2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

うちさぁ、バイクあんだけど…買ってかない?587

1 :774RR :2024/01/14(日) 22:25:00.78 ID:Vpvvkbmk0.net
あっそうだ(唐突) 
次スルルェは>>960がおっ勃ててくれよなー頼むよ~
チンポソイヤ!

前スレ
うちさぁ、バイクあんだけど…買ってかない?586
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/bike/1703203112/
うちさぁ、バイクあんだけど…買ってかない?585
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/bike/1701107549/
うちさぁ、バイクあんだけど…買ってかない?585
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/bike/1701107549/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

585 :774RR :2024/01/30(火) 10:09:51.21 ID:2YJeYmz90.net
>>578
クルルァ淫夢スレも時々バイグッスレになるからおあいこだゾ
二刀流が結構居るんだよなぁ 俺もソーナノ‥
ホモは乗りもの(意味深)に自分で乗る(意味深)のがお好きだからね、しょうがないね

586 :774RR :2024/01/30(火) 10:52:15.76 ID:vg299Ek/0.net
プラドディーゼル買わなくて良かったーって思うわけ

587 :774RR :2024/01/30(火) 11:05:29.93 ID:u3rwwNyoH.net
パッシング連打しても絶対どかないからプラドくん嫌い

588 :774RR :2024/01/30(火) 11:15:50.66 ID:5CMp9Uh60.net
プラドのプライドってか...w

589 :774RR :2024/01/30(火) 11:58:12.57 ID:Ywbg981F0.net
ちんちんプラドw

590 :774RR :2024/01/30(火) 12:32:42.61 ID:gpREG/KVa.net
土下座したらタダでプラドくれるなら土下座しちゃ~う

591 :774RR :2024/01/30(火) 12:43:37.13 ID:2YJeYmz90.net
イクイクノックスとアーモンドアッー!が交配ですって
凄いわね

592 :774RR :2024/01/30(火) 12:49:06.38 ID:xuD/Kpuf0.net
わしのチンポはビガーや

593 :774RR (アウアウウー Sa21-O/zA):2024/01/30(火) 13:08:22.96 ID:gpREG/KVa.net
ニガー?!

594 :774RR (ワッチョイ 79cf-ViIk):2024/01/30(火) 13:48:50.17 ID:jwMs/Ykr0.net
わしのウォーエンブレムしゃぶれよ(小柄栗毛限定)

595 :774RR (ワッチョイ 8a37-lcq9):2024/01/30(火) 14:14:22.54 ID:V4AU/ltk0.net
>>584
どうでした?

596 :774RR (ワッチョイ 716d-yJCj):2024/01/30(火) 14:22:22.16 ID:fBwzFfJ60.net
痛風野郎見てるかぁ!?
フラッシュ!

https://i.imgur.com/M7L5Xlq.jpg
https://i.imgur.com/O7M6o7f.jpg
https://i.imgur.com/Nt3G6Fy.jpg

597 :774RR (スフッ Sd0a-zeIQ):2024/01/30(火) 14:36:39.04 ID:wb2g9Rcbd.net
いいからそれをこっちによこせ

598 :774RR (アウアウウー Sa21-nUcM):2024/01/30(火) 14:50:05.28 ID:03+ZyHlEa.net
あんこう鍋ってマズイ…不味くないすか?やっぱメスガキのまんこう鍋食いたいけどなワシモナ~

599 :774RR (ワッチョイ 716d-yJCj):2024/01/30(火) 15:07:37.36 ID:fBwzFfJ60.net
>>598
どぶ汁ってあん肝溶いて作るあんこう鍋はクソ美味かったボ
特に最後にあん肝が溶けた汁で雑炊作ったらヤハリヤバい!

