2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【新型】ニューモデルが出たらageるスレ266【速報】

1 :774RR :2021/07/23(金) 11:42:23.14 ID:Cs3ww6dWp.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
newモデルが出たらageよう
それ以外はsageで

■リンクを貼るときはかならずリンク内容を一緒に明記しましょう

次スレは>>970を踏んだ人が立てるようにしましょう
スレを立てる時は本文一行目に以下括弧内のコマンドを入れてください
【!extend:checked:vvvvv:1000:512】


※前スレ
【新型】ニューモデルが出たらageるスレ265【速報】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/bike/1624762485/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

35 :774RR :2021/07/24(土) 14:05:17.10 ID:68i36Aqe0.net
>>34
急勾配の白丸コンクリートの道走るからてのもあるんじゅあび?

36 :774RR :2021/07/24(土) 14:52:15.37 ID:96OBmZPs0.net
>>35
そうかもしれんな
でもやっぱり中継は面白いわ
何が起こるかわからんし、景色が日本の山道だし

37 :774RR :2021/07/24(土) 14:52:56.33 ID:7CKhvx43a.net
CB998Fマダー?
GPZ900RS ninjaマダー?

38 :774RR :2021/07/24(土) 15:20:00.06 ID:7tvqHivd0.net
>>34
車両スポンサーがトヨタだからその絡みかな?
先頭のカメラ車はGSだがw

39 :774RR :2021/07/24(土) 23:21:55.71 ID:DuFPodFK0.net
トレーサーはGTのみになって価格帯上がったから代わりに7を売らないかなぁという淡い期待

40 :774RR :2021/07/25(日) 07:00:35.61 ID:qcTtuWiF0.net
その需要があるとみたら無印9を投入するだけでは?

41 :774RR :2021/07/25(日) 10:12:15.53 ID:RDuKMvbZ0.net
>>7
なんか今見るとレトロなオシャレ感があるな

42 :774RR :2021/07/25(日) 20:48:04.84 ID:VMRwFltg0.net
new8823かっけーな
買うわ中古で

43 :774RR :2021/07/26(月) 10:46:58.50 ID:HRlM7Tq9a.net
>>19
つい最近、公道走ってるのを見て
ん?あのGYG、なんかデカクね?
と思ってしまったw
https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/3e/24/bc72d0b6efa4d03b354bf2ea749377f1.jpg

何故、よりレアな車種だと思った?オレw

44 :774RR :2021/07/26(月) 11:03:21.80 ID:eirA3et6M.net
GAG250(2ST、ホンダです。)

45 :774RR :2021/07/26(月) 17:16:26.03 ID:bHokd+ah0.net
>>44
NSRやんけ!!!

46 :774RR :2021/07/26(月) 17:19:28.43 ID:bHokd+ah0.net
ただ、>>19の画像見て>>43がコメしたような思いを抱くのは仕方ないと思った。
遠目から見たら、オーナーカラチェンしたGYGに見えなくもない。

47 :774RR :2021/07/26(月) 21:14:02.07 ID:cs4jUfP70.net
GYGって

48 :774RR :2021/07/26(月) 22:10:31.64 ID:f5ZtnUgnK.net
ぎゅぐ?ぎぃぐ?
小さいフルカウル需要は今やGSX-R125の独り占めだな。ホンダがCBR125を続けなかったのは正直意外

49 :774RR :2021/07/26(月) 23:22:35.78 ID:79kPXoUq0.net
小さいフルカウルの需要なんてピンポン玉よりちっさいで

50 :774RR :2021/07/26(月) 23:26:26.03 ID:SWg58Vyv0.net
可能なら12インチで出して欲しい
NSRとある程度互換性をもたせて
ある程度規格にしちゃったほうがレースとか参入障壁が低くなる

51 :774RR :2021/07/26(月) 23:31:49.93 ID:8LEEhQKKM.net
GROMフルカウルで

52 :774RR :2021/07/26(月) 23:33:26.28 ID:doqvWgz+0.net
フルカウルチョイノリ

チョイフルカウル

53 :774RR :2021/07/26(月) 23:33:42.44 ID:lG0x05D70.net
NSF100の公道仕様とかか

54 :774RR :2021/07/26(月) 23:34:18.87 ID:0VcG09e70.net
>>53
出ればいいね

55 :774RR :2021/07/26(月) 23:36:46.92 ID:lG0x05D70.net
個人的には12インチよりグロムのエンジン使った17インチが欲しいな
ドリーム50みたいなスリムな車体で

56 :774RR :2021/07/26(月) 23:48:28.13 ID:ZRFD9Cw10.net
CT125のエンジンそのままで良いからCD125だしてけろっぴ

57 :774RR :2021/07/26(月) 23:54:43.35 ID:SWg58Vyv0.net
あとフルカウルスポーツは無理に2人乗りにしなくていいよ
そのために余分な補強で何キロも重くなったら動きがぜんぜん違うから

58 :774RR :2021/07/27(火) 00:26:59.02 ID:MqNHvUAa0.net
>>55
GSXS125「呼んだ?」

59 :774RR :2021/07/27(火) 00:31:16.96 ID:6cp/DD8J0.net
>>58
スズキ
水冷
DOHC
ストファイモドキ

お呼びじゃないです

60 :774RR :2021/07/27(火) 01:18:36.80 ID:E9gbVdO70.net
>>50
グロムで我慢しろ

https://i.imgur.com/l1X3vEl.jpg

61 :774RR :2021/07/27(火) 02:21:01.34 ID:LFMhEBPT0.net
125cc4気筒のゲテモノとか見てみたい

62 :774RR :2021/07/27(火) 02:28:29.46 ID:0AfX7hfq0.net
125cc4気筒とかオレの亀頭より小さいピストン4つ並べてどうしようっての

