2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ホンダ】PCX総合 232台目【HONDA】

1 :774RR:2024/01/30(火) 22:50:40.28 ID:HNS0BFDq.net
【ホンダ】PCX総合 232台目【HONDA】
PCX本スレで~す

年式型式等での煽り罵り合いは
無視放置でお願いしま~す

よろしくどうぞ~

前スレ
【ホンダ】PCX総合 231台目【HONDA】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/bike/1705653512/

230 :774RR:2024/02/04(日) 16:12:24.72 ID:aCYkC56U.net
>>228
この様子だから一生買えないまま終わるだろう→>>229

231 :774RR:2024/02/04(日) 16:18:57.14 ID:9B7dY/AO.net
統失の馬鹿エアプをみんなでボコボコにして遊ぶスレ

232 :774RR:2024/02/04(日) 16:37:26.23 ID:pX0iUwhd.net
何年って出てないけど
https://i.imgur.com/IxsnmPS.jpg
この時までは細ちん(牛)は自分はツーリングのベテラン設定だったけど、
6時間休まずに走り続けるのが普通だとか言い張って、結局バイク乗ったこと無いのがバレた
ちなみに東京発八戸下道で、速いPCX乗りは高速無しで13時間で走ってしまった

>>195とかもともとはPCX150アンチ(現在は連呼憎し?)で、Ninjaスレ荒らしも、ツーリングに関わるものは特に激しい嫉妬心を露わにするのは、まあそういう事だろう

233 :774RR:2024/02/04(日) 16:38:32.30 ID:MNDDwhEU.net
(´・ω・`) オーナーのみんなに嫌われている現実を認めたくない馬鹿チョン

234 :774RR:2024/02/04(日) 16:42:28.18 ID:NJa2YKYk.net
>>232
その妄言もお前がフルボッコされた黒歴史なのが明らかになってるよ


>>232のスクショの実態
HONDA PCX150 Part77
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/bike/1560574595/953-1000
 
正常な知能の者が読めば連呼バカがフルボッコされてる展開なのはすぐに分かりますね。
分からないのは脳が故障している連呼バカだけ(笑)
だから自分の黒歴史を何度も紹介する愚行を平然と繰り返す(苦笑)
 

235 :774RR:2024/02/04(日) 16:44:14.96 ID:NJa2YKYk.net
>>232のスクショを要約
 
連呼バカ(バイクを持ってないキチガイ荒らし)
700キロくらいでそんなに疲れるのは、不馴れからくる緊張とか余計な力が入ってるとか何か理由がある
 
リアルユーザー
まーた初心者がイキってんなぁ
 
連呼バカ
じゃあ初心者でも700キロを余裕で走れちゃうPCXってホントにすごいね
 
リアルユーザー
700キロって下道平均時速35キロで20時間走り続けるだぞ。
疲れないわけねーだろキッズちゃんw
 
連呼バカ
どっからその数字だしたの?
 
リアルユーザー
(下道平均は30-40キロは)どっからも何も俺の経験だよw お前はそんな感覚もないのか?
 
連呼バカ
何時間ごとに何時間休憩したら、20時間もかかるのかちょっと説明してよw
 
リアルユーザー
6時間ごとに1時間休んでも20時間超えるわw 算数できないのかよw
--------------------
連呼バカチョンの>>232がしばしば6時間がどうのこうのと連呼しているが、これは
「6時間休み無しぶっ続けで走るのが普通」という意味では無く、
「例え6時間ごとの休憩でも20時間超える」という意味だと解釈するのが妥当。
このように連呼バカチョンの知的水準では話のニュアンスを読み取るのは困難で
そのためスレが無駄に揉める原因になっていた。

236 :774RR:2024/02/04(日) 16:51:03.83 ID:aCYkC56U.net
>>234-235は前スレでも暴露されていたな
半月前の事すら覚えてない認知症は死ぬまでPCX買えないで悲惨な人生を終えるだろう

237 :774RR:2024/02/04(日) 16:54:51.46 ID:mEBoDQWC.net
6時間休まず走り続けるはかなり自慢できるレベルだな
なかなかできるものじゃない

238 :774RR:2024/02/04(日) 16:59:37.30 ID:MNDDwhEU.net
(´・ω・`) 書けば書くほど馬鹿なのを露呈する馬鹿チョン
(´・ω・`) 書けば書くほど恥の上塗りする馬鹿チョン