600 :774RR (ワッチョイ 965d-rLqG):2024/01/30(火) 15:25:41.36 ID:xuD/Kpuf0.net
わしもアンコウ♂みたいにメスに取り込まれて種付けマシーンになりてえなぁ…

601 :774RR (ワッチョイ 3a83-MPza):2024/01/30(火) 15:38:52.03 ID:TVndHpQj0.net
捨てるところがないあんこう
捨てるところしかないホモ

602 :774RR (ワッチョイ 3539-bSVB):2024/01/30(火) 15:42:22.08 ID:Qhv9nQ/u0.net
水戸市内の老舗で食ったどぶ汁が糞うまくて以来毎年2月になると通ってるゾ
快楽園(直球)の梅の花もほころびはじめて気持ちがいい

603 :774RR (ワッチョイ f65b-IHfd):2024/01/30(火) 15:54:34.94 ID:bxBWTbmj0.net
rmiちゃんかわいいなぁ…

604 :774RR (ワッチョイ 3539-bSVB):2024/01/30(火) 16:08:59.08 ID:Qhv9nQ/u0.net
留萌行きてぇなぁ…

605 :774RR (オッペケ Srbd-rtW3):2024/01/30(火) 16:38:04.80 ID:A2OYpHpur.net
今日は心臓の精密検査のためMRIにぶち込まれたらそこで吐いたゾ。
静脈から造影剤をキメられたら突然、腹の中で胃の内容物が出口を求めてグルグルしだした。
後はMRIを緊急停止してストレッチャーに移され、ゲロ袋に吐いた。

606 :774RR (ワッチョイ 965d-rLqG):2024/01/30(火) 17:15:55.60 ID:xuD/Kpuf0.net
>>605
レ、レントゲンは?レントゲンは撮れたの?

607 :774RR (オッペケ Srbd-rtW3):2024/01/30(火) 17:31:25.05 ID:A2OYpHpur.net
>>606
レントゲンは以前に撮影してあって、医者に「これじゃ詳細分かんねぇな」ってことで白い土管(MRI)にぶち込まれたゾ
ホモガキッズごっこを長く続けるために、このスレの兄貴達は健康に気をつけてくれよなぁ~頼むよ~

608 :774RR (ワッチョイ 91b9-Zbb+):2024/01/30(火) 17:48:49.62 ID:vg299Ek/0.net
心臓「中井さん見てるかー!フラーッシュ!あぇ(心停止)」

609 :774RR (ワッチョイ b6f3-yJCj):2024/01/30(火) 18:01:52.79 ID:eica8eLW0.net
ババアの毒キノコで心臓止められかけた俺に負けるもんか!

610 :774RR (ワッチョイ f94f-O/zA):2024/01/30(火) 18:11:50.34 ID:F+tMlY4J0.net
お前の人生は負けてるんだよなぁ

611 :774RR (ワッチョイ f913-BcCn):2024/01/30(火) 18:39:12.67 ID:OyCpZHGm0.net
アホな話してねえでチャンクリでもしろバカ共

612 :774RR :2024/01/30(火) 18:40:32.68 ID:Qhv9nQ/u0.net
俺がMRIのなかで爆睡キメてドン引きされたマンなんだよなぁ

613 :774RR :2024/01/30(火) 18:46:48.45 ID:VOYTN3L/0.net
あんこう鍋といったらガルパンで知ったな

完結するまで長生きしたいよなぁ

614 :774RR :2024/01/30(火) 18:50:35.22 ID:eica8eLW0.net
>>611
シャフトドライブはどうするんや?

615 :774RR :2024/01/30(火) 18:51:16.54 ID:O5TZ8b3yd.net
西住みほも

616 :774RR :2024/01/30(火) 18:51:45.98 ID:Qhv9nQ/u0.net
>>614
そのまま窓際行って…シコれ

617 :774RR :2024/01/30(火) 19:02:38.99 ID:mhPXcaNA0.net
あんこうの話題でガルパンにならないのか(呆れ)

618 :774RR :2024/01/30(火) 19:07:38.87 ID:a0i18+yK0.net
>>601
でもホモビは全部素材になって捨てるところないじゃん

619 :774RR :2024/01/30(火) 19:30:26.12 ID:1TtoqghM0.net
>>617
ちんこうの話ならしたいけどなー
アニヲタきっしょ(諸刃の剣)

620 :774RR :2024/01/30(火) 19:40:44.10 ID:CdEYO8SQ0.net
じゃあうんこうの話題っていうのは…

621 :774RR :2024/01/30(火) 19:52:03.23 ID:F+tMlY4J0.net
昔リョナ系が出てきたときにアンコウ捌くように二次の美少女が捌かれてるシチュエーションが流行ってたけどあの時代のオタク精神状態おかしいよ…
オタク系イベントでアンコウ捌くやつもでてくるしあーもうめちゃくちゃだよ

622 :774RR :2024/01/30(火) 20:09:14.78 ID:R3Fg7o+30.net
ガルパンおじさんの寿命が尽きるか最終章完結するか…
これもうコンテンツの展開失敗してるだろ

623 :774RR :2024/01/30(火) 20:12:41.69 ID:iaOUcqzZ0.net
ガルパンオヤジ臭ぇんだよ!死ね!

