2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ホンダ】PCX総合 233台目【HONDA】

1 :774RR:2024/02/12(月) 15:22:58.53 ID:63vOrwTo.net
【ホンダ】PCX総合 233台目【HONDA】
PCX本スレで~す

エアプの妄想ツーリング実況は
余所でやって下さ~い
年式型式等での煽り罵り合いは
無視放置でお願いしま~す

よろしくどうぞ~

前スレ
【ホンダ】PCX総合 232台目【HONDA】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/bike/1706622640/

107 :774RR:2024/02/13(火) 18:25:17.53 ID:k4L7xWTC.net
>>106
了解。
やはりPCXは所有していないようだな

108 :774RR:2024/02/13(火) 18:29:30.38 ID:yQ/ahP+h.net
障害者だからってする荒らしていい理由には並んだろ牛丼屋

109 :774RR:2024/02/13(火) 18:31:14.55 ID:+8Y6abZF.net
また牛丼連呼の統失馬鹿チヨソが自分でエアプを証明してるのは草
 
103 連呼馬鹿 2024/02/13(火) 18:16:55.53 ID:f1j3nOVX
どう見てもPCX持ってるって分かるから、今までの嘘がバレると思ってブチ切れてるの?

105 774RR 2024/02/13(火) 18:20:53.67 ID:k4L7xWTC
>>103 では改めて問う
お前は本当にPCXを所有しているのか?
はっきりと明確に答えてくれ

106 連呼馬鹿 2024/02/13(火) 18:23:29.20 ID:wuJ9kgLG
PCX持ってるやつが妬ましいから、不具合でっち上げて荒らしてる!
そういう奴だからな牛丼屋

107 774RR 2024/02/13(火) 18:25:17.53 ID:k4L7xWTC
>>106 了解。
やはりPCXは所有していないようだな
 

110 :774RR:2024/02/13(火) 18:31:38.78 ID:u7VwhfFF.net
PCX買えない嫉妬で、他人も持ってないんだーってガチキチじゃん
牛丼屋夜勤再開させてもらってなんとかPCX買えよ

111 :774RR:2024/02/13(火) 18:35:28.62 ID:EeDHUXr6.net
だいたい牛丼屋夜勤が勤まらない
docomo料金すら払えないゴミカスがPCX買えるわけがないw

112 :774RR:2024/02/13(火) 18:36:52.80 ID:qL0GpUNy.net
牛丼屋が気に入らないやつは全員非オーナー扱いするのは嫉妬してるからか

113 :774RR:2024/02/13(火) 18:39:43.55 ID:HN0AZrkf.net
久しぶりに覗いたらずっと牛丼の話してるやん

114 :774RR:2024/02/13(火) 18:40:05.18 ID:yQ/ahP+h.net
牛丼屋は障害者だから、物事を正しく理解できない
新薬が開発されてそれが治るのを待ち望んでるとうっかりPCXするに誤爆してた
病名は統合失調症だと

115 :774RR:2024/02/13(火) 18:41:06.73 ID:Butp0fgx.net
>>109
質問されても牛丼しか言えないエアプの馬鹿チョソ
 
キチガイ過ぎるw

116 :774RR:2024/02/13(火) 18:41:40.30 ID:uVb7WxO3.net
>>113
ん?
ワッチョイなしは牛丼屋隔離スレと何年か前に決めたじゃん

117 :774RR:2024/02/13(火) 18:42:44.61 ID:Butp0fgx.net
>>113
見ての通りエアプのキチガイがずっと牛丼連呼しているからね
最近ずっと重症だよ、この精神疾患は

118 :774RR:2024/02/13(火) 18:43:44.59 ID:uzSWzNlv.net
>>24
とか、どうみてもオーナーって分かるからその話はして欲しくないんだろうな牛丼屋

119 :774RR:2024/02/13(火) 18:45:39.08 ID:k4L7xWTC.net
>>118
では改めて問う
お前は本当にPCXを所有しているのか?
はっきりと明確に答えてくれ

120 :774RR:2024/02/13(火) 18:48:30.52 ID:ba5mtfPT.net
豆知識
細ちんが「キーの写真」と言いだしたのは、最初PCXの画像出せと言ってて、「いいよ、はい!ツーリング中の写真」と言って出されて悔しかったから

121 :774RR:2024/02/13(火) 18:49:35.63 ID:k4L7xWTC.net
>>120
了解。
やはりお前はPCXを所有していないようだな

