2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ホンダ】PCX総合 231台目【HONDA】

1 :774RR:2024/01/19(金) 17:38:32.14 ID:DVT9d+XC.net
【ホンダ】PCX総合 231台目【HONDA】
PCX本スレで~す

年式型式等での煽り罵り合いは
無視放置でお願いしま~す

よろしくどうぞ~

前スレ
【ホンダ】PCX総合 230台目【HONDA】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/bike/1703605926/

2 :774RR:2024/01/19(金) 17:39:27.49 ID:DVT9d+XC.net
 
ホンダ公式
HONDA PCX / PCX e:HEV
https://www.honda.co.jp/PCX/

HONDA PCX / PCX HYBRID
https://www.honda.co.jp/pressroom/products/motor/pcx/pcx_2018-03-15/
 
PCX ELECTRIC
https://www.honda.co.jp/PCXELECTRIC/

歴代PCX アーカイブ
https://www.honda.co.jp/pressroom/products/motor/pcx/

その他、関連情報は
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/bike/1636076896/3-5
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/bike/1697764884/995-998
 

3 :774RR:2024/01/19(金) 17:40:45.51 ID:DVT9d+XC.net
過去スレ
【ホンダ】PCX総合 231台目【HONDA】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/bike/1705653512/
【ホンダ】PCX総合 230台目【HONDA】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/bike/1703605926/
【ホンダ】PCX総合 229台目【HONDA】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/bike/1701704515/
【ホンダ】PCX総合 228台目【HONDA】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/bike/1699797651/
【ホンダ】PCX総合 227台目【HONDA】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/bike/1697764884/
【ホンダ】PCX総合 226台目【HONDA】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/bike/1694880029/
【ホンダ】PCX総合 225台目【HONDA】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/bike/1691847540/
【ホンダ】PCX総合 224台目【HONDA】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/bike/1685744050/
【ホンダ】PCX総合 223台目【HONDA】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/bike/1682440883/
【ホンダ】PCX総合 222台目【HONDA】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/bike/1679442483/
【ホンダ】PCX総合 221台目【HONDA】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/bike/1676863638/
【ホンダ】PCX総合 220台目【HONDA】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/bike/1674402333/

以下略

4 :774RR:2024/01/19(金) 17:41:46.50 ID:DVT9d+XC.net
 
●注意事項●
当スレには長年にわたりスレ住人に対する誹謗中傷や嫌がらせ行為を行う
PCXを買えない無能変質者「連呼バカ」が粘着しています。

この連呼バカは「嫉妬」「牛丼屋」「発達障害」といった用語を好んで使用し、
スレ住人を見境無く「牛丼屋」認定(意味不明)する特徴があります。

また、「灯油」「転倒」「弁護士特約」「レッカー」など繰り返し同じネタで埋め立てたり、
PCX125やファミバイを非難するレスを執拗に投稿して荒らす事に人生を賭けています。

このようにあの手この手でユーザーの情報交換を妨害する連呼バカの悪質な荒らし行為には
惑わされないように皆様ご注意願います。
 

●ボキャ貧の統失荒らし「連呼バカ」の連呼ワード
 
牛丼屋、夜勤、細ちん
不思議な力、ジーさん、Gさん
嫉妬、
障害者、発達障害
親にバイク禁止、
新薬、新しい薬、抗生物質
ファビョ、悲惨
DX、老害、3滴
 
※ 連呼バカの悲惨な境遇を強く示唆する文言ばかりである
 

5 :774RR:2024/01/19(金) 17:44:42.80 ID:DVT9d+XC.net
 
●参考情報●
連呼バカが夜勤・牛丼連呼するようになった経緯

【YAMAHA】マジェスティーS Part28【155cc】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/motorbike/1511090745/266

266 774RR 2017/12/19(火) 09:16:01.59 ID:Yja1BUVA
こんにちは、はじめまして。
自分も仕事が中々決まらずドコモさんを強制解約され、逃げ回っていた身のものです。
牛丼屋の夜勤ですが、やっと仕事にもつけ、前借りしたお金で未納金を支払わせていただきましたが、再契約にはまだ遠いですか。
そこで皆さんにお聞きしたいことがあります。強制解約後、再契約してなくても請求はあるのでしょうか?
 
