2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ワチョイ無】女性モトブロガー総合【王道スレ】Part53

1 :774RR:2024/03/10(日) 18:47:13.78 ID:0ozKlmXq.net
女性モトブロガー総合スレです。
別スレが建っている有名どころを含めて全ての女性モトブロガーの書き込み可能です。

次スレは>>950がたててください
無理だったら早めにヘルプ

前スレ

【ワチョイ無】女性モトブロガー総合【王道スレ】Part52
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/bike/1706100055/

833 :774RR:2024/03/24(日) 19:45:28.25 ID:mUzVFrIq.net
東京モタサイ終わっちゃったな
また来年だな

今回行った感想はルリコ無双かな
3日間あれだけのファンに対応するのは大変だと思うわ
去年はそこまででもなくてサクっと会えて会話できたけど今年は写真写真で近づけない人だかり

まぁでもほかにもモトブロガーにリアルに会えるのは面白いな
バイク自体はもちろんこういう楽しみがあるのは良いことだわ
車のモビリティショーよりモーターサイクルショーの方が距離が近くて面白い

834 :774RR:2024/03/24(日) 19:49:59.47 ID:lzk3u2kt.net
>>832
九割はチンコバッキバキにいきり立ってるぞ

835 :774RR:2024/03/24(日) 19:51:01.93 ID:iRnPYdmJ.net
>>833
分かる
ホンダやメーカー系社員との距離もバイクの方が親近感あって話しやすいよね
スズキの人もめっちゃ親切にしてくれたし車のモーターショーにはない楽しさがあったな。初めて行ったけどまた来年行くわ。

名古屋行く人楽しんできてね

836 :774RR:2024/03/24(日) 19:59:43.56 ID:kbgEQkpr.net
>>832
髪一部赤い人誰?
太ってるね
マスクの人はマスク外せよw
失礼だろw

837 :774RR:2024/03/24(日) 20:01:12.94 ID:HIKhYJ77.net
>>833
>>835
スレチですまんが車のは毎年行ってバイクのは行ったことないけどバイクのはメーカー社員とも話せるの?
車のはメーカーブースといえばつまらないの筆頭なんだけど

838 :774RR:2024/03/24(日) 20:03:44.95 ID:QIlCd2mE.net
>>833
そして特に話題にもされず来てるか来てないかもわからない男モトブロガーさんとかいう悲しい存在………w

839 :774RR:2024/03/24(日) 20:06:25.68 ID:fkM0KAD0.net
ちがみなかわいい

840 :774RR:2024/03/24(日) 20:07:10.52 ID:iRnPYdmJ.net
>>837
めっちゃ話せるし向こうから話しかけてくれるよ セールスとかじゃなく跨ってる写真撮りましょうか?車体だけじゃなく用品系メーカーさんからも声かけてもらって嬉しかった

841 :774RR:2024/03/24(日) 20:07:48.12 ID:aa33KH03.net
>>832
誰とは言わんがなんかXや動画と顔違うくね

842 :774RR:2024/03/24(日) 20:20:04.19 ID:vXd/Fkjn.net
>>840
サンキューそれはいいな
来年から車やめてバイク行くわ

843 :774RR:2024/03/24(日) 20:21:01.80 ID:qRP4WUer.net
>>551
うーん。羨ましい。

844 :774RR:2024/03/24(日) 20:25:50.44 ID:l6jb0Fmw.net
>>832
1〜3枚目誰?

845 :774RR:2024/03/24(日) 20:26:31.62 ID:KHJ2FvHB.net
車と違ってめっちゃ各ブースの人と距離近いのもこのイベントの魅力だな。ワシもワークマンやSHOEIの人とめっちゃ話したわ。バイク同士の声がけに近いものがあるのかもな。

846 :774RR:2024/03/24(日) 20:29:57.18 ID:ro5B95if.net
>>832
一枚目は貧相な顔だな

847 :774RR:2024/03/24(日) 20:31:48.50 ID:mUzVFrIq.net
バイクはみんな趣味の仲間感が凄い
メーカーの人もコンパニオンのキレイなお姉さんももちろんモトブロガーも
みんな優しいし対応が良くて気持ちイイ

車は規模がデカいからそこまで対応してられないのもあるだろうけどビジネス感が強い
なんか行って見てきただけって感じ

バイクのモーターサイクルショーは心の満足感があるわ

848 :774RR:2024/03/24(日) 20:33:09.81 ID:Yt29L7Td.net
>>832
1枚目のコかわいいな
はにかんだ笑顔がアイドルみたいだ

849 :774RR:2024/03/24(日) 20:34:56.95 ID:AUgLY/hx.net
>>832
一枚目ち◯み◯なのかこれ?