122 :774RR:2024/02/13(火) 18:51:30.27 ID:mjYftGOs.net
>>120
テラワロスw

123 :774RR:2024/02/13(火) 18:59:37.00 ID:cyv8UV0L.net
>>120
なんじゃそりゃ。。
完全な墓穴じゃん

124 :774RR:2024/02/13(火) 19:01:38.51 ID:ZWaU2qSI.net
牛丼とエアプはNGに入れた

125 :774RR:2024/02/13(火) 19:01:42.27 ID:a5sL5KsD.net
 
Q.このスレに頻繁に単語が出てくる「牛丼屋」とは何(誰)ですか?
A.PCXスレを荒らしている通称「牛丼連呼バカ」のが戦っている妄想上の相手です。

Q.なぜ「牛丼屋連呼バカ」は連呼を止められないのですか?
A.PCXを買えない妬みで発狂してオーナー達を片っ端から
 「牛丼屋」認定し、出鱈目に連呼しているからです。

Q.一人だけでなく複数連呼している人物がいるように見えますが
A.全てIDを変えて書き込んでいます。

Q.PCXスレを荒らす連呼バカがどうしてNMAXスレにもいるのですか?
A.見ての通り連呼バカは知能と精神に重篤な問題があり、
 その影響でNMAXスレに限らず多数のスレを荒らしています。
 

126 :774RR:2024/02/13(火) 19:04:23.79 ID:kL3zjyFX.net
で、自分も2型に乗ってた設定忘れて、2型のスマートキーとか何十回と書いてしまったとw

127 :774RR:2024/02/13(火) 19:13:50.12 ID:Gi5LUUXo.net
レンタルしたけど信号少ない田舎道で燃費38
同じ道をレブル250で42走った
意外と伸びないんだな 排気量的に45くらいは出ると思ってた

128 :774RR:2024/02/13(火) 19:13:57.82 ID:qiG72/zh.net
連日牛丼はどうなのかと思ったが、ちゃんと野菜も取ってるんだな
どうでもいいけど

129 :774RR:2024/02/13(火) 19:14:01.72 ID:RV8/Dson.net
 


●お知らせ●

本日、PCX買えない歴13年のエアプこと連呼馬鹿チョソが

所有者アピールに失敗して大発狂し、牛丼連呼の連投で荒らしております。

 
大変ご迷惑かと思いますが、この統失の病状が落ち着くまで今しばらくご辛抱願います。


 
  

130 :774RR:2024/02/13(火) 19:14:23.95 ID:Gi5LUUXo.net
>>127
160のほう

131 :774RR:2024/02/13(火) 19:14:45.45 ID:qiG72/zh.net
>>127
新型は燃費期待するな
でもレブルにまけるのは悲しい

132 :774RR:2024/02/13(火) 19:24:48.70 ID:rE1pn3SN.net
>>126
これはガチで牛丼屋が障害者だなと思ったエピソード

133 :774RR:2024/02/13(火) 19:32:20.40 ID:M/2hvW/J.net
どこから見つけてきたか説明出来ないけど、なぜだか拾い画像って分かってしまうんだってのも、かなり障害者ぽいぞ

134 :774RR:2024/02/13(火) 19:44:24.21 ID:hsEKKtZ7.net
お前(ら?)が障害者だとバカにするからこんな頑なになってるんじゃね?

135 :774RR:2024/02/13(火) 19:53:21.38 ID:xdH1gSjD.net
PCX買えない例の馬鹿統失の発狂まだ終わらない?

ざっと見た感じ今日の発作は>>30 >>36あたりが突き刺さったのが原因ぽいね
周到に用意した渾身の画像でも偽オーナーなのがバレた悔しさは察するに余りあるね
ご愁傷さまです

136 :774RR:2024/02/13(火) 19:58:18.35 ID:iG+UbdMc.net
>>134
>>43みてみ
障害者どうの以前に、牛丼屋は荒らすために来てる(今はPCX欲しくてしかたないのかもだけど)

137 :774RR:2024/02/13(火) 20:00:34.62 ID:BteY1a0M.net
>>132
そんなエピソードあったっけ
また統合失調症の幻覚じゃないのか?
ちょっとそのレスのURL貼ってくれよ
何十回も書いてあるなら貼れるよな?

