2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バイクウェア総合スレ 189着

1 :774RR :2024/02/17(土) 22:50:41.92 ID:41YKbZ5h0.net
関連リンク
>>2-10ぐらい
次スレは>>970を踏んだ人が1行目に↓を入れて立ててください。

!extend:checked:vvvvv:1000:512

前スレ
バイクウェア総合スレ 188着
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/bike/1704532729/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

542 :774RR :2024/03/03(日) 13:48:11.49 ID:ssqJZIiwr.net
>>534
1度外してみてよ
肩が軽くなる感覚あったりするよ

543 :774RR (ワッチョイ cb9d-N0wO):2024/03/03(日) 14:50:32.29 ID:/qXIKk2I0.net
フードあった方が何と無くオシャレに見えるからなぁ
外してみるわ
それと聞きたいんだけどジャケットして中のtシャツとかはみ出てたらダサい?
メッシュジャケットなんか着たら大きくはみ出るけど
中のtシャツはズボンの中に入れ込むのが普通?

544 :774RR (ワッチョイ 0f60-aJbN):2024/03/03(日) 14:57:47.23 ID:kd1Hi7SV0.net
ジャケットの裾とTシャツのはみ出かた次第だけどワザと色Tシャツをはみ出さすのもアリじゃね?

545 :774RR (ワッチョイ 0fde-bmAa):2024/03/03(日) 15:01:15.53 ID:G2Ba1p0g0.net
白Tシャツではダメですか?

546 :774RR (ワッチョイ 1fa6-eOBD):2024/03/03(日) 15:02:59.81 ID:a+OUoC1D0.net
チンコはみ出てるのが最高にイカス

547 :774RR :2024/03/03(日) 17:38:33.81 ID:gEOPM6bC0.net
物置整理してたらスパジオのブーツが出てきた たぶん30年位前に買ったもの

548 :774RR :2024/03/03(日) 18:00:28.44 ID:NBSki8N30.net
>>532
デブでケツまではでかいのに脚ほっそいヤツは言っちゃ悪いがクソだっさい

549 :774RR :2024/03/03(日) 18:02:28.38 ID:a+OUoC1D0.net
ネタにマジレスのほうがクソだっさいんですが

550 :774RR :2024/03/03(日) 18:14:20.76 ID:kvtHXBac0.net
おいおいネタ扱いすんなよ
道の駅やPAに溢れてるバイク乗りは全てネタかよ
https://i.imgur.com/6jLEmOY.jpeg
https://i.imgur.com/TBuINGk.jpg
https://i.imgur.com/bdTU9kn.png

551 :774RR :2024/03/03(日) 18:15:51.40 ID:YvUdb32L0.net
>>550 ←こうゆうやつは処罰されるようになってほしいわ。モラルなさすぎ

552 :774RR :2024/03/03(日) 18:16:32.94 ID:rimwXnpG0.net
薄着で死にに来てるハレ珍よかマシだなやっぱ

553 :774RR :2024/03/03(日) 18:18:52.74 ID:a+OUoC1D0.net
ほんとだよなあ
一度だけなら軽いジョークで済むけど二度目はないわ
イヤラシすぎ

554 :774RR :2024/03/03(日) 18:27:48.32 ID:tVb1k/und.net
>>532
3枚目は東京ビッグサイトの東駐車場かね
有明駅の近く

555 :774RR (ワッチョイ 1bdc-zn13):2024/03/03(日) 18:52:46.71 ID:fEq4xNls0.net
>>550
ウェアもだが、体型だな…

556 :774RR (アウアウウー Sa0f-bmZz):2024/03/03(日) 18:57:37.51 ID:2yuZtDgpa.net
おっさんになるにつれ避けたい禿とデブ
仮にどっちかは避けられないとしたら禿になるかなぁ
体系さえちゃんとしてれば禿げてもまだいけそうだし
ドフサでも腹出るのは嫌や

557 :774RR (ワッチョイ 0f60-aJbN):2024/03/03(日) 18:59:35.94 ID:kd1Hi7SV0.net
体型には色々と気を使って維持できてるけど頭髪は明らかに少なくなってきてるわ…( つω;`)

558 :774RR (ワッチョイ 9ff5-kqmZ):2024/03/03(日) 19:01:33.03 ID:GDVqSvdt0.net
髪は仕方ない。俺も白いし
でもデブは甘えと風呂で自分のビール腹を見て思うわ