------------------------------------------
当時PCXスレだけでは飽き足らずマジェSスレも荒らしていた連呼バカ。
そこでウッカリやらかした致命的なミスが上記の誤爆。
その後、PCXユーザを手当たり次第に牛丼屋呼ばわりして必死に擦り付けようとしているが、
残念ながら連呼バカ自身が牛丼屋であったことはすでに周知されてしまっている。
 

6 :774RR:2024/01/19(金) 17:45:58.92 ID:DVT9d+XC.net
連呼バカが繰り返しスクリーンショットを貼って盛んにアピールしている自分の恥ずかしい自演失敗
ーーーーーーーーーーーー
253 :連呼馬鹿 :2019/12/23(月) 22:26:18.78 ID:itiX7AQK
 PCX150乗り心地悪い!なんとかしてくれ!
254 :連呼馬鹿 :2019/12/23(月) 22:29:37.60 ID:itiX7AQK
 PCX150がNMAX155よりも乗り心地悪いなんて泣きたくなるよね
 
255 :774RR :2019/12/23(月) 22:52:16.09 ID:29aZteRB
 消えろ連呼バカ
 
259 :連呼馬鹿 :2019/12/24(火) 11:35:33.48 ID:1MjVjYuI ←バレバレの自演する連呼馬鹿
 > 253-254
 有益な情報ありがとうございます。 これからもよろしくお願いします。
 
260 :774RR :2019/12/24(火) 11:46:26.85 ID:LHMr8ns0
 連呼バカが必死だな
 
261 :連呼馬鹿 :2019/12/24(火) 16:01:28.22 ID:1MjVjYuI←痛恨のID変え忘れで自演失敗
 > 259
 これは驚いた!あなたのような真実を知りたい方は、
 このスレでは珍しいのですよ また頑張るので応援してくださいw

263 :774RR :2019/12/24(火) 16:07:50.18 ID:rk4FwWXl
 > 261 id変え忘れ?
 
267 :774RR :2019/12/24(火) 17:50:51.70 ID:5JGY2Ray
 連呼バカ必殺の自演失敗wwwwwww
268 :774RR :2019/12/24(火) 18:00:14.07 ID:TjDpSvoB
 連呼バカはいつもそんな調子だから仕事も失敗続きでクビになったんだろうな
HONDA PCX150 Part84
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/bike/1575908086/253-269

7 :774RR:2024/01/19(金) 17:47:05.46 ID:DVT9d+XC.net
 
2代目以降のPCXの特長

1.容量8Lタンクと好燃費によるスクーター最大クラスの航続距離
  (平均燃費計も標準装備)
2.穴開け加工せずにリアボックス取り付け可能な親切設計
3.ナビやスマホへの給電を容易とするアクセサリソケット
  (4代目は出力3AのUSBタイプC)
4.ナビやスマホ等の取付に便利なバーハンドル
5.シートストッパー付で使いやすいメットインスペース
6.取り回しやすい小さめの車体でありながら大径ホイール採用で滑らかな乗り心地を実現
7.あれば安心のハザードランプ装備
8.バッテリ切れの心配が無くなったアイドリングストップ機能
  不要時はOFFにすることも可能。
9.自由度の高い乗車姿勢を可能とする前方が広いフロア形状
10.優れた静粛性
11.軽いスロットルで長時間連続走行時の右手の疲労を軽減
12.左右どちらでもハンドルロック可能
13.3代目PCXからスマートキーを採用。ますます便利に
14.さらに4代目は燃料タンクキャップ置き場を新設し給油作業時の利便性向上。
  新たに搭載されたトラコンは安心感アップに寄与。
 
 

8 :774RR:2024/01/19(金) 17:49:15.31 ID:DVT9d+XC.net
 
テンプレは以上!
引き続き連呼バカの荒らし行為が活発化したままなので早めのスレ立てと致しました。
それでは、前スレ(929レス)が終わってからどうぞ。
 

lllllllllllllllllllllllllll,,,,      ,,,,llllllllllllllll,,,,    ''llllll,,     ,lllllll'
llllllll    '''''lllllll,   ,llllllll''''   '''lllllll,,    ''llllll,,   ,lllllll''
llllllll      'lllllll   lllllll'       'llllllll    ''lllllll,,,llllll''
llllllll    ,,,llllllll   lllllll                'llllllllll''
lllllllllllllllllllllllllllll'''  llllllll                ,lllllllllll,
llllllll            'lllllll,       lllllll'    ,,lllllll''''lllllll,,
llllllll          'lllllll,,,    ,,,lllllll'   ,,lllllll'   'llllll,,
llllllll            ''lllllllllllllllllllll'''   ,,llllll''     ''lllllll,,  
 ''''                 ''''''''''     '''''''       '''''''
    

9 :774RR:2024/01/19(金) 23:34:04.84 ID:MswSQBrU.net
 
●最新4型独自の特長(3型との比較)
 
・全種フロントABS採用、コンビブレーキ全廃
・リヤブレーキがディスク化
・前後タイヤがよりワイド化
・リヤタイヤのみ14→13インチへ
・フレーム構造変更
・エンジン4バルブ化
・トラクションコントロール新搭載
・セキュリティ対策でスマートキー電波の有効範囲縮小
・スマートキー使用不能時の緊急始動手順を簡略化
 
