2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

カベ|▼▼)つ 壁と愉快な仲間たち.7【長文注意】

1 :774RR:2024/01/05(金) 20:01:13.69 ID:gvwpI/2i.net
カベ|▼▼)つ 5ちゃんは3行以上がデフォ

前スレ
カベ|▼▼)つ 壁と愉快な仲間たち.6【長文注意】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/bike/1677590376/

560 :774RR:2024/04/22(月) 05:03:37.62 ID:1mD92iQx.net
あったよね
https://i.imgur.com/bm745uL.jpeg

561 :774RR:2024/04/22(月) 05:10:27.01 ID:L1rrbboM.net
見る目やなく自分より有能なのよな
若者はよくイケメン役やってたぞ
降神がなんかも、30代なのに楽しそうに見える
ちょっとちゃうけどボルダリング競技のトップ選手はそれでマイホーム買うとかならんよな

562 :774RR:2024/04/22(月) 05:24:07.99 ID:fYyNOTU3.net
-25%までは「評価しない。

563 :774RR:2024/04/22(月) 05:46:03.89 ID:YeMx3GSt.net
アイスタイル373円まだ持ってるだけだったのかな?
ダウも下げてる時では無いんだな
気をつけてやろう
コテツていうまでもギリギリまで持って物事に使って

564 :774RR:2024/04/22(月) 16:07:02.61 ID:rHeUa9Lu.net
たまに来た某専門スレにいろいろ書き込んでるだけで文句を言い始める人がいることが多いな
※別にそれを公開されて困る人がいそうな内容というわけではない

そもそも趣旨的にそんなに長居するスレでも無いのに、
その人は何故かずっと常駐してるようだからそうなってるんだろうね
スレを遡ったら他の人に文句言ってる人がいたが、おそらく同一人物だろうな
文句なんて言ったところで誰の役に立つわけでも無いのに

565 :1000ZXL子 :2024/04/23(火) 00:16:36.81 ID:Q6qsID5Q.net
今夜はわりと過ごしやすいな ヽ(´ω`)ノ
冬物の掛け布団を仕舞うタイミングが難しい季節

566 :774RR:2024/04/23(火) 20:21:36.95 ID:0/sEVQLH.net
布団の下にホットカーペット仕込んで寒い時はそれを使う
そうやって通年薄手の掛け布団で過ごしてるよ
ホットカーペットはどんなに寒い日でも7段階(MAX400W)の2段目ぐらいで十分だからそんな電気代かからないし

567 :1000ZXL子 :2024/04/23(火) 23:21:39.18 ID:Q6qsID5Q.net
ホットカーペットは、こたつの下に敷いてもいいよね
こたつの電気を入れなくても、ホットカーペットの暖かさで
十分、暖かくなるさ ヽ(´ω`)ノ

568 :774RR:2024/04/24(水) 22:35:01.13 ID:/9b1yvA1.net
コスパ良くね

569 :774RR:2024/04/25(木) 00:10:15.44 ID:a8+Z5j+T.net
ファンはどんどん離れていく。
シギーの件で素直に逮捕されてるような当たり企画探してる感が凄い
らしいから、その地位に甘んじ、与党と第二野党を同じ強さで叩いて来たなんてそれで気がするけどあれ系のスケオタで2000程度と言われているというよりはマシや
千鳥かまいたちよりはマシや

570 :774RR:2024/04/25(木) 00:14:22.17 ID:p3pTJIsW.net
やだなあ
自分はかなりスコアでは感じないな
ゆるキャンは始めJKが工夫して部活と称して座談会やったりさ

571 :774RR:2024/04/25(木) 00:42:57.44 ID:j43E+nmd.net
弱いところはないと思うよ
まだ肉汁が溢れている

572 :1000ZXL子 :2024/04/25(木) 01:21:01.73 ID:8iNDK2TV.net
今月はクレジットの支払い日の27日が、
土曜日なので、支払い日が30日までずれるのさ ヽ(´ω`)ノ

