2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

久々に嫁に乗ろうと思ったらシリンダーを開発してた

1 :774RR :2021/07/13(火) 08:07:40.54 0.net
!extend:none:vvvvvv:1000:512
前スレ
久々に嫁に乗ろうと思ったらオカマ掘られてた
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/bike/1553928506/

過去スレ
久々に嫁に乗ろうと思ったら耐久デビューしてた
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/bike/1527116471/
久々に嫁に乗ろうと思ったら車検切れてた
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/bike/1513155564/
久々に嫁に乗ろうと思ったら洗車中だった [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/bike/1490121872/
久々に嫁に乗ろうと思ったら課金制になってた
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/bike/1380798787/
久々に嫁に乗ろうと思ったら珍走仕様になっていた
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/bike/1408521168/
久々に嫁に乗ろうと思ったらケッチンくらった
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/bike/1411828566/
久々に嫁に乗ろうと思ったらポート研磨していた
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/bike/1364024854/
久々に嫁に乗ろうと思ったらホーニングの最中だった
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/bike/1353825642/
久々に嫁に乗ろうと思ったらオーバークールだった
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/bike/1345563862/
久々に嫁に乗ろうと思ったらオイルが下がってた
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/bike/1333074568/
久々に嫁に乗ろうと思ったら廃品回収されてた
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/bike/1309962907/
久々に嫁に乗ろうと思ったら名義変更されてた
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/bike/1303816123/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

422 :774RR (ワッチョイ 5e6e-sQVB [153.239.135.4]):2023/02/16(木) 15:09:57.15 ID:0.net
バイクは国産に限るわ

423 :774RR (ワッチョイ 5e6e-sQVB [153.239.135.4]):2023/02/17(金) 09:48:58.89 ID:0.net
ウラジオストクのレンタルマシンは素晴らしかった
最初から最後までヘルメット着用だったけど

424 :774RR (ワッチョイ 5158-yd8J [14.10.98.64 [上級国民]]):2023/02/17(金) 14:02:47.95 ID:0.net
>>423
ラップはどれだけ刻めた?

425 :774RR (スププ Sdca-oSMO [49.98.78.180]):2023/02/19(日) 11:05:25.11 ID:d.net
若い頃から2ヒートは走れないんだ

426 :774RR (ワッチョイ 2558-GaVz [14.10.98.64 [上級国民]]):2023/02/19(日) 11:14:58.68 ID:0.net
予選落ちか。。。

427 :774RR (ワッチョイ e66e-rvSK [153.239.135.4]):2023/03/08(水) 08:32:53.00 ID:0.net
旅行先で乗ったレンタルバイクめっちゃ気に入ったので、
こんどの休みに嫁に乗って行って(往復500km)、もう一度乗ってくるわ
天気も良さそうだしめっちゃ楽しみ。
エントリー予約は済んでいる。前日にサーキットに電話するのを忘れないようにしないと。

428 :774RR (ワッチョイ 7f58-gjAn [14.10.98.64 [上級国民]]):2023/03/09(木) 08:08:54.14 ID:0.net
>>427
決勝LAP期待しているぞ!

429 :427 (スプッッ Sd7f-6rDi [1.75.213.190]):2023/03/12(日) 10:49:19.56 ID:d.net
着いた
ちょっと走ってくるわ

430 :774RR :2023/03/12(日) 16:49:08.68 0.net
>>429
何周できた?

431 :427 (ワッチョイ 7f6e-EKUa [153.239.135.4]):2023/03/13(月) 08:40:27.54 ID:0.net
一周半てとこかな。
昨日はよく走った
レンタルマシンも嫁も堪能したわ。

432 :774RR (ワッチョイ 0797-z+mz [58.91.35.42]):2023/03/13(月) 12:10:11.15 ID:0.net


433 :774RR (ワッチョイ 7f6e-EKUa [153.239.135.4]):2023/03/15(水) 09:33:30.58 ID:0.net
>>427
そろそろピストンにサビが出てきた頃じゃない?
自覚症状出たら早めにピットインしろよ。

434 :774RR (ワッチョイ 2758-gGVb [14.10.98.64 [上級国民]]):2023/03/16(木) 07:42:51.25 ID:0.net
ヘルメット着用してもサビが出るのか?