・メットイン容量増
・燃料油キャップ置場を新設
・アクセサリーソケットがUSBタイプCに変更された
 

10 :774RR:2024/01/20(土) 00:48:46.23 ID:jwOBaUbD.net
ちょっと乗ったけどケツが痛い!
フォルツァに戻りたい

11 :774RR:2024/01/20(土) 07:59:03.15 ID:DVSkenZQ.net
>>10
痩せすぎやんだろ尻に肉付けたら痛く無くなるよ。

12 :774RR:2024/01/20(土) 09:12:21.70 ID:OE9S044c.net
そいつ、↓だぜ
https://i.imgur.com/cRYBU3j.png
PCX乗りに嫉妬して
フォルツァがー
車がー
言ってる哀れな荒らし暦13年
他スレもあわせたら18年以上って奴
同様に、統合失調症わずらってて、さらに免疫系の病気で抗生物質郵送してもらってるのも露呈してしまったし

https://i.imgur.com/FllEcZQ.jpg
最初はツーリングのベテランって脳内設定だったのに、6時間に1回しか休憩しないのが普通だとか書いちゃってツーリングしたことないのバレてから、ツーリングしてる人も目の敵にするようになった
去年も、東北の天気は福島でも他県でも全部一緒だと思ってたりほとんど外出すらしたことなさそう

嫉妬心の集大成がコレ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/bike/1674432187/

13 :774RR:2024/01/20(土) 09:32:36.69 ID:4xTUPqOK.net
>>12
また意味不明な妄想を書き殴ってるお前はバイクに乗れない統失馬鹿チョンだろ
出禁通告されるんだから荒らしに来るなよ気持ち悪い

14 :774RR:2024/01/20(土) 09:42:03.02 ID:g0etefe2.net
馬鹿チョソの細かい自己紹介乙

15 :774RR:2024/01/20(土) 09:48:39.85 ID:SLyq4lfb.net
>>12の補足説明

スクショその1の中身→>>5の誤爆

スクショその2の実態
HONDA PCX150 Part77
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/bike/1560574595/953-1000
 
正常な知能の者が読めば連呼バカがフルボッコされてる展開なのはすぐに分かりますね。
分からないのは脳が故障している連呼バカだけ(笑)
だから自分の黒歴史を何度も紹介する愚行を平然と繰り返す(苦笑)
 

16 :774RR:2024/01/20(土) 09:51:57.96 ID:SLyq4lfb.net
スクショその2を要約
 
連呼バカ(バイクを持ってないキチガイ荒らし)
700キロくらいでそんなに疲れるのは、不馴れからくる緊張とか余計な力が入ってるとか何か理由がある
 
リアルユーザー
まーた初心者がイキってんなぁ
 
連呼バカ
じゃあ初心者でも700キロを余裕で走れちゃうPCXってホントにすごいね
 
リアルユーザー
700キロって下道平均時速35キロで20時間走り続けるだぞ。
疲れないわけねーだろキッズちゃんw
 
連呼バカ
どっからその数字だしたの?
 
リアルユーザー
(下道平均は30-40キロは)どっからも何も俺の経験だよw お前はそんな感覚もないのか?
 
連呼バカ
何時間ごとに何時間休憩したら、20時間もかかるのかちょっと説明してよw
 
リアルユーザー
6時間ごとに1時間休んでも20時間超えるわw 算数できないのかよw
--------------------
連呼バカチョンの>>12がしばしば6時間がどうのこうのと連呼しているが、これは
「6時間休み無しぶっ続けで走るのが普通」という意味では無く、
「例え6時間ごとの休憩でも20時間超える」という意味だと解釈するのが妥当。
このように連呼バカチョンの知的水準では話のニュアンスを読み取るのは困難で
そのためスレが無駄に揉める原因になっていた。

17 :774RR:2024/01/20(土) 10:05:13.52 ID:4xTUPqOK.net
馬鹿チョンは統失で日本語が不自由だからな
エアプ丸出しでツーリング騙って即バレからのフルボッコされても
どうしてボコられたのか理解できないのだろう。
恥ずかしい自己紹介を何十回も繰り返しているのも同じ理由。

18 :774RR:2024/01/20(土) 11:04:07.93 ID:ITDH0i1w.net
>>12
馬鹿チョソの脳内PCXは初心者でも700キロを余裕で走れちゃうんだw
ツーリングしたこと無いエアプ荒らしの空想はスゴいねwww
 

>>16
解りやすい要約おつ&馬鹿チョソバカ過ぎて草

19 :774RR:2024/01/20(土) 12:47:20.76 ID:FoEM1eLt.net
でも125ccのPCXとかでバイク用ジャケットにプロテクターつけて道の駅にツーリング来てるおっさんみると悲しくなるよね
あっ…この人…普通のバイク買うお金ないんだ…通勤用スクーターでツーリングとかかわいそ…って思うよね

20 :774RR:2024/01/20(土) 12:49:25.64 ID:2wv9D/F9.net
(´・ω・`) 前スレ終了age

21 :774RR:2024/01/20(土) 12:58:11.60 ID:JEBgKYlz.net
>>19
またPCX乗りに嫉妬してる
13年そんなこと続けて何か得られの?

