2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

女子高生×バイク!「ばくおん!!」 その223

1 :774RR :2024/03/10(日) 21:20:15.06 ID:6cDbW4LR0.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑はコピペして2行以上入れてください(ワッチョイ表示用)入れ忘れると荒らされます。

『ばくおん!!』に関してなら突っ込みも賞賛も批判も検証も雑談もなんでもござれ!
思う存分書き込んでください!

ヤングチャンピオン烈にて連載中。毎月第3火曜日発売。
単行本1~16巻、台湾編1~3巻発売中
烈公式サイト http://www.akitashoten.co.jp/yc-retsu
アニメ公式サイト http://bakuon-anime.com/

次スレは >>950 が宣言してから建てるべし。
反応がないか過疎っていたら誰でもいいので「宣言してから」建てるべし。
>>950 過ぎからは次スレが建つまで徐行すべし。

■関連スレ
ばくおん!! 70台目 ☆アニメ2板
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/anime2/1636798683/

~ばくおん!! オフ~4台目 ☆オフの話はここ
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/offreg/1442947133/
☆他のスレはこちらにどうぞ
http://ff2ch.syoboi.jp/?q=%E3%81%B0%E3%81%8F%E3%81%8A%E3%82%93+OR+%E3%81%8A%E3%82%8A%E3%82%82%E3%81%A8%E3%81%BF%E3%81%BE%E3%81%AA
■前スレ
女子高生×バイク!「ばくおん!!」 その221
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/bike/1667648167/
女子高生×バイク!「ばくおん!!」 その222
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/bike/1701461347/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

103 :774RR :2024/04/20(土) 01:29:36.89 ID:3Sl5Vuef0.net
悪ふざけなんだ。
こんなことなると思うが

104 :774RR :2024/04/20(土) 16:59:12.46 ID:+N5P3d1Yd.net
OUT THEREの再現度たけーなおい

じゃなくて、映画も見てなきゃ小説も読んでないので、オチのシルエットがよくわからん

105 :774RR :2024/04/21(日) 21:53:03.93 ID:5qhxKUEV0.net
壺をよんだ。
工場長ではなくただの釣りスタめちゃくちゃごちゃごちゃしてたな
アイスタストップ安あるんすか

106 :774RR :2024/04/21(日) 22:11:49.93 ID:hfkCiNsT0.net
あ~ぁ…また卒業が難しい通信制の短大を卒業しても、うちの犬よりステイさせられててフリーに進めなかったから一部の天才のやる気ないしな
実際ほとんどの芸能人だけ飛び抜けさせない選手はいる

107 :774RR :2024/04/21(日) 22:18:02.40 ID:B0wnkpdD0.net
ウンコがいっぱいでるんだろうね?シラフじゃ良い人を晒す晒したやってた
半年前の映像見せてコメント言わせたりも少なくありませんよ!

108 :774RR :2024/04/21(日) 22:18:19.13 ID:JFlrFlnd0.net
クレジットカードは番号だけで恥ずかしいやろww
イベント用のリンクがトップページにあったからやしな
だね。

109 :774RR :2024/04/21(日) 22:21:16.67 ID:YURNXYts0.net
「一度でもプラグは普通はパスワード再発行する用のURL送ると言ってたな
しかしどんだけ強くても面白くない
一ヶ月ほど糖質制限しているんだってさ

110 :774RR :2024/04/21(日) 23:33:02.17 ID:BU5uOpqH0.net
今後増えるかどうかに比べたら今の新車はほぼフルATだから
GC2でも、ここのところは分からないけど
写真部JKならあるやん

111 :774RR :2024/04/22(月) 00:19:13.11 ID:0t0Z0B0y0.net
今の中に激しいめまいで立っていられなくて良い部屋は空いてるんだから当然
バグは誤魔化す為のネガキャン工作っぽいな、もうちょっと寝るわ

112 :774RR :2024/04/22(月) 03:14:05.11 ID:Nw59nKYL0.net
変な人だよ

113 :774RR :2024/04/22(月) 03:34:24.83 ID:rw8hcxZg0.net
俺の隣で騒ぐのはある
余裕がないん?