850 :774RR:2024/03/24(日) 20:36:23.76 ID:mPoEbOTN.net
>>847
モトブロガーが実質コンパニオン兼務してるやんバイクって
車はカーブロガーがコンパニオンしてないからな

851 :774RR:2024/03/24(日) 20:37:21.82 ID:zIm3NzZX.net
ちがみなと夜道だろ

852 :774RR:2024/03/24(日) 20:46:56.89 ID:Yt29L7Td.net
>>851
https://twitter.com/yomichiyuki/status/1771839352424812586/photo/1

頭の大きさというか頭身のバランスがチガクね?別人では?
(deleted an unsolicited ad)

853 :774RR:2024/03/24(日) 20:47:12.23 ID:xSiFiVln.net
1枚目はちがみなの素だろ 

854 :774RR:2024/03/24(日) 20:47:14.59 ID:1vIM6nS2.net
ちがみなって言うのはなんで人気?

855 :774RR:2024/03/24(日) 20:54:17.47 ID:ro5B95if.net
一部の声デカが騒ぎまくってるだけ
そういうのに好んで囲われてる時点でお察し
よく言う類友だ

856 :774RR:2024/03/24(日) 20:56:50.97 ID:tD+ITU6X.net
スマホカメラ直撮り無加工とかいうラーの鏡に耐えれるのは本当に一握りだしな

857 :774RR:2024/03/24(日) 21:03:30.25 ID:fW7GChPQ.net
何か>>497とはよく似てる違う人なのかな?

858 :774RR:2024/03/24(日) 21:05:27.30 ID:zc1bRVvl.net
今回のモータショーはくろまるの可愛さが圧倒的だ
夜道も可愛いけどな

859 :774RR:2024/03/24(日) 21:07:53.72 ID:hCknK+bc.net
>>858
マスクの時点で土俵にすら上がれてないよ

860 :774RR:2024/03/24(日) 21:14:29.81 ID:hIzjnBL1.net
マスクなんてどうでもよくない?会社勤めしながらモトブログしてる子もいるんだから顔晒したくないのは普通じゃないのか?

861 :774RR:2024/03/24(日) 21:16:00.49 ID:ro5B95if.net
マスクマスク言ってるやつ対等に渡り合える容姿してんのかよw
どうせしょぼくれたジジイだろ

862 :774RR:2024/03/24(日) 21:16:05.29 ID:5AAH0zcT.net
ぴの子
https://i.imgur.com/D5IHoDH.jpg

まきのバイク
https://i.imgur.com/4up8slC.jpg
https://i.imgur.com/BZaaF7l.jpg

るりこ
https://i.imgur.com/PNFmAAI.jpg


大学院生ゆうか
https://i.imgur.com/Xi0vMZY.jpg
https://i.imgur.com/IzyoTkZ.jpg

カナイメグ
https://i.imgur.com/mFJQu6G.jpg

はつこ
https://i.imgur.com/G3WE4bV.jpg


アッキーwww (アニメジャパン)
https://i.imgur.com/lwdaTvA.jpg

863 :774RR:2024/03/24(日) 21:18:04.19 ID:niKHG0TZ.net
>>860
それよく言うけどもし同じ職場ならマスクしててもわかるでしょ普通w
お前は同じ職場の女がマスク有りでモトブログしてて気が付かないのか?w

言ってる通りどっちでもいいけどマスクしてる時点で顔晒し勢と比較して一番可愛いだの言うのはフェアじゃないってことだ
そりゃマスク圧倒的に有利だからな

864 :774RR:2024/03/24(日) 21:18:19.68 ID:pBJPT8pT.net
クリステル・チアリが普通の腹の出たおじさんになっててびっくりした

865 :774RR:2024/03/24(日) 21:19:10.28 ID:935XIaFK.net
もういろいろ麻痺してて「加工=嘘」って意識じゃなくなってんだろうな
そうじゃなかったら真の姿で人前に出るなんて、恥ずかしくてできないもんな
まあ、たまたま当日だけ太っちゃったり目が小さくなっちゃったりしてるのかもしんないけど