(´・ω・`) 書けば書くほどPCXを持ってない証拠が晒される哀れな馬鹿チョン・・

239 :774RR:2024/02/04(日) 16:59:58.63 ID:jWtZLb5J.net
じゃあこの後辺りかな
連○氏をホンダ社員認定し始めたの

240 :774RR:2024/02/04(日) 17:03:37.90 ID:g0hAo3OK.net
>>235
解りやすい要約おつ & 連呼馬鹿チョン頭悪すぎワロタ
ーーーーーーーー
連呼バカチョンの>>232がしばしば6時間がどうのこうのと連呼しているが、これは
「6時間休み無しぶっ続けで走るのが普通」という意味では無く、
「例え6時間ごとの休憩でも20時間超える」という意味だと解釈するのが妥当。
このように連呼バカチョンの知的水準では話のニュアンスを読み取るのは困難で
そのためスレが無駄に揉める原因になっていた。

241 :774RR:2024/02/04(日) 17:09:45.60 ID:Sklmy/PY.net
ホンダの社員なら年収多そう
の一言で急にやっぱり社員じゃなかったとか言い出したヤツね
>>180もそうだけどなんかお金絡みでの嫉妬がすごいよね

242 :774RR:2024/02/04(日) 17:11:08.63 ID:nL9Db4Zq.net
連呼バカの>>239>>241がバイト首になってPCXを買えないのは
統失に加えて知能に問題があって意思疎通が困難だからですね
よく分かります

243 :774RR:2024/02/04(日) 17:13:34.86 ID:Ffq08AVF.net
>>241
唐突に妄想を語り出すのはやっぱり統合失調症の症状なの?

244 :774RR:2024/02/04(日) 17:27:01.92 ID:nL9Db4Zq.net
統失と知障のため幻覚と現実の区別がつかない連呼バカ
そのせいで初代150発売前の東日本震災のころに2型150が出たと信じ込んでいるのですね
よく分かります

245 :774RR:2024/02/04(日) 17:47:43.52 ID:MNDDwhEU.net
(´・ω・`) 何か反論するでもなくイミフな妄言で煙に巻くのが馬鹿チョンの荒らしスタイル・・
(´・ω・`) これは少しでも反論したら瞬時に論破されちゃう馬鹿チョンの自衛本能・・

(´・ω・`) それ以前に馬鹿チョンの知能ではまともに会話が成り立たないからね・・

246 :774RR:2024/02/04(日) 18:11:09.11 ID:AWttsepl.net
何か、こうしてると金とか物とか持ってる人に執拗に嫉妬するな牛丼さん

247 :774RR:2024/02/04(日) 18:25:43.95 ID:6TiEYYlo.net
>>234-235を読んだ感じだとバイク乗ったこと無いのがバレたのは他でもない>>232本人だろ
PCXで700km走っても疲れないとか余裕とかエアプにも程がある

248 :774RR:2024/02/04(日) 18:27:53.17 ID:6TiEYYlo.net
>>246
誰もお前なんかに嫉妬なんかしてないぞ

249 :774RR:2024/02/04(日) 18:29:29.68 ID:wAdebOci.net
>>246
PCX買うカネも無くて馬鹿にされてる統失が都合良く曲解してて草

250 :774RR:2024/02/04(日) 18:43:40.67 ID:rAPJPYaI.net
統失エアプの>>246をみんなでボコって遊ぶスレ

251 :774RR:2024/02/04(日) 18:50:15.13 ID:58XvIDLj.net
>>246>>5の誤爆で発症した牛丼連呼病が治る見込み無さそうだね

252 :774RR:2024/02/04(日) 19:01:29.96 ID:JnLWCQiw.net
妄想アカウント作っただけで勝ち誇る統失の謎思考

253 :774RR:2024/02/04(日) 19:02:49.38 ID:ER4CnqCY.net
>>246
東日本震災の頃に出た妄想KF18の調子はどお?