559 :774RR :2024/03/03(日) 19:49:03.70 ID:0hnrdo8D0.net
>>557
フィナステリドとミノキシジル併用しなさい

560 :774RR :2024/03/03(日) 20:38:18.05 ID:qy+RbjIW0.net
お前らまたレス乞食の相手をしているのかい?
いいかげんスルースキル育てなさいよ

561 :774RR :2024/03/03(日) 20:45:25.04 ID:jCSR9PgE0.net
ウインタージャケットの下にフード付きのパーカーを着るのってあり?
ゴワゴワするかな

562 :774RR :2024/03/03(日) 20:46:47.68 ID:k1xyzm7G0.net
>>561
そんなもん母ちゃんに聞けよ

563 :774RR :2024/03/03(日) 22:42:41.96 ID:9zo3XRyA0.net
ほとんどのおっさんはおっさんであることを素直に受け入れてるから晒されても大したダメージはない
>>532とか>>550のような書き込みをする奴こそ老いを受け入れられずにいざ自分が晒されたら発狂しそう
老いは誰にでもやってくるのに

564 :774RR (スッップ Sdbf-vPLo):2024/03/03(日) 23:36:04.59 ID:sfUby8Pmd.net
>>561
よくやってる

565 :774RR (ワッチョイ 3bb2-JCcX):2024/03/03(日) 23:43:31.21 ID:o8yx1XNr0.net
>>549
え、ごめんだけど真面目にその体型はやばいわ

566 :774RR (ワッチョイ ef06-CQRL):2024/03/03(日) 23:49:14.24 ID:M73ifoFA0.net
みんなカッコいいバイク乗りになろうぜ
https://youtu.be/zIzEn8xj4JE?si=g3PRjZsX4Rd__rP5

567 :774RR (ワッチョイ 8b8a-JCcX):2024/03/03(日) 23:56:20.01 ID:0hnrdo8D0.net
やっぱり体型維持は大事とわからされるな
これ腹出てたら見れたものじゃなくなる

568 :774RR (ワッチョイ 9bed-4yp8):2024/03/04(月) 00:08:04.62 ID:KXaf2l5l0.net
プリティぽっちゃり系という生き方もある

569 :774RR (ワッチョイ ef68-8Fks):2024/03/04(月) 07:29:15.99 ID:5u8PXxiB0.net
冬場にパーカー着るのは、フード部分をネックゲーター代わりにして首周り覆うためにやるな

570 :774RR (ワッチョイ ab96-7bv0):2024/03/04(月) 07:35:49.34 ID:9el2bc6z0.net
>>561
フーディー?パーカー?前者なら良くやる。後者は素材や厚み次第かと

571 :774RR (ワッチョイ 0f60-+B4k):2024/03/04(月) 07:36:42.79 ID:0rM23Nz50.net
逆に冷気の侵入経路になると思ってたわ

572 :774RR (ワッチョイ 3b52-Hejz):2024/03/04(月) 07:47:04.52 ID:FmpQw8lc0.net
フーディってパーカーのことかと思ってた

573 :774RR (ワッチョイ 1b4d-Y1S9):2024/03/04(月) 08:20:40.29 ID:6I9RHP1z0.net
フーディーとパーカーってどう違うの?

574 :774RR (ワッチョイ 4fa4-XC1o):2024/03/04(月) 08:24:39.72 ID:epzJemD10.net
>>566
永ちゃんのクローズドw
これ観てプロテクターとかヘルメット言ってたら野暮だな
アスファルトじゃないから転倒の危険もあるだろうに、ファン大喜び