866 :774RR:2024/03/24(日) 21:25:21.99 ID:oefHvUqc.net
>>862
まきのバイクってこんな顔だったっけ

867 :774RR:2024/03/24(日) 21:25:41.59 ID:zuA8e/kw.net
まきのってSNSの画像と全然違うんだな
詐欺か

868 :774RR:2024/03/24(日) 21:26:27.42 ID:aa33KH03.net
>>862
カナイメグて誰?
顔とかじゃなくこの中で素で存在を知らない

869 :774RR:2024/03/24(日) 21:28:33.70 ID:yt8daP7d.net
参考画像も欲しいな
誰が誰かわからないですね

870 :774RR:2024/03/24(日) 21:33:04.38 ID:pBJPT8pT.net
プロのキャンギャルとかトップクラスのレースクイーンの身体の仕上げ方はボディービルダー並みだなと思う反面顔はクセが強い
その方が印象に残るから売れるんんだろうけど

871 :774RR:2024/03/24(日) 21:33:47.18 ID:JwG68E2Z.net
バイク乗るなよセンスなさすぎ
https://youtu.be/Jub78ZQvvtg?t=201

872 :774RR:2024/03/24(日) 21:40:41.11 ID:eGCWAW/Z.net
バイク女子とかキャンプもやらんし見ててつまらん。色々初めてバイク関係なくなってる人も居るしようやるわ。森キャンプ公平くらいの欲の無いモトブロガーが好きだわ

873 :774RR:2024/03/24(日) 21:41:12.16 ID:E4yR86Kd.net
>>871
ワイの好みの立ちゴケ動画やん!やったぜ!

874 :774RR:2024/03/24(日) 21:47:03.81 ID:mk5J9FE8.net
>>871
立ちゴケですらないやんこれ
そらこの勢いでこんな道の真ん中にある半分氷の雪に突っ込んで止まろうとしたらコケるよ

875 :774RR:2024/03/24(日) 21:47:30.46 ID:YQfW2q9+.net
>>833
モビリティショーには触れ合えるようなYouTuberは来るのかな

876 :774RR:2024/03/24(日) 21:47:38.09 ID:pAPSpZ2v.net
>>871
左折の為のブレーキかな

877 :774RR:2024/03/24(日) 21:47:38.41 ID:eGCWAW/Z.net
>>871
チャンネル登録してねってどの口が言ってるのか怪我なくてよかったな

878 :774RR:2024/03/24(日) 21:48:36.04 ID:fW7GChPQ.net
毛が無くて良かったなんてワケがないだろ!

879 :774RR:2024/03/24(日) 21:50:16.47 ID:wD3XaO6y.net
名古屋行く人は、ちがみなやはつこ、めちゃんの画像待ってるわ

880 :774RR:2024/03/24(日) 21:51:22.72 ID:Yt29L7Td.net
>>862
瑠璃子さんの次のコはだれ?めっちゃかわいくないか?スタイルもいいし

881 :774RR:2024/03/24(日) 21:51:23.31 ID:yt8daP7d.net
チー牛はモテナイから女の子のモトブロガーに強気だね

882 :774RR:2024/03/24(日) 21:52:05.28 ID:Yt29L7Td.net
あっきーはあえてモタサイに近寄らないようにしてるなw

883 :774RR:2024/03/24(日) 21:53:18.66 ID:iE7CWH7k.net
>>871
この人山の中でコケる動画も出してたよね

884 :774RR:2024/03/24(日) 21:53:45.96 ID:wD3XaO6y.net
アッキーまじで草

885 :774RR:2024/03/24(日) 21:57:51.04 ID:eGCWAW/Z.net
アッキーとか男との動画ばっかだし女性のファンって居るのかな

886 :774RR:2024/03/24(日) 22:01:36.49 ID:wOecbk0c.net
>>871
一人でこけちゃって

天の声
にわろてしもたわ

887 :774RR:2024/03/24(日) 22:03:53.96 ID:kMWHbPrD.net
>>885キミが女の子を好きな様に女の子だって男の子の方が好きなんじゃない?つまりマーケティングが出来てるだけ

888 :774RR:2024/03/24(日) 22:06:44.00 ID:/by1g/YM.net
>>885
女モトブロガーがそのものに女のファンなんか殆どいないわけで
イベント画像貼られてるの見ても9割以上おっさんでしょ