138 :774RR:2024/02/13(火) 20:09:53.71 ID:bVF0ZLsB.net
>>113
基地害の頭の中それしか無いから

139 :774RR:2024/02/13(火) 20:13:56.11 ID:cmlTE9lW.net
PCXがもう少し元気になるカスタムって何ですか?WRを1グラム軽くしたら多少活発になったりするのかな?強化クラッチスプリングや強化センタースプリングとか?

140 :774RR:2024/02/13(火) 20:23:57.15 ID:8uFkv34t.net
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/bike/1682440883/543
これとか?
2型相手にスマートキーってバカとしか思えん
https://i.imgur.com/ZFA7dK3.jpg

141 :774RR:2024/02/13(火) 20:29:32.99 ID:8uFkv34t.net
内容はこれ

(アンカー削除)
お前のPCXのスマートキーの写真出せと繰り返し言われても
誤魔化してばかりで一度も出せてない惨めな荒らしも同じやつ

142 :774RR:2024/02/13(火) 20:33:43.78 ID:8uFkv34t.net
記録
https://i.imgur.com/jpzd7po.png

143 :774RR:2024/02/13(火) 20:37:08.42 ID:8GPdhYeq.net
牛丼屋ってリアル障害者だろこれ

144 :774RR:2024/02/13(火) 20:38:55.74 ID:Iv8c1Bnp.net
うわあ
繰り返しって書いちゃってるね
もみ消そうとして傷口広げちゃった牛丼屋

145 :774RR:2024/02/13(火) 20:41:20.76 ID:rmc5F7yO.net
牛丼屋って精神病か知的障害かと思ってたけど、
もしかしたら記憶関係にも障害あるんじゃない?

146 :774RR:2024/02/13(火) 20:43:08.38 ID:6Le68431.net
複数の障害抱えてそうだね牛丼屋

147 :774RR:2024/02/13(火) 20:45:05.25 ID:BteY1a0M.net
>>140-141
何十回も書いてあると言っておいてそれだけ?
しかも2型相手と言ってるとする根拠も無いし
バカはお前じゃね

これのどこが「2型相手にスマートキー」なのか説明できる?
 ↓
543 :774RR :2023/05/16(火) 18:32:58.83 ID:I8BFFMrg
> 536
お前のPCXのスマートキーの写真出せと繰り返し言われても
誤魔化してばかりで一度も出せてない惨めな荒らしも同じやつ

536 :774RR :2023/05/16(火) 14:11:37.11 ID:bzCdWYOS
> 511
そいつPCXスレに何年もへばり付いてる例のエアプ荒らしだから真に受けたら駄目だぞ
エアプの妄想丸出しでイチャモン付けたりしてる> 496,506> 509,512,516あたりも同じ荒らし。

148 :774RR:2024/02/13(火) 20:48:02.57 ID:fuOUgpT+.net
牛丼屋って精神障害者だけで説明つかない事案だよな
脳その物が壊れてそう

149 :774RR:2024/02/13(火) 20:51:47.56 ID:cxdnq4Bc.net
牛丼屋は、自分が何言ってるかわかからないんじゃないか
という疑いは結構前からあったよね

嘘を何度か書いてるうちに、それが真実だと思えてきて何が本当か嘘か分からなくなってるんだと思う

150 :774RR:2024/02/13(火) 20:52:55.15 ID:BteY1a0M.net
>>148-149
説明できないか
統合失調症だから幻覚と現実の区別がつかないんだな

151 :774RR:2024/02/13(火) 20:54:25.26 ID:9wtsEbeS.net
どうせまた不思議な力で自分の記憶を改竄したんだろう
それは他人や現実には無力なんだぞ
いい加減理解しろよ牛丼屋

152 :774RR:2024/02/13(火) 20:56:36.74 ID:hGvt9pUG.net
牛丼屋は自分じゃなくてあいつなんだPCX持ってないのは自分じゃなくてあいつなんだ
チョンは自分じゃなくてあいつなんだ統合失調症は自分じゃなくてあいつなんだ

全部牛丼屋本人のことなんたろうな

153 :774RR:2024/02/13(火) 20:59:52.85 ID:BteY1a0M.net
>>151-152
それが反論か
やっぱお前バカだな
あと俺はお前と違って実在するPCX持ってるから
お前のようなバカは救いようがないな