624 :774RR :2024/01/30(火) 20:44:24.53 ID:LT03qS+Od.net
スト魔女キッド君だね。当サイトのルール通り、君をアク禁にします

625 :774RR :2024/01/30(火) 20:52:40.17 ID:49YRGDh20.net
またナンバー取れる2stが増えるのか…
https://i.imgur.com/NETME76.jpg
https://i.imgur.com/OTjXmkL.jpg
https://i.imgur.com/jZuJ4Cz.jpg
https://i.imgur.com/8hI3PR5.jpg

626 :774RR :2024/01/30(火) 20:57:25.82 ID:d456XxN30.net
4ストに128万かけるなら2スト買いますねぇ!で、なんぼなん?
170万!?うせやろ

627 :774RR :2024/01/30(火) 21:15:58.30 ID:bztGkdcoa.net
ナンバー取れるYZに170万とかこれいる?

628 :774RR :2024/01/30(火) 21:22:55.70 ID:jwMs/Ykr0.net
>>621
今はパルモン解体動画を公式が投稿してるゾ

629 :774RR :2024/01/30(火) 21:23:02.90 ID:iUdtafq20.net
いいだろお前250馬力だゾ

https://i.imgur.com/Kij1ufh.png

630 :774RR :2024/01/30(火) 21:32:49.55 ID:Ywbg981F0.net
ヤマウチチンチンフェラペチーノ中出しミルクトッピングで

631 :774RR :2024/01/30(火) 21:38:18.67 ID:R3Fg7o+30.net
2ストのメリットって安い事だと思ってたゾ

632 :774RR :2024/01/30(火) 21:57:59.25 ID:lZISdFZA0.net
正直2st世代でもないから魅力幹事長…事もないし、目の前走られてるとうるせぇ臭ぇ汚ぇって感じで殺意しか湧かないんだよなぁ…

633 :774RR :2024/01/30(火) 22:08:32.86 ID:d456XxN30.net
ワシは2スト世代じゃないから逆に乗ってみたいゾ…
一回きり乗せてくれればそれで僕は満足するんだ、ねねいいだろう?

634 :774RR :2024/01/30(火) 22:23:14.25 ID:Rmufa27Ba.net
>>629
30rpmで8000馬力!?

635 :774RR :2024/01/30(火) 22:55:22.47 ID:kGsY8AFc0.net
>>629
https://business.nikkei.com/atcl/seminar/19/00105/00230/?P=5
船舶用エンジンか何かですかね?

636 :774RR :2024/01/30(火) 23:49:10.43 ID:tiPS5Ucnd.net
170万って俺の年収だゾ

637 :774RR :2024/01/31(水) 01:23:51.64 ID:aiSRrhY90.net
年収自慢やめろぉ?

638 :774RR :2024/01/31(水) 01:28:19.45 ID:adYhxFdD0.net
世界が変わるくらい年収ドーンと増えない限り、生活必需品のレベルが上がってその分支出も増えてくから、案外趣味に回せるお金なんて増えないんだよなぁ

639 :774RR :2024/01/31(水) 03:41:44.71 ID:1iOUG+BJ0.net
>>595
KX112、6ホモビで購入完了です...(達成感)

640 :774RR (ワッチョイ ed01-7cac):2024/01/31(水) 07:13:01.49 ID:5LEjNA5O0.net
わし1ホモビを10万と勘違いしてたゾ

641 :774RR (ワッチョイ f913-BcCn):2024/01/31(水) 07:27:44.04 ID:tN32dhlV0.net
諸説あるから

642 :774RR (ワッチョイ 919a-Fl6l):2024/01/31(水) 07:54:04.81 ID:bWwQyB2B0.net
1ホモビ850円なんだよなあ