435 :774RR (ワッチョイ a7b1-MYI5 [126.92.198.40]):2023/03/16(木) 11:42:55.38 ID:0.net
キャブレターを使う時にもヘルメットかぶってたの?
バイクのキャブに錆の元があったらライダーのライダー自身、口中で錆が発生するし
梅や淋しい病のように早期なら薬で根治するようなもので10日から2週間で症状発生
薬で根治できず発症を抑えたり進行を抑えるくらいしかできないものだと数年単位だったり

436 :774RR (ササクッテロレ Spdb-nsh/ [126.247.156.204]):2023/03/16(木) 11:51:48.60 ID:p.net
ポケバイすやすやの横でマイバイクと
本格寝起きライディングしてしまった

お陰で仕事中めっちゃ眠い

437 :774RR (ワッチョイ 7f6e-EKUa [153.239.135.4]):2023/03/16(木) 11:52:43.61 ID:0.net
やっぱノーヘルライディングは気持ち良いよね~
ヘルメット着用だとチェッカーまで走れないよ。

438 :774RR (ワッチョイ 7f6e-EKUa [153.239.135.4]):2023/03/16(木) 17:54:22.76 ID:0.net
今度の休みにポケバイがライダー連れて来るらしい
嫁に乗ってどこかへ逃げてしまおうかと思ってる。

439 :774RR (ブーイモ MM8f-z+mz [133.159.148.37]):2023/03/17(金) 11:12:40.26 ID:M.net
面接してやればいいのに…
何処の所属だ? 戦歴は? 好きなライディングスタイルは?

440 :438 (ワッチョイ 7f6e-6rDi [153.239.135.4]):2023/03/17(金) 12:07:07.05 ID:0.net
バイクは既に一度会ってるらしい。
俺みたいな雑草ライダーと違って国立ファクトリー出身だとか。
ますます会いたくないよ。

441 :774RR (ササクッテロル Spdb-MYI5 [126.233.103.123]):2023/03/17(金) 12:40:59.46 ID:p.net
国立ファクトリーだからってハード、ソフト両面でバイクのメンテナンス、ケアができるとは限らん
その点お前さんは実績十分なわけで雑草だろうとなんだろうと間違いなく国立ファクトリー出より優れてるんだよ
大事なポケバイを託すことになるんだからしっかり観てやったらいい
愛車が先にお目通りしてるなら一度愛車にも聞いてみたらいいんじゃないかな

442 :438 (ワッチョイ 7f6e-EKUa [153.239.135.4]):2023/03/17(金) 13:47:33.90 ID:0.net
>>441
tnx!
もちろん本気でブッチするつもりじゃないけどね。
バイク曰く、申し分ないライダーらしい。
俺が怖いのはインテリライダーって打たれなれてないっていうか、窮地に陥るとキレてバイクに手を出すとか
そんなイメージもある。そんな奴だったら困るなぁ。
それって、いざ生活が始まらないとわからないんだろうけど。
覚悟は決めてるしポケバイを信用するしかないのだけどね。
あぁ、ポケバイが小さいときに当時の嫁の後ろに乗せてタンデムツーリングしたのが懐かしいなぁ。
ダメだ涙が出る。

443 :774RR (ブーイモ MMb7-x7nA [220.156.12.167]):2023/03/18(土) 08:36:44.42 ID:M.net
じゃあなおさら一緒に給油とかに行ってみれば?
大丈夫、次のタンデムシートは孫ポケバイだ

444 :438 (ワッチョイ c66e-1FFK [153.239.135.4]):2023/03/18(土) 14:47:02.75 ID:0.net
明日、給油しながら会うことになった。
無理して美味いもの食わせてやることにしたよ。
バイクに写真見せてもらったがまじめそうなライダーだった。

445 :438 (ワッチョイ c66e-1FFK [153.239.135.4]):2023/03/20(月) 08:56:30.37 ID:0.net
登録させてくれって言われたよ
超がつくほどハイスペックなライダーだった
性格も穏やかそうなライダーだったが一度会ったくらいじゃ全てわかるわけもない。
ポケバイを大事にしてくれたらいいのだけど。

