2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

某買取業者だ。質問ある?

1 :774RR:2021/08/14(土) 22:11:38.39 ID:3fyixddp.net
みんなネットの査定額に騙され過ぎだ

122 :774RR:2022/03/04(金) 12:01:27.41 ID:OLzjCgNP.net
何そんなに怒ってんだ?

123 :774RR:2022/03/04(金) 20:31:13.72 ID:v4La7V9c.net
>>122
書き込みがなくてスレが落ちるのが悔しくてしょうがないのかwww

124 :774RR:2022/03/05(土) 06:45:01.23 ID:RxG5y3Qj.net
お前被害妄想激しいなw

125 :774RR:2022/03/05(土) 20:35:44.12 ID:VIwbqkX4.net
>>124
実際の被害を起こしてるだろ詐欺師

126 :774RR:2022/03/08(火) 00:01:23.63 ID:NslOI/Y8.net
買い叩かれて悔しいのぉwwwww

127 :774RR:2022/03/08(火) 20:19:16.60 ID:K7CSNu3i.net
>>126
売ってくれなくて悔しいのうwwwwwwwwwwwwww

128 :774RR:2022/03/09(水) 11:21:51.60 ID:qHkqb31k.net
こっちは業者じゃないから全然悔しくないんだわwwww

情弱買い叩かれて悔しいのうwwwww

129 :774RR:2022/03/09(水) 19:53:59.10 ID:KtVOGoqY.net
>>128
やっぱり詐欺業者が悔しがってるwwwwww


売ってくれなくて悔しいのうwwww ざまあみろwwwwwwwwwww

130 :774RR:2022/03/10(木) 06:15:18.98 ID:OlMMFa7H.net
そう言い聞かせないと精神崩壊しそうなんか?wwww
ほんとバカ情弱は弄ってて笑えるわwwww
く や し い の う wwwww

何を詐欺られたんだ?言うてみ?お?楽になるぞwwwwww

131 :774RR:2022/03/10(木) 18:45:36.28 ID:rpfOoI9E.net
>>130
そう言い聞かせないと精神崩壊しそうなんか?wwww
ほんとバカ情弱は弄ってて笑えるわwwww
く や し い の う wwwww

何を買えなかったんだ?言うてみ?お?楽になるぞwwwwww

132 :774RR:2022/03/10(木) 22:19:26.70 ID:OlMMFa7H.net
情弱はコピペしかできないのなwwww
言い返せなくて悔しくて仕方ないっかwwwww

133 :774RR:2022/03/11(金) 20:32:44.98 ID:ps4vRHE/.net
>>132
情弱はコピペしかできないのなwwww
言い返せなくて悔しくて仕方ないっかwwwww

134 :774RR:2022/05/07(土) 13:13:51 ID:TmVmkmEp.net
アップスってどうなんでしょう。
気になってます。

135 :774RR:2022/05/07(土) 21:13:58.39 ID:OIDMRXKV.net
>>134
殺すぞゴミ

136 :774RR:2022/05/07(土) 21:37:12.77 ID:HlejALRG.net
>>135
殺人予告されるほどの質問でしょうか…

137 :774RR:2022/05/07(土) 21:38:40.38 ID:HlejALRG.net
過去レスで何かあったならすいません

138 :774RR:2022/05/08(日) 20:00:49 ID:+/5areya.net
>>136
>>137
殺すぞゴミ

139 :774RR:2022/07/07(木) 08:12:39 ID:1LVe92ch.net
S○X行ってバロン行くのが最強ですか?

140 :774RR:2022/07/09(土) 21:24:49 ID:zHgDDY8g.net
ユーメディアってどうですか?