63 :774RR :2021/07/27(火) 11:13:41.53 ID:aLPjx+prd.net
丸亀製麺がロンドンに出店。掛うどんが600円。トッピングを2品すれば1000円超えだそうだ。
高いんじゃね?と思ったが他先進国の物価と日本が合わなくなってきてるだけだそうだ。
バイクもクルマも1.5倍に値上がりしてる感覚だもんな。

64 :774RR :2021/07/27(火) 11:26:33.82 ID:hdnINxgW0.net
そっか…

65 :774RR :2021/07/27(火) 11:29:36.42 ID:rfj51VLp0.net
>>62
超高回転仕様ならちょっと欲しくない?

66 :774RR :2021/07/27(火) 11:40:41.97 ID:AlCNesVKa.net
>>63
お前いっつもそれ言ってんな
GSXS1000は160万円じゃ全く売れないよ

67 :774RR :2021/07/27(火) 11:40:59.64 ID:W0ou70H80.net
日本だけ平均賃金上がってないもんな
そういうとこ見るとスズキのアルトワークスとか150万で出せるのは凄い
軽のスポーツって15年前でも150万くらいだった

68 :774RR :2021/07/27(火) 11:49:44.88 ID:z3sMmdfIa.net
いうても男の平均賃金って540万円じゃん
お前らもそのくらいは貰ってるでしょ

69 :774RR :2021/07/27(火) 12:02:20.69 ID:aLPjx+prd.net
アメリカが800万くらいだからなあ

70 :774RR :2021/07/27(火) 12:04:27.26 ID:AlCNesVKr.net
給与所得者の平均といっても中卒1年目の見習い小僧から大企業の重役や社長までひっくるめた平均だからなあ
平均値が仮に540万円/年としても、年収540万円の人が普通なのかと言われたら微妙
平均値ではなく最頻値あたりが「普通」なんだろうけど、平均値と最頻値のどちらが大きな数なのかはちょっと想像できん

71 :774RR :2021/07/27(火) 12:09:12.77 ID:WrTt9s8qM.net
中央値もあるよ。

72 :774RR :2021/07/27(火) 12:17:05.91 ID:W0ou70H80.net
年収540貰ってる人は少ないだろ
月収41万+ボーナス20万2回って感じだろ
世帯収入なら別だけど

73 :774RR :2021/07/27(火) 12:20:59.01 ID:aLPjx+prd.net
日本の年収540万円x1.5=810万円、アメリカの年収とぴったりだな…

これでもバブル崩壊までは日本の年収の方がアメリカより上だったんよ

74 :774RR :2021/07/27(火) 12:24:08.68 ID:W0ou70H80.net
でもアメリカほど貧富の差はなんじゃないかな
黒人とかまともな教育受けてないからすぐ騙されちゃって全然ワクチン接種が進まなく死にまくってるし
みんな平等に教育を受けられるって素晴らしい

75 :774RR :2021/07/27(火) 12:29:03.91 ID:zGJuKgwIa.net
>>70
「正規社員の平均」になれば503万まで下がるが、会社勤めでそこそこ頑張って働いてきた人が500万中ばってのはまあそんなもんじゃない?

>>73
アメリカは医療費クソ高いからなぁ

76 :774RR :2021/07/27(火) 12:33:25.98 ID:aLPjx+prd.net
日本は貧困率も年々悪くなっていて、もはや弱肉強食、適者生存上等のアメリカとさして変わらんのよね。

77 :774RR :2021/07/27(火) 12:47:49.59 ID:AlCNesVKr.net
会社という単位で括れば日本は貧富の差は少ないと思うよ
新入社員の初任給が20万円の中堅企業で社長の報酬が月200万円なんてのは、どこにでもありふれた話
企業のトップがロクな働きも無い一年ボウズのたった10倍しか貰えていないなんてのが普通にある

78 :774RR :2021/07/27(火) 12:49:33.58 ID:pd6h+L41d.net
出羽の神がここにもいるんだな
日本なんてまだまだ幸せな国だよ

79 :774RR :2021/07/27(火) 15:03:26.08 ID:hdnINxgW0.net
日本は終わりおじさん相手にしちゃダメだよ

80 :774RR :2021/07/27(火) 15:09:11.21 ID:4lDBW1s40.net
名古屋人かもしれない(戒め)

日本は尾張

81 :774RR :2021/07/27(火) 15:16:46.08 ID:xN6cKM1O0.net
>>80
( ´д)ヒソ(´д`)ヒソ(д` )

82 :774RR :2021/07/27(火) 16:04:36.40 ID:e9daVqlw0.net
>>75
アメリカは国家が年金や健康保険をやるのは、国家統制の共産主義だとするからやらないのよ。
民間でやるようにしてるんよ

83 :774RR :2021/07/27(火) 16:17:48.45 ID:JJ12glbga.net
>>80
尾張瀬戸って駅があるんだが、小さい頃は終わり瀬戸だと思ってたわw

84 :774RR :2021/07/27(火) 16:30:45.89 ID:gCxxmBQP0.net
>>80
未来の首都名古屋
https://youtu.be/a5nqCzDBd-g

総レス数 84
16 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★