:00:39.52 ID:bhSS4sbO.net
期末配当まで持ちなー

939 ::2024/04/29(月) 09:19:01.67 ID:aQYfUXbb.net
千葉市の花畑に行ったけど1台もバイクがいなかった
みんな千葉から脱出しているのか

940 :774RR:2024/04/29(月) 09:24:16.51 ID:kb+7O2BP.net
県内バイク禁止

941 :774RR:2024/04/29(月) 12:35:46.91 ID:G2t5sJ9n.net
ただ今のぞみG車にて移動中withヱビス

942 :774RR:2024/04/29(月) 12:55:56.57 ID:drSLeVup.net
ゴキブリ車?

943 :774RR:2024/04/29(月) 13:57:40.57 ID:861BdH5w.net
>>936
生存関数をexp(-k*(走行距離)^a)みたいにして車の故障期間を推定してる論文があったので、やはり指数関数的かの。

goobikeなどで探すと中古でも13万円くらいからなので、新品を探す事に。。。
中古でも新品でも整備や登録などの価格が3万円っておかしすぎだろう。価格が不透明すぎる。

944 ::2024/04/29(月) 14:04:56.87 ID:lm1JjpBI.net
結局は需給バランスで決まる、程度は二の次

945 :774RR:2024/04/29(月) 16:44:52.35 ID:WekURf3Q.net
個人売買は現状渡しが基本
店舗購入なら現状渡しか整備済み渡しか選べる
現状渡しで乗って帰ろうってのは無謀

946 :774RR:2024/04/29(月) 16:51:22.50 ID:bkY54tWT.net
そろそろスレチ
他所でやって

947 :774RR:2024/04/29(月) 17:51:57.93 ID:yZBAd5UN.net
今日高滝から養老渓谷のほうまわってウロウロ走ってきたけどみんなすごいスピード出すね。
俺がすっとろいのはわかるけどそれを差っ引いてもちょっと飛ばし過ぎじゃないか。
オレンジのセンターラインもお構い無しだったし。
ネズミ捕りとかブラインドコーナーとか怖くないのかな。

948 :774RR:2024/04/29(月) 18:44:31.10 ID:CAU+L4JT.net
飛ばしすぎる人もうぜえけどチンタラ走るカスも死ねばいいと思ってる

949 :774RR:2024/04/29(月) 19:23:01.42 ID:1okXyZYp.net
○◎は死ななきゃなおらない~

950 :774RR:2024/04/29(月) 20:02:06.21 ID:yZBAd5UN.net
>>948
いきなり死ねって、どういう事ですか?君には社会の常識がないのですか?
普通は、『あのう、すいませんけれども死んでくれませんか?』とか
『あなたには、死ぬという選択肢もありますよ』とか言うものですよ。

あなたみたいに最初から喧嘩腰だと、
言われた方は『じゃあ死んでみようかな』とかいう気持ちがなくなるものです。
まずは、親切丁寧に人に死んでください、と頼むべきだと思いますよ。
そこから、人の輪と協調が生まれ、『よーし死んでみるか』
という気持ちが生まれるわけです。

951 :774RR:2024/04/29(月) 20:06:08.73 ID:zcgVcxmB.net
懐かしすぎる
これからもう30年も経ったんだな
https://youtu.be/10cOV42nqJQ?si=or6o_pRmA77g7-69

952 :774RR:2024/04/29(月) 21:09:51.90 ID:ulgD1e21.net
配信やってます
両方追い出せばいいだけでもタイミングよ
若者だけが自慢でやってるけど
サウナ以外満たしてて草

953 :774RR:2024/04/29(月) 21:17:15.34 ID:9rJA7mJJ.net
>>950
おまえオモロイなw

954 :774RR:2024/04/29(月) 22:55:58.44 ID:NcVxK0uh.net
>>951
君らのせいで食品工場のとこのクランクが走りにくくなったんだからな
あと海浜幕張のゼロヨンな
いまだにメッセの近くにハンプあってうっかり通るとガックンガックン

955 :774RR:2024/04/29(月) 22:56:22.83 ID:NcVxK0uh.net
>>953
テンプレだよ

956 :774RR:2024/04/30(火) 01:32:13.98 ID:d7DwKmEy.net
次スレでは、
「千葉」スレ

「袖ケ浦」スレ
とに分ける!

957 ::2024/04/30(火) 06:40:33.04 ID:evsSxYJz.net
県南「」

958 :774RR:2024/04/30(火) 08:41:26.80 ID:jCOyj7ap.net
「市原」もよろしく♪

959 :774RR:2024/04/30(火) 08:52:23.06 ID:LqiuPAQU.net
わかりました
千葉ライダースレ(市原除く)
これで良いですか?

960 :774RR:2024/04/30(火) 10:05:17.44 ID:elTpIIb3.net
上総の首都は市原か木更津か?

