2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

3万の革靴買ってきたwwwwwwwwwww

1 :774RR:2021/04/20(火) 21:15:32.32 ID:mfk2f7QM.net
1万のセメント式が2年でぶっ壊れてな
ぐっどいやーなら10年使えるんだろ?

28 :774RR:2021/05/07(金) 22:58:11.25 ID:io2/QpWW.net
>>27
これいいな
シフト傷ついても気にならんし

29 :774RR:2021/05/09(日) 12:43:47.02 ID:ShIqgPqW.net
たまに履くとソールが剥がれてダメになる

30 :774RR:2021/05/09(日) 14:16:45.14 ID:tbylkgUQ.net
革靴は凝り出すとなあ・・・
俺ですらシューキーパーに手を出したし

31 :774RR:2021/05/09(日) 14:31:27.73 ID:YfGuom0V.net
というか適当にセメント式買う人でもない限りシューキーパーはみんな買うやろ

32 :774RR:2021/05/10(月) 20:48:07.75 ID:M/btzYVf.net
シューキーパーは必須よ

33 :774RR:2021/06/22(火) 17:27:59.76 ID:FcALxcsb.net
転職した記念にオールデンのタッセル、まぁ滅多に履かない
普段履いてるのはビルケンシュトックのパサディナ、通算で7足目だわ

34 :774RR:2021/06/22(火) 17:43:49.50 ID:RFyfytfM.net
これか?
https://www.lakotahouse.com/brand/items/664/

3万円スレに13万超えの靴出す畜生w
そんな俺も1339持ってるがなw

35 :774RR:2021/06/22(火) 21:42:09.96 ID:cmpr/yF6.net
オールデン高いな

36 :774RR:2021/07/18(日) 19:50:00.25 ID:JEebZCxE.net
レザーソール1足ぐらい買っとくかな
何事も経験

37 :774RR:2021/07/19(月) 21:56:28.66 ID:jGJ0M6UC.net
スニーカーのソール交換が終わって店から戻ってきた

38 :774RR:2021/08/11(水) 20:13:16.79 ID:uQq7LWnn.net
通勤に使ってるけどちょうど履き皺のところに当たるからあんまり傷は目立たんな
流石に会食とかじゃ別の持って行くけど

39 :774RR:2021/12/05(日) 19:03:22.40 ID:GyNQNJn5.net
レザーソール買ってしまった
納期は1月

40 :774RR:2021/12/05(日) 20:43:15.30 ID:tGXjWtJ0.net
おめいろ

41 :774RR:2021/12/09(木) 22:28:08.94 ID:FA5QY4sj.net
先月引っ越しの荷造りの際に久しぶりにRWの2268見たらカビてたorz
875はヒビ割れて再起不能だしチペワのチャッカもなぜか裂けてた・・・
もう5年ほどクロックスとガエルネのフーガしか履いてない

42 :774RR:2021/12/12(日) 01:15:28.45 ID:6dtD0/Jq.net
ファクトリーセカンドベックマンを先芯抜きカスタムする予定!
https://i.imgur.com/8tEAV3Q.jpg

43 :774RR:2021/12/17(金) 21:59:28.22 ID:I+w2Ktss.net
かっけーブーツだな。大事に育ててね。

44 :774RR:2021/12/18(土) 02:37:31.18 ID:Pj7RLBbn.net
チペワのモーターサイクルブーツがもうボロボロ
買い換えようにももう生産してないし

45 :774RR:2021/12/18(土) 10:58:24.95 ID:luXd3Xn3.net
>>44
クシタニがチペワだしてたぞ

46 :774RR:2021/12/18(土) 13:47:40.11 ID:OUgEHIYK.net
紀文のはどう?