575 :774RR (ワッチョイ 4fa4-XC1o):2024/03/04(月) 08:25:48.69 ID:epzJemD10.net
https://www.google.co.jp/search?q=%E3%83%95%E3%83%BC%E3%83%87%E3%82%A3%E3%83%BC%E3%81%A8%E3%83%91%E3%83%BC%E3%82%AB%E3%83%BC%E3%81%AE%E9%81%95%E3%81%84&client=safari&sca_esv=65ea685eb65fa17b&sca_upv=1&channel=iphone_bm&sxsrf=ACQVn0_kitVGo0E0rAZiWtv8zch17gmOGQ%3A1709508306182&source=hp&ei=0gblZZaDCbzn2roP9Z692AY&oq=%E3%83%95%E3%83%BC%E3%83%87%E3%82%A3%E3%81%A8%E3%83%91%E3%83%BC%E3%82%AB%E3%83%BC%E3%81%AE%E9%81%95%E3%81%84&gs_lp=EhFtb2JpbGUtZ3dzLXdpei1ocCIk44OV44O844OH44Kj44Go44OR44O844Kr44O844Gu6YGV44GEKgIIATIFEAAYgAQyCBAAGIAEGKIEMggQABiABBiiBDIIEAAYgAQYogQyCBAAGIAEGKIEMggQABiABBiiBEilTlDRCFizRXAEeACQAQOYAbgBoAHdIqoBBDAuMjm4AQHIAQD4AQGYAhqgAskbqAIPwgIHECMY6gIYJ8ICChAjGIAEGIoFGCfCAgQQIxgnwgIHEAAYgAQYBMICChAAGIAEGAQYsQPCAgsQABiABBixAxiDAcICDRAAGIAEGAQYsQMYgwHCAgoQABiABBgEGKEFwgIEEAAYHsICBhAAGAUYHsICCBAAGIkFGKIEwgIGEAAYBBgewgIMEAAYgAQYBBgKGNkFmAMMkgcENC4yMg&sclient=mobile-gws-wiz-hp

576 :774RR (ワッチョイ 1f8a-eOBD):2024/03/04(月) 08:30:32.47 ID:9rZuspss0.net
>>566
マジで言ってるのか皮肉で言ってるのかわからんのだが…

577 :774RR (ワッチョイ 3bd0-Hejz):2024/03/04(月) 08:30:48.41 ID:FmpQw8lc0.net
>>575
打ち込むの大変だから端的に説明してよ

578 :774RR (ワッチョイ 3bd0-Hejz):2024/03/04(月) 08:32:07.62 ID:FmpQw8lc0.net
シャドウなんだな。
普段は他の乗ってるのかな?

579 :774RR (ワッチョイ 4fa4-XC1o):2024/03/04(月) 08:47:26.88 ID:epzJemD10.net
フーディーはパーカーとどう違う?
2つの違いを把握しよう
https://www.orgpalm.com/blog_contents/blog_detail_164/

580 :774RR :2024/03/04(月) 08:50:17.44 ID:9rZuspss0.net
パーカーはこれだろ常識的に言って
https://www.tbjapan.com/classic/characters/img/characters09.jpg

581 :774RR :2024/03/04(月) 08:52:42.40 ID:kK0rbbMN0.net
だれだよw

582 :774RR :2024/03/04(月) 08:52:45.21 ID:q5sbdWtZ0.net
パーカーやっておしまい
はいっ、お嬢様

583 :774RR :2024/03/04(月) 08:55:40.15 ID:lisbTwqWM.net
タイチのフードは
脱着ギミック楽やけど
喉元に固い部品が
邪魔やから改善した
ほうがいい

584 :774RR (オイコラミネオ MMcf-z14O):2024/03/04(月) 12:20:57.50 ID:Co6Oyl2AM.net
>>582
真似が適当なんだよなあ。
お嬢が悪の幹部になってるじゃねーか。

585 :774RR :2024/03/04(月) 13:02:09.92 ID:9rZuspss0.net
FC-motoからの荷物キタ――(゚∀゚)――!!
ドイツから4日で届いたわ
注文からでも5日
送料高いだけあるね
2週間くらいかかってもいいからもっと安い便設けてほしいところだね

サイズは概ねおk
パンツなんだけど、股上がやけに低いのがちょっと想定外だったけど、よいものが買えたわ

586 :774RR :2024/03/04(月) 13:18:26.40 ID:fqlp9tBCd.net
レディース買ってないよな?w

587 :774RR :2024/03/04(月) 13:28:58.84 ID:9rZuspss0.net
心配になって確認したけど間違いないHerrenサイズ
やけに股上低く、ファスナーがあまり開かず、チンコ出せない
トイレは個室行かないとだな

588 :774RR :2024/03/04(月) 13:46:38.29 ID:fqlp9tBCd.net
なるほど、ドイツのソーセージは短小と、、、

589 :774RR :2024/03/04(月) 14:30:59.39 ID:FmpQw8lc0.net
「ずりおろしてする」って言ってた人もいたが

590 :774RR (ワッチョイ 4b6e-9TOZ):2024/03/04(月) 14:43:07.79 ID:QJF+1PEd0.net
社会の窓とかつかってないわ
インナーとかはいてたら窓が4重だったりするし
出すときはまだしも、納めるときにシッコがつくやろ