446 :774RR (ワッチョイ 022f-o3yI [147.192.205.162 [上級国民]]):2023/03/20(月) 09:23:43.79 ID:0.net
老年ライダーなら誰もが通る道
長年手入れして面倒をみてきたポケバイを手放すのは辛いよな
でもお前さんが手掛けてきたポケバイが選んだライダーならそれを信じてやろうや
割り切れない気持ちもわかるよ
今はそれを堪えて笑顔でポケバイとライダーをスタートラインに立たせてやれ

447 :774RR (ササクッテロル Spbf-hw/J [126.233.123.78]):2023/03/20(月) 10:04:31.48 ID:p.net
チビライダーばかり3人の工場だからポケバイがいるだけで羨ましい
ポケバイがいたらいたでまた違う苦労もあるだろうけどさ

448 :774RR (アウアウウー Sa9b-6u9o [106.146.0.97 [上級国民]]):2023/03/20(月) 11:24:34.98 ID:a.net
>>447
何言ってるんだ、チビライダーがバイクを三台連れてくると思うんだ、楽しいじゃないか。
まあ今時はライダーを連れてくる可能性も否定出来ないが。

449 :774RR (ササクッテロラ Spbf-x7nN [126.182.161.190]):2023/03/20(月) 12:49:32.28 ID:p.net
ライダーがライダーにライディング

450 :774RR (ワッチョイ b7b1-cEC2 [60.98.51.61]):2023/03/20(月) 20:17:35.59 ID:0.net
ポケバイの登録で悩めるうちが花だよ
ポケバイのオイル腐りそうな年式だと別の悩みが…

451 :774RR (ササクッテロラ Spbf-x7nN [126.182.141.211]):2023/03/21(火) 08:55:55.24 ID:p.net
うちのバイクは早期オイル上がりを気にしている
週一回ライディングしてるんだ、まだ大丈夫だろ

452 :774RR (スププ Sd42-2seD [49.98.90.236]):2023/03/21(火) 10:38:09.52 ID:d.net
>>450
それも辛いね~

453 :774RR (ワッチョイ 0f6e-rkiO [153.239.135.4]):2023/03/25(土) 08:53:32.57 ID:0.net
>>448
連れのところはチビライダー4人だけど
上二人は引きこもり
下二人は絶賛フリーター中
一番下がもうすぐ35歳。たぶん4人ともバイクに乗ったことどころかハンドルに触ったこともないと思う。
悲劇ですよ

454 :774RR (アウアウウー Sa0f-ORo1 [106.146.17.154 [上級国民]]):2023/03/25(土) 09:08:37.55 ID:a.net
>>453
自分も他の人の事を言えない身分だったけど、引きこもりはともかくも下の二人のライダーはまだ出会いは有りそうだがなあ、定職に付いてないのがしんどいけど。
うちのチビライダーもバイクとは割と良い距離感を保っているが、如何せん中学生だからな。
ストーカーじみた子供の友達よりはまだ良いかと思ってる。小学生なのにポケバイからストーカー認定はヤバいよななんて。

455 :774RR:2023/05/28(日) 16:44:04.83 ID:p00m/MLmq
少孑化対策た゛のと憲法の下の平等を無視した世代による公平性すらない私利私欲に滿ちた税金泥棒利権に反対しよう!
金持ちは現在て゛も莫大な財産を相続するための後継者を作ってるし,虐待だのいじめた゛のとは無縁の富裕層向け私立校に行かせてるわけた゛が
こいつら税金泥棒どもか゛やろうとしているのは、歴史的ハ゛力の黒田東彦によって1兆圓にも達した資本家階級が、いくら金があろうと対価に
できなければたた゛の紙切れた゛からどうにかしろと,莫大な資産を末代まて゛盤石なものとするための要求を資本家階級から受けたことだからな
要するに、資本家階級からの要求によって女性を家畜化して儲けてきた結果、少孑化か゛進んた゛現状に対して、また白々しいこと始めたわけよ
賄賂癒着してる資本家階級の莫大な資産に切り込むとか.どの党も−言も語らないあたり金まみれ世界最悪腐敗国家ぷりか゛分かりやすいだろ
末代まで家畜であるお前ら労働者階級同士て゛税金やら融通し合うことて゛未来の不幸な家畜を増殖させようというのが少孑化対策の本質な
資本家階級は分離課税て゛所得税なと゛払っていないが、労働者階級か゛払う所得税ってのは正式名成り上か゛り防止格差固定目的税というからな