254 :774RR:2024/02/04(日) 19:03:01.63 ID:MNDDwhEU.net
(´・ω・`) 金もPCXも運転免許も無いのが現実の馬鹿チョン・・
(´・ω・`) 彼の妄想世界の馬鹿チョンは金とか持ってて嫉妬される存在なんだ・・
(´・ω・`) 馬鹿チョンお得意の現実逃避というやつだね・・

(´・ω・`) 持ってない証拠がわんさか出揃ってるのに痛々しいよ馬鹿チョン・・

255 :774RR:2024/02/04(日) 19:03:57.58 ID:JnLWCQiw.net
おまえみたいな馬鹿丸出し日本語しか書き込めないやつがどっかの社員なんかできるわけなかろーが
大概にしとけよ朝鮮人

256 :774RR:2024/02/04(日) 19:09:33.17 ID:fAy0hQvp.net
バイク乗れない連呼馬鹿チヨソ
どこ行っても袋叩きやな

257 :774RR:2024/02/04(日) 19:15:11.94 ID:ER4CnqCY.net
妄想KF18の人の日本語力は読み書きどちらも知障レベルだから質が悪い
その最たる例が>>235の指摘内容

258 :774RR:2024/02/04(日) 19:17:43.61 ID:rLJc79px.net
>>237
これじゃあバイク乗ったことないとバレるわな

259 :774RR:2024/02/04(日) 19:19:53.09 ID:ER4CnqCY.net
>>258
おまえ妄想KF18のバカだろ
いつまでもスレに入り浸ってないで働けよ

260 :774RR:2024/02/04(日) 19:22:46.72 ID:Ln8ix006.net
その前に日本語学校へ行くべきでは
>>258の理解力で務まる仕事は無いよ

261 :774RR:2024/02/04(日) 19:32:47.39 ID:ER4CnqCY.net
>>235の指摘が全てを物語っているが
妄想KF18の知障は仮に日本語学校へ行っても理解出来ないで一生ズレたこと言い続けるだろな

てことは就職も無理か

262 :774RR:2024/02/04(日) 19:36:03.31 ID:kSwv+GFl.net
>>258
 ↑
>>247

ぷっw
朝鮮人w

263 :774RR:2024/02/04(日) 20:06:03.54 ID:zestPBuq.net
エアプ馬鹿チョンの発言
何時間ごとに何時間休憩したら、20時間もかかるのかちょっと説明してよw

リアルユーザーの発言
6時間ごとに1時間休んでも20時間超えるわw 算数できないのかよw

これを見た健常者の理解
「実際はもっと休むので更に時間かかるよな」

エアプ馬鹿チョン>>232の理解
「6時間休まずに走り続けるのが普通だとか言い張って、結局バイク乗ったこと無いのがバレた」
 
エアプ馬鹿チョンの頭の悪さは深刻ですな

264 :774RR:2024/02/04(日) 20:12:57.91 ID:MNDDwhEU.net
(´・ω・`) バイク乗れない馬鹿チョンをサンドバッグにして遊ぶスレ♬

(´・ω・`) 結局バイク乗ったこと無いのがバレたのは馬鹿チョンだった・・
(´・ω・`) 結局いつもと変わらない結論になりました♪

265 :774RR:2024/02/04(日) 20:45:50.62 ID:68O7R563.net
エアプだのチョソだの連呼して何がおもろいんや?
言葉を覚えたての赤ん坊かよ
いい歳したオッサンがこの語彙力に泣けてくるわ

266 :774RR:2024/02/04(日) 20:46:28.72 ID:oPMeKIM/.net
>>263
実にわかりやすいW

267 :774RR:2024/02/04(日) 20:52:52.10 ID:ejjJDeOe.net
>>265
バイク持ってないのがバレてるのに毎日イキって牛丼だの連呼して荒らしているエアプのチョソにも言ってくれw

268 :774RR:2024/02/04(日) 20:58:05.54 ID:LWhh2/o2.net
IQいくつなんだろう
境界だったら救いがないよね

269 :774RR:2024/02/04(日) 20:59:41.03 ID:PimdVklZ.net
精神障害手帳持ちで生活保護

270 :774RR:2024/02/04(日) 21:01:50.01 ID:uxSUeTdN.net
>>192
株で1億儲けて、GTR買った設定は?

271 :774RR:2024/02/04(日) 21:02:18.61 ID:l+O+G7Uo.net
メルセデス持ってる人に対して、お金絡みの嫉妬がすごいと言い放つ知能だからねぇ
境界の可能性はかなり高いかと

272 :774RR:2024/02/04(日) 21:04:17.91 ID:mEBoDQWC.net
設定忘れてて大慌て?

273 :774RR:2024/02/04(日) 21:05:05.98 ID:MNDDwhEU.net
>>270は馬鹿チョンの脳内妄想の設定だね(´・ω・`)
(´・ω・`) この妄想書くのはこれで何回目かな・・

274 :774RR:2024/02/04(日) 21:07:20.78 ID:l+O+G7Uo.net
>>272
持ってる設定の2型150の発売時期忘れてエアプばれ?