22 :774RR:2024/01/20(土) 13:00:44.29 ID:f5nu5lBJ.net
>>21
荒らし歴13年の連呼馬鹿チョソがまた自己紹介してるw

23 :774RR:2024/01/20(土) 13:04:37.33 ID:kLCfdLx7.net
>>12,>>21の荒らし歴17年の統失バカチョソとは

●PCXを買えない常習荒らし
●いつもオーナーを装うがすぐ馬脚を露して正体がバレる
●バイク持ってないくせにデタラメこいて炎上を繰り返す馬鹿
●正体がバレたあとは発狂して荒らす
●オーナーたちの会話がネガキャンに見える精神疾患
●とりわけ妄想上の人物と闘う幻覚症状が顕著
>>4の常套句を連呼する知的障害
●スクショなどの画像はしょっちゅう貼るのに自分のPCXの写真は一度も貼れない惨めなやつ
 

24 :774RR:2024/01/20(土) 13:05:09.48 ID:g0etefe2.net
自問自答の馬鹿チョソ

25 :774RR:2024/01/20(土) 13:07:44.53 ID:kLCfdLx7.net
 
■PCX系スレの構図■

PCXを買えない粘着荒らしの連呼馬鹿チョンを嫌うオーナー達
 VS
PCXオーナーに憎しみを募らす連呼馬鹿チョン

 
※但し馬鹿チョンはPCXを持っていないためオーナーに直接反論するのを避け
 牛丼など>>4に記載の妄想上の敵を相手にする体裁を繕う
 (要するにヘタレの負け犬)
 

26 :774RR:2024/01/20(土) 13:17:47.57 ID:ITDH0i1w.net
エアプ荒らしの馬鹿チョソって、いつも貼ってる過去スレのスクショにしても>>21みたいなイチャモンにしても
全てが自己紹介や自分で晒した大恥の紹介になってるので笑えるよねw

27 :774RR:2024/01/20(土) 14:07:26.43 ID:mb260ati.net
 
959 774RR 2024/01/20(土) 00:46:42.89 ID:jwOBaUbD
jk05買ったけど、、やっぱり高速乗れる150以上が欲しい!

>>10 774RR 2024/01/20(土) 00:48:46.23 ID:jwOBaUbD
ちょっと乗ったけどケツが痛い!
フォルツァに戻りたい

 ↑
これ同じ奴じゃん
かつて猛威を振るった>>12お得意のマッチポンプネガキャン荒らし再開かよ

28 :774RR:2024/01/20(土) 14:25:19.99 ID:8S1A8ce4.net
160乗ってる人見ると
こんな小さいバイク1台しか持ってないのかなと思ってしまう

29 :774RR:2024/01/20(土) 14:29:23.71 ID:+u9F3Kyo.net
>>27

>>12=>>21が自演失敗した>>6のネガキャンと手口が似ていると思ったのは俺だけだろうか…

30 :774RR:2024/01/20(土) 14:30:45.29 ID:72X6xOKs.net
>>28
買えないからってひがむなよw

31 :774RR:2024/01/20(土) 14:35:49.57 ID:yIzVxCJQ.net
>>30
バイク乗れないバカチョンの自己紹介はもう飽きた

32 :774RR:2024/01/20(土) 14:37:33.60 ID:FN+68yjz.net
>>30
そーゆーお前はPCX買えたのか?
写真出せとか言わないからPCX持ってるかどうかだけでも言ってみ
いくら何でもそれくらいは言えるだろ?w

33 :774RR:2024/01/20(土) 14:47:34.59 ID:+u9F3Kyo.net
>>30
図星突いたら即レスで火消しか…
荒らすしか能がない知障は何やっても浅はかだな

34 :774RR:2024/01/20(土) 14:47:37.21 ID:eUE3E9VP.net
>>32
>>12
早く買えるといいね
50ccのでもw

35 :774RR:2024/01/20(土) 14:52:27.68 ID:Kvanexrd.net
>>34
残念だが俺はリアルオーナーなんだわ
お前はマジでPCX買えないようだな
だっさw

36 :774RR:2024/01/20(土) 14:55:07.49 ID:Kq1Mtw3P.net
>>34
当スレはPCXを買える見込みが無い統失荒らしの投稿をお断りしております。
どうぞお引き取り下さい。

37 :774RR:2024/01/20(土) 14:59:24.61 ID:X/+v39Fm.net
今日は脳内150所有捨ててでも荒らしたいんだな
https://i.imgur.com/MVAI4Ac.jpg
の人妬ましくて仕方ないんだな