154 :774RR:2024/02/13(火) 21:00:15.30 ID:xdH1gSjD.net
PCX買えない例の馬鹿統失は馬鹿だからね

少しでも突っ込まれると反論に窮して牛丼連呼。
こんな低知能では一生PCX買えなさそうだね
ご愁傷さまです

155 :774RR:2024/02/13(火) 21:00:37.57 ID:4W7VNZph.net
牛丼屋がこんな重い障害者とはさすがに思ってなかったわ
日常生活むりだから、今働いてないのか

156 :774RR:2024/02/13(火) 21:07:30.01 ID:dW6TzbiE.net
牛丼屋「PCXの写真をだせ」
旅人「どんどんみてくれ!」
牛丼屋「むきー!むかつく!キーの写真をだせ!」
旅人「どーぞ」
牛丼屋「ムカつくムカつく!無理難題ふっかけてやる!スマートキーの写真出せ!」⇽この段階で頭おかしい
旅人「(そりゃむりだからほっとこ)」
牛丼屋「やった!ついに連呼に勝った!!!」

こんな流れw

157 :774RR:2024/02/13(火) 21:10:07.37 ID:EMl0prwo.net
牛丼屋にバイク乗らせないのは正解

158 :774RR:2024/02/13(火) 21:10:48.74 ID:xdH1gSjD.net
無惨に論破されてますます発狂するPCX買えない馬鹿統失

159 :774RR:2024/02/13(火) 21:10:52.66 ID:dpPAticu.net
■本日の連呼馬鹿チョン
(出禁通告されているPCXを買えない常習荒らし)
(いつもオーナーを装うがすぐ馬脚を露して正体がバレる)
(馬鹿チョン独特の日本語と常套句で正体がバレることも多い)
(バイク持ってないくせにデタラメこいて炎上を繰り返す馬鹿)
(PCXのオーナー達を憎悪する精神疾患症状が顕著)
>>81の常套句を連呼する知的障害)
(スクショや拾い画などはしょっちゅう貼るのに自分のPCXの写真は一度も貼れない惨めなやつ)

>12 774RR 2024/02/13(火) 08:46:52.56 ID:0DcC3MjG
>19 774RR 2024/02/13(火) 10:19:38.00 ID:xYdFEHj4
>21 774RR 2024/02/13(火) 10:56:03.18 ID:ExKvJVck
>24 774RR 2024/02/13(火) 14:45:16.21 ID:8+96lKwY
>25 774RR 2024/02/13(火) 14:46:10.90 ID:8+96lKwY
>27 774RR 2024/02/13(火) 15:02:34.79 ID:8+96lKwY
>29 774RR 2024/02/13(火) 15:11:07.54 ID:1+vKHQbH
>31 774RR 2024/02/13(火) 15:25:07.73 ID:xvrG0CLb
>34 774RR 2024/02/13(火) 15:31:40.55 ID:+jXwB/dh
>35 774RR 2024/02/13(火) 15:34:45.54 ID:26u62UsA
>37 774RR 2024/02/13(火) 15:45:16.16 ID:+RD9xC2D
>40 774RR 2024/02/13(火) 15:49:41.62 ID:l7U3LNOk
>43 774RR 2024/02/13(火) 15:52:59.46 ID:p6OrJl7s
>45 774RR 2024/02/13(火) 15:59:05.60 ID:xJ0m1pHK
>48 774RR 2024/02/13(火) 16:02:44.36 ID:ZyL1dBvE
>51 774RR 2024/02/13(火) 16:16:31.68 ID:HhrxKbKx
>53 774RR 2024/02/13(火) 16:19:55.74 ID:bwGxQgmV
>56 774RR 2024/02/13(火) 16:23:45.79 ID:X+I9lhgs
>59 774RR 2024/02/13(火) 16:29:20.56 ID:LEVknrmO
>60 774RR 2024/02/13(火) 16:30:56.47 ID:iWJMU3+Z
 つづく

160 :774RR:2024/02/13(火) 21:11:51.59 ID:dpPAticu.net
 続き
PCXを所有しているフリを皆に見抜かれたため、いつも以上にひどく発狂