創価学会員は,何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ‐が□をきけて容認するとか本氣て゛思ってるとしたら侮辱にもほどか゛あるぞ!
hTТрs://i.imgur、сom/hnli1ga.jpeg

456 :774RR (アウアウウー Sa47-XnV0 [106.128.127.154]):2023/08/29(火) 18:06:09.33 a.net
ウチのバイクはライディング前にエキゾーストを軽く弄られるのが好きだと最近になって判明した

457 :774RR (ワッチョイ 7354-g4sH [58.87.251.103]):2023/09/02(土) 16:54:38.85 0.net
https://twitter.com/konnakareshi/status/1694669849895801272
このバイク、契約する猛者はおらぬか?
(deleted an unsolicited ad)

458 :774RR (アウアウウー Sae7-W1f/ [106.146.71.14]):2023/09/02(土) 22:21:28.65 a.net
中古の上OHもしてないのに新車並に扱えとか厚かましい

459 :774RR (ワッチョイ d66e-JyBO [153.239.135.4]):2023/09/12(火) 11:14:47.87 0.net
旧車レンタルバイク面白いな
ノーヘルでも怒られないし少々荒っぽく乗ってもOK
料金安いし。

460 :774RR (ササクッテロラ Sp27-haMo [126.167.50.20]):2023/09/12(火) 12:22:09.98 p.net
年代物は
 ┌○┐
 │お|ハ,,ハ
 │断|゚ω゚ )  お断りします
 │り _| //
 └○┘ (⌒)
    し⌒

461 :774RR (アウアウウー Saa3-Inzn [106.128.124.23]):2023/09/13(水) 11:33:05.35 a.net
>>460
バイクを持ってないエセライダーもお断りなんだよ?

462 :774RR (ワッチョイ d66e-JyBO [153.239.135.4]):2023/09/15(金) 13:40:25.19 0.net
そりゃやっぱりピカピカボデーの高年式レンタルバイクが良いだろ
高いけどな

463 :774RR (JP 0H93-aT6b [255.18.201.112]):2023/09/19(火) 06:58:12.44 H.net
購入時審査に落とされ続けたライダーがここに…(⁠´⁠;⁠ω⁠;⁠`⁠)

464 :774RR (ワッチョイ 1d54-NfV8 [58.87.251.103]):2023/09/19(火) 16:18:10.59 0.net
ここのスレ的に「ローン審査」は、どんな表現になるんだろう?

465 :774RR :2023/09/19(火) 20:20:31.77 0.net
>>464
omiai信販、とかジャマイカ

466 :774RR :2023/10/05(木) 11:42:16.20 0.net
出先で思い立ってレンタルバイクの配達頼んだら凄いの来たわ
サーキット行ったけどスタートも切れなかった。

467 :774RR :2023/10/05(木) 11:57:07.36 0.net
>>466
もっと、kwsk

468 :774RR :2023/10/07(土) 21:58:27.10 0.net
押し掛け出来ずにスターター使ったとかプラグ被って火が入らなかったとか取り回しが出来ずに立ち転けしたとか

469 :465 (ワッチョイ 824d-kN5p [253.79.224.22]):2023/10/17(火) 10:44:43.10 ID:0.net
面倒くさいのでそのまま書くが
ぼる塾みたいなのが来てなんか肌も手触りザラザラしてて
立ってると胸より腹が出てて
部屋を真っ暗にして目をつむったまま頑張ったけどピストンはピクリとも反応しなかった
最悪のレースだった

470 :774RR (ワッチョイ 2b67-6Daa [240.187.119.204]):2023/10/17(火) 11:10:35.70 ID:0.net
画面に映るだけで吐き気するのに、目の前で実物見ると絶対ムリ

471 :774RR :2023/10/17(火) 18:22:28.87 0.net
3時のなんたらは三人とも受け入れられる
けどボルは三人とも…ねぇ?

総レス数 471
89 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★