591 :774RR :2024/03/04(月) 15:24:32.15 ID:TqtWbsbI0.net
>>590
じゃあケツ丸出しなるまでペローンめくって小便すんの?
道の駅で見たら絶対笑うんだが

592 :774RR (ワッチョイ 6b2a-9VLQ):2024/03/04(月) 15:55:31.50 ID:Ru1NN5jb0.net
ボタンフライのデニム穿いたことない人かな

593 :774RR (ワッチョイ 1b22-/m7k):2024/03/04(月) 16:03:48.95 ID:8EKG/eAR0.net
割と社会の窓が無いの多いけどわりと困る
少々隙間風が吹いてもいいから開けといて欲しい

594 :774RR (ワッチョイ 3bcb-Hejz):2024/03/04(月) 16:06:49.65 ID:FmpQw8lc0.net
価格5割増しなら?

595 :774RR (ワッチョイ 9fe7-g6Sd):2024/03/04(月) 16:49:32.27 ID:AQ11tSi50.net
>>592
旧世紀の遺物だと思ってるぞ

596 :774RR :2024/03/04(月) 17:30:13.98 ID:Co6Oyl2AM.net
>>595
慣れてれば別にチャックと変わらんぞ>ボタンフライ
意外とさっとかけれるのよね。

597 :774RR :2024/03/04(月) 17:40:31.17 ID:FmpQw8lc0.net
脱ぐとき左右持ってグイとするだけでブバババッっと一瞬で拡がるしな

598 :774RR :2024/03/04(月) 17:42:16.29 ID:FmpQw8lc0.net
しかしデニムじゃない普通のスラックスでボタンフライだとそんな乱暴は出来ず面倒だったしジッパーに付け替えた。

599 :774RR :2024/03/04(月) 17:43:58.07 ID:xetxE0x40.net
バイクで冷えてしょんべんちびりそうな時ブバババッと開けれる501で良かったと思った事は何回もある

600 :774RR :2024/03/04(月) 20:28:10.60 ID:QJF+1PEd0.net
>>591
そこまでさげないよ

ベルトをはずす、ズボンのホックやボタンをはずしチャックを全開におろしてV字の渓谷つくる
親指にインナーや下着をまとめてひっかけて前側だけ下げる。御子息登場

ことがすんだら御子息の水気をしごいて切る
御子息にはお引き取りいただき、親指にかけていたインナーや下着を丁寧にもどす
上半身にきているインナーなどの裾もきれいにまとめる
チャックをしめてホックを閉じる
スボンを正しい位置に修正しベルトしめる

601 :774RR :2024/03/04(月) 21:16:32.53 ID:QNbnmYQ30.net
その擬音なんか漏れそうな感じやな。
ボボボボッて感じだな俺は(変わらない

602 :774RR :2024/03/05(火) 06:47:38.04 ID:eqOX+TY60.net
>>559
情報ありがとうございました
ググってみたら普通に売られている感じですね
色々薬飲んでいるから主治医に相談しないとな^^;

603 :774RR :2024/03/05(火) 07:42:21.11 ID:Ozn1i+zTH.net
>>600
もしかすると俺が買ったドイツのライディングパンツは、最初からそういう使い方を想定しての低い股上なのかもしれないという気がしてきた
前ファスナーたったの6cmしかないんだぜ
ファスナー必要ないくらい

604 :774RR :2024/03/05(火) 08:00:06.56 ID:Ozn1i+zTH.net
あ、でもジャケットと接続できるようになってるんだよね
接続状態だと下げられないよな
よくわからんが、とにかくそこだけはちょっと残念だった
後ろも低いから長いアドベンチャータイプのジャケットじゃないと腰が出ちゃう

605 :774RR :2024/03/05(火) 10:02:12.57 ID:zAQCJHzl0.net
>>604
そのパンツ失敗っぽくね?
返品した方がいいんじゃない?