13年写真に写らないPCX所有してるだけじゃこれはできないもんな

38 :774RR:2024/01/20(土) 14:59:32.29 ID:ITDH0i1w.net
>>34
オーナーに不用意にアンカつけて楯突くとは身の程知らずだよ馬鹿チョソ
またエアプなのが晒されて大恥かくことになるけど大丈夫?w

39 :774RR:2024/01/20(土) 15:02:46.70 ID:ITDH0i1w.net
>>37
それ前スレで買った人が貼った写真だよね
やっぱり自分のPCXは貼れないんだねw

40 :774RR:2024/01/20(土) 15:11:35.60 ID:T+a9g2gq.net
>>019 俺、JK05糊だが、ツーリングどころか約10kmの通勤時にしっかりコミネマンになっている。

41 :774RR:2024/01/20(土) 15:13:57.99 ID:Kvanexrd.net
>>37
ほれ、お前も出せるものならこれと同じように撮影して出してみな
https://i.imgur.com/XBY2NQ9.jpg
https://i.imgur.com/eeluSCu.jpg

他人の写真を出してるようなエアプには無理かw
だっさw

42 :774RR:2024/01/20(土) 15:18:16.46 ID:amV40Vdn.net
>>37
あ~あ、困ったね馬鹿チョン
急いで画像検索してPCXの画像探さないとエアプ確定しちゃうよ 笑

43 :774RR:2024/01/20(土) 15:19:51.31 ID:amV40Vdn.net
馬鹿チョンのエアプ確定は毎度のことだから訂正

>>37
今日もまたエアプ確定しちゃうよ 笑

44 :774RR:2024/01/20(土) 15:29:10.58 ID:OmzZSC+m.net
時計とキーを同時撮影した写真は拾ってくるのは難しいだろな

何年か前にも似たようなやりとりがあって、オーナーたちは難なく時計とスマートキーの写真上げてたのに
連呼馬鹿一人だけ上げられなかったしな

そのときの連呼馬鹿の苦しい言い訳は
「時計が無い」
これには笑ったね、あまりに無様で

45 :774RR:2024/01/20(土) 15:35:36.43 ID:ITDH0i1w.net
エアプのくせにオーナー相手にイキった馬鹿チョソの>>37
涙目で敗走した?w

それとも今ごろ必死になって拾い画探してるかな?w

46 :774RR:2024/01/20(土) 15:48:25.33 ID:8FUVFszI.net
PCX買えない牛丼屋の醜態は
>>12見ればわかるからな

悔しいよーみんなPCX買ってて妬ましいよー
絶対あいつらみんなPCX持ってるなんて認めてやるもんか!

早く、病気治る薬開発されたらいいねw

47 :774RR:2024/01/20(土) 15:50:49.27 ID:Kvanexrd.net
>>46
早くエアPCXの写真出してみろよ無能

> 買えないからってひがむなよw
> 早く買えるといいね 50ccのでもw

> 13年写真に写らないPCX所有してるだけ


結局これ全部エアプのお前自身の事だったな
だっさw

48 :774RR:2024/01/20(土) 15:52:47.98 ID:HejAneLQ.net
こんなやつだしな
https://i.imgur.com/OgRMQMT.jpg
https://i.imgur.com/HNk1MkR.jpg

49 :774RR:2024/01/20(土) 15:53:32.87 ID:nH0Urocz.net
>>46
PCX買えない牛丼連呼馬鹿チョソの醜態は
>>37-45を見ればよくわかるね(笑)

50 :774RR:2024/01/20(土) 15:56:18.71 ID:Kvanexrd.net
>>48
統失丸出しな現実逃避で誤魔化そうとする惨めなエアプ
お前もう死んだ方が良くないか?

51 :774RR:2024/01/20(土) 16:02:25.98 ID:k3Asl7bY.net
>>46 >>48
頑張って探してもPCXの画像は見つからなかったの?
根性無しの情けないエアプだねえ

52 :774RR:2024/01/20(土) 16:17:18.10 ID:ITDH0i1w.net
>>49
そいつの醜態は>>15 >>16にも詳細が載ってるよ
つまり>>46は馬鹿チョソお得意の自己紹介w
自己紹介を止められないのは脳が故障しているのが原因っぽいね
馬鹿チョソが13年もPCX買えないのも納得だよw

53 :774RR:2024/01/20(土) 16:43:42.64 ID:JFme+f0T.net
もうこのスレはダメだな
13年荒らし続ける異常者おるし
13年その異常者に粘着し続ける異常者もおるし

