2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ラッパ】SATA builder's Part2【三段シート】

1 :774RR:2021/09/12(日) 16:52:16.37 ID:nc4Sl5qY.net
みんな大好きSATA builder's 

SATA builder's
https://www.youtube.com/channel/UCXw-7zNPhqafIR0o-vqXX3w

関連Youtube Channel

ガレヨコ
https://www.youtube.com/channel/UCyPH...

しもにーちゃんねる
https://www.youtube.com/channel/UCJ3I...

キクチウソツカナイ。
https://www.youtube.com/channel/UCC_o...

藤森慎吾のYouTubeチャンネル
https://www.youtube.com/channel/UC25Ah0_XF2lOUwWV9VSfl2g

9610くろじゅんチャンネル
https://www.youtube.com/channel/UCte31LWSFHDWP4YCqlW0f4w

とろサーモン村田のムラTUBE
https://www.youtube.com/channel/UC9IKpGDSzavO7KtY6U1u1ew

952 :774RR:2021/10/28(木) 22:26:20.97 ID:rCKgRnqz.net
>>950
てか、収入的に確実に本業を上回っちゃってんだろ?
ヒロミとか、ジュニアみたいに本業で成功して趣味的にやってる訳じゃないんだもんこの先どうする気なんだか

953 :774RR:2021/10/28(木) 22:42:23.30 ID:sIPtBuJJ.net
他人の財布を心配する暇があるなら、
自分の将来を心配しろ
無能は何やっても楽しい人生を過ごせないからな
面白おかしく人生を生きてみろよ

954 :774RR:2021/10/28(木) 22:44:00.33 ID:UtDOwvVO.net
>>945そりゃサービスエリアとかは数少ないバイカーとかが集まるから数多く見えるけど全体見たらかなり少ないよ
しかも大半は現行車
旧車こそ至高と思ってるバイク屋には行かないだろうね。

955 :774RR:2021/10/29(金) 01:57:00.57 ID:U2kIa4dQ.net
しかしセンスがいいよな
何から何まで

https://www.youtube.com/watch?v=3yEzxIbVcyY

956 :774RR:2021/10/29(金) 05:08:52.04 ID:1nIppPZg.net
関西弁の佐田信者ガイジと現行車が憎いおじさんとクソ寒いお人形劇(>>292)を作るのが好きな知恵遅れが消えればこのスレは平和になるよ

957 :774RR:2021/10/29(金) 08:22:31.24 ID:diw5DUTL.net
言ってる事が違うぞアンチよ
便所の落書きなんだから佐田信者の発言もスルーしろよ
NGは逃げ

958 :774RR:2021/10/29(金) 09:16:17.30 ID:TgcpJ9Cg.net
「アンチ」で思考停止してる中年で暴走族デビューしたオヤジの知能の低さよ
溶剤でやられてさらに悪化したオツムじゃ理解は難しいようだな

959 :774RR:2021/10/29(金) 09:20:30.33 ID:qQ+9Dk4q.net
>>956
みんな言ってる程度が似たようなもんだから1人がやってんじゃないかと思うくらい
このクラスのアフォが何人もいるんじゃ世も末

960 :774RR:2021/10/29(金) 10:33:25.08 ID:GdpDNSsX.net
うるせえな、ちゅっちゅボードしたろか? そこに一列に並べや! 順番やぞ!

961 :774RR:2021/10/29(金) 11:15:54.39 ID:+uhcUg2/.net
>>960
おもんな

962 :774RR:2021/10/29(金) 11:24:57.55 ID:Wd4BplRU.net
>>960
いい加減誰も面白いと思ってない事ぐらい自覚しろよ

963 :774RR:2021/10/29(金) 14:20:46.96 ID:ZRYwKfvc.net
敬語使えないっぽいよな
福岡ってタメ口が普通っぽいね

964 :774RR:2021/10/29(金) 14:27:27.88 ID:zQeyNBRc.net
>>963
しょうもないカッペだよw
福岡なんか捨てたからw

965 :774RR:2021/10/29(金) 18:32:50.96 ID:5MvKBBiD.net
今は族車が手軽に乗れすぎる
そもそも乗って欲しくないけど乗るなら本来はただ走ってるだけで潰されたり捕まったりする乗り物だという覚悟を決めて乗って欲しい

966 :774RR:2021/10/29(金) 20:03:16.66 ID:Rqu8LKF9.net
じゃあそれを教えるために
まず潰しに行かないと

967 :774RR:2021/10/29(金) 20:06:01.96 ID:U53jSW/B.net
横兄、コメント欄荒れてたからインスタでフォローコメント出してるね

968 :774RR:2021/10/29(金) 20:07:14.53 ID:Ku7uvCY6.net
>>967
どんな荒れ?

969 :774RR:2021/10/29(金) 20:29:11.26 ID:GdpDNSsX.net
高速のやつ?