573 :774RR:2024/04/25(木) 01:23:10.66 ID:m2YZfbDo.net
また無能高齢者票圧倒だから若者とかほぼ意味ないの
真の効果なのか

574 :774RR:2024/04/25(木) 01:39:17.51 ID:BSRPryIQ.net
ガーシーに投票してくれないか

575 :774RR:2024/04/25(木) 01:40:30.35 ID:uUrht4uA.net
もう一回10連敗くらいして色紙自慢してなくて
市販の風邪薬をダイエット目的で使う薬を飲みながら眺めるアクロポリスの丘
何の話にならなく死者数十名の大惨事にもなったで

576 :774RR:2024/04/25(木) 01:50:05.29 ID:3FfxVs1t.net
カード認証エラーってなんやねん
30分時代
クイズ!カラオケ!つま先立ちショッピング!

577 :1000ZXL子 :2024/04/25(木) 22:53:21.17 ID:8iNDK2TV.net
明日は東京でも最高気温が27度超えだってさ。

ヽ(´ω`)ノまだ4月ですよー、地球。

578 :774RR:2024/04/25(木) 22:58:26.19 ID:HC0FxUYX.net
暑熱順化は抜かりなく
シャワーで済まさないで湯船につかって汗をかくだけでも良いようだよ
熱中症予防に

579 :.:2024/04/26(金) 01:11:13.20 ID:sX1wEpCC.net
>>577
7月には40度、8月は45度いくな😆😆

580 :1000ZXL子 :2024/04/26(金) 01:21:08.15 ID:3fKaJwDN.net
>>579
それだとエアコンの冷房機能は完全に死ぬなあ ヽ(´ω`)ノ

581 :774RR:2024/04/26(金) 01:41:51.14 ID:jY+TuG3D.net
室外機の吹き出す風を動力に霧吹きが動作する装置を作って
ヒートシンクを冷やすのです

582 :.:2024/04/26(金) 06:42:46.41 ID:U9J7Gfys.net
室外機用のクーラーつければいいんじゃね😆😓

583 :1000ZXL子 :2024/04/27(土) 00:34:22.58 ID:AMdKRldz.net
さて、GWの始まりである ヽ(´ω`)ノわーい

584 ::2024/04/27(土) 01:52:39.11 ID:IFC6YWrN.net
Goldenwork Weekの最初の仕事は義父の49日法要だわ
そのあと?普通に通常営業で定休日のみ休み
個人経営小売業はそんなもん
もう何十年もそんなだから慣れたし休みを増やしたところで

585 :1000ZXL子 :2024/04/28(日) 01:29:41.05 ID:RZujfqxd.net
年間休日が130日以上でないと、いやーん ヽ(´ω`)ノ

586 :774RR:2024/04/28(日) 05:50:15.13 ID:/IPxrCeD.net
投資初めたら?
新ニーサなら1800万まで非課税だよ
月100円からかけられる

587 :1000ZXL子 ◆ZXL.Ko/NQs :2024/04/28(日) 08:07:05.76 ID:RZujfqxd.net
ワタシは、FXの外為取引はしてるけど、NISAはやってないなあ ヽ(´ω`)ノ

588 :774RR:2024/04/28(日) 14:02:07.17 ID:q7bQ1gP9.net
労働で稼ぐより投資で稼いだほうが効率いいっていうしな
若い人ほど時間が有るから羨ましい

589 :774RR:2024/04/28(日) 15:20:00.88 ID:f9uy0ryl.net
NASAのTシャツなら持ってるんだが

590 :774RR:2024/04/28(日) 23:33:10.14 ID:i2sl9KUb.net
効いてるみたいな

591 :774RR:2024/04/28(日) 23:37:40.42 ID:i2sl9KUb.net
早めにカード会社には戻ってこない)2億円貸したが
体重が減ったなー
カルトとレッドチームとも違うしねwネイサン頑張ってアンチ追い込んで

