2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【タイヤ】アマリング 21セット目

1 :774RR :2021/09/11(土) 06:17:18.72 ID:OyDv+mnR0.net

アマリングは心の余裕
余裕を持ってネタに徹しろ
テクニック自慢は余所でしろ

前スレ
【タイヤ】アマリング 20セット目
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/bike/1624278033/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

952 :774RR :2022/04/10(日) 21:59:34.84 ID:kNe3VECoM.net
>>950
ださ

953 :774RR :2022/04/10(日) 22:03:42.15 ID:uJTxdxJH0.net
>>884
良く見りゃ、ビバンダム君がもげてる。
ひっ、人でなし
>>950
お前がプロレーサーならば納得するが、只のバイク乗りなんだろぅ?

954 :774RR :2022/04/10(日) 22:24:53.93 ID:ll+YDav00.net
しかもこのスレで何言ってんだかって感じ。
まずは>>950が自分のタイヤを見せてみろって話ですよ。

955 :774RR :2022/04/11(月) 06:27:39.66 ID:XfwWuikd0.net
皮剥きが終わったばかりでアマリングがまだテロテロに綺麗なまま


https://i.imgur.com/x9DMkNH.jpg

956 :774RR :2022/04/11(月) 07:12:42.39 ID:yVVOElxKM.net
ビバンダム君が重傷だ!

957 :774RR (ワッチョイ dfb1-mRxr):2022/04/11(月) 09:38:03 ID:AuIMGhG80.net
>>955
良きホイールだ

958 :774RR :2022/04/11(月) 11:05:16.94 ID:Mq+g9j4Nd.net
もしかしてハイポイント?

959 :774RR :2022/04/11(月) 12:25:30.35 ID:o+CUBcbQM.net
タイヤが〜とか、グリップが〜とか何かにつけていちゃもん付けてる人に限ってアマリングだったりするから、笑いそうなります。
バンクさせる事が出来ないならハイグリップに拘らず、ツーリングtireの方が良いと思います。

960 :774RR (アウアウウー Sabb-3E6L):2022/04/11(月) 12:42:56 ID:zK+kKGAua.net
ツーリングタイヤだと溝が多いから
せっかくのアマリングが綺麗に見せられなくてね(苦笑)

961 :774RR (ワッチョイ 8e76-mdIA):2022/04/11(月) 12:43:14 ID:R4BQH3tf0.net
使ってない場所はドブに捨ててるのと一緒だからね(´・ω・`)
スパコルが工賃込みで前後7万として2割使ってないなら1万4千円捨ててるのと一緒w

962 :774RR (ワッチョイ 23bb-02Hd):2022/04/11(月) 12:49:35 ID:gwM6LYs20.net
アマリングで必要グリップは測れんよ
急加速急ブレーキを多用してるかもしれんしなw
落とすべきはグリップじゃなくてタイヤ幅な
コレだからニワカは┐(´д`)┌

963 :774RR :2022/04/11(月) 12:54:26.42 ID:CAdwxRw+0.net
こんなスレでタイヤ論を語ってるのは滑稽

964 :774RR :2022/04/11(月) 13:29:09.63 ID:SJ51aVkxM.net
タイヤのアマリングにテカテカして目立つ艶が出てくるのはなんでなの?
使ってない部分の油が浮いてくるイメージであってます?

965 :774RR:2022/04/11(月) 14:47:15 .net
>>945
こういう画像見るとアマリング消すまで倒したら絶対コケると思うんだけどラジアルタイヤは潰れるから腕次第で消せるって事なの?
ラジアルのサイズが無い旧車乗りだからいつも疑問に思う

966 :774RR (ワッチョイ 4f58-2hqo):2022/04/11(月) 15:23:39 ID:yqqWig5s0.net
空気圧1.5にしたらアマリング消えるんじゃないの?知らんけど

967 :774RR :2022/04/11(月) 16:03:30.27 ID:RX+2a6I4a.net
>>966
通常2.5のところ1.8まで落としてその辺でぐるぐる走ってみたら10分ほどでアマリング消えてしまった…なんかめっちゃ腕のある人みたいに見えてしまって逆に恥ずかしい

968 :774RR :2022/04/11(月) 16:03:56.67 ID:SZT1as8Zr.net
アマってなんぼのスレで何の話をしてるんだ

969 :sage (ワッチョイ 4f58-gKyt):2022/04/11(月) 16:50:59 ID:5MhsIOHa0.net
アマリングは消えるかも知れんが空気圧足らないと曲がらなくなるぞ

970 :774RR (ササクッテロラ Sp5f-hlI8):2022/04/11(月) 18:20:37 ID:VUm2pXYJp.net
>>969
消すことが目的になったらこのスレは卒業

971 :774RR (ワッチョイ d7b1-bF+T):2022/04/11(月) 22:25:55 ID:6e2prH2R0.net
>>970
それは卒業というより出入り禁止じゃない?
楽しんで走った結果消えたならわかるが消すことを目的にするなんて本末転倒もいいとこ

972 :774RR :2022/04/11(月) 23:59:35.98 ID:yqqWig5s0.net
>>967
俺はあえて2.6にしてアマリングを保持してるんだぜ

973 :774RR :2022/04/12(火) 11:51:18.43 ID:NugtB3KE0.net
アマリングなんてバイク乗りには恥ずかしいことでここは傷をなめ合うスレなんだから
本来は半年〜一年もすれば消せるようになって卒業していくのが当たり前なんだが
最近はずっと居座る向上心の欠片もないゴミが増えてしまった