275 :774RR:2024/02/04(日) 21:12:14.14 ID:59QR7QI8.net
>>270=>>272
東日本震災のころ発売されたという妄想KF18は設定ミス?w
>>20




276 :774RR:2024/02/04(日) 21:27:59.76 ID:n6UYf/As.net
株で1億は連呼バカ定番の妄想だよ

277 :774RR:2024/02/04(日) 21:45:44.03 ID:l+O+G7Uo.net
毎日PCXオーナーのふりして毎日バレてるIQ70の悲しい現実
IQ70ではエアオーナーにすらなれない無慈悲な現実

278 :774RR:2024/02/04(日) 22:22:29.46 ID:MNDDwhEU.net
(´・ω・`) 今日はタンデムしたPCXオーナー達にケチ付けたのがきっかけで・・
(´・ω・`) 朝から晩まで無惨なサンドバッグ状態に陥ったバイク乗れない馬鹿チョン・・

(´・ω・`) これもIQ73?の境界知能のなせるワザだね・・

279 :774RR:2024/02/04(日) 22:51:54.57 ID:Qj3YjxBj.net
>>195
なんてしてるのにPCXオーナーといいはる牛丼さんの方が謎だわ

280 :774RR:2024/02/04(日) 22:58:06.89 ID:mRzdmWw5.net
>>279
お前の自己紹介はもういいよ
失せろキチガイ

281 :774RR:2024/02/04(日) 23:10:26.15 ID:peBdxlLE.net
拾い画像とバレてたはずなのに
本人のページでしたじゃないか

牛丼のバレてる嘘800

282 :774RR:2024/02/04(日) 23:15:05.59 ID:C6qOzfTo.net
なんにせよPCXを持ってると言えない>>281の負け

283 :774RR:2024/02/04(日) 23:18:27.47 ID:mRzdmWw5.net
>>281
また自己紹介か
キチガイ本人の拾い画像収集ページでしたじゃないか

284 :774RR:2024/02/04(日) 23:19:33.18 ID:X5IZcG22.net
docomo料金払えない牛丼屋の夜勤の嫉妬w

285 :774RR:2024/02/04(日) 23:20:19.80 ID:KpqfSOsS.net
※馬鹿チソはPCXを持っていないためオーナーに直接言い返すのを避け
 牛丼など>>4に記載の妄想上の敵を相手にする体裁を繕う
 (要するにヘタレの負け犬)
 

286 :774RR:2024/02/04(日) 23:23:08.00 ID:mRzdmWw5.net
>>284
また自己紹介か
今度は>>5のテンプレそのまんまじゃないか
PCX買えないからって妬むなよキチガイ

287 :774RR:2024/02/04(日) 23:23:38.36 ID:0oIXuGXn.net
負けと言えば、
グーバイクw

288 :774RR:2024/02/04(日) 23:26:53.34 ID:C6qOzfTo.net
IDコロコロしてもPCX持ってないのが証明されてる>>287の負け

289 :774RR:2024/02/04(日) 23:31:30.47 ID:DgM0wvaD.net
エアプの馬鹿が拾い画を貯め込んでいたグーバイクの詳細はコチラです→ >>179-181

290 :774RR:2024/02/04(日) 23:52:51.50 ID:/H/dX5/y.net
グーバイク(笑)に妄想アカウント作って何故か勝ち誇る統失w
しかもその中身は妄想ツー実況荒らし用に集めた拾い画像wWw

なお、この統失にPCXを持っているのか問うても絶対に答えないのはお約束w

291 :774RR:2024/02/05(月) 00:33:13.03 ID:G++9H6uG.net
グーバイクページのリンク
誰か貼って

292 :774RR:2024/02/05(月) 00:47:27.17 ID:inyI+fj7.net
妄想ツーリングアカウントを作成したエアプ本人が貼ってくれるのを期待

293 :774RR:2024/02/05(月) 01:01:37.92 ID:G++9H6uG.net
本人は貼れないだろ
拾い画の間違い探しされるからw

294 :774RR:2024/02/05(月) 01:04:05.53 ID:VPXnPdnx.net
そりゃそうだw

295 :774RR:2024/02/05(月) 02:06:38.86 ID:I86Qocj1.net
どの人が牛丼さんかしらないけど、過去レスとか貼り付けてる人の方がしつこくてウザいんだけど、まともな情報欲しいのにまじで邪魔

296 :774RR:2024/02/05(月) 03:45:54.14 ID:xEL39Mwk.net
牛丼てのはバイク乗れない統失荒らしの妄想上の敵だよ
コイツにとってPCXの所有者は敵だから誰でも牛丼に見えてるみたいだね