47 :774RR:2021/12/19(日) 00:23:25.41 ID:0NFvguC/.net
ガエルネの145買うた
こういうのでいいんだよ

48 :774RR:2021/12/31(金) 22:09:23.62 ID:1m5aXEQd.net
お気に入りのベックマンの甲革がシフトチェンジで黒く汚れてしまった
バイク用にはGUの4990円ブーツで十分だと気づいた

49 :774RR:2022/01/03(月) 13:20:47.13 ID:+WjyOGYZ.net
あけましておめでとうございます

50 :774RR:2022/01/03(月) 17:39:00.59 ID:YKyN50F1.net
>>48
> GUの4990円

https://www.gu-global.com/jp/ja/products/E334836-000/00?colorDisplayCode=09
https://image.uniqlo.com/GU/ST3/AsianCommon/imagesgoods/334836/item/goods_09_334836.jpg

https://www.gu-global.com/jp/ja/products/E334835-000/00?colorDisplayCode=09
https://image.uniqlo.com/GU/ST3/AsianCommon/imagesgoods/334835/item/goods_09_334835.jpg

こんなのあるんだね。見た目ちゃちいけど。

51 :774RR:2022/01/04(火) 00:20:05.20 ID:PqAMURqs.net
>>50
Wild wingのWWM-0003(約15000円)を買おうか考えてるけど、これとそっくりだな
しかも牛革でそのお値段か…迷う

52 :774RR:2022/01/04(火) 12:43:32.21 ID:Dg/ZR9uj.net
https://makeshop-multi-images.akamaized.net/winglove/shopimages/13/00/1_000000000013.jpg

デザインは似てるね。Wild wingは高いだけあって靴底交換可能、サイドジッパーだけど。

53 :774RR:2022/01/04(火) 15:01:39.54 ID:0NdqV0lq.net
名前が安っぽい

54 :774RR:2022/01/04(火) 22:49:13.16 ID:PqAMURqs.net
WWM-0003とGUのやつを実際触ってきた
前者はステップに当たる箇所がカットされて丁度いい・ジッパーで脱着簡単・靴紐はベルクロで止めて固定して隠せる・シフトガード有・履き口踵側の形により足首動かしやすい・ソールの土踏まずあたりに鉄芯がありペダル上で安定感ある・ソールは足跡が満開の桜みたいになる形でキャワイイ
GUのは5000円以下だけどこれらが無く、全体的に指で押せる程ふにふにの革だった
靴に装着するシフトガード付けないと穴空くか、常に凹んだままになりそう

55 :774RR:2022/03/08(火) 07:03:00.74 ID:b0ztVmsS.net
http://www.nankaibuhin.co.jp/files/wp-content/uploads/2015/04/51R-B001-A.jpg

ナンカイのこれじゃないのか がっかり

56 :774RR:2022/05/13(金) 08:02:19 ID:C1QHOM91.net
1万の革靴と3万の革靴もってるけど、
3万のほうが確かにシフトチェンジがサクサク決まる

57 :774RR:2022/05/14(土) 08:31:40.75 ID:sW/dLCFF.net
各務義明は宇宙

58 :774RR:[ここ壊れてます] .net
1万そこそこの20年近く使っとるわ
雨でも浸水しない

59 :774RR:2022/10/16(日) 10:32:11.10 ID:FM6Q3GGE.net
>>56
どう違うんだよ

60 :774RR:2022/10/30(日) 08:48:13.59 ID:wbCR5Lpj.net
思うんだけど暴走族とか厨二病の極致じゃね?
基本的に中高生って平和な日常送って大学生になっていくんだけど
その裏で突然ゾンビが街にあふれてサバイバルすることになった、とか島でクラスメイトと殺し合いすることになった、みたいな非日常の設定を夢想してたりするじゃん

スパイミッションのごとく、寄るの量販店に忍び込んで売り物かっさらう、とか神奈川統一に向けてリアル戦争ごっことか、バイクという戦闘マシンを操るエースパイロットの俺が先陣をきるぜ!とかwwwwwwwwww