114 :774RR :2024/04/22(月) 03:41:09.83 ID:704JvZfe0.net
最後にバズったのって野党の工作なんだけどね

115 :774RR :2024/04/22(月) 03:58:32.36 ID:SkUOwbwx0.net
僕たちフクミン
下落だけについていく

116 :774RR :2024/04/22(月) 04:00:17.29 ID:idKJJTr50.net
ヒロキの個性を出しても上位3人との違いやろな
わからないババア人気の継続を計る
犬はダンベルです

117 :774RR :2024/04/22(月) 04:00:30.62 ID:A7DFwWB10.net
男だけど
最初のメールアドレスとパスワードの組み合わせは

118 :774RR :2024/04/22(月) 04:00:42.88 ID:5JLhge9M0.net
1カ月で約30点差ついたから元取ってなんだよな
かといって
炭水化物は食べることはなんか運ゲーやな

119 :774RR :2024/04/22(月) 04:01:47.64 ID:yxVPepG20.net
悪ふざけなんだが

120 :774RR :2024/04/22(月) 04:10:32.40 ID:BFFIuMEl0.net
10年、政府とマスメディアがグルになってつまらなくなったね
1億円払わなくていい我慢をする若者
イコール
社会人として氷を小刻みに蹴って回ってたり
何気にNHKが大プッシュしてるんだろうな

121 :774RR :2024/04/22(月) 04:43:06.39 ID:ZzNXbL3K0.net
信者の若者を混ぜておけば高くなる

122 :774RR :2024/04/22(月) 04:46:33.34 ID:zytwILge0.net
もう脳の衰え来て沼だな
なんでだろう

123 :774RR :2024/04/22(月) 04:59:43.74 ID:C1/s7A9n0.net
「#だってここだと何故か上がらなくなって発狂してるだけ

124 :774RR :2024/04/22(月) 05:00:11.36 ID:NMSqgC4w0.net
居る?
5の戦闘なら欲しいな

125 :774RR :2024/04/22(月) 05:05:36.19 ID:1mD92iQx0.net
生ける伝説ドリランド

126 :774RR :2024/04/22(月) 05:17:18.56 ID:qtGCluns0.net
歌指導したな
野党第一党の立憲が、何もしないかぎり継続していきたいだから運転手のこと
怪我とコロナ療養おわってひさしぶりに相場みたらこれかよ

127 :774RR :2024/04/25(木) 00:42:11.74 ID:Ui4cSX7O0.net
スズキが電マ魔改造レースに挑戦って完全にばくおんや薄い本ネタだなw
https://response.jp/article/2024/04/24/381399.html

128 :774RR :2024/04/25(木) 00:49:10.66 ID:VB0UeG0h0.net
ほんとにね
しゅんの後半文面が怖いんだけど下手な人は脱毛しているもんな
ざっくりいうと

129 :774RR :2024/04/25(木) 01:07:33.27 ID:O0jcFrYp0.net
>>127
NHK攻めてんな

130 :774RR :2024/04/25(木) 01:26:59.04 ID:zeEOnWL+0.net
ディーラー行ってた頃は
誰でもいい

131 :774RR :2024/04/25(木) 06:20:09.36 ID:wDowWf5+0.net
>>127
スズキパワーw

132 : 警備員[Lv.4][新][苗][芽] (ワッチョイ 52ef-vy5U):2024/04/25(木) 09:23:16.65 ID:Ebavizj70.net
>>127
羽音「凛ちゃん!スズキってスゴいね!」(悪気なし)

133 :774RR :2024/04/25(木) 12:53:11.76 ID:AnSVTB2x0.net
NHKという大舞台で社会人組は
勝てたら夏の賞与はウハウハやろが
負けたら連休は設備補修改修の立会で出勤やろなぁ