141 :774RR:2022/07/10(日) 22:17:15 ID:+EffxWZ3.net
すべて悪徳詐欺業者

142 :774RR:[ここ壊れてます] .net
売っちゃうかな

143 :774RR:[ここ壊れてます] .net
>>142
死ね詐欺師

144 :774RR:[ここ壊れてます] .net
買取業者なんか呼んだら一生帰らないからな

ただの詐欺師

145 :774RR:[ここ壊れてます] .net
売るの面倒だから誰か手数料1割ぐらいでやってくんねえかなあ
ヤフオクでも買取業者相見積もりでもいいんだけど

146 :774RR:2022/08/26(金) 20:36:37.40 ID:WO78Mc/8.net
>>145
50%ならやってやる

147 :774RR:[ここ壊れてます] .net
>>146
50%なら普通に一社だけ業者呼んでも一緒だからなあ

148 :774RR:[ここ壊れてます] .net
画像で見積もり完結するらしいな
https://ups-bike.com/

149 :774RR:[ここ壊れてます] .net
中身実質バイク王だけどむちゃくちゃ安かったよ
バロンの方が全然いい価格で買い取ってくれた

150 :774RR:[ここ壊れてます] .net
>>147
1社だけとかなにいってんだ?

何社頼もうが最初にきた会社がテコでも帰らなくて買い叩いて奪い取られるにきまってんだろ

151 :774RR:[ここ壊れてます] .net
>>148
またバカが騙そうとしてる
見積もりした時点で売ったのと同じだからな

>>149
あたりまえ

お前の家に行くコストいくらかかると思ってんだよ

152 :774RR:2022/08/30(火) 02:48:31.83 ID:UL4Eb+10.net
>>149
バロンはそりゃ下取りだからでしょ…

153 :774RR:[ここ壊れてます] .net
>>152
ちげえよバーカ

訪問買い取りなんて詐欺しかねえんだよバーカ

これをどんどん広めよう!

154 :774RR:2022/10/24(月) 18:56:57.44 ID:gxiR6fqv.net
ホワイトベースがYouTubeで市場価格平均の×0.41って言ってたけど、実際そんなもの?

155 :774RR:2022/10/24(月) 19:32:45.90 ID:dDMIRQA4.net
>>154
そんな高く買うわけねえじゃんバカかブチ殺すぞ

156 :774RR:2022/10/27(木) 12:12:44.82 ID:r60856Fz.net
>>155
マジで警察に通報するわ。

157 :774RR:2022/10/27(木) 20:18:46.55 ID:MkcgsLtS.net
>>156
おまえ逮捕で死刑か

やったね☆

158 :774RR:2023/02/28(火) 16:29:10.64 ID:kvZZL2Yq.net
インチキばかりだよ

159 :774RR:2023/04/02(日) 09:31:12.03 ID:1ShN1iVU.net
買取業者を複数呼んで競合してもらうのは効果的ですか?

160 :774RR:2023/04/02(日) 21:41:01.08 ID:rgPOeoiE.net
>>159
殺すぞ

161 :774RR:2023/04/03(月) 04:34:25.83 ID:lDiqdy7t.net
>>160
今じゃその一言で人生狂うのに良くやるよ。
通報しといた
https://www.internethotline.jp

162 :774RR:2023/04/03(月) 18:50:15.31 ID:Ds5T0ywY.net
>>161
殺すぞ

163 :774RR:2023/06/11(日) 09:56:50.76 ID:6nYqAN5S.net
レッドバロンって本当に評判いいの!?査定マンの態度悪かった

164 :774RR:2023/06/11(日) 20:34:01.80 ID:GhLcV/Jk.net
>>163
ブチ殺すぞゴミ!

165 :774RR:2023/08/04(金) 15:32:03.85 ID:LVt8+igw.net
>>1
チラシ置いていくん不法侵入の認識あるんか?

166 :774RR:2023/08/04(金) 19:48:49.43 ID:p7HtBCgW.net
>>165
ブチ殺すぞゴミ!

167 :774RR:2023/08/06(日) 01:54:41.33 ID:rXQTzMkB.net
>>166
かかってきなさいw

168 :774RR:2023/08/06(日) 22:42:39.55 ID:gbOaRQZx.net
>>167
ブチ殺すぞゴミ!

169 :774RR:2023/08/10(木) 06:28:28.73 ID:cIKQkYcY.net
>>168
書くだけやのうて
リアルでかかってきなさい

170 :169:2023/08/10(木) 06:31:32.96 ID:cIKQkYcY.net
そうそう
知り合いに弁護士と警察関係者おるからなぁ

171 :774RR:2023/08/10(木) 18:30:09.45 ID:DYl/dxCb.net
>>169
>>170
ブチ殺すぞゴミ!

総レス数 171
39 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★