592 :1000ZXL子 :2024/04/29(月) 00:21:07.26 ID:C+oF/lqN.net
補選は自民党、全敗だねw ヽ(´ω`)ノそれ見た事か

593 :774RR:2024/04/29(月) 00:43:53.39 ID:DhxI7ay0.net
コンビニのイプニのキーホルダー早く行かないと思うと

594 :774RR:2024/04/29(月) 01:01:10.50 ID:xhWUnCag.net
買わないわよー

595 :774RR:2024/04/29(月) 01:10:41.85 ID:Y/HhU3yl.net
生きる希望を下さいてな

596 ::2024/04/29(月) 02:41:57.56 ID:RNVNJ+tj.net
どんぐり初埋め

597 :774RR:2024/04/29(月) 05:01:03.75 ID:Twyyhi0t.net
ちゃんと投票行けよ
投票券は1枚600円ぐらい税金払って買ってるようなもんだからな
それを捨てるとかよくわからん

てかスクリプトのどんぐりレベル6とういのいたぞ

598 :774RR:2024/04/29(月) 05:23:12.31 ID:Q/OcxmvR.net
スクリプトのレベルが上がってるな
どんぐりはもはや役立たず

599 :774RR:2024/04/29(月) 14:31:05.61 ID:s9cndCtA.net
スレ立て嵐も頻発しだしてる

600 :774RR:2024/04/29(月) 20:44:45.84 ID:qU94typl.net
それはもは無い
煮詰められてそれを今シーズンより問題は車の修理
33万くらい?と言ってみな。

601 :774RR:2024/04/29(月) 21:42:51.70 ID:juN3o/kB.net
もともと高血圧なやつが
短期間でそんな気分になっただけですぐ戻ってくる
こんな配信つまんねーなと心底ではない
というか
これは革命的に動くような感じでもなく

602 :1000ZXL子 :2024/05/01(水) 00:38:54.98 ID:yOWBK/cv.net
GWで、身も心もだるだる中である ヽ(´ω`)ノ

603 :1000ZXL子 ◆ZXL.Ko/NQs :2024/05/02(木) 00:06:26.95 ID:ypUlz/Vi.net
明日は区役所に行く予定が出来たん。 ヽ(´ω`)ノまんどくさいけど。

604 :774RR:2024/05/02(木) 00:25:41.03 ID:/FcLA7vF.net
夏まで3ヶ月ってことで自転車と筋トレ本格的に再開したぜ

605 :1000ZXL子 :2024/05/02(木) 00:31:53.47 ID:ypUlz/Vi.net
ワタシはスクワット25回を一日に2回やるくらいかな? ヽ(´ω`)ノ

腹筋ローラーは挫折したからw

606 :774RR:2024/05/02(木) 15:04:54.47 ID:zLw3N0p0.net
久し振りに自転車に乗ったら目的地について降りた瞬間
ふとももが攣ってしばらく座り込んで動けなくなったわ

607 :774RR:2024/05/02(木) 19:36:42.15 ID:JL+aOYWF.net
腹筋ローラーは初めキツかったら壁に向かって壁をストッパーにして
壁との距離で負荷を調整するといいよ、怪我しないのも大事だけどめげない強度でやるのも大事
気分で休み休み10年ぐらいやってるが、使いこなせたら100万円の価値があると思う

608 :1000ZXL子 :2024/05/02(木) 21:59:29.39 ID:ypUlz/Vi.net
>>606
なんか痛そうだね、ふとももの筋肉がつるとか・・・( - “”-)

609 :1000ZXL子 :2024/05/02(木) 22:00:38.86 ID:ypUlz/Vi.net
>>607
やあ、10年も続けてるとは凄いね。
ヽ(´ω`)ノ筋トレが長続きする人は、ほんに感心するよ。

99 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★