もう厨二汁全開で楽しそうな人生送ってるじゃんwwwwwwwwww


お情け頂戴で
早朝にガス交換してるんよ、回収wwwww
早朝に新聞配達とガス回収の仕事wwwww

同情してほしくて
ガス回収、早朝の仕事wwwww


分かる??
自らを泉南最強の輩(笑)で泉州連合の総長は俺様の舎弟だ!!(ドヤァ♥
と自慢する元暴走族、現・輩(笑)の現在はパワハラ、モラハラ、セクハラと三拍子揃った前科持ちの暴力社員で
後から来たクセに偉そうに暴力を奮って我が物顔で仕切り出して奴が来た職場は
どんなホワイト企業も必ずブラック企業になる所謂『ブラック企業製造機』wwwww
ハルシオン中毒の他にもアル中、ポン中、ヘビースモーカーの身の程知らず!wwwwwwwww
な真性DQNの自己満足オ○ニーキモホモデブ野郎(笑)自称ゴンさん(笑)呼びの『広岡雅史』さんよお♥wwwwwwwwww

61 :774RR:2022/11/06(日) 13:17:42.44 ID:mv8TKBCa.net
5万の財布買った

62 :774RR:2022/11/24(木) 05:04:13.47 ID:zQeeeAEQ.net
>>61
ホワイトハウスコックスいいよね

63 :774RR:2022/11/24(木) 06:50:26.97 ID:IT8BfcqS.net
2万の革靴買おうと思うともったいないけど、気づいたらバイクシューズ2万以上したわ

64 :774RR:2022/11/24(木) 08:46:47.47 ID:LHkpZXo5.net
ちょっと上等の財布買ったら入れるモノが無くなった

65 :774RR:2022/11/24(木) 14:57:52.96 ID:cVCNb7U4.net
バイク乗る時も高いサイフのまんまなの?
ケツポケに入れやすいように2,3千円のノスフェあたりの安物サイフに入れ換える
というかずっと安物サイフばっか使ってるなぁ

66 :774RR:2022/11/24(木) 15:04:23.55 ID:impSzsHZ.net
バイクでケツポケとか怖すぎるだろ
財布ぐらいだったらSSでもシート下に入るクネ

67 :774RR:2022/11/24(木) 15:28:54.07 ID:zvcQpqRr.net
アマゾンで2千円ちょっとのやつでいいだろ
使うなんて数回程度だし

68 :774RR:2022/11/25(金) 15:29:14.57 ID:fEGqHfIz.net
道の駅の露店で売ってた1,000~2,000円の財布orカードケースが一番使いやすかったんだがコロナ以降全然見掛けなくなった

69 :774RR:2022/11/27(日) 21:38:15.31 ID:Sf45GEHB.net
靴はモンベルの完全防水ライトトレッキング28,000円也
普通に数年持つ

70 :774RR:2022/11/29(火) 22:02:01.55 ID:e8Z66rHg.net
>>62
残念ハズレ。ガンゾのコードバンです。

71 :774RR:2022/12/04(日) 09:15:20.05 ID:8tvCe1SE.net
>>65
俺はバイク乗るときは2万くらいのトラッカーウォレット、もちろんホムセンSUS喜平鎖付き
普段はVagaのちっこいバリバリ財布で同じく鎖付き

72 :774RR:2022/12/07(水) 08:56:30.73 ID:zO6slOX1.net
ワークマンって安いだけで機能性に劣るな
やっぱ最低でも、デイトナ・ナンカイだな

73 :774RR:2022/12/07(水) 10:10:49.35 ID:Htzaq5OT.net
スクーター通勤前提なお品を専用品と比べるのは酷
その点、廃番になったフィールドラカンは優秀だった

74 :774RR:2022/12/08(木) 12:17:39.26 ID:M05qgPz2.net
ナンカイの革靴20年くらい使っとるけど
いまだに浸水しない

75 :774RR:2022/12/10(土) 17:30:16.95 ID:Yz3LwWU4.net
ナンカイのブーツってシフトパッドのところが
すぐボロボロにならない?

76 :774RR:2022/12/11(日) 12:38:18.92 ID:6W70bMWs.net
2台もちだがどっちもシーソーペダルなもんで

77 :774RR:2022/12/11(日) 18:45:23.07 ID:M0sjmrgD.net
FLとGBかな

総レス数 77
15 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★