>61 774RR 2024/02/13(火) 16:34:58.05 ID:7NCzAka4
>62 774RR 2024/02/13(火) 16:36:44.97 ID:Q+mTTwEL
>63 774RR 2024/02/13(火) 16:41:31.86 ID:zaOlMmMF
>64 774RR 2024/02/13(火) 16:43:06.20 ID:1pIHL879
>66 774RR 2024/02/13(火) 16:45:39.41 ID:MN5UXcw0
>68 774RR 2024/02/13(火) 16:51:55.09 ID:lUkyH+uA
>69 774RR 2024/02/13(火) 16:55:58.11 ID:ppkH6kND
>71 774RR 2024/02/13(火) 16:58:22.34 ID:BGxAwsEM
>72 774RR 2024/02/13(火) 16:59:26.80 ID:ozgehy1A
>73 774RR 2024/02/13(火) 17:01:26.21 ID:Zp0IZ+lz
>74 774RR 2024/02/13(火) 17:03:55.29 ID:jwvKMY0q
>80 774RR 2024/02/13(火) 17:22:09.18 ID:y80Vc/jH
>82 774RR 2024/02/13(火) 17:25:43.37 ID:BaomXHXk
>84 774RR 2024/02/13(火) 17:29:39.58 ID:eQ7mPXfK
>85 774RR 2024/02/13(火) 17:32:56.71 ID:0ijL/E3p
>86 774RR 2024/02/13(火) 17:37:18.66 ID:yKsaDdvL
>87 774RR 2024/02/13(火) 17:40:12.00 ID:Hl34rs3r
>88 774RR 2024/02/13(火) 17:41:35.46 ID:qY37rogW
>90 774RR 2024/02/13(火) 17:47:43.34 ID:mZ6zK0QR
>91 774RR 2024/02/13(火) 17:55:14.37 ID:3ZK/mtdy
>93 774RR 2024/02/13(火) 18:02:25.17 ID:3fGPIj1l
>95 774RR 2024/02/13(火) 18:09:42.51 ID:4NLh8hM2
>99 774RR 2024/02/13(火) 18:13:55.45 ID:lMjwxmjJ
>100 774RR 2024/02/13(火) 18:15:11.27 ID:UI1ztSBb
>103 774RR 2024/02/13(火) 18:16:55.53 ID:f1j3nOVX
 つづく

161 :774RR:2024/02/13(火) 21:14:26.68 ID:dpPAticu.net
 連呼馬鹿チョン原点回帰の連呼荒らしがまだまだ続く

>106 774RR 2024/02/13(火) 18:23:29.20 ID:wuJ9kgLG
>108 774RR 2024/02/13(火) 18:29:30.38 ID:yQ/ahP+h
>110 774RR 2024/02/13(火) 18:31:38.78 ID:u7VwhfFF
>111 774RR 2024/02/13(火) 18:35:28.62 ID:EeDHUXr6
>112 774RR 2024/02/13(火) 18:36:52.80 ID:qL0GpUNy
>114 774RR 2024/02/13(火) 18:40:05.18 ID:yQ/ahP+h
>116 774RR 2024/02/13(火) 18:41:40.30 ID:uVb7WxO3
>118 774RR 2024/02/13(火) 18:43:44.59 ID:uzSWzNlv
>120 774RR 2024/02/13(火) 18:48:30.52 ID:ba5mtfPT
>122 774RR 2024/02/13(火) 18:51:30.27 ID:mjYftGOs
>123 774RR 2024/02/13(火) 18:59:37.00 ID:cyv8UV0L
>126 774RR 2024/02/13(火) 19:04:23.79 ID:kL3zjyFX
>128 774RR 2024/02/13(火) 19:13:57.82 ID:qiG72/zh
>131 774RR 2024/02/13(火) 19:14:45.45 ID:qiG72/zh
>132 774RR 2024/02/13(火) 19:24:48.70 ID:rE1pn3SN
>133 774RR 2024/02/13(火) 19:32:20.40 ID:M/2hvW/J
>134 774RR 2024/02/13(火) 19:44:24.21 ID:hsEKKtZ7
>136 774RR 2024/02/13(火) 19:58:18.35 ID:iG+UbdMc
>140 774RR 2024/02/13(火) 20:23:57.15 ID:8uFkv34t
>141 774RR 2024/02/13(火) 20:29:32.99 ID:8uFkv34t
>142 774RR 2024/02/13(火) 20:33:43.78 ID:8uFkv34t
>144 774RR 2024/02/13(火) 20:38:55.74 ID:Iv8c1Bnp
>146 774RR 2024/02/13(火) 20:43:08.38 ID:6Le68431
>148 774RR 2024/02/13(火) 20:48:02.57 ID:fuOUgpT+
>149 774RR 2024/02/13(火) 20:51:47.56 ID:cxdnq4Bc
>151 774RR 2024/02/13(火) 20:54:25.26 ID:9wtsEbeS
>152 774RR 2024/02/13(火) 20:56:36.74 ID:hGvt9pUG
>155 774RR 2024/02/13(火) 21:00:37.57 ID:4W7VNZph
>156 774RR 2024/02/13(火) 21:07:30.01 ID:dW6TzbiE
 つづく