まともな会話や情報の交流が成り立ってない異常なスレ

54 :774RR:2024/01/20(土) 16:46:10.11 ID:cXK0Rb2Z.net
出禁通告を守らないバイク乗れない連呼馬鹿が諸悪の根源

55 :774RR:2024/01/20(土) 16:53:59.83 ID:M63Wb+ex.net
エアプの方は17年も荒らしているらしいぞ

555 774RR 2024/01/12(金) 18:38:25.97 ID:OOEnpJg7
▼統失エアプの連呼バカチョソ荒らし歴まとめ▼

現在までに確認された荒らしているスレッド

・ PCX系スレ全て(総合スレ、160スレ、125専用スレ、その他)
・ マジェスティSのスレ(>>5参照)
・ NMAXのスレ
・ バーグマン125のスレ
・ ニンジャ250のスレ

そしてバイク買えないまま荒らし続けた年月は実に17年!
この様子だと連呼バカチョソが一生バイクを買えないのは確定的ですね。

【HONDA】PCX125cc【専用】6台目
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/motorbike/1701564391/555

56 :774RR:2024/01/20(土) 17:00:23.19 ID:AxVJCMDb.net
じゃあ俺も
先月末納車
https://i.imgur.com/PonJnfw.jpg

57 :774RR:2024/01/20(土) 17:05:58.46 ID:jIh+ZYSa.net
おめ

先月ブラウン納車だったけど・・・の人ですかな
どこぞの馬鹿エアプの空想PCXと違って実物は良いですな

58 :774RR:2024/01/20(土) 17:28:41.94 ID:Vd6LniKN.net
PCX持ってない連呼バカがオーナーに噛みついて完全敗北したのはこれで何度目だ?
素直に出禁通告に従っていれば今回の惨敗は回避できただろうに馬鹿なやつだ

59 :774RR:2024/01/20(土) 17:35:44.66 ID:yvBkj64y.net
>>56
この色もいいね
PCXはかっこいい
かっこいいPCXで走るのは楽しい

60 :28:2024/01/20(土) 17:37:51.37 ID:rForoXpc.net
>>30
カスと一緒にすんなカス
https://i.imgur.com/ysh7cfF.jpg

61 :774RR:2024/01/20(土) 17:43:44.14 ID:jIh+ZYSa.net
>>58
少なくとも5~6回は見た記憶
あ、たった今>>60にも負けたのでもっと多いですかな(笑)

62 :774RR:2024/01/20(土) 17:52:26.67 ID:Vd6LniKN.net
>>25の構図に逆らって直接オーナー達に因縁つけた結果が無惨な連敗
PCXを持ってない連呼バカの分際でイキるから、こうなる

63 :774RR:2024/01/20(土) 17:55:28.39 ID:Qt85nzZt.net
牛丼氏は去年キーだけ買ったらしいぞ
PCXの(車体の写真は出せないけど)キーの写真は出せるんだって言ってた

64 :774RR:2024/01/20(土) 17:58:43.37 ID:Vd6LniKN.net
>>63
それお前が言ってたことだろ
メルカリでキーだけ買ったとか
惨敗を喫したエアプのくせに往生際が悪いぞ連呼バカ

65 :774RR:2024/01/20(土) 18:01:05.96 ID:g6BlKoC2.net
主(ぬし)人格のおでましじゃね?

66 :41:2024/01/20(土) 18:01:30.36 ID:+vvVk9Lz.net
>>63
そーゆーお前は本物のPCX買えたのか?
写真出せとか言わないからPCX持ってるかどうかだけでも言ってみ
いくら何でもそれくらいは言えるだろ?w
それともまた逃げるか?w

67 :774RR:2024/01/20(土) 18:02:48.36 ID:Cvi4hPDw.net
 
Q.このスレに頻繁に単語が出てくる「牛丼屋」とは何(誰)ですか?
A.PCXスレを荒らしている通称「牛丼連呼バカ」の>>63が戦っている妄想上の相手です。

Q.なぜ「牛丼屋連呼バカ」は連呼を止められないのですか?
A.PCXを買えない妬みで発狂してオーナー達を片っ端から
 「牛丼屋」認定し、出鱈目に連呼しているからです。

Q.一人だけでなく複数連呼している人物がいるように見えますが
A.全てIDを変えて書き込んでいます。

Q.PCXスレを荒らす連呼バカがどうしてNMAXスレにもいるのですか?
A.見ての通り連呼バカは知能と精神に重篤な問題があり、
 その影響でNMAXスレに限らず多数のスレを荒らしています。

68 :774RR:2024/01/20(土) 18:06:28.46 ID:GVRSNHxP.net
>>63
お前いつも自己紹介してるよな
早いとこ病院で脳の検査してもらえ

69 :774RR:2024/01/20(土) 18:14:33.52 ID:4r0YvNFA.net
>>63
 ↑
>>41,56,
>>60
 

ぷっw

70 :41:2024/01/20(土) 18:26:30.94 ID:+vvVk9Lz.net
キーだけ買ったとエアプが言い掛かりつけるのを見越してわざわざ車体の写真も撮ったのにな
都合が悪いと見えないフリする統失の負け犬根性は凄まじいなw

