2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

カメラ付きインカム

1 :774RR:2021/08/29(日) 14:38:16.92 ID:tu6ZPYlK.net
カメラ付きインカム使ってる方インプレッションお願いします。

2 :774RR:2021/08/29(日) 16:03:20.75 ID:qlXnv+fn.net
ニッチすぎてまずこのスレにたどり着かないんじゃね?
インカムスレで聞いたほうが早そう

3 :774RR:2021/08/29(日) 17:37:30.73 ID:L0Vkqkxo.net
ちょとグクってこれくらいあるね。
どれがいいのやら?!

【SENA 】10C

【SENA 】10C-PRO-01

【FreedConn】 R1-PLUS

【TEITO】M3

【TEITO】TM3

【TEITO】 S-11

4 :774RR:2021/08/29(日) 18:03:37.51 ID:Itr+DWai.net
M3、ナビとのBluetoothが上手く繋がらねえ。
起動の度に設定し直し!

5 :774RR:2021/08/29(日) 22:19:47.09 ID:tu6ZPYlK.net
>>4

https://i.imgur.com/XAFjgN4.jpg
これですよね?

M3の使い勝手どうですか?ドラレコの画質は綺麗ですか?

6 :774RR:2021/08/30(月) 00:31:06.99 ID:EbUGUs3k.net
>>5
画質は問題無いし、スマホや新しいナビとかなら問題ないと思うが古いナビとの相性が悪すぎw

7 :774RR:2021/08/30(月) 15:07:10.22 ID:fonHRF/t.net
>>6
ありがとう!
選択肢のひとつとして考えます。

8 :774RR:2021/08/30(月) 18:57:07.95 ID:kP2kHubt.net
Sena 10C Evoって国内販売はいつ?

9 :774RR:2021/08/30(月) 19:08:02.21 ID:qpr+Sd+Q.net
>>8
こんなのもあるんだ。
Amazonでは売ってるみたいですね。。

ちょと高いね。一応ほしいものリストに入れておこうー。

10 :774RR:2021/08/30(月) 20:00:27.33 ID:qpr+Sd+Q.net
これですね。

https://i.imgur.com/J9jhcAL.png

11 :774RR:2021/09/06(月) 14:33:28.06 ID:kOY4o4HJ.net
よう金谷雅宏 元気か

12 :774RR:2021/09/18(土) 11:45:12.62 ID:zBJmEimw.net
>>10
金谷久しぶりだなオイ!

13 :774RR:2021/09/20(月) 22:58:31.19 ID:RzmCoqH+.net
10C EVO 2年くらい使ってる。Amazonで並行輸入買うくらいなら、FC motoでバーゲン時期(全品追加10%オフとか)に買った方が安い。国内で入手しにくいものとか色々合わせて買うとかなりお得だった。
ただ、バーゲンの案内くるのと、到着までの二週間くらいを気長に待てるなら。初回ならメール登録ですぐ10%オフ。

画質は悪くないと思う。カメラ多用するとバッテリー減り早い。リモコンあると便利。インカムは普通。meshないから+も持ってるがマスツーは稀なので出番少ない。ラジオ感度はイマイチ。BTの繋がり方が2通りあって、機嫌悪いとスマホ曲の音質悪い。
総じて別に不満はない。

14 :774RR:2021/09/20(月) 23:00:35.02 ID:RzmCoqH+.net
>>8
失礼、亀レスだったね。まだ見てるなら参考程度に。

総レス数 14
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★