643 :774RR :2024/01/31(水) 08:37:47.61 ID:3lH0jVcs0.net
安w

644 :774RR :2024/01/31(水) 08:39:13.14 ID:j6a1awwl0.net
こちら14万2000円となっております
https://i.imgur.com/qRkByRU.png

なんで14万2000円なんだ?14万3000円にすればすっきりするのに(コ)

645 :774RR :2024/01/31(水) 08:55:03.59 ID:wxFyLMFEM.net
大洗も開発が進んでて聖地巡礼したときとはかなり変わってるらしいな

いつかツーリングでいきたいよなぁ

646 :774RR :2024/01/31(水) 12:07:59.34 ID:ks8+VtPua.net
KOVE2年間保証はともかく距離無制限は笑っちゃうんですよね
距離ガバ勢の出番か?
https://i.imgur.com/E9eUSyf.jpg

647 :774RR :2024/01/31(水) 12:16:02.06 ID:c6zoTGKR0.net
>>646
中韓のメーカーは距離無制限のところ結構あるソ
問題は保証の有無じゃなくて供給ですめぇ

日本メーカーの下請けとかやってたからそれほど心配は無いと思うけどゾ

648 :774RR :2024/01/31(水) 12:18:53.42 ID:tN32dhlV0.net
四メーカーも距離制限儲けず2年保証だけど?

649 :774RR :2024/01/31(水) 12:50:04.61 ID:RKCxm0AqH.net
30Lタンクとホムセン箱のさ、付いてるバイクが出来たらどうする?距離ガバ用ツーリングマシンの誕生か?

650 :774RR :2024/01/31(水) 14:04:15.30 ID:/txbZrHY0.net
その代わり、財布はすっからかんだろうな。

651 :774RR :2024/01/31(水) 14:49:57.69 ID:3lH0jVcs0.net
この先、廃課金が有効だ(大嘘)

652 :774RR (ワッチョイ 6abf-yjXm):2024/01/31(水) 18:50:00.76 ID:+lsf1R9s0.net
ついでに5L携行缶も搭載して無敵感演出してホラホラ

653 :774RR (スップ Sdea-9yON):2024/01/31(水) 19:59:45.27 ID:9rdhcqawd.net
30Lタンクをスーパーカブに!?

654 :774RR (ワッチョイ b5b1-H2WX):2024/01/31(水) 20:24:31.27 ID:x8GMP61K0.net
首切り対象になったのか会社ァ…のアタリがクッソキツくなってて笑えないよ!
給料安くても良いから楽な仕事支給メールくれや

655 :774RR :2024/01/31(水) 20:28:47.52 ID:/txbZrHY0.net
パワハラで訴えるために録音の準備して、どうぞ。

656 :774RR :2024/01/31(水) 20:48:18.64 ID:093GzdhX0.net
薄給でいいなら地方肛夢淫の閑職が最高だゾ

657 :774RR :2024/01/31(水) 20:50:45.45 ID:5PEpJB9P0.net
遺品整理兄貴すき
遺品整理応募お祈り兄貴もっとすき

658 :774RR :2024/01/31(水) 20:59:38.32 ID:75pjZ6PX0.net
>>655
未経験♂歓ゲイ年収360万残業なし年休120日で雇ってやるからいいよ!来いよ!

659 :774RR :2024/01/31(水) 21:28:54.81 ID:KEQobQ6E0.net
>>658
残業60hでもいいから年シュー…600年休120の仕事はどこ…?ここ…?

660 :774RR :2024/01/31(水) 21:33:09.18 ID:dVekQZvy0.net
>>659
わしの現状だゾ

661 :774RR :2024/01/31(水) 22:15:51.07 ID:q9tGmgKT0.net
電帳法対応ダル過ぎてアーイキソ

662 :774RR :2024/01/31(水) 23:16:56.37 ID:AZhc46aEM.net
浣腸砲ってなんだよ

663 :774RR :2024/01/31(水) 23:25:14.29 ID:A5AxjBOE0.net
しかも陰棒イス対応もできるこの私をナディアと同じように見下すとは!つくづく女というものは御しがたいな!
女なんて糞だよ、糞ハハハ…怖かろう

664 :774RR :2024/01/31(水) 23:26:50.43 ID:q9tGmgKT0.net
これはなお前を気持ち良くするためのもんだよ

665 :774RR :2024/01/31(水) 23:34:23.46 ID:/txbZrHY0.net
監視対処を早期発見したゾ。
…後は皆様のオモチャです。

https://youtu.be/UBBByJ7P4cc?si=FnjIGQTcubT3RhIw

666 :774RR :2024/02/01(木) 01:02:34.88 ID:5WPf9ZAb0.net
来月頭に神奈川から高崎に転勤になったけど雪とかは...どうなんすかね?