71 :774RR:2024/01/20(土) 18:27:39.42 ID:34STECcP.net
>>48

279 774RR 2024/01/07(日) 13:40:51.99 ID:mA6sFQKX
暇なのでまとめてみた
https://i.imgur.com/OgRMQMT.jpg
https://i.imgur.com/HNk1MkR.jpg

282 774RR 2024/01/07(日) 14:02:16.73 ID:VfQNzhJd
> 279
暇なら仕事探したらどうだ?
お前のような変質者を雇用してくれる所が存在するとは思えんが

283 774RR 2024/01/07(日) 14:02:19.01 ID:69l6OMoL
(´・ω・`) 牛井連呼馬鹿チョソの異常性がよくわかる画像だね・・

315 774RR 2024/01/07(日) 17:07:06.78 ID:UVPtXGFu
> 279
バイク持ってないお前は常に暇だろうが

72 :774RR:2024/01/20(土) 20:07:33.43 ID:8xjuTvCA.net
>>23
正確無比でワロタ
最後の行が特にw

73 :774RR:2024/01/20(土) 22:44:48.42 ID:AJU/9riV.net
主が買った125のキーで160持ってる言い張ってるんじゃないの?

74 :774RR:2024/01/20(土) 22:48:41.70 ID:xAdTYHC5.net
誰が?

75 :774RR:2024/01/20(土) 22:51:33.62 ID:iixI5a80.net
どうせまたバイク乗れない統失の妄想だろ>>73

76 :774RR:2024/01/20(土) 22:55:59.82 ID:xAdTYHC5.net
なんだ。アホらし

77 :774RR:2024/01/20(土) 23:05:30.72 ID:jeW0Ebw4.net
>>66
写真出されたら
>>12>>48じゃん

少しは嫉妬心隠せよw

78 :774RR:2024/01/20(土) 23:10:43.60 ID:UwPW7RVg.net
>>77
 ↑
>>41,56,
>>60
 

ぷっw
ブザマな馬鹿エアプだなオマエw

79 :774RR:2024/01/20(土) 23:16:52.64 ID:q2D14lbD.net
>>77
頭だいじょうぶ?
その人>>41の写真出した人なんだけどw

ところで君はPCXの写真出せないの?
PCX持ってないのがバレてるエアプは恥ずかしいねw

80 :774RR:2024/01/20(土) 23:25:48.57 ID:s3iWVZJS.net
(´・ω・`) >>77は連呼馬鹿チョンの自己紹介と思われ・・
(´・ω・`) と思ったけど錯乱してる可能性もあるね・・

(´・ω・`) 複数のオーナー達が所有するPCX写真を上げたのに
(´・ω・`) PCX持ってない連呼馬鹿チョソだけ写真上げられなかったのが悔しかったんだろうね・・

81 :774RR:2024/01/20(土) 23:32:39.72 ID:UwPW7RVg.net
そしてあくまでもPCXの所有を明言しない馬鹿エアプの>>77
写真出す出さない以前のヘタレだなw

少しは嫉妬心隠せよエアププププw

82 :774RR:2024/01/20(土) 23:56:29.87 ID:q2D14lbD.net
写真出されたら>>12>>48じゃん、てのも意味不明だし

そもそも>>63=>>77が写真出せないエアプだからボコられてるのを理解してないし

このエアプ本格的に認知症が進行しているのかも知れないね

83 :774RR:2024/01/21(日) 00:11:26.56 ID:haWkyuV+.net
ブレーキパットが死んで鉄が当たってる音がし出したからとりあえずデイトナの赤パット発注した
アマでオススに出て来たディスクも発注してみた

84 :774RR:2024/01/21(日) 01:42:13.46 ID:MV/czWFL.net
バイク買えない統失馬鹿チョンをサンドバッグにして遊ぶスレ

85 :774RR:2024/01/21(日) 06:18:59.08 ID:XZI/QbxS.net
金曜日160版白新車納車した者だが、YouTubeでスマートキーの電池切れでエンジン掛からなくなる事が有るからと、予備電池を持ち歩けと言ってたから、ボタン電池の番号調べるのに、10円硬貨を使えと言ってたので開こうとするが、すげー硬く開かないから無理やりやったら傷入ったぞ、悲しい。
https://i.imgur.com/1bmpSJG.jpg

86 :774RR:2024/01/21(日) 06:35:21.99 ID:XZI/QbxS.net
慣らしの儀式が苦手で新車納車日から回さしまくったが、皆さん慣らしって糞怠い儀式とかやりますか?
今まで新車で買っても最寄りのカメラの無い高速区間で試してしまう、バイク以外に車もだが。
まぁ再起不能まで乗り潰すワケでないから数年でも飽きたら買い換える予定だし。
PCXは人気だから高く買取して貰えそうだし。