297 :774RR:2024/02/05(月) 04:38:39.57 ID:lqCG9MHA.net
>>291
俺も見たいかも

>>293
車体色や年式型式がまちまちだったりして 笑

298 :774RR:2024/02/05(月) 08:06:32.74 ID:nZ8bMrLD.net
これか
https://goobike.com/motocle/profile/93282

299 :774RR:2024/02/05(月) 08:31:56.23 ID:T0W9cJaI.net
>>298
牛丼屋に嫉妬されてると書かれてて草

300 :774RR:2024/02/05(月) 08:39:43.18 ID:LSeOdP58.net
こんな薄汚い2型にだれが嫉妬するかw

301 :774RR:2024/02/05(月) 08:39:57.10 ID:sOw3Cszk.net
ここ以外でも牛丼とか言って統失の症状が出てるのかw

302 :774RR:2024/02/05(月) 08:40:10.72 ID:/P7F8mIE.net
俺もモトクルにPCX画像載せてるけど成りすましされちゃうの?

303 :774RR:2024/02/05(月) 08:47:15.66 ID:i1F+wbC7.net
ネットに晒すって事は使われる覚悟があるかネットスキルが低いヤツだろうよ

304 :774RR:2024/02/05(月) 08:48:37.88 ID:NTG+wFUv.net
>>5の誤爆した本人が牛丼に嫉妬されてると本気で思ってる様子なのは草
冗談抜きで統合失調症を患って錯乱しているのかね
こんなキチガイが何年も常駐して妄言書きまくってたらスレが荒れるのも当然だわ

305 :774RR:2024/02/05(月) 08:57:47.79 ID:sOw3Cszk.net
これ全部広い集めたならすごい執念だなw
何年か前に手放した設定だった大型バイクの写真もウッカリ拾ってるしw

306 :774RR:2024/02/05(月) 09:00:30.02 ID:8jBPsscA.net
>>300
買ところが、買えないやつがいるからね
>>195 でも後の細ちんの由来がしっかり入ってるアイツとかw

307 :774RR:2024/02/05(月) 09:08:51.60 ID:LSeOdP58.net
>>306
お前だけよ買えないのは

308 :774RR:2024/02/05(月) 09:11:51.79 ID:v830DHuN.net
>>305 確かに大型はだいぶ前に手放した設定になってるね
頭良くないから嘘で塗り固めた設定忘れて欲しいバイクの画像片っ端から集めたんだろうかw

596 連呼馬鹿 2022/09/11(日) 15:16:59.71 ID:pjptBxog
以前は大型バイクで高速走りまくってたけど、東日本震災から休みが長く取れるようになったころにKF18発売されて、
ビクスクブーム世代で最初に買った250スクーターと入れ替えにそれ買って、何かもうこれでいいかなってなった
大型バイクも3年前に手放して車買い替えの足しにしちゃった
椅子を外してトランポやキャンピングカーをDIYで作るつもりでまだやってない
車と250
車と250と大型
車と150と大型
新車と150
こんな流れ
新車と言っても今年最初の車検だからもう新しくは無い
しかも停止中に突っこまれて修理代50万超、慰謝料70万超(休業保証とか除く)
ーーーーーーーーーーーーーーーー
注釈
 東日本震災は2011年3月
 KF12発売日は2012年6月
 KF18発売日は2014年5月 である
【ホンダ】PCX総合 216台目【HONDA】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/bike/1661259823/596

309 :774RR:2024/02/05(月) 09:12:15.02 ID:nImJ3Ppz.net
さすが朝鮮人
嘘をつくことに命をかける馬鹿民族

310 :774RR:2024/02/05(月) 09:18:28.67 ID:6vBAeyKd.net
2型150の発売時期は間違えてるし、4~5年前に手放したとした大型(CB1300)の画像まだ探しているし
脳が破綻してる馬鹿チョンは設定もいろいろ破綻しているなぁ

311 :774RR:2024/02/05(月) 09:24:45.47 ID:sOw3Cszk.net
>>308
それそれw
自分で作成した嘘設定くらい覚えておけっての
結局また今回も嘘つきエアプの証拠が積み上がっただけになったなw

312 :774RR:2024/02/05(月) 10:01:23.48 ID:B1NjZo2A.net
>>306
また自己紹介か
買えないのがお前自身なのはみんな知ってるから
一応言っとくが俺は普通に買って実在するPCX持ってるぞ