667 :774RR :2024/02/01(木) 05:04:04.58 ID:SYzDQftg0.net
咳をしたら下痢便噴き出たゾ
通勤が辛過ぎるッピ!

668 :774RR :2024/02/01(木) 05:35:17.45 ID:C/ms8z3L0.net
おう満員電車テロやめろや
クルルァ通勤アーサイコサイコ

669 :774RR :2024/02/01(木) 07:28:31.86 ID:iZJGWObd0.net
便漏のゲリーベン

670 :774RR :2024/02/01(木) 10:10:37.69 ID:YVU/Ve3V0.net
>>668
ウンコ漏らし放題羨ましいゾ

671 :774RR :2024/02/01(木) 11:05:58.83 ID:K6kzftsA0.net
出発ウンコウ!(意気軒昂)

672 :774RR :2024/02/01(木) 11:14:14.02 ID:K6kzftsA0.net
朝からうんこの話とかこれではホモライダーに品性を求めるなど絶望的だ(モレテマスオシッコ並感)

673 :774RR :2024/02/01(木) 13:00:56.74 ID:ogXCwoW1a.net
品性がないから違法改造下痢便噴出音マフラーでもままえあろ

674 :774RR (スフッ Sd0a-zeIQ):2024/02/01(木) 15:46:12.54 ID:MjJHivqcd.net
2ヶ月中に2回もスマホ落としたゾ…(池沼)
けど2回とも翌日には手元に戻ってるお前治安おかしいよ…

675 :774RR (ワッチョイ 1e76-KgIs):2024/02/01(木) 15:52:16.71 ID:6mQiBuZ60.net
呪いのアイテムの可能性が微レ存?

676 :774RR (ワッチョイ 71ab-yJCj):2024/02/01(木) 17:46:53.19 ID:1jLPIT0q0.net
ワシは命を2回落とした亡。

677 :774RR (ワッチョイ 965d-rLqG):2024/02/01(木) 17:51:17.38 ID:K6kzftsA0.net
命の精を2つ持ってきた。 その1つを徹にやろう

678 :774RR (ワッチョイ 71ab-yJCj):2024/02/01(木) 18:38:53.77 ID:1jLPIT0q0.net
>>677
代金は>>674の尻子玉だ

679 :774RR :2024/02/01(木) 20:00:32.63 ID:4aS91eaBH.net
おめぇいつまで待たせんだよサイレントヒル2よぉ
アナウンスから1年以内に発売しないのは法律で禁止にしようぜ日が明けちまうよ

680 :774RR :2024/02/01(木) 20:16:37.81 ID:FPJCEiYqd.net
TYPE-MOON「そうわよ」

681 :774RR :2024/02/01(木) 20:22:46.22 ID:xRiFps0Cd.net
紙芝居は"ゲーム"じゃないすよね👊😁

682 :774RR :2024/02/01(木) 20:52:48.02 ID:wFB1P7TZ0.net
やったぜ。
毎回12個入りバンテージを10箱注文を間違えて1200個発注して
業者からの確認の電話がお局様に直に行ってて鬼電が鳴り止まないぜ
(決算ボーナスは0の可能性が)濃いすか?

683 :774RR :2024/02/01(木) 21:42:39.34 ID:iZJGWObd0.net
クビだクビだクビだ

684 :774RR :2024/02/01(木) 21:52:56.96 ID:1JYsqR0U0.net
ワシはクリスマス前に生クリーム300L分の発注を忘れたウッカリさんを許したゾ(結局ギリ間に合った)

代償にウッカリさんのケツを森○乳業に差し出して、ウッカリさんにクリームをデコって芸術的スイーツにしたててやった。実に慈悲深い
https://i.imgur.com/Dlrlnhn.jpg

>>682も許されるであろう
ケツだせ!

総レス数 1001
165 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200