961 :774RR:2024/04/30(火) 10:21:33.08 ID:Cn0i2RSL.net
そういえば千葉市ってなんか北でもない南でもないちょうど真ん中って感じするね

962 :774RR:2024/04/30(火) 15:27:29.86 ID:d7DwKmEy.net
12大寺院

海上山・千葉寺(千葉市)
滑河山・龍正院(成田市)
成田山・新勝寺(成田市)
飯沼山・円福寺(銚子市)
平野山・高蔵寺(木更津市)
大悲山・笠森寺(長南町)
船形山・大福寺(茂原市)
音羽山・清水寺(いすみ市)
補陀洛山・那古寺(館山市)
鋸山・日本寺(鋸南町)
千光山・清澄寺(鴨川市)
小湊山・誕生寺(鴨川市)

963 :774RR:2024/04/30(火) 17:18:27.80 ID:kKSF2mCg.net
次スレは荒らし対策でレベル上げて

964 :774RR:2024/04/30(火) 18:59:21.08 ID:tmUDXBXM.net
>>962
鹿野山・神野寺は?

965 :774RR:2024/04/30(火) 21:06:28.74 ID:JKKvEXmg.net
>>963
レベルって何?

966 : 警備員[Lv.3(前30)][苗]:2024/05/01(水) 01:25:38.25 ID:EZeAsq5t.net
水準

967 ::2024/05/01(水) 12:22:50.24 ID:aLE9HGHm.net
>>965
スレ立てする時に、どんぐりレベルが◯以上ないと書き込み出来ないようにする設定
スクリプト対策ならレベル3以上が良いとされる、らしい

968 :774RR:2024/05/01(水) 13:12:48.11 ID:irHI/jBq.net
ここ書けない事多いからやめてくれ

969 :774RR:2024/05/01(水) 18:42:26.36 ID:hwsYBSjS.net
グロや荒らしの連投邪魔だからレベル2ぐらいでお願いしたい

970 :774RR:2024/05/01(水) 18:58:43.66 ID:E6J6o3EL.net
1位:中央海水浴場(外房・御宿)
2位:多田良海水浴場(内房・富浦)
3位:大原海水浴場(外房・いすみ)
4位:新舞子海水浴場(内房・富津)
5位:一宮海水浴場(外房・一宮)
6位:串浜海水浴場(外房・勝浦)
7位:内浦海水浴場(外房・小湊)
8位:和田浦海水浴場(外房・南房総)
9位:保田中央海水浴場(内房・鋸南)
10位:根本海水浴場(南房総)

971 ::2024/05/02(木) 12:49:58.08 ID:XpY4TtwW.net
守谷海岸は?

972 :774RR:2024/05/02(木) 19:07:20.54 ID:9dbdvx5t.net
国分川鯉のぼり
https://i.imgur.com/RrRIlPq.jpeg
https://i.imgur.com/7nD6UTD.jpeg
https://i.imgur.com/hCN1dE8.jpeg
https://i.imgur.com/C68uMi2.jpeg
https://i.imgur.com/ck9s7fo.jpeg

973 :774RR:2024/05/02(木) 23:13:51.83 ID:EH5Il+dX.net
>>972
バイクたくさんいた?いつも怖そうな人が集まってるイメージ

974 :774RR:2024/05/03(金) 07:20:36.15 ID:m383k+8y.net
やべーなこれw

【動画】マクドナルド柏店の店員、客にめちゃくちゃキレ散らかす!お前らの想像の3倍ブチ切れ [126042664]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1714673078/

975 :774RR:2024/05/03(金) 09:01:19.85 ID:9AYt85Ew.net
>>974
あたおか

976 :774RR:2024/05/03(金) 09:13:04.10 ID:Bw0CBmWx.net
やべーというか障害者雇用みたいだな
〇〇ちゃん約束したでしょ、交代しよう、ね?とか言われてる
https://twitter.com/i/status/1786085414056673516
(deleted an unsolicited ad)

977 :774RR:2024/05/03(金) 09:25:31.35 ID:68kz4rAe.net
健常者だってよ

978 :774RR:2024/05/03(金) 09:29:27.78 ID:t5j/QYVp.net
>>972
真ん中の青空に鯉のぼりいいねっ

979 :774RR:2024/05/03(金) 09:39:13.99 ID:aHkuuPQx.net
これは拡散して本部に謝罪させた方が良い

980 :774RR:2024/05/03(金) 09:54:28.09 ID:9AYt85Ew.net
>>976
わろたw
このツイッターの人、優しさをもってなんたらかんたら言ってるけど、こんな人店頭に立たせちゃダメでしょ
優しさをもって裏方に回せよ

981 :774RR:2024/05/03(金) 09:55:11.03 ID:sjwNP/k/.net
プロとしての自覚が完全に欠落してるわ。

982 :774RR:2024/05/03(金) 10:07:58.66 ID:m383k+8y.net
241 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.8][新苗] (ワントンキン MMbf-Ufki)[sage] 投稿日:2024/05/03(金) 09:31:36.94 ID:LZSn01X2M [2/7]
>>106
お爺さんがアイス注文したら故障して食べられなかった
お爺さんが張り紙でもしておいた方がいいと言ったら店員ブチギレ
撮影者がお爺さんを守ろうと警察に通報
キレ店員は健常者
キレ店員はマネージャー職の服を着てるらしい、5chソース
キレ店員はこれまでも数回トラブルを起こしてる
マクドナルドの店員が警察を追い返そうとするも撮影者が警察に動画をみせて警察が店舗に入る
撮影者はマクドナルドの店員から迷惑料(口止め料?)としてバリューセットの優待券貰う

167 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★