606 :774RR :2024/03/05(火) 10:22:35.13 ID:WcaWp7Ck0.net
ブラシーぽ

607 :774RR :2024/03/05(火) 10:24:41.75 ID:WcaWp7Ck0.net
海外通販で失敗するとプラシーボ効果発動させないと自分を納得させられないのである…

608 :774RR (JP 0H7f-/yo6):2024/03/05(火) 11:32:02.64 ID:Ozn1i+zTH.net
可愛いお前らにウマイメシを゙食わせたい親心でことさら残念な点を強調したけど、一応は満足してるよ

チンコ出しにくいパンツはバイク用に限らずしばしばあるし、ジャケットはアドベンチャータイプの長いやつしか持ってないし

それにやっと見つけた希望通りのデザインだし、クオリティは予想以上だった

609 :774RR (ワッチョイ 0f6e-qBIY):2024/03/05(火) 11:37:48.55 ID:zL6Ptw8O0.net
バイクウェアにフードは不要だと思っていた
この前しまなみの展望台に、おっさん四人ビッグバイクでジェラード食べに行った
GSXR600or1000に乗ったフード付きのライディングウェア着た若い女の子が居た、スキニージーンズを履いてて我々より身長は低そうだったが股下は我々より長そうだった、スタイル良くカッコ良かった
フード付きも良いなと思った

610 :774RR (ワッチョイ 3b76-g6Sd):2024/03/05(火) 11:39:11.48 ID:ojIWT3eC0.net
フードは小顔効果がある

611 :774RR (ワッチョイ 1b11-6htA):2024/03/05(火) 11:39:40.27 ID:JU/cAXYK0.net
それフードのおかげじゃないから

612 :774RR (JP 0H7f-/yo6):2024/03/05(火) 11:56:50.18 ID:Ozn1i+zTH.net
俺のチンコはフード付きだぜカッコイイだろ

613 :774RR (ワッチョイ 1b03-HAJI):2024/03/05(火) 12:02:07.77 ID:an0KIXcT0.net
そのフードちゃんと剝けるんですか?

614 :774RR (ワッチョイ 3b30-XC1o):2024/03/05(火) 13:11:59.55 ID:6X+ICqj20.net
リアルファー付きです

615 :774RR :2024/03/05(火) 14:14:34.10 ID:rTZFpPRJ0.net
絞り紐が短くて絞ったまま広がりません

616 :774RR :2024/03/05(火) 14:22:40.37 ID:G2ml9IR40.net
切れてきました

617 :774RR :2024/03/05(火) 14:26:35.96 ID:quEE5BUN0.net
フードは、うなじの日焼け防止になる。

618 :774RR :2024/03/05(火) 15:50:55.64 ID:LfKb30L90.net
おしっこの時ちんこが上を向いてしまうほど浅いファスナーは許せない

619 :774RR :2024/03/05(火) 17:48:50.27 ID:NLM51nDg0.net
脱いだら下しか向かないのにな

620 :774RR (ワッチョイ 0f6e-qBIY):2024/03/05(火) 20:06:03.61 ID:zL6Ptw8O0.net
>>618
コミネですね。
わかります。

621 :774RR (ワッチョイ 3bb9-Hejz):2024/03/05(火) 20:07:25.11 ID:G2ml9IR40.net
腹にめり込むけどな

622 :774RR (ワッチョイ 3b79-N0wO):2024/03/05(火) 23:04:03.29 ID:kOniMX3Q0.net
タイチのクイックドライパーカーやWRパーカーって春と秋どっちも着れる?持ってる人教えてクレメンス

623 :774RR :2024/03/06(水) 02:10:18.34 ID:YDuRAw2h0.net
着れる

624 :774RR :2024/03/06(水) 09:47:33.48 ID:PlDZAAXad.net
初革パン買おうかと思って、楽天やヤフー見てたんだけど、クルーニーのってどう?
デイトナのはサイズが無いし、高いの買って穿かなくなるのもな?って思う。

身長が190ちょい位でウェストは90近い。
ブーツアウトの欲しいんだけど、長い方でも膝曲げたら短いだろうし、膝位置合うか不安なんだよね。

625 :774RR :2024/03/06(水) 10:06:46.34 ID:TvIaEt5/0.net
>>624
その身長でブーツアウトだと股下は90ないと足りないよ

626 :774RR :2024/03/06(水) 10:29:16.58 ID:PlDZAAXad.net
>>625
やっぱりかー。
ブーツインならイケるかな?
物自体は悪くないです?