87 :774RR:2024/01/21(日) 06:47:53.25 ID:XZI/QbxS.net
分かっていたが、やっぱ高速とか全体的の流れの速いと、140km/hくらい出ないと不安になるよな、PCX160かバーグマン200で迷いPCX160にしたのが失敗だったか?けどバーグマン200はデカいし重かったしさ。
バーグマン200ならメーター読135km/hくらい出るらしくて、エンジンスペックは大差無いのに、糞ホンダの燃費に振ったプログラムが糞だわな。
買い物用のリード100(2スト)燃費リッター20だぜ。まぁ取り回しが125で高速道路走れるメリットはPCXだわな(笑)

88 :774RR:2024/01/21(日) 07:26:17.46 ID:lBlfZFEa.net
>>85
俺もスマートキーの殻割りでキズ入ったわ
あれスゲー固いよな

>>86
一応、慣らしはやってる
てか慣らしが終わっても全開にすることは滅多にない
高速道路ほとんど使わないしな

>>87
バーグマン200はかなり速いらしいな
高速の走りを重視するならPCXは無いわ
俺は下道メインの燃費重視なのでPCXで満足だわ

89 :774RR:2024/01/21(日) 08:01:05.60 ID:6ILY5u3A.net
ワイ125だから高速乗れんけど、PCXで高速って疲れそうだけど実際の所どうなん?
下道でも強風の日だと結構煽られるのに、高速で100kmとか出してたら常時あんな感じでしょ
レビュー動画なんかだと乗りやすい〜全然疲れない〜とか言ってるけどさ

90 :774RR:2024/01/21(日) 08:21:37.91 ID:Yu2w5eMG.net
PCXで高速は乗車姿勢の関係で風圧がキツいよ
ロングスクリーンにしたらマシになると思うけど

それよりもエンジンのパワーが足りないのが難点
エンジンが無理してる感を気にしないで全開走行できる人はあまり疲れないんじゃないかな

91 :774RR:2024/01/21(日) 08:29:22.15 ID:lBlfZFEa.net
前に乗ってた400ccのビクスクは速いけどスロットルが重くて
高速道路では右手の握力が30分で限界になったわ

その点、PCXは遅いけどスロットルが軽いので右手は全然疲れないな

92 :774RR:2024/01/21(日) 08:31:00.64 ID:rf1Wl9oo.net
>>87
得意不得意、自分のしたいこと理解しないで買っちゃった典型だね
そういうタイプは高速の時は400以上を借りるか買い増すか、買いかえるかした方がいいよ
例外的な話だけど1週間で買い換える人もいるから

93 :774RR:2024/01/21(日) 08:34:07.54 ID:/lvPyAYY.net
>>92
エアプのくせにご高説だけは一人前だな馬鹿チョン

94 :774RR:2024/01/21(日) 08:37:15.43 ID:VZEawg9g.net
>>92
その人が上げたPCX写真貼ってオーナーのフリした馬鹿が偉そうに何か言ってるw

95 :774RR:2024/01/21(日) 08:40:04.33 ID:lBlfZFEa.net
いつものPCX買えない荒らしか
確かに分かりやすいな

96 :774RR:2024/01/21(日) 09:05:30.55 ID:XZI/QbxS.net
昨日ナップスであきらかにマジェSなのにピンクナンバーの輩居たぞ、あれ違法だろ写真撮れば良かった。
排気量upして申請は可能だが155から125なんて可能?陸運局と役所でややこしいし。

97 :774RR:2024/01/21(日) 09:08:45.20 ID:auMX7lHP.net
>>87
その速度は瞬間だし、平地じゃないと出ないし、その速度になるまで時間かかるから、バーグマンでも実用的じゃないよ
流れの中の140は加減速もあるから250ccスクでもちときついよ
PCX150.160はGPSで80~90キロ位で走る乗り物

98 :774RR:2024/01/21(日) 09:12:10.59 ID:TeLDKc/0.net
>>97
またエアプの空論が始まった

99 :774RR:2024/01/21(日) 09:17:09.89 ID:hb94fMrQ.net
馬鹿チョンはPCXオーナーにケチ付けないと気が済まないのかね
流れの中の140km/hとか言ってる時点で日本語理解力の怪しさもお察しだな

100 :774RR:2024/01/21(日) 09:19:23.18 ID:XZI/QbxS.net
>>92
いや前がBMW G310Rだったんだが、高速で遠出なら軽四レンタルした方が楽だわ
https://i.imgur.com/oMjvkls.jpg
時速100km/h巡航時は310RよりPCX160の方がラクだよ、まずエンジン静かで振動も無し、風圧もG310の方がヤバいくらいにPCXが優秀でした
新東名120区間でタンデムで155km/h出した時はメットがもげそうになったけど
軽四が涼しい顔して抜いてくから頭来て(笑)嫁乗ってるから伏せたり出来ずにな。

総レス数 1001
259 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200