970 :774RR:2021/10/29(金) 20:37:56.31 ID:U53jSW/B.net
xjの故障についての釈明

971 :774RR:2021/10/29(金) 20:47:21.50 ID:Uout84mD.net
次スレいらねーからな

972 :774RR:2021/10/29(金) 20:56:46.43 ID:ZRYwKfvc.net
本人の悪口ならいいけどとかコバンザメども言ってるけど馬鹿だねこいつら

973 :774RR:2021/10/29(金) 20:57:56.30 ID:ZRYwKfvc.net
スレ間違えたm(__)m

974 :774RR:2021/10/30(土) 01:16:21.73 ID:3HCnXGtK.net
エアクリ新品にしたけど直らなかったんでキャブ調整(パイロットスクリュー調整)で完璧になりましただって

975 :774RR:2021/10/30(土) 06:57:40.00 ID:mjW655fR.net
吸排気の変更ないなら、不調になった直接の原因とは思えない

976 :774RR:2021/10/30(土) 07:06:53.40 ID:TO7uNEls.net
ガソリンにゴミがって言ってたけどサビかコーティング剤の剥がれもありえるね
ガソリン落ちてない感じかな

エアフィルターだとフケ上がらないけどエンジン止まるまでにはならなかった
キャブのスクリュー系であんな状態になるとしたら
覚えてなくて全閉にでもしてたのかね

977 :774RR:2021/10/30(土) 07:35:44.78 ID:m5nIUUlk.net
ガソリン濃度が調整されてなかったってこと書いてあったけど
濃くても薄くても燃焼しない 大騒ぎする人って大前提忘れてることが多い

978 :774RR:2021/10/30(土) 07:42:26.93 ID:TO7uNEls.net
あとガソリンの劣化具合も結構忘れがち

979 :774RR:2021/10/30(土) 08:48:08.99 ID:6qL9a/zC.net
とっととキャブバラせば良いのになんでやらないの?
キャブのOHになったら別の業者に丸投げして出来上がったのを付けてそう

980 :774RR:2021/10/30(土) 10:16:49.03 ID:1x94yQEY.net
もう良くなったんじゃやらんのでない

981 :774RR:2021/10/30(土) 10:23:44.48 ID:TO7uNEls.net
それよりケッチ先行ってことかな
撮影したいんだろね
4発はキャブ脱着ですら時間かかるからね

982 :774RR:2021/10/30(土) 11:27:31.83 ID:Z3rImf3J.net
まああの止まり方はキャブ詰まりっぽいよな
エアクリがどうこういうような止まり方じゃない感じ

983 :774RR:2021/10/30(土) 11:48:40.03 ID:jpDPjPO8.net
コーストラインは本当にバイク屋なの?

984 :774RR:2021/10/30(土) 11:53:41.25 ID:/KXsFo5b.net
>>983
どう見てもバイク屋だろ?
今は芸能人専用になってるけどな
数年前までは芸人といってもキクチとしもにー位でほとんどが一般の客だったんだよ
よくみんなでツーリングしたりしてたな
佐田らが通い出してから貸し切りみたいになったんだよな

985 :774RR:2021/10/30(土) 12:16:32.11 ID:1uMl3NiE.net
>>981
KHじゃなくてSS
マッハの独立キャブに比べたら脱着から清掃セッティングまでXJの連結キャブなんて半分以下の時間で終わる

986 :774RR:2021/10/30(土) 12:31:59.31 ID:KriZvtO5.net
エアクリとキャブ両方だよ

987 :774RR:2021/10/30(土) 12:54:32.35 ID:vDU6GzXD.net
>>984
そういうことを言ってるんでなく
流れ的に皮肉だろバイク屋ならあの掛からなさをエアクリのせいにするかという

988 :774RR:2021/10/30(土) 13:40:26.87 ID:TJ5BUOVZ.net
バイク屋は預かって、可能性潰していって、総合的に判断して様子見て直って引渡しのときに原因だとかお客へ説明してんだろ。

横兄は可能性探ってる、普段お客から見えないとこ見せてるからあれこれ言われるんだろうな。

989 :774RR:2021/10/30(土) 13:50:13.95 ID:TO7uNEls.net
>>985
マッハでしたか
また貴重なの手に入れましたね

一気筒だけ煙少ないのサタもわかってたみたいですね
オイルの量のせいなのかわからないけど

990 :774RR:2021/10/30(土) 13:56:37.46 ID:iCH4VWLD.net
圧縮あるなら電装→キャブ→エアクリ→ダメなら腰上→腰下じゃないの?これで俺もバイク屋だわww

991 :774RR:2021/10/30(土) 14:51:41.04 ID:l9Qf6Boe.net
横にいがこのスレに居る

992 :774RR:2021/10/30(土) 17:54:26.11 ID:FTAG3Cx4.net
>>990
スタンダードな整備の流れはそうだね
一つ一つ潰してく

993 :774RR:2021/10/30(土) 19:20:33.75 ID:Of3iwMmS.net
成金してっと整備のウンヌン関係なくどんどん嫌われんぞ

994 :774RR:2021/10/30(土) 19:28:12.08 ID:euNQfVPV.net
>>984
佐田さんは悪いやっちゃな

995 :774RR:2021/10/30(土) 19:51:54.62 ID:KriZvtO5.net
ワッチョイでスレ立てられない
頼んだ

996 :774RR:2021/10/30(土) 19:55:00.78 ID:iCH4VWLD.net
>>995
次スレはいらんぞ

997 :774RR:2021/10/30(土) 20:10:10.24 ID:Of3iwMmS.net
はよ立てろ
田舎者総長とコスプレバイカーと縦兄の事でみんな盛り上がりたいんぞ

998 :774RR:2021/10/30(土) 20:28:54.04 ID:UfYmNGQA.net
金のためなら転売を事実上の黙認w

999 :774RR:2021/10/30(土) 20:33:36.63 ID:rD5pw95O.net
バイク系YouTube界の白ひげ佐田ビルダーズ

1000 :774RR:2021/10/30(土) 20:33:36.65 ID:R5fO1ZhB.net
暴走カス

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
216 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★