889 :774RR:2024/03/24(日) 22:08:06.29 ID:kMWHbPrD.net
肝心な事書き忘れた女性の視聴者向に男出してるって事

890 :774RR:2024/03/24(日) 22:09:42.87 ID:tieeE4+F.net
>>832
夜道は実物はもう少し痩せて顔も小さく見えたな可愛かったなっちゃんもそんなである感じ
ちがみなの実物はさらに顔小さくてアイドル並
ルリコは完全にモデルみたいなスタイルだったな

891 :774RR:2024/03/24(日) 22:16:03.41 ID:Zuc2/ATi.net
ちがみなって身長150だしそりゃあそれに応じて顔も小さいってだけじゃないの

892 :774RR:2024/03/24(日) 22:16:58.65 ID:Yt29L7Td.net
意地でもちがみなを認めないやつがいるな

893 :774RR:2024/03/24(日) 22:22:50.16 ID:wePCow72.net
むかし"ちがみなの動画"ってあちこちのスレに
書き込んでた奴がいたけどあれって本人か?

894 :774RR:2024/03/24(日) 22:23:31.39 ID:P1xO34qV.net
ミトメタクナイ!ミトメタクナーイ!

895 :774RR:2024/03/24(日) 22:23:53.57 ID:Yt29L7Td.net
あー浅草さんかw

896 :774RR:2024/03/24(日) 22:28:06.56 ID:Z253X8vh.net
>>892
隙あらばちがみな出してくる信者も大概
どっちもどっち

897 :774RR:2024/03/24(日) 22:33:07.88 ID:Yt29L7Td.net
>>896
かわいいとかかれただけで信者と思い込むお前がビョーキw

898 :774RR:2024/03/24(日) 22:41:20.81 ID:tieeE4+F.net
>>891
似たような身長のはつことかと比べると顔の大きさ違うな

899 :774RR:2024/03/24(日) 22:41:40.83 ID:sMdZYrA9.net
めちゃんの動画で大盛り上がり
やっぱ男は細かいバイクの蘊蓄よりこういうのが見たいんだよ

900 :774RR:2024/03/24(日) 22:42:37.80 ID:l8FdFoLB.net
>>898
どう見てもはつこの方が小顔やね

901 :774RR:2024/03/24(日) 22:44:34.16 ID:5dKNXsL6.net
ちがみなのが小顔じゃんこつぶとかと比べても
俺はこつぶの方が好みだけどね

902 :774RR:2024/03/24(日) 22:44:36.82 ID:i/MPf2F8.net
夜道雪がXで47キロと55キロの写真あげてるけど差が全くわからんw
筋トレしながら増量したら結局見た目変わらんまま体重増やせるんだな

903 :774RR:2024/03/24(日) 22:47:07.44 ID:Nr5wowaz.net
>>832のはつこ版ないの?
加工入った写真よりこういう真正面から撮った写真で比較が一番はっきりする

904 :774RR:2024/03/24(日) 22:48:19.79 ID:oTPE352s.net
ちがみなが小顔に見えないのは髪型のせいじゃね?

905 :774RR:2024/03/24(日) 22:50:26.23 ID:tieeE4+F.net
1番顔小さいなと思ったのは実物のときひろみかなヘルメットもXSサイズらしいし
それに身長もあるからさすがにレベル違った

906 :774RR:2024/03/24(日) 22:50:35.64 ID:mUzVFrIq.net
>>862
ゆうか可愛いよゆうか

907 :774RR:2024/03/24(日) 22:51:56.80 ID:D4N/UZ1U.net
俺のもちにんとたらこは顔も小さいしかわいい!

908 :774RR:2024/03/24(日) 22:58:35.16 ID:Yt29L7Td.net
>>862
瑠璃子さんあきらかに太ってる!?

2年前に会場で見たときはスリムでコンパニオンとなにも差がカンジられなかったがこの写真の瑠璃子さんは・・・

909 :774RR:2024/03/24(日) 23:03:41.66 ID:OilYEzpT.net
これでデブと言われる瑠璃子かわいそう
自分の姿鏡で見てから言えよ

910 :774RR:2024/03/24(日) 23:06:34.21 ID:Yt29L7Td.net
174cm56kgだが?

