2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【SUZUKI】V-Strom250 Part21 【Vスト】

1 :774RR :2021/08/24(火) 18:57:13.62 ID:BAQgeuZU0.net
・国内発売日:2017年7月6日
・車体価格:税込580,800円(税抜528,000円)
 ABSモデルは税込613,800円(税抜558,000円)
・ライバルは以下の250ccだろうか
 BMW:G310GS
 Kawasaki:VERSYS-X 250
 HONDA:CRF250 RALLY
 YAMAHA:TOURING SEROW

公式サイト
http://www1.suzuki.co.jp/motor/lineup/dl250rlzm0/

前スレ
【SUZUKI】V-Strom250 Part20 【Vスト】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/bike/1613467235/

スレ立て時に本文先頭行に
!extend:checked:vvvvv:1000:512
を入れるのを忘れずに
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

952 :774RR :2021/12/26(日) 08:33:11.75 ID:tmVaob3D0.net
房総半島でも山中の日が届かぬ道は氷りやすいから
海岸沿いがオススメだぞ

953 :774RR :2021/12/26(日) 08:35:32.47 ID:OfGVVLGU0.net
そういやETC助成金くるがどうしようかなぁ
大阪から淡路島よく行くが元取れるんだろうか

954 :774RR :2021/12/26(日) 08:47:30.27 ID:0fwv/6nIM.net
4月から11月までETCなら二輪高速半額なるらしいからVスト乗りはみんな付けてるよな?
ちなみに100km以上乗らないと対象外

955 :774RR :2021/12/26(日) 10:11:25.98 ID:aBFhP8Q50.net
>>954
事前申請面倒くさい(´・ω・`)

956 :774RR :2021/12/26(日) 17:35:22.01 ID:x5a4odnu0.net
>>954
条件多すぎで笑っちゃうぜw
さなえちゃんこれで精一杯かい?

957 :774RR :2021/12/26(日) 21:29:45.09 ID:MBM415MZ0.net
事前申請とかもうアホかと!
相変わらず仕事増やしてんな。

958 :774RR :2021/12/28(火) 21:30:05.25 ID:mm0316LT0.net
買取価格高いうちに250売って
ほとぼりが冷めて相場が安くなったころに1050を買おうかな
1050カッコよすぎ

959 :774RR :2021/12/28(火) 21:51:52.28 ID:hUs8HA3mM.net
なぜ誰も次スレを建てない?
子供じゃあるまいしマナーは守ろう
【SUZUKI】V-Strom250 Part22 【Vスト】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/motorbike/1640695877/

960 :774RR :2021/12/28(火) 22:02:50.90 ID:cPM2IWFG0.net
>>1
もちっと待っても良かったずら

961 :774RR :2021/12/29(水) 13:08:01.96 ID:cpgtsmYEa.net
>>1
980くらいで、ええんちゃう?

962 :774RR :2021/12/31(金) 20:51:08.11 ID:q7mkgq8hp.net
おいおまえら、来年も楽しいバイクライフをな!!

963 :774RR :2021/12/31(金) 22:17:52.76 ID:+PD1XLLK0.net
こんな年の瀬だけど最近オーナーになりましたよろしくお願いします

964 :774RR :2021/12/31(金) 22:41:00.35 ID:mCACoD2O0.net
>>963
一足早いがおめっとーさん!
ならし運転に初詣ツーリングもいいな

965 :774RR :2021/12/31(金) 22:44:54.67 ID:dKoQAUg/0.net
>>963
お約束だ。
オメ!いい色買ったな!

966 :774RR :2021/12/31(金) 22:53:23.09 ID:Mf+rjX/f0.net
バイク屋もよく年末まで開いてたな

967 :774RR :2021/12/31(金) 22:57:23.72 ID:nLCY2RFw0.net
良いお年を。

968 :774RR :2021/12/31(金) 22:57:37.72 ID:Riuc7YeT0.net
>>963
おめ色ォ!

969 :774RR :2021/12/31(金) 23:31:24.97 ID:+PD1XLLK0.net
>>966
引取自体は先週。中古で今の時期買うのは分が悪いのは重々承知だったけど抑えきれなかった

量産型の黄色
前オーナーがフロント16丁にしてくれてたおかげで純正14丁の乗り味がまったくわからないまま乗ってますわw

970 :774RR :2022/01/01(土) 09:21:29.45 ID:N6n405OZa.net
ヘラジカ買った〜

971 :774RR :2022/01/01(土) 10:36:53.38 ID:lLlKnrIL0.net
オレも買った〜
熱かけて曲げたら折れてもたけどw

972 :774RR :2022/01/02(日) 11:46:36.41 ID:m/iD1X85d.net
>>970
装着した車体画像をアップしておくれ

973 :774RR :2022/01/02(日) 15:15:44.28 ID:p6VZ1D0Sa.net
>>972
買っただけ。
まだ、付けとらんばい。

974 :774RR :2022/01/02(日) 20:17:02.49 ID:ljitNXUd0.net
ヘラジカってなんだい
エンジンガードかい?