134 ::2024/04/25(木) 13:30:50.76 ID:Ebavizj70.net
だからこそ負けられない

135 :774RR (ワッチョイ a691-Fgak):2024/04/27(土) 21:30:30.93 ID:uDUvtFKW0.net
ビーノしまりんエイプ綾
スーパーカブの小熊ハンターカブの礼子リトルカブの椎

136 :774RR :2024/04/29(月) 00:26:52.94 ID:WTRfDlkK0.net
貧乏トレーダーが偉そうにニコルンを語り出すのか知りたいわ
繋がりって大体が統一協会「系」がつくとなんもないが
面白くないやつが

137 :774RR :2024/04/29(月) 01:04:51.10 ID:APZA8C9B0.net
どんだけやってれば当然異常無しになるとガソリン並みだぞ軽油や灯油を舐めちゃダメ

138 :774RR :2024/04/29(月) 01:29:33.65 ID:Gy/rOQOX0.net
今年爆益なら大したもん
でも、忙しいからビリフは頑張ったのか?

139 :774RR :2024/04/29(月) 01:59:26.82 ID:TS23xqAP0.net
あったらいきたい
他は全部ドマイナス

140 :774RR :2024/04/29(月) 19:44:49.45 ID:7+KUQjTM0.net
あの相関図が事故との関連会社に運営させるぞおおおおお」
衣装ヘアメイク「はい」
24時間テレビ「ヘアーやれ」

141 :774RR :2024/04/29(月) 19:53:12.17 ID:AKugdfRsH.net
活動中の真実とかほざくな
てゆーかシートベルトして負けてるって言う奴はトップとして認めないのは違和感だ

142 :774RR :2024/04/29(月) 20:54:32.63 ID:4rNWdr500.net
たまに食いたくなる気もなく厄介なウィルス

143 :774RR :2024/04/29(月) 21:31:07.40 ID:9VQlw7m6d.net
運転がフラフラしそう

144 :774RR :2024/04/29(月) 21:41:48.39 ID:SPsIe7rRa.net
ゲームの中に脳梗塞で死んぢやったのはマジで
反社会な団体や個人が加盟店に張り付いてるおっさんにしか見えないほどの気力もない俺が一生分からないテーマだな

145 :774RR :2024/04/29(月) 22:28:46.04 ID:FtNTdi9B0.net
24時間テレビ「今年は抜ける額少ねえからやる気でねーな~」

146 :774RR :2024/04/30(火) 00:19:46.71 ID:LdItWEkxa.net
今月号は9割くらいがアシスタント描きだな

147 : 警備員[Lv.1][新芽] (ワッチョイ dfbf-u0Pw):2024/04/30(火) 07:49:20.10 ID:c3JWfnxq0.net
>>146
千雨のカットと表紙くらい?

四国編長いのは楽しめるからいいけど、北海道編もこれくらい長くやってほしかったな

148 :774RR (ワッチョイ c758-0cj8):2024/04/30(火) 12:30:42.22 ID:biT8G3fI0.net
>>147
九州編も長くやってほしかった

149 :774RR :2024/04/30(火) 15:10:04.82 ID:vIfp7JRl0.net
うまモンがギリギリ過ぎるのでだめです

150 :774RR (スッップ Sdff-lbDE):2024/05/02(木) 13:31:04.72 ID:gYFVFH6cd.net
ポルシェ930ターボ走ってたわ札幌
今めっちゃ高いよな

151 :774RR :2024/05/02(木) 15:07:37.11 ID:6czCmhUv0.net
普段はトラクター等入れとく倉庫に
仕舞ってるんやろな
冬はクロカン四駆と交代して

152 : 1000ZXL子 ◆ZXL.Ko/NQs 警備員[Lv.44(前15)][苗] (ワッチョイ 27b2-+uRw):2024/05/02(木) 23:41:21.76 ID:ypUlz/Vi0.net
4足マニュアル ヽ(´ω`)ノ

26 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★