313 :774RR:2024/02/05(月) 11:53:27.29 ID:vBvCZcep.net
統失アカウントの主が長年PCXスレを荒らしている牛丼連呼馬鹿チヨソなのが確定したもよう。
どんなにモトクルで妄想ツーリングしても現実のPCXに乗れない虚しさが募って
これがスレを荒らす原動力になってる感じだね。

PCXを買えない苛立ちを発散するためチヨソ本人を投影した牛丼なる仮想敵を設定しその仮想敵を誹謗中傷する手法だけど
時々不用意にリアルオーナー達を牛丼認定してオーナーにキーの写真出されて墓穴を掘ってるのは笑える。

314 :774RR:2024/02/05(月) 11:54:04.01 ID:qfWDZItG.net
これだけ大掛かりに画像収集して嘘PCX乗りを装っているのに
PCXのスレで問い詰められたときPCX持っていると絶対に言わないのは謎。
嘘つくことに命かけてる朝鮮民族?でも越えてはいけないと考えてる一線があるのかねぇ

315 :774RR:2024/02/05(月) 12:26:36.59 ID:XdwNPCr+.net
大雪時はPCX乗らなくても、ヒザプロテクターあれば安心かもね

316 :774RR:2024/02/05(月) 17:59:35.60 ID:o+rjF270.net
俺もヤマハのリアボックス対応バイクカバー長年愛用してきたが、ついに諦めて2500円くらいの中華に乗り換えることにした。

317 :774RR:2024/02/05(月) 19:32:51.58 ID:GiXY4AvT.net
バイクカバーとか邪魔くさいな~
うちは賃貸マンション下が駐車場になってるから、雨風紫外線しのぐるからいいわ😁

318 :774RR:2024/02/05(月) 19:45:12.11 ID:/P7F8mIE.net
まぁバイクカバーが盗難対策でもっとも有効だし。

319 :774RR:2024/02/05(月) 19:46:57.75 ID:GiXY4AvT.net
カッターナイフで切られ、なんのバイクがチェックされるがな😰

320 :774RR:2024/02/05(月) 19:59:10.91 ID:lIr91eVu.net
以前大型乗ってて乗ってない時はバイクカバーしてた
2万くらいしたけど価値はあったな

321 :774RR:2024/02/05(月) 20:08:48.84 ID:03WPFUNP.net
雪でしばらくバイク乗れないな

322 :774RR:2024/02/05(月) 20:28:33.18 ID:fEXnsS5Z.net
バイク窃盗団は目的のバイクを見つけてから盗みの段取りをつけるので手当たり次第にバイクカバーを切りつけたりしない。

323 :774RR:2024/02/05(月) 20:35:30.73 ID:tAMUNDbw.net
バイク買えない統失アカウントの馬鹿ならオーナーに嫌がらせするためやりそうw

324 :774RR:2024/02/06(火) 04:02:57.13 ID:+f4VS/6z.net
バイクカバー切るなんて通常じゃ起こり得ないからな
いたずら目的ならカバーだけじゃなくて車体にも傷つけるだろうし
カバーだけ切られたら誰でも怪しんで警戒するから、窃盗団としてはただ仕事がしにくくなるだけだろ

325 :774RR:2024/02/06(火) 06:42:53.61 ID:hUtxRpQR.net
ぐうの音も出ない正論

326 :774RR:2024/02/06(火) 08:06:55.13 ID:2aQQYhZ5.net
カバー切られる程度なら怨恨の線が強いかな
マフラーうるさいとかアイドリング長いとか歩行者や自転車の妨害したとか遅い車抜いたりとかさ
俺は逆に自宅近辺だから遅めに走ってたらハリヤーが煽って抜いてきたんだけど俺と同じマンションだったから挨拶しといたよ

327 :774RR:2024/02/06(火) 08:17:10.19 ID:nLKxUEjf.net
ハリヤーの人「き、気まずい・・・」

328 :774RR:2024/02/06(火) 08:23:36.19 ID:VyF7BQOD.net
飲み屋のバイトはなぜかPCXに乗っている

329 :774RR:2024/02/06(火) 08:33:51.43 ID:u5mcl2E3.net
PCXに乗れない馬鹿チョンは統失の症状で牛丼に嫉妬されてる妄想に囚われている

330 :774RR:2024/02/06(火) 09:19:41.10 ID:hD1qWnAq.net
>>328
今はウーバーだな

総レス数 1001
273 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200