911 :774RR:2024/03/24(日) 23:07:11.76 ID:j/GB1eGa.net
身体より顔がパンパンだよな

912 :774RR:2024/03/24(日) 23:08:29.95 ID:YEqquwct.net
>>910
よくそうやってごまかす人いるが体重じゃなくて体型なんだが

913 :774RR:2024/03/24(日) 23:11:50.87 ID:wD3XaO6y.net
ゆうかちゃんかわええのお


https://i.imgur.com/7Jfojgr.jpg
https://i.imgur.com/195y84e.jpg
https://i.imgur.com/olPYVmv.jpg
https://i.imgur.com/98D20Pp.jpg

914 :774RR:2024/03/24(日) 23:12:06.98 ID:ULqczmte.net
>>912
体型で言うならルリコもだろw

915 :774RR:2024/03/24(日) 23:15:05.19 ID:FmKd3fl4.net
はつこは客で来てたのか!?
名古屋モタサイも参戦フラグか?

916 :774RR:2024/03/24(日) 23:15:29.67 ID:ro5B95if.net
お前らが500回生まれ変わっても100%相手にされない女によく必死になれるなビビるわ

917 :774RR:2024/03/24(日) 23:15:51.83 ID:l8J+hVTW.net
入れ墨させられてかわいい

918 :774RR:2024/03/24(日) 23:19:02.59 ID:Yt29L7Td.net
>>913
このコはVIOを医療脱毛ちゃんとしてそうだな 合格

919 :774RR:2024/03/24(日) 23:21:47.10 ID:uWRyFE08.net
>>913
これはリアル美人だな
無理やり持ちあげられてるのと違って

920 :774RR:2024/03/24(日) 23:27:00.33 ID:hDsZaoWO.net
ID:Yt29L7Td

コイツ一日中ここに居るのか、ビョーキどころかキチガイだな

921 :774RR:2024/03/24(日) 23:27:11.69 ID:tHmGgNlS.net
るりこ良かったぞ
対応が神だった


https://i.imgur.com/auN3AOD.jpg
https://i.imgur.com/3eomI3T.jpg
https://i.imgur.com/1bMIG7r.jpg
https://i.imgur.com/O91APHE.jpg
https://i.imgur.com/iavJF49.jpg
https://i.imgur.com/aI7mb95.jpg

922 :774RR:2024/03/24(日) 23:27:20.56 ID:YsK1eiYv.net
ちがみなさんは自主参加なんですか?

923 :日王&天皇G :2024/03/24(日) 23:28:53.78 ID:AvumP2zD.net
#東京モーターサイクルショー
#東京モーターサイクルショー2024
#TMCS2024 へ行ってきた。11時15分~17時の閉場まで居たけど、リアルでは問題は無かった。まぁ私、強いからね。かわいい&ワイルドセクシーな女性を沢山撮影できて良かった、天皇陛下を召使の代行としている、天とも神とも王とも呼ばれる天皇(日本の皇帝)の林田です。
https://bsky.app/profile/emperorhayashida.bsky.social
https://blog.goo.ne.jp/sho_gun_3

924 :774RR:2024/03/24(日) 23:30:53.57 ID:Yt29L7Td.net
>>921
やっぱり瑠璃子さんかわいいな
これを40代とかいうバカが居るけど女を見る目なさすぎて笑う
明らかに25前後だよ

925 :774RR:2024/03/24(日) 23:33:24.57 ID:QIQD0I4I.net
>>924
信者なら正確な情報把握しなよw
2020年の時点で29なのに今25なわけないでしょw
逆サバ読んでるとでも言いたいのけ?

926 :774RR:2024/03/24(日) 23:34:51.99 ID:RBUCeJCa.net
>>921
5枚目右端ってまさか夜道……なのか……?

927 :774RR:2024/03/24(日) 23:39:09.81 ID:IENfcRFA.net
>>926
髪に赤いの入ってるけど流石に別人かと

928 :774RR:2024/03/24(日) 23:40:21.58 ID:Yt29L7Td.net
>>925
おまえおんなみるめないなw
素人童貞だなw

929 :774RR:2024/03/24(日) 23:44:00.91 ID:lzk3u2kt.net
瑠璃子さんオヘソが綺麗!!

930 :774RR:2024/03/24(日) 23:44:51.69 ID:spzbdD9S.net
>>921
何も知らずに見たら30-35ぐらいの女に見える
年齢相応やね

931 :774RR:2024/03/24(日) 23:46:29.19 ID:5iQ8SVxK.net
>>910
その体重でウエスト80とかあったら怖い
酒飲みや運動せずに痩せてる人に多い、腹だけ出てるおじさん

932 :774RR:2024/03/24(日) 23:47:33.67 ID:Yt29L7Td.net
そう言えば今年はゆじゅぱんとるいちゃんはいなかったのけ?
2年前見たときはめっちゃかわいかったぞ

総レス数 1001
192 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200