162 :774RR:2024/02/13(火) 21:30:35.25 ID:r19T/9VC.net
>>139 カスタムじゃないけど、手持ちのPCXを売っぱらって、ハイブリッドに乗り換えるのが吉。シート下収納が激減するデメリットを補って余りある加速力。

163 :774RR:2024/02/13(火) 21:35:20.03 ID:BteY1a0M.net
>>159-161
凄まじい荒らしだな
このスレを精神科医に見せて早急に治療すべき
毎日こんな調子で荒らされたらかなわん

164 :774RR:2024/02/13(火) 21:39:25.68 ID:N9RoQUcj.net
グーバイク事件
https://i.imgur.com/TGj7jXt.png

165 :774RR:2024/02/13(火) 21:42:20.60 ID:kYcppoCc.net
>>139
そういうのはカスタムじゃなくてチューンだぞ
と注意された人を見たことがある

166 :774RR:2024/02/13(火) 21:45:45.37 ID:a8NzuhJ2.net
>>164
何年もかけてやっと見つけたと思った
拾い画像の出どころのはずが、本人のさいとでしたw

167 :774RR:2024/02/13(火) 21:49:43.59 ID:cmlTE9lW.net
>>162
🙏ごめん、160だからハイブリッドより速いです🥵

168 :774RR:2024/02/13(火) 21:52:28.45 ID:/K51zAUK.net
>>167
そうなの?
125ハイブリッドのが速いと思ってた

169 :774RR:2024/02/13(火) 21:58:15.85 ID:1CdclkNo.net
>>166
拾い画貯蔵サイトの本人?w

170 :774RR:2024/02/13(火) 22:00:39.03 ID:nzrz9L3s.net
統合失調症は牛丼屋だったようだな

171 :774RR:2024/02/13(火) 22:02:29.26 ID:3qcWa5B4.net
障害者(牛丼屋)と共生する世界

172 :774RR:2024/02/13(火) 22:04:34.78 ID:nw/vo3dM.net
まさにフルボッコだな牛丼屋

173 :774RR:2024/02/13(火) 22:07:47.51 ID:pWoxwRNY.net
図星突かれて焦った馬鹿が3連投

174 :774RR:2024/02/13(火) 22:08:23.10 ID:Eat1S4a8.net
>>142
>>164
容赦ねーなw

175 :774RR:2024/02/13(火) 22:45:35.35 ID:WJU/tr6z.net
2型の拾い画とメルカリキーでオーナー気分を誇示しようとして袋叩きされた精神病の発作やっと終わった?

176 :774RR:2024/02/13(火) 22:48:10.05 ID:9LArKpdv.net
バイク乗れない障害者はおとなしくしてなさい

177 :774RR:2024/02/13(火) 22:58:27.75 ID:WJU/tr6z.net
精神病人の発作まだ続いている模様

178 :774RR:2024/02/13(火) 23:16:04.35 ID:jQHkWzO4.net
牛丼屋がまた荒らしに来た

179 :774RR:2024/02/13(火) 23:18:42.64 ID:WJU/tr6z.net
長時間の発作でだいぶ衰弱してきた様子

180 :774RR:2024/02/13(火) 23:20:36.15 ID:6/tLplMZ.net
牛丼屋は障害者だからバイク禁止か
ご両親、ないす!

181 :774RR:2024/02/13(火) 23:28:53.95 ID:5ZJz6U3a.net
>>142
牛丼屋はリアル障害者だなこりゃ

182 :774RR:2024/02/13(火) 23:31:06.43 ID:xRUQixzZ.net
この先5年10年、PCX乗れないで障害者と言われ続けても構ってもらいたいのかな牛丼屋って

183 :774RR:2024/02/13(火) 23:33:55.14 ID:qyUQWwkg.net
なぁ牛丼屋、鏡見て見
バイク板20年近く荒らして得たものは
その醜く年老いた姿だけだよ

184 :774RR:2024/02/13(火) 23:34:07.73 ID:xR/dewX6.net
絶対の自信を持って出したメルカリキーが効果無しだったのは馬鹿チヨンにとってよほど痛恨だったようだ
こりゃ明日も悔しさを引きずったまま大暴れしそうだなw

