2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

千葉・柏有名バイク店 エリア55

1 :774RR:2021/04/25(日) 20:52:05.99 ID:XKIwNuRV.net
松戸から引越してきたバイク店
ヤフオク等でも絶好調!

2 :774RR:2021/04/25(日) 20:53:00.97 ID:XKIwNuRV.net
https://i.imgur.com/ZSzrARm.jpg

3 :774RR:2021/04/25(日) 20:58:04.24 ID:KZY1TWs+.net
https://i.imgur.com/PXDZreG.jpg

神の手を持つカリスマ社長
古田刺激.氏

4 :774RR:2021/04/26(月) 12:05:32.16 ID:88TbZE3p.net
7.8年前に松戸時代にFさんに世話になったなあ、今はバイク無いけど行ってみようかな?忘れてるかな

5 :774RR:2021/05/06(木) 11:30:12.56 ID:5AziZYsB.net
あの界隈旧車會のお爺ちゃん多過ぎ

6 :774RR:2021/05/06(木) 16:51:02.43 ID:V4Eqm9OO.net
ヤフオクでゴツく儲けてますよね

7 :774RR:2021/05/06(木) 20:18:18.15 ID:MPdDVk4I.net
他のバイク屋さんよりイロイロと相談に乗ってくれて面倒見良い人ですよ、安いし良心的です。

8 :774RR:2021/05/06(木) 20:30:08.20 ID:CJeMlg4g.net
他のバイク屋で断られたけどここは快く見てくれてしかも完璧にやってくれた。
もう感謝しかなかったです。
店主も人柄良く整備しながらの会話も楽しめ退屈しなかった。

9 :774RR:2021/05/06(木) 20:34:54.32 ID:6Bw5qbEr.net
ニーズセンター

10 :774RR:2021/05/07(金) 16:09:39.15 ID:Hi0GPx93.net
事故ったベスパ無理で引上げしてくれて処分までしてくれたなぁ。
その節はありがとうございました!

11 :774RR:2021/05/07(金) 16:19:27.48 ID:Hi0GPx93.net
↑無料で

12 :774RR:2021/05/07(金) 16:25:40.04 ID:RwPQ+Ajf.net
16号沿いでライコランドの近くですよね?
不気味な場所で地元では霊が出る所で有名、とてもバイク屋には見えないですけど…失礼

13 :774RR:2021/05/07(金) 20:29:44.84 ID:trwZU9Qu.net
横の竹藪で中学生が良く肝試しやってるよ。
ここの店の上級会員になるとタケノコ狩りとか招待されると言う話。

14 :774RR:2021/05/08(土) 17:18:27.94 ID:98z+ZkeB.net
ゴミ屋敷の事?

15 :774RR:2021/05/12(水) 11:37:30.28 ID:HDyDLGcn.net
通常のステッカー
https://i.imgur.com/bd0V4S5.jpg

セレブ会員のステッカー
https://i.imgur.com/Q865R63.jpg

何故か注射器の絵が…

16 :774RR:2021/05/12(水) 20:21:09.58 ID:yOwLxUdU.net
飛び込みで原付バイクのドラムブレーキ調整とエンジンオイル交換で1500円で手際良くやな顔せずやって貰いました、ありがたやありがたや。

17 :774RR:2021/05/13(木) 22:40:51.71 ID:DkpZ5TtV.net
アリオ55かと勘違いしてたがエリア55だったのね
あそこ近隣の人にはサティアンとか呼ばれているけど自治会活動とかもちゃんとしていて礼儀正しく評判も良い。

18 :774RR:2021/06/05(土) 20:05:28.30 ID:1iql3+27.net
https://i.imgur.com/ynLUxBu.jpg

19 :774RR:2021/06/13(日) 20:52:49.38 ID:5gOZWC26.net
恐縮です、情報拡散中です
千葉でバイク盗難、情報募集中です
ここにも貼らせてください

マッハ盗まれました
https://ameblo.jp/aotanhikohiko3558/entry-12680383453.html

総レス数 19
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★