975 :774RR :2022/01/02(日) 20:35:53.29 ID:ZF7G5INE0.net
>>974
ナックルガードとかハンドルカバーてやつ
尼でそのまま検索すると出てくるよ、ツイでも見かけたな

976 :774RR :2022/01/02(日) 20:38:06.16 ID:p6VZ1D0Sa.net
>>974
思わず半年ggrと思ったばい。
>>912->>916
を読め。

977 :774RR :2022/01/02(日) 23:50:54.96 ID:ljitNXUd0.net
半年ggrってなんだ
ROMれってことか

978 :774RR :2022/01/03(月) 06:59:03.43 ID:kodq5/HCp.net
わざわざggrと言ってるんだから、半年ぐらいグーグル検索しろという意味だろう

979 :774RR :2022/01/03(月) 15:12:15.01 ID:myEQbgsP0.net
シガーソケット給電タイプの電熱グローブ買おうかと思ってるんだけど
シガーソケットとUSB分配できて水に強い分配器ないかしら

980 :774RR :2022/01/03(月) 16:06:03.56 ID:l0JBZnWfM.net
>>979
参考にならないと思うけど一応…
sabot heatっていう9999円の電熱グローブ使ってるけど分配器は防水の低価格がなくてAmazonで1000円以下の車用(非防水)使ってるわ
エンジンガードバッグ内にガムテとビニール袋常備してるから雨天時は工作必須になる

981 :774RR :2022/01/04(火) 08:24:23.43 ID:jaA7U8h7d.net
Vスト250可哀想(´;ω;`)

新年早々コケました バイク転倒
https://youtu.be/DOQWkoJJng0

982 :774RR :2022/01/04(火) 17:29:22.87 ID:bbelB131p.net
>>981
なんでそんなコケかたなん?

983 :774RR :2022/01/04(火) 17:44:49.18 ID:GLoS3OTi0.net
路面凍結じゃないの

984 :774RR :2022/01/04(火) 21:31:33.83 ID:lKrxWBW90.net
暗渠の上が凍ってたのかな?

985 :774RR :2022/01/05(水) 08:15:27.28 ID:TzObI4ZGM.net
>>981
193号線の清水峠だね。
あそこ人家が結構あって峠感が少ないけど、意外と標高あるからなぁ

986 :774RR :2022/01/06(木) 21:15:46.11 ID:hYt6Yd+MM.net
フロントがズルって逝ってる

987 :774RR :2022/01/06(木) 21:23:52.75 ID:gnpMXGznM.net
リアが滑っても立て直せた事は何度かあってもフロントは滑ったら即死だよなあ
転倒してから初めてフロントが滑ったんだなって気がつく
はーエンジンガード仕事しまくりい

988 :774RR :2022/01/07(金) 08:13:50.33 ID:gAtWqwTT0.net
バイク用のチェーンてあるんだな
まぁ、雨や雪など寒いと乗らないから買わんけど

989 :774RR :2022/01/07(金) 14:58:11.46 ID:24KBQ8/B0.net
シャフトドライブ?

990 :774RR :2022/01/07(金) 18:04:19.97 ID:FZeJyFak0.net
いや文脈でタイヤに巻く鎖のことだってわかるだろ

991 :774RR :2022/01/07(金) 19:50:22.86 ID:HVE/you70.net
>>988
あるよ雪滅多に降らない地域でも郵便とか新聞配達はたまに使ってる

992 :774RR :2022/01/08(土) 02:13:56.42 ID:Ez7Uwwol0.net
関東民はしばらくツーリングはお預けだな。
山どころか平地でも怖いからな、今は。

993 :774RR :2022/01/08(土) 08:22:29.40 ID:74OEU92xd.net
ヘラ鹿つけた?

994 :774RR :2022/01/08(土) 13:40:44.47 ID:sUEZnPvi0.net
オレは付けたよ

https://imgur.com/03wC9X1

995 :774RR :2022/01/08(土) 13:55:50.74 ID:sc19/b0w0.net
やはり大きいね

996 :774RR :2022/01/08(土) 14:14:22.77 ID:g0sPUrlk0.net
ヘラジカ考えた中華すごいわ
転けて割れたけどすぐ代わりが買えて割れたとこのパーツだけ交換できる
荒く使うことを想定してるんだろうな

997 :774RR :2022/01/08(土) 14:46:56.49 ID:FWjM7p2h0.net
ヘラジカは日本じゃないの?
Aliのほうが高かったし一店しかなかった
間違ってたらスマヌ

998 :774RR :2022/01/08(土) 15:02:01.70 ID:qAWwhUGTM.net
ノーマルのナックルガードの防風性能に不満があるんだけどコレなら良さげだね

999 :774RR :2022/01/08(土) 15:20:25.95 ID:sUEZnPvi0.net
これとグリップヒーターでこの冬は乗り切れそうよ
物が届いた時は、デカって印象だったけどもともとでかいバイクだし馴染みは良いと思う

1000 :774RR :2022/01/08(土) 15:24:11.01 ID:t3umYI1T0.net
【SUZUKI】V-Strom250 Part22 【Vスト】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/bike/1641623012/

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
212 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★