185 :774RR:2024/02/13(火) 23:34:58.55 ID:YT1u5FoR.net
>>164
拾い画像w
ばかすぎ

186 :774RR:2024/02/13(火) 23:36:16.77 ID:/5+8WF4X.net
 
※馬鹿チョンはPCXを持っていないためオーナーに直接言い返すのを避け
 牛丼など>>81に記載の妄想上の敵を相手にする体裁を繕う
 (要するにヘタレの負け犬)
 

187 :774RR:2024/02/13(火) 23:37:00.93 ID:H8bAktbL.net
2型のスマートキーw
さすが障害者の牛丼屋

188 :774RR:2024/02/13(火) 23:43:26.30 ID:h8pWkpe3.net
https://i.imgur.com/cRYBU3j.png

189 :774RR:2024/02/13(火) 23:44:59.40 ID:ua8iq8dv.net
https://i.imgur.com/bTVvTtX.jpg

190 :774RR:2024/02/13(火) 23:47:51.05 ID:0DcC3MjG.net
そもそも牛丼屋は二輪免許取れないんじゃないか

191 :774RR:2024/02/13(火) 23:49:25.81 ID:mvNWBag5.net
>>188-189>>5-6

192 :774RR:2024/02/13(火) 23:50:49.55 ID:Zkd3aOVH.net
これで発達障害バレたんだっけね
https://i.imgur.com/Y4nGSff.jpg

193 :774RR:2024/02/13(火) 23:52:58.27 ID:vORWeRAx.net
この頃はまだ、自称ツーリングのベテランだったよね
https://i.imgur.com/8S5hjW4.jpg

194 :774RR:2024/02/13(火) 23:58:10.58 ID:dpPAticu.net
■本日の連呼馬鹿チョン続き
(出禁通告されているPCXを買えない常習荒らし)
(いつもオーナーを装うがすぐ馬脚を露して正体がバレる)
(馬鹿チョン独特の日本語と常套句で正体がバレることも多い)
(バイク持ってないくせにデタラメこいて炎上を繰り返す馬鹿)
(PCXのオーナー達を憎悪する精神疾患症状が顕著)
>>81の常套句を連呼する知的障害)
(スクショや拾い画などはしょっちゅう貼るのに自分のPCXの写真は一度も貼れない惨めなやつ)

>157 774RR 2024/02/13(火) 21:10:07.37 ID:EMl0prwo
>164 774RR 2024/02/13(火) 21:39:25.68 ID:N9RoQUcj
>166 774RR 2024/02/13(火) 21:45:45.37 ID:a8NzuhJ2
>170 774RR 2024/02/13(火) 22:00:39.03 ID:nzrz9L3s
>171 774RR 2024/02/13(火) 22:02:29.26 ID:3qcWa5B4
>174 774RR 2024/02/13(火) 22:08:23.10 ID:Eat1S4a8
>176 774RR 2024/02/13(火) 22:48:10.05 ID:9LArKpdv
>178 774RR 2024/02/13(火) 23:16:04.35 ID:jQHkWzO4
>180 774RR 2024/02/13(火) 23:20:36.15 ID:6/tLplMZ
>181 774RR 2024/02/13(火) 23:28:53.95 ID:5ZJz6U3a
>182 774RR 2024/02/13(火) 23:31:06.43 ID:xRUQixzZ
>183 774RR 2024/02/13(火) 23:33:55.14 ID:qyUQWwkg
>185 774RR 2024/02/13(火) 23:34:58.55 ID:YT1u5FoR
>187 774RR 2024/02/13(火) 23:37:00.93 ID:H8bAktbL
>188 774RR 2024/02/13(火) 23:43:26.30 ID:h8pWkpe3
>189 774RR 2024/02/13(火) 23:44:59.40 ID:ua8iq8dv
>190 774RR 2024/02/13(火) 23:47:51.05 ID:0DcC3MjG
>192 774RR 2024/02/13(火) 23:50:49.55 ID:Zkd3aOVH
>193 774RR 2024/02/13(火) 23:52:58.27 ID:vORWeRAx
 
結局今日もボロクソに論破され袋叩きされた挙げ句、最後までPCXを持っていると明記できなかったヘタレの連呼馬鹿チョンであった。。。

195 :774RR:2024/02/14(水) 00:01:21.60 ID:SCuYuYqC.net
今日も写真出せなかった障害者の牛丼屋
って、日付変わったか

196 :774RR:2024/02/14(水) 00:06:14.48 ID:tEPhGiCl.net
>>188
やっぱり牛丼屋バレはインパクトが強いな

197 :774RR:2024/02/14(水) 00:13:11.12 ID:OlzpewlE.net
http://hissi.org/read.php/motorbike/20171219/WWphMUJVVkE.html

198 :774RR:2024/02/14(水) 00:18:28.30 ID:agRUoPwG.net
>>197
NC700で見たわ
牛丼屋は一体何個のスレ荒らしてんだ?