627 :774RR :2024/03/06(水) 10:52:37.72 ID:TvIaEt5/0.net
>>626
いやクルーニーは知らない
ただ身長190センチで股下85とかでは足首が出るよってだけ
俺が180センチで股下は88から89ないとブーツの下の方までカバー出来ない(スポーツネイキッド)

628 :774RR :2024/03/06(水) 11:08:53.08 ID:PlDZAAXad.net
>>627
ありがとう。
そういえば股下サイズ知らないや。
手持ちのジーンズ測って少し足したサイズ探すしかないね。
バイク乗り換えたら内腿が火傷しそうに熱くてさ。

629 :774RR :2024/03/06(水) 12:30:00.87 ID:+NVyBEZad.net
>>628
チャップスなんかでもいいと思うけどね

630 :774RR :2024/03/06(水) 12:39:29.17 ID:zDoKjvFB0.net
ブーツなら足首出てもいいだろ
個人的には少し見えるくらいがいい
それと車種によっても変わる
店員に長い方がいいと言われて合わせたけど長すぎて不便なだけだった
私服のズボンで地面当たるくらいの長さの方がちょうど良かった

631 :774RR (JP 0H7f-85wQ):2024/03/06(水) 12:47:03.77 ID:tp3F2oSnH.net
ブーツの種類にもよる
細くすっきりしたブーツとオフブーツのようなごついブーツとじゃ変わってくる
後者なら多少短いパンツでも大丈夫
パンツの太さ、脚へのフィット感、ニープロテクタの厚み、とかも影響ある
なので一概には言えないよ

632 :774RR (スッップ Sdbf-7bv0):2024/03/06(水) 13:21:21.43 ID:PlDZAAXad.net
靴は足首カバーする位高さの使ってるよ。
なのでブーツアウトの穿けばバイク乗った時に多少上がってもブーツインよりマシかな?って思ってさ。

SSでチャップスはアリだろうか?

633 :774RR :2024/03/06(水) 13:27:04.17 ID:+NVyBEZad.net
>>632
SSならブーツインでレーシングブーツでいいやん
ちょっとはおしゃれしたいんかw

634 :774RR :2024/03/06(水) 13:54:07.36 ID:llwOs5B80.net
おーいいやん
SSなら交差点で腰ずらして深く倒し込んでブーツのつま先を擦っても平気だよ

635 :774RR (ワッチョイ 3b6c-N0wO):2024/03/06(水) 13:59:54.29 ID:6Cd5MZhE0.net
ツアラーだけどレーシングブーツ、レザーパンツ(ブーツアウト)で乗ってる
股下の長さはどんなパンツでも心配ない長さだけどSSならレーシングブーツとの組み合わせもいいと思う
よほどソールの硬いブーツじゃなけりゃ乗ってても、ツーリング先で歩くにも不自由ないよ

636 :774RR (ワッチョイ 9ba2-XC1o):2024/03/06(水) 14:16:32.74 ID:+vOGpvBf0.net
問題は190センチちょっとの人に合うブーツアウトの安物レザーパンツがあるかどうかよね
個人的にはほぼ存在しないと思ってる
高級品のクシタニですら裾上げ前のレングスは90じゃなかったっけ
今は無駄を省くために変わってるかも知れんけど

637 :774RR (JP 0H7f-85wQ):2024/03/06(水) 14:20:38.86 ID:tp3F2oSnH.net
欧米のショップならいくらでもあるだろ

638 :774RR :2024/03/06(水) 14:24:21.64 ID:ZNg0jyoe0.net
まあ標準範囲外の人はオーダーになるのは仕方がない
こと股下に関しては標準体型でも短い製品が多いくらいだし

639 :774RR :2024/03/06(水) 14:27:27.42 ID:Mdsyegay0.net
バイク専用のパンツなら多少股下長めになってるんじゃないの たぶん

640 :774RR :2024/03/06(水) 15:18:04.03 ID:PlDZAAXad.net
皆様ありがとう。
レーシングブーツとブーツインはガチ過ぎて恥ずかしいの。
高いしなぁ。

範囲外だと望み薄なのは解った。
ありがとう。

641 :774RR :2024/03/06(水) 15:35:31.80 ID:uluQ5kgr0.net
自分も180なので、身長があるとパンツの股下はいつも悩みのタネ
今履いてるウィンターパンツは微妙に股下が足らなくて足首が出てしまうので
昔のジャージみたいに裾にループを付けたよ

642 :774RR :2024/03/06(水) 15:42:22.43 ID:tp3F2oSnH.net
日本の服は基本S・M・L・XLって系列しかないけど、欧米はノッポサイズやデブサイズがけっこうあるからええで

総レス数 807
175 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200