974 :774RR (オッペケ Sr5f-faqS):2022/04/12(火) 12:35:32 ID:htEW3hMnr.net
スルー検定実施中

975 :774RR :2022/04/12(火) 13:50:26.48 ID:NugtB3KE0.net
仮にアマリングが何でもない普通のことならなんでこんなスレが21も続いてると思う?
かっこ悪いと思ってるからだろ?後ろめたい気持ちがあるからだろ?
ズル剥けタイヤのバイクが隣に来たらコソコソしちゃうからだろ?
正直になれよ本当はアマリングなんか一刻も早く卒業してカッコよく走りたいって

976 :774RR :2022/04/12(火) 14:10:19.11 ID:5hwF/Aye0.net
>>975
煽るならもっと上手く煽れよw
食い付き悪すぎやろ( ´•ω•` )

977 :774RR :2022/04/12(火) 15:16:31.63 ID:Ywo2J1wVM.net
発作かぁ〜

978 :774RR :2022/04/12(火) 15:47:22.26 ID:Zb6vSJMtM.net
心臓が!

979 :774RR :2022/04/12(火) 16:16:22.31 ID:a8KdoHu60.net
スルー検定か、、
ビバンダム君見て和んで欲しい
https://i.imgur.com/k6EVN8R.jpeg

980 :774RR :2022/04/12(火) 19:19:17.34 ID:XhSpuTLg0.net
バカ言ってんじゃないわ。
バカ言ってんじゃないよぉ。
遊ばれてるのわからないなんて、可哀想だわ。
アマリングのマジレスなんて多めにみろよ。
開き直るその態度が気に入らないのよ。

981 :774RR :2022/04/12(火) 19:35:33.71 ID:eLW4bMEe0.net
3センチの余りくらい大目に見ろよ
手で削るその見栄っ張りが気に入らないのよ

982 :774RR :2022/04/12(火) 19:49:06.00 ID:BA+635bU0.net
>>979
痛かったろうなぁ

983 :774RR :2022/04/12(火) 21:30:00.18 ID:XhSpuTLg0.net
よく言うよアマらせたお前の負けだぜ
余ったタイヤが好きなら俺も考え直すぜ

984 :774RR :2022/04/12(火) 23:35:55.68 ID:5hwF/Aye0.net
ジジイしかいねーのなwリターンライダーなのかな

985 :774RR :2022/04/13(水) 04:43:29.00 ID:Rtf0y28X0.net
わかるお前もジジイ

986 :774RR (アウアウウー Sabb-0o7i):2022/04/13(水) 08:05:16 ID:KWfZsE8va.net
16歳だよ
ほんとだよ

987 :774RR :2022/04/13(水) 10:17:30.89 ID:QCD5F+A+r.net
16歳とか毛も生えていない子供じゃないか

988 :774RR :2022/04/13(水) 10:26:55.13 ID:Pcdb6qIRd.net
>>986はまだ、16だから〜

989 :774RR :2022/04/13(水) 12:31:09.96 ID:xOJ6knSLM.net
>>987
福くんはボ〜ボ〜だったぞ

990 :774RR (ワッチョイ d7b1-MVH7):2022/04/14(木) 01:20:09 ID:rQlF188K0.net
俺らは薄毛に悩んでいるのにな

991 :774RR :2022/04/14(木) 16:28:55.05 ID:ltzSh3Sa0.net
薄い内は大いに悩むが良い

992 :774RR :2022/04/15(金) 04:53:17.04 ID:ohX36sIw0.net
僕らはみんなハゲている
ハゲているから辛いんだ

僕らはみんなハゲている
タイヤの端もピカピカさ

髪の毛を太陽にすかしてみれば
ピカリと輝く僕の頭皮

アタマピカピカ バイクピカピカ タイヤピカピカ
タイヤ余って髪の毛余らん不条理なんだ〜♪

993 :774RR :2022/04/15(金) 09:53:31.45 ID:RoVNMctn0.net
また希望を持つくらい残ってるから気にするんだ
ツルっといけば諦めがつく

994 :774RR :2022/04/18(月) 10:06:59.34 ID:lu5v6x1ma.net
細くて量も少ないのに長く伸ばしてるなんて惨めにしか見えない
すっぱり刈ってしまえ剃ってしまえ

995 :774RR (アウアウウー Sa1b-BBk2):2022/04/18(月) 10:41:51 ID:bJJOMhMga.net
次スレどうする?

996 :774RR (オッペケ Sr8b-2gjI):2022/04/18(月) 11:38:26 ID:RzoBMjTTr.net
【タイヤ】アマリング 22セット目
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/bike/1650249480/

997 :774RR (ワントンキン MM7f-21Sr):2022/04/18(月) 12:04:26 ID:JzQVX3U2M.net
アマリンガーはタイヤと一緒でみんな波平かアルシンドなんだなw

998 :774RR (バットンキン MM7f-vtT9):2022/04/18(月) 12:10:18 ID:Lfz2PmmxM.net
そろそろ質問をしたいので質問をしても良いか聞いてもいいですか?

999 :774RR :2022/04/18(月) 12:14:59.20 ID:gZaO5Eaka.net
>>996
素敵!

1000 :774RR:2022/04/18(月) 12:24:18.39 .net
>>998
ダメです。

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
194 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★