199 :774RR:2024/02/14(水) 00:21:08.59 ID:xspS+Y/D.net
>>5の誤爆したアホですな
当時マジェスティSのスレも荒らしていたのは事実だったようですな

200 :774RR:2024/02/14(水) 00:29:35.08 ID:/8dHFk4K.net
昔は正社員夢見てたんだな

201 :774RR:2024/02/14(水) 00:39:45.81 ID:OlzpewlE.net
NCスレより

3 :774RR:2022/12/31(土) 17:39:38.39 .net
■テンプレ

【お疲れ様 otukaresama】
【はいはい願望 haihaiganbou】

266 名前:774RR[sage] 投稿日:2017/12/19(火) 09:16:01.59 ID:Yja1BUVA [2/10]
こんにちは、はじめまして。
自分も仕事が中々決まらずドコモさんを強制解約され、逃げ回っていた身のものです。
牛丼屋の夜勤ですが、やっと仕事にもつけ、前借りしたお金で未納金を支払わせていただきましたが、再契約にはまだ遠いですか。
そこで皆さんにお聞きしたいことがあります。強制解約後、再契約してなくても請求はあるのでしょうか?

【自己紹介】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/motorbike/1511090745/266
http://hissi.org/read.php/motorbike/20171219/WWphMUJVVkE.html
https://i.imgur.com/rtzi0bs.jpg

【oの由来】
http://hissi.org/read.php/motorbike/20180204/RFRqd2FQOVVk.html


【眠れる夜勤牛丼を蘇らせたバカ : ワッチョイ **92-****】
887 名前:774RR (ワッチョイ 4a92-Qhcs)[sage] 投稿日:2022/12/21(水) 17:02:09.71 ID:Os8qixCV0
あのガイジ見ないけどやっと死んだ?

202 :774RR:2024/02/14(水) 00:40:27.55 ID:k84UxBvy.net
>>199
確か「連呼バカ」の呼称はPCX150のスレで「マジェS乗りの嫉妬」を連呼していたのが由来だったはず。

連呼していた実例(抜粋)
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/bike/1706622640/219

それからマジェSスレを荒らしてる最中に>>5を誤爆したショックで連呼ワードが「牛丼」に変わった流れだね。

203 :774RR:2024/02/14(水) 00:42:11.98 ID:k84UxBvy.net
参考情報

555 774RR 2024/01/12(金) 18:38:25.97 ID:OOEnpJg7
▼統失エアプの連呼バカチョソ荒らし歴まとめ▼

現在までに確認された荒らしているスレッド
・ PCX系スレ全て(総合スレ、160スレ、125専用スレ、その他)

・ マジェスティSのスレ(>>5参照)
 
・ NMAXのスレ(>>125参照)
 
・ バーグマン125のスレ
 
・ ニンジャ250のスレ


そしてバイク買えないまま荒らし続けた年月は実に17年!
この様子だと連呼バカチョソが一生バイクを買えないのは確定的ですね。
 

204 :774RR:2024/02/14(水) 00:44:07.87 ID:OlzpewlE.net
牛丼屋はほかのスレでも牛丼屋
https://i.imgur.com/9QUMThG.jpg
と連呼されてんのかw

205 :774RR:2024/02/14(水) 00:58:43.81 ID:k84UxBvy.net
>>201の【oの由来】のところ
見てみたら荒らしてる奴のワッチョイが「スップ」だから連呼バカが使ってる主回線だね。
誤爆に書かれている強制解約されたドコモ回線もスップなので、モロに関連している。

そうか、連呼バカはNCのスレも荒らしているのか。
>>198で自白しているし、なるほどね

206 :774RR:2024/02/14(水) 01:01:33.49 ID:i9TjXBd4.net
煽るとどんどん他人事のように自己紹介していくから面白いよなw

総レス数 1001
255 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200